Всяческие разности (флудилка и трёп ни о чем)

Автор Admin, 11 февраля 2016, 19:38:25

« назад - далее »

_Liberty_

Цитата: Daro от 16 января 2026, 20:09:34у Виндзоров нет права на власть, а почему, не нашла этот ролик (а еще и ютюб недоступен). Буду благодарна за пояснение.
Тему не отслеживаю, сразу говорю, что около уха пролетало, то и зацепила вниманием.

Читала или слышала, что революцию и предшествующие события настартовала английская разведка, в интересах английской короны. Если это правда, и умерщвление царской семьи делалось в пользу английской короны, в чем я сомневаюсь (такие ритуалы всегда делают в чью-то пользу и знатоки, а английскую королевскую семью вряд ли можно считать магически безграмотной, не будут связываться с ТАКОЙ чернухой), то ритуалист перегнул палку, если и умерщвление детей было ритуальным. Такое мог сделать только или БОЛЬШОЙ знаток черных ритуалов, или полная бездарь, не ведающая, что творит. Но последствия не соответствуют ни первому, ни второму - грань держится до сих пор и засилья тварей не наблюдалось за все время существования социализма.

Если брать во внимание последующие события, то я больше склоняюсь к мысли, что если ритуал был проведен, то в пользу иерархов Порядка. И взглядом на то, что в СССР низвергнутым оказалось (некромантское) христианство, то можно предположить, что ритуал был в пользу так называемых "светлых" иерархов Порядка, рукой которых больше подходит быть Сталину, чем Ленину, имхо. А значит, как минимум,  детей - "просто убили", не ритуально.

Имхо конечно, я художник :)

*Все выше сказанное - не  совет, не  истина, а всего лишь рассуждения по теме.*
*кто не спрятался, - я не виновата! *
-1БK-

Ученик Мага

Цитата: Daro от 16 января 2026, 20:09:34И еще, давно хотела спросить, К.Е. говорила о том, что у Виндзоров нет права на власть, а почему, не нашла этот ролик (а еще и ютюб недоступен). Буду благодарна за пояснение.
У Виндзоров уже нет права на власть, потому что Елизавета ll скончалась, а у ее сына Чарльза не было таких полномочий. Тот, кого называют Карлом, вообще, не понятно, кто, скорее всего, двойник, как и многие другие.
Она была последней, кто правил в Британии. Сейчас, все, там безвластие.
Приблизительно, об этом говорила Ксения Евгеньевна.

_Liberty_

Цитата: Ученик Мага от Сегодня в 00:27:58У Виндзоров уже нет права на власть, потому что Елизавета ll скончалась, а у ее сына Чарльза не было таких полномочий. Тот, кого называют Карлом, вообще, не понятно, кто, скорее всего, двойник, как и многие другие.
Она была последней, кто правил в Британии. Сейчас, все, там безвластие.
Приблизительно, об этом говорила Ксения Евгеньевна.
Даже если действующим королем является двойник, то старший внук Елизаветы, по идее, "право на власть по праву крови" потерять не должен - он же был рожден от настоящего Чарльза, не от двойника... Там родство на морде лица прописано. А внучка Елизаветы, принцесса Шарлотта, с бабушкой вообще одно лицо.

*Все выше сказанное - не  совет, не  истина, а всего лишь рассуждения по теме.*
*кто не спрятался, - я не виновата! *
-1БK-