Всяческие разности (флудилка и трёп ни о чем)

Автор Admin, 11 февраля 2016, 19:38:25

« назад - далее »

Наталия Смолёва

Цитата: Азалия от Сегодня в 18:36:18Не думала об этом. Но может быть. Хотя в моем роду не было сильно уж верующих. Бабка вообще знахаркой была.
А вообще, я довольно долго пыталась наладить связь с Родом. Особенно с Родом матери. Она меня воспитывала одна. Но фамилия у меня была папина. В отцовском роду я в мертвом пространстве. А вот в материнском какие-то отголоски были, но очень тихие. Практически никаких. Поняла только, что Род мной недоволен. Делаю не то, что от меня ждёт. Ушла в профессиональный поэтому.
А вот с Родом мужа история интересная. У меня с ним был Договор. Я даю Роду сыновей и разу их до 12 лет, а потом вольна делать, что угодно. В том числе и развестись. Род тоже договор выполнил. Родились два сына. А потом меня поставили перед выбором. Или остаёшься одна, или продолжаешь жить с мужем. Решила второе. Как-то привыкли уже друг к другу. Но с самим Родом отношения сейчас практически никакие. Можно сказать "мы не общаемся". Да, с родичами отношения есть, а вот с Родом. Как-то я чувствую себя отдельно от всех.
Здравствуйте! У меня была немного другая проблема по части ощущений. У меня было ощущение шара/комка в районе солнечного сплетения при медитациях. Боли или каких то эмоций при работе с астральным телом на 2БК эта штука не доставляла. И вроде особо не мешала. Она тупо была. И всё. Я заметила эту штуку раньше занятий в этой школе. Случайно, когда пробовала тибетские чаши. Ну тогда я просто почитала про локализацию, решала что это от не высказанных эмоций- как вариант. Ну и особо на ней не фиксилась. Просто знаю, что есть, учиться не мешало. Но у меня с родом тоже весело, проблемы там тянутся давно, многих уже нет в живых- кому высказывать- непонятно. Меня тянуло в рунику и там путь, чтобы была возможность общения с умершими родственниками - через Хель. С учётом местности- наши законы работы с кладбищем тоже пригодились. В общем у меня по итогу получилось что-то типа виртуального семейного совета, где я у обеих ветвей: по отцу и по матери попросила разрешить заниматься тем, чем занимаюсь,они разрешили и штука прошла. Я тоже, помню, пыталась наладить связь с родом, много читала, изучала родовые чистки, крутила-вертела больные домашние темы долго. А потом оно само получилось и я прям вспомнила видео КЕ, где она говорит, что не надо там ковырять до десятого колена, надо просто обратиться в намерениях (ну настроиться) на того, кого знаешь и с кем был при жизни контакт- когда кто-то согласится рассказать, то через него распакуется.... а там потом вообще случайно приходит информация о деталях и привычках тех, с кем вы в жизни не пересекались даже, но можно спросить у живых- они опознаю́т кто это, всё сходится. Они, правда, чем то на голограммы похожи по принципу, только 3д. И им, конечно, проще сниться, но бывает что и резко тянет в какое-то место или ситуацию или книга/музыка/фильм их заинтересует. Я сначала боялась всяких подселений, много читала, и вообще очень страшно было, но потом я заметила, что эти странности и хотелки проходят сами, когда я понимаю, что мне показывают. Ну, короче, у меня получилось- все всем всё высказали и помирились в конце. Образно. А потом я увидела во сне огромное дерево, полное плодов -с лимонами (ну в детстве у меня лимон рос на окне- очень любила), а под ним свою семью всю вместе(живые и мертвые) , с кем я маленькая жила. И штука короче прошла. Ну и такие "закидоны" моего туловища в плане хочух и ощущений тоже. А потом я перешла на 3ий курс. У меня по поводу родовых чисток на основании этого опыта сложилаось мнение, что им просто нужно дать возможность высказаться и дать им на это своего тепла и принятия- и все включится типа как фильм и они уйдут, а ты соединяешься с ветками. А с живыми при этом вообще не обязательно общаться.

Наталия Смолёва

А тексты я пишу до сих пор с жутким смешением стилей, и сплошным потоком из всего, что можно и неможно😂 примерно по этой же причине. Работаю над этим и активно укрепляю ЯЕСЬМ. Ну голосов у меня нет в голове и ни разу не было, это скорее похоже на автоматическое письмо. И впечатление у меня самой по поводу ситуации- как на картине Репина : "Запорожцы пишут письмо турецкому султану"😂 но уже намного лучше получается