Всяческие разности (флудилка и трёп ни о чем)

Автор Admin, 11 февраля 2016, 19:38:25

« назад - далее »

Femida_888

Еще не пойму что за фигня происходит.
( Прошу прощения за сленг)

Меня как будто не видит система и эгрегоры.
Они меня совсем не считывают, тупо не видят и ты как пустое место.

Условно: в каких-то ситуациях, у меня на лбу практически написано кто я. Но эгрегоры это не считывают, люди не считывают...
Безусловно, в этом есть свои плюсы. Как минимум, можно наблюдать со стороны и готовиться, анализировать и тд
Но, например, мне нужно получить определенный результат и я его не получаю.
Приходится добиваться через конфликты, напролом. Спрашивается, для чего? Если изначально было понятно, что лучше дать мне необходимое и не доводить до конфликтов.

Думаю, что может это из-за практик ЦИЦ? Может эгрегоры перестраиваются по новые смыслы и цели... не знаю... или в целом из-за обучения идет какая-то перестройка.
Но уже даже напрягает.
Муж не должен хотя бы на миг отходить от оружья; Ибо как знать, когда на пути копье пригодится.
_____
1 БК

Ученик Мага

Цитата: Femida_888 от 24 мая 2025, 19:02:00Меня как будто не видит система и эгрегоры. Они меня совсем не считывают, тупо не видят и ты как пустое место.

Femida, у меня был такой период, как-будто тебя не замечают, профес.эгрегор. Были сложные моменты, но потом все прошло. Не отчаивайтесь, наладится.
Это что-то, типа, чистки и трансформации.

Femida_888

Цитата: Ученик Мага от 24 мая 2025, 19:23:45Femida, у меня был такой период, как-будто тебя не замечают, профес.эгрегор. Были сложные моменты, но потом все прошло. Не отчаивайтесь, наладится.
Это что-то, типа, чистки и трансформации.

Благодарю за ответ.
Я не отчаиваюсь, все нормально. Конечно же, когда пишешь о таком, то выглядит это отчаянием. Мне кажется, что при таких ситуациях ни в коем случае нельзя отчаиваться. Иначе можно спиться или еще что нибудь:)

Бывают такие моменты, что не то чтобы устаешь, а как будто и правда бы перезагружаешься. То есть тупишь там, где этого не должно быть, или что-то происходит с окружением.

Тоже думаю, что связано с практиками. + стихии , + каналы - в дисбалансе. Много чего. Спасибо вам за поддержку ❤️😎
Муж не должен хотя бы на миг отходить от оружья; Ибо как знать, когда на пути копье пригодится.
_____
1 БК

Femida_888

Всем здравствуйте, еще раз!

1. Коллеги, а принципы и правила человека где находятся? Верно ли я понимаю, что в будхиале?

2. Может быть кто-то знает практики или ритуалы... Как можно понять какой урок ты сейчас проходишь? Как можно понять, чему учит тебя вселенная? ( Бог, сила и тд) Не в общем, а вот прям в настоящем дне.

Задаю вопросы ЯЕ длительное время, но не получаю ответы... Или я просто не вижу знаки и ответы. Как можно это понять, чтобы прям дошло...

_____
1 БК

Ученик Мага

Цитата: Femida_888 от 24 мая 2025, 23:52:32Благодарю за ответ.
Я не отчаиваюсь, все нормально. Конечно же, когда пишешь о таком, то выглядит это отчаянием. Мне кажется, что при таких ситуациях ни в коем случае нельзя отчаиваться. Иначе можно спиться или еще что нибудь:)

Бывают такие моменты, что не то чтобы устаешь, а как будто и правда бы перезагружаешься. То есть тупишь там, где этого не должно быть, или что-то происходит с окружением.

Тоже думаю, что связано с практиками. + стихии , + каналы - в дисбалансе. Много чего. Спасибо вам за поддержку ❤️😎

От себя скажу, что  провокации системы бывают постоянно, нужно их отслеживать просто, то есть, быть осознаннее. А это не всегда получается! Но будем стараться! 💪💪

_Liberty_

Цитата: Femida_888 от 24 мая 2025, 23:57:10Всем здравствуйте, еще раз!

1. Коллеги, а принципы и правила человека где находятся? Верно ли я понимаю, что в будхиале?

2. Может быть кто-то знает практики или ритуалы... Как можно понять какой урок ты сейчас проходишь? Как можно понять, чему учит тебя вселенная? ( Бог, сила и тд) Не в общем, а вот прям в настоящем дне.

Задаю вопросы ЯЕ длительное время, но не получаю ответы... Или я просто не вижу знаки и ответы. Как можно это понять, чтобы прям дошло...
Вспомнилось:

— Где я?
— В игре.
— Кто я?
— Чистое сознание.
— Зачем я здесь?
— Обогащаться различным опытом бытия.
— Есть ли во всём этом смысл?
— Огромный, глубинный и бесценный.
— Что поможет мне "здесь"?
— Любовь, юмор, настойчивость, память о Доме и настоящей истине.
— Бываю ли я одинок?
— По-настоящему никогда, вся Вселенная внутри тебя и везде вокруг тебя. Я — это ты, а ты — это я. Хорошей игры тебе.
(Пространство)

А если по простому, то богатырское здоровье, неземная красота, успешная карьера, сердечные отношения - никому не лишние. Можно заняться именно этим, пока придумается какой-то  глобальный смысл жизни :)

*Все выше сказанное - не  совет, не  истина, а всего лишь рассуждения по теме.*
*кто не спрятался, - я не виновата! *
-2БK-