Всяческие разности (флудилка и трёп ни о чем)

Автор Admin, 11 февраля 2016, 19:38:25

« назад - далее »

Admin

Arturzolotoy, Предупреждение, не занимайтесь флудом, просьба не нарушать Правила Форума п.4.

Arturzolotoy

Цитата: Admin от 08 мая 2025, 21:24:28Arturzolotoy, Предупреждение, не занимайтесь флудом, просьба не нарушать Правила Форума п.4.

Я Вас понял, уважаемый администратор, не буду больше. У меня просто эмоциональный порыв был и я не смог его удержать внутри.

ЭД

Цитата: Arturzolotoy от 08 мая 2025, 21:14:54И пускай ему это будет уроком. Ибо прощать - это поощрять подонка, поощрять его злобный вид жизни. Он достоин был проклятия и я уверен, что я все сделал правильно.

Как мне говорил мой отец: дают- бери, бьют- беги, не руби с плеча, успеется,одна холодная голова- лучше трех горячих, бояться нужно живых,  а не мёртвых, но есть живые- мёртвые помни!
Так вот вопрос: как распознать кто жив, а кто мертв?  много загадок...

Arturzolotoy

Цитата: ЭД от 08 мая 2025, 22:41:08Как мне говорил мой отец: дают- бери, бьют- беги, не руби с плеча, успеется,одна холодная голова- лучше трех горячих, бояться нужно живых,  а не мёртвых, но есть живые- мёртвые помни!
Так вот вопрос: как распознать кто жив, а кто мертв?  много загадок...

Ну вот я просто беру фото отца, смотрю на него, посылаю ему эмоции, любовь. Таким образом происходит с ним разговор и он мне очень многое подсказывает, это для меня весьма интересное взаимодействие, очень ценное.
Бывает, приходят во сне, по разному, но мой Род меня всегда оберегает, у меня с Родом очень гармоничные отношения. Они даже бывает шутят.