Всяческие разности (флудилка и трёп ни о чем)

Автор Admin, 11 февраля 2016, 19:38:25

« назад - далее »

Femida_888

Коллеги всем здравствуйте! Искреннк благодарю вас за ответы, все прочитала.
Не ответила, так как закрутил событийный ряд.

Мне так хотелось бы написать обо всем на форуме, но не могу, так как темы не для интернета. Серьезные темы. Вот к чему меня привело состояние «Власти»

Я добавила огня и вышла из Воды, мне это нравится. Я сама создала событие и ко мне прикинули люди, много. Без подробностей, не могу рассказать.

Все было хорошо...
Но! Кажется, я начала выбиваться из стаи и меня заметили эгрегоры. Или такие варианты:
1. Нападки от эгрегоров
2. Или я начала выходить из уровней по семинару Деньги и оказалась в другом обществе людей ( высоком).
3. Или другие провокации
4. Или проверка на «сдамся или нет».

Вот в чем суть. Меня заметили на уровне 3/3.1 или 3.2.
Меня начали опускать с уровня или сказать правильнее «не пускать на уровень выше». Я к этому не стремилась и цели не было.
Но! Почему-то люди с уровня 3/3.1 меня испугались и начали порочить мою репутацию, то есть пошли нападки на ровном месте. Они меня боятся так полагаю.... Но! У них есть свои цели, например, кто-то хочет высокий рост и тд А у меня же этих целей нет и я не пойму... Опять же возвращаюсь к тому, что мне сложно без Цели и смысла... Я заметила и отследила нападки, их было невозможно не заметить. Целью стала моя репутация перед людьми, которые мне доверились и просили моей помощи. Это не стандартные хейтеры как в интернете. Это заказ.

Не думала, что я окажусь столь страшной.
Но не в этом даже суть. Я все это отследила и признаюсь честно, я сделала шаг назад, так как понимаю, что если этого не сделать, то дальше будет хуже. А я даже не вижу своей Цели и смысла в этом всем... у кого-то амбиции, а я не хочу Власть и все плюшки к ней. Я понимаю серьезность ситуации, поэтому сделала шаг назад, что бы подумать. Возможно я сделаю десять шагов и закрою свою идею, а возможно отойду назад, чтобы прыгнуть вперед. Я пока не знаю. Поскольку я понимаю, что если надо, то и репутацию уничтожат... а у меня даже нет никаких инструментов для защиты. То есть я реально оцениваю свои шансы: там я никто. Того кто «никто», можно легко смести с у уровней. Как же тогда подниматься?

В такие моменты мне всегда жаль, что нет древней памяти, нет магических знаний... Потому что событийка опережает наперед, просто несется... А ты все не можешь вспомнить кто ты и в чем смысл...
Практики ЯЕ я делаю ежедневно, но пока нет знаков по смыслу... просто иду куда ведет и всё. Просто отключившись от логического мышления. Налево надо? Ок, значит туда. Направо? Ок. Повернем сюда...
Так и живем 😎
Муж не должен хотя бы на миг отходить от оружья; Ибо как знать, когда на пути копье пригодится.
_____
1 БК

Femida_888

Коллеги, всем спасибо за ваши ответы на мои вопросы! Я действительно решила оставить тему магии, в том плане, что перестать скучать за тем, чего сейчас нет. Решила приложить все усилия на МТ. Ну нет у меня экстрасенсорных способностей, не вижу никого в АП... значит не время и нужно выстроить цели в социуме. Это помогло.
Не знаю надолго ли :)

С целями в социуме тоже пока что сложно, потому что не нашла Смысл. Но, я решила идти по знакам и просто делать то, что есть на сегодня, радоваться каждому дню.

А школа КЕ для меня останется просто любимым делом, как хобби, которое будет развиваться само по себе без давления, мечтаний о древних знаниях. Возможно это вообще не в этой жизни.... А жить надо, раз оказался здесь.
Муж не должен хотя бы на миг отходить от оружья; Ибо как знать, когда на пути копье пригодится.
_____
1 БК

_Liberthy_

Цитата: Riana от Сегодня в 00:10:31Благодарю. Но ведь темный дионисийский путь предполагает идти против системы, уварачиваться от неё и искать иные пути.
Или, когда сознание поднимается до уровня воина, то и природа меняется - это и есть развитие.
Полагаю, коллега, произошла замена понятий тёмный = бесчестный.

Воин  в смысле касты/варны - это не характер, а уровень сознания и проекции этого уровня на сферы жизни. Воин характеризуется в основном волей и работой в команде с ясной иерархией.

Характеристика воина в смысле чести, доблести и прочего, что здесь описывают -  это эгрегориальная заморочка конкретной традиции. Если заглянуть вглубь веков, то викинги не брезговали ни разбоем, ни убийствами беззащитных, и их понятие чести и доблести весьма далеки от современного понимания чести и доблести.

Чтобы убрать противоречие между тёмным путем и военской доблестью, можно на ситуацию смотреть со следующих точек зрения:

1) у командира чистые руки, у солдата чистая совесть: у Загрея "приказ" - собрать себя. Если есть результат, - победителей не судят.

2) в армии есть специальности, которые не для чистоплюев, например, (контр)разведка, военная дипломатия, военная полиция... Если есть результат - цель оправдывает средства. Всегда, если человек средства применил целесообразно, а не из потакания своей "внутренней скотине". В этом случае говорят, что средства обоср@ли цель.

3) всегда есть возможность воину стать командиром операции/аналог статуса правителя. А кто правителю указ, как ему достигать свою цель? Есть цель, - не видит препятствий. Враг должен быть обезврежен и не особо важны методы. Систему, с которой воюет Загрей, вполне можно назвать врагом.

Имхо, конечно :)
*Все выше сказанное - не  совет, не  истина, а всего лишь рассуждения по теме.*
*кто не спрятался, - я не виновата! *
-2БK-

_Liberthy_

Цитата: Femida_888 от Сегодня в 00:43:27Не думала, что я окажусь столь страшной.
Похоже на целенаправленную ломку перед "предложением, от которого нельзя отказаться". Узнаете, кому это выгодно, узнаете что ожидать.

В детективах, которые я любила читать в молодости, сюжет проходил по ветками (в смысле, веток может и больше, но в тех детективах, что я читала, было так):
1) поиск команды и путь в политику
2) устрашение и путь в мафию/устранение строптивого
3) временное отступление/уход из юриспруденции (по сюжету временно, но и конец книги на этом моменте)
4) переход на скромную позицию - в сюжете на позицию юриста на предприятии.
*Все выше сказанное - не  совет, не  истина, а всего лишь рассуждения по теме.*
*кто не спрятался, - я не виновата! *
-2БK-