Понятие единого бога с точки зрения оккультизма

Автор Admin, 02 февраля 2016, 01:15:50

« назад - далее »

Виталий

Цитата: Milena от 11 ноября 2017, 00:24:27
....Верен Силе - отстоит тебя Сила. Так просто не обнулят.
Так то оно так....... тема интересная!
Но мне еще кажется что дело не только в верности Силе, а в том, насколько Силы будут заинтересованы в данном человеке. Они должны видеть все выгоды и пользы, от той борьбы что придется вести с ХЭ за конкретного человека.

Цитата: Ганнибал от 11 ноября 2017, 01:19:21
Надо было рвать всякие отношения с такими друзьями и родственниками, которые так в христианство тянули и не уважали право выбора.
Поэтому, не уверен в людях - оставляй их без сожаления. Нанимай адвоката и все ясно обозначь. Иначе и после смерти твоя слабость к близким людям может сыграть злую шутку.
В теории все сходится, а представьте в реалии, как может адвокат пойти против воли детей покойного......
Это разве что уезжать от всех, и просто покинуть мир в полном одиночестве......и ведь тоже не факт, что ХЭ не будет присутствовать рядом....

Виталий

Цитата: Wayfarer от 11 ноября 2017, 01:21:26
Коллеги, а есть подтверждение, что покойный практиковал? Похоже, это были только интеллектуальные изыскания, Сила за ним не стояла.
Тоже думал об этом)
и повторюсь, что если жизнь человека была в безупречности пути язычника, и человек действительно достиг какого-то уровня, и стал интересен Богам, то думаю они такого человека не оставят.......

Wayfarer

Виталий, когда-нибудь мы это узнаем наверняка  ;).

Виталий

Wayfarer, только мы об этом уже друг другу не расскажем ;)

Sapfir

Все таки считаю  что надо не в час смерти близким говорить что ты и как хочешь,а когда ты сам осознал что тебе надо начинать  готовить их  в течении жизни,чтоб  знали твердость твоего решения и причины почему именно так а не  иначе. Чтоб знали на сколько это важно для тебя .

GINKGO

Здравствуйте, коллеги, подскажите, пожалуйста, розенкрейцеры это течение христианское или я что-то путаю?

Лёха

Sapfir, могут быть варианты, н.о они не дляна нам

Wayfarer

Цитата: GINKGO от 17 ноября 2017, 14:02:17
Здравствуйте, коллеги, подскажите, пожалуйста, розенкрейцеры это течение христианское или я что-то путаю?

Розенкрейцеры - последователи тамплиеров. Мистическое христианство.

GINKGO

Цитата: Wayfarer от 17 ноября 2017, 17:12:21
Розенкрейцеры - последователи тамплиеров. Мистическое христианство.
Благодарю за ответ!
А герметическая золотая заря, в свою очередь, уже их продолжатели?

Adelinde

Ребята , а если придётся жить допустим какое- то время с ярым представителем хэ, который постоянно молится, свечи ставить в доме, куча икон ...  а я язычник ... у меня руны в доме, ставы... но не могу не пустить родителя :( шо делать

VladimirA

Цитата: Adelinde от 17 ноября 2017, 17:59:20
Ребята , а если придётся жить допустим какое- то время с ярым представителем хэ, который постоянно молится, свечи ставить в доме, куча икон ...  а я язычник ... у меня руны в доме, ставы... но не могу не пустить родителя :( шо делать
хорошая тренировка... уметь быть в пространстве, где происходят разные энергии, уметь свое личное удерживать даже в присутствии кардинально чужого или враждебного, а может и дружественного, важно ваше личное наблюдение... сознание ведь может всех проводников поглощать или сочетать? что бы не говорили, а настоящие шаманы и в церкви выспаться смогут ...
изучайте себя в таких сочетаниях... сила в том, чтобы не быть зависимым от наличия или отсутствия врагов, а в умении сочетать, поглощать, пропускать, использовать, перенаправлять, выявлять свои слабые и сильные места в сознании...
и не из ума делайть выводы, а осознавать себя и действительные свои проявления и реакции, не предвзято.
там, где внутренний конфликт, не есть хорошо, это дуальность и человеческое восприятие.
а еще я бы прояснила для себя связь того, что в роду есть договора с ХЭ и насколько это может касаться непосредтвенно того, к кому их представитель в лице родителя приходит в дом...
и важно "но не могу не пустить родителя" - суть в том, как впустить ))) может стоит продумать оговор и проговорить условия пребывания на Вашей территории? что-то в направлении "уважаемый родитель, тут моя территория и мои правила, будь гостем в моей обители, а свое оставь в своей"....  8) по вашему велению и хотению формируйте правила пребывания в вашем доме.  :otala: :ansuz: :gebo: :vunjo:

Adelinde

Цитата: VladimirA от 17 ноября 2017, 19:19:13
Цитата: Adelinde от 17 ноября 2017, 17:59:20
хорошая тренировка... уметь быть в пространстве, где происходят разные энергии, уметь свое личное удерживать даже в присутствии кардинально чужого или враждебного, а может и дружественного, важно ваше личное наблюдение... сознание ведь может всех проводников поглощать или сочетать? что бы не говорили, а настоящие шаманы и в церкви выспаться смогут ...
изучайте себя в таких сочетаниях... сила в том, чтобы не быть зависимым от наличия или отсутствия врагов, а в умении сочетать, поглощать, пропускать, использовать, перенаправлять, выявлять свои слабые и сильные места в сознании...
и не из ума делайть выводы, а осознавать себя и действительные свои проявления и реакции, не предвзято.
там, где внутренний конфликт, не есть хорошо, это дуальность и человеческое восприятие.
а еще я бы прояснила для себя связь того, что в роду есть договора с ХЭ и насколько это может касаться непосредтвенно того, к кому их представитель в лице родителя приходит в дом...
и важно "но не могу не пустить родителя" - суть в том, как впустить ))) может стоит продумать оговор и проговорить условия пребывания на Вашей территории? что-то в направлении "уважаемый родитель, тут моя территория и мои правила, будь гостем в моей обители, а свое оставь в своей"....  8) по вашему велению и хотению формируйте правила пребывания в вашем доме.  :otala: :ansuz: :gebo: :vunjo:
Спасибо большое ... да я то не против хэ, мне как бэ все равно до него. но . У них в доме мне не по себе ... вечно ко сну клонит, апатия. А у себя я как- то вычистила пространство и легко дышится , и как представлю что со всем этим добром ко мне домой ... Если честно то я не посвятила их что вера у меня другая и не планировала этого делать , потому что могут в дурдом положить )

Eywa

Доброго вечера или дня . Такой случай со мной произошел не так давно меньше недели. Я начала изучать магию (заказала ваши книги...приедут ближайшие время). Произошло вот что и не могу понять как расценивать .
Я была в Крыму, отдыхала искала ответы на свои вопросы . Легла спать я задала себе вопрос , как мне действовать дальше , я часто ответы вижу во сне . И на следующий день я   возвращаясь на Украину домой я ехала маршрутом к нам в автобус попутчиком стал послушник церкви и его наставник архимандрит. Честно я не особо верила в церковные все эти причуды . потому что я никогда не могла понять почему они себе противоречат -но не важна . После того как я поставила цель изучать магию , мне попались эти попутчики и приезжая домой  у меня началось полная не понятное можно народно выразиться "фигня". Первое у меня отравилась собака (жива вылечила) , потом я остаюсь без денег и куча мелких моментов не приятных , ругаюсь с людьми но только с теми кто за моей семьей .Как мне расценивать эти знаки с выше ?Особенно с послушником и его наставником. Раньше я их так никогда не видела , а особенно разговаривала .

VladimirA

Цитата: Eywa от 23 ноября 2017, 20:57:30
**** "фигня". Первое у меня отравилась собака (жива вылечила) , потом я остаюсь без денег и куча мелких моментов не приятных , ругаюсь с людьми но только с теми кто за моей семьей .Как мне расценивать эти знаки с выше ?Особенно с послушником и его наставником. Раньше я их так никогда не видела , а особенно разговаривала .
:o ;) это пройдет :))) это надо пережить....
у меня таких экстримов не было, но когда спать с рунами начала, вообще в церкви священник подошел и я никогда до этого не была в таком близком контакте наедине, когда вменяемо задавала "неудобные" вопросы (а я это похоже люблю делать и не всяк это выдерживает - и люблю тех, с кем можно расширить в поиске ответов и его сознание и мое, к какой бы религии он не относился), и он реально мудрый человек и отвечал в своем потоке.... через некоторое время его поток начал сбоить, никто не нападал, просто увидела, что мое меня ведет и мне комфотно, причем мне комфортно с вменяемыми их представителями и пообщаться.... они часто очень даже в теме, и знают, для чего там находятся и тому, кто имеет право быть свободным, они ничего не будут делать.... те, кто из них свободны...
«Не здоровые имеют нужду во враче, но больные; Я пришёл призвать не праведников, а грешников к покаянию» (Лк. 5: 31-32).
так что если Вы здоровы, просто следуйте своим путем :))) в рунах я с удовольствием захожу в церкви и мечети, и где получается, могу в лотосе сесть (в мечетях очень удобно, там коврики под это дело постелены ??? 8)) и медитировать и нет конфликта вовне, когда его нет внутри. Сознание Мага может все уместить. А те, кому нужно быть в стойле, на них есть свои пастыри, и не факт, что было бы лучше без них.... Вы представляете, что бы эти люди натворили тут без "надзирателей" иудейской линии? побочные эффекты были бы еще может круче ...
а турбулентность может быть в любом контексте перемен в жизни, что бы на будхиале или ментале не зацепили, все будет давать отклик во внешних обстоятельствах - что-то должно отмереть, чтобы родилось новое, что-то уйти, что-то измениться, если Вы сама меняетесь, многим вокруг это может не нравится, они подсознательно защищают те состояния, в которых им комфортно было и вас наблюдать.... равно как и денежные взаимоотношения могли быть налажены через людей на том уровне, где вы были, а теперь вы переходите куда-то в другое состояние, меняя что-то в себе, меняется и внешний мир.... пока это явные знаки, что что-то меняется.... а налаживается, когда адаптируетесь и поймете новые законы и правила... т.е. если резко переходить в другой слой, там они кардинально другими могут оказаться, а если мягко, то просто после зоны турбулентности "самолет" выровняется

Eywa

Честно я знала , что будет так, но правда не так ...все и сразу :o. Сейчас нахожусь на такой стадии что начинаю себя контролировать . (Очень сложно вчера новые лампочки две сгорели. :-[  ) люди меня шарахаются , хорошо что муж в другом городе , а то было бы думаю горе семье .... Помогает уходить на водоем с ребенком и собакой , гулять больше на воздухе , но возле воды.

Ler_ok28

Цитата: Wayfarer от 06 ноября 2017, 12:50:52
Ler_ok28, это ничего, что желаемое за действительное приняли. Главное, определили желаемое  и выявили крючок, на который подвешен Ваш будхиал. Это уже полдела. Вот теперь Вас можно поздравить  :).

Вы на втором курсе, верно? Пока можно пользоваться техниками, которые находятся в Вашем распоряжении, а именно чистка и размышление.

Чистка вообще вещь классная, на все времена, сначала убираем страхи и опасения  ;).
Почитайте что-нибудь по истории религий, запустите в ментал больше инфы о том, откуда "христианские ноги" растут  :). Расшатайте ментал, на 3-ем курсе будет легче, и попутно вычищайте "левые" мысли и эмоции.

Начните с шумеро-аккадцев, обратите внимание на их мифы, версия всемирного потопа впервые появилась там. В библиотеке Ксении Евгеньевны есть "Царь Гильгамеш" Силверберга, читается легко. От христианства, правда, слишком далеко, но потоп хорошо описан :)
Мне очень нравится Мирча Элиаде "История веры и религиозных идей" для воссоздания целостной картины.

Добрый  день)  спасибо огромное    :D ;)    за ответ. В  особенности  за список литературы :) 
Вот какая штука происходит теперь, когда накачиваю энергией "я есмь", иногда стала чувствовать хэ  как шарик ???   
А когда энергии становится много он лопается, с характерным звуком  :o и  я начинаю чувствовать весь астрал, т.к. чищу его сейчас.   Что б еще поделать такое  ??? что б отпустило  уже ;D ;D

Wayfarer

Цитата: Ler_ok28 от 24 ноября 2017, 12:37:48
  Что б еще поделать такое  ??? что б отпустило  уже ;D ;D

Ler_ok28, это Вы не его видите (шарик - ХЭ), это Вы свое сознание видите и отношение своего сознания к ХЭ. Просто продолжайте работать.
Как говорит, Ксения Егеньевна, "вера - вещь хорошая: когда веришь,  думать не надо  ;)..."

По списку литературы.  В ветке ОТМ после каждого занятия Ксения Евгеньевна рекомендует литературу к прочтению.

Annaj

Здравствуйте, пишу здесь впервые, хотя читаю регулярно форум. Вопрос такой...в христианстве есть такая традиция сорокоуст заказывать за упокой,за здравие, есть ли аналогия в язычестве? оч. нужно. спасибо

Лёха

Annaj, ситуацию опишите, толкований уж больно много, не можете, себя не насилуйте, просто у нас здесь все по честному, люди здесь обычно воины, а у них такие понятия.

Ler_ok28

Цитата: Wayfarer от 24 ноября 2017, 17:33:49
Цитата: Ler_ok28 от 24 ноября 2017, 12:37:48

По списку литературы.  В ветке ОТМ после каждого занятия Ксения Евгеньевна рекомендует литературу к прочтению.

"ветка ОТМ" это что :o и где искать?  Я по дискам учусь и все что Ксения Евгеньевна советует в процессе я читаю, но это очень мало :-   Я не нашла, что вы сказали :(     Библиотеку видела, иногда выбираю, что нибудь почитать, но не все к "обеду" .  Буду благодарна если подскажете :D

Wayfarer

Ler_ok28,

http://magia.one/index.php?topic=70.msg70#msg70

Ищите и обрящете  :).
"К обеду"  или нет, конечно, только Вы решите.

Annaj

Цитата: Лёха от 25 ноября 2017, 00:38:22
Annaj, ситуацию опишите, толкований уж больно много, не можете, себя не насилуйте, просто у нас здесь все по честному, люди здесь обычно воины, а у них такие понятия.
Ситауция такая..прохожу тренинг по деньгам. Проходим соединение с силой рода,одно из заданий-заказать сорокоуст в 7 церквях. Якобы для поддержки умерших и, соотвественно, живых родственников. Но с оговоркой, что если кто-то в другой традиции-то каждый по-своему это делает. Из христ.эгр. я вышла, потому и возник вопрос.спсасибо

Зверобой

Здравствуйте.  Созрел ряд вопросов , про христианский эгрегор.   Многие говорят , что магия и христианство несовместимы , но есть заговоры в которых   идет обращение к святым или даже к самому Иисусу и есть обряды с иконами (не веретничество) на деньги , любовь , защиту  и они чудесно работают , это магическая работа с христианским  эгрегором .  Если бы христианский эгрегор  отрицал магию, то я думаю не один заговор ,не один бы обряд с иконами не сработал   и еще прилетело бы по голове за эти действия . Но это же все работает и дает колосальные результаты  .  Как это можно объяснить ? 
Еще вопрос . мне кажется , что в Библии, которая есть сейчас , очень мало достоверной информации и все , что там изложено перековеркано и не соответствует истине .  например в ней сказано, что не оставь ворожею в живых, кто занимается магией мерзок перед Господом.   я думаю  если бы так было не кто не мог бы проводить обряды с христианский атрибутикой и  в самой церкви (имею ввиду  светлые обряды заговоры , не касаюсь Темы веретничества).   Хотелось бы узнать мнение других .

Ксюша

Здравствуйте, Ксения Евгеньевна и форумчане! Пишу здесь первый раз. У меня чернеет нательный крестик, но остальное серебро нет. Как не приду в церковь, потом начинаются проблемы: то родители ругались (когда я маленькая была), то просто неприятности. Подскажите, это христианский эгрегор меня не принимает или что-то другое?

Alena

Цитата: Ксюша от 16 декабря 2017, 15:44:20
Здравствуйте, Ксения Евгеньевна и форумчане! Пишу здесь первый раз. У меня чернеет нательный крестик, но остальное серебро нет. Как не приду в церковь, потом начинаются проблемы: то родители ругались (когда я маленькая была), то просто неприятности. Подскажите, это христианский эгрегор меня не принимает или что-то другое?
Ксения, добрый день!
     Скажу так, отвязаться от ХЭ - очень и очень хорошая практика, которая Вам много даст. За одного битого двух небитых дают. ;) Это самый большой эгрегор, который я видела и похож на Монблан.
Все инструкции уже есть в этой ветке форума, изучите внимательно. 

luten2412

Добрый вечер всем! Вопрос к Ксении Евгеньевне или к тому кто сможет ответить!
Я вышел из ХЭ и стал на путь язычества. Моя жена (единственная кто это знает) постоянно мне говорит с жалостью- возвращайся в христианство! Ну там же так хорошо! Ну зачем ты ушел из христианства! Возвращайся!.,   Мне часто стали  сниться сны, где моя мама или бабушка (заядлые христианки)  угрожают мне (непонятно слов , помню энергию ненависти и угрозы ко мне, а самих слов во сне не помню) потому что я принял язычество, пытаются во сне как бы напугать меня!  Мама которая нечаянно узнала от жены о том что я язычник, тоже уговаривает быть снова христианином и от нее чувствуется НЕДОВОЛЬСТВО МОИМ РЕШЕНИЕМ!!! ТАК ЖЕ во сне снится церковь и как внутри я раньше там испытывал легкость и  удовольствие, каа бы пытаются заманить туда помолиться (но я этого уже не испытываю, просто играют на воспоминаниях) . Но при этом я чувствую полную защищенность от этих покушений. Что это за процессы? Почему это происходит? К чему это? Что это за процесс? Пожалуйста разьясните, спасибо)

luten2412

После принятия язычества пошло отторжение и легкая неприязнь к иконам и церковным строениям? Это нормально?

Шипучка

Нормально.
Главное, остановиться на определении "лёгкая".
В ином случае, а именно "ненависть", вы будете отдавать свои силы, мысли, время и эмоции этому же эгрегору. А ему всё равно в каком качестве принимать "дары".

Безразличие - самый приемлемый вариант.
Наверх

luten2412

Цитата: Шипучка от 17 декабря 2017, 22:36:12
Нормально.
Главное, остановиться на определении "лёгкая".
В ином случае, а именно "ненависть", вы будете отдавать свои силы, мысли, время и эмоции этому же эгрегору. А ему всё равно в каком качестве принимать "дары"

Безразличие - самый приемлемый вариант.

ВЫ ВИДИМО НЕ ОЧЕНЬ ПОНЯЛИ ,У МЕНЯ НЕТ НЕНАВИСТИ, ЕСТЬ НЕПРИЯЗНЬ, ВНУТРЕННЕЕ ОТТАЛКИВАЕТ ПРОСТО)

Ыллымах

Цитата: luten2412 от 17 декабря 2017, 21:15:37
Что это за процессы? Почему это происходит? К чему это? Что это за процесс? Пожалуйста разьясните, спасибо)
Это идет перекройка сознания. Вас пытаются вернуть в стадо христово. Судя по описанному - действуют через пряники. Кнутов-пинков не наблюдается.
Если вы выходили из ХЭ не в чистое поле и заплатив по долгам - через какое-то время от вас отстанут.
Помните про правило трех: трижды согласиться, трижды отказаться. Пока от вас трижды ясно и внятно не услышат твердый отказ, будут продолжать навязывать свои услуги.

Ыллымах

Цитата: luten2412 от 17 декабря 2017, 21:18:36
После принятия язычества пошло отторжение и легкая неприязнь к иконам и церковным строениям? Это нормально?
Это нормально. Вы выстраиваете свою оборону от интереса ХЭ  к вам. Пока вы неосознанно держите такую оборону - его интерес к вам присутствует. Если к атрибутика ХЭ перестала вызывать какие-либо эмоции - все, интерес ХЭ к вам пропал.

Не обманывайтесь плюсовыми или минусовыми окрасками ваших эмоциональных реакций  на атрибутику ХЭ. Ненависть, как и любовь, - это страсть. Страсть это энергетический моторчик для ментальных конструкций, которые для вас создает ХЭ. Просто в какой-то момент он потерял возможность вызывать у вас к себе позитивные эмоции, и поэтому был вынужден переключиться на негативные. Это для вас важно, какого они цвета и вкуса - сладкие позитивные или горькие негативные, а ХЭ на эти оттенки глубоко наплевать. Что сладкое, что горькое - одинаково вызывает аппетит, провоцирует интерес, а значит держит сознание человека открытым для воздействия. Для ХЭ, как и для других эгрегоров, любые ярые фанатики, будь то  истово верующие и убежденные активисты-атеисты, одинаково нужны, как приправы в супе.

Любые ваши эмоциональные реакции на себя ХЭ будет использовать как отмычку от вашего сознания.

Ыллымах

Цитата: luten2412 от 18 декабря 2017, 00:09:26
ВЫ ВИДИМО НЕ ОЧЕНЬ ПОНЯЛИ ,У МЕНЯ НЕТ НЕНАВИСТИ, ЕСТЬ НЕПРИЯЗНЬ, ВНУТРЕННЕЕ ОТТАЛКИВАЕТ ПРОСТО)
Чтобы вам было понятнее, представьте себе систему координат. Ось Х будет оценочной шкалой ваших эмоциональных реакций на что-либо, связанное с ХЭ. Ноль - абсолютное безразличие. В плюсовую сторону - от легкой симпатии до обожания. В минусовую - от легкого неприятия до ненависти.

Сейчас ваша точка эмоциональных реакций на ХЭ находится в минусе, близко к нолю, но все-таки в минусе /назовем ее точка А/. А до выхода из ХЭ ваша точка находилась в плюсе - мысленно определите в каком месте положительных значений оси она находилась /назовем эту точку Б/.

Эти две точки - прошлая и нынешняя - и есть отражение наличия или отсутсвия интереса ХЭ к вам. Мы ведь люди, то есть просто регистраторы движений сверху, как говорит Ксения Евгеньевна. Вот вы своим внутренним  регистратором и уловили этот интерес. Сначала он у вас был в значении Б, сейчас в значении А. Отбросьте знаки плюс и минус. Какие цифры получились? Одинаковые или разные?

Вот эти цифры - и есть условное цифровое выражение зарегистрированного вами интереса ХЭ. Теперь вы можете оценить, насколько снизился, или наоборот, повысился интерес ХЭ к вашей персоне.

Когда интерес ХЭ к вам сойдет на ноль, ваша реакция на него будет нулевая.

luten2412

Цитата: Ыллымах от 18 декабря 2017, 22:50:57
Когда интерес ХЭ к вам сойдет на ноль, ваша реакция на него будет нулевая.
Огромное спасибо!!! Вы абсолютно правы!
Но у меня нет НЕГАТИВНЫХ ЭМОЦИЙ ПО ОТНОШЕНИЮ К ХЭ. Ровным счетом все равно, просто происходит как будтно нападение на меня и мне не приятно, не комфортно скажем так! То есть эти ощущения это как следствие попытки вмешаться в сознание и я эти попытки отторгаю.

luten2412

Цитата: Ыллымах от 18 декабря 2017, 22:29:57
Любые ваши эмоциональные реакции на себя ХЭ будет использовать как отмычку от вашего сознания.
Че он ко мне прицепился то ХЭ????!!! В язычество ушел, с долгами расплатился (расплачиваюсь перед богами, к которым ушел) ! Че ему надо? Подпитка хорошая от меня была чтоли?

Ганнибал

Цитата: luten2412 от 18 декабря 2017, 23:27:57
Че он ко мне прицепился то ХЭ????!!! Че ему надо? Подпитка хорошая от меня была чтоли?
Почему была? :) И есть, как я вижу. ЧСВ называется   ::)

Лёха

luten2412, если ХЭ, как Вам кажется, по-прежнему не оставляет Вас в покое, то есть 2 варианта: либо не расплатились (что бы Вы по этому поводу не думали), либо канал связи подпитывается из другого источника (например, за спасение Вашей души молятся близкие). Да и с  коллегой согласна, с ЧСВ у Вас все хорошо, соответственно, есть за что дернуть ему, ХЭ.

Admin

luten2412

Цитата: Лёха от 19 декабря 2017, 09:23:30
luten2412, если ХЭ, как Вам кажется, по-прежнему не оставляет Вас в покое, то есть 2 варианта: либо не расплатились (что бы Вы по этому поводу не думали), либо канал связи подпитывается из другого источника (например, за спасение Вашей души молятся близкие). Да и с  коллегой согласна, с ЧСВ у Вас все хорошо, соответственно, есть за что дернуть ему, ХЭ.
Забавно, не знаю что там с ЧСВ, вам виднее Х)  ;D ;D ;D но кстати касаемо того что "близкие молятся за меня" этот факт который имеет место быть., более того, они об этом постоянно сообщают. Касаемо "расплатился", я лично перед ХЭ не расплачивался, меня выкупила сила, чей канал, я должен нарабатывать (это и есть мое отдавание долгов.)

luten2412

Цитата: Лёха от 19 декабря 2017, 09:23:30
Тогда другой вопрос, как мне сделать так чтобы этот канал не подпитывали родственники) заранее спасибо за ответ)

luten2412

Цитата: Ганнибал от 19 декабря 2017, 02:22:51
Цитата: luten2412 от 18 декабря 2017, 23:27:57
Че он ко мне прицепился то ХЭ????!!! Че ему надо? Подпитка хорошая от меня была чтоли?
Почему была? :) И есть, как я вижу. ЧСВ называется   ::)
Все может быть, поверьте, абсолютно все. Не думаю что мое  ЧСЗ (ЧСВ) гигантских размеров, тем более стараюсь с этим работать)  :-*  поверьте я не хожу и не ахаю "ах, что же он ко мне так пристал", вообще о ХЭ не думаю, просто выявил закономерность и решил узнать мнение других, почему это может происходить. Получил очень интересные и весомые ответы, то что из них ближе - ощущаю.))

Лёха

luten2412, поговорите с родственниками, попытайтесь им объяснить. Если не поймут - ставьте печать Хель (но будьте готовы, что связь с этим родственником будет разорвана).

luten2412

Хочу поделиться результатом! После ваших советов,  состоялся разговор с родственниками, где им было четко объяснено что мне не стоит ставить свечки за здравие, сорокоусты заказывать и т.д., мои слова поняли и с ними согласились!) После этого, у меня и мысли про ХЭ в голове не появилось, ни 1 !!! Мне просто стало наплевать, я просто забыл про то, что ХЭ существует)) обошелся без печати Хели)) Благодарю)))

Nierika

Здравствуйте! Читаю с утра эту ветку и вот – захотелось поделиться своими ощущениями. Так вышло, что с определенного возраста и вплоть до недавнего времени у меня была очень насыщенная ночная жизнь: спать мне не давали частенько. Стоило только глаза прикрыть, как вываливалась сразу в, как я его для себя называла, «сумрак» (я когда познакомилась с Лукьяненко, обалдела от правдивости его описания этой...прослойки, так сказать). А там – чего только не было. Ощущение было такое, будто натурально с ума схожу. И словно провоцировали это схождение с ума. Страхами они моими питались, что ли. Так вот: когда было совсем жутко и проснуться не могла, я читала отче наш. Я его выучила еще в далеком детстве – на всякий случай. Что характерно – помогало редко. А вот мат помогал, как миленький. И злость помогала – ух как! Но дело в другом. Молиться я перестала давным-давно. А на СТ вышла относительно недавно. Присматривалась, почитывала, вникала, чувствовала, стала изучать руны, начала сознанием заниматься. И эти сны опять пошли. По сравнению с бурной молодостью, их случилось совсем чуть, но что характерно: ситуация снится ну жутчайшая просто, вот дело жизни и смерти прямо, и ум поначалу рвется к когда-то заученному отче наш. А я ему – нет. Потому что, говорю, нечестно это – не моя это организация уже давно. Результаты интересные. С участников сновидения спадают маски – и становится ясно, что провокация это в чистом виде.
А вчера я осознала – спокойно так, без истерики, хоть и неприятно было, - что, как бы я ни хорохорилась, а из-под ХЭ я еще не вышла окончательно. Приняла как данность. Не все сразу. Главное, я точно знаю, что на верном пути, и чувствую поддержку своих сил. Кстати, именно они-то меня вчера и ткнули носом в это очевидное =)) 
И хочу сказать вам всем спасибо за ваши истории и опыт - они здорово помогают разбираться с собой.

VladimirA

с веткой не определилась.... возникла потребность понять суть работы эгрегоров сетевого маркетинга - на примере косметики или питания..... любого
как я понимаю, по сути, это религиозный движок и работают они на чьей силе? на силе основателя? или на основе тех религий, из стран которых вышли? многие пришли из Америки - правильно я понимаю, что немного зная как там развит рынок современных религий (негры где-то поют, где-то мормоны, баптисты, где-то просто таблетки сразу продают, ну или сионисты с масонами каббалу читают ;)), что эгрегоры сетевых маркетингов с чужой земли несут энерговыкачивающую функцию?

сталкивался ли кто-то с системой изнутри (глубже, чем просто пудру по скидке купить) и выходом из нее? откаты?

как я по каким-то данным понимаю, структура в принципе не платит налогов, или мелкие, т.к. продажа не является продажей и типа рекламной продукцией, т.е. на рынке продаж, они как церковь, все во имя пользы здоровья и блага людей, только бы налоги не платить , за рабочую силу тоже не платят ни зарплат, ни налогов, а только пряником подкармливают стремления людей самим работать за поднятие уровня их продаж, соц.гарантий не несут и судя по всему в правовом поле государства особо не участвуют, т.е. вдруг чего - судиться с материнской компанией где-нибудь в панаме, например?...

это стихийный эгрегор? тогда казалось бы государство такие подминает под себя ? или это внегосударственные эгрегоры типа религиозных?
хочется услышать мнение коллег и всех, кто в теме распределения финансов через такой движок...
заметны одинаковые "глаза" адептов и словоформ, т.е. будхиал подгружается явно одинаково, причем за 10 лет, сколько таких встречала, ничего не поменялось - криптовалютчики точно такими же конструкциями вещают, что и косметологические и другие проводники.
С точки зрения государства на своей земли, кому это выгодно?
.
а почему возникла тема -по наблюдениям уже не в первый раз в пространстве заметила активное внимание именно к людям, которые начинают практиковать или у которых включается сила и энергия, на них аж на улице хоть в подвале выходят какие-то "успешные" друзья и именно из сетевого бизнеса, как обычно начинают на ужины или бесплатные процедуры и со стандартными процедурами обработки операционной системы... ловцы прямо какие-то

Mina

VladimirA, могу ошибаться, но думаю, что сетевой маркетинг - это стихийный эгрегор, который строиться на идее продажи иллюзий людям (ЧСЗ и пр.), т.е. на ценностях этих людей (отсюда и будхиал), на силе и энергии этих же адептов. Поскольку идеи эти иллюзорны и не имеют под собой реальной силы, то эффект их временный: вчера пылесосы, сегодня криптовалюта, завтра - что-то новое. Под каждую новую идею эгрегор и его адепты формируются заново. Государственный же эгрегор более инертен, и не успевает среагировать на стихийный в период его "жизни".

Кобелев

Цитата: VladimirA от 07 января 2018, 15:54:31
с веткой не определилась.... возникла потребность понять суть работы эгрегоров сетевого маркетинга - на примере косметики или питания..... любого
как я понимаю, по сути, это религиозный движок и работают они на чьей силе? на силе основателя? или на основе тех религий, из стран которых вышли? многие пришли из Америки - правильно я понимаю, что немного зная как там развит рынок современных религий (негры где-то поют, где-то мормоны, баптисты, где-то просто таблетки сразу продают, ну или сионисты с масонами каббалу читают ;)), что эгрегоры сетевых маркетингов с чужой земли несут энерговыкачивающую функцию?

сталкивался ли кто-то с системой изнутри (глубже, чем просто пудру по скидке купить) и выходом из нее? откаты?

как я по каким-то данным понимаю, структура в принципе не платит налогов, или мелкие, т.к. продажа не является продажей и типа рекламной продукцией, т.е. на рынке продаж, они как церковь, все во имя пользы здоровья и блага людей, только бы налоги не платить , за рабочую силу тоже не платят ни зарплат, ни налогов, а только пряником подкармливают стремления людей самим работать за поднятие уровня их продаж, соц.гарантий не несут и судя по всему в правовом поле государства особо не участвуют, т.е. вдруг чего - судиться с материнской компанией где-нибудь в панаме, например?...

это стихийный эгрегор? тогда казалось бы государство такие подминает под себя ? или это внегосударственные эгрегоры типа религиозных?
хочется услышать мнение коллег и всех, кто в теме распределения финансов через такой движок...
заметны одинаковые "глаза" адептов и словоформ, т.е. будхиал подгружается явно одинаково, причем за 10 лет, сколько таких встречала, ничего не поменялось - криптовалютчики точно такими же конструкциями вещают, что и косметологические и другие проводники.
С точки зрения государства на своей земли, кому это выгодно?
.
а почему возникла тема -по наблюдениям уже не в первый раз в пространстве заметила активное внимание именно к людям, которые начинают практиковать или у которых включается сила и энергия, на них аж на улице хоть в подвале выходят какие-то "успешные" друзья и именно из сетевого бизнеса, как обычно начинают на ужины или бесплатные процедуры и со стандартными процедурами обработки операционной системы... ловцы прямо какие-то

VladimirA, поделюсь собственными наблюдениями по данному вопросу. В сетевом бизнесе работал 11 лет. Компания занималась косметикой и является одним из крупных мировых игроков в прямых продажах по каталогам. Конкурентов всех знали и изучали их маркетинг планы и политику работы специально. Все крупные компании работают официально, платят ЗП сотрудникам из сопутствующего персонала (дизайнеры, маркетологи, логистика, доставка и др), соответственно платят налоги в бюджет страны и всячески опасаются преступить букву закона, чтобы их не закрыли и не попросили из страны. Т, е по уровню стоят ниже гос эгрегора.

Другой вопрос, что стараются минимизировать свои расходы и в законных пределах снизить свои издержки (нет официального трудоустройства рядовых консультантов, все риски лежат не на компании, а на них, не платят консультанты налоги, так как официально не являются сотрудниками компании, а просто физ лица, покупающие товар по оптовой цене). Но надо разделять тех, кто трудится только в сфере прямых продаж (консультанты новички, купил дешевле каталожной цены - перепродал с наценкой) и опытных консультантов, кто со временем начинает уходить от личных продаж и начинает заниматься управлением новичками, обучая их, выводя на новые уровни, мотивируя тех к новым карьерным званиям.  В таких компаниях выстроена целая система обучения и проходя через карьерные уровни, посещая различные тренинги, ломая свои ограничения и страхи - люди растут и некоторые становятся лидерами в своих компаниях, занимаясь исключительно управленческий функций. Такие лидеры (буду называть их так) на особом счету у компании - с ними заключается дополнительный договор сотрудничества, они открывают индивидуального предпринимателя, платят налоги. Доходы могут быть очень значительными.

Это уже уровень профессионального эгрегора. Для них идет уже индивидуальное обучение (ораторское искусство, работа с возражениями, инвестиции, управление персоналом и т.д.). В принципе в таких компаниях все держится именно на таких лидерах. Они уже не ведутся на обычные масс мероприятия для новичков вау-классно-супер-ты тоже так сможешь, но искренне преданы компании и сильно включены в ее эгрегор. Мы особенные, все кто не мы - против нас. Присутствует завуалированный тоталитаризм. Если ты обычный консультант - то ты можешь заниматься параллельно другими проектами, если ты лидер, то тебе запрещено что либо иное. Это даже прописывается в договоре. При взаимодействии с другими профессиональными эгрегорами - получаешь жесткий откат от эгрегора компании и выдавливание тебя с лидерских позиций.

До религиозного эгрегора им далеко, хотя пытаются подобные механизмы воздействия на адептов использовать. Плюсов можно приобрести много: наработка большого количества связей, новые алгоритмы победы, проработка своих страхов и ограничений, навыки коммуникации и выступлений перед большой аудиторией. Особо ценны люди с доминирующей стихией Огня (приветствуется так же Воздух или же Вода, но Огонь желательно в доминанте). Анализируя окружающих меня лидеров в то время - так и получалось. Это люди любимцы любого эгрегора. Кто уходит по какой то причине с топ позиций лидера  - легко встраиваются в подобные эгрегоры и через короткий промежуток времени снова на коне с многотысячными организациями.

Когда человек идет по пути развития он становится виден силам и эгрегоры сетевого бизнеса сразу же пытаются их поймать в свои сети, так как крайне жадны на ярких (не только внешне) людей - им нужна вывеска, красивая картинка, они движок системы, "новая кровь" - как называют внутри таких компаний. Так что тут ничего удивительного нет. Они недаром называются сетевыми, не только из за внешней структуры, но и из за структуры на тонком плане. В России толко по официальным данным с данной сфере трудится 8 миллионов человек, почти каждый 20й, но по факту думаю что 1 из 10соответственно сколько пар глаз эгрегора компании наблюдало и оценивало окружающих людей, кого бы выхватить и затянуть в свои сети. Так избежать "интересных и уникальных предложений"))) практически невозможно, особенно для тех, кто становится не такой, как остальные.

VladimirA

Цитата: Mina от 07 января 2018, 22:36:57
****Государственный же эгрегор более инертен, и не успевает среагировать на стихийный в период его "жизни".
тоже сначала думала про стихийный, но вот мода как стихийный понятен, а тут есть посвящения, есть "попы", есть сходки чуть ли не каждую неделю и планерки, т.е. полноценная религиозная ритуалистика, значки в награду, свои ленточки, фишечки или еще что там, свечечки так сказать, а еще фотки на телефонах лидеров - "иконки"....
и все-таки куча захваченных модниц, шопперов, хобби или айфонами ведут не так, сетевики именно определенным образом начинают говорить, думать и верить в свою миссию, апостолов и национальных "святых"....

и в магическом смысле могут быть эгрегоры построены так, что подселяют типа сущностей в людей?
меня озадачили личные ощущения на энергетическом уровне, что-то из продукции из вежливости попробовала (т.е по логике там сама природа во всем), даже умывала лицо в своей компании людей и на территории личной квартиры подруги, но такие нечистоплотные энергии угнетающие пошли... вот и решила разобраться.. так как раньше сталкивалась только на уровне ментала с другими представителями, а тут именно энергетически что-то тянучее давящее сверху.... хотя женщина сама по себе пока про их продукцию не говорит, в очень хороших, огненных энергиях находится...
но если мои догадки верны, то это наверное посильнее просто стихийных, кто такие может закрутить?

Цитата: Алексей Кобелев от 07 января 2018, 23:19:21
Ушел из компании резко, поняв, что добился чего хотел и дальше развития там нет, а только батарейка для нее. Сразу получил статус "предатель" и стал наглядной демонстрацией для всех, как не стоит поступать))
благодарю за детализацию. А уйти и просто для компании внутри статус получить довелось, или на свою жизнь и событийный ряд как-то повлияло?
вот как раз про знакомую на огненных энергиях и смотрю ситуацию... очень Вы точно подметили

Asialine

Добрый день. Подскажите пожалуйста можно ли совмещать руны и тибетские бусины дзи или нужно отказаться от них перед вступлением в руны??

VladimirA

Цитата: Asialine от 08 января 2018, 13:29:59
Добрый день. Подскажите пожалуйста можно ли совмещать руны и тибетские бусины дзи или нужно отказаться от них перед вступлением в руны??
подробно не знаю про бусины дзи, но могу сказать, что встречала тех, кто на основе явно тибетского бон или тибетских каких-то шаманских энергий работает и они очень комфортны в рунических энергиях, там много созвучного....
не спешите ни от чего отказываться - может то, чем вы занимаетесь и привело вас к тому, что притягивает - например, руны...
самое разумное - аккуратно проверить самостоятельно, например, своим инструментом спросить про руны, или вместе руны положить или помедитировать и настроиться.. посмотреть на эффекты и самоощущения, может сны или другие явления в событиях..... гром не грянет сразу на 220 в макушку, если вдруг вы походите с руной и бусинами..... но если есть конфликт, то он проявится какими-то явными знаками .... а может и разрешениями и проводники сами дают добро..
вопросы через руны можно попробовать прояснить - руна  :ansuz: в помощь..можно еще скрытое через  :pert:прояснить и  :kenaz:проявить в сознании 8)

luten2412

Прошу ответить на вопрос!!!  Если ты язычник, можно ли входить в Европейские соборы, храмы, базилики чтобы просто посмотреть дизайн, узоры, фрески и стили? Это наказуемо Богами? Конфликт произойдет обязательно? Или можно быстренько забежать, глянуть и уйти?  :raido: :tejvaz: