Понятие единого бога с точки зрения оккультизма

Автор Admin, 02 февраля 2016, 01:15:50

« назад - далее »

Anka

Я сейчас обучаюсь на 1БК и было ощущение, что ХЭ может блокировать информацию от Школы, он же имеет доступ к тому, чтобы формировать мой событийный ряд, отвлекать меня от учебы, рабы же). И я хочу изучать Руны. Поэтому было принято решение, что я хочу рассчитаться с ХЭ. На оплату долгов тоже нужно время. Если они есть. И по-нормальному поблагодарив за все расстаться с ХЭ. И показать свое серьезное намерение моему богу. Есть люди не крещеные, не привязанные к ХЭ. они же как то существуют. могут поддержать другие эгрегоры пока. Профессиональный, родовой, я не знаю, но выходить из ХЭ было четкое намерение.

В октябре я пришла в церковь и попросила рассчета с ХЭ. Как учила Ксения Евгеньевна. Отнесла все атрибуты в церковь. Добренькая тетенька показала куда что положить, посмотрела книгу об иконах, которую я принесла, сказала спасибо нам пригодится.

Я вышла из церкви. И ко мне тут же подошла нищая. С ОДНИМ глазом))) Может это знак, что Северные боги видят мой шаг? Что они рядом? Я далай ей мелочь сказав внутри откупаюсь.

Сразу после поехала на природу в место которое очень нравится, там сожгла творчество с символикой ХЭ, дареное. Стало смеркаться и я поехала. Дорога оказалась размытой, по которой я решила возвращаться и настолько! Что визуально там можно было проехать только трактору... я было уже разворачиваться стала, но что то меня подтолкнуло вниз в эту грязь и я просто затаив дыхание нажала на газ... обратного пути не было! (Очень символично) Но тут я просто поехала и словно мне помогали, словно поддержали! Я просто проехала этот участок как по маслу! Я ощутила поддержку.

Затем ничего такого из серии блокбастера я не увидела на протяжении месяца. Нашла дома платок из церкви, отнесла в церковь рядом с домом. Повесила там. Спросила - есть ли еще долги? Ничего не услышала такого после.

В церковь я не ходила особо - было несколько раз, но не воцерковленная прямо.
Незнаю, я озвучила - возьмите сейчас или не вспоминаете никогда. Вот прошло больше месяца пока не поняла что должна)

Anka

Кстати, насколько я помню у той нищей женщины не было правого глаза!
Ну неужели это совпадение?)
Мне кажется это знак)

Когда я только подходила к церкви я ее видела она отвернувшись от меня отходила в сторону. Глаза , его отсутствия, я не заметила сначала. А потом на выходе увидела.

Anka

Цитата: Susanna_ru от 11 ноября 2025, 16:10:25Есть понимание, что постепенно трансформируясь, можно постепенно и выйти. А потом, нарабатывать опыт, находясь на другом уровне.
Благодарю.

В том то и вопрос.. а даст ХЭ трансформироваться то? Чтобы выйти из ХЭ надо трансформироваться. А чтобы трансформироваться - надо выйти из ХЭ. Что первичнее?)

Susanna_ru

Была у меня где-то далеко такая мысль... неужели, такое может быть? А каким образом ХЭ может мешать трансформации? Это что-то внутреннее, на телах? Или внешние события?

Anka

Цитата: Susanna_ru от 14 ноября 2025, 16:22:50Была у меня где-то далеко такая мысль... неужели, такое может быть? А каким образом ХЭ может мешать трансформации? Это что-то внутреннее, на телах? Или внешние события?

ХЭ ведь не выгодно, чтобы его адепты прозревали, менялись, трансформировались. Если они это будут делать, значит начнут думать, осознавать и выйдут из-под его влияния. А питаться ему чем тогда?

Anka

Цитата: Susanna_ru от 14 ноября 2025, 16:22:50Была у меня где-то далеко такая мысль... неужели, такое может быть? А каким образом ХЭ может мешать трансформации? Это что-то внутреннее, на телах? Или внешние события?

А как это проявляться может и на каком уровне - может более опытные коллеги расскажут?:)
Тоже интересно послушать опыт коллег.

Азалия

Цитата: Anka от 14 ноября 2025, 17:49:45ХЭ ведь не выгодно, чтобы его адепты прозревали, менялись, трансформировались. Если они это будут делать, значит начнут думать, осознавать и выйдут из-под его влияния. А питаться ему чем тогда?

Знаете, мне сначала казалось, что это ХЭ привел меня в ШМК. А значит, можно трансформироваться и никуда не выходить. Тем более я посчитала, что это ХЭ мне должен, а не я ему. Хотя при запросе о долге мне была названа вполне определенная сумма. В пять раз больше, чем я когда-то получила от ХЭ. Такие проценты. Сумма для меня на самом деле большая. Поэтому я решила, что потихоньку буду трансформироваться не выходя из ХЭ.

Несколько лет все было вполне нормально. Меня особо не дёргали. Видимо посчитав, что дитя потешаться и уймется. А когда я взялась серьезно, событийка начала меняться. Очень незаметно. Плавно. Но однозначно в негативную сторону. Как раз для того, чтобы долг оставался для меня неподъемной суммой. Постепенно начало меняться окружение. Меняться в худшую сторону. Все негативные с моей точки черты характера демонстрировались и отрабатывались на мне. По итогу я оказалась в весьма плачевном состоянии. И спустя несколько лет такого прессингу решила вернуться под крыло ХЭ.

И тут же, как по мановению волшебной палочки все в жизни круто изменилось. И довольно резко. Все стало настолько хорошо, что с трудом верится.

Но я помню про проценты. И про то, что ХЭ бьёт по самому больному. Забирает самое дорогое. Поэтому я не прибываю в иллюзиях. И понимаю, что с ХЭ рано или поздно придется проститься. Придется повзрослеть. Но на данном этапе я оказалась к этому не готова.

Если бы ХЭ сразу предъявил свои права, было бы легче понять, что от тебя хотят. А он пошел другим, более изощрённым путем. Растянул на годы и измотал морально и физически.

Надеюсь, моя история кому-то будет полезна.

Помни, ты общаешься с ведьмой.

Азалия

Доброго дня, коллеги.
Сегодня мне приснился сон. Во сне ко мне пришел ангел хранитель. И стало понятно, почему в ХЭ так сложно повзрослеть.
Ангел хранитель даётся человеку при крещении. Во сне он предстал молодым, симпатичным мужчиной. Он предварял каждый мой шаг. То есть, оказывался там, куда мне ещё только предстоит попасть. Словно договаривался о том, чтобы мне на этом месте было комфортно. Словно какой-то секретарь, или личный ассистент, представляющий мои интересы. Стоит отказаться от его услуг и все кардинально меняется. К тебе начинают относится как к чужаку. Всего приходиться добиваться своими силами.

Вот и получается, что с ангелом хранителем можно расслабиться и не брать ответственность за свою жизнь. Быть под защитой.

Возможно, моя проблема ещё в том, что я пыталась выйти из ХЭ в никуда. И у меня поэтому ничего не получилось. А своего Бога я так и не нашла. Боялась ошибиться. Хотя ко многим был отклик. Но пригласить их в свою жизнь было страшно. Вдруг ошибаюсь. Хотя мне отвечали. И показывали, что в ХЭ у них тоже есть место. Это сложно объяснить, но мне показали место каких Богов занял ХЭ и они все ещё выполняют там свою функцию.

Я, конечно, могу ошибаться. Но вот так ХЭ удерживает в своих сетях.

Anka

Цитата: Азалия от 16 ноября 2025, 11:44:45Доброго дня, коллеги.
Сегодня мне приснился сон. Во сне ко мне пришел ангел хранитель. И стало понятно, почему в ХЭ так сложно повзрослеть.
Ангел хранитель даётся человеку при крещении. Во сне он предстал молодым, симпатичным мужчиной. Он предварял каждый мой шаг. То есть, оказывался там, куда мне ещё только предстоит попасть. Словно договаривался о том, чтобы мне на этом месте было комфортно. Словно какой-то секретарь, или личный ассистент, представляющий мои интересы. Стоит отказаться от его услуг и все кардинально меняется. К тебе начинают относится как к чужаку. Всего приходиться добиваться своими силами.

Вот и получается, что с ангелом хранителем можно расслабиться и не брать ответственность за свою жизнь. Быть под защитой.

Возможно, моя проблема ещё в том, что я пыталась выйти из ХЭ в никуда. И у меня поэтому ничего не получилось. А своего Бога я так и не нашла. Боялась ошибиться. Хотя ко многим был отклик. Но пригласить их в свою жизнь было страшно. Вдруг ошибаюсь. Хотя мне отвечали. И показывали, что в ХЭ у них тоже есть место. Это сложно объяснить, но мне показали место каких Богов занял ХЭ и они все ещё выполняют там свою функцию.

Я, конечно, могу ошибаться. Но вот так ХЭ удерживает в своих сетях.

Здравствуйте, коллега, вспомнилось - "А вы что за меня и есть будете?") Из мультика.
На счет вникуда, мне вот интересно, а как живут тысячи советских людей, кто не крещен?

Азалия

Цитата: Anka от 16 ноября 2025, 11:48:22Здравствуйте, коллега, вспомнилось - "А вы что за меня и есть будете?") Из мультика.
На счет вникуда, мне вот интересно, а как живут тысячи советских людей, кто не крещен?

Здравствуйте.

Странная у Вас возникла ассоциация. Но она, наверно, имеет место быть. Если копнуть поглубже.

В моем случае, ангел хранитель лишь подготавливает почву ( пространство) для моей дальнейшей самостоятельной работы. Просто для того, чтобы меня воспринимали своей. Сомневаюсь, что те же славянские Боги могут обеспечить в настоящее время подобную "услугу". Для большинства славянские Боги являются чужими. Как бы странно это не звучало.

А меня не покидает сегодня мысль о том, что славянские Боги "партизанят" в ХЭ. И к ним там можно обращаться напрямую. Похоже на двурушничество. Но они и в таком виде откликаются. Например, Бог Отец это Бог Род. К нему и Отче Наш. Богородица это Макошь. И так далее.

Не знаю, насколько я права, но мне откликается.

А по поводу советских некрещеных людей, в СССР была мощная идеология. Практически магический орден с посвящением с детского возраста. С клятвами. С присягами. С определенными правилами (заповедями) коммуниста. Недаром, когда система рухнула люди побежали в церковь искать себе замену. Чтобы в жизни была стабильность. И было во что верить.