1 базовый курс. Эфирное тело

Автор Admin, 24 января 2016, 19:04:39

« назад - далее »

Regonens

Цитата: Азалия от Сегодня в 20:54:52Вот и возник вопрос, что мне с этим новым пониманием делать?

На первом курсе мы занимаемся Эфирным телом и работой со своей энергией и вниманием, умением концентрировать внимание на себе. Если вы серьезно решили вернуться к практикам, то старайтесь силой намерения удерживать свое внимание на именно тех практиках, которые нужно выполнять и не давайте свое внимание уводить в сторону, что произошло с воспоминанием и т.д. Где внимание - там и энергия.
Это можно зафиксировать, записать в дневник как задачу, если в этом будет необходимоcть на дальнейших этапах, например, на 2-ом курсе пройти чистки по теме связанными с теми отношениями что вы вытащили, тему обиды, проработать гигиену эмоций и на последующих курсах 3 и 4 БК. Или если вы просто вернулись к Эфирному телу, но, работаете со 2-ым курсом, можно совместить. Если единственное, вы не собьете ту последовательность, с которой решили пойти вновь ради какого-то нужного вам результата. Всегда идем от простого к сложному. Уделите время практике работы с теми энергиями которые ощущаются хуже всего и не теряйте ту цель с которой зашли если это для вас важно.

Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (Бегемот)

Азалия

Цитата: Regonens от Сегодня в 21:15:28На первом курсе мы занимаемся Эфирным телом и работой со своей энергией и вниманием, умением концентрировать внимание на себе. Если вы серьезно решили вернуться к практикам, то старайтесь силой намерения удерживать свое внимание на именно тех практиках, которые нужно выполнять и не давайте свое внимание уводить в сторону, что произошло с воспоминанием и т.д. Где внимание - там и энергия.
Это можно зафиксировать, записать в дневник как задачу, если в этом будет необходимоcть на дальнейших этапах, например, на 2-ом курсе пройти чистки по теме связанными с теми отношениями что вы вытащили, тему обиды, проработать гигиену эмоций и на последующих курсах 3 и 4 БК. Или если вы просто вернулись к Эфирному телу, но, работаете со 2-ым курсом, можно совместить. Если единственное, вы не собьете ту последовательность, с которой решили пойти вновь ради какого-то нужного вам результата. Всегда идем от простого к сложному. Уделите время практике работы с теми энергиями которые ощущаются хуже всего и не теряйте ту цель с которой зашли если это для вас важно.

Спасибо за ответ.
Я не подумала, что это может быть отвлечение внимания. И действительно стоит обратить внимание на практику и наполнение тела витальным ритмом.
Задача или цель возвращения была помочь телу восстановиться после и во время гастроэнтерита. Воспоминание пришло внезапно и немного сбило с толку. Практику я продолжаю. И при наполнении более "высоких" частей тела ощущаются провалы в "нижних". Но не надолго. Заполняю "верх" и дискомфорт "внизу" уходит. Но при заполнении головы витальным ритмом появляются мысли. Словно подсказки. Например, что у меня в будхиальном теле меня самой практически нет. Есть кто угодно, только не я. И с этим тоже надо что-то делать.
Наполнение витальным ритмом можно поставить в режим автопилота, например, на ночь? Почему-то мне кажется, что можно. Во всяком случае, после практики я ощущаю, что она не закончена. Или лучше вернуться и доделать?

Помни, ты общаешься с ведьмой.

Regonens

Цитата: Азалия от Сегодня в 21:39:11Наполнение витальным ритмом можно поставить в режим автопилота, например, на ночь? Почему-то мне кажется, что можно. Во всяком случае, после практики я ощущаю, что она не закончена. Или лучше вернуться и доделать?

Коллега, не обманывайте сами себя. Это у вас включаются защитные контуры, чтобы вы практику не делали. Обязательно вернитесь и сделайте до конца и если настроились на работу, тут только ваше реальное действие и сила намерения и внимания в помощь и делайте-повторяйте, как это дается в методике.
Если проявляются такие моменты как с потерей внимания в каких-то частях тела, значит медленнее наполняйте себя и пытайтесь дольше побыть в этом состоянии и чаще повторяйте, чтобы быть сильнее и у вас были силы уже на следующих этапах проработать астральное тело, ментальное и т.д. к будхиальному телу и убеждениям мы так или иначе подходим на 4-ом курсе и чтобы правильно себе помочь сейчас, важно наработать силу своего подсознания, чтобы правильно и результативно выполнять работу с более высокими телами.
Недавно выходило видео на форуме про обучение тут тоже возможно вам в тему.

Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (Бегемот)