1 базовый курс. Эфирное тело

Автор Admin, 24 января 2016, 19:04:39

« назад - далее »

Aberg

Здравствуйте!
Цитата: КОА от 11 октября 2025, 20:35:41На начальном этапе так ли важно пройти эти четыре дня либо можно с перерыво
Важно. Занятия (их последовательность и интенсивность) потому и построены мастером таким образом, что учитывают особенности развития сознания человека.

И нет тех, кем бы я не был.
И нет того, чем я б не стал.

Femida_888

Цитата: КОА от 11 октября 2025, 20:35:41Доброе время суток. Покупала курс в записях и вот никак не получается четыре дня подряд просмотреть и провести медитативные техники. На начальном этапе так ли важно пройти эти четыре дня либо можно с перерывом. Благодарю за ответ.

Здравствуйте, коллеге.
Я тоже первые 4 дня проходила сложновато.
Подсознание не отдавало энергию. Постоянно засыпала)

Муж не должен хотя бы на миг отходить от оружья; Ибо как знать, когда на пути копье пригодится.
_____
1 БК

Kassandra

Добрый день. Второй день прошла повторно. И вот что интересно, как только начинаю погружаться в медитацию постоянно ощущаю чье-то присутствие в комнате за спиной. Нет никого ни кошки, ни собаки, и дети сидят в другой комнате- не мешают ибо просила. Но вот все время хочу обернуться и посмотреть,кто здесь есть. Что это может быть? 

ЭД

Цитата: Kassandra от Сегодня в 07:54:58Добрый день. Второй день прошла повторно. И вот что интересно, как только начинаю погружаться в медитацию постоянно ощущаю чье-то присутствие в комнате за спиной. Нет никого ни кошки, ни собаки, и дети сидят в другой комнате- не мешают ибо просила. Но вот все время хочу обернуться и посмотреть,кто здесь есть. Что это может быть? 
В первых четырех уроках, в записи есть разговор КЕ с коллегой, где коллега спрашивает про какой- то глаз, КЕ поясняет, что это наблюдатель и нам можно,у нас пропуск. Советую пересмотреть теоретическую часть уроков, не помню в какой это день, но недавно пересматривала именно этот момент. Здравствуйте.