1 базовый курс. Эфирное тело

Автор Admin, 24 января 2016, 19:04:39

« назад - далее »

Димитрий9

Цитата: Olya от 24 июня 2025, 15:28:32Уважаемые коллеги, добрый день!🤗

Прошу помочь разобраться. Как проводить энергии Неба и Земли лëжа?

Знаю, что это можно делать абсолютно спокойно😁, т.к. Пëтр Александрович в двух беседках говорил об этом, но тогда этот вопрос не был для меня актуальным, и, к сожалению, я слушала вполуха, при этом почему-то будучи уверенной в том, что когда возникнет такая необходимость, я на практике сама во всем разберусь🙂

Пришло это время, и на практике оказалось ничего не понятно...

Стоя и сидя идут прямые потоки вниз и вверх, эфирка продолжается ВЕРТИКАЛЬНО вниз и вверх.

А как лëжа это делать? У меня 2 варианта:

1. Эфирка продолжается ГОРИЗОНТАЛЬНО вверх и вниз, но тогда начинает буянить ментал, ведь Земля всë-таки внизу, а Небо вверху по ВЕРТИКАЛИ, а не уходят в горизонт.

2. Эфирку пробую загибать вниз и вверх как бы перпендикулярно. Опять буянит ментал, говоря что схема какая-то сложная, неправильная и всë намного должно быть проще .

Коллеги, подскажите, пожалуйста, как делать?

Заранее благодарю, желаю хорошего дня!

Здравствуйте, дам вам скромный ответ на ваш вопрос, так как тоже имею заумный ментал, который любит переживать и кулинарить из простого сложное :)

Вообще по сути эти потоки и то что они идут так как мы привыкли - это некая иллюзия. Но менталу это не говорите, это так, к слову)

Менталу можно обьяснить, что правильно так как вы чувствуете.

Если этого мало, то  вариант как вы написали - намеренно представлять что поток действительно внизу и заставлять ментал это делать и поток идет по 45 градусов (или сколько там я гуманитарий) (криво короче или перпендикулярно как вы и сказали ;)) ) вниз из стоп и первой чакры вниз лежа.  Просто ментал усложняет, оно идет, а мысли перекрывают.

Вам главное почувствовать. Тогда это не будет иллюзией.

Или же вообще лежа не делайте, но привыкнуть можно так что не переживайте. Опять же, если ощущения есть, если я есьм «пришло» к вам в чувствах, то верный знак правильности исполнения техники. Все придет, практик уйте.