1 базовый курс. Эфирное тело

Автор Admin, 24 января 2016, 19:04:39

« назад - далее »

Regonens (Софья)

Цитата: Mario от 02 сентября 2024, 14:34:38Я бы провела определенный ритуал, сделала бы чистку, а откуда оно взялось - это вообще дело "левое". Придет информация откуда оно взялось - так придет, а не придет, так не придет. Главное - найти и обезвредить.

Не соглашусь, с вами коллега. Это получается отдать бразды управления и контроля над собой какой-то программе, и уязвимости в самом себе которая может вновь и вновь делать что угодно. Мне кажется, это будет тем самым по теме законов ОТМ о знании и понимании, контроле. Понимание дает контроль. и Маг не имеющий власти над собой, не может иметь знания о своей магии и власти над ней. А следовательно, если происходит например, негатив (порча, проклятие и т.п.) и практик, который будет счищать первый слой не понимая почему так оно, скорей всего, будет находиться в иллюзиях, что он разобрался с программой негатива, которая была. Или может быть подвержен иному ее проявлению, в другой форме. Или будет как "всадник без головы")
Вспомнилась практика на руне Райдо, когда с коллегами размышляли на тему, кто ты - конь, повозка\телега или кучер в своей жизни. На первых уроках ОТМ тоже эту тему обсуждали и читали Папюса.

Мне кажется, понимание причины\информационного понимания не менее важно. Так можно не допустить ее глубже, если словил или перепрограммировать ее чтобы не проживать вновь и вновь одно и тоже.
Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (Бегемот)

Helle

Коллеги, всем добрый день!
Фемида, спасибо :) , сегодня я здорова. Родственник говорит, что это все-таки ковид, потому что кто болел в его офисе и делал тесты, с такими же симптомами были, сама тесты делать не буду. Я очень довольна, что болела всего три дня. На этот раз смогла обойтись без жаропонижающих таблеток, я поняла, что они мне не нужны. Лечилась практиками  на ЭТ, ударной  дозой витаминов  в первый день и своими любимыми эфирными маслами.
Открываю сегодня форум, читаю про память, объемы информации - это ровно то, о чем я вчера вечером думала. Что-то произошло с моей памятью и способностью принимать информацию. Зимой на 1 БК я легко работала с большими объемами информации, занималась ОТМ. Как только начала 2 БК, все изменилось. Я стала забывать некоторые слова и события, которые только что хотела записать в дневник, они стали выпадать на короткие промежутки времени. Про уроки ОТМ вообще пришлось забыть, я больше не могу брать информацию большими пластами, как раньше. Как будто снизилась скорость обработки информации, раньше я воспринимала быстро и поверхностно, улавливала самую суть, сейчас медленно и углубляясь. Это непривычно и тяжело.
Вчера я делала практику как обычно, после наполнения тела вниманием встала для вхождения в ось ЯЕ. Почувствовала мощную прямую вертикаль, как каменную колонну. Наверно, вчерашнее обсуждение оси повлияло, я давно замечаю, что обсуждение на форуме подсвечивает и направляет внимание на отдельные моменты. К вечеру в носу все отекло, я перестала чувствовать запахи, ничего не хотелось есть, внезапно накатила беспричинная депрессия и мысли о бесцельном существовании. Из всех  поставленных целей я ничего не успеваю и не делаю из-за низкой скорости работы с информацией. Слишком медленно пишу текст и размещаю контент на свой сайт, книги не могу читать, 10 минут перед сном и сразу засыпаю, уроки ОТМ уже несколько месяцев не продвигаются. Зато здоровье радует, работа с физическим телом и подсознанием хорошо идет, нижние тела укрепляются. Не радует, что они укрепляются ценой отупения и ментальной лени, как будто стягивают все ресурсы на себя.  Мне же хочется все и  сразу, чтобы и нижние тела были как сейчас, и верхние к прежней форме вернулись.

Helle

Цитата: Regonens (Софья) от 03 сентября 2024, 13:38:57Не соглашусь, с вами коллега. Это получается отдать бразды управления и контроля над собой какой-то программе, и уязвимости в самом себе которая может вновь и вновь делать что угодно. Мне кажется, это будет тем самым по теме законов ОТМ о знании и понимании, контроле. Понимание дает контроль. и Маг не имеющий власти над собой, не может иметь знания о своей магии и власти над ней. А следовательно, если происходит например, негатив (порча, проклятие и т.п.) и практик, который будет счищать первый слой не понимая почему так оно, скорей всего, будет находиться в иллюзиях, что он разобрался с программой негатива, которая была. Или может быть подвержен иному ее проявлению, в другой форме. Или будет как "всадник без головы")

Я думаю, что одно другому не мешает. Если надо решать проблему здесь и сейчас, то снимаем негатив ритуалом. А потом спокойно прорабатываем годами уязвимости. Это как с болезнями острыми и хроническими. Никто из врачей не будет снимать острую боль и воспаление правильным питанием и т.д., отправят к хирургу или антибиотики назначат, и только потом будут лечить хроническую болячку.

Regonens (Софья)

Цитата: Helle от 03 сентября 2024, 14:24:24Я думаю, что одно другому не мешает.
Согласна коллега. Ничего не отрицаем, и умение пользоваться всеми инструментами. Очень хороший пример привели. Именно поэтому и говорится, что сначала эфирка и астрал, а потом уже дальше информация, следующие инструменты и учишься комбинировать, понимать как решить чтобы был нужный результат. Потому что хроническое, тоже имеет первопричину и чтобы изменить это, одной надежды на то что оно само и чистка верхнего слоя может решить задачу. Бывает так, а бывает нужно много всего отработать.
Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (Бегемот)

Helle

Цитата: Natalinka от 02 сентября 2024, 17:37:56Добрый вечер. Я только прошла 4 урока по дискам, поэтому так же хочется поделиться своими " приключениями" и все ли я правильно делаю Начну с " приключения" так как учиться пришлось с болью в спине. В позвоночнике у меня грыжи, поэтому уже давно каждое утро я занимаюсь на специальной доске, спина в норме, и были надежды что у меня все быстро получиться. Но не тут то было, после первого урока я заболела, сил не было даже пройтись по дому, потом "всякие" дела, которые отодвигали мое обучение на задний план и поэтому я никак не могла приступить ко 2 уроку. Я понимаю что надо действовать решительно, и даю себе установку , что все, что бы не случилось, меня больше никто не отвлечет  и.. я падаю с лестницы. Причем основной и единственный удар пришелся по копчику и позвоночнику. Больше нигде ни царапинки. ни ушиба, огромный синяк и боль четко по середине позвоночника  и копчика, но как я себе и пообещала я все равно села и продолжила.

У меня были проблемки в позвоночнике после травм. Все практики я делаю лежа и стоя, сидя никогда. Сидячая поза самая вредная для позвоночника. И если уже есть проблемы на физике, то без движения- упражнений одними медитациями их не исправить. Ксения Евгеньевна в книге пишет, что обязательна физическая разминка перед практикой на эфирку, и в видео по 1БК говорит, что надо обязательно делать упражнения на гибкость позвоночника.

Марина Сергеевна

Коллеги, здравствуйте.
Все практики делаю лежа. Не могу ни стоя, ни сидя. Стоя еще можно себя сконцентрировать, но сидя - это просто цирк какой-то: примерно как роту детей спать попытаться уложить - по пописать, то попить, то еще сто тысяч пятьсот вариантов.

Natalinka

Цитата: Helle от 03 сентября 2024, 15:11:14У меня были проблемки в позвоночнике после травм. Все практики я делаю лежа и стоя, сидя никогда. Сидячая поза самая вредная для позвоночника. И если уже есть проблемы на физике, то без движения- упражнений одними медитациями их не исправить. Ксения Евгеньевна в книге пишет, что обязательна физическая разминка перед практикой на эфирку, и в видео по 1БК говорит, что надо обязательно делать упражнения на гибкость позвоночника.

Спасибо, позвоночником я занимаюсь каждое утро, да я заметила, что стоя лучше эффект в разы. Сегодня решила,что пойду на курс еще и очно! Уже курс приобрела, так как поняла что не хватает единомышленников и живого общения.Благодарю❤

Mario

Цитата: Regonens (Софья) от 03 сентября 2024, 13:38:57Не соглашусь, с вами коллега. Это получается отдать бразды управления и контроля над собой какой-то программе, и уязвимости в самом себе которая может вновь и вновь делать что угодно. Мне кажется, это будет тем самым по теме законов ОТМ о знании и понимании, контроле. Понимание дает контроль. и Маг не имеющий власти над собой, не может иметь знания о своей магии и власти над ней.
...
Мне кажется, понимание причины\информационного понимания не менее важно. Так можно не допустить ее глубже, если словил или перепрограммировать ее чтобы не проживать вновь и вновь одно и тоже.

Вашу позицию понимаю, коллега. Но считаю, что закон "Понимание дает контроль" здесь очень отдаленно можно применить. Особенно фразу "Маг не имеющий власти над собой, не может иметь знания о своей магии и власти над ней"
Когда на меня присядет комар моей кровушки попить, я его прогоню (или прихлопну, ну что уж, я не сильно к ним гуманна :) ). И только потом могу задуматься, а откуда бы ему здесь взяться. Или не задумаюсь. Он сдох, ко мне больше ничего не летит. Вот и хорошо. Вот если бы летели еще и еще, тогда бы задумалась, может где в антимоскитной сетке дыра. Это я всё образно говорю. Моя позиция в этом плане очень похожа с позицией коллеги Helle:
Цитата: Helle от 03 сентября 2024, 14:24:24Если надо решать проблему здесь и сейчас, то снимаем негатив ритуалом. А потом спокойно прорабатываем годами уязвимости. Это как с болезнями острыми и хроническими. Никто из врачей не будет снимать острую боль и воспаление правильным питанием и т.д., отправят к хирургу или антибиотики назначат, и только потом будут лечить хроническую болячку.

Думаю, для магической скорой помощи всё же не столь важно знать, откуда "комар прилетел". Но вообще, в дальней перспективе, пожалуй да. А вдруг окажется, что в доме щели, а в сетке, которая на окне, - дыры. И тогда уже действительно надо будет поработать над своими уязвимостями.

«Сегодня я поделюсь с тобой информацией, завтра ты поделишься со мной своим сном, этот сон пробудит у кого-то воспоминания – и пошел процесс...»
Нет, я не много говорю, я лишь отдаю дань кельтской традиции)))

Jasha

Цитата: Helle от 03 сентября 2024, 14:03:52Открываю сегодня форум, читаю про память, объемы информации - это ровно то, о чем я вчера вечером думала. Что-то произошло с моей памятью и способностью принимать информацию. Зимой на 1 БК я легко работала с большими объемами информации, занималась ОТМ. Как только начала 2 БК, все изменилось. Я стала забывать некоторые слова и события, которые только что хотела записать в дневник, они стали выпадать на короткие промежутки времени. Про уроки ОТМ вообще пришлось забыть, я больше не могу брать информацию большими пластами, как раньше. Как будто снизилась скорость обработки информации, раньше я воспринимала быстро и поверхностно, улавливала самую суть, сейчас медленно и углубляясь. Это непривычно и тяжело.
Какие знакомые состояния... Первый раз со мной такое случилось на Земле. Очень разительная разница в самом себе вне Земли и в Земле. И как назло в Землю я полезла на 3БК и все посыпалось. Какие уж там ЖМК, тю, себя бы собрать, не то что что-то разобрать.
Helle, а вы не думали в сторону заснувшего Воздуха? Ламмас то прошел еще 1 августа.
С памятью очень интересные творяться метаморфозы. Я начала пристально следить за тем, что происходит внутри меня с самого раннего утра. Вычеслила какую-то глушилку, которая включается практически сразу как я открываю глаза и проявляется какими-то мусорными воспоминаниями. Они тут же забивают сны, прошедший день (дни), мешают медитациям, восприятию и фиксации происходящего со мной и вокруг меня. Пока я не поняла что с этим делать, где корень. Пока отношу к сопротивлению, которое в теории проявляется ленью, страхом и болью (так вроде?), в частности чем-то между ленью и страхом. Хотя я думала, что лень прошла, но скорее всего нет, или это ее разновидность - отупляющая :) Никакие Стихии сейчас не трогаю, что бы не устроить себе винегреть с рунами. Но и к конткретно проживаемой сейчас  :jera: отнести не могу, потому что началось это безобразие еще до нее, на ней углубилось и осозналось.
Физически чувствую, что надо куда-то свалить из мегаполиса в лесок хоть на чуть-чуть и понаблюдать что будет там. Да где же найти эту глушь рядом и безопасно.
Орфографию править не буду, простите, коллеги. Лень, протест даже против этого. 

Helle

Цитата: Jasha от 04 сентября 2024, 23:17:25Какие знакомые состояния... Первый раз со мной такое случилось на Земле. Очень разительная разница в самом себе вне Земли и в Земле. И как назло в Землю я полезла на 3БК и все посыпалось. Какие уж там ЖМК, тю, себя бы собрать, не то что что-то разобрать.
Helle, а вы не думали в сторону заснувшего Воздуха? Ламмас то прошел еще 1 августа.
С памятью очень интересные творяться метаморфозы. Я начала пристально следить за тем, что происходит внутри меня с самого раннего утра. Вычеслила какую-то глушилку, которая включается практически сразу как я открываю глаза и проявляется какими-то мусорными воспоминаниями. Они тут же забивают сны, прошедший день (дни), мешают медитациям, восприятию и фиксации происходящего со мной и вокруг меня. Пока я не поняла что с этим делать, где корень. Пока отношу к сопротивлению, которое в теории проявляется ленью, страхом и болью (так вроде?), в частности чем-то между ленью и страхом. Хотя я думала, что лень прошла, но скорее всего нет, или это ее разновидность - отупляющая :) Никакие Стихии сейчас не трогаю, что бы не устроить себе винегреть с рунами. Но и к конткретно проживаемой сейчас  :jera: отнести не могу, потому что началось это безобразие еще до нее, на ней углубилось и осозналось.
Физически чувствую, что надо куда-то свалить из мегаполиса в лесок хоть на чуть-чуть и понаблюдать что будет там. Да где же найти эту глушь рядом и безопасно.
Орфографию править не буду, простите, коллеги. Лень, протест даже против этого. 
Вот это очень точное описание меня: себя не собрать, точнее, мозги не собрать. Я пока не занималась отдельно погружением в Землю, и состояние связывала с началом астральных чисток, примерно тогда оно началось. Ваше замечание про Ламмас заставило меня поднять записи, когда я начала заниматься астралом. Это время  совпало с Бельтайном! Про внешнее влияние стихий я действительно не подумала. А ведь природные циклы на меня сильно влияют. В начале весны просыпается физическая активность, умственная засыпает, начало осени и зима – плодотворное время для интеллектуальной работы, и у меня так было всегда, связи с засыпанием и пробуждением именно Воздуха не нахожу. Но в этом году эффект ментального отупления особо выражен. Вспоминаю, что когда занималась астралом по книге несколько лет назад, это тоже было летом,  было так же тяжело с менталом, не было тяги к новой информации. Книги читала маленькими отрывками, так как постоянно находились более интересные дела, например, включить тупую энергичную музыку и подкачать ягодицы) А на книги оставалось 15 минут перед сном.

Земли сейчас очень много, и в прямом физическом проявлении. Живу за городом, и на выходные уезжаю в совсем далекую глушь, где почти нет людей. Там мне еще меньше хочется получать информацию, за выходные могу ни разу не открыть планшет и в интернет не выйти, сознание совершенно на другой уровень переходит, более животный что ли.  Информационная разреженность ощущается очень сильно. Баланс еще больше смещается в сторону энергетических тел, и  это воспринимается как абсолютная норма. Ходить часами по лесу и есть ягоды, как медведь,  кажется настоящей жизнью, а все бурление в интернете и городская жизнь бестолковой суетой.

Aberg

Цитата: Femida_888 от 03 сентября 2024, 13:24:55Просто что-то выдохлась. Хочется, чтоб новая информация быстрее усваивалась, переварилась и можно было бы быстрее проходить событийный р
Здравствуйте, Femida_888!
Подобные желания в вашем астральном теле уже говорят о происходящей трансформации, c чем вас и поздравляю! Порой своему сознанию нужно просто дать время, чтоб оно успевало адаптироваться к происходящим в нем переменам. Себя насиловать и впихивать в сознание больше того объема, который оно пока не готово осилить - это неправильно.

Слушайте себя и доверяйте себе. Давайте порой себе передышку, но в то же время не расслабляйтесь.  Вы сами знаете свой ритм, придердживайтесь его. А нагрузку информационную по ходу увеличивайте по чуть-чуть. Дозируйте ее. Чувтсвуете, что можете взять больше - берите. Почувствовали передоз: сознание не справляется, убавьте.

P.s. Помните, спешка Магией не привествуется.

И нет тех, кем бы я не был.
И нет того, чем я б не стал.

Jasha

Книги читала маленькими отрывками, так как постоянно находились более интересные дела, например, включить тупую энергичную музыку и подкачать ягодицы) А на книги оставалось 15 минут перед сном.

Земли сейчас очень много, и в прямом физическом проявлении. Живу за городом, и на выходные уезжаю в совсем далекую глушь, где почти нет людей. Там мне еще меньше хочется получать информацию, за выходные могу ни разу не открыть планшет и в интернет не выйти, сознание совершенно на другой уровень переходит, более животный что ли.  Информационная разреженность ощущается очень сильно. Баланс еще больше смещается в сторону энергетических тел, и  это воспринимается как абсолютная норма. Ходить часами по лесу и есть ягоды, как медведь,  кажется настоящей жизнью, а все бурление в интернете и городская жизнь бестолковой суетой.
[/quote]
Земля она такая :) Но вот, странно может это для современного человека, состояние в ней мне очень нравится. Да, тупеешь, замедляешься, превращаешься в медведя (хороший образ, люблю его, сны у меня про него есть жутковато-прекрасные), но есть в этой первобытности что-то притягательное. А на сочетании Земля-Огонь драйвище просто... ну... даже слово проситься из тех самых слов  ;D
Спасибо, что поделились, приятные воспоминания пошли, греют душу.

И поделюсь просто - включила Наблюдателя. Сегодня утром с интересом смотрела как работает глушилка, откуда тянется. Состояние такое немного кукушечное - я здесь и я во вне смотрю за собой же. До чего добдела за собой, а день был полон цейтнотов, что в метро обнаружила себя в футболке на левую сторону. 

Безумный Рыбник

Цитата: Mario от 11 июня 2023, 18:24:16Исключить мясо из рациона? Я не помню, чтобы Ксения Евгеньевна когда-либо это советовала. Более того, мне показалось, так, между строк, что она вообще противник этого. Кстати, можете посмотреть, где она интересно связывает питание с особенностями сознания: https://www.youtube.com/watch?v=_Cen-LU5Wkc От себя могу сказать, как от человека, немного побывавшего в вегетарианской шкукре, что ничего хорошего оно мне не принесло. Но и покалечить не успело.

Вот интересный момент на счёт питания, последнее время думаю как раз о мясе) На 1 курсе слушаем свое тело и даём ему что оно хочет. Всю жизнь ел мясо, молочку и т.д. но после прохождения 1 курса понял что от всего мясного, молочного, яиц просто воротит. Иногда буквально. Только фрукты, овощи, орехи и рыба. Для меня максимально странное решение, никогда поклонником такого не был. Предполагаю, что это может быть временным явлением, но все же интересно, какие эффекты от такого питания, кроме как облегчения сознания могут быть?
Белей костей мертвой рыбы на окраинном берегу последнего моря, холодней ее мертвых глаз, ясней удара птичьего клюва в пустую глазницу — свет, путь к которому лежит через такую темную тьму, где даже зажженный фонарь не увидит, не вспомнит себя. Макс Фрай

Jasha

Цитата: Безумный Рыбник от 05 сентября 2024, 21:43:35В Предполагаю, что это может быть временным явлением, но все же интересно, какие эффекты от такого питания, кроме как облегчения сознания могут быть?

Орехи и фрукты неплохо облегчают не только сознание :) Про рыбу не знаю. Может просто физика решила разгрузиться по влиянием включенного ЭТ?

EvaKovalska

Цитата: EvaKovalska от 28 августа 2024, 04:30:49если вдруг не помнишь [воспоминание], достаточно почувствовать конгломерат, чтобы на ходу Осью убрать его?

Добрый день! Мне удалось получить ответ на вопрос. Предельно ясно - да. И я поняла, что я не верю, что написала вопрос так, чтобы педагог меня верно понял (написала лишнее двоеточие, лишнее слово - и это сбило педагога).  Как быть?

Mario

Цитата: EvaKovalska от 08 сентября 2024, 14:26:00И я поняла, что я не верю, что написала вопрос так, чтобы педагог меня верно понял (написала лишнее двоеточие, лишнее слово - и это сбило педагога).  Как быть?

Добрый день, Ева! Я думаю, нужно изложить свой вопрос более кратко и чётче, ещё раз его задать и тегнуть Петра Александровича A Он у нас добрый и отзывчивый, все поймёт и объяснит ещё раз. Да, Пётр Александрович? A  💖🤗
«Сегодня я поделюсь с тобой информацией, завтра ты поделишься со мной своим сном, этот сон пробудит у кого-то воспоминания – и пошел процесс...»
Нет, я не много говорю, я лишь отдаю дань кельтской традиции)))

EvaKovalska

Пётр Александрович A, добрый день! Хочу разобраться с вопросом, но у нас, видимо, случилось недопонимание. Хочу объяснить свою ситуацию. Была на госэкзамене, людей было много, я нервничала, почувствовала на себе сглаз. Я всегда отслеживаю, кто сглазил, когда и где и с этим пониманием втягиваю в Ось на ходу сглаз. А в тот раз очень переживала и не отследила. И сейчас уже я получила диплом, а так и не вспомнила, кто сглазил, когда и где именно. Вот и вопрос: может ли Ось на ходу очистить от сглаза без  воспоминаний, кто сглазил, когда и где?

Aberg

Цитата: EvaKovalska от 08 сентября 2024, 17:44:17может ли Ось на ходу очистить от сглаза без  воспоминаний, кто сглазил, когда и где?
Здравствуйте, коллега.
В нашем деле задавать вопросы - это правильно и ни разу не стыдно. Тем более если что-то не понятно лучше всегда переспросить и не стесняться.

Ось сама не счищает. Счищать могут тонкие тела, сгармонизированные потоками оси. Иными словами Ось+Тонкие тела только в команде могут вычистить все что угодно.

Еще один пример для наглядности попробую привести:
Представьте, что ось - это головной мозг, она всем рулит в т.ч. и процессами чистки,но она это делает не сама. А отдает команды подведомственным службам, отвественным за чистку: иммунной, лимфатической, выделительной системам ( т.е. тонким телам) и т.д. Если мозг(ось) спит/ не проявлен - системы (тонкие тела) конечно работают криво-косо, но не так эффективно как могли бы.

Здоровое сгармонизированное с осью эфирное тело мгновенно оповестит сознание о наличие пробоя. Что и случилось в вашем случае. Вы ощутили энергопробой. Тут Вы и Ваше эфирное тело справилось на ура, молодцы. 

Но счистило ли оно этот пробой, что называется в автономном режиме?
Зависит от того как дальше развивались события. Если фокус внимания не стягивался на физическое тело, не было ощущений оттока сил, настроение быстро нормализовалась, ясность рассудка сохранилась и вам не требовалось намеренно дополнительно контролировать этот процесс вниманием  ( он что называется шел фоном сам по себе и вам не надо было входить в медитацию и т.п.) и вы в результате всего этого не заболели, и в тот же самый момент вам еще словно бы пришло осознание от кого этот сглаз прилетел - тогда можно с уверенностью сказать, что эфирное тело, руководимое осью справилось на 10 из 10. Сглаз не прошел.Еще и "доброжилателя" вычислили. 

Ну а если вдруг сглаз все-таки сработал - потеряли фокус внимания, стала нарастать слабость, вялость, хондра, не возможность структурировать мысли и т.д.- эфирное тело справилось на 5 из 10. Оно сообщило об опасности, но само залатать пробой уже не смогло. В этом случае потребовались доп.меры (например: медитация в которой напоминаем эфирному телу каково это работать в согласавании с ЯЕсмь, умыть лицо холодной водой или принять контрастный душ, витамины, потратить доп.силы на воспоминания и анализ событий этого дня - вычислить "доброжилателя" и т.д)

Если по-прежнему не понятно - уточняйте

EvaKovalska

Цитата: Aberg от 08 сентября 2024, 18:48:24Но счистило ли оно этот пробой, что называется в автономном режиме?

Пётр Александрович, большое Вам спасибо за готовность так серьезно мне помочь!

Я ощутила пробой, включила Ось на экзамене, вдохнула сглаз в Ось, приняла Атман и всё было хорошо. Но тогда коллега сказал мне, что Ось и без воспоминания счистит пробой. И я не переживала на предмет воспоминания. Потом услышала мнение, что Ось без воспоминаний не работает.

Цитата: Aberg от 08 сентября 2024, 18:48:24Но счистило ли оно этот пробой, что называется в автономном режиме?

После 2 БК 1,5 года назад у меня отказали ноги. И только в понедельник мне разрешили пойти на 3БК. До этого мне предлагалось все энерго-эмоциональные вопросы решать Осью на ходу: вдохнуть сглаз в Ось и принять Атман. На этом основании я додумывала, что внимание, время тратить на поиски , откуда прилетел сглаз, не нужно - просто вдохнула сглаз в Ось и пошла заниматься своими делами.

Таким образом, с информацией, откуда сглаз прилетел, Ось счищает на 10 из 10, а без воспоминаний — на 9 из 10?

Aberg

Цитата: EvaKovalska от 08 сентября 2024, 20:00:10Я ощутила пробой, включила Ось на экзамене, вдохнула сглаз в Ось, приняла Атман и всё было хорошо.
Отлично! блестяще сработали. Очень хороший опыт получили. То что не отследили источник - не критично. Наверняка знаки были, сознание по-всей видимости было сфокусировано на экзамене. Это не просто, особенно на первых парах. Все с опытом придет.

Цитата: EvaKovalska от 08 сентября 2024, 20:00:10Таким образом, с информацией, откуда сглаз прилетел, Ось счищает на 10 из 10, а без воспоминаний — на 9 из 10?
Да,можно сказать и так

Femida_888

Цитата: Aberg от 05 сентября 2024, 18:56:37Здравствуйте, Femida_888!
Подобные желания в вашем астральном теле уже говорят о происходящей трансформации, c чем вас и поздравляю! Порой своему сознанию нужно просто дать время, чтоб оно успевало адаптироваться к происходящим в нем переменам. Себя насиловать и впихивать в сознание больше того объема, который оно пока не готово осилить - это неправильно.

Слушайте себя и доверяйте себе. Давайте порой себе передышку, но в то же время не расслабляйтесь.  Вы сами знаете свой ритм, придердживайтесь его. А нагрузку информационную по ходу увеличивайте по чуть-чуть. Дозируйте ее. Чувтсвуете, что можете взять больше - берите. Почувствовали передоз: сознание не справляется, убавьте.

P.s. Помните, спешка Магией не привествуется.

Здравствуйте, уважаемый Петр Александрович!
Кстати да, я и не заметила, как появились эти желания. ( быстро переваривать информацию, события) Поскольку раньше, практически никогда, таких желаний у меня не было.

В моменте, эти желания, кажутся обычными.
Спасибо, что повернули мое внимание.

Только я считаю, что скорее всего и по-большей части помог не 2бк. На 2бк я зависла на 2 дне и еще не так много практик и чисток сделала. Я думаю, что курс 1бк помог освободить энергию на желания после вашего практикума «Истинное желание». После практикума я усиленно делала «Чакральное дыхание». Тем самым считаю, что эти семинары и практики дали хороший такой пинок не сидеть на месте.

Вы были правы, когда на практикуме «ИЖ» вы сказали, что жизнь и событийный ряд понесется так, что только успевай! У меня так и произошло, происходит. Спасибо вам большое, что помогли разобрать тот практикум и внедрить в жизнь. Я вам очень благодарна за это, так как жизнь кардинально меняется прямо на глазах.
Хоть и выдохлась даже, устала, но этому я рада.

Сейчас пробую снизить нагрузку.
Муж не должен хотя бы на миг отходить от оружья; Ибо как знать, когда на пути копье пригодится.
_____
1 БК

EvaKovalska

Цитата: Aberg от 08 сентября 2024, 18:48:24В этом случае потребовались доп.меры (например: медитация в которой напоминаем эфирному телу каково это работать в согласавании с ЯЕсмь
Пётр Александрович, добрый день! Обдумывала Ваше сообщение. Верно ли я поняла: входя в медитацию, прокачивая в ней эфирное тело (через гармонизацию или через якорное движение), помнить не обязательно, откуда прилетел пробой - пробой уберется на 100%?

Toriki

Коллеги, подскажите, пожалуйста, где можно больше узнать о работе с матрицей, не только заряжать её. Вроде в прошлом году было такое занятие-семинар "Как работать с Матрицей" или я что-то путаю. Только Петр Александрович рекомендует ею пользоваться на своих практикумах. Хотелось бы найти побольше практической информации.
Carpe Diem

Regonens (Софья)

Цитата: Toriki от 17 сентября 2024, 01:08:41подскажите, пожалуйста, где можно больше узнать о работе с матрицей, не только заряжать её.

Есть информация в разделе Прикладные материалы (там расписана схема Матрицы) Прикладные материалы + есть статья на сайте Матрица

Toriki

Цитата: Regonens (Софья) от 17 сентября 2024, 09:17:10Есть информация в разделе Прикладные материалы (там расписана схема Матрицы) Прикладные материалы + есть статья на сайте Матрица

Благодарю, коллега, прочитала что там есть. Хотелось бы больше практической информации, буду искать. У вас она тоже цвет поменяла?
Carpe Diem

Regonens (Софья)

Цитата: Toriki от 17 сентября 2024, 17:38:46У вас она тоже цвет поменяла?

Матрица, может менять цвет) Может становится - то холодной, то горячей. Это все говорит о том, что у вас идут трансформации и процессы. И именно такое отображение, как эффект в виде цвета может быть. Меняются точно также и Стихийные камни и рунические амулеты. Так что, результат есть.

Ларимар

Доброго вечера коллеги, пройдены первые 4 дня ЭТ, занимаюсь каждый день. Есть вопросы.

Внимание держу, но в голове порой такое многоголосье или песни одна за одной или разные образы картинки...трудно держать фокус. Если у кого было так, как справлялись?

При работе с чакрами ощущаю только аджна и сахасрара чакры, остальные вижу, но не чувствую. При первом соприкосновении они были мягко говоря в плачевном состоянии, позже вид общий стал куда лучше и болевые ощущения пропали, но чувствовать так и не чувствую. Может что-то не так делаю или с разбором завалов на "этажах повыше" и эта чувствительность усилится?

В лекции к 4му дню ЭТ говорится про адекватную отдачу, сколько взяла, столько и должна отдать. Сомнений в том, что так и должно быть, у меня нет. Только я не понимаю, а как это выглядит? Как понять что я сколько взяла на сахасраре, столько же и отдала, как это на манипуре выглядит?

Вопрос Вит.Ритму. С биением сердца всё легко - только перенесла внимание и уже чувствую его каждой клеточкой, с позвоночником было труднее, много времени тратила, чтобы его услышать, таки смогла - на него более тонкая настройка, но тоже прям ритм чувствую. Дыхание же постоянно сбивается(( но медленнее, то быстрее, то воздуха не хватает... с ним прям трудно((. Подскажите направление, куда смотреть, чтобы увидеть , как с этим справиться?

Regonens (Софья)

Цитата: Ларимар от 18 сентября 2024, 20:29:41Внимание держу, но в голове порой такое многоголосье или песни одна за одной или разные образы картинки...трудно держать фокус. Если у кого было так, как справлялись?

По идее это про то, что необходимо дальше работать со своим вниманием, с концентрацией внимания. Часто уже в последующих практиках, могут быть картинки в чистках и ни только и преподаватели говорят, что картинки и образы могут быть, но, не нужно увлекаться ими. Иначе это может отвлечь от главного процесса, который идет. Помочь может, продолжать практики и учиться возвращать внимание к тому процессу (к своим ощущениям) которые делаете в медитации. Бывает помогает проговаривать себе каждый этап вместе с преподавателем, как бы возвращая через голос свое внимание к тому процессу что идет. Помогает в том числе матрица. Держите свою цель (ради чего вы делаете медитацию) перед собой силой намерения. Можно возвращать внимание, прикасаясь например наполняете когда ту или иную часть тела (иногда это помогает лучше почувствовать в том числе те чакры, которые хуже чувствуете). Можно руку прикладывать к чакре, и пока накачиваете этот уровень ладонь поможет тоже внимание держать на этом уровне.

С дыханием, может быть стоит в медитации подольше посидеть, половить этот ритм, ощущение. Не торопиться. Попробовать дышать по разному, какой-то ритм возможно поможет ощутить то что необходимо. А также, если есть вопросы можно пойти на клуб по 1 курсу и задать вопросы преподавателю. По расписанию посмотрите когда ближайший.

EvaKovalska

Пётр Александрович A , добрый день! Скажите, пожалуйста, можно ли убрать кипу религиозного эгрегора с Сахасрары Осью на ходу? Ездила к члену семьи в больницу, там церковь. Поняла, что мне было бы очень некомфортно ехать домой с кипой, чтобы уже дома через глубокую медитацию её убрать.

AlikaVise

Доброго дня всем!
Я уже много времени по кругу прохожу  1БК)))   Есть проблемы с концентрацией внимания, отсутствие ощущений тела и т.д.

В последнее время стали приходить мысли, о проведении тех или иных ритуалов, прямо весь алгоритм, предметы, техники, что куда поставить, как именно сделать, иногда даже слова которые нужно сказать....    я очень рациональный человек, я никогда не планировала магичить, и не изучала подобные вопросы, сюда пришла чтобы разобраться в себе, то, что хотела не могу добиться, а вот как ритуалить мысли приходят, я их записываю, но не делаю,  боюсь чонить натворить...

Может у кого-то было такое?  это нормально? можно ли проводить эти действия?  у меня есть страх, что встану "не на ту дорожку", или это глупости и можно делать всё что угодно?)
Не мгу решиться, ибо опять же, я пришла за другим...

AlikaVise

И ещё вопрос ;)   Это из придуманного ритуала, может ли молитва соответствовать стихии воздуха?  я ещё не изучала стихии, в моём ритуале, она символизирует Воздух, но я не знаю, возможно ли это?

Может это глупые вопросы, и сюда не стоит их писать, но у меня в окружении нет людей, которые могут мне это подсказать, поэтому пишу сюда, ибо думаю, что здесь всё таки люди которые разбираются в этих вопросах.

_Liberty_

Цитата: AlikaVise от 21 сентября 2024, 12:31:08стали приходить мысли, о проведении тех или иных ритуалов, прямо весь алгоритм, предметы, техники, что куда поставить, как именно сделать, иногда даже слова которые нужно сказать.... 

На самом деле самые сильные и работающие ритуалы - индивидуальная/штучная, ювелирная работа. Прежде всего нужно чутье. Знания иметь тоже не повредит, конечно, но там для начала будет достаточно знать базовые совместимости и конфликтные сочетания всего со всем. В остальном рулит намерение мага и его/её сила

Цитироватькак ритуалить, мысли приходят, я их записываю, но не делаю,  боюсь чонить натворить...
Все записывать - великолепная идея. А делать начнёте, когда дозреете. Там уже сами почувствуете, когда "пора". У меня тоже так было. Других ритуалистов не знаю, но полагаю, что если/когда ритуалистика *зовет*, главное не действовать наперекор, не "ссориться", не отказываться. Тянуть время, чтобы дозреть - да, угробить талант - нет. Имхо.
ЦитироватьМожет у кого-то было такое?  это нормально? можно ли проводить эти действия? 
У меня было, думаю, что это нормально. Нет, лучше, опять имхо, ничего не делать, пока нет уверенности в своей правоте и своей безопасности на 1000%.  Угадайте с трех раз, кого ударит аккумулированная сила не(правильно) реализованного ритуала?  ???
*Все выше сказанное - не  совет, не  истина, а всего лишь рассуждения по теме.*
*кто не спрятался, - я не виновата! *
-2БK-

Лайсерк

Коллеги это нормально, что во время медитации на ось я есмь наступает то агрессия ,то нервак, то грусть. Всякие мысли негативные в голову лезут.
Нет силы более заманчивой чем та , что над жизнью и смертью.

AlikaVise

Цитата: _Liberty_ от 21 сентября 2024, 13:34:41На самом деле самые сильные и работающие ритуалы - индивидуальная/штучная, ювелирная работа. Прежде всего нужно чутье. Знания иметь тоже не повредит, конечно, но там для начала будет достаточно знать базовые совместимости и конфликтные сочетания всего со всем. В остальном рулит намерение мага и его/её сила
Все записывать - великолепная идея. А делать начнёте, когда дозреете. Там уже сами почувствуете, когда "пора". У меня тоже так было. Других ритуалистов не знаю, но полагаю, что если/когда ритуалистика *зовет*, главное не действовать наперекор, не "ссориться", не отказываться. Тянуть время, чтобы дозреть - да, угробить талант - нет. Имхо. У меня было, думаю, что это нормально. Нет, лучше, опять имхо, ничего не делать, пока нет уверенности в своей правоте и своей безопасности на 1000%.  Угадайте с трех раз, кого ударит аккумулированная сила не(правильно) реализованного ритуала?  ???
Ооо благодарю!!!
Мне кажется, это ведьмовство какое-то, но на сколько я знаю, в роду ничего подобного не было, откуда вдруг у меня в голове такое возникает - не понятно!
Буду записывать, отслеживать, хотя все ритуалы направлены на решение моих собственных задач, третьих лиц нет, но, согласна, может случиться "эффект бабочки", пути сотворения заказной реальности неисповедимы, так что следую инструкциям КЕ, изучаю себя, понимаю себя, а там посмотрим что это и откуда, и кто мне эти ритуалы "подгоняет" :D

У меня был опыт общения с ангелами, но опять же, это было временное явление, я раздробила колено, неудачно перелезла через забор ;D ,  врачи сказали, что ходить уже не буду самостоятельно,  но в больнице, пришли мысли попросить ангелов о помощи, и после просьбы я чувствовала как ногой кто-то "занимается", сейчас хожу, езжу за рулём, вообще не хромаю, но к ангелам обращаюсь  за помощью, и помогают)))   и на парковке, и вызов автобуса, вобщем по мелочам,    но нашла в сети информацию, что ангелы это не обязательно добрые посланники Создателя, могут быть и от другого бога, так что с этим я тоже осторожна теперь :-[    Слишком много думаю наверное,  нужно быть проще, а то у меня кажется горе от ума начинается ;D

Маруся_М

Цитата: AlikaVise от 21 сентября 2024, 16:28:16У меня был опыт общения с ангелами
Здравствуйте!
В Северной Традиции есть Мир Альвхейм.
Те же ангелы)
В нем живут сущности, доброжелательно настроенные по отношению к человеку.
У меня тоже был опыт исцеления этими энергиями. Тоже в больнице.
Тогда и поп приходил в палату. Все говорили - покайся и тебе станет легче.
Я сказала, что "мне каяться не в чем.
Нет ошибок и грехов, есть опыт".
Похоже, это была проверка. Потому что ночью меня "лечили" ангелы. Светящиеся сущности)
К слову, диагноз был "опухоль головного мозга". Вылечили)
Я тогда о Северной Традиции не знала.
Думаю, такие сущности к Традициям и богам не слишком привязаны))

Азалия

Здравствуйте, коллеги. В последние дни заметила, что мне очень сложно выставить ось ЯЕ. Она тоненькая, буквально как ниточка. Пришли мысли, что ее место может быть занято эгрегориальной подключкой. Имеет ли место подобное? И если да, то как лучше поступить?
Помни, ты общаешься с ведьмой.

AlikaVise

Цитата: Маруся_М от 21 сентября 2024, 19:00:20Здравствуйте!
В Северной Традиции есть Мир Альвхейм.
Те же ангелы)
В нем живут сущности, доброжелательно настроенные по отношению к человеку.
У меня тоже был опыт исцеления этими энергиями. Тоже в больнице.
Тогда и поп приходил в палату. Все говорили - покайся и тебе станет легче.
Я сказала, что "мне каяться не в чем.
Нет ошибок и грехов, есть опыт".
Похоже, это была проверка. Потому что ночью меня "лечили" ангелы. Светящиеся сущности)
К слову, диагноз был "опухоль головного мозга". Вылечили)
Я тогда о Северной Традиции не знала.
Думаю, такие сущности к Традициям и богам не слишком привязаны))

Маруся, это классно!   Я так рада за тебя!!!   Значит ты нужна, ты важна,у тебя много ресурсов,   ты уже знаешь свою цель?

Да, мир полон разных существ, я уже понимаю))    Вместо прокачки эфирки, меня понесло в другую сторону, пока не могу остановится, идёт инфа разного рода, о мирах "параллельных", я пока не могу сформулировать, но это интересно)   Наблюдаю, записываю, может я сошла с ума, если да, то дети почитают, посмеются, если это всё правда, то весь мир театр...

Осенний Фурор

Цитата: Aberg от 02 сентября 2024, 16:19:39Здравствуйте, коллега! Я бы даже сказал, что ось - это процессор, ядро компьютера, у которого имеются свои  антивирусные программы - тонкие тела. По началу приходится контролировать процессы фильтрации даже самых простейших "эфирных" вирусов.

Освободили и прокачали эфирное тело - считайте сделали апргрейд эфирной антивирусной системы. Она уже сама потихоньку начинает улавливать любые энергетические интервенции. Что позволит сознанию (как продуктом проявления оси личности) бороться с этой дрянью в фоновом режиме.

Но если в этот самый момент вы заразились не эфирным , а "каузальным" вирусом или чего хлеще "будхиальным" -  сознание с ними само не справится. Надо обучать.

И вот уважаемый коллега Aberg всего лишь парой лаконичных фраз снова(!) Вы блестяще прояснили неясные для меня моменты на моих первых парах в Магии.

Если честно, я до 33х лет как огня избегал потребность учиться компьютерной грамотности, но как увидел вашу аналогию с процессором etc., то я еще раз убедился, что программирование на компьютере и любые другие глубокие экспертные познания в какой-либо сфере — является лишь частью магии.

Признателен Вам за очередной инсайт.
.-.-  . ... -- -..-  - --- - --..--  -.- - ---  .-.-  . ... -- -..-

Осенний Фурор

Цитата: Femida_888 от 03 сентября 2024, 01:37:11Петр Александрович, а когда должно появиться «свободное» место для новой информации?

Мне кажется, что я уже не вывожу огроменный поток новой информации, который так же молниеносно сопровождается событийным рядом, причем тоже новым.

На каком курсе станет легче?
Или следует притормозить эти новые потоки?
С другой стороны открываются новые двери и в них надо обязательно идти. Но, когда эти двери открываются все разом, то к каким-то уже бездыханно ползешь...
Когда новая информация, новые знания будут даваться легко? Когда откроется эта память?

Коллеги, вашим ответам тоже Рада.

Уважаемая, коллега!

Я вас прекрасно понимаю...
В некоторые моменты я даже не успеваю шокироваться, а продолжаю держать курс только вперед
Да я реально еле-еле "вывожу эти вагоны с маленькой тележкой" :D

Ну, кам о-о-он... Я ведь все время мечтал именно об этом:
- что у меня есть какое-то предназначение и оно значимое;
- что я способен на большее
- и по чуть-чуть могу делать шаги вперед против ветра (скорее споткнусь раз 10, прежде чем смогу сделать шаг).

Шайтаны с Джинами прилетают и охмуряют
(И тебе Здравствуй, Локи — один из любимых моих Богов)

Всё пытаются охмурить своими Деньгами и Властью.
А я отказывал им и просил Удачи и Любви.

А они говорят: "Удача подвластна Любви. А вот Любовь... нам неподвластна."
— В таком случае, — говорю я, — вам нечего мне предложить, и мне от вас ничего не надо, кроме ваших шуток надо мной.

Кому расскажи — пальцем у виска покрутят...

Держитесь, Фемида.
Но чуть-чуть отдохнуть можно.
А вот останавливаться — нельзя! Это Ксения Евгеньевна так говорит ))

В такие моменты как сегодня меня поддерживает цитата Виталия Владимировича Сундакова:

"— Ни одна Цель не дается Человеку без Энергии на ее осуществление."

Буду держать за вас кулаки!
Вы справитесь.
Вы достойная.
Достойная звания Воин.

(Но что-то мне подсказывает, возможно, вы и в этой жизни способны стать магом.)

Блондинка в огне

Цитата: Лунный Фурор // MoonFUROR от 26 сентября 2024, 03:58:37Если честно, я до 33х лет как огня избегал потребность учиться компьютерной грамотности, но как увидел вашу аналогию с процессором etc., то я еще раз убедился, что программирование на компьютере и любые другие глубокие экспертные познания в какой-либо сфере — является лишь частью магии.

Добро пожаловать, коллега 😁
Вижу красную ковровую дорожку вам расселили в итишку. Восхищена, вот что значит сила огня.

Пойду пока палочку себе сделаю из бамбука и поплюю бумажками в своих, а то сникли они от таких плевковков с высоты.

Femida_888

Цитата: Лунный Фурор // MoonFUROR от 26 сентября 2024, 04:23:32Уважаемая, коллега!

Я вас прекрасно понимаю...
В некоторые моменты я даже не успеваю шокироваться, а продолжаю держать курс только вперед
Да я реально еле-еле "вывожу эти вагоны с маленькой тележкой" :D

Ну, кам о-о-он... Я ведь все время мечтал именно об этом:
- что у меня есть какое-то предназначение и оно значимое;
- что я способен на большее
- и по чуть-чуть могу делать шаги вперед против ветра (скорее споткнусь раз 10, прежде чем смогу сделать шаг).

Шайтаны с Джинами прилетают и охмуряют
(И тебе Здравствуй, Локи — один из любимых моих Богов)

Всё пытаются охмурить своими Деньгами и Властью.
А я отказывал им и просил Удачи и Любви.

А они говорят: "Удача подвластна Любви. А вот Любовь... нам неподвластна."
— В таком случае, — говорю я, — вам нечего мне предложить, и мне от вас ничего не надо, кроме ваших шуток надо мной.

Кому расскажи — пальцем у виска покрутят...

Держитесь, Фемида.
Но чуть-чуть отдохнуть можно.
А вот останавливаться — нельзя! Это Ксения Евгеньевна так говорит ))

В такие моменты как сегодня меня поддерживает цитата Виталия Владимировича Сундакова:

"— Ни одна Цель не дается Человеку без Энергии на ее осуществление."

Буду держать за вас кулаки!
Вы справитесь.
Вы достойная.
Достойная звания Воин.

(Но что-то мне подсказывает, возможно, вы и в этой жизни способны стать магом.)

Доброе утро, коллега!
Давно вас не было, рада видеть)
Благодарю за теплые слова!

Этот перегруз о котором я писала - вытолкнул меня в неожиданное путешествие. Петр Александрович тоже рекомендовал снизить нагрузку и я это понимала, потихоньку начала снижать. Потом резко собралась в путешествие и уехала на отдых.
Неделя «тюленьего» отдыха ( кажется) сделали свое дело, отдохнула на пляже, море. Сегодня собираюсь домой и надеюсь, что энергия на новые дела получена!

Как ваши дела? Вы где так долго пропадали?)
Муж не должен хотя бы на миг отходить от оружья; Ибо как знать, когда на пути копье пригодится.
_____
1 БК

Осенний Фурор

Цитата: Блондинка в огне от 26 сентября 2024, 08:31:47Добро пожаловать, коллега 😁
Вижу красную ковровую дорожку вам расселили в итишку. Восхищена, вот что значит сила огня.

Пойду пока палочку себе сделаю из бамбука и поплюю бумажками в своих, а то сникли они от таких плевковков с высоты.
Блин, как же это прекрасно, что в Магии без Хаоса никуда ))
Признателен за ваше внимание и бунтарство

Осенний Фурор

Цитата: Femida_888 от 26 сентября 2024, 09:16:19Доброе утро, коллега!
Давно вас не было, рада видеть)
Благодарю за теплые слова!

Этот перегруз о котором я писала - вытолкнул меня в неожиданное путешествие. Петр Александрович тоже рекомендовал снизить нагрузку и я это понимала, потихоньку начала снижать. Потом резко собралась в путешествие и уехала на отдых.
Неделя «тюленьего» отдыха ( кажется) сделали свое дело, отдохнула на пляже, море. Сегодня собираюсь домой и надеюсь, что энергия на новые дела получена!

Как ваши дела? Вы где так долго пропадали?)
у меня много вопросов ко Вселенной

все время думал про это Всевидящее Око, там столько информации мне пришло, я даже сам не сразу понял, что взял под контроль управление своим сознанием, только вот пока не понимаю почему тоже допустил перегрузку. Видимо это и есть такое "начальный" уровень испытаний на предмет откажусь ли я от всего того о чем думал всю жизнь, а ведь реальность меняется неумолимо, пока что не весь мир, но мой личный точно попал в турбулентность.

сегодня я очень много гулял, кстати, лечусь у психолога, и восхищаюсь (что странно) нашей медициной в далеком и люто холодном Якутске, я ненавижу этот город, и одновременно люблю его.

у меня и депрессия и тревога, долгое замыкание.

я понял, точнее мне позволили узнать чей это глаз, почему он появляется и много разных подробностей, от которых крышу сносит.

блин, даже у психотерапевта у меня получился диалог как у Нео с Архитектором, и я выбрал исключительно свое личное желание не взирая на всех кому тоже сейчас очень нужна помощь.

мне пришло мое истинное имя, которое дает мне силу и защиту, кроме моего социального, и оно тоже очень энергетически заряженное

и за вас я рад, что отдохнули, я всегда говорю хорошо отдохнешь — хорошо поработаешь ))

и когда гулял сегодня пожелал вам достойно проходит все испытания одно за другим, но гармонично и мягко, без лишней спешки, к которой мы так все привыкли.

Блондинка в огне

Цитата: Лунный Фурор // MoonFUROR от 26 сентября 2024, 13:02:31Блин, как же это прекрасно, что в Магии без Хаоса никуда ))
Признателен за ваше внимание и бунтарство

Признательна за то, что приняли приглашение)
Располагайтесь, лучшее место ваше ♥️

Об одном прошу - ведите себя как можно хуже, здесь не хватало таких Богов 🌚

narada314

Это мой рассказ как 1БК может поменять отношение к проживаемому событийному ряду, да и сам событийный ряд.
Правдивая история. Случилось со мной.

Этой весной, моя дантистка сообщила мне, что зуб мудрости (верхний правый) нужно удалять.
С этой дантисткой Я работаю много лет и доверяю ей.
Она обьяснила причину и сказала, что у меня примерно пол года до наступления проблем.
Я долго думал и решил удалить сразу после Купало.

Вдруг Я понял, что мне страшно.
Было интересно поработать со своим страхом, разделить его на кусочки, выяснить какую половину Я боюсь больше.
В конце концов все уперлось в отсутсвие опыта и информации по удалению зубов. Интернет в помощь.
Страх перешел в какое-то чувство ожидания нового опыта.

В час Х я приехал в офис дантиста. И тут произошел очень неожиданный момент. Я ясно прочувствовал его.
Муж дантистки работает в том-же офисе. Он меня увидел и сказал (дословно) : "Приехал с Мудростью прощаться ?".
Я понял, что нужно громко и четко ответить (как-будто это не для него, а для мироздания) и обозначить свою позицию.
Я сказал - "Я с мудростью не прощаюсь, а увеличиваю её с каждым разом."
Он как-будто не придал большого внимания моему ответу.

Я лежу в кресле, жду укола. Я должен лежать и бояться, но Я слежу за своим витальным ритмом.
А он четкий, амлитудный и во всем теле. Страха нет совсем, было пиятноге чуство какого-то волнения.
Как только наркоз заработал, витальный ритм сразу изменился.
Потом второй укол и через несколько минут витальный ритм опять поменялся.
Он чуствовался, как более частотный и менее амплитудный. Стал каки-то более плавным.

Само удаление зуба прошло за 2 минуты. Десна зажила (до приемлемого состояния) на 1 день.
Зуб Я забрал себе. Лежит в пакетике, наверное в лесу закопаю.

Если у кого есть идеи как утилизировать зубы мудрости, то дайте знать.
  8)

Без занятий на 1БК весь описаный событийный ряд наверняка был-бы прожит по другому.

Осенний Фурор

Здравствуйте, уважаемые коллеги!

Рад приветствовать вас в такое время, в которое вы уделяете мне свое внимание и любовь читая мои сообщения.
Я обещаю вас, что сделаю все возможное, чтобы уделить и вам немного любви одним и тем же сообщением.

Тот, кого впечатлило начало обращения — поздравляю! Вы только что подверглись моим первым "Hello, world!" на языке программирования Вселенной — богатом русском языке.

Это и была инъекция.

Как заметила коллега Фемида, я давно не оставлял здесь сообщений, потому что я подвергся сильной трансформации личности. Пришлось даже обращаться к врачу, потому что мое сознание самостоятельно уже не справлялось.

И я впервые не побоялся обратиться к государственному эгрегору, т.к. я и так ему дал больше, чем я мог — с любовью. Собственно, именно поэтому я и заболел.

Наверное, вы уже обратили внимание, что читать меня приятно, познавательно и полезно. Это все потому, что я  понял как делается инъекция. Про это даже снят фильм в Голливуде — Inception.

Должен отметить, специалисты, которые менял лечат меня приятно удивили, т.к. с виду обычный незаурядный человек, а какой большой профессионал в своем деле.

И я намереваюсь стать лучшим в своем деле — Архитектуре Реальности и Древа Мироздания. Я уверяю вас, когда вы смотрите на звездное небо, вы видите это самое Древо.

Идет борьба. Идет страшная борьба между силами. Скоро это случится - Неизбежное (это Константа, они всегда пишутся с большой буквы). Я буду проектировать Договор так, чтобы у всех был выбор, остаться жить или нет. Все виды и все подвиды. Никого не заставляя и никого не принуждая. Потому что все мы связаны.

| "Я узнал что у меня, есть огромная семья..."

Я люблю игры (и тебе привет, Локи!) и я хочу предложить сыграть со мной в игру:

Составить Новый Договор Миров и сил на ближайшие 10 тысяч лет, осталось только найти способ как прожить эти  тысячелетия ;)

Раз Неживое смогло породить жизнь, как и мы приведем к жизни нашу маму — Магию.

Это будет смертельно опасно и жизненно важно для всей Вселенной.
В общем, не соскучимся.

Я пока что еще не все четко осознаю, нахожусь на лечении. Но теперь я твердо намерен жить, потому что знаю ради чего. Ради всех тех, кто понял, что у них есть выбор.

В отличии от них, у меня выбора не было.

Я Константин. Я Лунный Фурор.
Я приглашаю на борт своего корабля всех, до кого дошло (идейно, конечно же) послание о том, какое важное дело мы должны сотворить — сохранить этот мир, т.к. он нам был дарован.

Всех обнял.

Красиmira

Здравствуйте, коллеги!

Я еще на этапе  практики 21 дня в 1BК. У меня были трудности с погружением в землю, но после совета Петра Аберга в клубе в прошлое воскресенье все стало вставать на свои места, а сегодня я участвовала в клубе стихий Земли с Татьяной Сидельниковой, и когда я погрузилась в землю, я отчетливо ощутила и БС и ЯЕ, и плотность земли как стихия. Поняла , сейчась точно могу сказать, что все получается. Спасибо преподавателям за советы!

Мой путь к етому был долгим и я хочу поделиться своим опытом, чтобы помочь новичкам, у которых могут возникнуть подобные вопросы и трудности с землей.

Я пытаюсь заниматься сериозно с февраля этого года, когда была в отпуске у себя на родине. У меня была мучительная боль в пояснице, и я не чувствовала волны в позвоночнике. Я провела 5 дней физиотерапии и массажа. Бедные массажисты, такая грязь изо их рот от меня пошла - тяжелые и мощные зеваки. Хорошие массажисты, умеющие отводить накопившуюся грязную энергию, обычно работают босиком и работают как проводниками энергий, выпуская все, что они получают через руки, как громоотводы в землю. Спасибо ребята! Они мне очень помогли.

Но боли в пояснице снова вернулись примерно через месяц, когда я вернулась дома в Дании. И допуск к потокам земли в медитациях мне так и не удалось получить. Но и тоже, я не практиковалас дисциплинировано каждий день.

В конце лета я решилась дисциплинированно подойти к курсу 1BК и официально присоединиться к потоку школы. Я собралась, прилетела обратно на родную землю в Болгарии, провела 1 неделю в  спа-отеле с грязелечебницей, басейн с концентрированой соленой водой, на пляже и прекрасным массажистом. Массаж действительно прбил блок в пояснице, и теперь, месяц спустя, спомен про боли нет. Я расслаблилась в соленой морской воде бассейна, в ваной с земная гряз из дне соленого озеро потопилась и регулярно практиковала на пляже. Я прекрасно чувствовала витальний ритм, даже чакры прекрасно звенели прямо на пляже среди всех людей вокруг. На пляже все шло отлично, ноги уткнулись в песок, легкий ветерок, надо мной солнце, впереди вода моря -  вокруг меня и все 4 стихии. А "пятъй елемент", люди на пляже вокруг не имели значения и совершенно не беспокоили меня. С одно НО: я не мог чувствовать потоков земли.

Никаких потоки земли не ощущалис, никакя Мулдахара чакра не откривалась... Никаких корней. Никаких предков. Никакого прошлого и матери-земли и т. д. Никаких ощущений в Муладхара-чакре. Ничего, абсолютно ничего. А в ноги, такая тяжесть. Такая тяжест, что трудно бъло стоять на ноги и только уткнятие в песком задержало меня стабильной. (Сдесь преподаватели школи бъй улъйбнулись, что ето и то Земля тат же самая тежесть, которая я ощущала. Спосибо, что показали ето меня) Ну тогда еще я подумала: ну, не принимает меня моя родная болгарская земля. Хорошо! Пусть етому так и бъйть! Я живу в Дании уже много лет и моя цель пустить здесь корни. Нормально изкоренить себе из Болгарии впервъйе. Пусть будет так. Я пущу корни в Дании.

Увы. Вернулась дома, но и здесь получалась та же ситуация, что и на родине. Я чувствую тяжесть в ногах, и никакие эфирные ноги вниз не могут спуститься. И это меня останавливает, потому что я не могу достичь Базового Состояния и почувствовать Я Есим. Занятия я проводила дома на третьем этаже. В какой-то момент, испытывая агонию и ужасную тяжесть в ногах, я едва мог держаться в вертикальном положении и не раскачиваться, поскольку все еще теряла равновесие с закрытыми глазами - но все таки удержалос до момента, когда  КЕ произнес: "ЯЭ". И я сказала это себе вслух, но по-болгарски: «Аз съм тази, която съм». *далее я также поделюсь опытом относительно этой фразы на другом язике*.

И в тот момент, когда я прозиносила ЯЕ, потекли реки слез, комок жалости к самому себе встал у меня в горле, ужасная печаль поднялась из глубины моей души и разразилась неудержимым плачем о моем вырванном с корнем прошлом, о моем неопределенном настоящем, и т.д. (Теперь я понимаю, что это был астральный и ментальный блок, который просто лопнул, как фурункул. Более того, я еще почувствовала в тот момент легкий запах сероводорода, т. е. был еще и тяжелый будхуалнъй блок, думаю. Кроме того, газы сверху и снизу с запахом сероводорода они продолжали выходить, с извинениями, и в следующие несколько моих медитаций, видимо накопилось много в душе).

Я продолжала заниматься, но не каждый день. Пока дело не дойдет до дисциплины за 21 день практик, предстоит долгий путь колебаний, лени, недоверия. Тем более что в моем случае я была уверена, что у меня ничего не получится и ни родная земля, ни земля Датская меня не примут и я навсегда останусь такой одинокой, в слезах и рыданиях. Но после некоторого перерыва в жалости к себе я решила стать серьёзным и в конце концов соединиться с датской землей. Я погуляла на природе и нашла место с холмами, немного похожее на болгарскую землю. Здесь нет гор, и эти холмы были для меня своего рода родной картиной. Более того, я родом из Долины Царей, полной фракийских погребальных курганов с захороненными предками 2-3000 лет назад. Я сказала себе: ага, вот эти холмъй, датские, похожи на наши. Я поднялаь на один из них, но датский ветер был так силен, что я не мог стоять на ногах, чтобы медитировать, и спустиласц к его подножию. Там наконец я почувствовала, что слегка вхожу в медитацию босыми ногами. Почувствовала  какие-то корни и предки, полистала крону и... зашла ноконецто в БС и ЯЕ!!! На конецто и у меня получилось!!! Ну, запахи сероводорода сопуцвули  практику и две собаки прошли мимо, но я держалась и медитировала до конца. После медитации я удовлетворенно продолжила прогулку и внезапно наткнулся на знак. Согласно надписи, это место осталось нетронутым в центре города и на нем не построен парк, но оно предназначено только для выгула собак, потому что эти холмы действительно древние  курганов предков возрастом 2/3000 лет. Понятно! Поэтому мне не разрешили медитировать впрямъйм на кургане, а возле него. И собаки в около меня прогуляли. И Геката может быть там бъйла, благодарю!

Но хоть я и соединилась там, на этих курганах, со своим ЯЕ, я продолжала не ощущать в медитациях потоков из земли и думала, что у меня все идет не так. В прошлое воскресенье я присоединилась к клубние занятия по 1БК с Петром Абергом, и он  объяснил мне, что то и это тяжесть в ногах, которую я до сих пор ощущала, на самом деле это поток земли. Но конечно! Ну это же земля, а не река, чтобы течь ручьём. И я все время ощущал такую плотную и тяжелую тяжесть в ногах. Это и то земля, без сомение, она тяжека, она весит. 

В тот же самой день, на Мабон, день осеннего равноденствия, я отправилась на берег фьорда. Я сделала все медитации подряд с конца 3-го и 4-го дня 1БК, босиком, ногами в песке, датском песке. Сидя на датском камне. Сидя. Стоя. С открытыми глазами. С закрытым. С проходящими мимо людьми. Или в тишине. И я внимательно прислушивалась к чакрам и ЯЕ и энергиям, которые входят по моим ногам от земли как по коэрней... И все наладилось чудесно. Наш преподаватель посоветовал мне в клубе, что для того, чтобы земля приняла меня, было бы хорошо принести ей даръй, спросить, что я сделала не так, чтобы меня не впускает. И что не важно, что земля не моя родная, но я могу принести дар духам места, nisser* как здесь называют лесных духов.
Оказались русалки, Петр. И рыбу попросили. Я дарила. И вот уже и духи и земля встретили меня на берегу фьорда, прямо перед уснувшей в ту ночь водой. И после того, как я принес даръй, в этот момент из воды фьорда над горизонтом поднялась гигантская красная луна. Немножго потрепанной, разпадающая после затмнением. Но огромной. И она поднимается и поднимается. И я практикую и практикую каждъй ден пока, и это становится все лучше и лучше и захватывающе. Датские эгрегоры буквально на  следущего дня устроили мне страшную войну на всех уровнях, но об этом я расскажу, когда придет время. Сейчас мы ведём более жёсткие военные переговоры и затачиваем боевые топоры.
Всем пока.

ПС * Важно! К становлении  БС на берегу моря и принятие меня датской земле, помогло ЯЕ на английски. "I am as I am", как ето Петр Аберг сказал. Думаю, земля поняла, потому датский и англиски сродние как руский и болгарский. И через английском язъйке я сама про себе нащупала яснее конотацией формулой и сейчась произнося уже сново по болгарский и слушая одновременно ЯЕ на руский - получается. Ось личности ощущается. А если не так четкo, тогда бъйстро проговариваю на етих 3 язъйка ЯЕ, чтобь ментал яснне понять - и все получается.  К совет колегов из других стран, как меня.

Блондинка в огне

Привет!
Цитата: Лунный Фурор // Moon FUROR от 28 сентября 2024, 17:55:32и я хочу предложить сыграть со мной в игру: Составить Новый Договор Миров и сил на ближайшие 10 тысяч лет, осталось только найти способ как прожить эти  тысячелетия Раз Неживое смогло породить жизнь, как и мы приведем к жизни нашу маму — Магию. Это будет смертельно опасно и жизненно важно для всей Вселенной. В общем, не соскучимся.

Лучшая новость за сегодня.
Я в игре )

Цитата: Лунный Фурор // Moon FUROR от 28 сентября 2024, 17:55:32государственному эгрегору, т.к. я и так ему дал больше, чем я мог

Верю в этот раз договор будет  :gebo: а если нет, то наша мама-магия отберет у папы всех своих детей  ;D

Осенний Фурор

Цитата: Красиmira от 28 сентября 2024, 19:20:20Здравствуйте, коллеги!

Я еще на этапе  практики 21 дня в 1BК. У меня были трудности с погружением в землю, но после совета Петра Аберга в клубе в прошлое воскресенье все стало вставать на свои места, а сегодня я участвовала в клубе стихий Земли с Татьяной Сидельниковой, и когда я погрузилась в землю, я отчетливо ощутила и БС и ЯЕ, и плотность земли как стихия. Поняла , сейчась точно могу сказать, что все получается. Спасибо преподавателям за советы!

Мой путь к етому был долгим и я хочу поделиться своим опытом, чтобы помочь новичкам, у которых могут возникнуть подобные вопросы и трудности с землей.

Я пытаюсь заниматься сериозно с февраля этого года, когда была в отпуске у себя на родине. У меня была мучительная боль в пояснице, и я не чувствовала волны в позвоночнике. Я провела 5 дней физиотерапии и массажа. Бедные массажисты, такая грязь изо их рот от меня пошла - тяжелые и мощные зеваки. Хорошие массажисты, умеющие отводить накопившуюся грязную энергию, обычно работают босиком и работают как проводниками энергий, выпуская все, что они получают через руки, как громоотводы в землю. Спасибо ребята! Они мне очень помогли.

У вас такие милые ошибки, пожалуйста, почувствуйте мою доброту к вам ))

P.S. .-.-  . ... -- -..-  - --- - --..--  -.- - ---  .-.-  . ... -- -..-

Красиmira

Спасибо за комментарий Moon Furor // Moon FUROR ! Я понимаю, что вы добронамеренная, но я новичок и не понимаю, о каких ошибках вы пишите. Я привыкла выглядеть глупо в чужой языковой среде и меня это не смущает. Что меня беспокоит, так это то, что из вашего комментария я понимаю, что делаю некоторые ошибки новичка, которые, возможно, смогу исправить, если кто-то более опытный укажет мне на них. Заранее спасибо за ответ.  :)