Магия, Семья, Отношения

Автор Admin, 07 февраля 2016, 19:54:01

« назад - далее »

Шумская

Теперь мне объяснимо, почему за частую активной жене достается менее активный муж. И наоборот. Всегда обращала внимания на этот вопрос.

Morgan

Цитата: SergeyLegealto от 01 ноября 2018, 16:44:54Они сами умалили себя, свои права и достоинства.
Здравствуйте, а каким образом они себя умалили и каким правилам надо придерживаться, чтобы самого себя не умалить? За ранее спасибо.

Лана Кадмон

очень больная тема.. и хуже всего, когда ты еще ребенок, а уже отчетливо видишь кто чем дышит, и вдруг твоя мамочка говорит, что ты какая-то не такая, нелюдь, непонятная и вообще закрой рот и не пугай ее, а лучше стань как "соседка Машенька" рабом-роботом для нее царицы.. а там, в этой Машеньке, чего только нет (на уровне ценностей), но только не того, что делает человека живым и осознанным.. и вместо того, чтобы принять свою инаковость, ты закрываешься и прячешься от всех.. ведь если мамочке ты такой другой не люб, то кому ты вообще надо будешь..
и ломаются врожденые качества видеть мир настоящим, этические нормы и принципы, ощущения законности, которые ты нарабатывал жизнями.. все перемешиается.. и ты даже уже не знаешь, что реальность, а что нет.. и начинается борьба с самим собой, а точнее с диагнозом "то ли болен, то ли с луны свалился"...
каждый раз наталкиваясь на подобные вопросы и ситуации я очень хочу, чтобы наконец-то все эти вещи вместо никому ненужных предметов преподавали в школе.. в общеобразовательной.. пусть не всем, пусть избранным, отобраным.. но чтобы не гас их свет еще в детстве.. а можно и всем.. все равно ведь, кто не дорос не поймет. а кто поймет, может успеет сбежать от "мамочки" до того, как станет "слепым как все"
в мире замков обладатель ключа - король

AVENJU

Цитата: Марияра от 16 декабря 2018, 22:10:22У меня возник вопрос на тему кармических двойников, партнёров. Помогите понять правильно, кармический двойник и кармический партнёр - это одно и тоже или разное. Как-то в одной лекции(09.09.2016)Ксения Евгеньевна объясняла, что когда встречаются кармические двойники, то у одного все рушится . Как определить своего кармического двойника? И возможно ли такое, что кармический двойник кто-то из родителей, родственников? Еще вопрос: как понять кто есть кармический партнёр а кто родственная душа а ещё в инете много рассказывается о близнецовых пламенах, часто о них стали говорить и мне все время попадается эта информация. Как определить кто есть кто?
Также интересуюсь данным вопросом. Расскажу свою историю. С раннего возраста всегда привлекали мужчины именно брюнеты. Прям до дрожи. Но замуж вышла за мужчину с темно-русыми волосами. Когда отношения в браке подходили к разводу, во сне я часто начала видеть мужчину, высокого, темноволосого, в костюме. Ситуация с мужем потребовала адвоката. И в его поисках я вижу мужчину из своих снов, и он адвокат. При встрече с ним ощущала вибрации по всему телу, дрожь, огонь внутренний, который проходил по всем чакрам. По выражению его лица и жестов, было понятно, что с ним тоже что то не так). Я пришла к нему в тот период своей жизни, когда у меня был настоящий кошмар. Я нуждалась в защите, опоре, было огромное желание опереться на чье то крепкое плечо, спрятаться за каменную стену. Этот человек всем своим образом эти качества демонстрировал. У нас завязались близкие отношения. Причем очень быстро и красиво. Я начала ощущать странные на тот момент эмоции, как позже я для себя выяснила, это были его эмоции. Т.е. во мне происходила некая эмпатия. Когда он был в гневе, и я на пустом месте начинала на всех злиться, когда он вспоминал обо мне, я как будто читала его мысли. Мы часто ссорились. И каждый раз меня или его словно кто то заставлял заново мириться. Главной причиной ссор были мои проблемы, которые он, как адвокат, мог бы помочь решить. Но он уходил от этого. Мне приходилось искать другие пути решения проблем. Бороться самой со своими страхами, не найдя поддержки ни в ком. Так я потихоньку чувствовала себя сильнее, самостоятельнее. И решила, что мне этот человек больше не интересен, и не нужен. В то время, когда он наоборот, пытался возвращать отношения, не хотел меня терять, о чем прямо и говорил. И я как не пыталась оборвать эмпатическую связь с ним, могла только ее ослабить, или убрать на время. Этот вопрос не давал мне покоя, и я начала проводить диагностику, Таро и медитации.... Решила провести медитацию в прошлую жизнь. Увидела следующее- я была женщиной, у меня был муж и дочь. Я не работала, жила для мужа, любила его больше жизни. И он решил уйти к другой. Я помню так- я стояла у окна, а он собирал вещи. Я плакала и не понимала, как жить дальше. Для меня это был конец всего. Когда он ушел, я вытерла слезы, на лице появилась некая решимость, будто знала, как нужно поступить. Я открыла окно и прыгнула. И в ту же секунду уже ощущала легкость полета, но только вверх. Видела верхушки деревьев, закат солнца, и невероятную легкость, свободу, счастье. Не было боли, переживаний. Поднимаясь выше я как будто погружалась в золотое небо, сияющее. Так вот, своим мужем из прошлой жизни, я увидела этого человека, поняла, что это он. Размышляя над всей информацией, анализируя отношения, пришла к выводу. Если я в прошлой жизни зависела от него, не могла чувствовать себя самодостаточной и уверенной в себе, то в данный момент я так же от него этого и требовала, подсознательно искала защиты. Я должна была стать независимой от него, не искать в нем опору и поддержку, а стать сильной без него. И я такой стала, несмотря на ужасные события своей жизни. У адвоката в этой жизни отношения с женщинами не ладились, он несколько раз был женат и как сам говорил, что всегда брак терпел фиаско. Он сочинял стихи, и в них можно было понять, что человек хотел быть счастливым в семье. Возможно это из-за прошлой жизни, из-за того, что он бросил свою семью. Получается, когда я обрела уверенность и самодостаточность в себе самой, то он мне перестал быть нужен и необходим. Он в свою очередь, наоборот, пытался поддерживать отношения. Сейчас у него действительно все рушиться. Человек находится в частых депрессиях.

AVENJU

Мой сын раньше часто обижался на меня. Хотя я и не понимала причин этому, или не желала понять. Когда начала анализировать, выяснила для себя интересные вещи. А именно то, что я повторяю свою маму. В детстве мне не хватало ее внимания, совместных дел. Я обижалась на нее. У мамы с моим отцом отношения были сложные, мама не испытывала счастья с ним, постоянные ссоры, конфликты. И на этом эмоциональном уровне ей было не до меня. Когда я вышла за муж, брак тоже был тяжелым. Также ссоры и конфликты. И я даже не понимала, что среди собственных проблем и  депрессий, не уделяю сыну столько времени, сколько бы он хотел его со мной проводить. Разобравшись в этом, сделала выводы. На маму обиды больше нет, т.к. сама оказалась в подобной ситуации, и теперь могу понять ее. Но решила, что не должна повторять эту историю только уже со своими детьми. Развод решил проблему. Избавившись от раздражителя, приведя себя в гармонию, разрешились проблемы и в отношении со старшим сыном.

AVENJU

Когда человек начинает заниматься медитациями и практиками у него многое меняется. Меняется он сам. К примеру женщина, у которой уже есть дети, которая ранее одевалась преимущественно женственно, кокетливо, имея в гардеробе всю цветовую гамму под каждое настроение, вдруг понимает, что ее тянет к чему то другому. Она начинает перебирать гардероб и оставив возможно 1/4, на все остальное смотрит странным взором и понимаем, что это я уже носить не смогу, не комфортно. И начинается новый поиск, она замечает, что ей начали нравится определенные цвета- оттенки серого в большинстве, может еще белый, темно-синий, черный....также понимает что рюшечки, кружавчики-это прошлое. Притягивает к чему то простому, со строгостью. В итоге она понимает, что ей нравиться одежда унисекс. Тоже самое с парфюмом, стрижкой, она безжалостно обрезает длинные волосы, ни капли не сожалея об этом. Ей не хочется пользоваться косметикой, только самый минимум, и то для выхода в люди. В характере те же перемены, больше уравновешенности, уверенности в себе, к муси-пуси и прочему относится настороженно, понимая, что ей это не интересно. Уходят чисто женские реакции на ситуации, в какой то мере проявляется мужская черта. И эти все изменения не одного дня конечно, они происходят постепенно, но они также для этой женщины становятся фактом, что то произошло, что назад уже не вернется. Так комфортно, уютно, спокойно и размеренно. Как можно объяснить эти перемены?

olga lus

Добрый вечер, как можно обьяснить отношения с мужчиной, когда знаешь его в реальности 1 час, а ощущения что сотни лет. Причем знаешь его даже привычки и модели поведения.

Руди

Цитата: olga lus от 12 февраля 2019, 20:08:27
Добрый вечер, как можно обьяснить отношения с мужчиной, когда знаешь его в реальности 1 час, а ощущения что сотни лет. Причем знаешь его даже привычки и модели поведения.

Добрый день, olga lus!

Я бы отнесла это к прошложизненным связям. Все знакомо, потому что уже было прожито в какой-то жизни в какой-то коммуникации, отсюда сформированное отношение

sneg

В моем восприятии , дело совсем не в сексуальной подоплёке !
Скажу избито - но у духа нет пола . Я могу влюбиться как в мужчину, так и в женщину . И это будет любовь ) секс - это вторично . Но одна из основных составляющих отношений .
Все это стереотипы - ты родился с таким полом , значит что твоя пара противоположный ! Полный бред на мой счёт
Тут ее не надо путать разврат, извращения, от возможности создать отношения со своим полом
Я и к браку отношусь немного иначе . Все эти ячейки общества , создай пару - это слишком наштампованно
Можно быть с кем то , но быть одной . И наоборот .
У меня был опыт , когда когда гей уходил из пары , чтобы стать гетеро )))
Человек влюбляется в другого человека и это прекрасно !
In la kech A laa ken...

Марияра

Цитата: sneg от 13 февраля 2019, 14:55:48
Все это стереотипы - ты родился с таким полом , значит что твоя пара противоположный ! Полный бред на мой счёт 
Можно быть с кем то , но быть одной . И наоборот
Да коллеги, такое может быть ;)
Также считаю.  Стереотипы очень обедняют и умаляют людей и многим такое понять сложно....т.к. взгляд на подобное уже искусственно сформирован системой (с её "любимыми" рамками, страхами) и т.д.
И мой учитель в гениальности своей вещал и открывая дверь за дверью тайно,но лишь одно он не узнал-что слушала его я также гениально. Марияра.

sneg

Цитата: Марияра от 13 февраля 2019, 15:20:40
т.к. взгляд на подобное уже искусственно сформирован системой (с её "любимыми" рамками, страхами) и т.д.
я тоже думаю, что все мысли на этот счет, как и большинство , сформированы кем то и точно не мной, не нами...Они были созданы когда то.
если бы например, ну это просто пример , мы все рождались и нормой считалось ходить всем голыми , никто бы и не подумал нас осудить и раскритиковать. Как и размеры человеческого тела, проколы ушей..
.крашу ногти и думаю) блин, я крашу часть кожи))) кто то в других реальностях этого точно не поймет)) или жгу свои волосы чтобы быть красивее. Наращиваю ресницы и т.д.
у Кастанеды читала, что в других мирах есть сущности, которые не воспринимают друг друга зрением, слухом, они на ментальном уровне общаются, даже не звуками, а мыслями, достаточно намерения передать мою мысль тебе. Я думаю у них вообще нет гендерной принадлежности)
In la kech A laa ken...

Марияра

Цитата: sneg от 13 февраля 2019, 17:48:46
у Кастанеды читала, что в других мирах есть сущности, которые не воспринимают друг друга зрением, слухом, они на ментальном уровне общаются, даже не звуками, а мыслями, достаточно намерения передать мою мысль тебе. Я думаю у них вообще нет гендерной принадлежности)
Кастанеда конечно гениально дал возможность прикоснуться к более широкому пониманию...
Да, действительно, для других миров люди на планете Земля выглядят в основном очень скудно и рамочнозажатыми существами (хоть и вовсю развиваются технологии и прогресс ныне) все равно ещё "работать и рабртать ;)" с сознанием людей здесь...чтобы люди смогли избавиться от монолитных рамок , за которые они держаться и руками и ногами и зубами (видимыми и невидимыми)))))
Кому-то хорошо в "рамках из бетона" , но важно, чтобы те кто приходит в этот мир, те души которые по природе своей отвергают всячески однобокость и бинер, смогли не потерять себя а усовершенствовать как себя, свои навыки так и другим помочь.
И мой учитель в гениальности своей вещал и открывая дверь за дверью тайно,но лишь одно он не узнал-что слушала его я также гениально. Марияра.

sneg

Цитата: Марияра от 13 февраля 2019, 18:09:53
Кому-то хорошо в "рамках из бетона" , но важно, чтобы те кто приходит в этот мир, те души которые по природе своей отвергают всячески однобокость и бинер, смогли не потерять себя а усовершенствовать как себя, свои навыки так и другим помочь.
очень мне нравится, как Вы излагаете мысль) и мне она близка.
бинарность  - основной мой недруг , мне с ним крайне сложно )
И мне кажется что сама система , тех , кто хочет уйти от бинарности , начинает пинать )
Вот тут самое главное наверное понять и принять, для чего все это )
In la kech A laa ken...

Марияра

Цитата: sneg от 13 февраля 2019, 22:13:33
И мне кажется что сама система , тех , кто хочет уйти от бинарности , начинает пинать )
Вот тут самое главное наверное понять и принять, для чего все это )
Доброго времени суток.
Да коллеги,  система будет всячески провоцировать тех кто рушит всякую бинарность, убирает границы и работает со своим сознанием. Но это её (системы) задача и она её должна выполнять . Каждый занят своим делом ;) преодолевая одну провокацию, человек "подписывается" на другую , более сложную провокацию....не прошёл провокацию - ещё раз пройти предоставится шанс. Если достойно прошёл - жди более изощрённой и главное не впадай в самодовольство , что прошёл достойно предыдущую провокацию ....ведь " за углом" тебя может поджидать уже более " круче "..... и таким образом происходит процесс здесь для тех кто идёт путём  развития Силы и Знаний (путём магическим) и не только  :kenaz:

Ольга Чернова

Цитата: AVENJU от 07 февраля 2019, 00:03:26
Также интересуюсь данным вопросом. Расскажу свою историю.
Добрый вечер. Да. В Вашем случае-это негармоничный кармический партнер, с которым с прошлых воплощений остались неразрешенные проблемы. В Вашем понимании данная программа кармического партнерства не завершена? Сколько все это длилось по времени, более 3 лет? И перестали ли Вы слышать его эмоции?

sneg

Может я слишком далеко уже зашла, но хочу узнать , может кто может хотя бы понять , не то чтобы объяснить , как у Кастанеды , арендатор ( древний видящий ) мог менять пол/ не имел пола вовсе с помощью не изменения положения точки сборки , а Ее направленности ?
Вот тут мне очень близко как раз подошли к понимаю генерности
In la kech A laa ken...

AVENJU

Цитата: Ольга Чернова от 26 февраля 2019, 19:42:40Добрый вечер. Да. В Вашем случае-это негармоничный кармический партнер, с которым с прошлых воплощений остались неразрешенные проблемы. В Вашем понимании данная программа кармического партнерства не завершена? Сколько все это длилось по времени, более 3 лет? И перестали ли Вы слышать его эмоции?
Добрый день. В этой истории все неоднозначно. История эта длится на сегодняшний день 2 года. По моим ощущениям, я должна была измениться в сторону самодостаточности, умения справляться с проблемами (какие бы сложные они не были) сама, иногда идти на пролом. Мне этих качеств очень не хватало. И во время отношений с эти человеком, после постоянных перемирий и ссор, я училась на него не рассчитывать, и сейчас могу сказать, что чувствую на себе, как впитала эти качества, изначальна присутствующие в нем. Я после этого успокоилась. И более того, наступило чувство и ощущение спокойствия, уверенности в себе, и отпала необходимость и желание думать о дальнейших отношениях с этим мужчиной. Как отрезало. НО!!! Спустя некоторое время, я начала в большей степени ощущать его эмоции. Знаю, когда он в гневе. Чувствую его эмоции, как свои собственные. А зная его вспыльчивость,это очень трудно контролируемые энергии, просто перепробовала множество возможностей, как от себя это убрать. Все давало временный и совсем незначительный эффект. Единственный способ, который помогает- это во время медитации успокаивать его. Стихиями, представляя его погруженного  в воду, чтобы утихомирить его огонь. И почувствовала, что действительно действует. Я чувствую его депрессию,  это ужасно, просто не с того не  с чего, пропадает всякий интерес к жизни, апатия, слезы сами текут по лицу. Один раз почувствовала какой то удушающее ощущение на себе, на горле, резко высоко поднялось давление, звон в ушах, пульс зашкалил, со мной ни разу такого не было. Испугалась не на шутку. Решила снова воздействовать непосредственно на него. В медитации с ним разговаривала, четко видела его лицо, смотрящее на меня. Пробудила в нем огонь. Стало легче. Совсем не давно ощутила невероятную эйфорию. Я могу это чувство описать как будто зверь, который  долго был в клетке, выбрался на свободу. И твердое убеждение, что ему плевать на мнения кого бы то ни было. Будто наконец тоу него развязаны руки, он может действовать и жить как хочет сам. Все время чувствую его сексуальное желание направленное на меня, его прикосновения, даже вес и тяжесть рук, влажность губ, иногда даже его парфюм. Когда Ксения Евгеньевна рассказывала в видео о кармических партнерах, что если один вберет в себя необходимое ему, то у второго начнется кошмар. Я думала, что если это действительно мой кармический партнер и я вбрала от него что нужно было мне, я надеялась, что перестану его чувствовать. Но то, что теперь я ощущаю еще сильнее, и его боль в душе, и страдания, и желание. Просто невыносимо. И когда это закончиться? Или к чему все это ведет? Я задумалась, что происходит со вторым кармическим партнером???????????????? По сути он тоже должен вобрать в себя качества? В моей истории, что ему не хватает? Умения любить не смотря на принципы,мнения других? Пытаюсь это выяснить,чтобы в медитации ему посоветовать что то сделать, направить, чтобы и себе облегчить жизнь, т.к.его эмоции просто не дают спокойно жить.

Ольга Чернова

Я столкнулась с этой проблемой более 3 лет назад. Много изучала эту тему. Могу сказать, что у К.Е. не так много упоминаний о кармических партнерах. Рассматривается просто кармический партнер и кармический магический двойник. В первом случае у партнера есть то, что у тебя не хватает и когда ты этим себя дозаполнишь, то нужда в партнере отпадает. Второй вариант- твой соперник по магии, кто сильнее, тот забирает с другого. И такие не должны сталкиваться. А в классическом варианте (не у К.Е.) это в основном отработка нерешенных проблем с душами с прошлых воплощений с разными вариациями. При учете, что прошлых совместных воплощений могло быть не один десяток, то и клубок неразрешенных проблем с каждым разом может все больше наворачиваться. Последнее совместное воплощение просмотреть видимо не достаточно)). Но так как пишут, чтобы развязаться нужно чтобы каждый принял другого каким он есть и все отпустил, и тогда партнеры разбегаются и их друг к другу ничего не притягивает. В Вашем случае, Вы уже ровная, а он еще испытывает эмоции и желания. Я Вас очень понимаю, насколько тяжело слышать его. У меня аналогично. Все его негативные эмоции отражаются болью в моей голове. Как колпак одевается и давление в затылок и сверху. А затем отток энергии, видимо на его пополнение, так как на эмоциях у него происходит потеря. Никакие техники не помогают.

AVENJU

Цитата: Ольга Чернова от 27 февраля 2019, 22:13:09При учете, что прошлых совместных воплощений могло быть не один десяток, то и клубок неразрешенных проблем с каждым разом может все больше наворачиваться. Последнее совместное воплощение просмотреть видимо не достаточно)).
Просматривала прошлые воплощения. Увидела еще три. Самое первое еще при язычестве. очень интересно было окунуться в те времена. Мне показалось, что это было самое идеальное совместное воплощение. А дальше понеслось. Во втором он имел статус, а я была будто ведьмой, и мы тайно с ним втречались.В третьем он меня то ли усыпил, то ли отравил, и бросил кому то на съедение. И все за то, что не соглашалась быть с ним. В увиденных мной воплощениях он был мужчиной. Трудно понять, что нужно еще развязать, какие узлы. Вы говорите у вас это длится уже 3 года. А в каких отношениях вы со своим партнером сейчас?

Ольга Чернова

В своей ситуации я пока разобраться не могу, так как есть вероятность что это партнер по магии. Мы слишком похожи по характеристикам. У нас практически одинаковые способности, что в моем понимании странно, так как скольких со способностями видела, то все разные ( и сущности разные, и кто что может, и способы работы разные). Рядом быть не можем. Оба вампирим и кто-то кого-то начинает угнетать. Взрывы эмоций. Причем разных. И в один момент. И ощущение, что нужно бежать. А врозь- тяга сильная. А после общения способности усиливаются, вибрационные потоки через тело идут очень мощно, избыток энергии, не есть не хочешь и спишь мало. При долгом не общении мне кажется происходит угасание. И он явился причиной моего вхождения в магию, чтобы разобраться в том, что происходит и разорвать эту связь. Но что смущает. У кармических двойников так как они противоположности, один скорее должен принадлежать к свету,а второй к тьме. Мы же оба принадлежим к тьме.

AVENJU

Цитата: Ольга Чернова от 28 февраля 2019, 10:06:00В своей ситуации я пока разобраться не могу, так как есть вероятность что это партнер по магии.
Ольга, это действительно очень сложная, но и очень интересная тема. Разбираться и разбираться. и информации очень мало по этому поводу. Из вашего рассказа, и анализируя свою историю, увидела те же сходства. Попробую сейчас их в своей же голове систематизировать.. (ранее и не подумала о партнере по магии). Я с 13 лет умела читать информацию по картам (никто не учил, увидела как бабушка это делает). С 16 лет -кофейная гуща. Тоже никто не учил, один раз сходили с подружкой к женщине, которая это делала. Далее Таро, медитации, йога  и  ритуальная магия. Но вот руны.... как то не складывалось. То ли я не была готова, тот ли меня не подпускали. Этот человек появился в моей жизни в период, когда было очень тяжело. Не хотелось просто просыпаться утром. И отношения, которые были в начале просто вытянули меня из болота. Этот мужчина несмотря на свою деятельность в органах власти, очень любил природу. Так же как и я. О его способностях не могу сказать однозначно. Эту тему он не слишком оглашал. Он знал, чем занимаюсь я. Я после первой встречи с ним начала его ощущать, сильная энергетика. Мне же по жизни не хватало такой энергии. Позже я увидела у него кулоны славянских богов. Себя никогда не считала христианкой, относилась так- что есть Высшие силы, силы Вселенной, к ним и обращалась. Т.е. после встречи с ним, я нашла себя в язычестве. И четко поняла- что это мое. Еще этот мужчина сам вырезал руны. Я не знаю, насколько он язычник (т.к. видела и крест у него на шее). Возможно он носил эти кулоны, для достижения цели в своем каком то деле. Не более того. И что он делал с рунами, я не знаю. смотрел по ним информацию, применял в реальности или медитировал. Этого сказать не могу. Но после наших с ним отношений, я начала изучать руны и нашла себя в язычестве.

AVENJU

Цитата: Ольга Чернова от 28 февраля 2019, 10:06:00Взрывы эмоций. Причем разных. И в один момент. И ощущение, что нужно бежать. А врозь- тяга сильная. А после общения способности усиливаются, вибрационные потоки через тело идут очень мощно, избыток энергии, не есть не хочешь и спишь мало. При долгом не общении мне кажется происходит угасание.
Могу подтвердить ваши слова, происходило все тоже самое. До определенного момента. Я не знаю как это описать. Но попробую... врозь действительно была жуткая тяга. После общения, вначале чувствовала себя истощенной. Постепенно, ситуация стала меняться. Как то все уравновесилось. Я себя не ощущала ущемленной. А далее, наоборот. Такой подъем сил, энергии, тяги к знаниям, такое чувство- что можно горы свернуть. И когда меня это ощущение наполнило, и я погрузилась в изучение рун и язычества, я к этому мужчине охладела. как будто получила от него, то что мне было нужно, и более он не нужен. Да, после этого, я в большей степени чувствую его эмоции. Много гнева. Но я долго не могла с этим совладать, тоже разными способами пыталась эту связь разрушить, или ослабить действие его подобных эмоций на себе. Ослаблять получалось, полностью убрать-нет. И в моем случае произошло следующее, в произошедшем до сих пор сама еще разбираюсь. Но в общем так- Его эмоции, которые я ощущаю, переводятся в стихии. Т.е. почувствовав его гнев- я не крушу вокруг себя все подряд. А перевожу это в огонь. И он позволяет мне глубже опускаться в землю. Эффект действительно на лицо. То же с его депрессиями, перевожу в воду- увлажняю свою землю. Его чувство свободы и эйфории- перевожу в воздух, и подпитываю свой огонь. В общем для меня его эмоции-это стихии-которые я могу впитывать (раз не могу от них избавиться), стараюсь их трансформировать в свою пользу.

AVENJU

Цитата: Ольга Чернова от 28 февраля 2019, 10:06:00У кармических двойников так как они противоположности, один скорее должен принадлежать к свету,а второй к тьме. Мы же оба принадлежим к тьме.
Ольга, а как вы думаете, если бы вы принадлежали к тьме, а он к свету, какие бы процессы происходили?

Марияра

Цитата: AVENJU от 01 марта 2019, 13:06:44
как вы думаете, если бы вы принадлежали к тьме, а он к свету, какие бы процессы происходили?
Интересный вопрос..... 
Почему так мало информации на данную тему...? Неужели придётся на собственном опыте все проходить кому-то ....? Почему кармические магические двойники должны соперничать? Почему кто-то из них должен подавлять, "сьедать" того кто чуть слабее? Почему все должно у одного рушится? Откуда эта информация ? Пришедшие сюда с магическим потенциалом, силой разве должны соперничать? И у подобных обязательно должнен быть двойник? Знаю....много , что бывает, очень многое.   Но как отличить кармического двойника от близнецового пламена , от родственной души, и ещё кого-либо кармического ......??? Так, чтобы не ошибиться....хотя ошибка может входить в часть программы...для опыта ошибающегося..  возможно. Но почему говорится, что нельзя входить в контакт, что будет плохо? Давайте всё-таки помнить первый магический закон. И зададим следующий вопрос....кому это выгодно, чтобы люди так думали, что соперничество, "пожирание"??? Им (карм.маг.двойникам), что заняться больше нечем?))) Кто внедряет в сознание подобную информацию, чтобы люди говорили так об этом? Может тоже часть задачи)))
Бывает, что силы проводят эксперименты свои....
А может это все делается для того, что бы кармические магические двойники наоборот не выполняли своих задачи на более высоком, эффективном уровне?  Может поэтому системами, эгрегорами и внедряется в сознание людей  Страх. А если (вдруг) так и есть....? Делается все для того, чтобы карм.двойнники соперничали и имели в своём сознании подобную информацию (не знание!) , что будет плохо и т.п. Или самими системами и эгрегорами создаются ситуации (хотя когда в сознании стах - плохо будет однозначно....если так думать))))
Необходимо посмотреть на все это сверху, с разных граней, вцелом....И всегда наблюдать. 
И ещё....бывает страх не только на астрале...бывает другой страх и " диагностируется" он тяжело, сложно.... Бывает люди упорно избавляются от страхов а иногда бывает, что люди думают, что избавлены от страхов, что свободны, что обретают целостность....а на самом деле боятся признаться себе самим, что как раз таки имеют скрытый страх....необходима смелость духовная   не человеческая, чтобы признаться самому себе и увидеть все как есть !!!Опять вспомним первый магический закон о котором уважаемая Ксения Евгеньевна говорила на 1 уроке ОТМ, настолько ясно и понятно, осознаешь лучше чем когда сам прочитаешь . Да , мы все равно совершаем ошибки и это нормально , ошибающийся человек должен помнить, что ошибки это также ценность , опыт!
Уважаемые коллеги, я уже четвёртый день наблюдаю эту ветку и спасибо вам за описание.

AVENJU

Цитата: Марияра от 01 марта 2019, 14:53:56Почему так мало информации на данную тему...? Неужели придётся на собственном опыте все проходить кому-то ....?
Добрый день. Да, действительно, вопросов огромное количество. Очень хочется услышать мнение преподавателей на эту тему. Самостоятельно давно пытаюсь разобраться в своих вопросах, используя разные методики. Например, автоматическое письмо. Не так давно увлеклась этой техникой. Очень интересный процесс. И порой получаешь такие ответы, которые изначально и не предполагаешь. Но вот с помощью данной техники, получить ответы на вопросы по поводу кармического партнера не совсем просто, ответы загадки. Примерно такого изложения- думай о развитие, эта связь тебе все обеспечит. Или так- откажись от люблю, познай себя и не будешь знать, куда от любви деться. Эти ответы можно по разному интерпретировать.

AVENJU

Цитата: Марияра от 01 марта 2019, 14:53:56Почему кармические магические двойники должны соперничать? Почему кто-то из них должен подавлять, "сьедать" того кто чуть слабее? Почему все должно у одного рушится?
Перед встречей с этим человеком, я увидела сон. Похожего на него мужчину, в склепе. Я слышала его голос, и слова- помоги мне. Я пыталась разрушить стены этого склепа всем, что попадало под руку. Но не получалось. Сама уже истратила все свои силы на этот процесс, и во сне услышала голос- оставь его, он должен сам. В реальности я этого человека видела двояко, будто раздвоение личности. Видела его слабые стороны, видела, как мне казалось его настоящего, который может быть счастливым человеком (необязательно со мной). Но как только я говорила с ним на подобную тему, на его лице появлялась "маска", наверное тот самый склеп из моего сна. Эта "маска" на нем была создана из завышенного ЭГО. черствость, циничность, эгоизм. Хотя я всегда знала, что он не такой. Не знаю откуда, просто было ощущение что знаю, и все. В итоге, как мне во сне и говорили оставить его- я его и оставила. Но чувствовать его не перестала. Для себя могу сказать следующее- время покажет, буду наблюдать. Единственное что остается)))

AVENJU

Цитата: Марияра от 01 марта 2019, 14:53:56А может это все делается для того, что бы кармические магические двойники наоборот не выполняли своих задачи на более высоком, эффективном уровне?
На эту тему недавно прочитала книгу -Мирошник Ксения Викторовна > Дух северного волка. В этом фэнтези очень ярко описываются процессы ощущения эмоций и чувств другого человека. И некая возможность выставлять щит, чтобы другой твоих эмоций не ощущал. В ней герои (возможно кармические партнеры или пламена)  выполняли своих задачи на более высоком, эффективном уровне)))

Ольга Чернова

Цитата: AVENJU от 01 марта 2019, 13:06:44Ольга, а как вы думаете, если бы вы принадлежали к тьме, а он к свету, какие бы процессы происходили?
В моем понимании, если бы он принадлежал к свету, то ему бы было значительно сложнее в этой борьбе (программе), если мы рассматриваем это как кармических двойников.  Его проще было бы обмануть, можно было бы давить на жалость и сопереживание, манипулировать по полной программе. А так ничего это не прокатывает. Если только у меня угроза жизни или здоровью, то может помочь. Думаю Вы принадлежите к свету по моим ощущениям (хотя так мне тяжеловато это определить без фото), а он к тьме (из его характеристик, указанных Вами).

Ольга Чернова

И еще такой момент. Не знаю, встречали ли эту информацию. Если разорвать кармическую связь преднамеренно (ритуально и пр.), то один из партнеров, а то и оба могут преждевременно уйти (смерть). Объясняют тем, что для кого-то эта программа (кармическое партнерство) была основной на это воплощение, в силу вмешательства в нее она закончила свое действие и человек уходит. Кстати у К.Е. в  ролике про кармических двойников тоже речь идет, что если один уйдет, то второму нужно "прятаться" какой-то период среди людей, чтобы его система не вычислила. Примерно так, если не ошибаюсь. Давно слушала.

Ольга Чернова

Цитата: AVENJU от 01 марта 2019, 16:43:23Перед встречей с этим человеком, я увидела сон.
Мне тоже изначально показали его во сне. Два мужчины среднего возраста в одеждах как робы (как я понимаю это мои наставники) представили мне его. И именно там, во сне я ощутила сильную тягу к этому человеку. Такую какая потом была уже в жизни. Как проснулась, сразу поняла о ком речь. Но лицо не один в один, а возраст, фигура, цвет волос- все это совпадало. Хотя на тот момент мы практически еще не общались. Кстати, когда я лица не видела, то по энергетике ощущала, что это свое, родное, а увидев лицо, пугалась, чужой.И так полгода. Даже лицо не могла вспомнить периодически, только отдельные черты. И так, кстати, со всеми кармическими, кто из прошлых жизней появлялся. Я уже научилась их определять по своим признакам)).

Ольга Чернова

Цитата: AVENJU от 01 марта 2019, 16:20:17думай о развитие, эта связь тебе все обеспечит. Или так- откажись от люблю, познай себя и не будешь знать, куда от любви деться
В моем понимании здесь все прямо написано. Данная связь дана, чтобы создать Вам такие проблемы, для решения которых Вы вынуждены будете углубляться в магию, чтобы найти решение о том, как освободиться от этой связи. И пока Вы не втянитесь ли на столько, на сколько нужно, либо не освоите то что планируется вашими силами, эта связь будет оставаться. А там, либо падишах.., либо ишак..., как говориться. Встанете на свой путь, изучите себя, придете к безусловной любви или к пониманию, что любовь не нужна вообще.  У меня тоже это все прослеживается. Но думаю, что развитие не единственная цель данной кармической программы.

Ольга Чернова

Цитата: Марияра от 01 марта 2019, 14:53:56Почему так мало информации на данную тему...? Неужели придётся на собственном опыте все проходить кому-то ....? Почему кармические магические двойники должны соперничать? Почему кто-то из них должен подавлять, "сьедать" того кто чуть слабее? Почему все должно у одного рушится? Откуда эта информация ? Пришедшие сюда с магическим потенциалом, силой разве должны соперничать? И у подобных обязательно должнен быть двойник? Знаю....много , что бывает, очень многое.   Но как отличить кармического двойника от близнецового пламена , от родственной души, и ещё кого-либо кармического ......
Да, уважаемая Марияра. К сожалению информации по данному вопросу очень мало. И если бы я обладала даже той, что сейчас, то может поступила бы иначе в самом начале, или мне так кажется, что поступила бы, ведь вроде у нас здесь есть право выбора, хотя на этот счет  у меня большие сомнения. Информацию о кармических двойниках по магии и характеристику и отношений я встретила только у Ксении Евгеньевны. По поводу соперничества. Оно толкает к развитию. По поводу подавления одним другого- за каждым из нас стоит своя сила со своими задачами. Мы со своим кармическим партнером пытались друг друга подчинить, поглотить. Но то что это полностью продуцируется и контролируется нашими с ним силами, в этом сомнения нет. Нам ничего не объясняется, просто "нужно" и все, выполняй. Не хочешь, заставим. Я не говорю о поглощении, я говорю об общении. Я давно бы вышла из игры, если бы не внешние воздействия через заболевания, травмы, психоэмоциональное воздействие. Может не совсем понятно, о чем я говорю, но все это очень длинная история... И нас с коллегой волнует исход, а через что уже прошел каждый, это в прошлом. Просто это все системно. Мы не единственные участники таких программ. Таких пар много. Если понять алгоритмы, будет понятен исход. И есть ли возможность корректировки без причинения ущерба себе и партнеру.

AVENJU

Цитата: Ольга Чернова от 02 марта 2019, 00:21:47Нам ничего не объясняется, просто "нужно" и все, выполняй. Не хочешь, заставим. Я не говорю о поглощении, я говорю об общении. Я давно бы вышла из игры, если бы не внешние воздействия через заболевания, травмы, психоэмоциональное воздействие.
Да, заставлять они умеют. Это точно. Много раз говорила себе -все, не буду общаться, ничего не напишу ему. Проходило некоторое время, и....вначале начинались навязчивые мысли написать ему, затем внутренний голос подбирал для этого сообщения важные слова. Я сопротивлялась. Начинались головные боли, и неприятности со здоровьем, трусило всю, не давали спать по ночам. Могли появляться неприятности на пустом месте. И заканчивалось это тем, что будто кто то брал моей рукой телефон, набирал текс будто под диктовку и быстро отправлял (что бы не передумала). После этого я ощущала его эмоцию от получения сообщения, и умиротворение на душе. Буквально через час я уже и не вспоминала о всех муках этого процесса. Пока снова не начинали изматывать. Так же заставляли и его написать мне. Только по моим ощущениям, его приходилось ломать сильнее и мучился он дольше. Но все равно сдавался.

AVENJU

Цитата: Ольга Чернова от 01 марта 2019, 19:20:47Думаю Вы принадлежите к свету по моим ощущениям (хотя так мне тяжеловато это определить без фото), а он к тьме (из его характеристик, указанных Вами).
Вначале нашего с ним знакомства именно так и было. Поэтому действительно мне было сложнее. По происшествие времени мне кажется, я впитала от него то, чего мне не хватало. И сказать теперь абсолютно, я не могу. В нем тоже происходили изменения, возможно он от меня тоже впитал. Такой энергообмен в некотором смысле)

AVENJU

Цитата: Ольга Чернова от 01 марта 2019, 22:27:07Если разорвать кармическую связь преднамеренно (ритуально и пр.), то один из партнеров, а то и оба могут преждевременно уйти (смерть).
Мои попытки разорвать с ним связь, иногда приводили к мелким повреждениям- сильно порезал палец в тот же день, попал в больницу с высоким давлением, заболел. И после моих попыток, он наоборот стремился снова эту связь еще крепче соединять. Начанал писать, звонить, искать встречи. Сейчас, прочитав ваше сообщение, немного задумалась об этом... Я не знаю, возможно ли вообще разорвать кармическую связь с подобным партнером  или нет, но делать этого наверное не стоит, лучше пытаться искать ответы и наблюдать.

Ольга Чернова

Цитата: AVENJU от 02 марта 2019, 01:44:21Мои попытки разорвать с ним связь, иногда приводили к мелким повреждениям
Мне говорили, что возможно. И одна дипломированная и сертифицированная народный целитель пыталась это сделать. Ничего не получилось. Но обратку  я получила. Через несколько дней подох мой пес, которого я сильно любила.

AVENJU

Цитата: Ольга Чернова от 28 февраля 2019, 10:06:00В своей ситуации я пока разобраться не могу, так как есть вероятность что это партнер по магии.
Ольга, скажите, пожалуйста, у вас произошли какие то резкие перемены за время знакомства с этим человеком? Перемены в способностях, в магии, предпочтения?

Ольга Чернова

Цитата: AVENJU от 03 марта 2019, 10:05:45Ольга, скажите, пожалуйста, у вас произошли какие то резкие перемены за время знакомства с этим человеком? Перемены в способностях, в магии, предпочтения?
Резкие-нет. До него я знала кто я и свои возможности, но поверхностно. Но своим развитием и обучением не занималась. Только лишь когда встала данная проблема, я начала разбираться в происходящем, искать материалы по этой теме, то наткнулась на ролики К.Е. по этой тематике. Предполагая, что в материалах школы я найду ответы на свои вопросы, я начала обучение. Так я вошла в данную тематику. За эти три года способности развиваются. Не сколько в ширь, а скорее в глубь. Плюс более глубокое понимание своих возможностей. А так, все как у всех. Уход от социума, изменение приоритетов, интересов. Из нового за последний год- двухстороннее общение со своими силами, а также силами других людей, которые не научились слышать свои силы (я  как посредник).

AV

Цитата: AV от 16 августа 2018, 10:19:50
Полагаю при формировании пары, с целью усиления друг друга, также необходимо учитывать измерение (Мир) в котором живет предполагаемый «напарник».
Ведь игнорирование данного «условия» приводит к формированию «горького опыта» (как минимум), а может привести и к потере прав и понижению в касте.
Коллеги, в качестве дополнения моего предположения, дополнительная выдержка из другой книги К.Е. «Карма – закон причины и следствия. Как переписать свою судьбу»:
«Принадлежность человека к 1, 2 и 3-му измерениям как раз и характеризуется тем, что он никогда не задает себе вопроса о происхождении того или иного мнения в его голове.»

Lepestok

Цитата: AVENJU от 07 февраля 2019, 00:42:53Когда я вышла за муж, брак тоже был тяжелым. Также ссоры и конфликты. И я даже не понимала, что среди собственных проблем и  депрессий, не уделяю сыну столько времени, сколько бы он хотел его со мной проводить. Разобравшись в этом, сделала выводы. На маму обиды больше нет, т.к. сама оказалась в подобной ситуации, и теперь могу понять ее. Но решила, что не должна повторять эту историю только уже со своими детьми. Развод решил проблему.

Если человек родился в какой-то семье, значит так должно было произойти. Значит ваша душа выбрала именно такую семью, в которой через трудности, через конфликты и непонимания, надо пройти  этот путь, научится понимать причины поступков своих родителей и правильно взаимодействовать с ними. Вы до рождения выбрали этот путь, значит его надо пройти до конца, чтобы никогда, в последующих жизнях не возвращаться.

Семья - это первая проверка на прочность, первая проверка естественного отбора. Если человеку не получится решить свои проблемы в родительской семье, то такие же проблемы будут, и в социуме, и в уже своих семьях: с мужьями/ женами/ детьми или в взаимоотношениях с коллегами на работе.

В решении вопроса детской обиды помогает тренинг "Родительские программы". На тренинге приходит понимание себя и родителей. Кто вы по психотипу, кто родители по психотипу. Какой канал связи с Богами у вас и у ваших родителей: дионистийский или фебовский. Кто по касте вы и ваши родители  и пр.
И исходя из этого, придет понимание родителей и их причины поведения. И обида уйдет. Главное работать над этим.

Екатерина НМ

Цитата: Lepestok от 12 марта 2019, 20:31:50
Если человек родился в какой-то семье, значит так должно было произойти.

Здравствуйте,
Вы не совсем правы, на сегодняшний момент очень часто встречаются случаи, что души приходят не конкретно в какую то семью для отработки каких то уроков, а являются просто "залётными".
Например душа, которая не принадлежит какой то эгрегориальной структуре, атеист как вариант. После смерти такая душа уходит не по простроенному каналу ЭС, а иначе. И воплощается такая душа, как говорится где придётся. Достаточно сильно повысилась доля хаоса последнее время. Люди часто чтоб забеременеть проводят магические манипуляции, что тоже даёт определённое искажение. И мн. др. ситуации.
Каждый конкретный случай стоит рассматривать в отдельности, перепроверять посредством диагностики или лучше самостоятельно через медитации. В каждом варианте может быть совершенно неожиданный ответ.
Всякий человек — живой миф. ⠀ Вопрос лишь в том, способен ли он внятно изложить собственное содержание.

Helgos

Коллеги, некоторое время назад задалась вопросом. Важнее соблюдение кастовости или расовости?
В первую очередь для создания союзов между людьми.

Екатерина НМ

Цитата: Helgos от 17 марта 2019, 11:43:04
Коллеги, некоторое время назад задалась вопросом. Важнее соблюдение кастовости или расовости?

Здравствуйте,

Нарушение, что первого, что второго не ведёт ни к чему хорошему.

Но если по кастам можно восстановиться в правах, например женщина вышла замуж за человека ниже кастой. В дальнейшем она с ним развелась и восстановила себя в своих первичных правах.
То при смешении рас идёт такой ньанс, как ребёнок у которого кровь "грязная". И вот уже рождение ребёнка назад не отмотаешь. Такой ребёнок будет чужим и с той и с другой стороны и за такое деяние на всех накладывается соответствующая печать.

Вот и делайте выводы, какая из 2 зол получше, а какая похуже.
Всякий человек — живой миф. ⠀ Вопрос лишь в том, способен ли он внятно изложить собственное содержание.

Olga T

Цитата: Helgos от 17 марта 2019, 11:43:04
В первую очередь для создания союзов между людьми.
Здравствуйте! Я думаю, что каждый ставит свои приоритеты при создании союзов в зависимости от Вашей цели и от того что Вы ожидаете от этого союза. Есть интересное видео Ксении Евгеньевны, где она рассматривает вопрос о кровосмешении, может быть Вы там найдете для себя ответ.
https://www.youtube.com/watch?v=wbRxz0G25D8
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт.... Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Екатерина НМ

Цитата: SergeyLegealto от 17 ноября 2018, 01:26:07
Вообще вопросов на самом деле возникает много. Например, есть ли особенности функционирования родового эгрегора в однополых браках/семьях, учитывая что формально они как раз направлены на отход от традиционных представлений о семье, браке, роде. Женщина входит в род мужа, за раба идущая, рабой становится. А если это две женщины/мужчины. Объявляю вас женой и женой/мужем и мужем, то как быть в этом случае, кто в чей род входит(и входит ли вообще, кроме случаев когда семья сразу принимает нового родича) или же напротив, род будет всячески противиться такому противоестественному его природе союзу?

Род структура многослойная, если можно так выразится. Как мне видится, максимум такая пара попадёт в живое пространство, или скорее всего в мёртвое т.к. отчасти регина может воспринять для рода такое явление негативным.
Кто и в какой род входит - опять же по решению регины, если родичи принимают и называют своей девочкой/мальчиком, то соответственно в том роду и находится человек. Либо не принимают (или не отпускает род своего) и оба находятся порознь в своих собственных родах на не завидном положении. Института однополых браков в России/Белоруссии/Украине  нет. Гос-во, как эгрегор выше эгрегора рода, следовательно нет этого и на уровне рода. Когда появится на уровне вышестоящего эгрегора тогда и можно будет об этом говорить применительно к данному народу.
Род может, принять если человек был в живом или мёртвом пространстве, но однозначно воспротивится, если человек был в теле рода и на него была возложена совершенно другая задача. Сначала следует отдать долг перед родом, а уже потом выбирать такой путь развития. Род в своё время вложил в человека, силы, ресурс, дал определённые права за это по логике вещей от человека должна придти какая то обратка.

Да и как быть с детьми, как понять к какому роду принадлежит ребёнок, кто больше на него влияет и прочее.

Эм.. Когда у двух женщин или двух мужчин таки сможет родится общий ребёнок, тогда наверное и стоит вернутся к этому вопросу))) А на данный момент смотреть на родителей по крови.

Интересно разобраться что происходит в самой программе, род переобувается на ходу как католическая церковь или стоит до последнего, ведь такой разворот событий в программе не был прописан изначально? Вопросов много, ответов чуть))...

У каждого родича своя задача, как я написала выше, если человек в теле рода - его задача продолжить род и т.п. Если человек в живом пространстве, то это экспансия  во все стороны, чем больше опыта тем для рода лучше - больше бытийки, какая же структура от этого откажется? А если человек в мёртвом пространстве, то роду так же всё равно кто его тыл прикрывает, на козла отпущенья можно всё свалить.

Екатерина НМ

Цитата: Марияра от 16 декабря 2018, 22:10:22
У меня возник вопрос на тему кармических двойников, партнёров. Помогите понять правильно, кармический двойник и кармический партнёр - это одно и тоже или разное.
Здравствуйте
Кармический двойник и партнёр это разное.
Под двойником подразумевается, как человек зеркало, абсолютно идентичный с вами. Такие люди между собой не встречаются, или же это происходит при сбое системы и заканчивается для 1 из или обоих фатально.
Под кармическим партнёром подразумевается человек ваша противоположность. Вы любите белое, а он чёрное и т.п. И на этом простраиваются очень сложные взаимоотношения и очень быстро происходит отработка необходимых уроков/задач.

Цитата: Марияра от 16 декабря 2018, 22:10:22
Как определить своего кармического двойника?

Это человек которого вы не принимаете, он вам в доль, а вы поперёк и так во всём, практически все точки соприкосновения могут разнится. Не внешне дак внутренне.
Можно определить по стихиям, хорошо для этого подходит календарь коло года. Например человек родился с активными 3 стихиями : воздух, вода, земля, его кармический партнёр будет человек у которого будет проявлена 1 стихия огня.

Екатерина НМ

Цитата: AVENJU от 07 февраля 2019, 00:03:26
Решила провести медитацию в прошлую жизнь. Увидела следующее- я была женщиной, у меня был муж и дочь. Я не работала, жила для мужа, любила его больше жизни. И он решил уйти к другой. Я помню так- я стояла у окна, а он собирал вещи. Я плакала и не понимала, как жить дальше. Для меня это был конец всего. Когда он ушел, я вытерла слезы, на лице появилась некая решимость, будто знала, как нужно поступить. Я открыла окно и прыгнула. И в ту же секунду уже ощущала легкость полета, но только вверх. Видела верхушки деревьев, закат солнца, и невероятную легкость, свободу, счастье. Не было боли, переживаний. Поднимаясь выше я как будто погружалась в золотое небо, сияющее. Так вот, своим мужем из прошлой жизни, я увидела этого человека, поняла, что это он.

Позвольте задать вопрос, каким образом вы могли вознестись, если самоубийство (если не было проведено по ритуалу) не поощряется и осуждается всеми системами и богами? Это огромный урон для силы, которая ведёт человека т.к. тот добровольно отказывается жить т.е. добровольно подписался о проигрыше. За такое происходит обнуление всего и самый низкий старт насколько мне известно, а не доля лучше прежней.

Марияра

Цитата: Екатерина НМ от 25 марта 2019, 16:07:24
Кармический двойник и партнёр это разное.
Под двойником подразумевается, как человек зеркало, абсолютно идентичный с вами. Такие люди между собой не встречаются, или же это происходит при сбое системы и заканчивается для 1 из или обоих фатально.
Приветствую коллеги.
И все равно я задаюсь вопросом... :kenaz:
В чем разница между кармич.двойниками которые как вы описыааете являются зеркалом, идентичными друг другу и между близнецовыми пламенами , которые также как зеркала - имеют схожесть и одинаковые задачи и между собой похожи ....? Да , карм.партнёры это могут быть два разных и дополнять друг друга, отразиться в друг друге, чтобы добрать то, что не хватает.... Но в отношении карм.двойников....я много читала, описывается, что у них похожие судьбы, уроки, задачи, ситуации....но нигде на сказано, что один должен подавлять другого или соперничество....
Я слушала лекцию ув.Ксении Евгеньевны, что при встрече двойников происходит крах у одного из...но больше нигде не нашла подобной информации. Подскажите пожалуйста, какую литературу необходимо еще прочитать. Если кто в курсе .

P.s. вообще моё мнение такое на тему соперничества и карм.двойников....говорится кто-то должен дойти, победить и.т.д.
Есть к примеру задача, одинаковая, похожая....но ведь соперничество это уровень 2 круга, уровень вражды в нынешней системе . Если сознание считает, что необходимо соперничество, кто быстрее дойдёт - это уровень вражды. Если бы к примеру у меня был карм.двойник и подразумевалось , что необходимо соперничество, то я бы не смотрела на то какой статус или славу ит.д. необходимо приобрести. ..скорее критерием оценки было как ты смог выполнить свою задачу ради которой пришёл...результат (а это уже зависит от самой задачи).  Понимание победы одно у людей , с человеческой точки зрения, другое понимание на эгрегориальном (враждебном) уровне, и совсем другое на магическом, более духовном уровне где расчитываются и оценивают силы, магия, боги....а там совсем другое видение и оно далеко от вражды)) вражды там нет....правда и карм.двойников тоже)))) т.к. сознание подобного не соперничает ни с кем и ни с чем а делает свою задачу.  :kenaz:

Екатерина НМ

Цитата: Марияра от 25 марта 2019, 19:14:52

Приветствую коллеги.
И все равно я задаюсь вопросом... :kenaz:

Попробуйте вспомнить может у вас был такой опыт:

Наше мироздание оно состоит из нескольких миров. В возможности души могут входить жизни в параллельных мирах. Душа с этой позиции выглядит несколько, как драгоценный камень с множеством граней. Каждая грань это как параллельная жизнь. Обычно такие жизни не пересекают, на то они собственно и параллельные. Но если в каком то мире вы в одной из жизни умирали, то вы могли бы это почувствовать. И чуть чуть заглянуть за эту завесу. Чаще такое происходит во сне и тогда тело очень явно помнит на физическом уровне, что произошло с двойником. Не скажу что такие явления являются частыми, но возможно у вас было такое. Попытайтесь повспоминать, особенно уделите внимание на тот момент, когда ваше астральное тело заносило к вашему двойнику с параллели, какие были это ощущения, как реагировал мир на вас, как вы сами себя ощущали. Возможно найдёте ответ таким образом.

Марияра

Цитата: Екатерина НМ от 25 марта 2019, 19:50:23
Но если в каком то мире вы в одной из жизни умирали, то вы могли бы это почувствовать. Возможно найдёте ответ таким образом.
Екатерина НМ, вы даже не представляете, что сейчас сделали....Спасибо большое )
Я точно не знаю пока почему именно сейчас вспомнился один сон....который приснился мне в 15 лет, летом ... Этот сон  шокировал моё сознание... Возможно это как-то связано с моим двойником из прошлых воплощений, или другого измерения или ещё как-либо .... Тогда в 15 лет я ещё не знала понятия карм.двойник и т.п. Я во сне видела тело , очень дорогого для меня человека, чувства которые я испытывала во сне не описать человеческим языком, это наверное родство на всех уровнях , как сейчас бы сказали....это был деревянный домик где-то в горах, я видела зиму и склоны гор покрытых большими елями. В домике пахло травами . В центре стоял дубовый большой стол, на нем лежала женщина покрытая льняным покрывалом, запах трав шёл от неё и тишина.... Она была мертва. Её подготовили к уходу... Но никого не было. Только я . Но я себя не видела какая я. Я помню только, что очень плакала и слёзы жутко горячие ....как будто оторвали часть меня. Я помню её руки, пальцы. Я их держали и прижимала к лицу ...а они уже были окаменевшие но такие родные! Я проснулась вся в слезах , долго не могла успокоиться, с того дня что-то во мне изменилось, очень. Я помню то лето, тот день. Не знаю, может это был кармический двойник, или карм.партнер (или я видела себя в прошлом, или ситуацию из будущего, или ещё что-то...)но точно не мать, не родственников... А кто-то больше ...