Магия, Семья, Отношения

Автор Admin, 07 февраля 2016, 19:54:01

« назад - далее »

Roza Yarus

А я во  сейчас подумала, что голос мой слишком мягкий и высокий (мешает мне это).  Возможно,  тоже блок в горловой  чакре.
На сегодня я  не припомню  детских обид. Но у меня еще все курсы  впереди.
Вот во взрослой жизни обижали изредка. И многие наказаны (кто в тюрьму попал, кто заболел серьезно, кого уж и нет). Вот уж честно не желала никому зла. Просто статистика.

Крокус

Детская обида – она у всех разная, происходит молниеносно, даже у одного же человека она может проявиться по-разному, зависит может быть от устойчивости психики малыша в данный момент, настроения, интонации родителей. Комплекс этих плюс других факторов при обиде повлияет на результат. Человек может потерять уверенность, начать мстить, сделает наоборот, просто расплачется или просто заболеет. Если проще, то есть, наверное, отрицательное действие на тела и положительное. «Ах, вы так, да я вам докажу!» Появляется собранность, мощный поток энергии, борьба через преграды и вот победа (сладкое чувство!). На это, наверное, рассчитывают родители, но, к сожалению, чаще появляются блоки, с которыми надо работать.

Swetlana

Цитата: Крокус от 08 августа 2018, 15:00:55
Детская обида – она у всех разная, происходит молниеносно, даже у одного же человека она может проявиться по-разному, зависит может быть от устойчивости психики малыша в данный момент, настроения, интонации родителей. Комплекс этих плюс других факторов при обиде повлияет на результат. Человек может потерять уверенность, начать мстить, сделает наоборот, просто расплачется или просто заболеет. Если проще, то есть, наверное, отрицательное действие на тела и положительное. «Ах, вы так, да я вам докажу!» Появляется собранность, мощный поток энергии, борьба через преграды и вот победа (сладкое чувство!). На это, наверное, рассчитывают родители, но, к сожалению, чаще появляются блоки, с которыми надо работать.
Да! Это точно сказано,поэтому и кучу блоков из себя, а иногда появляются мысли " за что так со мной? Чем я другая как мои сёстрами? Только потому что я думаю по-другому..."

Tatiana Di-Ex

Здравствуйте. Тема для меня болезненная. С подросткового возраста не могу определиться, с кем интереснее - с мужским полом или женским. Отношения были с теми и другими. С девушками чувства яркие, невообразимые. С мужчинами надёжно и безопасно. Два разных мира. Ощущая мощь БЕЗОПАСНОСТИ от мужчины, я предпочитала СВОЙ ИНТЕРЕС к женщине. Тем более, что быть с женщиной это вызов, адреналин, огонь внутри. По опыту до меня дошло, что чем больше во мне огня, тем больше побед. Женщины тянутся к огню. Делать окончательный выбор партнера для меня тупик. Как следствие - это же выбор себя! Потому что, я как вода, изменяю свою форму, внутреннее состояние, темперамент, вкусовые предпочтения. Вопрос, с кем хочу завести семью - сводит с ума, он меня убивает. Я не хочу терять часть себя. Когда я с женщиной, мне не хватает мужской основательности. Когда я с мужчиной, я покорна, по женски слаба, и мне чудовищно не хватает моего огня. Внутри сильно проявлена андрогинность. В чистом виде целостность во мне возможна только когда я одна (-это моя беда, или наказание одиночеством, или это дар, не знаю) Время идёт, а я так и не сделала выбор. Мне 40. Социум косо смотрит, давит ожиданиями. Недавно осенило, что мне нравится быть в неопределенности, лишь бы не крайность и не статичность! Из отношений меня выносит резко, неожиданно, может вмешиваются силы. При всём желании, залипнуть на человеке у меня не получается. Сейчас ушла с головой в дела, чувствую самодуализированность. Берегу автономность. Не вижу смысла обсуждать личную жизнь с людьми, словно этой темы не существует в природе. Вопрос о своей ориентации, какой мне быть и с кем мне быть - я адресовала своему богу. Что из этого выйдет? Путь в неизвестность. Моя жизнь наверно так эгоистично смотрится со стороны.. Одиночка. Никогда не отказываю себе в интересе, коллекционирую собственный опыт. Понимаю, что важнее всего ОГОНЬ внутри меня. Прилагаю много действий, что бы финансово не зависеть от людей. Что бы ни чья идеология на меня не влияла! Нашла вас, благодарна вам Ксения Евгеньевна, что вы есть, и что я вас услышала.

Свет-Лана

Обиды нельзя в себе копить. Да, адекватно надо ответить, но без злобы. И обычно, обидчик действует "по мере своей испорченности", а может и из-за своей слабости. И после адекватного ответа - понять и простить. Главное не держать в себе обиду- разрушительное чувство.

Spiritus

Цитата: Свет-Лана от 08 августа 2018, 20:42:54
Обиды нельзя в себе копить. Да, адекватно надо ответить, но без злобы. И обычно, обидчик действует "по мере своей испорченности", а может и из-за своей слабости. И после адекватного ответа - понять и простить. Главное не держать в себе обиду- разрушительное чувство.
Понять и простить? это не наш метод. око за око, зуб за зуб.
но это не на детские обиды конечно)

Свет-Лана

Я же написала - адекватно ответить. И все, дальше отпустить.
А детские обиды как правило на родителей. Родители( большинство) делают как лучше для ребенка, но правда получается как всегда. И не потому что они плохие, просто не видят иного. Они действуют по мере своего мировосприятия( миропонимания).
Думаю кому, кому, но родителям око за око не стоит.
Любите внуков, они отмстят вашим детям ;)

AV

Полагаю при формировании пары, с целью усиления друг друга, также необходимо учитывать измерение (Мир) в котором живет предполагаемый «напарник».
Ведь игнорирование данного «условия» приводит к формированию «горького опыта» (как минимум), а может привести и к потере прав и понижению в касте.

Наглядная выдержка из книги К.Е. «Управляем энергией мысли. Овладеваем возможностями своего Ментала»:
«...люди, живущие в этом Мире, в эту эпоху при всей своей похожести могут существовать, словно на разных планетах.
Человек Первого Измерения никогда не поймет человека из Третьего – слишком различными взглядами на мир они обладают. А неприятие и непонимание разведет этих людей в пространстве и времени – вероятность того, что они встретятся друг с другом, чрезвычайно мала.
Человеку Четвертого Измерения скучно и неинтересно с человеком Второго – он не понимает, зачем нужны эти взрывы эмоций, если они не приводят ни к какому видимому результату.
Человек Третьего Измерения презрительно относится к людям из Второго, но боится и зависит от человека из Четвертого, ограничивая себя в контактах еще больше.
Такая ситуация типична для нашего Мира. Одиночество, непонимание, разочарования, боль и скука, обиды и горе, которое переживают люди, являются следствием того, что их сознание просто залипло на том или ином уровне.»

janeln

Прочитайте про "Бардаши - третий пол у индейцев" - погуглите в интернете. Издревле шаманами становились андрогины, возможно, что это как разновидность шаманской болезни.

sneg

Цитата: janeln от 16 августа 2018, 22:15:52
Прочитайте про "Бардаши - третий пол у индейцев" - погуглите в интернете. Издревле шаманами становились андрогины, возможно, что это как разновидность шаманской болезни.
это немного успокаивает..А то у меня прям в последнее время состояние от непринятия себя дикое . В плане пытаюсь определить кто я , пол, ориентация...Я не про физический пол сейчас. И выходит я словно ОНО((( и это меня так расстраивает и пугает. Моя социальная личность противится и меня долбит , что родилась я женщиной...А я не понимаю кто я( и не потому что я хочу определиться и выбрать кого то одного. Я вообще не хочу и не могу выбирать никого. Я всех люблю . И тут смысл даже не физический....
Стыдно почему то немного и страшно кому то все это рассказывать.
Но в последнее время я не успеваю справляться с моими трансформациями
In la kech A laa ken...

janeln

Для чего-то богам нужны эти 2-3 процента человечества. Возможно, без них жизнь остальных была бы слишком сильно детерминирована - и энергоканалы были слишком жестко закреплены.

janeln

Расскажу про человека, который много лет пытался преодолеть тягу к нетрадиционализму и магии через ХЭ, иудаизмом-простестанизмом, но ни к чему хорошему это не привело. Хорошо, что этот человек одумался и потихоньку выходит из ХЭ, хотя еще много вопросов есть, и это спасло ему жизнь и вернуло хорошее отношение к своей ориентации.

Екатерина НМ

Извините но мне несколько странно было прочитать здесь такие комментарии про обиду. Особенно от людей которые аж 4 курс заканчивают. Я сейчас дорабатываю 3 курс и одним из эффектов проработки 3 курса для меня стало, то что обида пропала совсем.
Была проблема с обидой на маму т.к. она не хочет для меня ей быть, но после беседы с преподавателем на собеседовании мне подсказали, как это доработать и что намного важнее в разговоре мне показали совсем другую грань восприятия этой ситуации. В комплексе всё это помогло проработать обиды вообще все прошлые, но что особенно ценно для меня это то что я престала обижаться в настоящем.

По теме обида детей, хочется ещё поделится наблюдением:  если обижается ребёнок на кого то, то очень часто от такой обиды наносится очень сильный удар по обидчику. При этом почему то не является важным прав ребёнок был или нет, энергетический удар приходится достаточно сильный. При том он лучше проходит сквозь защиту, выглядит как сырая чистая сила без примесей. То же самое можно сказать и о радости ребёнка, если он кому то благоволит, то это так же сильно сказывается, но положительно.
Всякий человек — живой миф. ⠀ Вопрос лишь в том, способен ли он внятно изложить собственное содержание.

Tatiana Di-Ex

Цитата: sneg от 17 августа 2018, 13:12:30
У меня прям в последнее время состояние непринятия себя дикое. В плане пытаюсь определить кто я , пол, ориентация...Я не про физический пол сейчас. И выходит я словно ОНО((( и это меня так расстраивает и пугает. Моя социальная личность противится и меня долбит , что родилась я женщиной...А я не понимаю кто я( и не потому что я хочу определиться и выбрать кого то одного. Я вообще не хочу и не могу выбирать никого. Я всех люблю . И тут смысл даже не физический....
Стыдно почему то немного и страшно кому то все это рассказывать.
Но в последнее время я не успеваю справляться с моими трансформациями
Я ощущаю то же самое. Моя инаковость отдаляет от людей. Часто чувствую себя "третьим сортом". Либо наоборот, вижу как много преимуществ мне это даёт. Очень необычный опыт. И путь в неизвестность. Не понимаю, как с этим справиться.

sneg

Видимо,  мы тут все отчасти белые вороны ))))))
In la kech A laa ken...

janeln

А еще мы слишком привыкли к дуальности, двойственности мира, хочется отождествить себя с кем-то или с чем-то. Сейчас появляются так называемые агендерные ассексуалы, которые не признают полового разделения и, собственно, избегают половых стремлений, предпочитая душевное и духовное.

Airlin

Когда сильные эмоции горло зажимается и начинается сильный кашель вплоть до рвоты. Это не обязательно обида, любые сильные потрясения. В горле точно стоит комок, грудная клетка вся сжимается и тяжело дышать как будто дыхательный канал сузился до невозможности. как мне проработать это? обиды детские....даже не знаю... стлько всего уже выгребла из себя, что это какие то неосознаваемые вещи.

Valerius

Цитата: Airlin от 18 августа 2018, 08:42:54
Когда сильные эмоции горло зажимается и начинается сильный кашель вплоть до рвоты. Это не обязательно обида, любые сильные потрясения. В горле точно стоит комок, грудная клетка вся сжимается и тяжело дышать как будто дыхательный канал сузился до невозможности. как мне проработать это? обиды детские....даже не знаю... стлько всего уже выгребла из себя, что это какие то неосознаваемые вещи.
Да, коллега, знакомые чувства. У меня тоже так было и у многих коллег кто учился вместе со мной и нашёл возможным поделиться своими ощущениями. Скопления и комки вокруг и внутри горла это наслоения астральных меток и за ними не всегда стоит именно обида. Если их много, убираются они постепенно, часть уйдёт на 2 курсе, что то на 3-м, ну и основная работа конечно на 4 курсе (горло все таки связано с каузальным телом). Кроме того, очень хороши практики чистки стихий (1 курс стихийного факультета), после него ушли состояния  типа "задыхаюсь, дышать нечем, кашляю до рвоты..." и многие другие неприятные ощущения в теле. Но чтобы освоить эти методики школы Вам понадобиться  вся ваша воля и решимость, ну и конечно же не бояться. Мы все через это проходили. Искренне желаю Вам удачи.
Из всех известных магии миров сложнее всего, как оказалось, оставаться в реальности.

Airlin

Цитата: Valerius от 18 августа 2018, 12:22:49
Да, коллега, знакомые чувства. У меня тоже так было и у многих коллег кто учился вместе со мной и нашёл возможным поделиться своими ощущениями.
Благодарю! Поддержка очень важна. Впереди столько всего. И ваш отклик помогает сильно!

Лёха

Airlin, коллега, не переживайте, да, много надо будет и времени, и сил приложить на чистки обид и страхов. У меня, например, год ушел на эти действа. Захлебывалась в слезах и обидах долгое время. Самые тяжелые чистки пришлись на 0-5 лет. Кто бы мог подумать, а вот я была не согласна с этим миром и обстоятельствами именно в этом возрасте. Бунтовала, ненавидела, не понимала отчего опять сюда.... А вот теперь уже довольно много лет и перспективы впереди безграничные. Очень интересно....

_Madness_

Цитата: janeln от 17 августа 2018, 23:41:19
А еще мы слишком привыкли к дуальности, двойственности мира, хочется отождествить себя с кем-то или с чем-то. Сейчас появляются так называемые агендерные ассексуалы, которые не признают полового разделения и, собственно, избегают половых стремлений, предпочитая душевное и духовное.

Полностью с вами согласен, всегда с этим сталкиваюсь...
Сейчас, наверное, многие не поймут меня, но меня крайне раздосадовает фраза " Ну ты же мужик", и что простите? Или вот еще "Ну она же девочка"...
Во- первых,почему мужик-мужик, а женщины не бабы???))))
Во- вторых, я считаю, что гендерное различие это что-то из очень забытого старого...
А вы, как считаете?

janeln

Это из разряда - а почему ты все время в джинсах, ты же девочка? А почему - на карате - ты же девочка? А зачем тебе деньги зарабатывать - ты же девочка? Это какие-то эгрегоры вкладывают стереотипы  в головы и большинство даже не задумываются о том, что их убеждения жестко запрограммированы. А еще слышала такое - если ты не будешь рожать, как белый свет выдержит, если так каждый будет думать, то рождаемость сократится - в мире людей не останется. Если что, я отвечаю на такой вопрос - я не творила этот мир, думаю, что те, кто спроектировал такой мир, сами позаботятся о численности населения.

nickname

Мне кажется несложным найти себе дополнение, когда ты мало чего можешь сама. Учишься у него, вдвойне хорошо когда это взаимно.
Когда, в данном эгрегоре, вы уже обучились тому, что этот эгрегор предлагает, хорошо развиваться дальше - менять эгрегор, или тот же эгрегор, но выше уровнем.
Для меня было открытием услышать о единице, совместной.
Это многое объясняет, но не все понятно, буду разышлять дальше.
Например я ушла с хорошей работы, давно чувствовала, что все как в дне сурка, не учила ничего екзестенциально нового. Уехала в другую страну, попала в другую нишу и рада, тут другой "лес", и мне до "той же" ниши расти и расти. Только здесь другие единицы, и получается и нам расти до новой единицы, и мы сами, в паре, повернулись друг к другу другими гранями.
Кому на улице скажешь, что мы тут заполняем другие ячейки? Ну хоть для себя понятнее стало, почему захотелось апгрейда. (дело было не только в работе конечно)
Для усиления пара нужно взращивать сознательность и открытость, сознательно обсуждать цели и себя самих, развивать состояние "я есмь, тот кто я есмь".

SergeyLegealto

Когда-то давно я относился к этим людям с симпатией: мне импанировала их яркость, смелость, непохожесть на других, открытость проявлений, открытость миру. Но с годами они все это утратили. Открытость подменилась душевным стриптизом, а яркость превратилась в китч и дешевый балаган. Смелость суждений превратилась в навязывание своего мнения всем вокруг, а непохожесть стала разменной монетой. Они сами умалили себя, свои права и достоинства. Сейчас я не испытываю к ним какой-либо приязни. Равно как и наоборот. Такие люди могут вызывать разве что равнодушие. Сами себя продали. Но это их выбор. В любом случае меньшинство меньшинством останется чтобы они не делали. И это естественно. Жаль лишь из-за их опрометчивых поступков могут пострадать те, кто не должен бы. Вот этих людей действительно жаль.

Chinook

Добрейшего времени суток, вопрос, каждый ли раз необходимо заполнять опросник про короля или я что то не правильно делаю? Сочленюсь в ответе на вопрос уважаемого Madness, по всей видимости если андрогином не являетесь, либо не встретили половину, на вопрос будет трудно ответить)))

Шамиль

Женщины и мужчины, геи и лесбиянки с позиции магии

Не уверен, что правильно понял материалы которые просмотрел....Но мне кажется что андрогинность Локи ( и других подобных мифических историй) не нужно воспринимать буквально, и низводить все это до бисексуальности. Это аллегория,  которая скорее свидетельствует о бесполости, то есть сущности вобравшем в себя все лучшее от женщин и мужчин, и которая самодостаточна, не нуждается во вторых половинках. Что собственно и является основой обучения. Боги- совсем не люди (Меньшикова), а самодостаточные информационные сознания. Сущность ( или бог ), конечно в информационном плане, настолько совершенно, что прекрасна как женщина, и невероятно силен как мужчина.

Странным образом,  подтверждение этому можно найти в образах современных компьютерных играх. Боевые женские персонажи удивительно привлекательны, и вызывают неописуемый восторг, но совершенно не тревожат либидо. Сотни тысяч, если не миллионы юзеров благоговеют при звуках скрипучего голоса Королевы Клинков - «Я это-рой». Популярность Сары не вероятна. Есть даже песня посвященная Саре Керриган ( Королеве Клинков). При этом, трудно представить, что кто- то может возжелать «Чужого», во что по сути она и превратилась. И таких персонажей полно, в игровой индустрии. То есть мы ( мужчины ) восторгаемся до трепета такими образами,  а желаем совершенно иных женщин. В этом противоречии наверно и есть та самая андрогинность  заложенная в мифах о Локи  и подобных ему. Люди благоговеют перед прекрасными и сильными богами.

Если развивать тему в ключе, душа человека это кусочек сознания бога (Меньшикова), тут можно потеотезировать о том, что скорее всего душа каждого мужчины это кусочек сознание какой нибудь богини, а душа женщины кусочек сознания какого нибудь бога. Иначе как объяснить не подающуюся ни какой логике, желание мужчин и женщин любить друг друга. Смотрим на это с высоты ментала, кроме воспроизводства нет ни какой необходимости сосуществовать. Возвращаемся к видеоиграм, становиться все на свои места. Тот самый восторг без либидо, это как бы кусочек сознания богини, который чувствует в себе создатель того или иного образа, и как бы в унисон начинают чувствовать и зрители ( геймеры ). Как пишут создатели образа Сары, персонаж был изначально совсем второстепенным, потом вдруг сам по себе стал не просто главным, а основным. Королева Клинков  было рабочим прозвищем образа, как-то само по себе имя прилипло к образу, что в свет так и пошло. Опять же, приблизительно так кажется звучит- человек ничего не может придумать, он может только принять инфу и ретранслировать (Меньшикова). Действительно над чем подумать, почему персонаж стал жить как бы самостоятельно...

Прошу прощенье, что увел тему от животного начала, но мне кажется это правильно. Ксения Евгеньевна в ролике однозначно высказалась, что публичность, мягко говоря не приветствуется.  Магическое восприятие мира, это путь в информационные высоты,  и как... опять же ссылаюсь на Ксению Евгеньевну информационное преобладает над энергетически (плотским).

Aninatalie

Цитата: Шамиль от 06 ноября 2018, 01:05:52Если развивать тему в ключе, душа человека это кусочек сознания бога (Меньшикова), тут можно потеотезировать о том, что скорее всего душа каждого мужчины это кусочек сознание какой нибудь богини, а душа женщины кусочек сознания какого нибудь бога.
Очень многие занимаясь практиками регрессий, вспоминают себя в разных телах. Одна жизнь - жизнь мужчины, другая - женщины. Это логично, ведь душе нужно нарабатывать разнообразный опыт. Сейчас вы - мужчина, а в следующей жизни, возможно, вас замотают в чадру и вы будете корчиться в родовых муках. Но кем бы вы ни родились, вы всегда остаетесь частичкой сознания одного бога.

Цитата: Шамиль от 06 ноября 2018, 01:05:52Сущность ( или бог ), конечно в информационном плане, настолько совершенно, что прекрасна как женщина, и невероятно силен как мужчина.
Странная аналогия :) Боги - это не люди, человеческие понятия красоты и силы к ним не применимы. Представьте себе огромный объем программного кода и информационную базу данных - вы видите в них красоту женщины и силу мужчины?

Цитата: Шамиль от 06 ноября 2018, 01:05:52Иначе как объяснить не подающуюся ни какой логике, желание мужчин и женщин любить друг друга. Смотрим на это с высоты ментала, кроме воспроизводства нет ни какой необходимости сосуществовать.
Желание любить - а что вы понимаете под любовью? На каждом уровне развития сознания и души, любовь будет означать что-то иное. Для одних - это чистые гормоны и желание наоставлять свой генетический материал в каждом доступном месте. Для других - комфорт совместного выживания. Для третьих - выгодная сделка. Для четвертых - любовь-дружба, любовь-партнерство (и тут пол уже не важен, что доказали древние греки, когда вступали в очень близкие отношения со своими лучшими друзьями). А для магов семья и отношения вообще не желательны.
Цитата: Шамиль от 06 ноября 2018, 01:05:52Люди благоговеют перед прекрасными и сильными богами.
Люди благоговеют не только перед прекрасными и сильными богами. Бог Пан - был не весть каким красавчиком, бог Гор изображается с головой птицы, у Анубиса - морда собаки, по некоторым данным, Геката - трехликая богиня.
Цитата: Шамиль от 06 ноября 2018, 01:05:52Прошу прощенье, что увел тему от животного начала, но мне кажется это правильно.
Вся ваша речь - это гимн животному началу :) У вас не получилось абстрагироваться от физического тела, чтоб рассмотреть красоту и силу как нечто большее, чем характеристики именно физического плана и принадлежность к определенному набору хромосом.

Шамиль

Цитата: Aninatalie от 06 ноября 2018, 11:24:44
Очень многие занимаясь практиками регрессий, вспоминают себя в разных телах. Одна жизнь - жизнь мужчины, другая - женщины. Это логично, ведь душе нужно нарабатывать разнообразный опыт. Сейчас вы - мужчина, а в следующей жизни, возможно, вас замотают в чадру и вы будете корчиться в родовых муках. Но кем бы вы ни родились, вы всегда остаетесь частичкой сознания одного бога.
Странная аналогия :) Боги - это не люди, человеческие понятия красоты и силы к ним не применимы. Представьте себе огромный объем программного кода и информационную базу данных - вы видите в них красоту женщины и силу мужчины?
Желание любить - а что вы понимаете под любовью? На каждом уровне развития сознания и души, любовь будет означать что-то иное. Для одних - это чистые гормоны и желание наоставлять свой генетический материал в каждом доступном месте. Для других - комфорт совместного выживания. Для третьих - выгодная сделка. Для четвертых - любовь-дружба, любовь-партнерство (и тут пол уже не важен, что доказали древние греки, когда вступали в очень близкие отношения со своими лучшими друзьями). А для магов семья и отношения вообще не желательны.Люди благоговеют не только перед прекрасными и сильными богами. Бог Пан - был не весть каким красавчиком, бог Гор изображается с головой птицы, у Анубиса - морда собаки, по некоторым данным, Геката - трехликая богиня.Вся ваша речь - это гимн животному началу :) У вас не получилось абстрагироваться от физического тела, чтоб рассмотреть красоту и силу как нечто большее, чем характеристики именно физического плана и принадлежность к определенному набору хромосом.
Уже забыл, что на форумах спорят ради спора.)
Не стоит выискивать прорехи в логическом построении моего графоблудия. Если опираться только на логику, можно все лекции Меньшиковой оспорить не оставив камня на камне. Но как мне представляется, большинство здесь не для этого. Я здесь, пробую найти ответы на вопросы, которых еще даже не могу сформулировать.
Но не будем флудить, вернемся к теме. По моему скромному мнению, любой интерес к тому, что происходит в чужой постели, как бы это помягче сказать, что бы не набежали активисты свободной любви... ну вообщем, лучше не афишировать, как интерес, так и активное продвижение в массы своих или чужих пристрастий. Прошу понять правильно, если все находиться в рамках УК, мне( как любому нормальному челу) абсолютно безразлично, как люди получают удовольствие. У меня есть пара тройка знакомых, которые вполне себе нормальные люди. Не требуют парадов, не кичатся своей якобы особенностью, не эпатируют окружающих, и тому подобное, и чьи пристрастия становились известны окружающим случайно, в разные периоды времени.... Ну что за человек, заставил оправдываться скучнейшими банальностями(((.

Попробую еще пояснить. Мне трудно, все тезисы Ксении Евгеньевной, принять как не оспоримые. И вступать в серьезные дебаты, относительно реенкарнации, многих проживаемых жизней в разных телах мужчин и женщин  и т.д. и т.п., не собираюсь. Мы можем более или менее рассуждать только  в рамках той жизни которую проживаем. В первом посте я пытался высказать то, что по все видимости, магическое восприятие мира есть в каждом, по крайней мере во многих, только оно это восприятие, забито или задавлено эгрегорами. (Обязательно нужно разжевывать?)
Я помню как в далеком 86 году ( да, да 33 года назад) будучи школьником и переживающим переходный возраст в захлеб читал нуднейшее исследование магии и религии. Это был скучнейший труд, высмеивающий и критикующий всякое идеалистическое восприятие мира, но с серьезными( мне так казалось) историческими фактами. В эпоху эгрегора умирающего развитого социализма не могло быть по другому. И не смотря на все это, прочитав книгу было чувство, что прикоснулся к чему то очень важному почти сакральному. К сожалению не помню как называлась книга,  было бы интересно перечитать сейчас. Я был ( как мне казалось) наверно единственный в школе, в возрасте 15 лет прочитавшим «Илиаду» и «Одиссею» Гомера  а не "Легенды и Мифы древней Греции". Мне было стыдно в этом признаться окружающим, боялся, что посчитают не нормальным. Сам себя-то точно считал не нормальным, потому что больше всего понравилось именно магическое восприятие мира, а не сюжетные перипетии героев. (Забавно при этом, что и тогда и теперь остаюсь несгибаемым атеистом). Теперь я думаю что, это мне только казалось, и многие мои сверстники читали доступную тогда литературу, и так же не сильно афишировали это как и я. Вот главный посыл. Кому-то о повезло, и ютуб во время "подсунул" лекции Меньшиковой, и оказалось достаточно времени не просто посмотреть и посмотреть по несколько раз, а кому то еще просто не повезло, и им придется искать ответы по другому.

Еще раз прошу обойтись без излишне интеллектуализированных аллегорий,типо-"красоты программного кода", а то скатимся до красоты петли Мёбиуса, спирали ДНК, поиска 4- го измерения, или кто скрывается за "Цикадой". Бррр.
И напоследок почему египетские божества не красивы? Целое поколение девочек тинейждеров сошло с ума от оборотня Джейкоба из сумерек. Легко оборотня можно сопоставить с каким нибудь звероголовым божеством Египта. Думаете вы лучше них ( тех подросших уже девчат ) разбираетесь в животной красоте.)

Aninatalie

Цитата: Шамиль от 06 ноября 2018, 23:28:11Еще раз прошу обойтись без излишне интеллектуализированных аллегорий,типо-"красоты программного кода", а то скатимся до красоты петли Мёбиуса, спирали ДНК, поиска 4- го измерения, или кто скрывается за "Цикадой". Бррр.
А почему бы и нет? Спираль ДНК - реально красивое информационное образование, так же как и программный код бывает невероятно красив. Но это не человеческая красота, понятие мужского и женского к ним не применимо. И это просто замечательно, т.к. сами понятия "мужское" и "женское" - это чаще всего барьер, ограничивающий развитие, если его не преодолеть.

На мой взгляд, андрогины имеют огромное преимущество, потому что не ограничены данными понятиями. Никто не скажет андрогину: "Не получай такой-то опыт и такой, тебе не положено, т.к. ты девочка". Там все проще: можешь делать - делай, не можешь - не делай. Есть способности - реализуй, нет - решай сам, что предпринять. Если, конечно, андрогин в среде подобных :) В обычном мире он понимания не найдет. Несвободные не простят  свободы.
Цитата: Шамиль от 06 ноября 2018, 23:28:11Целое поколение девочек тинейждеров сошло с ума от оборотня Джейкоба из сумерек. Легко оборотня можно сопоставить с каким нибудь звероголовым божеством Египта.
Люди любят собак (а Джейкоб хоть и был волком-оборотнем, в сюжете больше проявляет себя как верный пес-защитник), девушкам нравятся накачанные, красивые парни. Обе ипостаси Джейкоба невероятно привлекательны. А так же, что важно - обе ипостаси - нормальны (без отклонений в развитии для данного вида живых существ), пышут здоровьем. Количество влюбленных девушек существенно изменилось бы, если б Джейкоб перекидывался в гиену...

Вижу в построенной вами цепочке умозаключений вопиющую нелогичность: Джейкоб притягателен -> Джейкоб-оборотень -> Боги тоже мутанты, и значит -> Боги тоже физически притягательны. Я уважаю математику, но вы умышленно проигнорировали остальные параметры данных объектов. Получилось так: Утюг умеет гладить одежду -> Утюг имеет нагревательный элемент -> Электрическая плита тоже имеет нагревательный элемент -> Плита умеет гладить одежду.
Цитата: Шамиль от 06 ноября 2018, 23:28:11Забавно при этом, что и тогда и теперь остаюсь несгибаемым атеистом
Зачем вы на этом форуме? Если вы атеист - то вряд ли вас на самом деле интересует, кто каким богом создан и что с этим делать. Да и логичность рассуждений отходит на второй план, важнее получить удовольствие от игры ума и подтверждение собственной оригинальности.
Цитата: Шамиль от 06 ноября 2018, 23:28:11Не стоит выискивать прорехи в логическом построении моего графоблудия.
Не буду более мешать вам получать изощренное удовольствие от столь странного занятия.

SergeyLegealto

Мне вот интересно меняет ли физическая смена пола энергетическую структуру человека. К примеру женщина-сосуд, носитель информации. Мужчина нет. Если мужчина меняет пол и становится женщиной, приобретает ли он женскую природу? Вполне возможно что он отходит от своей основной задачи и получения необходимого опыта, но все же что происходит на тонких планах? Может ли он стать допустим Региной рода и заняться управлением потоками или подобного поворота событий родом не предполагается изначально? И наоборот, женщина утрачивает функцию носителя если становится мужчиной или все же сохраняет её? Вообще интересно было бы изучить информацию по этому вопросу и установить причины по которым вообще происходит подобное явление.

SergeyLegealto

Думаю что книги Алис Миллер могут существенно помочь проработать эту тему. Да и не только эту на самом деле, они много толковых мыслей в себе содержат.

Руди

Цитата: SergeyLegealto от 07 ноября 2018, 21:35:57
Мне вот интересно меняет ли физическая смена пола энергетическую структуру человека. К примеру женщина-сосуд, носитель информации. Мужчина нет. Если мужчина меняет пол и становится женщиной, приобретает ли он женскую природу?

Мне данный вопрос тоже был интересен. В свое время приставала ко многим практикующим (разные школы, чтобы объективнее был ответ) с просьбой прояснить ситуацию.
У меня лично подобного исследования не было (не работала и не общалась с поменявшими пол), но информация, которую мне удалось найти у тех к то с ними работал такова.

При смене пола люди обязательно пьют медикаменты для того чтобы поддерживать особую биохимию тела, для них природной не являющейся. Биохимия меняет многие физиологические процессы организма (у женщин, например, со временем атрофируется матка и перестает быть энергетическим центром), под данные изменения со временем подтягивается и меняется эфирное тело, поскольку оно четко привязано к физике.
Есть процессы обратимые, есть необратимые (для тела, но не для эфирного). При прекращении принятия медикаментов и изменении биохимии тела назад настолько насколько это возможно (там есть пара необратимых процессов, названия которых я не помню, увы), эфира опять выстраивается в прежнее состояние. То есть меняется.

Астральное тело меняется так же, поскольку частью завязано на биохимию тела (а конкретно, основном, на лимбическую систему и височные мозговые доли). Разные гормоны = разные ощущения = разные эмоции = разные реакции.

Ментальное тело, по информации, не меняется, поскольку все конструкции остаются, а разницы в мыслительных процессах мужчин и женщин нет.

Остальные тела так же не меняются, поскольку не имеют изначального гендерного различия.

Это та информация, которую мне удалось достать. Но не было возможности ее проверить.
При этом у людей с нетрадиционной ориентацией, которые остаются в прежнем теле, может быть  по разному, в зависимости от того биологическое ли это явление (меняется) или психологическое, не меняется. (тут опыт наблюдения и работы был)

Если у кого-то есть информация или опыт, было бы интересно послушать!

Aninatalie

Цитата: Руди от 09 ноября 2018, 13:46:49разницы в мыслительных процессах мужчин и женщин нет.
Извините, немного дополню. Разница в мыслительных процессах есть, она обусловлена не столько разницей в строении мозга, сколько гормонами, той же самой биохимией. Женский гормональный цикл на мозг воздействует очень печально, иногда превращая вполне разумную девушку в самку, у которой только один приоритет - дети, размножение, защита потомства. Т.е. более древние структуры мозга берут жизнь женщины под контроль, о мышлении говорить тут сложно - оно примитивизируется. Кому-то получается держать свой мозг под контролем, но иногда ситуация безнадежна - это зависит от конкретной женщины и ее физиологии, одинаковых случаев не бывает.

Настоящий расцвет мышления у женщин наступает после завершения репродуктивного периода (кстати, и активные занятия магией часто рекомендуют начинать тогда же), но при одном условии: женщина сумеет вырваться из привычки к семейной рутине, вместо того, чтоб лезть в жизнь повзрослевших детей и посвятить остаток жизни внукам - наконец-то займется собой.

SergeyLegealto

Цитата: Руди от 09 ноября 2018, 13:46:49
При этом у людей с нетрадиционной ориентацией, которые остаются в прежнем теле, может быть  по разному, в зависимости от того биологическое ли это явление (меняется) или психологическое, не меняется. (тут опыт наблюдения и работы был)
Поделитесь пожалуйста вашим опытом), хотелось бы поподробнее изучить вопрос, тем более что именно ему и посвящёна данная тема. Замечали ли вы какие-то различия в структуре тонких тел, их взаимоувязке и тд по сравнению с людьми традиционной ориентации. Грубо говоря можно ли их вычислить по одному слепку ауры? Большинство из них не чувствует своей андрогинности, они чётко привязаны к своему полу и тяготеют к нему же. Думаю что бисексуалов это так же касается. Часто можно услышать я женщина/мужчина и мне нравятся и те и другие, но собственный пол они не определяют как я-андрогин, хотя бывают и исключения. Наслышан что сейчас всевозможных названий развелось видимо-невидимо, и даже появилось определение «третий пол», но глубоко этот вопрос не изучал. В наше время все было гораздо проще))).

Шамиль

Цитата: SergeyLegealto от 07 ноября 2018, 21:35:57
Мне вот интересно меняет ли физическая смена пола энергетическую структуру человека. К примеру женщина-сосуд, носитель информации. Мужчина нет. Если мужчина меняет пол и становится женщиной, приобретает ли он женскую природу? Вполне возможно что он отходит от своей основной задачи и получения необходимого опыта, но все же что происходит на тонких планах? Может ли он стать допустим Региной рода и заняться управлением потоками или подобного поворота событий родом не предполагается изначально? И наоборот, женщина утрачивает функцию носителя если становится мужчиной или все же сохраняет её? Вообще интересно было бы изучить информацию по этому вопросу и установить причины по которым вообще происходит подобное явление.
Ничего нет, проще проверить на собственном опыте. Тестостерон Вам в помощь, от 300 мг к неделю, лучше около грамма. Недель так на восемь.  На  третей-четвертой неделе, излишки тестостерона начнуть ароматизироваться ( превращать в эстраген) и эстраген взорвет мозг. Мужчина реально может вести себя подобно женщине, эмоционально и плаксиво. Вопросы о бытийной массе я думаю, такого мужчину будут мало беспокоить.))

SergeyLegealto

Не о том речь шла. Вообще вопросов на самом деле возникает много. Например, есть ли особенности функционирования родового эгрегора в однополых браках/семьях, учитывая что формально они как раз направлены на отход от традиционных представлений о семье, браке, роде. Женщина входит в род мужа, за раба идущая, рабой становится. А если это две женщины/мужчины. Объявляю вас женой и женой/мужем и мужем, то как быть в этом случае, кто в чей род входит(и входит ли вообще, кроме случаев когда семья сразу принимает нового родича) или же напротив, род будет всячески противиться такому противоестественному его природе союзу? Да и как быть с детьми, как понять к какому роду принадлежит ребёнок, кто больше на него влияет и прочее. Интересно разобраться что происходит в самой программе, род переобувается на ходу как католическая церковь или стоит до последнего, ведь такой разворот событий в программе не был прописан изначально? Вопросов много, ответов чуть))...

Руди

Цитата: Aninatalie от 09 ноября 2018, 17:06:11
Извините, немного дополню. Разница в мыслительных процессах есть, она обусловлена не столько разницей в строении мозга, сколько гормонами, той же самой биохимией. 

По поводу женского цикла согласна, это в достаточной степени влияет на результат процесса, но не на сам процесс.
Здесь я имела в виду немного другое, проясню момент. Когда мы говорим о эмоциях (астрале), то гормоны напрямую связаны со спектром эмоций, к которому предрасположен человек (у мужчин предрасположенность к определенному спектру эмоциональных состояний, у женщин - к другому). Изменение гормонального фона напрямую действует на изменение спектра переживаемых эмоций (повысился у мужчины эстроген, ему уже не до агрессии, эмоции пошли абсолютно другого толка).
А когда мы говорим о мышлении (ментале), то изменение гормонального фона может обострить мыслительный процесс или притупить, но не изменит его структуру. Я это имела в виду.
Но, есть нюанс, о котором только что подумала. Изменение эмоций, несет за собой активизацию ментальных конструкций, к этим эмоциям привязанных. Поэтому тут да, все неоднозначно.

Руди

Цитата: SergeyLegealto от 09 ноября 2018, 20:49:19

Поделитесь пожалуйста вашим опытом), хотелось бы поподробнее изучить вопрос, тем более что именно ему и посвящёна данная тема. Замечали ли вы какие-то различия в структуре тонких тел, их взаимоувязке и тд по сравнению с людьми традиционной ориентации. Грубо говоря можно ли их вычислить по одному слепку ауры?

Да, поделюсь, конечно... У меня его не так много, особенно в родовых вопросах, тут вообще непонятно что и как происходит, но в энергетическом плане кое-что есть.
На истину в последней инстанции не претендую, это мои наблюдения, не более того.

Сначала проясню, что у меня в окружении были люди нетрадиционной ориентации нескольких типов :
1. биологические (их принципе противоположный пол никогда не интересовал и не интересует, с рождения)
2. психологические (ориентация у них обычная, но в результате какой-то психологической травмы, они осознанно или неосознанно выбрали отношения со своим полом)
3. бисексуальные "интересующиеся" (ориентированы на обычные отношения, но допускающие для себя экзотику)
4. бисексуальные от природы (живут вне рамках пола, на уровне личности).

Только у первых я встречала изменения в энергетической структуре (чакры работают по другому типу). И только тогда, когда человек занимает в паре позицию не соответствующую своему полу.
У остальных я никаких изменений не чувствовала, а первую категорию очень легко как раз по энергополю считать. Но опять же, с нюансом, если позиция в паре не соответствует своему гендеру.

А вот к вопросам родовых взаимодействий присоединюсь; информации нигде не могу найти по этому вопросу.

nickname

Я сначала подумала, зачем детскую обиду выделили в отдельную тему. Почитала записи, нашла где Ксенья Евгеньевна напомнила, что это может быть в качестве жизненного пинка, и успокоилась. Все таки важная тема. С одной стороны, боль показывает, где проблемма, и где энергия застряла и чахнет, если не проработана. С другой стороны, это может быть и таким стимулом к развитию для всех вовлеченных. У моей дочки много обид, уже и не знаешь как с ней себя вести. У сына совсем другое отношение, а ведь воспитание, обстановка одинаковые. Будем работать дальше, с этой новой перспективы.

Torgor

Цитата: Шамиль от 06 ноября 2018, 01:05:52Странным образом,  подтверждение этому можно найти в образах современных компьютерных играх.
Спешу обрадовать! Правило 34 все еще живо и работает. Можете не благодарить. Порнотрафик, который генерируют компьютерные игры один из самых внушительных. Сколько растревоженных либид ежедневно удовлетворяется за счет кропотливого труда авторов эротического жанра! Километры текстов, сотни исписанных полотен по запросам. Люди учатся анимировать и лепить виртуальные скульптуры для того, чтобы вдохнуть жизнь в лихии фантазии своих заказчиков. А сколько людей сбежало (или кротко мечтает сбежать) от начальства, требующего создавать героинь в бронелифчиках, дескать, иначе игру не купят и инвесторы придут, кошель назад стрясут с процентами!

Цитата: Шамиль от 06 ноября 2018, 01:05:52Популярность Сары не вероятна. Есть даже песня посвященная Саре Керриган
..и еще около 500 разнообразных задорных изображений, сотенка пикантных рассказиков, это если пройтись по верхам под красными фонарями интернета. Звезд, конечно, не хватает. Хотя оно и понятно. Уже других героинь поновее подвезли. 

Цитата: Шамиль от 06 ноября 2018, 01:05:52При этом, трудно представить, что кто- то может возжелать «Чужого»
Кого только не возжелают. И чужих, и хищников, и зергов, и чтобы с тремя конями, мамкой, клоунами и за этим всем наблюдал корокодил Гена. Но сейчас спрос больше на роботов.

Цитата: Руди от 09 ноября 2018, 13:46:49Если у кого-то есть информация или опыт, было бы интересно послушать!
Один случай могу привести, так как не из приватного разговора - знакомый пантрансексуал, после смены пола (регулярные обследования, уколы тестостероном и прочее), проходил повторно практики схожие с ЯЕ. Говорил, что "куратор" сменился с женского на существо, больше проявленное как мужчина.
По мне так, наверху запустили эксперимент и сейчас отслеживают, какие будут результаты в долгосрочной перспективе. Насколько при этом осведомлены подопытные это уже другой, не менее интригующий вопрос.

Цитата: SergeyLegealto от 09 ноября 2018, 20:49:19Наслышан что сейчас всевозможных названий развелось видимо-невидимо
Одна из самых простых градаций: взяли две полярности - мужское, женское. Представили их пунктами на листочке. Между пунктом М и пунктом Ж провели линию. И стали эту линию дробить на процентное соотношение. 90% М, 10% Ж, 50 на 50 и прочее. Как известно, линия состоит из бесконечного количества точек. Каждой найденной точечке дают название. Так что за процессом можно наблюдать вечно (об усложнении систем Ксения Евгеньевна рассказывала в одном из роликов). Вмешиваться напрямую не рекомендую. Если обратитесь к кому-нибудь из участников не по местным понятиям, или, о ужас, ошибетесь на микропроцент чьей-либо идентификации - ваш портрет долго будет дополнять собой мишень для дротиков на стене общества, где рады всем.
𝔄 𝔣𝔬𝔯𝔠𝔢 𝔱𝔥𝔞𝔱 𝔠𝔞𝔫'𝔱 𝔟𝔢 𝔥𝔢𝔞𝔯𝔡
ℭ𝔬𝔪𝔦𝔫𝔤 𝔦𝔫 𝔩𝔬𝔲𝔡𝔢𝔯 𝔱𝔥𝔞𝔫 𝔴𝔬𝔯𝔡𝔰

SergeyLegealto

Благодарю за подсказку, но я и не собирался). Сила в простоте. Все же исходя из предыдущего сообщения Руди, я не могу согласиться с утверждёнием что гомосексуалы обоего пола имеют андрогинную природу. Тем более что их слепок ауры изначально отличается от остальных, «радиокнопки» не активны и настройка произведена «по умолчанию» без возможности самостоятельного переключения режима функционирования. Поэтому Скорее я соглашусь что это действительно эксперимент как КЕ и вы утверждаете. Сознание андрогина подобно сознанию мага по своей природе: нет вещи лучше чем другая вещь. Не имеет значения какие функции выполнять или как себя проявлять, проявление происходит в зависимости от поставленной задачи. Нужно быть мужчиной, ты мужчина, нужно быть женщиной, ты женщина. При этом суть природы твоей остаётся неизменной. Эта память сохранилась в животном мире среди улиток, червей, морских коньков и тд. Когда они встречают представителя одного с ним пола, один из них делает выбор в пользу изменения своего пола с целью продолжения вида, зарождения новой жизни. Но поскольку никогда не знаешь какой ты встретишь («полюбишь», совпадешь) пол представителя своего вида, то остаётся необходимость сохранности обоих половых признаков в каждом. При этом особую важность имеет принятие второго партнера(пары) в себя информации от носителя, выступление в качестве преемника, таким преемником обычно выступает женское начало. Сам же новый зародыш имеет информацию от обоих своих создателей. А греческий миф о рождении Гермафродита хороший тому пример. Результат Наследственности в чистом виде.

Admin

Что есть кармический партнер?

Шамиль

Благодарю за веселый коментарий.))
Цитата: Torgor от 29 ноября 2018, 22:11:38Правило 34
. Но при чем здесь правило 34? Явно попытка поставить телегу впереди лошади. Так мы договоримся до того, что необходимо  нагуглить порностеб на этот форум или участников.
Цитата: Torgor от 29 ноября 2018, 22:11:38Сколько растревоженных либид ежедневно удовлетворяется за счет кропотливого труда авторов эротического жанра
Возможно конечно, но все же трудно представить, что можно реально желать кровожадную убийцу, хоть и виртуальных злодеев. Вот, если переключиться на коспей, то все в порядке с либидо, нормальные женщины, кривляются, чем обычно и занимаются многие женщины. Персонажи игр реальные в своем виртуальном мире, а коспей всего лишь пародия на это виртуреальность.
Цитата: Torgor от 29 ноября 2018, 22:11:38Кого только не возжелают. И чужих, и хищников, и зергов, и чтобы с тремя конями, мамкой, клоунами и за этим всем наблюдал корокодил Гена.
Это насколько же надо иметь атрофированное чувство самосохранение, что желать чудовища? Наверно, погрузиться в эротические фантазии возможно, но погружаясь в подобные фантазии образ в конечном итоге совсем измениться, от которого останется лишь оболочка. Если это какая нибудь боевая эльфийка, то ушки примут нормальный вид,  а если вернуться к Саре Карриган, то будет опять же очеловеченный образ без всякой телепатии. На кой спрашивается, желать ту которая будет читать твои мысли, это уже диагноз.
Цитата: Torgor от 29 ноября 2018, 22:11:38иначе игру не купят и инвесторы придут, кошель назад стрясут с процентами!
Эротические образы, конечно, помогают продавать, не только игры- все. Тут наверно, дело даже не в эротичности, а в красоте. Женщина в человеческом сознании является воплощением красоты. Поэтому и женские образы, героев которые должны явно мужчинами, и продаются лучше. Ну а что еще, в человеческом сознании красиво: фракталы, золотое сечение, симметрии? Все это здорово, но слишком сложно для продаж, женский образ понятнее и проще  в восприятии.
Цитата: Torgor от 29 ноября 2018, 22:11:38Но сейчас спрос больше на роботов.
А это совсем не смешно. Начиная с нулевых, Голливуд усиленно продвигает тему толерантности по отношению к роботам, андроидам и тому подобным устройствам. Чего только стоит "Мир дикого запада". Смотрел, сам не мог оторваться. Жутко становиться от того сколько в этот бред вкладывается средств, и совсем становиться не уютно от возможных целей. У меня маленький ребенок, обожает "Город героев" и себя ассоциирует с Бэймаксом, а не с Хиро Хамада.
Возникает тревожное чувство что ИИ уже не просто существует, а делает свое подлое дело.

Руди

Цитата: Шамиль от 13 декабря 2018, 01:22:27

Возникает тревожное чувство что ИИ уже не просто существует, а делает свое подлое дело.

Почему же подлое? Если в мире есть запрос, на него с тонкого плана придет ответ. ИИ - часть этого мира и у него свои задачи; тут игра на другом уровне, как можно оценить явление?

Шамиль

Цитата: Руди от 13 декабря 2018, 20:00:58Почему же подлое?
Конкуренция, или если хотите борьба за выживание. Как детище и продукт человека, ИИ унаследует и этот главные инструмент выживания, при помощи чего человечество достигло нынешнего положения. "Гуманного" ИИ человечество не сможет создать. Гуманность не оцифровать))

Марияра

Цитата: Admin от 04 декабря 2018, 16:24:00
Что есть кармический партнер?

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/k0ukx4vP_TU?rel=0" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
Здравствуйте уважаемая Ксения Евгеньевна, преподаватели и все форумчане.
У меня возник вопрос на тему кармических двойников, партнёров. Помогите понять правильно, кармический двойник и кармический партнёр - это одно и тоже или разное. Как-то в одной лекции(09.09.2016)Ксения Евгеньевна объясняла, что когда встречаются кармические двойники, то у одного все рушится . Как определить своего кармического двойника? И возможно ли такое, что кармический двойник кто-то из родителей, родственников? Еще вопрос: как понять кто есть кармический партнёр а кто родственная душа а ещё в инете много рассказывается о близнецовых пламенах, часто о них стали говорить и мне все время попадается эта информация. Как определить кто есть кто?
И мой учитель в гениальности своей вещал и открывая дверь за дверью тайно,но лишь одно он не узнал-что слушала его я также гениально. Марияра.

nikolas_nik

мндя...весьма больная тема детства... обида обиде - рознь. и последствия от того, что делают родители с ребенком , тоже разные... из униженных детей получаются фиговые взрослые... по сути они всегда везде и во всем тычутся и без результатно. на выходе, как правило НОЛЬ. и во всех отношениях стараются найти признание и значимость.. с заискиванием заглядывают в глаза другим - а там понятно что, или то же кат или такой же ущемленный....
на счет пинка о которм пишет Ксенья...и да и нет.... пинком сработать может , если ребенок свалит из дома... а если вынужден нянькаться с родителем/лями (читай катом, который уничтожал его с пупенка)....
ну и зависимость жертвы и палача...
взрослый может понять и проанализировать, что было с ним в детстве и какого  с ним так поступали , за что и почему... но в нем навсегда засажена жертва ....яникто ничто и обида, за что с нимтак поступили....короче ситуации разные...

Руди

Цитата: Марияра от 16 декабря 2018, 22:10:22
Здравствуйте уважаемая Ксения Евгеньевна, преподаватели и все форумчане.
У меня возник вопрос на тему кармических двойников, партнёров. Помогите понять правильно, кармический двойник и кармический партнёр - это одно и тоже или разное. Как-то в одной лекции(09.09.2016)Ксения Евгеньевна объясняла, что когда встречаются кармические двойники, то у одного все рушится . Как определить своего кармического двойника? И возможно ли такое, что кармический двойник кто-то из родителей, родственников? Еще вопрос: как понять кто есть кармический партнёр а кто родственная душа а ещё в инете много рассказывается о близнецовых пламенах, часто о них стали говорить и мне все время попадается эта информация. Как определить кто есть кто?

Марияра, как я поняла из того что смотрела/читала по информации от Ксении Евгеньевны кармический двойник это тот кто обладает максимально схожими задачами на это воплощение с доучим человеком.
Их вместе не ставят при воплощении - иначе смысл ставить двоих в одно место? Кто-то заведомо обречен на проигрыш или вечную бессмысленную борьбу. То есть родственниками они точно не могут быть. Могут встретиться при ошибке системы, но вряд ли тогда долго они выдержат вместе.

Про кармического партнера здесь не слышала, но информации в интернете о них много, есть противоречивые. Могу, если есть на это желание и запрос, привести пример того как разделяю и определяю их я, на основе того что изучила в своей системе и самостоятельно.

То же самое и с близнецовым пламенем, версии встречала разные, мне описывали их как кармическую семью (не двойника) - души, которые стали порождением чего-то единого. Очень хорошо это показано в сериале Sence8, хотя там другие понятия используют в принципе. Это группа душ, связанных между собой и имеющих общие задачи. Они могут встречаться/могут не встречаться. Считается что встретить человека (близнецовое пламя) в жизни - это очень большая удача.
Я одного такого человека встретила (вероятность около 95% что это именно то что описывалось выше), но не могу сказать что это какая-то вау удача. Человек очень близкий по ценностям и миропониманию, несмотря на огромные различия практически во всем. Да, задачи на воплощение ооооочень схожи и рядом просыпается какая-то глубинная память и сильные потоки открываются двоим при работе. Собственно, определяла 3 способами это действительно то что я понимаю или нет, подтверждение дали все 3 (Таро, медитации к наставника, подтверждение того что это были реальные медитации и выход выше, а не мои фантазии на Таро)
Внутренним ощущениям я бы тут не доверяла, честно, слишком уж они тонкие. Не будь намека в картах, никогда бы сама не подумала об этом.

Кармических двойников не встречала, не знаю как в ситуации это смотрится...

Uma7

Друзья, а есть у нас Богини с нетрадиционной для социума ориентацией? Сапфо, но вроде ж она и не богиня вовсе... ПС: Ищу своих...

StanZelen

Цитата: Uma7 от 10 января 2019, 22:17:17Друзья, а есть у нас Богини с нетрадиционной для социума ориентацией? Сапфо, но вроде ж она и не богиня вовсе... ПС: Ищу своих...
Я бы посмотрел в сторону Богинь, которые соперничают с мужчинами. Богини-Воительницы, к примеру. Посмотрите в сторону Артемиды - довольно яркий пример.