Магия, Семья, Отношения

Автор Admin, 07 февраля 2016, 19:54:01

« назад - далее »

Mur

Цитата: SergeyLegealto от 07 ноября 2018, 21:35:57Мне вот интересно меняет ли физическая смена пола энергетическую структуру человека. К примеру женщина-сосуд, носитель информации. Мужчина нет. Если мужчина меняет пол и становится женщиной, приобретает ли он женскую природу? Вполне возможно что он отходит от своей основной задачи и получения необходимого опыта, но все же что происходит на тонких планах? Может ли он стать допустим Региной рода и заняться управлением потоками или подобного поворота событий родом не предполагается изначально? И наоборот, женщина утрачивает функцию носителя если становится мужчиной или все же сохраняет её? Вообще интересно было бы изучить информацию по этому вопросу и установить причины по которым вообще происходит подобное явление.
Приветствую коллега🦋
По поводу Регины рода я полагаю, что мужчина, даже сменив пол никак ей стать не может. Детородной функции у него не появится и прообразом Матери он не станет, сколько операций не сделай.
Думаю весь этот наплыв со сменой пола, жалкая попытка подобия андрогинности. Ведь суть ее в другом, у любви нет пола и душа более сложная структура нежели тело. Поэтому все эти эксперименты с физикой, остаются на уровене физики.

Γαῖα

Цитата: Mur от 03 мая 2025, 19:55:26Приветствую коллега🦋 По поводу Регины рода я полагаю, что мужчина, даже сменив пол никак ей стать не может. Детородной функции у него не появится и прообразом Матери он не станет, сколько операций не сделай. Думаю весь этот наплыв со сменой пола, жалкая попытка подобия андрогинности. Ведь суть ее в другом, у любви нет пола и душа более сложная структура нежели тело. Поэтому все эти эксперименты с физикой, остаются на уровене физики.
Приветствую коллега 🦋💜  Я недавно попала на информацию которая меня удивила и возмутила. Я раньше думала, что люди которые рождаются гермафродитами это большая редкость. Корректнее использовать слово интерсекс люди, как я прочитала. Оказываться что процент рождающихся таких детей никак не мал вовсе. Что меня смутило это факт что глобально врачи сразу после родов делают операцию что бы «у ребенка был нормальный пол», и им даже не обязательно ничего объяснять родителям и получать ихнее согласие. Мне трудно в это верить, но это факт который рассматривался в контексте детских травм. «Сознательно ребенок не помнит», но как мы знаем тело помнит все и это невообразимый шок и травма для новорожденного. Мне стало интересно, если ребенок родился с «двумя полами», (и его не прооперировали), может ли он в будущем выбирать каким образом создать потомство? Будут ли одновременно вырабатываться и сперматозоиды и яйцеклетки, оказываться нет. Тело к половому созреванию «выбирает» только один способ продолжения рода - как мужчина или как женщина. Оказываться когда врачи делают новорожденному такую операцию « для нормального Пола», они не только наносят тяжелую травму, но могут и лишить этого будущего взрослого человека возможности иметь детей. Меня поразило что это происходит не где-то в Индии и Африке, а в цивилизованных, так называемых «развитых» странах. И сново о вещах важных не говориться, а если где то упомянуто, то это одним предложением, мол это исключительная редкость и почти не бывает. Но мы же знаем что еще с древности есть информация об этом. Так вот я думаю вдруг это такие дети, которые просто хотят воспользоваться своей волей и правом которое было отнято у них при рождении, что бы самим выбрать свой пол 🤷�♀️ тоже кажется возможным

Mur

Цитата: Γαῖα от 03 мая 2025, 22:51:20Приветствую коллега 🦋💜  Я недавно попала на информацию которая меня удивила и возмутила. Я раньше думала, что люди которые рождаются гермафродитами это большая редкость. Корректнее использовать слово интерсекс люди, как я прочитала. Оказываться что процент рождающихся таких детей никак не мал вовсе. Что меня смутило это факт что глобально врачи сразу после родов делают операцию что бы «у ребенка был нормальный пол», и им даже не обязательно ничего объяснять родителям и получать ихнее согласие. Мне трудно в это верить, но это факт который рассматривался в контексте детских травм.
Доброго времени суток💟
Очень интересно было бы ознакомиться с этой информацией. Для меня это тоже было бы открытием. Я не изучала с точки зрения физиологии такое явление, как там это все проявлено, поэтому сложно судить. К слову сказать трудно в это поверить, ведь это должно быть достаточно сложная операция, и как без ведома и согласия родителей такое можно провернуть...
Поделитесь пожалуйста где об этом можно посмотреть или почитать?)

Γαῖα

Цитата: Mur от 03 мая 2025, 23:18:32Поделитесь пожалуйста где об этом можно посмотреть или почитать?)

Я понимаю вас, мне самой не вериться.

interact:International Intersex Organization

The intersex justice project.
. . . . . . . . . .

Arturzolotoy

Цитата: Mur от 03 мая 2025, 19:55:26Приветствую коллега🦋
По поводу Регины рода я полагаю, что мужчина, даже сменив пол никак ей стать не может. Детородной функции у него не появится и прообразом Матери он не станет, сколько операций не сделай.
Думаю весь этот наплыв со сменой пола, жалкая попытка подобия андрогинности. Ведь суть ее в другом, у любви нет пола и душа более сложная структура нежели тело. Поэтому все эти эксперименты с физикой, остаются на уровене физики.

Я согласен с Вами. Ведь действительно любить представителя своего же пола можно и не испытывая полового влечения: любовь к отцу, к брату, к другу, еще к кому-то, которая, считаю, проявляется прежде всего в уважении.

Admin

Как понять, что отношения подошли к концу?

Есть ли какие-то факторы с позиции магии? Когда люди абсолютно ничего друг другу уже не могут дать и ничего не хотят взять друг от друга, отношения изжили себя это медицинский факт. Почему так происходит? Потому что все время находятся на одном и том же уровне и никто из них никуда не двигается, то есть они отработали абсолютно все алгоритмы взаимодействия, которые только были в сознании и имели отношение к этому социальному или бытийного уровню. Чтобы это изменить нужно, чтобы хотя бы кто-то один начал двигаться дальше, набирать бытийность и стимулировал другого делать то же самое. Если никто так не делает и никто ни кого не стимулирует, то отношения изжили себя и смысл их продолжения нужно искать наверное где-то в другой плоскости жизни, если это кому-нибудь нужно.

Admin

Возможен ли союз двух целостных личностей?

Возможен ли союз двух целостных личностей, как бы один плюс один союз без дополнения одного другим до единицы или целостная личность обречена на одиночество? Нет ни в коем случае не обречена, потому что один плюс один превращаются не в двойку, а в другую единицу просто уровнем выше, где объединение до целого происходит уже немножко по другим параметрам. В этом случае люди не зависят друг от друга, находятся в совместном взаимодействии, в совместном пространстве на других основаниях, не дополнение друг друга до целого, а рождение чего-то третьего, нематериального конечно. То есть вокруг них появляется нечто такое, чего никогда не появилось бы, когда люди просто дополняют друг друга до целого, объединяя друг в друге своё собственное сознание. Это право свободных жить и не жить вместе, и никакой проблемы я здесь не вижу. Одиночество будет только в том случае, если каждый из этих единиц будет считать, что его единица будет в неприкосновенности или в большей степени развитости, в большей степени эффективности, только если он будет один. А если они так не считают, то вовсе нет.

Златочка

Цитата: Admin от 14 июня 2025, 23:33:32Возможен ли союз двух целостных личностей, как бы один плюс один союз без дополнения одного другим до единицы или целостная личность обречена на одиночество? Нет ни в коем случае не обречена, потому что один плюс один превращаются не в двойку, а в другую единицу просто уровнем выше, где объединение до целого происходит уже немножко по другим параметрам.

О, благодарю Вас Ксения Евгеньевна. А я то думаю , наносить ли мне формулу Богини Фрейи,  которая полиндром. И вот ответ.

Слово из слова, слово рождало. Дело из дела, дело рождало.

Admin

Вопрос про нелюбовь к мужчинам

Если у женщины отношение к мужчинам довольно скептическое, зачастую даже не слишком уважительное, внутреннее стремление к свободе и независимости, нежелание сидеть под чьим-то крылом.  Можно наверное рассматривать вопрос реинкарнации, но было бы всё-таки слишком однобоко и близость к какой-то богине здесь возможно тоже может быть. Да, конечно, может быть. Например, богиня Артемида она очень не любила когда её жрицы вступали в брак и наказывала их очень сильно за это, хотя при всём при том является покровительницей родовспоможения. Но а что касается вашего вопроса. проблемой является только одно, что вас это беспокоит. Если вас это беспокоит, значит внутри есть ощущение какое-то неправильности. Потому что если бы этого ощущения не было, вопрос бы и не стоял. Время сейчас такое, люди стараются обрести индивидуальную самодостаточность. С одной стороны это и внешняя среда, в которой мы живём, она тому способствует, и образование у женщин не хуже, чем у мужчин, и возможности профессиональные тоже, и самоуважение стало немножко побольше. На своих предполагаемых партнеров женщины теперь смотрят не глазами выйти за него замуж или не выйти, а что-то больше, больше чем просто создать ячейку общества, поэтому такие высокие, не то, чтобы требования, а взгляд иной. Поэтому пусть вас это не удивляет. Единственное с чем вам надо разобраться - это с собственным беспокойством и ответить на вопрос. Если вам нужны отношения и нужна семья, зачем? Честно ответив на этот вопрос, вы решите себе половину задач.

Admin

Как забыть свой прошлый неудачный опыт? Возможно ли? Надо ли?

Дело в том, что у меня никогда не было опыта взаимной любви. Партнёры, которые были, либо не любили, либо использовали, либо сразу переключались на других женщин. Был несколько раз четырехугольник, где я была второй любовницей, сама того не зная. Сложно забыть ту боль после всего и представить идеальные отношения. Чистку астрала делала, почему-то эффекта нет. Что со мной не так? Как приобрести право на любовь? Одна чистка астрала эффекта искомого вам не даст. Дело в том, что работа с чисткой астрала освободит вас от ненужных вам эмоций или от необходимости эти эмоции проявлять только определенным способом. Эмоции - это следствие. Причина есть. Причинность всегда выше. Если проблема на астрале, значит причинность мы ищем на ментале. На ментале лежат ментальные установки, картина мира. Картина мира, которая описывает реальность так, как вы вот, например, её здесь описали. Только так и по-другому быть не может. Значит, соответственно, вся эмоциональная сфера, она будет заточена для того, чтобы питать эту картину мира и поддерживать ее в ее неизменности. Сама же по себе картина мира тоже не является беспричинной. Она тоже есть следствие. Следствие чего? Опыта. Опыта собственного, опыта прошлых воплощений, а также родового опыта.

Γαῖα

Приветствую коллеги, не уверена что тема в эту ветку, но такое содержание тоже присутствует, и получив оповещения отсюда, поделюсь здесь, буду рада если кто-то с опытом прокомментирует. Начала изучать коло года. Самайн на пороге, Род свой жаль не могу сказать что хорошо знаю. Очень хочу и этот вопрос вскоре изучить. Вообщем фокус такой. Сниться сон : Я в другой стране, нахожусь внутри офиса туристического :) группа людей, смотрю на улице проходит мой бывший муж с его подругой и нашими друзьями. Я вижу и знаю что он меня видит углом глаза и (не помню детали) но он хочет мне сделать больно, мол ты пожалеешь из этой серии. Я действительно чувствую грусть, которую выражаю идущей возле меня женщине, задавая ей вопрос - мол почему друзья остаются с бывшем мужем ? Женщина смотрит на меня (мне кажется я ее знаю, лицо знакомое) и на удивление ведет меня уже совсем по другим дорогам (другая страна уже опять) заводит меня в какую-то комнату - а там прям очередь, много людей и как я добираюсь до «начало очереди» я вижу такую классную бабусю, прям свет и тепло так и льется от нее, смотрю ей деньги протягивают. Я думаю, блин, а мне тоже что ли деньги надо дать ей? А у меня вообще есть наличные? Бабуля эта как солнышко улыбается мне и повела меня в другую комнату, а там мне кажется другая бабуля сидит, кажется в черном и старше, но я уже проснулась. Думаю блин, ну как так можно, свой вопрос ясно и четко слышала и запомнила, а вот что бабули говорили блин не помню. Это вообще ото уже 3-я серия сна, другие 2 серии вероятно тоже как то связаны, так как в первой серии сна мама с папой поучаствовали и белая кошка :) но про бабуль и деньги очень интересно, именно с магической точки понимания, правильно ли я понимаю, что мне надо дары именно женщинам своего рода сделать, и деньги во сне какой знак? Прям деньгами надо отдать ?
Еще интересно что моя соседка, тоже классная бабуля (очень увлекается эзотерикой) очень хотела меня отвести к кому-то (женщина какая-то) которая ей гадает на кофе, так ее хвалит и говорит что всегда все ей точно говорит и помогает. Один раз соседка меня записала на прием к ней, не спросив меня. Я сразу отказала, возмутилась почему даже не спросила меня:) а соседка говорит, ой ну это еще не скоро, к ней очень трудно попасть, у нее освободилось место я себя записала вот я и решила и тебя тоже записать. Интересно то, что я день до приема согласилась, думаю ну ладно, познакомлюсь ничего не теряю. А она на следующий день звонит, говорит не могу мол болею сильно ( вот и соседка моя как раз сейчас звонит :), надо перенести  на другой день. Так вот перенесли я думала что на сегодня, а оказывается на завтра, завтра я не могу :)
Так вот тоже думаю как вариант, может стоит и на кофе сходить :) 🤷�♀️
Благодарю за идеи предварительно.

Ганна

Цитата: Γαῖα от 22 октября 2025, 20:19:05он хочет мне сделать больно, мол ты пожалеешь из этой серии
Не друг вам.
Цитата: Γαῖα от 22 октября 2025, 20:19:05чувствую грусть
Результат.
Цитата: Γαῖα от 22 октября 2025, 20:19:05я вижу такую классную бабусю, прям свет и тепло так и льется от нее,
Из рода вашего бабуля.
Цитата: Γαῖα от 22 октября 2025, 20:19:05блин, а мне тоже что ли деньги надо дать ей?
Может помянуть?
Цитата: Γαῖα от 22 октября 2025, 20:19:05кажется другая бабуля сидит, кажется в черном и старше, но я уже проснулась
Кажется не считается. :)
Цитата: Γαῖα от 22 октября 2025, 20:19:05а вот что бабули говорили блин не помню
Память стирают. В медитации попробуйте восстановить события сна и получить ответ.
Цитата: Γαῖα от 22 октября 2025, 20:19:05правильно ли я понимаю, что мне надо дары именно женщинам своего рода сделать,
Правильно.
Цитата: Γαῖα от 22 октября 2025, 20:19:05и деньги во сне какой знак? Прям деньгами надо отдать ?
За деньги купите, чем будете поминать.
Цитата: Γαῖα от 22 октября 2025, 20:19:05интересно что моя соседка, тоже классная бабуля (очень увлекается эзотерикой) очень хотела меня отвести к кому-то (женщина какая-то) которая ей гадает на кофе, так ее хвалит и говорит что всегда все ей точно говорит и помогает
Ох уж эти доброжелатели. :)
А если серьезно, то вас кто то ведет и не спрашивает нужно ли вам. Нет проявления воли у вас. Другие знают, что вам нужно. Даже к соседке вы проявили свое возмущение, что у вас не спросила. Задайте себе вопрос, а почему она у вас не спросила? Почему она лучше вас знает, что вам нужно смотреть на кофе?

Делай то, что должно и будь, что будет.

Γαῖα

Цитата: Ганна от 24 октября 2025, 12:23:40Не друг вам.Результат.Из рода вашего бабуля.Может помянуть?Кажется не считается. :) Память стирают. В медитации попробуйте восстановить события сна и получить ответ.Правильно.За деньги купите, чем будете поминать.Ох уж эти доброжелатели. :)
А если серьезно, то вас кто то ведет и не спрашивает нужно ли вам. Нет проявления воли у вас. Другие знают, что вам нужно. Даже к соседке вы проявили свое возмущение, что у вас не спросила. Задайте себе вопрос, а почему она у вас не спросила? Почему она лучше вас знает, что вам нужно смотреть на кофе?

Приветствую уважаемая Ганна,
благодарю за развернутый ответ и полезные вопросы. Вы очень точно поняли мои чувства. Ну если «кажется не считается » :) тогда я думаю этот сон направляет меня разобраться с этим - моя бабушка с маминой стороны ( мама моей мамы:) была для меня всегда этим теплым солнышком. (Думаю первая, улыбающаяся бабуля является этим символом. )Вероятно это и есть причина моему чувству «принятия» маминого рода, точнее, что меня этот род принимает и я принадлежу им. Вот история с папиной мамой противоположная. У них были не теплые отношения (они не разговаривали), результат - наши непростые отношения с папой и мое чувство, что эта ветка рода меня «не принимает». Даже когда я была ребенком меня папина мама доводила до слез репертуаром « когда я умру, я не хочу что бы ты плакала обо мне😳"  Кстати сейчас вспоминаю (думаю это не случайно), что в прошлом году, как раз около Самайна, мне как раз папина мама и приснилась. Я шла вниз в полную темноту, я погружалась со страхом и когда там я увидела папину маму, я на нее накинулась с такой яростью, я так на нее орала, что я проснулась жалея ее и боясь себя (мне показалось что я бабушку хотела прям уничтожить 😳) думая откуда это ярость во мне, сначала я решила, что вероятно я так «перевариваю" мои сложные и противоречивые чувства к отцу. Потом я вспомнила сон когда эта ярость была у моего отца и я боялась за свою жизнь. Логично я сделала вывод что вероятно эта ярость была и у моей бабушке (папиной мамы). Она конкретно мне тоже сейчас часто снится. Так вот в другой комнате (из моего сна про солнечную бабулю) была тень, мне было страшно, чувства уже не были солнечными и теплыми, думаю я из-за страха проснулась 🤷�♀️.
  Еще интересно, что этим летом, в групповой родовой медитации, я почувствовала руку на моем правом плече. Это было так осязаемо , что я была уверенна что меня поддерживал фасилитатор - я открыла глаза и была удивлена что там никого не было! Я опять закрыла глаза и снова почувствовала эту руку на моем плече - это было так тепло и приятно, я реально чувствовала поддержку предков именно с папиной стороны ( так как правое плечо). Надеюсь я успела не очень запутанно объяснить :) столько всего что даже не знаю что первым объяснить, что вторым :)
Насчет доброжелательной соседки тоже все не очень просто и однозначно. Волю я свою проявила в этом случае и не пошла (были другие планы ). Постараюсь объяснить в вкратце всю многосерийную ситуацию :) Наверное надо начать с того, что меня много лет физически не было возле моего отца. Я редко только навещала. У моего отца был брат. Они жили в одном доме. После смерти моего дяди, в этом доме осталась эго жена (с диагнозом шизофрении, и ее дочь). Возраст этой дочери, приблизительно как мой же. Моя соседка уверена (ей ее гадалки так сказали :) что эта дочь «очень плохая», что она магичит и конкретно делает ритуалы на смерть, и почему то на мужчин 🤷�♀️. У моей соседки действительно умерли «здоровые не старые « мужчины. У внуков были проблемы с наркотиками, она говорит что она их спасла и помогла благодаря ее гадалкам. Сейчас она волнуется насчет алкогольной зависимости. Так вот она, моя доброжелательная соседка, периодично как меня увидит предупреждает меня и говорит что я должна что то делать. Раньше я как бы не очень в серьез принимала это, ну больше с научной точки зрения, так скажем. Говорила, ну насколько плохая может быть эта дочь, вероятно у нее просто такой же диагноз как и у ее матери 🤷�♀️. С магической точки зрения и колдовства я вообще не думала. Но, кроме моего дяди умер и мой брат. После того как я пришла в школу и познакомилась с этим форумом, я начала рассматривать все это с другой стороны. И так как у меня самой лично «полно в чем копаться» и были моменты в которых я не была уверена что у меня хватит сил, я интуитивно потянулась к рунам. Я так рада что я это сделала, хоть я еще и в самом начале своего знакомства и взаимодействия с ними, я смело экспериментирую и результат меня очень сильно поражает. Я где-то писала уже про мой первый опыт с очистительным и защитным ставом. У меня «глаза открылись». Я как будто проснулась и думаю и правда, почему я ничего не делаю (доброжелательная соседка кстати уже не так активно призывает меня к действию) но я сама осознала что в этой ситуации жена моего дяди совершила и незаконные действия с документами с имуществом моего отца ( и моего следовательно). Я начала шевелиться, нашла адвокатов и уже есть маленькие победы.
Вот этим я и объясняю почему моя соседка хочет меня отвести к гадалке. Она просто видела что я раньше не принимала в серьез ее предупреждения, а она хочет меня уберечь, и так как она в христианском эгрегоре, (хоть интересуется и Таро тоже :) меня и на такой сеанс зовет :), пытается мне помочь и защитить меня способами которыми ей известны. Я ей конечно ничего не говорила про школу и что я весьма довольна рунами, просто шучу что если она хочет я ей тоже погадать могу :)
Благодарю что дочитали до конца мои длинные запутанные разъяснения, буду рада если поделитесь своими опытами, идеями или если возникли конкретные советы.

Γαῖα

Цитата: Ганна от 24 октября 2025, 12:23:40Не друг вам.Результат.Из рода вашего бабуля.Может помянуть?Кажется не считается. :) Память стирают. В медитации попробуйте восстановить события сна и получить ответ.Правильно.За деньги купите, чем будете поминать.Ох уж эти доброжелатели. :)

Почему то сейчас в голову пришел и этот сон из детства. ( Вроде бы нет связи с этой темой, а вдруг есть и просто я не вижу эту связь еще, поэтому поделюсь :). Кошмары в детстве были норм для меня, но этот запомнился как самый страшный. Наверное причина тому что действия развивались «дома:)» и все выглядело «по-настоящему». Кстати связь с темой этого поста, что сон этот разыгрывался в доме моего отца. Ночь на дворе, ко мне приближается женщина в белом длинном платье, с распущенными, длинными черными волосами (классика:) я в ужасе захожу в дом, пытаясь убежать от нее, но так как она «плывет» быстро по воздуху она уже внутри возле меня. И хоть у нее улыбка на лице, я от ужаса замерзла и не могу двинуться. Фон был белый тогда,  стены, потолок.... И вдруг я вижу красные капли капают, сверху на пол. Я поднимаю глаза на верх и вижу огромное кровавое пятно, которое как ручей бьет из потолка. Я проснулась в ужасе просто. Папин дом находиться не в России, но это не помешало этой же самой длинноволосой женщине следовать за мной и в квартиру в Россию :) хоть там и обошлось без крови, но эта женщина держала мне руку возле моей кровати. Когда я выросла я начала спрашивать маму что она помнит и знает о предках. Она не любит вспоминать и рассказывать, но раз рассказала, что жена ее дяди что ли, во время войны ехала на поезде что бы встретиться с мужем. Он ее ждал, не дождался. Поехал искать по следам. Оказалось где-то по дороги ее похоронили. У нее было какое-то заболевание, вроде как ее взяли за мертвую, а она была живая. Когда ее муж откопал и открыл ее гроб, она уже была мертвой но от удушения.  У нее были красивые черные длинные волосы, которые она порвала, карабкаясь и пытаясь вылезти. 🤷�♀️ я как это услышала почему то решила, что это она ко мне приходила во сне, но зачем ? Что я могу сделать ?

Ганна

Доброй ночи уважаемая Γαῖα.

Цитата: Γαῖα от 24 октября 2025, 23:18:04шла вниз в полную темноту, я погружалась со страхом и когда там я увидела папину маму,
Она для вас непонятна, закрыта.
Цитата: Γαῖα от 24 октября 2025, 23:18:04накинулась с такой яростью
Цитата: Γαῖα от 24 октября 2025, 23:18:04эта ярость была у моего отца
Ярость вызывала какую эмоцию?
Цитата: Γαῖα от 24 октября 2025, 23:18:04погружалась со страхом
Цитата: Γαῖα от 24 октября 2025, 23:18:04я боялась за свою жизнь
С негативом связан род отца (не весь конечно).
Цитата: Γαῖα от 24 октября 2025, 23:18:04мне тоже сейчас часто снится
Помяните ее, а лучше сходить на могилу, если есть такая возможность. Если нет, тогда зажгите свечу и поставьте что она любила, можете поговорить.
Цитата: Γαῖα от 24 октября 2025, 23:18:04была тень, мне было страшно
Из детства идет страх.
Цитата: Γαῖα от 24 октября 2025, 23:18:04почувствовала эту руку на моем плече - это было так тепло и приятно, я реально чувствовала поддержку предков именно с папиной стороны ( так как правое плечо).
Выходит, что ваши страхи надуманы. Или со стороны отца есть тот, кто помогает.
Цитата: Γαῖα от 24 октября 2025, 23:18:04Волю я свою проявила в этом случае и не пошла (были другие планы )
Это были другие планы, а не воля. Потому что другие планы оказались для вас важнее.
Цитата: Γαῖα от 24 октября 2025, 23:18:04я интуитивно потянулась к рунам. Я так рада что я это сделала,
Развивайте интуицию, это  один из инструментов.
Цитата: Γαῖα от 24 октября 2025, 23:18:04я сама осознала что в этой ситуации жена моего дяди совершила и незаконные действия с документами с имуществом моего отца ( и моего следовательно)
Помните слова Воланда:? Люди, как люди, любят деньги, но ведь это всегда было. Ну , легкомысленны, обыкновенные люди..напоминают прежних, но квартирный вопрос только их испортил.
Цитата: Γαῖα от 24 октября 2025, 23:18:04У внуков были проблемы с наркотиками, она говорит что она их спасла и помогла благодаря ее гадалкам. Сейчас она волнуется насчет алкогольной зависимости.
Цитата: Γαῖα от 24 октября 2025, 23:18:04она хочет меня уберечь
Некоторых уже уберегла.
Цитата: Γαῖα от 24 октября 2025, 23:18:04Но, кроме моего дяди умер и мой брат
Не все благополучно по этой ветке.

Γαῖα

Цитата: Ганна от 25 октября 2025, 00:16:48Доброй ночи уважаемая Γαῖα.
Она для вас непонятна, закрыта.Ярость вызывала какую эмоцию?С негативом связан род отца (не весь конечно).Помяните ее, а лучше сходить на могилу, если есть такая возможность. Если нет, тогда зажгите свечу и поставьте что она любила, можете поговорить. Из детства идет страх.Выходит, что ваши страхи надуманы. Или со стороны отца есть тот, кто помогает.Это были другие планы, а не воля. Потому что другие планы оказались для вас важнее.Развивайте интуицию, это  один из инструментов.Помните слова Воланда:? Люди, как люди, любят деньги, но ведь это всегда было. Ну , легкомысленны, обыкновенные люди..напоминают прежних, но квартирный вопрос только их испортил.Некоторых уже уберегла.Не все благополучно по этой ветке.
Приветствую уважаемая Ганна,
Благодарю за ваш ответ, нравиться ваш стиль, помогает фокусироваться, выделить существенное и переработать все.
Так и было раньше, как вы предположили, папину маму, так же как и папу, я не понимала, и там было очень много эмоций, которые затрудняли ясно увидеть все, понять и разобраться. Но с временем я «переварила »  многое . Интересно что когда папина мама умерла, хоть я и физически была на другом континенте, я знала, когда папа позвонил мне, потому что она пришла ко мне во сне. Потом через некоторое время, мне приснилось как я в папином доме открываю ей дверь, она заходит и я ее обнимаю, мне показалось что тогда во сне я успела почувствовать любовь и принятие. Вроде бы я понимаю мозгами насколько трудной была ее жизнь и папина. Дедушка умер когда папа был еще маленьким ребенком. Он начал работать с семилетнего возраста. Я раз спросила бабушку какой был дед, рассказать мне о нем, а она мне говорит - «Я твоего деда не любила. Меня родители выдали за него замуж потому-что у него было много земли и животных. И двумя предложениями объяснила как он умер. « Хоть я и была еще ребенком, когда это услышала, я это помню как будто это было вчера. Когда я подросла я начала понимать и представлять как это женщине жить с не любимым мужчиной, рожать и воспитывать его детей. Я сегодня была на ее могиле, смотрю на фотографию и думаю, я же так на нее похожа- глаза того же цвета, лоб, форма лица, даже взгляд у нее как у меня бывает - как у испуганного грустного ребенка, хоть ей и за 80 уже на фотографии. Какая же она сильная женщина была. Второй раз она замуж так и не вышла. Мне кажется что я ее понимаю, и что когда она пришла ко мне во сне и мы обнялись, что и она открылась и приняла меня. (Когда она была жива, она не принимала мою мать и меня тоже). Вероятно эта ярость во сне это про многолетние собранные тяжелые эмоции которые у меня не было возможности выразить будучи ребенком, в полне возможно что даже и родовая память и опыт от моих предков. На ваш вопрос «Ярость вызвала какую эмоцию?" Отвечу так - ярость для меня это самый изначальный, первичный страх. Гнев и любая агрессия я рассматриваю как спектр страха (в здоровой психике, что бы это не значило :) Ужас\Страх это когда что-то угрожает твоей жизни и в тебе включается сильнейший инстинкт выживания, и ты понимаешь что или тебя сейчас или ты должен, тоесть вопрос жизни и смерти, и тогда эта первичная эмоция дает энергию на самосохранение. 
Не уверена что вы имеете в виду что страхи у меня надуманы:) мне кажется в полне реальны 🤷�♀️ насколько вообще все реально в этой жизни :) Да конечно, я тоже думаю, что все предки помогают мне, потому что их сознание уже не ограничено человеческими лимитами, это я еще здесь вожусь и копаюсь что к чему, как и зачем ? Насчет воли, она у меня железная, даже думаю алмазная крепче :) но и сердце у меня тоже очень большое, возможно не безграничное пока я в человеческой форме, но понимающее, принимающее и прощяющее.

Ганна

Цитата: Γαῖα от 25 октября 2025, 16:07:19успела почувствовать любовь и принятие.
В жизни она не смогла выразить эти чувства.  :-* Теперь ей ничего не мешало.
Цитата: Γαῖα от 25 октября 2025, 16:07:19представлять как это женщине жить с не любимым мужчиной, рожать и воспитывать его детей.
Выдали за мужчину, который мог содержать семью. А любовь- пустой звук от слова. Она у богов и нужно иметь соответствие внутреннее, чтобы ее выдержать. Любовь никогда не проходит, только у людей проходит, потому что не было любви. Рожать женщина должна, чтобы быть матерью и это главное ее задача. От какого мужчины вообще не имеет значение. Сколько распадаются семей ( а женились по любви) и только глупая женщина будет плохо говорить об отце тем самым вымещая свою злость за ошибку на ребенке. Дороже детей для женщины могут быть только внуки, правнуки т.е. в них  она видит свое продолжение. Мужчину можно поменять, а дети на всю жизнь. И ваша бабушка воспитывала прежде всего своих детей. (обобщила)
Цитата: Γαῖα от 25 октября 2025, 16:07:19Я сегодня была на ее могиле, смотрю на фотографию и думаю, я же так на нее похожа- глаза того же цвета, лоб, форма лица, даже взгляд у нее как у меня бывает - как у испуганного грустного ребенка, хоть ей и за 80 уже на фотографии.
Верно приметили.
Сознание у вас детское. Вам еще многому нужно учиться, но тем и интересна жизнь, когда есть к чему стремиться.
Цитата: Γαῖα от 25 октября 2025, 16:07:19Какая же она сильная женщина была.
Ее сила закаленная в трудностях человеческого бытия.
Цитата: Γαῖα от 25 октября 2025, 16:07:19Второй раз она замуж так и не вышла
Ей и одного хватило раза.
Цитата: Γαῖα от 25 октября 2025, 16:07:19тяжелые эмоции которые у меня не было возможности выразить будучи ребенком, в полне возможно что даже и родовая память и опыт от моих предков.
Вас не научили в семье, выражать свои эмоции, они  видимо тоже не умели.
Цитата: Γαῖα от 25 октября 2025, 16:07:19ярость для меня это самый изначальный, первичный страх.
Страх перед чем или кем?
Цитата: Γαῖα от 25 октября 2025, 16:07:19Ужас\Страх это когда что-то угрожает твоей жизни и в тебе включается сильнейший инстинкт выживания, и ты понимаешь что или тебя сейчас или ты должен, тоесть вопрос жизни и смерти, и тогда эта первичная эмоция дает энергию на самосохранение. 
Инстинкт выживания включает чувство опасности, но не страха. То, что вы называете страхом больше похоже на трусость. :(  Как тело реагирует на угрозу для жизни у вас? Отслеживали?
Страх останавливает человека на пути к новому и лучшему. Страх выйти из комфортного состояния,(как пример), потому что не знаешь что ждет впереди. Преодолевая в себе страх идешь на него и проходя уже сквозь него, как сквозь туман, который мешает видеть, выходишь на новый виток своей жизни.
Цитата: Γαῖα от 25 октября 2025, 16:07:19страхи у меня надуманы:) мне кажется в полне реальны
Свою реальность вы создаете сами. И то, что надумано(не важно что) проявляется в вашей жизни. Мне отец в детстве часто говорил:" Ума нет, считай калека". Я не понимала смысла,теперь понимаю :D проблема в голове вернее в логике и причинно-следственных связях. Кому то дано от рождения , а кому то приходится учится.
Цитата: Γαῖα от 25 октября 2025, 16:07:19Насчет воли, она у меня железная
Цитата: Γαῖα от 25 октября 2025, 16:07:19сердце у меня тоже очень большое,
Или железная воля или большое сердце, что то одно :)

Γαῖα

Цитата: Ганна от 25 октября 2025, 19:17:07В жизни она не смогла выразить эти чувства.  :-* Теперь ей ничего не мешало.Выдали за мужчину, который мог содержать семью. А любовь- пустой звук от слова. Она у богов и нужно иметь соответствие внутреннее, чтобы ее выдержать. Любовь никогда не проходит, только у людей проходит, потому что не было любви. Рожать женщина должна, чтобы быть матерью и это главное ее задача. От какого мужчины вообще не имеет значение. Сколько распадаются семей ( а женились по любви) и только глупая женщина будет плохо говорить об отце тем самым вымещая свою злость за ошибку на ребенке. Дороже детей для женщины могут быть только внуки, правнуки т.е. в них  она видит свое продолжение. Мужчину можно поменять, а дети на всю жизнь. И ваша бабушка воспитывала прежде всего своих детей. (обобщила)Верно приметили.
Сознание у вас детское. Вам еще многому нужно учиться, но тем и интересна жизнь, когда есть к чему стремиться.Ее сила закаленная в трудностях человеческого бытия.Ей и одного хватило раза.Вас не научили в семье, выражать свои эмоции, они  видимо тоже не умели. Страх перед чем или кем? Инстинкт выживания включает чувство опасности, но не страха. То, что вы называете страхом больше похоже на трусость. :(  Как тело реагирует на угрозу для жизни у вас? Отслеживали?
Страх останавливает человека на пути к новому и лучшему. Страх выйти из комфортного состояния,(как пример), потому что не знаешь что ждет впереди. Преодолевая в себе страх идешь на него и проходя уже сквозь него, как сквозь туман, который мешает видеть, выходишь на новый виток своей жизни.Свою реальность вы создаете сами. И то, что надумано(не важно что) проявляется в вашей жизни. Мне отец в детстве часто говорил:" Ума нет, считай калека". Я не понимала смысла,теперь понимаю :D проблема в голове вернее в логике и причинно-следственных связях. Кому то дано от рождения , а кому то приходится учится.Или железная воля или большое сердце, что то одно :)

А вот здесь я с вами не соглашусь :) я очень рано посветила свою жизнь девизу «делай именно то чего боишься больше всего»
Все кто меня знает не только не могут сказать что я трус, но наоборот всегда меня отговаривают от «возможных опасностях» и восхищаются смелостью, мудростью и осознанностью не по годам. Люди которые занимаются развитием сознания, после общения быстро видят «древнюю душу» и вы первая которая называет мое сознание незрелым (если конечно вы это имели в виду когда сказали что мое сознание детское ). Да меня никто ничему не учил поэтому я научилась всему сама и да мне еще много чему есть учиться в этой жизни, как и всем, вам в том же числе.
Опасность - это внешнее событие на которое каждый организм реагирует страхом - физическими и физиологическими процессами  в разной степени интенсивности и проявленности. Я очень хорошо знаю свой организм и как он реагирует на страх. И я узнала свои лимиты - я уже знаю что будет со мной если я постоянно продолжаю выходить из своей зоны комфорта. Я также поняла что такие советы дают как раз люди которые даже не имеют понятия что это значит «выйти из своей зоны комфорта», и обычно такие люди не любят, но говорят о любви. Такие люди также считают что надо выбрать одно и лучше железную волю и они имеют право это выбрать. А я человек который выбирает божественную любовь каждый раз, с алмазной волей, потому что человек искра Бога и его Любовь так же Божественна и я выбираю создавать именно такую реальность и развивать и беречь чистоту и невинность своего сознания, как невинного младенца. 

Ганна

Цитата: Γαῖα от 25 октября 2025, 23:40:44А вот здесь я с вами не соглашусь :) я очень рано посветила свою жизнь девизу «делай именно то чего боишься больше всего»
Несомненно вы себя лучше знаете. Я выразила свое субъективное мнение.
Цитата: Γαῖα от 25 октября 2025, 23:40:44Я очень хорошо знаю свой организм и как он реагирует на страх.
Респект.
Цитата: Γαῖα от 25 октября 2025, 23:40:44мне еще много чему есть учиться в этой жизни, как и всем, вам в том же числе.
Учту.
Цитата: Γαῖα от 25 октября 2025, 23:40:44я выбираю создавать именно такую реальность и развивать и беречь чистоту и невинность своего сознания, как невинного младенца. 
Желаю вам удачи на этом поприще.

Γαῖα

Цитата: Ганна от 26 октября 2025, 08:46:54Несомненно вы себя лучше знаете. Я выразила свое субъективное мнение.Респект.Учту.Желаю вам удачи на этом поприще.
благодарю уважаемая Ганна за внимание, вашу точку зрения, советы и пожелания. Желаю вам счастья, любви и всех других успехов которые вам важны.