Магия, Семья, Отношения

Автор Admin, 07 февраля 2016, 19:54:01

« назад - далее »

Mur

Цитата: SergeyLegealto от 07 ноября 2018, 21:35:57Мне вот интересно меняет ли физическая смена пола энергетическую структуру человека. К примеру женщина-сосуд, носитель информации. Мужчина нет. Если мужчина меняет пол и становится женщиной, приобретает ли он женскую природу? Вполне возможно что он отходит от своей основной задачи и получения необходимого опыта, но все же что происходит на тонких планах? Может ли он стать допустим Региной рода и заняться управлением потоками или подобного поворота событий родом не предполагается изначально? И наоборот, женщина утрачивает функцию носителя если становится мужчиной или все же сохраняет её? Вообще интересно было бы изучить информацию по этому вопросу и установить причины по которым вообще происходит подобное явление.
Приветствую коллега🦋
По поводу Регины рода я полагаю, что мужчина, даже сменив пол никак ей стать не может. Детородной функции у него не появится и прообразом Матери он не станет, сколько операций не сделай.
Думаю весь этот наплыв со сменой пола, жалкая попытка подобия андрогинности. Ведь суть ее в другом, у любви нет пола и душа более сложная структура нежели тело. Поэтому все эти эксперименты с физикой, остаются на уровене физики.

Γαῖα

Цитата: Mur от 03 мая 2025, 19:55:26Приветствую коллега🦋 По поводу Регины рода я полагаю, что мужчина, даже сменив пол никак ей стать не может. Детородной функции у него не появится и прообразом Матери он не станет, сколько операций не сделай. Думаю весь этот наплыв со сменой пола, жалкая попытка подобия андрогинности. Ведь суть ее в другом, у любви нет пола и душа более сложная структура нежели тело. Поэтому все эти эксперименты с физикой, остаются на уровене физики.
Приветствую коллега 🦋💜  Я недавно попала на информацию которая меня удивила и возмутила. Я раньше думала, что люди которые рождаются гермафродитами это большая редкость. Корректнее использовать слово интерсекс люди, как я прочитала. Оказываться что процент рождающихся таких детей никак не мал вовсе. Что меня смутило это факт что глобально врачи сразу после родов делают операцию что бы «у ребенка был нормальный пол», и им даже не обязательно ничего объяснять родителям и получать ихнее согласие. Мне трудно в это верить, но это факт который рассматривался в контексте детских травм. «Сознательно ребенок не помнит», но как мы знаем тело помнит все и это невообразимый шок и травма для новорожденного. Мне стало интересно, если ребенок родился с «двумя полами», (и его не прооперировали), может ли он в будущем выбирать каким образом создать потомство? Будут ли одновременно вырабатываться и сперматозоиды и яйцеклетки, оказываться нет. Тело к половому созреванию «выбирает» только один способ продолжения рода - как мужчина или как женщина. Оказываться когда врачи делают новорожденному такую операцию « для нормального Пола», они не только наносят тяжелую травму, но могут и лишить этого будущего взрослого человека возможности иметь детей. Меня поразило что это происходит не где-то в Индии и Африке, а в цивилизованных, так называемых «развитых» странах. И сново о вещах важных не говориться, а если где то упомянуто, то это одним предложением, мол это исключительная редкость и почти не бывает. Но мы же знаем что еще с древности есть информация об этом. Так вот я думаю вдруг это такие дети, которые просто хотят воспользоваться своей волей и правом которое было отнято у них при рождении, что бы самим выбрать свой пол 🤷�♀️ тоже кажется возможным

Mur

Цитата: Γαῖα от 03 мая 2025, 22:51:20Приветствую коллега 🦋💜  Я недавно попала на информацию которая меня удивила и возмутила. Я раньше думала, что люди которые рождаются гермафродитами это большая редкость. Корректнее использовать слово интерсекс люди, как я прочитала. Оказываться что процент рождающихся таких детей никак не мал вовсе. Что меня смутило это факт что глобально врачи сразу после родов делают операцию что бы «у ребенка был нормальный пол», и им даже не обязательно ничего объяснять родителям и получать ихнее согласие. Мне трудно в это верить, но это факт который рассматривался в контексте детских травм.
Доброго времени суток💟
Очень интересно было бы ознакомиться с этой информацией. Для меня это тоже было бы открытием. Я не изучала с точки зрения физиологии такое явление, как там это все проявлено, поэтому сложно судить. К слову сказать трудно в это поверить, ведь это должно быть достаточно сложная операция, и как без ведома и согласия родителей такое можно провернуть...
Поделитесь пожалуйста где об этом можно посмотреть или почитать?)

Γαῖα

Цитата: Mur от 03 мая 2025, 23:18:32Поделитесь пожалуйста где об этом можно посмотреть или почитать?)

Я понимаю вас, мне самой не вериться.

interact:International Intersex Organization

The intersex justice project.
. . . . . . . . . .

Arturzolotoy

Цитата: Mur от 03 мая 2025, 19:55:26Приветствую коллега🦋
По поводу Регины рода я полагаю, что мужчина, даже сменив пол никак ей стать не может. Детородной функции у него не появится и прообразом Матери он не станет, сколько операций не сделай.
Думаю весь этот наплыв со сменой пола, жалкая попытка подобия андрогинности. Ведь суть ее в другом, у любви нет пола и душа более сложная структура нежели тело. Поэтому все эти эксперименты с физикой, остаются на уровене физики.

Я согласен с Вами. Ведь действительно любить представителя своего же пола можно и не испытывая полового влечения: любовь к отцу, к брату, к другу, еще к кому-то, которая, считаю, проявляется прежде всего в уважении.

Admin

Как понять, что отношения подошли к концу?

Есть ли какие-то факторы с позиции магии? Когда люди абсолютно ничего друг другу уже не могут дать и ничего не хотят взять друг от друга, отношения изжили себя это медицинский факт. Почему так происходит? Потому что все время находятся на одном и том же уровне и никто из них никуда не двигается, то есть они отработали абсолютно все алгоритмы взаимодействия, которые только были в сознании и имели отношение к этому социальному или бытийного уровню. Чтобы это изменить нужно, чтобы хотя бы кто-то один начал двигаться дальше, набирать бытийность и стимулировал другого делать то же самое. Если никто так не делает и никто ни кого не стимулирует, то отношения изжили себя и смысл их продолжения нужно искать наверное где-то в другой плоскости жизни, если это кому-нибудь нужно.

Admin

Возможен ли союз двух целостных личностей?

Возможен ли союз двух целостных личностей, как бы один плюс один союз без дополнения одного другим до единицы или целостная личность обречена на одиночество? Нет ни в коем случае не обречена, потому что один плюс один превращаются не в двойку, а в другую единицу просто уровнем выше, где объединение до целого происходит уже немножко по другим параметрам. В этом случае люди не зависят друг от друга, находятся в совместном взаимодействии, в совместном пространстве на других основаниях, не дополнение друг друга до целого, а рождение чего-то третьего, нематериального конечно. То есть вокруг них появляется нечто такое, чего никогда не появилось бы, когда люди просто дополняют друг друга до целого, объединяя друг в друге своё собственное сознание. Это право свободных жить и не жить вместе, и никакой проблемы я здесь не вижу. Одиночество будет только в том случае, если каждый из этих единиц будет считать, что его единица будет в неприкосновенности или в большей степени развитости, в большей степени эффективности, только если он будет один. А если они так не считают, то вовсе нет.

Златочка

Цитата: Admin от 14 июня 2025, 23:33:32Возможен ли союз двух целостных личностей, как бы один плюс один союз без дополнения одного другим до единицы или целостная личность обречена на одиночество? Нет ни в коем случае не обречена, потому что один плюс один превращаются не в двойку, а в другую единицу просто уровнем выше, где объединение до целого происходит уже немножко по другим параметрам.

О, благодарю Вас Ксения Евгеньевна. А я то думаю , наносить ли мне формулу Богини Фрейи,  которая полиндром. И вот ответ.
Слово из слова, слово рождало. Дело из дела, дело рождало.