Магия, Семья, Отношения

Автор Admin, 07 февраля 2016, 19:54:01

« назад - далее »

Mur

Цитата: SergeyLegealto от 07 ноября 2018, 21:35:57Мне вот интересно меняет ли физическая смена пола энергетическую структуру человека. К примеру женщина-сосуд, носитель информации. Мужчина нет. Если мужчина меняет пол и становится женщиной, приобретает ли он женскую природу? Вполне возможно что он отходит от своей основной задачи и получения необходимого опыта, но все же что происходит на тонких планах? Может ли он стать допустим Региной рода и заняться управлением потоками или подобного поворота событий родом не предполагается изначально? И наоборот, женщина утрачивает функцию носителя если становится мужчиной или все же сохраняет её? Вообще интересно было бы изучить информацию по этому вопросу и установить причины по которым вообще происходит подобное явление.
Приветствую коллега🦋
По поводу Регины рода я полагаю, что мужчина, даже сменив пол никак ей стать не может. Детородной функции у него не появится и прообразом Матери он не станет, сколько операций не сделай.
Думаю весь этот наплыв со сменой пола, жалкая попытка подобия андрогинности. Ведь суть ее в другом, у любви нет пола и душа более сложная структура нежели тело. Поэтому все эти эксперименты с физикой, остаются на уровене физики.

Γαῖα

Цитата: Mur от 03 мая 2025, 19:55:26Приветствую коллега🦋 По поводу Регины рода я полагаю, что мужчина, даже сменив пол никак ей стать не может. Детородной функции у него не появится и прообразом Матери он не станет, сколько операций не сделай. Думаю весь этот наплыв со сменой пола, жалкая попытка подобия андрогинности. Ведь суть ее в другом, у любви нет пола и душа более сложная структура нежели тело. Поэтому все эти эксперименты с физикой, остаются на уровене физики.
Приветствую коллега 🦋💜  Я недавно попала на информацию которая меня удивила и возмутила. Я раньше думала, что люди которые рождаются гермафродитами это большая редкость. Корректнее использовать слово интерсекс люди, как я прочитала. Оказываться что процент рождающихся таких детей никак не мал вовсе. Что меня смутило это факт что глобально врачи сразу после родов делают операцию что бы «у ребенка был нормальный пол», и им даже не обязательно ничего объяснять родителям и получать ихнее согласие. Мне трудно в это верить, но это факт который рассматривался в контексте детских травм. «Сознательно ребенок не помнит», но как мы знаем тело помнит все и это невообразимый шок и травма для новорожденного. Мне стало интересно, если ребенок родился с «двумя полами», (и его не прооперировали), может ли он в будущем выбирать каким образом создать потомство? Будут ли одновременно вырабатываться и сперматозоиды и яйцеклетки, оказываться нет. Тело к половому созреванию «выбирает» только один способ продолжения рода - как мужчина или как женщина. Оказываться когда врачи делают новорожденному такую операцию « для нормального Пола», они не только наносят тяжелую травму, но могут и лишить этого будущего взрослого человека возможности иметь детей. Меня поразило что это происходит не где-то в Индии и Африке, а в цивилизованных, так называемых «развитых» странах. И сново о вещах важных не говориться, а если где то упомянуто, то это одним предложением, мол это исключительная редкость и почти не бывает. Но мы же знаем что еще с древности есть информация об этом. Так вот я думаю вдруг это такие дети, которые просто хотят воспользоваться своей волей и правом которое было отнято у них при рождении, что бы самим выбрать свой пол 🤷�♀️ тоже кажется возможным

Mur

Цитата: Γαῖα от 03 мая 2025, 22:51:20Приветствую коллега 🦋💜  Я недавно попала на информацию которая меня удивила и возмутила. Я раньше думала, что люди которые рождаются гермафродитами это большая редкость. Корректнее использовать слово интерсекс люди, как я прочитала. Оказываться что процент рождающихся таких детей никак не мал вовсе. Что меня смутило это факт что глобально врачи сразу после родов делают операцию что бы «у ребенка был нормальный пол», и им даже не обязательно ничего объяснять родителям и получать ихнее согласие. Мне трудно в это верить, но это факт который рассматривался в контексте детских травм.
Доброго времени суток💟
Очень интересно было бы ознакомиться с этой информацией. Для меня это тоже было бы открытием. Я не изучала с точки зрения физиологии такое явление, как там это все проявлено, поэтому сложно судить. К слову сказать трудно в это поверить, ведь это должно быть достаточно сложная операция, и как без ведома и согласия родителей такое можно провернуть...
Поделитесь пожалуйста где об этом можно посмотреть или почитать?)

Γαῖα

Цитата: Mur от 03 мая 2025, 23:18:32Поделитесь пожалуйста где об этом можно посмотреть или почитать?)

Я понимаю вас, мне самой не вериться.

interact:International Intersex Organization

The intersex justice project.
. . . . . . . . . .

Arturzolotoy

Цитата: Mur от 03 мая 2025, 19:55:26Приветствую коллега🦋
По поводу Регины рода я полагаю, что мужчина, даже сменив пол никак ей стать не может. Детородной функции у него не появится и прообразом Матери он не станет, сколько операций не сделай.
Думаю весь этот наплыв со сменой пола, жалкая попытка подобия андрогинности. Ведь суть ее в другом, у любви нет пола и душа более сложная структура нежели тело. Поэтому все эти эксперименты с физикой, остаются на уровене физики.

Я согласен с Вами. Ведь действительно любить представителя своего же пола можно и не испытывая полового влечения: любовь к отцу, к брату, к другу, еще к кому-то, которая, считаю, проявляется прежде всего в уважении.

Admin

Как понять, что отношения подошли к концу?

Есть ли какие-то факторы с позиции магии? Когда люди абсолютно ничего друг другу уже не могут дать и ничего не хотят взять друг от друга, отношения изжили себя это медицинский факт. Почему так происходит? Потому что все время находятся на одном и том же уровне и никто из них никуда не двигается, то есть они отработали абсолютно все алгоритмы взаимодействия, которые только были в сознании и имели отношение к этому социальному или бытийного уровню. Чтобы это изменить нужно, чтобы хотя бы кто-то один начал двигаться дальше, набирать бытийность и стимулировал другого делать то же самое. Если никто так не делает и никто ни кого не стимулирует, то отношения изжили себя и смысл их продолжения нужно искать наверное где-то в другой плоскости жизни, если это кому-нибудь нужно.