Всяческие разности (флудилка и трёп ни о чем)

Автор Admin, 11 февраля 2016, 19:38:25

« назад - далее »

Наталия Смолёва

Цитата: _Гостья_ от Сегодня в 07:51:09Присоединяюсь к вопросу: какой дракон на правом плече? А если ИРК состоит из трех  :sovilo: , то драконов три? И что значит такой дракон?
а мне вот вчера тоже было интересно 😂😂😂, но в ветке с расшифровкой ИРК - я недоковырялась до такой.  Спрашивать, то спрашивали- это нашла, но ответ мне вчера не попался. Ну это физически, конечно, нереально- читать сплошным текстом вообще всё, что попадается. Интуитивно как-то обычно это происходит .  Если попытаться представить, что это должно быть за существо- ну, наверное, типа как Пикачу 😂😂😂😂 и мне кажется, что такую комбинацию навряд ли можно будет определить как "человек" и к человеческой жизни это будет иметь мало отношения. Ну мне сейчас это так ощущается 😂😂😂😂

Айыу

Цитата: _Гостья_ от Сегодня в 07:51:09Присоединяюсь к вопросу: какой дракон на правом плече? А если ИРК состоит из трех  :sovilo: , то драконов три? И что значит такой дракон?

Максимально несвободная и скучная жизнь, собственно. Достигни победы усовершенствованным алгоритмом победы. Высшему Я понадобился быстрый тест и он запульнул в Мидгард отражение. Живи быстро, умри ярко, все дела.

Наталия Смолёва

Цитата: Айыу от Сегодня в 14:06:08Максимально несвободная и скучная жизнь, собственно. Достигни победы усовершенствованным алгоритмом победы. Высшему Я понадобился быстрый тест и он запульнул в Мидгард отражение. Живи быстро, умри ярко, все дела.
да, этим же смущает- в природе молния существует, например, для точечной инъекции электрического разряда и какого-то движения по этой причине.... зачем может понадобиться такое с человеческим туловищем 🤔 время пребывания в Мидгарде этой комбинации - никакое практически получается

Татьяна Кимли

Цитата: ЭД от Сегодня в 07:55:01Вот интересно, если таракана вырастить в чистейших условиях, не за шкафом и унитазом, а как милое домашнее животное. Таракан пробежит по вашей любимой еде, сьедите эту еду или нет? Или улитка проползет? Эти животные обладают шикарными качествами, как тотем вообще огонь ;D , но из- за ....различных обстоятельств считаются противными, может поэтому и отрицается часть мироустройства? Тараканы бегают...ужас какой да?
Тут вопрос культуры. Вот азиаты все это едят и считают лакомством тараканчика пожарить или улитку живую высосать. А мы морщимся :o. Я вот тоже брезгую. Вообщем, кто как привык.
А есть еще такие шоу. Типа экстремальные. Попробовать на слабо, то, что мы в обычной жизни избегаем. Полежать со змеями, сесть на муравейник, погрызть живую крапиву и т.д. ;D

Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно!

_Гостья_

Цитата: Айыу от Сегодня в 14:06:08Максимально несвободная и скучная жизнь, собственно. Достигни победы усовершенствованным алгоритмом победы. Высшему Я понадобился быстрый тест и он запульнул в Мидгард отражение. Живи быстро, умри ярко, все дела.
Не сказала бы, что моя жизнь не свободная (это мой ИРК -три совило. Не то чтобы я верила в ИРКи в принципе). И, т.к.свободу пришлось выгрызать вопреки многому, не назвала бы ее скучной. Жить быстро начала только после того, как дети выросли, умирать отказалась - в клинической смерти просто вернулась к жизни своим обычным волевым намерением. Правда, тело было жизнеспособным, поэтому проблем не было.

*Все выше сказанное - не  совет, не  истина, а всего лишь рассуждения по теме.*  кто не спрятался, - я не виновата! *