Всяческие разности (флудилка и трёп ни о чем)

Автор Admin, 11 февраля 2016, 19:38:25

« назад - далее »

Anka

Цитата: Наталия Смолёва от Сегодня в 17:38:11даааааа. Но это же не про путь становления. Смысл немного другой. Есть ещё классный фильм "Догма". Мне сейчас почему то вспомнился этот фильм, а потом возник прикольный сюжет в голове: встретились Бог и кто-то рандомный из РПЦ , а Бог его вообще впервый раз видит и абсолютно не в курсе - а кто это вообще? Смотрит и говорит: блиииин, эт не моë, что вы на меня гоните. Это просто случайная шутка 😂😜 но теоретически- может же быть?

Ну в пути становления я не встречала этого слова)

Ответом было на вопрос коллеги:
Цитата: Лунный Фурор от Сегодня в 16:42:16Здравствуйте, коллега!

На самом деле мне было интересно узнать где еще применяется это слово и в каком качестве?

А есть ли термин «игрок» на пути становления... А почему бы на любом уровне становления не осознать себя?
На уровне колдуна - взять и осознаться. Проанализировать как сюда попал, что привело, принять правила игры и играть)

На уровень жреца наверное приходят уже осознавшимися, раз уже есть связь со своим богом.
На уровне человека тоже можно осознаться!)

Так что я думаю, что это может не этап становления, а качество этапа?)

Наталия Смолёва

Цитата: Anka от Сегодня в 17:54:48Ну в пути становления я не встречала этого слова)

Ответом было на вопрос коллеги:
А есть ли термин «игрок» на пути становления... А почему бы на любом уровне становления не осознать себя?
На уровне колдуна - взять и осознаться. Проанализировать как сюда попал, что привело, принять правила игры и играть)

На уровень жреца наверное приходят уже осознавшимися, раз уже есть связь со своим богом.
На уровне человека тоже можно осознаться!)

Так что я думаю, что это может не этап становления, а качество этапа?)
ну да.  Просто смутил вопрос терминологии. Обсуждался путь становления мага и меня немного клинануло. Так как мне виделось это так: экстрасенс- колдун-жрец- маг. Ну просто : как стадии развития. А игроком можно быть на любом уровне, даже если и не понимаешь, что ты игрок. Ну образно. Что-то вокруг всё равно же ведь происходит, независимо от того: какое количество процессов человек понимает и осознаёт.