Всяческие разности (флудилка и трёп ни о чем)

Автор Admin, 11 февраля 2016, 19:38:25

« назад - далее »

kitty27

Цитата: Helle от 05 сентября 2025, 13:15:36Удивительно, как работает форум. Два месяца меня интересовали вопросы на тему эфирной и астральной диагностики и синхронии, я всем задавала вопросы и писала пространные рассуждения на форуме.

Здравствуйте, Helle!  Меня тоже интересует вопрос диагностики и работы с будущим событийным рядом. Читала форум, общалась по этому вопросу с практикующими людьми, но пока не нашла ответы для себя.
Многие говорят о том, чтобы такая работа была результативной, ее надо делать не в настоящем времени, а находясь уже там, в будущем. Я слышала про подобный метод, как вы приводите в цитате.

Цитата: Jasha от 05 августа 2025, 16:02:47максимально расширяешься (думаю эфиркой) что бы размыть границы тела и забрасываешь свое сознание вперед по событию, по времени. Как бы оказываешься уже там и "после там", делаешь грядущее настоящим. 

- и тут у меня возникает вопрос - а почему это делается из Эфирного тела? Насколько я понимаю, Эфирное тело можно расширять до любых размеров, перемещаться в другие места, но не во времени. Эфирное тело - это про пространство, и это всегда здесь и сейчас. Читала в разных источниках, что управление течением времени - это Каузал. "Каузальное тело - тело опыта и времени" - но ведь это всегда уже случившиеся события, это прошлое. То есть, как-то взаимодействовать с будущим (формирование событий или диагностика), можно только с уровня Атмана, где есть информация обо всем, что было есть и будет?

Одна моя знакомая занимается плотно этой темой. По ее словам, очень эффективна техника, но она скорее для формирования событий, работы с намерением, а не диагностика.  Сначала надо вспомнить одно событие из прошлого - яркую картинку, детали, - эта картинка появится в каком-то месте в пространстве вокруг вас. Запоминаем. Дальше надо подумать о каком-то событии из будущего, которое вы точно знаете, что произойдет - вы не мечтаете, не хотите, а запланировали и это точно будет. Например, сейчас вы закончите работу, приготовите свое любимое блюдо и пойдете смотреть фильм. И у вас естественно возникает картинка - тоже в каком-то месте в пространстве вокруг вас. Например, прошлое у вас слева за ухом, а будущее справа и немного наверху. И дальше мы запоминаем эту локацию, и формируемые мыслеобразы закидываем туда.

Моя знакомая уверенна, что в этот момент она «как-бы в будущем». Мол, не надо заморачиваться,  твое сознание лучше знает где настоящее, где прошлое, где будущее - ты ему говоришь «идем в будущее» - оно само без тебя знает, как тебя туда привести. Мне же кажется, что это никакое не будущее, а все та же работа с настоящим на уровне Эфирки, Ментала (при формировании мыслеобраза). Человек просто формулирует что хочет, создает четкое намерение  - в настоящем времени.

Может быть поделитесь, к какому выводы Вы пришли? Потому что, когда говорят "а теперь мысленно переносимся в будущее" - у меня вопрос а откуда, по какой дороге?

Маруся_М

Цитата: kitty27 от 05 сентября 2025, 14:54:59Может быть поделитесь, к какому выводы Вы пришли? Потому что, когда говорят "а теперь мысленно переносимся в будущее" - у меня вопрос а откуда, по какой дороге?
Здравствуйте, kitty27!

В методиках ШКМ есть практики по формированию будущего. Время связано, действительно, с каузальным телом. Книга "Карма. Закон причины и следствия" Меньшиковой в помощь. Там детально, с практиками.
Я, к слову сказать, занимаюсь по методикам самостоятельно, по книгам. Не дисциплинированная я потому что...
У меня всё прекрасно работает.
Очень рада, что есть форум. Здесь можно общаться и "сверять данные")))

Если говорить о прошлом, настоящем и будущем, то я для себя сделала открытие - всё происходит в настоящем моменте. Разделение - линейное мышление. Человеку так проще воспринимать время.
Каузальное тело похоже на ДНК, оно спиралевидное. Вот Вам и дорога. Делать с ней можно всё, что хотите. Если точка сборки может подниматься выше ментала.
Прошлое так же пластично, как и будущее. Творение - всегда в настоящем моменте. Это или Меньшикова или Макс Фрай сказали... Не помню точно.

blekjob

Доброго времени суток. Может кто из знающих подсказать, чищусь по методу КЕ из 2го курса уже месяц, сначала результаты были заметны, но потом динамика приостановилась, решил попробовать решить проблему с родовой сущностью через регресс (так как давно знаю о ней). Удалось выяснить откуда она разобрался с контрактом и она как россосалась (странно что все произошло очень мягко, без каких то сложностей, и тп.) НО пото начали каждую ночь сниться сны где на меня нападают, гопники, толпа малолеток, неизвестные люди преследовать просить выкуп и так день за днём, и сейчас вообще началось подавленное состояние депрессия, сил нет даже чистки астрала и прокачка ефирки не помогает. Что это может быть и что делать в таком случае?

Jasha

Цитата: kitty27 от 05 сентября 2025, 14:54:59- и тут у меня возникает вопрос - а почему это делается из Эфирного тела? Н
День добрый,
дословно написано -(думаю эфиркой). Это мои ощущения, я так их обозначаю, откуда реально идет расширение, я не знаю. И, если еще попробовать углубится в свои ощущения, то скажу, что расширение, размытие границ тела - это не для управления временем в данном методе. Скорее всего это подготовительное мероприятие для того, что бы полностью отрезать себя от внешнего мира и организовать пространство в котором можно дальше работать с забросом. И тогда это скорее всего все же эфирка.
С этого же расширения у меня начинается всякая работа с ЯЕ. Это как сигнал всем остальным системам - работаем. Первый шаг, включение рубильника.
Почему полностью исключаю казуал, потому что по своему казуалу я могу только всплакнуть. С ним все оч плохо, печально и непробиваемо в работе. И ощущается каузальное тело совсем иначе. Пока это узкий ватный коридор и это то, что хоть как-то обозначилось совсем недавно, раньше вообще была глухая тьма. Тут что-то родовое, но лезть в раскопки не хочу. Или не родовое, а просто наше с мамой общее. Чет мы с ней такое поделали, что нас капитально перекрыли по каузалу обеих.

Jasha

Цитата: Helle от 05 сентября 2025, 13:15:36Jasha, добрый день! На днях я нашла описание методики, как мне показалось, она в точности соответствует той, что вы описали. Поэтому вернулась к обсуждению и перечитала.

Удивительно, как работает форум. Два месяца меня интересовали вопросы на тему эфирной и астральной диагностики и синхронии, я всем задавала вопросы и писала пространные рассуждения на форуме. И вот я разом получила все ответы, сначала подсказки и опыт коллег, потом нужная информация подтянулась извне.

Да, я видела, что вы активно копали тогда :)) Рада, что ваши труды дали результат.
А я выпала из синхронии. Никак не пойму почему эти двери открываются и закрываются так резко. Хотя почему не пойму? Ускользает фокус. Да писала уже это, повторяюсь как заядлый нытик.
Думаю про 4БК. Хотя вижу это так, что вхожу я в класс, там серьезные ребята с пробивающимися усами, девчонки, которые уже носят лифчик, и вперлась я - пигалица с тетрадками в каракулях нежно прижатыми к трепещущей груди. Но очень надо, потому что только так откроется нужная мне дверь.

kitty27

Цитата: Jasha от 05 сентября 2025, 20:31:01Скорее всего это подготовительное мероприятие для того, что бы полностью отрезать себя от внешнего мира и организовать пространство в котором можно дальше работать с забросом. И тогда это скорее всего все же эфирка. С этого же расширения у меня начинается всякая работа с ЯЕ.

Здравствуйте Jasha, спасибо за разъяснения! Если Вы таким образом настраиваетесь, и потом работаете через ЯЕсмь - то понятно. Понятно также, что все мы разные и необходимо учитывать свои особенности, и даже если другим способ не подойдет, главное, чтобы ваш метод давал вам желаемый результат.

Jasha

Цитата: kitty27 от 05 сентября 2025, 21:01:18... и потом работаете через ЯЕсмь...

Включаю зануду.
Нет, я не работаю через ЯЕ :) К моему методу получения инфы ЯЕ отношение не имеет.
Когда я работаю с ЯЕ, то делаю аналогичное расширение. А с ЯЕ я работаю в обычных медитациях. ЯЕ я упомянула просто потому, что ощущения старта похожи.

kitty27

Цитата: Маруся_М от 05 сентября 2025, 19:14:44В методиках ШКМ есть практики по формированию будущего. Время связано, действительно, с каузальным телом. Книга "Карма. Закон причины и следствия" Меньшиковой в помощь. Там детально, с практиками.

У меня есть данная книга, наверное надо будет к ней вернуться и перечитать. Из того, что у меня отложилось про Каузальное тело и Время - что в КТ формируются и прописываются алгоритмы - как и сколько сознание использует время, там же вырабатывается время как личный ресурс, которым можно управлять - ускорение / замедление, информационная плотность времени. Также через КТ идет работа и взаимодействие с общим Событийным полем. 

Насколько я поняла, работая с событийным рядом будущего в Каузальном теле, мы (находясь в моменте здесь и сейчас), формируем желаемое событие, отправляем в общее Каузальное поле, и там эта программа начинает работать, как магнит притягивать события, совпадающие по информационным и частотным параметрам (все это происходит в настоящем времени), и потом, в будущем, события начинают происходить в реальности. То есть на уровне КТ мы можем планировать / выбирать будущее, находясь в настоящем, но при этом мы не можем "перемещаться в будущее" (?).

Цитата: Маруся_М от 05 сентября 2025, 19:14:44Если говорить о прошлом, настоящем и будущем, то я для себя сделала открытие - всё происходит в настоящем моменте. Разделение - линейное мышление.

Вот эта идея мне очень близка - как относительно времени, так и пространства. Всё происходит сейчас и везде.

kitty27

Цитата: Jasha от 05 сентября 2025, 21:30:36Включаю зануду. Нет, я не работаю через ЯЕ :) К моему методу получения инфы ЯЕ отношение не имеет.

Хорошо! Заинтриговали, но в целом процесс понятен) Расширяетесь, включаете рубильник, и получаете информацию по секретным схемам от своих Поставщиков.

Jasha

Цитата: kitty27 от 05 сентября 2025, 22:04:39Хорошо! Заинтриговали, но в целом процесс понятен) Расширяетесь, включаете рубильник, и получаете информацию по секретным схемам от своих Поставщиков.
Да я вам не про уточнение метода, а про то, что вы скачете как блоха по словам, пропуская смысл.
Конкретно сейчас, когда вы дали комментарий к моему описанию процесса для Helle, а я вам ответила, такое отношение к информации, возможно, никакого ущерба вам не наносит.
... А может и наносит, как знать.

Маруся_М

Цитата: kitty27 от 05 сентября 2025, 21:52:05То есть на уровне КТ мы можем планировать / выбирать будущее, находясь в настоящем, но при этом мы не можем "перемещаться в будущее" (?).

Можем выбирать (из имеющихся в эгрегориальной пространстве. А это уже не мало))), на уровне КТ.
Создавать будущее из Атмического тела.
Может, об этом коллега Jasha и написала...
Переместиться в будущее, чисто теоретически, тоже просто)))
Время, как опция каузального тела, состоит из энергии астрального (эмоций и желаний) и информации ментального тела (картина мира, способы достижения целей и тд).
Если астрал отработан (страхов нет, энергии много, она нейтральна, по сути, но мы можем её сами окрасить в цвет, который нужен, всё демоны и сущности переварены и усвоены)
А также отработан ментал (для меня это значит: умение входить в состояние внутренней пустоты, отключать внутренний диалог (если не постоянно, то хотя бы волею своей на время)
Тогда перемещаться в будущее - вообще не вопрос.
Глазки прикрыла, подышала, создала нужное будущее в образах, эмоциях, ощущениях, информационно. Открыла глаза - и ты уже там.
Это магическое искусство, конечно.
Я не могу сказать, что я им владею на 100%, но успехи, пусть небольшие, в этом направлении есть ежедневные.

Говорят, что Земля переходит на такие вибрации, где эта способность - перемещаться во времени и пространстве - норма.
Регенерация ФТ, бессмертие (или продление срока жизни ФТ на порядок) - так же, норма. Но, переход индивидуальный, а не массовый. И мы, обучаясь здесь, знаем, почему....
В чудесное время живём, коллеги.
Если бы это было возможно в средневековье - я бы от инквизиторов переместилась в другое будущее.

Пойду, попробую))) если всё происходит в настоящем моменте - то и это реально изменить)

Ганна

Цитата: blekjob от 05 сентября 2025, 19:47:43решил попробовать решить проблему с родовой сущностью через регресс (так как давно знаю о ней). Удалось выяснить откуда она разобрался с контрактом и она как россосалась (странно что все произошло очень мягко, без каких то сложностей, и тп.)

Контракт, как я понимаю не вы заключали и не вам его отменять. Скорее всего она "россосалась" у вас лично и связь с нею у вас прервалась. Обычно родовая сущность выбирает сама своего носителя. Как я поняла, вы добровольно решили проблему с сущностью.
Цитата: blekjob от 05 сентября 2025, 19:47:43НО потом начали каждую ночь сниться сны где на меня нападают, гопники, толпа малолеток, неизвестные люди преследовать просить выкуп и так день за днём, и сейчас вообще началось подавленное состояние депрессия, сил нет даже чистки астрала и прокачка ефирки не помогает.
Вероятнее всего это результат вашего действия.

Цитата: blekjob от 05 сентября 2025, 19:47:43Что это может быть и что делать в таком случае?
Вы уже сделали все, что могли и хотели. Приведу пример. Девушка узнала, что у нее по роду перешла сила. Она пошла в церковь и попросила священника забрать носителя силы. Ритуал был проведен. Прошло время и когда девушка осознала происшедшее, было уже поздно. На ее слезные причитания, как вернуть, и зачем отказалась. Ответ один. Прежде, чем что то делать нужно думать.

Делай то, что должно и будь, что будет.

Ганна

Цитата: Ученик Мага от 05 сентября 2025, 09:55:30Чем больше еды отдаёшь, то есть больше энергии, тем сильнее ритуал, который ты проводишь?
Нет.
Цитата: Ученик Мага от 05 сентября 2025, 09:55:30Чем больше времени посвящаешь, тем канал связи с Силой лучше?
Проводника, сила сама ведет, потому время не имеет значение. Если нет связи, то хоть сутками взывайте , а ответа не получите. Или не тот, который нужен. Могут и пошутить. :)

blekjob

Цитата: Ганна от 05 сентября 2025, 23:23:06Контракт, как я понимаю не вы заключали и не вам его отменять. Скорее всего она "россосалась" у вас лично и связь с нею у вас прервалась. Обычно родовая сущность выбирает сама своего носителя. Как я поняла, вы добровольно решили проблему с сущностью.Вероятнее всего это результат вашего действия.
Вы уже сделали все, что могли и хотели. Приведу пример. Девушка узнала, что у нее по роду перешла сила. Она пошла в церковь и попросила священника забрать носителя силы. Ритуал был проведен. Прошло время и когда девушка осознала происшедшее, было уже поздно. На ее слезные причитания, как вернуть, и зачем отказалась. Ответ один. Прежде, чем что то делать нужно думать.

ТАК суть вся в том что "оно" не ушло, и зачем продолжает влиять на меня? Если я сделал свой выбор, че не отстанет зачем продолжать это все? Пусть себе ждёт новую жертву, я же не пошёл к священнику (хотя попытка была, одному похоже духу не хватило, а другой отказался :D , но это было давно)
Почему многие подбивают на то, что нужно с "этим" работать, что оно может дать? Если оно не управляемое, и отчего такие выводи что оно прям будет помогать? Если оно когда то было помощником в роду, потом за много столетий обросло разным негативом, стало уже не помощником, а реально наказанием какой смысл питаться с ним договариваться? (Хотя попыток много было) НЕТ, начит досвидос. Но вот уйти никак не может :-[

Femida_888

Цитата: _Liberty_ от 31 августа 2025, 14:18:37Я такие ситуации воспринимаю как проверку собственной системы - появился добровольный спаринг-партнер, с которым можно не церемониться (он первый начал и у меня появилось тнз кармическое право отстоять свои права, не получая метку агрессора). Но здесь зависит от доминирующей идеологии - хаоситы, например, всегда "готовы к драке", а христиане - "подставят вторую щеку".
как хотите, так и ведите себя - это же ваша свобода воли. А как определять - на тытьюбе видела курс психологии МГУ и другие полезные лекции - можно начать ими.

В социуме - нет. Но всегда можно фрагментировать отношения: с одними дружите в теме, например, домоводства и женственности, с другими - в теме магии, в третьими - в теме бизнеса, итд... Не особо приятно, но вполне полезно - не чувствуется изоляция от людей, "не ржавеют" навыки социализации и коммуникации, есть причина следить за жизнью общества, за модой, культурой,...

Принять ответственность за свою жизнь в полном объеме. Типа, "никто, кроме меня на мою жизнь не влияет". Четко построить границу между я/свои и они/чужие и не кормить необоснованные ожидания от людей. Обо всем договариваться, причем договариваться заранее и не ожидать ничего сверх договоренного. Мне такой алгорим помог справиться с переводом" одиночества в толпе" в "самодостаточность по жизни".

Достойных - да, любимых - нет. Не в смысле, что нет достойных любви в обывательском смысле, а в смысле, что понятие любви изменилось и влюбленность перестает быть процессом "снизу" (увиделись, понравились, познакомились,...), а становится процессом "сверху" (установилось созвучие душ, продышались, подумали, опять пообщались - не показалось ли?, опять продышались, подумали, решили пообщаться, опять продышались, подумали, обменялись фотографиями, познакомились на камеру, решили встретиться в реале, реал вдребезги...)

Выходите на уровень своего Игрока/высшего я, вовне ничего не найдете, нужно искать в себе.

Здравствуйте, уважаемая Либерти.
Спасибо за поддержку.

1. Что вы имеете ввиду? Как это сделать?

«Выходите на уровень своего Игрока/высшего я, вовне ничего не найдете, нужно искать в себе»

2. В целом я принимаю ответственность за свою жизнь и что никто кроме меня. Границы вроде бы тоже есть... И, иногда я стараюсь их смягчить и убирать, чтобы совсем не отстраняться от людей, а жить в социуме, при этом имея мягкие границы... видимо зря...

Спасибо за поддержку

Однажды переставший бояться истины, не бежит от неё, а её держится (ищет).
_____
3 БК

Маруся_М

Цитата: Ганна от 05 сентября 2025, 23:23:06Девушка узнала, что у нее по роду перешла сила. Она пошла в церковь и попросила священника забрать носителя силы. Ритуал был проведен. Прошло время и когда девушка осознала происшедшее, было уже поздно. На ее слезные причитания, как вернуть, и зачем отказалась. Ответ один. Прежде, чем что то делать нужно думать.

Здравствуйте, Ганна!
Моя прабабка была ведьмой. Исцеляла людей, могла предсказывать будущее.
Это то, что я знаю по роду. Скорее всего, договор заключил кто-то раньше прабабки.
У нее две дочери было. Силу они не взяли. С мужчинами отношения не складывались. У бабушки 3 брака, три развода и три ребенка от разных мужчин. И это в деревне, в стародавние времена...
Примечательно, что все женщины рыжие в роду... В том числе, и я)
Сыновья, у обеих её дочерей умирали в молодом возрасте (до 30). В том числе, мой отец.
Я так понимаю, Сила требовала выхода и инициировала такие ситуации.
Обе бабушки были воцерквленные (скорее всего, знали о родовой силе и не хотели её принимать). И, скорее всего, проводили, соответственно, ритуалы через ХЭ. Но об этом молчали.

Меня маленькую в церковь таскали. Я теряла сознание, когда поп начинал что-то там вычитывать...

Вопрос заключается в следующем: могла ли эта сила перейти через два поколения ко мне? При том, что с ней так "негуманно")))) поступили бабушки?

_Liberty_

Цитата: Femida_888 от 06 сентября 2025, 09:48:23Здравствуйте, уважаемая Либерти.
Спасибо за поддержку.

1. Что вы имеете ввиду? Как это сделать?

«Выходите на уровень своего Игрока/высшего я, вовне ничего не найдете, нужно искать в себе»

В медитации выйдите на уровень "голенькой" души и *позовите.  Думаю, вам ответят.

"Голенькая душа" - это то, что останется от вас, если вы воплотитесь, сохраняя свое само-осознание, например, в кошку. У вас "отвалятся" все социальные роли, отвалится важность прошлого/человеческого жизненного опыта, отвалится биология, личность, итд, и останется ваша СУТЬ. Осознайте себя-суть, и это есть зародышь вашего высшего я, неофрмленное сознанием ядро души, его личинка.  Эта суть нуждается в информациях, программах победы, но энергии и тепла, интуитивного принятия своих "щупалец"-воплощений у нее много. И если "щупальце" /точка я способно втянуться в материнскую обитель, то обменяться ресурсами - почти инстинкт, проходит без условий и задержек.

*Все выше сказанное - не  совет, не  истина, а всего лишь рассуждения по теме.*
*кто не спрятался, - я не виновата! *
-1БK-

Ганна

Здравствуйте, Маруся М.

Цитата: Маруся_М от 06 сентября 2025, 10:14:59Моя прабабка была ведьмой. Исцеляла людей, могла предсказывать будущее.

Она была целителем и предсказателем. Ведьма -это другая квалификация.

Цитата: Маруся_М от 06 сентября 2025, 10:14:59С мужчинами отношения не складывались. У бабушки 3 брака, три развода и три ребенка от разных мужчин

Так и должно быть. Главное родить детей. Мужчина, который муж, требует к себе внимания, а это время которая женщина может направить на целительство и свое развитие.
Цитата: Маруся_М от 06 сентября 2025, 10:14:59все женщины рыжие в
роду

Отличительная черта, как метка. :)
Цитата: Маруся_М от 06 сентября 2025, 10:14:59Сыновья, у обеих её дочерей умирали в молодом возрасте (до 30)
.
Думаю, что связано с тем, чтобы мужчин не было. Такой видимо договор был. Обратите внимание на цифру 3.  Три брака,три развода, три ребенка, 30 лет.
Цитата: Маруся_М от 06 сентября 2025, 10:14:59могла ли эта сила перейти через два поколения ко мне?
Могла конечно. Все зависит от договора. Бывает переходит через поколение, обратите внимание на повторяющие ситуации в роду у женщин.
Цитата: Маруся_М от 06 сентября 2025, 10:14:59При том, что с ней так "негуманно")))) поступили бабушки?
Не имет значение. У многих родов так произошло и многим не переданы знания, но от этого сила природы не изменилась и слабее не стала. Договор ведь заключали ни с эгрегором, а с живой силой.
Тема обширная и копать вам нужно и в глубь и в ширь. Не обязательно, что перейдет целительство, могут быть и другие способности. В кратце вам ответила.
 Вы рассматривали реинкарнацию? Как один из вариантов. 

rulana

Сейчас была Беседка, такая интересная встреча с коллегами и Петром Александровичем! Наконец то я смогла ментально обозначить свои противоречия. Про каналы, психотипы а также программы Мужчины и Женщины в этой системе реальности и как это фсё клеить? Например темный канал Диониса, где он все делает для себя и социальный психотип, где этот темный Дионис по психотипу Родитель должен заботится о ком то? Или например ещё добавить огня или дров ;D Женщина должна принимать по системе патриархата, а она по психотипу Родитель!!!? А также вспомнили и Рагнарёк, как закрывать свою божественную уязвимость? Свою ущебную ЯЕ? Свой алгоритм добра укреплять? Я раньше это чувствовала, но не могла оформить своё смущение словами... А вот сейчас вместе со всеми получилось обозначить берега...

Маруся_М

Цитата: Ганна от 06 сентября 2025, 13:22:57Вы рассматривали реинкарнацию? Как один из вариантов. 

Благодарю за ответ, Ганна!
Целительские способности у меня есть.
Из пальцев выходят каналы, идут процессы восстановления здоровья, энергетики у живого в моем поле.
Об этом я узнала в 2012 году, когда "отлетела".
Свой дар я заземлять не стала. У меня был вполне успешный бизнес, активная социальная жизнь.
Потом, я, правда, получила "по башке".
Только пришла в себя.
Активно начала  заниматься телесной терапией)))
Инкарнационный опыт рассматриваю. Возможно, я сама и заложила эту Силу в Род.

Отношения с мужчинами тоже были сложными.

Замуж я вышла недавно, после 40 лет. С мужем искренне говорю о том, что для меня главное. И объясняю, что может быть, если у нас будет "нормальная, как у всех, семья". Со стороны так и есть. Внутри всё по-другому.
Он, конечно, как представитель патриархата, сопротивлялся такому свободомыслию и своенравию... Как мог))) Сложный был период. Потом согласился.

Jasha

Коллеги, можете подсказать про пауков?
Тут так интересненько у меня сложилось, фишечки рассыпались, не могу собрать картинку.
Неделя эта, с 1 сентября, для меня знаковая, серьезная и трудная. Завершила свои дела с ХЭ (хотя, скорее всего они со мной еще не завершили :). Очень долго шла к этому моменту, оттягивала его. Элементарная трусость, страх засел под кожей. Очень интересно наблюдать за собой. Не ожидала, что настолько коготок увяз. Но вот я подошла к границе - или-или. Не развязаться - значит все напрасно, все усилия зря. Всю неделю улаживала последние вопросы по этой теме.
И, конечно, жила обычную жизнь обычной женщины. Купила котенку игрушку - паучок на резинке. Стоит копейки, радости у котенка полные штаны. Был выбор между стрекозой и паучком. Стрекоза с крыльями из какого-то пластика, подумала, оторвет, сожрет. Поэтому выбор пал на паучка. Симпатичный такой. Во вторник вечером прицепила его к дверной притолоке ребенку на радость. В среду утром прихожу на кухню и вижу на окне со стороны улицы паука. Крупненький такой, жутковатый, см.3-3,5, паук-крестовик, как я выяснила. Свил паутину рядом с открывающимися створками к которым прикреплен кошачий вольер.
И вот у меня эти пауки друг напротив друга получились. Приходишь на кухню и аккурат между ними оказываешься :)) Муж вернулся с работы и слегка ошалел. Пауки у нас редкие гости, если и приходили, то маленькие, черненькие. А тут один на резинке болтается здоровый, второй здоровяк на паутине раскачивается, бедных мошек жрет.
В пятницу я завершила все свои ХЭ-дела, по дороге домой чуть благополучно не попала под машину, а дома чуть не укакошила своего котенка-ребенка. Разозлилась на себя до чертиков, страхи-страхи. Собралась, сосредоточилась, включила все сонары.
И не знаю, что же мне делать с пауком за окном. И как мне его расшифровать. Конечно, я бы на него в любом случае обратила внимание потому что редкий гость, да еще и совсем не такой как бывают обычно, а неделя переходная. Одну дверь постаралась закрыть, в другую постучалась. Пустят ли еще, тоже вопрос. Но и пауков то два, разом, одновременно. Пусть один игрушечный, но паук же. И сама в дом принесла.
Паук тотемное животное богини Фриг, она ткачиха у Северных богов. Надеюсь ничего не путаю. Норны тянут нить судьбы.
Может быть мои пауки просто показывают мне в столь важный для меня момент, что полотно ткется, возможно по-новому, если у меня самой хватит на это новое духу.
Но может пауки несут еще какие-то смыслы, которых я просто не знаю, но кто-то из вас, коллеги, их знает.
Поделитесь, если есть чем.

Маруся_М

Цитата: Jasha от 06 сентября 2025, 20:56:16Но может пауки несут еще какие-то смыслы, которых я просто не знаю, но кто-то из вас, коллеги, их знает.
Поделитесь, если есть чем.
Здравствуйте, Jasha!
Наш мир называют в магии Мир Паука. Эта Система, во главе которой стоит иудохристианский эгрегор.
В связи с Вашими действиями по выходу из ХЭ - четкий знак.
Один, бутафорский, во внутреннем мире (у Вас дома), второй - во внешнем мире, за окном, вполне себе реальный.

Вроде, жути нагоняет этот вид членистоногого... А, на самом деле, - тапком прихлопнуть, да и дело с концом.

Я к представителям природы отношусь с огромным почтением, в том числе, к паукам. Но, если идут четкие знаки, страхи и тд. - в качестве ритуального действия - прихлопываю. Мой дом - моё сознание. Я сама решаю, чему в нем быть.
У меня работает...
Окно - портал, выход во внешний мир или в социум... Возможно, нужно подумать, почему он там.

Jasha

Цитата: Маруся_М от 06 сентября 2025, 21:17:11Я к представителям природы отношусь с огромным почтением, в том числе, к паукам. Но, если идут четкие знаки, страхи и тд. - в качестве ритуального действия - прихлопываю. Мой дом - моё сознание. Я сама решаю, чему в нем быть.

Спасибо большое, не подумала бы про внутренний/внешний, окно-портал...
К паукам я тоже на Вы и никогда не убивала. Из дома всегда выносила за окно на куст сирени. Что бы самой не раздавить или коты не сожрали.
Этот вызывает брезгливость от любой мысли о нем - хоть вынести подальше, хоть прихлопнуть. И не нравится мне что он у кошачьего вольера, куда коты выходят загорать.
Закажу сон пожалуй. Ваш ответ раздвинул взгляд на происходящее, может сон подскажет чья же весточка на самом деле.

rulana

Здравствуйте форумчане,
Поделюсь своими инсайтами на сегодня. Кстати сегодня будет Кровавая Луна...
Вот наконец то я поняла слова Ксении Евгеньевны о коммуникации: "вы слишком жёсткие и людям больно с вами"
Раньше я была спорщицей и принципиальной и это было для меня и раздражением и агрессией и с моей стороны и с другой и моя потеря контроля над ситуацией. А вот сейчас наконец то поняла что значит быть "скользкой" до безпринциности, мне ещё далеко...
И это все исходит из маг. закона "нет никакой вещи, лучше, чем другая вещь".
На материальном физическом уровне, я не готова переживать всю жесть, что есть в мире, если нет превосходства одного опыта над другим. А вот в допущении виртуальном, почему бы и нет, то есть ментально могу допускать.
Конечно понять "Кто я? И зачем, мне это надо? Какое у меня ТЗ?" до этого я ещё не дошла... Но уже не буду упираться рогами в ворота и упрямо утверждать, что это лучше, а это хуже...
Вот ещё вспомнила о позитивном мышлении и картинку о вибрациях, это утверждение, оказывается, управляло мной:
Пчела и цветы и мухи и гавно.
Это как популярный показательный пример, лучше-хуже. И это на меня действовало, особенно, когда я была в стрессе, что у меня что то "плохо". И поняла фильм о пустоте сознания. Как то смотрела российский фильм о богатых людях, которые хотели получить, что то особенное в жизни из за пресыщенности и доступности всех благ) и они поехали на какой то космодром, и посидели в земной пропасти и потом у них были трансформации, трешевые, конечно... А вот та женщина, что с ними вернулась в социум из этого места силы, из старых побывавших, она была "пустой" и я никак не могла понять,
О чем это вообще? Что за пустота, о которой, они все говорят?
И вот я думаю ключ, это ситуация, где эту женщину насилует или как бы точнее сказать, использует для секса один из богатых и она никак не реагирует, сидит после этого с ними за столом и общается с его женой, ровно, а потом идёт на встречу со своим любимым, с которым они договорились встретится через 50 или 100 лет назад, как ни в чем не бывало... Это конечно меня смутило, я не поняла, почему это она не высказала, никаких претензий? Я подумала тогда, видимо исходя из программы "покорной Евы" или от"культа продажной любви Инанны - Лилит", что это она так рассчиталась, за ночлег и еду и дорогу ;D  И так себе объяснила ее реакцию ;D И это меня выбесило)))!!!
Ой, сейчас понимаю, какое же это искажение истины этого мотива поведения...
Название фильма, постоянно забываю, ищу долго, потом опять пересматриваю, через время и снова туплю.... Вот сейчас, я нашла другое объяснение, её поведения и реакции на ситуации и опыт в реальности этой системы... Если кто то смотрел этот фильм, может присоединится к трактовки этой ситуации и виденью понимания ее реакций. Как вообще, вы относитесь к убеждению " пчёлы и цветы и мухи и гавно"?
Вчера, админ в ветке про войну, выставил видео " как сделать выбор в таком потоке информации", о риске и реагировании Фебов и Дионисов, это как раз актуально для проявлении себя в системе построения своей реальности, потому что получить такой "травматический" для женщины, опыт секса без ее желания, не очень то и приятно, особенно перед встречей с любимым мужчиной!!
Там эти острые социальные темы: любовь, деньги, дружба, честь, секс, насилие,  высветили и даже в %, через прибор, камень на экспорт).

Ганна

Цитата: rulana от 07 сентября 2025, 12:11:16" пчёлы и цветы и мухи и гавно"?
Здесь не вижу хуже или лучше. Зависит от восприятия. Пчелы не только делают полезный для людей продукт, но и жалят. Их укус может привести к плачевным результатам. Цветы не только издают приятный аромат, но и убивают своим ядом. Мухи приносят пользу в природе и медицине, ими питаются птицы, рыбы и т.д. Гавно используют для удобрения растений.
Когда смотрите в суть, а не поверхностно приходит понимания смысла происходящего.

Ольга Ятина

Цитата: blekjob от 05 сентября 2025, 19:47:43Что это может быть и что делать в таком случае?

Очень сложно дать однозначный ответ, судя по вашим сообщениям, вы для себе решили, что эта сущность вам вредит. Если это действительно так, и вы уверенны в этом, то если своими силами - это продолжать работу над своим сознанием, через усилие продолжать чистки, идти на более старшие курсы и разбирать эту ситуацию дальше, не просто так же она у вас есть. В уроках ОТМ разбирается тема борьбы колдуна со своей силой, можно обратиться к изучению этой информации. Обрубить - это легче легкого, а понять почему это произошло и существует в вашей жизни, влияет на вас и тд, это не быстрый результат и не по щелчку пальца делается. Но это, конечно, если оно вам нужно. Регресс, который вы привели в пример, это попытки добраться к своим воспоминаниям из прошлых и других жизней. Разбор кармических цепочек и работа с памятью - это работа 4 курса Школы. И чтобы туда дойти, все предыдущие шаги должны быть освоены, пройдены и поняты. Все предыдущие тела должны быть освобождены и разобраны, чтобы дойдя до 4ки вы смогли приступить и прикоснуться к работе со своей памятью. Не говорю, что это не происходит и раньше, происходит. Но нужно учитывать, что если вы на данный момент находитесь под влиянием определенных структур ли, эгрегоров, которые призваны эту память блокировать и искажать, то нельзя быть уверенным, что ваши выводы по поводу этой сущности действительно объективны. Иными словами, надо много знать, и про нее и про себя. Потому что, если это родовая сущность - то у нее есть своя задача и она ее выполняет, а то что она вами воспринимается, как та, которая жить мешает, это ее от ее же работы не освобождает и никуда не девает. Договориться с ней и понять, что ей необходимо и что необходимо вам, это действительно нужно разбираться и понимать по каким алгоритмам она была создана, кто призвал, для чего и тд. В общем, коллега, это большая многоуровневая работа и регресс тут вряд ли может полностью решить этот вопрос, он только поможет вам вспомнить, если это так, а дальше делать и принимать решения все равно вам. 

Заколосятся хлеба без посева, зло станет благом, Бальдр вернется, жить будет с Хедом у Хрофта в чертогах, в жилище богов - довольно ли вам этого? (Прорицание Вельвы)

ЭД

Цитата: rulana от 07 сентября 2025, 12:11:16Здравствуйте форумчане,
Вот наконец то я поняла слова Ксении Евгеньевны о коммуникации: "вы слишком жёсткие и людям больно с вами"
Раньше я была спорщицей и принципиальной и это было для меня и раздражением и агрессией и с моей стороны и с другой и моя потеря контроля над ситуацией. А вот сейчас наконец то поняла что значит быть "скользкой" до безпринциности, мне ещё далеко...
На материальном физическом уровне, я не готова переживать всю жесть, что есть в мире, если нет превосходства одного опыта над другим. А вот в допущении виртуальном, почему бы и нет, то есть ментально могу допускать.
Конечно понять "Кто я? И зачем, мне это надо? Какое у меня ТЗ?" до этого я ещё не дошла... Но уже не буду упираться рогами в ворота и упрямо утверждать, что это лучше, а это хуже...
Вот ещё вспомнила о позитивном мышлении и картинку о вибрациях, это утверждение, оказывается, управляло мной:
Это как популярный показательный пример, лучше-хуже. И это на меня действовало, особенно, когда я была в стрессе, что у меня что то "плохо". И поняла фильм о пустоте сознания. Как то смотрела российский фильм о богатых людях, которые хотели получить, что то особенное в жизни из за пресыщенности и доступности всех благ) и они поехали на какой то космодром, и посидели в земной пропасти и потом у них были трансформации, трешевые, конечно... А вот та женщина, что с ними вернулась в социум из этого места силы, из старых побывавших, она была "пустой" и я никак не могла понять,
И вот я думаю ключ, это ситуация, где эту женщину насилует или как бы точнее сказать, использует для секса один из богатых и она никак не реагирует, сидит после этого с ними за столом и общается с его женой, ровно, а потом идёт на встречу со своим любимым, с которым они договорились встретится через 50 или 100 лет назад, как ни в чем не бывало... Это конечно меня смутило, я не поняла, почему это она не высказала, никаких претензий? Я подумала тогда, видимо исходя из программы "покорной Евы" или от"культа продажной любви Инанны - Лилит", что это она так рассчиталась, за ночлег и еду и дорогу ;D  И так себе объяснила ее реакцию ;D И это меня выбесило)))!!!
Название фильма, постоянно забываю, ищу долго, потом опять пересматриваю, через время и снова туплю.... Вот сейчас, я нашла другое объяснение, её поведения и реакции на ситуации и опыт в реальности этой системы... Если кто то смотрел этот фильм, может присоединится к трактовки этой ситуации и виденью понимания ее реакций. Как вообще, вы относитесь к убеждению " пчёлы и цветы и мухи и гавно"?
Вчера, админ в ветке про войну, выставил видео " как сделать выбор в таком потоке информации", о риске и реагировании Фебов и Дионисов, это как раз актуально для проявлении себя в системе построения своей реальности, потому что получить такой "травматический" для женщины, опыт секса без ее желания, не очень то и приятно, особенно перед встречей с любимым мужчиной!!
Там эти острые социальные темы: любовь, деньги, дружба, честь, секс, насилие,  высветили и даже в %, через прибор, камень на экспорт).

Как- то давненько смотрела этот фильм. Сделала для себя вывод, что истиным и верным желаниям мы не уделяем внимание, а те призрачные хотелки, на удовлетворение которых тратим большую часть жизни, не приносят удовлетворения.  В фильме  муж разбазарил все свое имущество за вечер и  жена для него не является чем-то важным, жена осознала что плотские утехи, могут быть с разным результатом, от страсти до насилия, по факту она получила то что желала и только ее любимый ,к которому она испытывала взаимную не любовь, а страсть, только он как муж Фреи отправился в путешествие,  возможно в поисках истины, которая не даёт покоя и возможности оставаться с желанной, но для него нет ничего ценного по факту.
А пчела и муха- это бинарная система нашего мышления, все хорошо и все плохо, только в конкурентной ситуации.

Птичья личность

На днях мне внезапно захотелось побриться налысо, прям ужасно хотелось освободиться от волос. В итоге я заказала машинку для стрижки и отбрила голову под 3мм. Вышла вечером гулять, а на небе огромная полная Луна. Ну, думаю, еще и полнолуние, может из-за этого я побрилась. Потом пришла домой и понимаю, что я даже ежик в 3мм выдержать не могу, и бритвой побрилась вообще под 0. Сегодня выхожу гулять, а на небе красная Луна, оказывается затмение. Стою лысая, смотрю на него и думаю, блин, на совпадение не похоже.

Еще был момент, я легла днем подремать и мне снится очень реалистичный сон, в котором я чувствую как на голове прядка волос вперед упала, смотрю в зеркало, а у меня длинные волосы. Я в шоке, как они успели отрасти, было такое жутковатое мистическое чувство. Начала трогать волосы, они прям настоящие по ощущениями. Начала вспоминать, когда в последний раз помню себя лысой, и вспомнила, что легла такой спать. Тут я поняла, что это сон и проснулась. Но это жутковатое мистическое чувство от сна осталось. И опять как будто совпадение - сон и реальность связались через это ощущение волос. И все в лунное затмение. Совпадение? Не думаю. Но как это объяснить.

Маруся_М

Цитата: Птичья личность от 07 сентября 2025, 22:41:27Совпадение? Не думаю. Но как это объяснить.
Здравствуйте, Птичья Личность!
Я в июне этого года (на свой День Рождения) тоже побрилась под 0))))
Мы с Вами флешмоб запустим на форуме)))

Для меня это было ритуальное действие. Волосы - это каналы, привязки. Таким образом я обнулила ненужные мне каналы, связи.

В сентябре 3 месяца моим новым каналам и результат уже виден. Мне нравится.

Сон про волосы длинные - это новые каналы. Красивые, длинные. Я бы так считала.
Пауки - представители эгрегориальной системы (Мир Паука), которые забирают Вашу энергию (пьют кровь).
Вы начали убирать паутину с головы (будхиальное тело, атмическое пространство). Физически, а не во внутреннем мире. По моему мнению - это очень сильный, правильный ритуальный шаг.
С луной тоже я бы связала. Сейчас коридор затмений. Уходят старые программы. Завершение.

Helle

Цитата: Jasha от 06 сентября 2025, 20:56:16И не знаю, что же мне делать с пауком за окном. И как мне его расшифровать. Конечно, я бы на него в любом случае обратила внимание потому что редкий гость, да еще и совсем не такой как бывают обычно, а неделя переходная. Одну дверь постаралась закрыть, в другую постучалась. Пустят ли еще, тоже вопрос. Но и пауков то два, разом, одновременно. Пусть один игрушечный, но паук же. И сама в дом принесла.

Jasha, добрый день. Два паука друг напротив друга – это красиво). А говорите, что выпали из синхронии, если это не синхрония, то что? Один игрушечный, ненастоящий, симпатичный и домашний внутри, другой живой, настоящий, жуткий и дикий снаружи – контраст и противоположности.  Смысл не знаю, у меня паук ассоциируется и интернетом, у каждого свой смыл и ассоциации. За моим окном сейчас висят два огромных паука, они там каждую осень вьют паутину.

blekjob

Цитата: Ольга Ятина от 07 сентября 2025, 13:15:49Очень сложно дать однозначный ответ, судя по вашим сообщениям, вы для себе решили, что эта сущность вам вредит. Если это действительно так, и вы уверенны в этом, то если своими силами - это продолжать работу над своим сознанием, через усилие продолжать чистки, идти на более старшие курсы и разбирать эту ситуацию дальше, не просто так же она у вас есть. В уроках ОТМ разбирается тема борьбы колдуна со своей силой, можно обратиться к изучению этой информации. Обрубить - это легче легкого, а понять почему это произошло и существует в вашей жизни, влияет на вас и тд, это не быстрый результат и не по щелчку пальца делается. Но это, конечно, если оно вам нужно. Регресс, который вы привели в пример, это попытки добраться к своим воспоминаниям из прошлых и других жизней. Разбор кармических цепочек и работа с памятью - это работа 4 курса Школы. И чтобы туда дойти, все предыдущие шаги должны быть освоены, пройдены и поняты. Все предыдущие тела должны быть освобождены и разобраны, чтобы дойдя до 4ки вы смогли приступить и прикоснуться к работе со своей памятью. Не говорю, что это не происходит и раньше, происходит. Но нужно учитывать, что если вы на данный момент находитесь под влиянием определенных структур ли, эгрегоров, которые призваны эту память блокировать и искажать, то нельзя быть уверенным, что ваши выводы по поводу этой сущности действительно объективны. Иными словами, надо много знать, и про нее и про себя. Потому что, если это родовая сущность - то у нее есть своя задача и она ее выполняет, а то что она вами воспринимается, как та, которая жить мешает, это ее от ее же работы не освобождает и никуда не девает. Договориться с ней и понять, что ей необходимо и что необходимо вам, это действительно нужно разбираться и понимать по каким алгоритмам она была создана, кто призвал, для чего и тд. В общем, коллега, это большая многоуровневая работа и регресс тут вряд ли может полностью решить этот вопрос, он только поможет вам вспомнить, если это так, а дальше делать и принимать решения все равно вам. 
Вы пишите "если своими силами" Но сторонний никто помочь не может, или просто правильного мастера не встречал? Но было их уже очень много. На счёт развития сознания и понимания зачем и почему, странно что уже столько чищу астрал, а результата нет, куда же идёт этот освобождённый ресурс? (Всё нормально делаю, проживаю, отпускаю и тп). И как можно найти правильное ришение когда присутствует такого рода паразит, разве он будет сопутствовать поиску нужной информации, людей и тп. Насовсем понимаю такой момент?

Jasha

Цитата: Helle от 08 сентября 2025, 12:39:45Jasha, добрый день. Два паука друг напротив друга – это красиво). А говорите, что выпали из синхронии, если это не синхрония, то что? Один игрушечный, ненастоящий, симпатичный и домашний внутри, другой живой, настоящий, жуткий и дикий снаружи – контраст и противоположности.  Смысл не знаю, у меня паук ассоциируется и интернетом, у каждого свой смыл и ассоциации. За моим окном сейчас висят два огромных паука, они там каждую осень вьют паутину.

Добрый день, Helle, думаю, мне почаще надо на форуме слезу пускать :) Писала как то про сны, что потерялись совсем, прорезались как миленькие, снятся регулярно.
Про пауков синхрония точно :) Я пост написала и сама осознала, что вот же оно. Повеселилась над собой. Подозреваю, что  пропускаю я моменты синхронии совершенно спокойно, не замечаю.
Вчера паук пропал почти на целый день и я было решила, что вот все как замечательно само и решилось. Но, вернулись домой ночью (ездили за Кровавой Луной), а он тут как тут - висит. Паутину свою навил уже больше чем на половину окна, трудолюбивый. Пока его не трогаю. Во-первых, не решила что же он значит/что с ним делать, а во-вторых, раз пугает, то страху будем смотреть в лицо, а не бечь от него.

Ольга Ятина

Цитата: blekjob от 08 сентября 2025, 13:46:22Вы пишите "если своими силами" Но сторонний никто помочь не может, или просто правильного мастера не встречал? Но было их уже очень много. На счёт развития сознания и понимания зачем и почему, странно что уже столько чищу астрал, а результата нет, куда же идёт этот освобождённый ресурс? (Всё нормально делаю, проживаю, отпускаю и тп). И как можно найти правильное ришение когда присутствует такого рода паразит, разве он будет сопутствовать поиску нужной информации, людей и тп. Насовсем понимаю такой момент?

Насчет того, может ли кто-то посторонний помочь, я не знаю. Но может статься так, что эта ваша сущность, она есть часть вашей силы, грань ее, которая несмотря на все ваши попытки изгнать ее, остается. И вы не можете ее лишиться, вы лишитесь тогда и себя тоже, только это уже безвозвратно может произойти. Когда-то те, кого мы называем Основателями родов, плотно были связанны неразрывной связью со своим божеством, и у каждого рода он был свой. А соответственно, возможно, это часть какая-то, через которую до сих пор есть связь. Я бы и с этой стороны смотрела, коллега, но я понимаю, что это очень сложно, особенно, если она не дает вам жить.

Насчет чистки астрала, вы освобождаете энергию, она энергетически обесточивается, но информация, которая в ней есть, она никуда не девается. А информация управляет энергией. Чистя астрал, вы только точечно ее обесточиваете, и она не может больше питаться, ибо нечем. Но судя по тому, как вы ощущаете, что ЭТО не уходит, значит, ОНО больше, чем вам кажется, и вы просто не знаете, наверняка, что это и как с этим работать, но это вы сегодня не знаете, а не вообще. И ничего не насовсем, со всем можно и нужно работать. Тут цена вопроса, время и силы, которые вы готовы и можете вложить, и сила воли. Возможно, вам стихийные чистки очень окажутся впору, после 2го курса есть доступ на Стихийный факультет. Они мощнее и глубже вскрывают проблемы и вычищают то, что иногда астральными чистками не достать. Тут надо в комплексе и с разных сторон и, опять таки, это не быстро. Но раз оно есть и вы не знаете, что с этим делать, начните это изучать. Иногда кажется, ну вот столько уже сделал, а оно все вылазит и вылазит, потому что, это все ни одну жизнь может зарабатывалось и копилось, а хочется за несколько месяцев решить, но так, к сожалению, не бывает.

Поищите в видео на ютубе и в статьях на сайте школы много информации есть и про сущности, и про личных обережников, и про родовые подселения, и про порчи, которые не вредят, а учат, очень большой объём доступен по данным темам. 

Заколосятся хлеба без посева, зло станет благом, Бальдр вернется, жить будет с Хедом у Хрофта в чертогах, в жилище богов - довольно ли вам этого? (Прорицание Вельвы)

Маруся_М

Цитата: valentina87 от 08 сентября 2025, 11:10:10А про род чувствуется мне нельзя все отпускать, есть там ответы, есть то, что важно сделать. Спасибо

Здравствуйте, valentina87!

Интуиция всегда подсказывает... Если чувствуете, что нужно в Род, значит, нужно))
Жрецов такого уровня, чтобы могли увидеть и сказать, в чем причина проблем в Роду, действительно, очень мало.
Если это проклятие, значит, была нарушена клява кем-то из воплощавшихся. И, судя по Вашей истории, клятва была серьезная.... Если задача снять проклятие, значит, нужно заплатить "вирд". Знать кому, что и сколько (я не о деньгах, конечно) - задача, которую нужно решить.

Я всегда исхожу из личного опыта. Раскопки по Роду особенных результатов не дали...
Развивая и освобождая своё сознание, выходя на своё творческое начало (как хотите называйте: Бог, Высшее Я, Игрок и тд) - как-то стали "сами собой" уходить родовые проблемы.

Недавно приснилось, что ближайшие умершие родственники наводят порядок в доме. Кто-то посуду моет, кто-то полы, кто-то огородом занимается... И живые были во сне.
Раньше снилось, что это делаю я.

Они "засрали" (извините за мой франзузский), - они пусть и убирают. Справедливо, как по мне...
Но мой опыт - это только мой опыт. У каждого свой путь, своё тз.

Femida_888

Цитата: rulana от 07 сентября 2025, 12:11:16Здравствуйте форумчане,

Здравствуйте. Можете сказать название фильма? Совсем не помните? Я бы тоже посмотрела.

Кстати, цитата про мух и говно, вчера тоже попалась. Мне она придала сил, полезно об этом напоминать себе.

Да.... Как я вас понимаю

_____
3 БК

Маруся_М

Цитата: Femida_888 от 09 сентября 2025, 09:19:35Сняла броню.

Хочется ответить словами из песни любимой мною рок-группы:
"Есть точка невозврата из мечты"

Цитата: Femida_888 от 09 сентября 2025, 09:19:35———————
Вы как держитесь?)
——————-

"И мы с тобой смогли её пройти"

Состояние сознания сегодня песенно-игривое.

Читаю Ваши отчеты в ветке про астральные чистки. Очень рада Вашим успехам!

Femida_888

Цитата: Маруся_М от 09 сентября 2025, 10:34:53Хочется ответить словами из песни любимой мною рок-группы:
"Есть точка невозврата из мечты"
"И мы с тобой смогли её пройти"

Состояние сознания сегодня песенно-игривое.

Читаю Ваши отчеты в ветке про астральные чистки. Очень рада Вашим успехам!

Хорошие слова! Говорящие

Да, уже полегчало, благодарю.
Астрал приходит в норму, приходит осознанность :) чему я рада.

/////.  ///// . // /. :::/.  ///////////

_____
3 БК

Helle

Цитата: Маруся_М от 09 сентября 2025, 08:40:53Недавно приснилось, что ближайшие умершие родственники наводят порядок в доме. Кто-то посуду моет, кто-то полы, кто-то огородом занимается... И живые были во сне.

Они "засрали" (извините за мой франзузский), - они пусть и убирают. Справедливо, как по мне...
Мне снятся сны, как я убираю ненужное старье из квартиры матери, как перед переездом или ремонтом. Что моя бывшая комната почти пустая и осталось выкинуть пару вещей. Где при этом находится сама мать, во сне остается за кадром. При этом думаю, как можно было так захламить мою комнату, у меня она была почти пустая. И в реальной жизни она использует ее как кладовую.
Как бы заставить ее самостоятельно выгребать свое г., хотя бы во сне. В реальной жизни она сделала так, что я долго не могла подступиться к вопросам рода и ветке своего отца, информация опутана ее многолетней ложью и энергетически выглядела как опутанная липкой и гнилой дрянью, так, что приблизиться противно. Эту дрянь я разом скинула на чистке стихий, в особенности Земли. Сны остались и периодически повторяются.

Helle

Цитата: Jasha от 08 сентября 2025, 13:53:47Добрый день, Helle, думаю, мне почаще надо на форуме слезу пускать :) Писала как то про сны, что потерялись совсем, прорезались как миленькие, снятся регулярно.
Про пауков синхрония точно :) Я пост написала и сама осознала, что вот же оно. Повеселилась над собой. Подозреваю, что  пропускаю я моменты синхронии совершенно спокойно, не замечаю.
Вчера паук пропал почти на целый день и я было решила, что вот все как замечательно само и решилось. Но, вернулись домой ночью (ездили за Кровавой Луной), а он тут как тут - висит. Паутину свою навил уже больше чем на половину окна, трудолюбивый. Пока его не трогаю. Во-первых, не решила что же он значит/что с ним делать, а во-вторых, раз пугает, то страху будем смотреть в лицо, а не бечь от него.
Это беременные самки. Они днем спят и вылезают вечером. Осенью отложат яйца на будущий год и погибнут с наступлением холодов. Не обижайте пауков, они безопасные.

Jasha

Цитата: Helle от 09 сентября 2025, 12:33:56Это беременные самки. Они днем спят и вылезают вечером. Осенью отложат яйца на будущий год и погибнут с наступлением холодов. Не обижайте пауков, они безопасные.

Он/она у нас странное :) Кажется живет и по законам самца и по законам самки. Сначала днями шла тусня и охота, а ночью сон. Сейчас не пойми что, то выйдет уже днем, а ночью спать не идет, то наоборот с утра пораньше тут как тут, а потом на сиесту сваливает и в ночи не видать.
Наверняка самка и наверняка беременная :))
Мы к ней привыкли уже, коты за ней наблюдают из вольера, достать, к счастью не могут. У меня перестали мурашки от нее бегать - Алеша Птицин вырабатывает характер.
Не очень бы мне хотелось ее яйца где-то у нас в окне...

_Liberty_

Цитата: Anka от 06 сентября 2025, 11:20:42С одной стороны - Бог это светлые силы.
А с другой стороны - что такое Светлые и Темные Силы, одно ли часть другого?
Вот подумалось... Осознают ли христиане, что состоят в некромантской религии? Все эти моления на мощи мертвых, культ смерти-ада-рая, все эти благоречения и введения в святость исключительно после смети... И это с какой стороны христианский Неназываемый - светлый бог? Некромагия всегда считалась чернее черной...

*Все выше сказанное - не  совет, не  истина, а всего лишь рассуждения по теме.*
*кто не спрятался, - я не виновата! *
-1БK-

Anka

Цитата: _Liberty_ от 09 сентября 2025, 14:05:34Вот подумалось... Осознают ли христиане, что состоят в некромантской религии? Все эти моления на мощи мертвых, культ смерти-ада-рая, все эти благоречения и введения в святость исключительно после смети... И это с какой стороны христианский Неназываемый - светлый бог? Некромагия всегда считалась чернее черной...

Вот только сейчас я об этом задумываюсь после увиденного форума и информации, а ранее, все так потому что так и должно быть. И ни тени сомнения...
Бог и Высшая Сила, Высшее Я - есть, но не обязательно же через Христианство, это я понимаю давно.

Но что ХЭ так сильно людей затягивает - это начинаю видеть.
Надо понимать, а чтобы понимать надо изучать информацию.

Маруся_М

Цитата: Helle от 09 сентября 2025, 12:23:05Как бы заставить ее самостоятельно выгребать свое г., хотя бы во сне. В реальной жизни она сделала так, что я долго не могла подступиться к вопросам рода и ветке своего отца, информация опутана ее многолетней ложью и энергетически выглядела как опутанная липкой и гнилой дрянью, так, что приблизиться противно. Эту дрянь я разом скинула на чистке стихий, в особенности Земли. Сны остались и периодически повторяются.

Здравствуйте, Helle!
У меня сработал алгоритм выхода на своё творческое начало.
Я ответила коллеге, что работа с Родом не принесла результат - скривила)
Изучала эту тему с различных сторон и по Меньшиковой, и с помощью Таро погружалась в 20-й аркан, и различные популярные медитации на связь с основателем, даже гипнотерапию изучила, а затем практиковала. Получила полезный навык)))
В одном из направлений Родологии))) существует утверждение, что Род ищет ресурсного человека (я так понимаю: у которого ресурса дофига, но для реализации творческого потенциала он его не использует)))), который возьмет на себя карму Рода (проработает ограничивающие программы). К мертвому пространству это не имеет отношения, потому что этот человек получает от рода за такую работу некие "плюшки".
Возможно, если тз у человека - поработать с Родом.
У меня такого тз нет) в одном из погружений мне сказали: не  бери на себя чужую карму.

В моем сознании лучше всего работают практики погружения в ЯЕ, когда я энергию Земли поднимаю на уровень Атмана и там ищу ответы на свои вопросы. Сама, без никого)

Вот, в одном из таких погружений я вышла на Родовые линии, - передала им информацию о том, что мне от них ничего не нужно, и если моя творческая деятельность приносит пользу роду - я, конечно, рада. Но специально я для него (Рода) делать ничего не буду. Я делаю всё для СЕБЯ.

Вот, после этого и начали сниться такие сны. Да и в реале изменения.

Мама моя (её уже 19 лет нет на физическом плане) в родовых "тусовках" не участвует. Род сделал из неё "козу отпущения") (нашел ресурсного человека, видать).
Она мне очень помогает, но понять я это смогла только когда стала погружаться в Землю. Приняла Мать и себя, как Мать. Это моя темная часть. Я отказывалась от неё, когда мама была жива.

Маруся_М

Цитата: Марина СТВ от 04 ноября 2023, 15:09:17Здравствуйте, Lamix!
Помогите, пожалуйста, расшифровать.
В ночь на Самайн приснился сон:  ехала на поезде. Смотрю в окно  , а он, оказывается, едет по кругу посередине болота по каким-то деревянным рельсам.
В следующий момент я уже не в поезде, а вокруг него болтаюсь на стропах. Отпускаю руки, лечу через болото, и оказываюсь на возвышенности в лесу.
Там сидят двое мужчин около костра. Оба голые 🙈))
Но моему появлению даже не удивились. Один другому говорит: она любит меня и принимает таким, какой есть.
Дальше помню смутно... Что-то было несущественное. Точно , не секс)))
Нужно было спуститься к домикам внизу и забрать какую-то машину.
Он спрашивает: пойдешь со мной?
Я отвечаю: не, иди сам...
Потом пошла, в итоге.

Интересно, иногда, к архивам возвращаться. И сны двухлетней давности вспоминать... Раскрываются в новом объеме.
31 октября приснился сон, в декабре встретила мужчину, за которого впоследствии вышла замуж.
Хотя, на тот момент даже намека на личную жизнь не было.

Это в тему поднявшимся на форуме вопросам: Одиночество и Магия, Любовь и Магия, Магия Ревнива...
Иногда сама Магия присылает партнера. Потому что ей это зачем-то надо...
Часто такие утверждения ложатся на и без того травмированное сознание. А автор говорил совсем о другом...

valentina87

Цитата: Маруся_М от 09 сентября 2025, 08:40:53Здравствуйте, valentina87!

Интуиция всегда подсказывает... Если чувствуете, что нужно в Род, значит, нужно))
Жрецов такого уровня, чтобы могли увидеть и сказать, в чем причина проблем в Роду, действительно, очень мало.
Если это проклятие, значит, была нарушена клява кем-то из воплощавшихся. И, судя по Вашей истории, клятва была серьезная.... Если задача снять проклятие, значит, нужно заплатить "вирд". Знать кому, что и сколько (я не о деньгах, конечно) - задача, которую нужно решить.

Я всегда исхожу из личного опыта. Раскопки по Роду особенных результатов не дали...
Развивая и освобождая своё сознание, выходя на своё творческое начало (как хотите называйте: Бог, Высшее Я, Игрок и тд) - как-то стали "сами собой" уходить родовые проблемы.

Недавно приснилось, что ближайшие умершие родственники наводят порядок в доме. Кто-то посуду моет, кто-то полы, кто-то огородом занимается... И живые были во сне.

добрый вечер. Благодарю за ответ. Полностью с Вами согласна, что род - это не основное и налаживается в жизни все начинает, когда работаешь и поднимаешь себя, своею силу, суть... Спасибо, что поделились и своим опытом. и как верно подметили, у каждого свой путь... Буду разбираться дальше. И ваш французский мне понравился))))

rulana

Цитата: Femida_888 от 09 сентября 2025, 10:33:55Здравствуйте. Можете сказать название фильма? Совсем не помните? Я бы тоже посмотрела.

Кстати, цитата про мух и говно, вчера тоже попалась. Мне она придала сил, полезно об этом напоминать себе.

Да.... Как я вас понимаю

"Мишень" (2011)
Нашла при помощи Фейсбука, мгновенно ответили! Я так постоянно делаю, ищу фильм по сюжету. Вот у людей картотека в голове! Есть у меня несколько фильмов, "Мирный воин", "Долина цветов", "Мишень", и другие, что пересматриваю постоянно и догоняю некоторые смыслы...  И когда, забываю название, Фейсбук выручает.
Кстати для вас  Фемида, могу посоветовать триллер, красивый, мне почему то кажется, что вам зайдёт...
Убей меня нежно! (2000 Англия) ;D

Маруся_М

Цитата: Femida_888 от 11 сентября 2025, 10:38:58Но, я решила забить на все эти энергиии просто быть собой, той какой я хочу быть сейчас.

Здравствуйте, Фемида!

Вот это ощущение - я всё делаю правильно. Сейчас. Вот это состояние - истинное.
Мои поздравления!!!

Helle

Цитата: Маруся_М от 10 сентября 2025, 08:40:00Здравствуйте, Helle!
У меня сработал алгоритм выхода на своё творческое начало.
Я ответила коллеге, что работа с Родом не принесла результат - скривила)
Изучала эту тему с различных сторон и по Меньшиковой, и с помощью Таро погружалась в 20-й аркан, и различные популярные медитации на связь с основателем, даже гипнотерапию изучила, а затем практиковала. Получила полезный навык)))
В одном из направлений Родологии))) существует утверждение, что Род ищет ресурсного человека (я так понимаю: у которого ресурса дофига, но для реализации творческого потенциала он его не использует)))), который возьмет на себя карму Рода (проработает ограничивающие программы). К мертвому пространству это не имеет отношения, потому что этот человек получает от рода за такую работу некие "плюшки".
Возможно, если тз у человека - поработать с Родом.
У меня такого тз нет) в одном из погружений мне сказали: не  бери на себя чужую карму.

В моем сознании лучше всего работают практики погружения в ЯЕ, когда я энергию Земли поднимаю на уровень Атмана и там ищу ответы на свои вопросы. Сама, без никого)

Вот, в одном из таких погружений я вышла на Родовые линии, - передала им информацию о том, что мне от них ничего не нужно, и если моя творческая деятельность приносит пользу роду - я, конечно, рада. Но специально я для него (Рода) делать ничего не буду. Я делаю всё для СЕБЯ.

Вот, после этого и начали сниться такие сны. Да и в реале изменения.

Мама моя (её уже 19 лет нет на физическом плане) в родовых "тусовках" не участвует. Род сделал из неё "козу отпущения") (нашел ресурсного человека, видать).
Она мне очень помогает, но понять я это смогла только когда стала погружаться в Землю. Приняла Мать и себя, как Мать. Это моя темная часть. Я отказывалась от неё, когда мама была жива.

Я выходила на контакт с родом  с помощью практик базового шаманизма. Есть чудесная практика из базового курса «Дерево», в одной из них я  плавно подошла к образам, которые видела в трансе и теперь выхожу на связь  с родом еще и через ЯЕ. И в  арканы погружалась, на 20 мне такая гадость снилась про родичей, и вся информация потом подтвердилась спустя полгода. Интересные результаты дали чистки Земли.

У меня нет задач брать на себя карму рода, отдельных его представителей и заниматься бесконечными проработками. У меня изначально не было интереса к  проработке рода, когда я начинала практиковать. И вообще здесь нужна конкретика, какие именно действия вместо абстрактной "проработки". Когда чистила стихии и погружалась в арканы, вскрылись и поднялись такие глубокие пласты, что мне  пришлось собирать себя заново и пресмотреть полностью взаимоотношения с родом. Тогда же мне перестали снится неприятные сны про мать, как она вламывается ко мне, бесцеремонно копается в ящиках моего стола и достает оттуда пожелтевшие бумаги, отпугивает своим злобным лицом моих гостей - друзей мужского пола.
Моя задача взять свое и получить ресурсы, получить то, что перекрыла собственная мать.
Нет намерения вливать в род ресурсы, которые он в меня не вкладывал и что-то отдавать сверх полученного.  В здоровом роду ресурсы идут от прошлых поколений к будущим и  вода поступает снизу вверх,  корни питают ветки, а не наоборот. 
Моя мать всю жизнь сдувала пылинки со своих родителей, бабушки и деда, пока они были живы, всю любовь и энергию направляла на них, мне же от нее перепадало только недовольство, и до сих пор не могу добиться, чтобы она перестала мне врать. Она считает, что я должна относиться к ней так же, как она к своим родителям,  а я так не считаю.
Иногда слушаю психологов, они продвигают «принятие матери» как чудодейственное средство от всех проблем. Что означает это принятие, я не понимаю, хоть убейте, одни абстракные разговоры и никакой конкретики. И нафига оно мне, простите, надо, тоже не понимаю. Понимаю, что значит принять гостей, принять таблетку или принять сто грамм, а как принять мать, не понимаю, частями ее принимать или целиком.
Я искренне рада за людей, кто «принял» и полегчало.

ev9en666

Доброго времени суток коллеги !
Подскажите пожалуйста.
Вчера собрал браслет из Чёрного Агата ,и поставил руну Феху ,уснул легко ,но проснулся с лёгким головокружением ,не стабильным ходом ,покачиванием из стороны в сторону ,понять не могу ,что произошло .
Подскажите пожалуйста почему так ?
Ношу на левой руке .
Сегодня активировал браслет ,со стихией Воздуха .
Хотя понимаю ,что руна Феху это Огонь и Земля .

ev9en666

Также ещё заметил  ,что конспектирую ,появилась зевота со слезами ,я прочитал что это очистка энергией и это нормальное явление .
Что скажете ?
Заранее благодарю вас за ответы .