Всяческие разности (флудилка и трёп ни о чем)

Автор Admin, 11 февраля 2016, 19:38:25

« назад - далее »

rulana

Здравствуйте форумчане,
Поделюсь своими инсайтами на сегодня. Кстати сегодня будет Кровавая Луна...
Вот наконец то я поняла слова Ксении Евгеньевны о коммуникации: "вы слишком жёсткие и людям больно с вами"
Раньше я была спорщицей и принципиальной и это было для меня и раздражением и агрессией и с моей стороны и с другой и моя потеря контроля над ситуацией. А вот сейчас наконец то поняла что значит быть "скользкой" до безпринциности, мне ещё далеко...
И это все исходит из маг. закона "нет никакой вещи, лучше, чем другая вещь".
На материальном физическом уровне, я не готова переживать всю жесть, что есть в мире, если нет превосходства одного опыта над другим. А вот в допущении виртуальном, почему бы и нет, то есть ментально могу допускать.
Конечно понять "Кто я? И зачем, мне это надо? Какое у меня ТЗ?" до этого я ещё не дошла... Но уже не буду упираться рогами в ворота и упрямо утверждать, что это лучше, а это хуже...
Вот ещё вспомнила о позитивном мышлении и картинку о вибрациях, это утверждение, оказывается, управляло мной:
Пчела и цветы и мухи и гавно.
Это как популярный показательный пример, лучше-хуже. И это на меня действовало, особенно, когда я была в стрессе, что у меня что то "плохо". И поняла фильм о пустоте сознания. Как то смотрела российский фильм о богатых людях, которые хотели получить, что то особенное в жизни из за пресыщенности и доступности всех благ) и они поехали на какой то космодром, и посидели в земной пропасти и потом у них были трансформации, трешевые, конечно... А вот та женщина, что с ними вернулась в социум из этого места силы, из старых побывавших, она была "пустой" и я никак не могла понять,
О чем это вообще? Что за пустота, о которой, они все говорят?
И вот я думаю ключ, это ситуация, где эту женщину насилует или как бы точнее сказать, использует для секса один из богатых и она никак не реагирует, сидит после этого с ними за столом и общается с его женой, ровно, а потом идёт на встречу со своим любимым, с которым они договорились встретится через 50 или 100 лет назад, как ни в чем не бывало... Это конечно меня смутило, я не поняла, почему это она не высказала, никаких претензий? Я подумала тогда, видимо исходя из программы "покорной Евы" или от"культа продажной любви Инанны - Лилит", что это она так рассчиталась, за ночлег и еду и дорогу ;D  И так себе объяснила ее реакцию ;D И это меня выбесило)))!!!
Ой, сейчас понимаю, какое же это искажение истины этого мотива поведения...
Название фильма, постоянно забываю, ищу долго, потом опять пересматриваю, через время и снова туплю.... Вот сейчас, я нашла другое объяснение, её поведения и реакции на ситуации и опыт в реальности этой системы... Если кто то смотрел этот фильм, может присоединится к трактовки этой ситуации и виденью понимания ее реакций. Как вообще, вы относитесь к убеждению " пчёлы и цветы и мухи и гавно"?
Вчера, админ в ветке про войну, выставил видео " как сделать выбор в таком потоке информации", о риске и реагировании Фебов и Дионисов, это как раз актуально для проявлении себя в системе построения своей реальности, потому что получить такой "травматический" для женщины, опыт секса без ее желания, не очень то и приятно, особенно перед встречей с любимым мужчиной!!
Там эти острые социальные темы: любовь, деньги, дружба, честь, секс, насилие,  высветили и даже в %, через прибор, камень на экспорт).

Ганна

Цитата: rulana от 07 сентября 2025, 12:11:16" пчёлы и цветы и мухи и гавно"?
Здесь не вижу хуже или лучше. Зависит от восприятия. Пчелы не только делают полезный для людей продукт, но и жалят. Их укус может привести к плачевным результатам. Цветы не только издают приятный аромат, но и убивают своим ядом. Мухи приносят пользу в природе и медицине, ими питаются птицы, рыбы и т.д. Гавно используют для удобрения растений.
Когда смотрите в суть, а не поверхностно приходит понимания смысла происходящего.
Делай то, что должно и будь, что будет.

Ольга Ятина

Цитата: blekjob от 05 сентября 2025, 19:47:43Что это может быть и что делать в таком случае?

Очень сложно дать однозначный ответ, судя по вашим сообщениям, вы для себе решили, что эта сущность вам вредит. Если это действительно так, и вы уверенны в этом, то если своими силами - это продолжать работу над своим сознанием, через усилие продолжать чистки, идти на более старшие курсы и разбирать эту ситуацию дальше, не просто так же она у вас есть. В уроках ОТМ разбирается тема борьбы колдуна со своей силой, можно обратиться к изучению этой информации. Обрубить - это легче легкого, а понять почему это произошло и существует в вашей жизни, влияет на вас и тд, это не быстрый результат и не по щелчку пальца делается. Но это, конечно, если оно вам нужно. Регресс, который вы привели в пример, это попытки добраться к своим воспоминаниям из прошлых и других жизней. Разбор кармических цепочек и работа с памятью - это работа 4 курса Школы. И чтобы туда дойти, все предыдущие шаги должны быть освоены, пройдены и поняты. Все предыдущие тела должны быть освобождены и разобраны, чтобы дойдя до 4ки вы смогли приступить и прикоснуться к работе со своей памятью. Не говорю, что это не происходит и раньше, происходит. Но нужно учитывать, что если вы на данный момент находитесь под влиянием определенных структур ли, эгрегоров, которые призваны эту память блокировать и искажать, то нельзя быть уверенным, что ваши выводы по поводу этой сущности действительно объективны. Иными словами, надо много знать, и про нее и про себя. Потому что, если это родовая сущность - то у нее есть своя задача и она ее выполняет, а то что она вами воспринимается, как та, которая жить мешает, это ее от ее же работы не освобождает и никуда не девает. Договориться с ней и понять, что ей необходимо и что необходимо вам, это действительно нужно разбираться и понимать по каким алгоритмам она была создана, кто призвал, для чего и тд. В общем, коллега, это большая многоуровневая работа и регресс тут вряд ли может полностью решить этот вопрос, он только поможет вам вспомнить, если это так, а дальше делать и принимать решения все равно вам. 
Заколосятся хлеба без посева, зло станет благом, Бальдр вернется, жить будет с Хедом у Хрофта в чертогах, в жилище богов - довольно ли вам этого? (Прорицание Вельвы)

ЭД

Цитата: rulana от 07 сентября 2025, 12:11:16Здравствуйте форумчане,
Поделюсь своими инсайтами на сегодня. Кстати сегодня будет Кровавая Луна...
Вот наконец то я поняла слова Ксении Евгеньевны о коммуникации: "вы слишком жёсткие и людям больно с вами"
Раньше я была спорщицей и принципиальной и это было для меня и раздражением и агрессией и с моей стороны и с другой и моя потеря контроля над ситуацией. А вот сейчас наконец то поняла что значит быть "скользкой" до безпринциности, мне ещё далеко...
И это все исходит из маг. закона "нет никакой вещи, лучше, чем другая вещь".
На материальном физическом уровне, я не готова переживать всю жесть, что есть в мире, если нет превосходства одного опыта над другим. А вот в допущении виртуальном, почему бы и нет, то есть ментально могу допускать.
Конечно понять "Кто я? И зачем, мне это надо? Какое у меня ТЗ?" до этого я ещё не дошла... Но уже не буду упираться рогами в ворота и упрямо утверждать, что это лучше, а это хуже...
Вот ещё вспомнила о позитивном мышлении и картинку о вибрациях, это утверждение, оказывается, управляло мной:
Пчела и цветы и мухи и гавно.
Это как популярный показательный пример, лучше-хуже. И это на меня действовало, особенно, когда я была в стрессе, что у меня что то "плохо". И поняла фильм о пустоте сознания. Как то смотрела российский фильм о богатых людях, которые хотели получить, что то особенное в жизни из за пресыщенности и доступности всех благ) и они поехали на какой то космодром, и посидели в земной пропасти и потом у них были трансформации, трешевые, конечно... А вот та женщина, что с ними вернулась в социум из этого места силы, из старых побывавших, она была "пустой" и я никак не могла понять,
О чем это вообще? Что за пустота, о которой, они все говорят?
И вот я думаю ключ, это ситуация, где эту женщину насилует или как бы точнее сказать, использует для секса один из богатых и она никак не реагирует, сидит после этого с ними за столом и общается с его женой, ровно, а потом идёт на встречу со своим любимым, с которым они договорились встретится через 50 или 100 лет назад, как ни в чем не бывало... Это конечно меня смутило, я не поняла, почему это она не высказала, никаких претензий? Я подумала тогда, видимо исходя из программы "покорной Евы" или от"культа продажной любви Инанны - Лилит", что это она так рассчиталась, за ночлег и еду и дорогу ;D  И так себе объяснила ее реакцию ;D И это меня выбесило)))!!!
Ой, сейчас понимаю, какое же это искажение истины этого мотива поведения...
Название фильма, постоянно забываю, ищу долго, потом опять пересматриваю, через время и снова туплю.... Вот сейчас, я нашла другое объяснение, её поведения и реакции на ситуации и опыт в реальности этой системы... Если кто то смотрел этот фильм, может присоединится к трактовки этой ситуации и виденью понимания ее реакций. Как вообще, вы относитесь к убеждению " пчёлы и цветы и мухи и гавно"?
Вчера, админ в ветке про войну, выставил видео " как сделать выбор в таком потоке информации", о риске и реагировании Фебов и Дионисов, это как раз актуально для проявлении себя в системе построения своей реальности, потому что получить такой "травматический" для женщины, опыт секса без ее желания, не очень то и приятно, особенно перед встречей с любимым мужчиной!!
Там эти острые социальные темы: любовь, деньги, дружба, честь, секс, насилие,  высветили и даже в %, через прибор, камень на экспорт).

Как- то давненько смотрела этот фильм. Сделала для себя вывод, что истиным и верным желаниям мы не уделяем внимание, а те призрачные хотелки, на удовлетворение которых тратим большую часть жизни, не приносят удовлетворения.  В фильме  муж разбазарил все свое имущество за вечер и  жена для него не является чем-то важным, жена осознала что плотские утехи, могут быть с разным результатом, от страсти до насилия, по факту она получила то что желала и только ее любимый ,к которому она испытывала взаимную не любовь, а страсть, только он как муж Фреи отправился в путешествие,  возможно в поисках истины, которая не даёт покоя и возможности оставаться с желанной, но для него нет ничего ценного по факту.
А пчела и муха- это бинарная система нашего мышления, все хорошо и все плохо, только в конкурентной ситуации.

Птичья личность

На днях мне внезапно захотелось побриться налысо, прям ужасно хотелось освободиться от волос. В итоге я заказала машинку для стрижки и отбрила голову под 3мм. Вышла вечером гулять, а на небе огромная полная Луна. Ну, думаю, еще и полнолуние, может из-за этого я побрилась. Потом пришла домой и понимаю, что я даже ежик в 3мм выдержать не могу, и бритвой побрилась вообще под 0. Сегодня выхожу гулять, а на небе красная Луна, оказывается затмение. Стою лысая, смотрю на него и думаю, блин, на совпадение не похоже.

Еще был момент, я легла днем подремать и мне снится очень реалистичный сон, в котором я чувствую как на голове прядка волос вперед упала, смотрю в зеркало, а у меня длинные волосы. Я в шоке, как они успели отрасти, было такое жутковатое мистическое чувство. Начала трогать волосы, они прям настоящие по ощущениями. Начала вспоминать, когда в последний раз помню себя лысой, и вспомнила, что легла такой спать. Тут я поняла, что это сон и проснулась. Но это жутковатое мистическое чувство от сна осталось. И опять как будто совпадение - сон и реальность связались через это ощущение волос. И все в лунное затмение. Совпадение? Не думаю. Но как это объяснить.

Маруся_М

Цитата: Птичья личность от 07 сентября 2025, 22:41:27Совпадение? Не думаю. Но как это объяснить.
Здравствуйте, Птичья Личность!
Я в июне этого года (на свой День Рождения) тоже побрилась под 0))))
Мы с Вами флешмоб запустим на форуме)))

Для меня это было ритуальное действие. Волосы - это каналы, привязки. Таким образом я обнулила ненужные мне каналы, связи.

В сентябре 3 месяца моим новым каналам и результат уже виден. Мне нравится.

Сон про волосы длинные - это новые каналы. Красивые, длинные. Я бы так считала.
Пауки - представители эгрегориальной системы (Мир Паука), которые забирают Вашу энергию (пьют кровь).
Вы начали убирать паутину с головы (будхиальное тело, атмическое пространство). Физически, а не во внутреннем мире. По моему мнению - это очень сильный, правильный ритуальный шаг.
С луной тоже я бы связала. Сейчас коридор затмений. Уходят старые программы. Завершение.

Helle

Цитата: Jasha от 06 сентября 2025, 20:56:16И не знаю, что же мне делать с пауком за окном. И как мне его расшифровать. Конечно, я бы на него в любом случае обратила внимание потому что редкий гость, да еще и совсем не такой как бывают обычно, а неделя переходная. Одну дверь постаралась закрыть, в другую постучалась. Пустят ли еще, тоже вопрос. Но и пауков то два, разом, одновременно. Пусть один игрушечный, но паук же. И сама в дом принесла.

Jasha, добрый день. Два паука друг напротив друга – это красиво). А говорите, что выпали из синхронии, если это не синхрония, то что? Один игрушечный, ненастоящий, симпатичный и домашний внутри, другой живой, настоящий, жуткий и дикий снаружи – контраст и противоположности.  Смысл не знаю, у меня паук ассоциируется и интернетом, у каждого свой смыл и ассоциации. За моим окном сейчас висят два огромных паука, они там каждую осень вьют паутину.