Всяческие разности (флудилка и трёп ни о чем)

Автор Admin, 11 февраля 2016, 19:38:25

« назад - далее »

Mickey

Цитата: ЭД от 27 июля 2025, 20:56:05На все ваши вопросы один ответ- да. А кто проверяет? Силы или эгрегоры,  кто ж знает...а может и то и другое. Все случайное не случайно. Постоянно проверка, по себе знаю.  Сегодня полночи не спала думала как поступить,  в одном важном вопросе для меня, придумала и уверена что все правильно сделала, устала физически и морально к вечеру, но на душе спокойно! думаю что когда мы поступаем согласованно со своей душой - мы всегда выбираем " из двух зол" а последствия от правильно принятых решений мы принимаем как должное, а вот если оступились- последствия как наказание.
У вас такая связь может и не с Шпицбергеном, а с самой уникальностью этого места. Тем более уже вырисовывается система.

Какая система? Я пока только боюсь, что могу чтото цпустить из-за чвоего небрежного отношения, могу понять +- причину посещения двух мест оде началоь и закончилась эра виуингов но при чем Шпицберген пока не особо мне понятно, буду структурирвать  информацию, мб что-то вылезет, в любом случае спасибо за ответ