Всяческие разности (флудилка и трёп ни о чем)

Автор Admin, 11 февраля 2016, 19:38:25

« назад - далее »

blekjob

Цитата: NinaLight от 04 июля 2025, 13:02:45Вы не один такой, которому нечисть, бесы, черти, сущности... не дают ни голову поднять, ни заработать, ни мира внутри себя...

На мое субъективное мнение, у вас сущность из прошлой жизни по контракту и то, что вы не отдали долг по этому контракту, является корневой вашей проблемой. У вас из-за этого нецелостное биополе, с пробоями. Если поле с пробоями туда легко и другие проблемы цепляются (как на открытую необработанную рану).
Есть в родовой системе родовые сущности. До 7 колена 126 человек только прямых предков (мама и папа), а есть еще у предков братья и сестры, по несколько мужей и жен... и других связанных с родовой системой. Из этих людей, включённых в родовую систему кто-то занимался любовной магией, на кого-то поставили любовную магию, кого-то прокляли, кто-то сам практиковал магию и т.д. и в родовой системе есть сущности. И так как у вас биополе уже с дырами, с пробоем, то периодически то одна, то другая, то третья... родовые сущности к вам заходят, потом некоторых вы выгоняете, некоторые на время уходят, потом возвращаются. Родовые сущности, они могут, ненадолго проявилась на человеке, потом обратно в родовую систему ушла, другая сущность из родовой системы пришла - есть место, где подпитаться. Некоторые мастера, к которым вы обращаетесь видят то одну сущность, то другую, и они эти сущности, да, рассказывают по-разному.
Не любые и не все родовые сущности вашей родовой системы к вам периодически приходят и вас подъедают, а только те, которые резонируют с вашим состоянием.
Пробитое поле притягивает и чтобы на вас порчи поставили, и проклятия, и сглаз легко цепляется.

То, что вы хотите думать надменно, что вы уже выплатили долг, а с вас дальше несправедливо жизненную энергию стягивают, такая сущность вредная и всесильная, и что это нечестно - это естественно, меньше всего хочется поверить в то, что нужно за свои поступки расплачиваться, даже если забыл о них, хочется обвинить других (хотя бы сущность), что это она виновата. Человек не помнит, что делал в прошлых жизнях и почему так поступал. Нарушил человек правила дорожного движения, ему штраф выписывают, он говорит: "так я ж не знал такого правила, платить не буду", а это полиции не интересно - оплату все равно снимают.
Но уверяю, сущность, полученная по контракту не может оставаться на человеке, если человек этот контракт закрыл. Вы пишете, что в этой жизни не получили сумму с 6 нулями, так вы получили в прошлой жизни такую сумму и не только. А в этой жизни расплачиваетесь жизненными силами, потенциалом, энергией.

Как правило, это так выглядит:
Приходит человек к Мастеру и говорит: "Я зарабатываю 10.000$ в месяц, а я хочу втечении года, чтобы ко мне пришли 6.000.000$. И ещё я хочу привилегий, которые дадут мне возможность легче управлять бизнесом и меньше платить налогов государству. Статус хочу. И защиту хочу, чтобы завистники и бандиты на мой бизнес, на мое имущество и на меня не нападали." Мастер спрашивает: "А для чего вам это? Вы ж не голодаете?" А человек отвечает: "А я жениться на девушке хочу, только с моими 10.000$ в месяц, она на меня даже не посмотрит, а уже с миллионами, я могу к её отцу подойти и попросить её руки и выкуп за неё достойный заплатить смогу."
Мастер говорит: "Хорошо, 100.000$ за мою работу, и подпишите контракт."
Человек платит 100.000$, подписывает контракт (читает или не читает, понимает или не понимает, но подпись говорит о том, что взял на себя обязательства и будет их выполнять добровольно или принудительно,  обижаясь и рассказывая, что несправедливо, отдавать же всегда болезненно, или будет отдавать долг без нареканий).
Вот если человек заплатил Мастеру 100.000$ из чьей энергии потом этому человеку придёт 6.000.000$?
Из энергии этого же человека, только из будущего. А если контракт "я хочу быть до конца жизни в шоколаде", тогда из следующих жизней будет сниматься энергия.
Конечно, деньги - самый дешёвый ресурс. Так человек и пришёл к мастеру , чтобы получить "деньги" "6.000.000$", а заплатил 100.000$ плюс самые ценные ресурсы: жизненные силы, личный потенциал, энергию, силу воли, десятилетия взрослого возраста своих жизней. За 100.000$ и подписанный контракт человек получает от Мастера предмет, например, золотое колечко с драгоценным камешком со словами - "оберег". К этому колечку крепится сущность, которая теперь вместе с колечком находится рядом с человеком, в жизненном пространстве человека, и начинает изменять жизненные обстоятельства человека, чтоб вдруг на него свалились миллионы долларов, и завистники отступили, и желанная девушка замуж за него вышла. И чтоб жизнь-лафа эта длилась годы, несмотря на смены правительств, инфляцию, стихийные бедствия.
Жизнь этого человека заканчивается, обязательства Мастер и его сущность выполнили,  начинается следующая жизнь у человека и теперь этот человек расплачивается за те блага, которыми он пользовался в прошлой жизни. Конечно выплачивает не 6.000.000$, а 6.000.000$ плюс проценты, но в контракте всё это записано - всё правильно, честно, по закону.  Кто будет постороннему давать в беспроцентный кредит сумму с кучей нулей, и защиту сверху, и удачу?
Сумма оплаты долга и процентов идёт через сущность к Мастеру, и к Силе с которой Мастер работает. (Сила - это не сущность, Мастер благодаря Силе, которая стоит за ним, удерживает в подчинении сущность и имеет право заключать подобные контракты).
Человек своими ногами приходит к Мастеру. Ни Мастер, ни сущность не заставляют человека подписывать контракт. Зачем? Желающих много, человек сам придёт и согласится на всё, что будет написано в контракте, на все выплаты в будущем, лишь получить женщину, власть, деньги...

Если я назвала ваш контракт из прошлой жизни вашей корневой проблемой, это не значит, что всю жизнь ваши беды только из-за этой сущности.
 Корневая проблема - это не единственная проблема. Как и у каждого человека есть и другие ваши поступки в прошлых жизнях, которые влияют на теперешнюю
вашу жизнь, есть негативные родовые программы, есть ваше мышление...
Но это нужно разбирать постепенно шаг за шагом, слой за слоем.
Как минимум: у вас есть ответ на вопрос: каковы ваши задачи на это воплощение?
Если есть - хорошо, вы осознанные поступки делаете, если нет - вы не знаете своего пути, двигаетесь неизвестно куда с закрытыми глазами.

А чего вы с бесом разговариваете, ещё и прислушивайтесь к его ответам? Почему вы не догадались к вашему Богу обратиться? Почему с Силой, которая за вами стоит не обратились? Почему не приложили усилий,  чтобы контакт с ними уставить? Потому что если б вы продолжали обучаться, у вас бы прояснялось постепенно, и инструментарий был бы, по крайней мере чистку себе сделать и ненадолго хотя получить трезвые свои мысли, а не то, что вам бесы с сущностями нашептывают.

Вы ж не подумали, "я хочу пойти обучиться, стать Мастером, быть достойным, чтобы за мной Сила стояла, понять, как с Силой взаимодействовать, чтобы это ко мне люди с желаниями приходили, готовые отдать всё, и свою жизнь, и свою душу, лишь бы получить свои сиюминутные желания, чтобы мне платили за подобные контракты."

Почему вы сейчас не формулируете, например, как "я хочу научиться, быть достойным взаимодействовать с Силой, которая стоит за мной, я хочу разбираться в магических контрактах, я хочу уметь работать с сущностями, чтобы сущности у меня были на службе, а не чтобы я был их рабом"?
Осмелюсь предположить, что если вы так сформулируете, то вдруг придётся помимо всех ваших проблем себе добавить ещё и тяжелую учёбу магии со всеми вытекающими...

Понять, насколько реальный контракт и как всё было в действительности на самом деле, со всеми тонкостями, вы сможете только, если сами достигнете уровня, когда сможете просмотреть ситуации самостоятельно. На это нужны годы, структурированное обучение, целеустремлённость.

--
Мои знания в общем-то из другой системы обучения, здесь я, потому что хочу глубоко погрузиться в обучение в Школе К.Е.Меньшиковой.

Вспомнил очень интересную историю из личной жизни, это о честности и прозрачности.
Был я очень давно у одного деда в Карпатах, жил он как в сказке на самой вершине горы, где других людей нет, и дорога к нему кишела змеями (лето было).
Деду около 90 лет тогда было. Из слов тех кто рекомендовал, что дет решает любой вопрос включая контракты, и от смерти откупит, и что к нему многи известные люди с городов Украины приезжали, он им решал вопросы, они даже построили пару домов сначала для себя потом и другие люди там жили кто приезжал к деду, сам дед жил в своём доме, как выходил от скотини, так и падал спать "мягко говоря".
Первая моя встреча с дедом была, сказал у меня нет времени, нужно лук окучивать, поможешь мне, будем заниматься твоей проблемой, потратил я пару часов в его огороде с ним, (ни слова за это время не произнес, но мне говорили что он такой на приколе, но проблему ему говорить не нужно, что он все видет, и что у него есть невидимый помощник..) когда он согласился меня принять, я изложил свою проблему, и он сказал я все сделаю (главный упор с моей стороны был конечно же на деньги). Сказал есть на тебе пару вещей которые я уберу, прийди на следующий раз и принеси мне то, то и то. Приеха в такую даль уже через неделю, все принёс, сказал иди скотине воды наноси, и я тебя раньше всех приму (людей у него валом всегда, и на джипах, и пешком самого разного класа). Зашёл он ничего не объяснил, не предупредил что делает зачем, я дал пакет, он достал одно из того что было водку, сказал рука дай, колит мне палец (как для анализа) и суёт в бутылку с водкой, я так напрягся что хотел ему втащить за такое, на счёт крови я даже тогда бы не согласился, но из за шок дар речи потерял, сказал иди через неделю прийдешь заберёшь и проблема решиться, я спросил что должен, он сказал отдаш когда прийдешь забирать, но я настоял, и мы росчитались. Пока спускался с горы, был в шоке от крови, водки, но одним тешелся что дед сказал проблема решиться и все будет чики! Пришёл через неделю забирать, отдал пакет со всем, и сказал лей эту водку по немного девушке своей в кофе (водка с моей кровю), от этих слов сказать я был в шоке? Я был в ах.. (прошу прощения). Ведь девушки у меня не было, и привороты меня не интересовали, я ему даже сказал зачем что по другому нельзя? И девушки у меня нет, он ответил она появиться через пару дней, (и подругому у тебя семьи не будет), я сказал меня интересует проблема с постоянной потерей денег, а не привороты, он говорит для решения этой проблемы нужно, пару дней быть можешь ездить, а можешь заехать на жилье, (и да повторно снова денег взял, хотя уговор был однократный, но я настоял что заплачу на перед а не после, итог заплатил дважди). Шёл снова с горы с тем пакетом и водкой, и чуть не плакал, зачем мне это? Что он сделал и главное что я его не просил о привороте, реально очень хотел просто избить его (но я тогда был слишком молод, и духу мне не хватало). Приехал домой успокоился все приворотные снасти оставил, и решил поеду я на пару дней посмотрю, мне просто ппц как нужно решить вопрос финансов, я хоть был молод, но крутился я всегда у очень жирных , и рыбных мест, но все время ускользало все (в последний момент). Заехал я к нему на неделю вроде, батрачил на его огорода, полях и тп. Поведал кучу разных людей они ему прям поклоны чуть не делали, и все росказывали разные истории, того от рака откупил, тому то сделать тому это, но и конечно видел сам какие люди к нему приезжали, скажу так (не какие то там..) и был даже случае приехал мужик вечером, кипишь, деда подняли и увезли на вечер, тётка сказал что помогала деду что поехал ребёнка от смерти откупать, (девочка вроде там умерала). А сама тётка служила деду бо сина вроде от рака вылечил. Так вот поил меня какой-то травой не знаю, что это было но вызывал строго под вечер, и ещё как-то вещи дела, прикладывал какую-то вещь до языка, после 3х дней я понял что дичь какая то, и мне сни раньше снились, я мог видеть все, что мне нужно (просто не понимал тогда) был сон который мне не понравился, да и устал я батрачить у деда сено носить собирать, еще при этом постоянно через змей перескакивать, их там как всипано было, и спросил у деда могу ли я ехать решилась ли моя проблема? Он ответил да, едь, и в конце говорит с тебя стоко то за лекарство (траву его) заплатил, и ушёл. Но дела мои не улучшались, а заметно ухудшались, и тут я ещё вспомнил о пакете с приворотом разозлился и думаю сожгу, как раз топил баню и бросил все туда, потом уже вспомнил что там была бутылка водки испугался что взорветься, но какое моё было удивление когда печь прогорела бутылка даже не треснула, уменьшилась в разы, но содержимого уже небыло. Вот такая история о честности прозрачности и тп, такие типа всегда обманывают, не говорят что делают зачем, берут деньги, не выполняют уговори, таким образом подставляя людей, используя и тп.
Хочу ещё добавить если речь идёт о моем долге в 6000000, я бы мог их отдать около 8 лет назад, и с % но так как в планы выпустить меня и разойтись в план не входит то они закрутили все так, что есть как есть, можно было показать что есть долги, хочешь свободы росчитайся, сделай то и то, (хочешь на одну жизнь раньше откупиться добавь ещё что то) но нет мусолят, сказки росказываю. Я и сейчас стою на том, они нарушаю уговор, контракта показать не хотят, а дать мне подняться высше, но я думаю это смешно, ведь они меня не смогут контролировать, хотя (я так чувствую)что я уже поднялся высше, ибо бес даже показаться мне боиться, и многие практики стали описывать что он что то передает мне, а раньше молчал и мне показывался, пугал, у меня страх был, сейчас он мне не аргумент, хоть я ничего не практикую по чьих-то учениях. (долг если он есть я верну) но служить им не стану, раньше я всегда видел эту сущ, и воснах она нападала, (страх был) с недавних пор как отпал от меня, я дал нормально этому бесу, что от него только мокрое место осталось (да , потом влез кто то) и я перестал видеть сни (в такой форме как раньше) но и бес как то восстановился (но это уже со слов других практиков что он сейчас есть) ибо мне уже он перестал показываться, я хоть не понимаю в этом все но я чувствую что я сильнее него, и могу раздавить его даже без всяких обучений, просто есть нюанси какие-то что дают им право обходить это, перекрита связь с ВЯ.(согласен что из за нехватки знаний, но найти их немогу, всячески путают, отводят и тп). На счёт просить своего бога я только и его прошу направить, дать знаний, но пока что не отвечает, или я не слышу, или он меня (но могу сказать что раньше лет 5 назад, отзыв был очень слабый но был, а сейчас нет.
И да, сорри за ошибки, я русский язык не учил, и это не мой язык так что может быть что излагаю даже не очень структурированно, но как есть я старался :D