Всяческие разности (флудилка и трёп ни о чем)

Автор Admin, 11 февраля 2016, 19:38:25

« назад - далее »

Γαῖα

Цитата: rulana от Сегодня в 10:16:15Кстати о новой религии, говорила и Ксения Евгеньевна. Это София( мудрость) Пистос.
Благодарю что поделились своими мыслями Коллега и видео, обязательно посмотрю и поищу видео К. Е. про новую религию. Хочу поделиться своими рассуждениями. Я думаю что чем осознаннее становятся люди, это же глобальный процесс, чем больше знания про то как реальность и Человек функционирует, когда все услышат и поймут как функционируют эгрегоры, у людей будет совершенно новое понимание и поведение. К примеру все больше появляются везде «торговые лавки без продавцов», в этих местах сознание людей уже доросло до зрелой ответственности - брать сколько ты отдал (заплатил за 100 грамм семечек, столько и насыпиш себе). Так же как любителю книг, радует распространение библиотек в свободном доступе (обычно по паркам вижу). Кто то делает небольшой шкаф с книгами, можно брать бесплатно, читать, возвращать и приносить делиться своими книгами. Еще бесплатные пункты (постоянные с едой) и спонтанно возникающие места где люди могут оставить и поделиться продуктами или еще чем то уже лишним для них. Да Софья, Мудрость очень резонирует. Необходимо достижение критической массы людей с таким мышлением и состоянием (наверное можно назвать это изначальное состояние Мудрости как ЯЕ), чтобы это быстро «вирусом» выстроилось везде. Ведь и в психологии сейчас идет очень активный процесс «распаковки состояния человека/Человечества», выясняющий не только причины психосоматики но и состояния страха/агресии, недружелюбия, недоверия, закрытости, сарказма и недовольства жизнью. Не случайно в глобальном плане интерес и «переквалификация» врачей в психологов, их осознания единства тело и эмоционального/психологического/ментального состояния отдельного организма и как зеркальные нейроны распространяют это состояние на массы.

Arturzolotoy

Цитата: Γαῖα от Сегодня в 00:51:55Думаю Лазарев говорил почему религией будущего будет христианство, хотя я думаю он имел ввиду эволюционнированый вариант, уже осовремененного христианства. Он объяснял что причина тому, является суть - что любить надо ближнего и относиться к нему как к самому себе -а это единственная формула глобального сожительство всех людей и спасения Земли. Он еще объяснил что Хитлер вовсе не зло, а сделал добро человечеству, так как балансировал и установил доминантность христианского эгрегора. Если бы этого не случилось, он думает что человечество бы не выглядело сейчас как мы его видим, а вероятно даже рабство было бы нормально. Так как еврейская религия учит что есть « гои» которых можно не считать за людей.

Им их господь бог внушил идею, что все остальные народы - это животные в телах людей и т.д. Только это ложь, лукавство - впрочем у них всегда так. Кастрированный бог никого не создавал! Естественно, многих проклял и ушел. Потом один еврей меня по всем чатам преследовал, я его люто проклял и более внимания не обращал, ибо как учит Ксения Евгеньевна лучшая защита от них - не видеть их, не замечать их, не видеть в них корень всех бед - железно работает.👊

Arturzolotoy

Языческая музыка - это удовольствие! В ней чувствуется жизнь! Очень полюбил группу "Otyken", делюсь!💚💎🎶 Думаю, надо преложить администрации форума предложить идею создать ветку с такой музыкой в случае если не создано. Jan Mocnik еще очень нравится, Danheim. 💎 Прям хочется в лес пойти и там это слушать - прям веление души!🌳
🎶

Arturzolotoy

О, Боги Привеликие, как же это прекрасно!💎💛 Когда слушаю Языческую музыку - испытываю трепет в сердце, в душе, причем порой вплоть до слез! Поэтому слушаю только Языческое, причем я ведь обожаю фольклор, этнику разных народов! Делюсь этой красотой!😍🎧

rulana

Цитата: Γαῖα от Сегодня в 11:03:58поищу видео К. Е. про новую религию
Вот я уже нашла
Например, когда северное учение положили на иудохристианскую матрицу, то получился третий рейх (больше рисковать не надо). Сначала надо убрать иудохристианскую матрицу из сознания. Первым показателем, что её нет в сознании — это вера в собственные силы и вера в собственных богов. Даже, когда они не правы. Это как члены семьи. Мы своих родных, конечно, можем поругать и поругаться с ними можем, но они свои и в какой-то момент вы понимаете это очень остро. Они, конечно, очень сильно не правы, но они свои и в какой-то момент происходит такое же отношение к своим богам. Думаете, вот это они наворотили, по всем фронтам подставились, но от этого они не перестают быть любимыми.

Хорошо любить бога, который обелён со всех сторон, который такой светлый, израненный окружающими, такой невинный, обруганный незаслуженно — такого любить хорошо. Трудно любить, который виновен, обруган, который неправ со всех сторон. Вера в собственные силы сильно связана с тем, что мы перестаём любить белых и начинаем любить чёрных (в смысле запачканных сильно), потому что они свои. Когда вы это почувствуете, то можно будет сказать, что с иудохристианской матрицей в вашем сознании что-то случилось. Она либо истончилась, либо подломилась, либо ушла совсем. Это будет, как лакмус, как показатель и тогда вернётся связь с богом.

Вернётся та самая языческая связь, когда позволяла нашим пращурам любить своих богов, ругаться с ними, ссориться с ними и при этом всё равно любить и не предавать их только потому, что какой-то более белый, более чистый, более невинный, чем свой.
https://mk999.one/article/avraamicheskie-religii/
И вот здесь у коллеги Арвен нашла в ветке https://magia.mk999.one/index.php?topic=116.msg79311#quickreply_anchor
в Ютубе видео за 2016. Там кажется Алла Борисовна в качестве ученика задаёт вопрос, занятие видимо, было давно где то в 2010х
https://youtu.be/Rjgb84tyZ7w?si=MdCCOPWM0dsyIc5b

Admin

Напоминаю про Правила Форума. Даже если тут Беседка, это не значит, что нужно Форум превращать в склад рассылки материала не относящегося к тематике Форума и Школы.

Arturzolotoy

Цитата: Admin от Сегодня в 14:15:57Напоминаю про Правила Форума. Даже если тут Беседка, это не значит, что нужно Форум превращать в склад рассылки материала не относящегося к тематике Форума и Школы.

Простите, больше не буду. Хотелось поделиться музыкой. Я думаю, можно создать ветвь на форуме для этих целей. Как Вы на это смотрите?

Admin

Цитата: Arturzolotoy от Сегодня в 14:20:20Простите, больше не буду. Хотелось поделиться музыкой. Я думаю, можно создать ветвь на форуме для этих целей. Как Вы на это смотрите?

Есть тема на Форуме О музыке и магии  но и там нужно соблюдать правила Форума и тематику

Ученик Мага

Цитата: Arturzolotoy от Сегодня в 14:20:20Простите, больше не буду. Хотелось поделиться музыкой. Я думаю, можно создать ветвь на форуме для этих целей. Как Вы на это смотрите?

Уважаемый коллега, знаете ли, форум и школа Меньшиковой занимаются серьезными вопросами, качающимися Магии и развития сознания. Это-не место развлечений. Спасибо за понимание.

Arturzolotoy

Цитата: Admin от Сегодня в 14:24:06Есть тема на Форуме О музыке и магии  но и там нужно соблюдать правила Форума и тематику

Благодарю Вас. Сейчас посмотрю, почитаю, изучу. Возможно в Вами указанной ветви будет уместно какой-то музыкой поделиться, почитаю что люди слушают, возможно это разнообразит мою вкус.

Arturzolotoy

Цитата: Ученик Мага от Сегодня в 14:26:01Уважаемый коллега, знаете ли, форум и школа Меньшиковой занимаются серьезными вопросами, качающимися Магии и развития сознания. Это-не место развлечений. Спасибо за понимание.

Да я ведь не знал. Думаю, мне надо создать какое-то свое собственное виртуальное пространство, ведь сейчас люди часто что-то делают в интернете, как-то выражают себя. Думаю, надо создавать нечто, что будет во благо мне самому и другим людям.
Кстати, начал читать книгу Ксении Евгеньевны «Подсознание может все».