Всяческие разности (флудилка и трёп ни о чем)

Автор Admin, 11 февраля 2016, 19:38:25

« назад - далее »

Violet

Цитата: _Liberty_ от Сегодня в 13:05:00А вот с авторскими правами, если автор цитаты называет себя  Отражением,  все в порядке. Его авторство никто не оспаривает. Цитаты - это рекламная "затравка" для разжигание интереса к "полной версии".
https://smartik.ru/almetevsk/post/230806927
Ну мой Гугл ясно показал сайт с именем Автора, не знаю откуда взялось отражение, в принципе мы все и есть отражения, это понятно. А вот каждый автор сам решает что для него именно цитат и для чего он его использует, и не всегда это «затравка» для разжигание интереса.

_Liberty_

Цитата: Violet от Сегодня в 16:05:10https://smartik.ru/almetevsk/post/230806927
Ну мой Гугл ясно показал сайт с именем Автора, не знаю откуда взялось отражение, в принципе мы все и есть отражения, это понятно. А вот каждый автор сам решает что для него именно цитат и для чего он его использует, и не всегда это «затравка» для разжигание интереса.
В любом случае я по техническим причинам не могу исправить имя автора в своём сообщении. А если автор выложил текст в сеть на открытую площадку и не закрыл от копирования, значит не против, чтобы его тексты копировались.
*Все выше сказанное - не  совет, не  истина, а всего лишь рассуждения по теме.*
*кто не спрятался, - я не виновата! *
-2БK-

_Liberty_

Цитата: Alkatras от Сегодня в 15:07:11Как в этом случае Фебу оставаться в рамках формы реализации своего канала и в тоже время эффективно взаимодействовать с Дионисами? 
Заботиться о своих фебовских делах , полагаю , и оставить Дионисов в покое , они сами с собой разберутся .
*Все выше сказанное - не  совет, не  истина, а всего лишь рассуждения по теме.*
*кто не спрятался, - я не виновата! *
-2БK-

Violet

Цитата: _Liberty_ от Сегодня в 16:35:00В любом случае я по техническим причинам не могу исправить имя автора в своём сообщении. А если автор выложил текст в сеть на открытую площадку и не закрыл от копирования, значит не против, чтобы его тексты копировались.
Да я тоже думаю что автору будет приятно что его цитируют и людям нравится его труд. . . . .