Всяческие разности (флудилка и трёп ни о чем)

Автор Admin, 11 февраля 2016, 19:38:25

« назад - далее »

Violet

Цитата: Femida_888 от 08 апреля 2025, 13:58:12Вопрос коллегам сразу же: Начали сниться сны про магов, ритуалы какие-то.... Не знаю правда ли, но слышала, что таким образом сила просит ее принять. Слышал ли кто-то подобное? И, как ее принять если это так..
Здравствуйте уважаемая Фемида, второй опыт озвучить свое сообщение:). Стало интересно что для вас значит «принять силу»? Вы же ее уже приняли, она у вас есть. Вероятно намерение как ее использовать, что с ней делать важно 🤷�♀️

_Liberty_

Цитата: Violet от 08 апреля 2025, 20:28:56Я тоже не твержу что это невозможно, но я не встречала пока что бы подселенца  перебрасывали, обычно у человека должно что то быть, что бы «подцепить подселенца», это так сказать личные отношения.
Здесь и пару - тройку страниц выше и ниже https://magia.mk999.one/index.php?topic=289.msg124729#msg124729 эта тема уже обсуждалась  . . . . . . . . .
*Все выше сказанное - не  совет, не  истина, а всего лишь рассуждения по теме.*
*кто не спрятался, - я не виновата! *
-2БK-

Violet

Цитата: _Liberty_ от 08 апреля 2025, 21:43:10Здесь и пару - тройку страниц выше и ниже https://magia.mk999.one/index.php?topic=289.msg124729#msg124729 эта тема уже обсуждалась  . . . . . . . . .
Да было бы здорово если бы я могла за несколько дней все страницы этого форума прочитать. Линк который вы приложили обсуждает как уменьшить файлы курса.
Я нашла это видео КЕ по теме :

https://youtu.be/N-0_4mszC_w?si=3Q-CPVItdSTrX9Cz

Femida_888

Цитата: Violet от 08 апреля 2025, 21:31:28Здравствуйте уважаемая Фемида, второй опыт озвучить свое сообщение:). Стало интересно что для вас значит «принять силу»? Вы же ее уже приняли, она у вас есть. Вероятно намерение как ее использовать, что с ней делать важно 🤷�♀️

Здравствуйте, уважаемая коллега.
Есть сомнения на этот счет, поэтому и заинтересовала данная тема.

Возможно, что сила принимается не обычными словами в воздух «я принимаю», а возможно за этим стоит что-то ритуальное. Полагаю, что пробуждаться она может по-разному. Не люблю быть в фантазиях.

Но я данный вопрос не изучала, поэтому это мысли вслух.
Муж не должен хотя бы на миг отходить от оружья; Ибо как знать, когда на пути копье пригодится.
_____
1 БК

Violet

Цитата: Femida_888 от 08 апреля 2025, 23:13:21Здравствуйте, уважаемая коллега. Есть сомнения на этот счет, поэтому и заинтересовала данная тема. Возможно, что сила принимается не обычными словами в воздух «я принимаю», а возможно за этим стоит что-то ритуальное. Полагаю, что пробуждаться она может по-разному. Не люблю быть в фантазиях. Но я данный вопрос не изучала, поэтому это мысли вслух.
Я нашла это по теме:

https://mk999.one/article/kak-prinjat-silu/

https://youtu.be/fUbO7aWUBb4?si=DxB2ENAC5RVW72h_

Насколько я понимаю, человек рождается уже с силой и потом может тоже договариваться с разными о разном 🤷�♀️
Насчет как конкретно КЕ говорит что конкретная сила сама все скажет, это мое понимание, буду рада если коллеги с опытом поделятся.

Прекрасная Эльфа

Коллеги, добрый день.
Проснувшись сегодня прямо не отрывая голову от подушки, мне стукнула мысль в голову.
Я уже месяца 4-5 кормлю своего домового( по рекомендациям видео Ксении Евгеньевны).
Дом мой был достаточно заброшен( сильно много я в социуме).

Видела это, планирую перестройку жизни.

Ввиду такой жизни в доме были только два цветка ( два декабриста- один розовый, другой- белый).
Подарки от бабушек с одоих сторон.

А тут, за последний месяц мне приносят + два цветка, а вчера вообще забежал молодой кот.
Его у подьезда начали рвать стая собак.

Это так работает на " все в дом" Домовой уже?..
Кто какие эффекты наблюдает при взаимодействии с ним?
Мне впервые, возможно мои эффекты просты и банальны, но новы для меня.

Прекрасная Эльфа

Цитата: Femida_888 от 08 апреля 2025, 23:13:21Здравствуйте, уважаемая коллега.
Есть сомнения на этот счет, поэтому и заинтересовала данная тема.

Возможно, что сила принимается не обычными словами в воздух «я принимаю», а возможно за этим стоит что-то ритуальное. Полагаю, что пробуждаться она может по-разному. Не люблю быть в фантазиях.

Но я данный вопрос не изучала, поэтому это мысли вслух.

Я где-то слышала ( точно не помню) от одной колуньи, что во время массовых мероприятий идет колоссальный выброс силы ( энергии) и надо ее затягивать в пупок.
Мол это хорошо для Рода.

Думаю, вариаций, на самом деле, вагон.

Ганна

Цитата: Прекрасная Эльфа от 09 апреля 2025, 10:15:06Это так работает на " все в дом" Домовой уже?..

Да,это так работает. Дух дома вам помогает. Видимо вы ему нравитесь ;) Домовой создает уют, чистоту, порядок. Токсичных гостей гонит.
Делай то, что должно и будь, что будет.

Mur

Цитата: Violet от 07 апреля 2025, 23:09:04О как я вас понимаю, спасибо за совет, но я ведь тоже никуда не хотела идти, это ужасно и оно просто происходило, у меня не было контроля, я тоже испытала этот ужас сонного паралича, но я думала что это только первая фаза люцидного сновидения (невозможность контролировать свой сон), и тот ужас что я испытала мотивировал меня идти дальше и я достигла не только фазы свободного движения но я уже могла просыпаться когда я этого захочу. Поделюсь сном, который я думаю значительный не только по символике, но он еще и повторялся у меня много раз. Я была уже на этапе свободного передвижения во сне, так что как только я почувствовала то самое неприятное чувство (какбудто я в киселе:) кровать моя, комната моя, все как и днем, но вот это чувство тяжести, сразу дает понять что ты не спишь, но ты все еще во сне. Это я уже сон рассказываю, :) вот я думаю «так надо сразу просыпаться, нечего в этом киселе сидеть, как мне это сделать? Надо наверное встать, походить и включить свет». Подхожу я к стене и нажимаю эту штуку которая включает свет, опааааа пробую еще несколько раз, 😳 нету света, вот я и думаю, вероятность что реально отключили электричество очень мало вероятно, скорее всего я все еще нахожусь в этом кисельном сне. Вот это заставило меня продолжать учиться как просыпаться. Я тогда как настоящий Дионис, (если я им являюсь :) интересовалась кабалой и ходила в центр говорить с раввином. Рассказала про сон, эго ответ был « это не сон, ты должна включить свет в своей жизни 😳). Он объяснил, что чтото хочет держать меня внизу, (так как во время сна он сказал, наши души улетают вверх к источнику, там они могут подзарядиться и стать сильней). Он дал мне читать\сканировать еврейские буквы перед сном.
Я понимаю что я просто обязана идти на 2БК что бы разобраться кто ко мне и зачем пристает и не позволять никогда больше такого безобразия. Последний подобный мой сон был похож на Ваш, но женщина меня пыталась не крутить, а «вытащить из себя», я видела как она начала тянуть меня за ногу и как она меня «вытягивала из моего же тело». Это было ужасно. Даже до того как она приступила к действиям, с момента когда я увидела ее на своей кровати, сидевшей и улыбающуюся мне, со своими странными глазами, я уже окаменела от ужаса.
То женское бесформенное присутствие (о котором я спросила), было чем то очень разным, не было такова ужаса, скорее интерес и любопытство я ощущала, не уверенна гарант ли это дружеских намерений. Интересно тоже если это было что то дружеское, почему оно не могло ко мне подойти ? В том же диапазоне времени одну ночь я проснулась с голосом читающий «Отче наш» в моей голове, это было очень интересно, первый раз такое происходило. Так ясно и отчетливо что я удивилась когда открыла глаза, что никто возле меня не читает эту молитву. У меня нет навыка читать молитвы вообще, но я вскочила на автомате, зажгла свечку, начала читать эту молитву, писать ее :) и произносить не один раз вслух :). Без понятия что это было, но ощущение тоже что христианский эгрегор от чего то хотел меня уберечь или нужна была моя помощь кому-то еще, я думаю такое тоже бывает  🤷�♀️
Как интересно... да Вам определенно надо на 2БК. Встать и попытаться включить свет не может быть выходом эфирного тела? У меня было нечто подобное я к микроволновке подходила, а потом оказывалась в кровати...
А начиналось все тоже с этого пограничного состояния, это я потом уже узнала про функции эфирного тела, тогда вообще не поняла что это.
А тогда, давно, в моменты подобных астральных воздействий говорила себе «Я здесь» еще не знала про Я есмь, как то интуитивно.., это помогало перестать бояться и контролировать ситуацию, после этого у меня кстати сонные параличи прекратились.
Про каббалу очень интересно! Вы дошли до раввина, я тоже хотела!)) Когда только начинала свой путь, начинала тоже с интереса к каббале, скачала пару книг, вообще ничего не поняла решила пока рано мне наверно, и через короткое время, мне в дверь постучали, подарили колоду карт таро, соседка, бабушка, не имею представления откуда она могла у нее быть) вот тогда и началось самое интересное)))
Про молитву в голове это конечно тоже интересно, может кто-то из умерших родственников? В любом случае вы разберетесь со всем, со временем все становится на свои места, становится ясным почему было так и для чего...❤️

Mur

Цитата: Femida_888 от 08 апреля 2025, 13:58:12Здравствуйте, коллега.
Я сейчас на голодовании ( питание воина).
Уже 22 дня.
Вернулись сны, где-то дней через 5-10.
______
Вопрос коллегам сразу же:
Начали сниться сны про магов, ритуалы какие-то....
Не знаю правда ли, но слышала, что таким образом сила просит ее принять.
Слышал ли кто-то подобное? И, как ее принять если это так..
Здравствуйте коллега)
Вероятней всего в самих снах и есть подсказка. Думаю если стоит вопрос о принятии силы, то событийный ряд в Вашей жизни сложится таким образом, что обязательно будет предоставлена такая возможность.
Скажите голодование,питание воина, что это? Это как гейс на отказ на какие то продукты?
Или как лечебное голодание?
Могу предположить что сны ваши напрямую с этим связаны, может таким образом вы и принимаете силу... ведь это серьезное испытание (сама помню 21 день голодала, не на воде правда, травяной чай, лимон и мед оставила себе)

Violet

Цитата: Mur от 09 апреля 2025, 19:27:36Цитата: Femida_888 от 08 апреля 2025, 13:58:12 Здравствуйте, коллега. Я сейчас на голодовании ( питание воина). Уже 22 дня. Вернулись сны, где-то дней через 5-10. ______ Вопрос коллегам сразу же: Начали сниться сны про магов, ритуалы какие-то.... Не знаю правда ли, но слышала, что таким образом сила просит ее принять. Слышал ли кто-то подобное? И, как ее принять если это так.. Здравствуйте коллега) Вероятней всего в самих снах и есть подсказка. Думаю если стоит вопрос о принятии силы, то событийный ряд в Вашей жизни сложится таким образом, что обязательно будет предоставлена такая возможность. Скажите голодование,питание воина, что это? Это как гейс на отказ на какие то продукты? Или как лечебное голодание? Могу предположить что сны ваши напрямую с этим связаны, может таким образом вы и принимаете силу... ведь это серьезное испытание (сама помню 21 день голодала, не на воде правда, травяной чай, лимон и мед оставила себе)
Тоже самое думала спросить :) Как вы начинали, предполагаю подготовка была ? Я комфортно голодаю 2 дня подряд, правда тоже не на одной воде, а чай тоже с медом ну и кофе 😀🙈.

Mur

Цитата: Violet от 09 апреля 2025, 21:00:13Тоже самое думала спросить :) Как вы начинали, предполагаю подготовка была ? Я комфортно голодаю 2 дня подряд, правда тоже не на одной воде, а чай тоже с медом ну и кофе 😀🙈.
Вы знаете, нет, не было никакой подготовки, я просто завершила так скажем тяжелейший период в своей жизни, и у меня было внутренне сильное желание голову почистить, перезагрузится.. и немного почитав об этом, решилась. Первые три дня были адские, на 5 пришла легкость и перестала болеть голова, поясница...
Через 2 недели я даже тренировалась, была легкость такая, нереальная, выходить с голодания не хотелось, но у меня уже такое отражение в зеркале было, просто скелет.
Такой способ оказался не самым полезным, мед бьет по поджелудочной, а я ведь до этого вообще не знала где какой у меня орган находится. Поджелудочная теперь знаю где🫤

Violet

Цитата: Mur от 09 апреля 2025, 21:20:06Вы знаете, нет, не было никакой подготовки, я просто завершила так скажем тяжелейший период в своей жизни, и у меня было внутренне сильное желание голову почистить, перезагрузится.. и немного почитав об этом, решилась. Первые три дня были адские, на 5 пришла легкость и перестала болеть голова, поясница... Через 2 недели я даже тренировалась, была легкость такая, нереальная, выходить с голодания не хотелось, но у меня уже такое отражение в зеркале было, просто скелет. Такой способ оказался не самым полезным, мед бьет по поджелудочной, а я ведь до этого вообще не знала где какой у меня орган находится. Поджелудочная теперь знаю где🫤
💜 да как говорят у монеты всегда есть две стороны 🤗
мне тоже хочется попробовать, только может стоит подождать пока я пройду 1БК 🤷�♀️ я не уверена от практик ли но мне кажется что у меня аппетит увеличился сейчас   я начинала книгу - вроде он гуру здоровой жизни долгие годы прожил активно уже не помню сколько ему было (90 может), он погиб на серфе гоняясь за волнами - Пол Брег «чудо голодания», думаю я эту подготовку из этой книги начала делать. Тоже по-моему у Малахова читала про это, надо поискать и эти книжки.

Violet

Цитата: Mur от 09 апреля 2025, 18:59:45Как интересно... да Вам определенно надо на 2БК. Встать и попытаться включить свет не может быть выходом эфирного тела? У меня было нечто подобное я к микроволновке подходила, а потом оказывалась в кровати... А начиналось все тоже с этого пограничного состояния, это я потом уже узнала про функции эфирного тела, тогда вообще не поняла что это. А тогда, давно, в моменты подобных астральных воздействий говорила себе «Я здесь» еще не знала про Я есмь, как то интуитивно.., это помогало перестать бояться и контролировать ситуацию, после этого у меня кстати сонные параличи прекратились. Про каббалу очень интересно! Вы дошли до раввина, я тоже хотела!)) Когда только начинала свой путь, начинала тоже с интереса к каббале, скачала пару книг, вообще ничего не поняла решила пока рано мне наверно, и через короткое время, мне в дверь постучали, подарили колоду карт таро, соседка, бабушка, не имею представления откуда она могла у нее быть) вот тогда и началось самое интересное))) Про молитву в голове это конечно тоже интересно, может кто-то из умерших родственников? В любом случае вы разберетесь со всем, со временем все становится на свои места, становится ясным почему было так и для чего...❤️
Спасибо Вам большое Mur за поддержку и добрые слова 🤗💜
Вот мне тоже очень интересно понять разницу между астральным телом и эфирным, ведь сны это же вроде астрал? (К стати у нас на форуме есть такая тема про сны ? Кажется должна быть , у меня столько историй :). Микроволновка интересно вы тогда голодали ? Может тело сигнал уже давала на теплую еду.
Удивительно просто что за чудо наша интуиция. Здорово что у вас прекратились кисельные сны:) интересно выходит осознание своей силы, себя как Я Есмь достаточно что бы «вернуть контроль и чтоб отстали все кто пристает»?
Книги не легко по теме понимать, очень много информации сразу и я тупила, там где я раньше жила открыли центр и у них были курсы, занятия, интересно было и когда в группе, с преподавателем намного понятнее. Когда я поняла связь Таро с Кабалой я была в восторге. Великолепно как все со всем связано :)
Про молитву знаете, ( надеюсь вы любите читать длинные сообщения а то у меня тема в тему переливается:) вот я посмотрела несколько видео КЕ, стало любопытно воин ли я и думаю что да. С детства, точнее с младенчества мне приходилось бороться за себя и свою жизнь и думаю мои сны это просто отражали. Меня тема рода очень интересует, когда моя бабушка перешла, она мне пока ни разу еще не снилась, но после ее ухода (и еще одного кровного) я почувствовала даже не знаю как объяснить вроде «защиту» спокойствие и уверенность на глубинном уровне. Даже начали сниться счастливые сны. Это так и есть, все становиться на свои места и понятно что и зачем было. Да еще и после того как я попала сюда я уверена что мы все здесь не только разберемся но и достигнем удовлетворения от достижения целей нашей Души 🦋🤗💜

Femida_888

Цитата: Mur от 09 апреля 2025, 19:27:36Здравствуйте коллега)
Вероятней всего в самих снах и есть подсказка. Думаю если стоит вопрос о принятии силы, то событийный ряд в Вашей жизни сложится таким образом, что обязательно будет предоставлена такая возможность.
Скажите голодование,питание воина, что это? Это как гейс на отказ на какие то продукты?
Или как лечебное голодание?
Могу предположить что сны ваши напрямую с этим связаны, может таким образом вы и принимаете силу... ведь это серьезное испытание (сама помню 21 день голодала, не на воде правда, травяной чай, лимон и мед оставила себе)
Доброй ночи, коллега.
Я не на воде, пока к этому не готова и нет задачи.
Гейс направлен на дисциплину и очищение организма, через договор с Богом. Сейчас уже могу об этом говорить, так как более сформировалась привычка. В начале было тяжело...

Утро: теплая вода с лимоном, завтрак 2 яйца ( яичница или вареные)
Обед: любое мясо до 250 гр ( курица, индейка, свинина, говядина, рыба, печень и тд)
Салат: без приправ, один из примеров:
Сельдерей, редиска, руккола, кинза ( в основном зеленая зелень). Щетка- из свеклы и тд

Питание до 15 час, после только вода и чай.
( например Иван чай, мелисса- травяные)
Начало воротить от чая в пакетах и от другой еды...
———-
Полный отказ от углеводов: каши, крупы, сладости, мучное и тд ( на 2 бк хватило:))

От молочки, сахара.
Полный отказ от кофе ( моего любимого).
Но, кстати, выдержала и теперь не тянет вообще. Раньше была ломка, если не выпью кофе утром. Да и много его пила, крепкий.
——-
Через дней 15 видимо упал сахар в крови, пришлось добавить фрукты, но так же до 15 час. В основном это; яблоки, гранат, мандарины.( 1-2 штуки или половинка, бывает просто не лезет)

Сейчас чувствую организм, что он хочет, а что нет.

Надеюсь, я выдержу...
Каждый день вспоминаю слова КЕ о том, что гейс должен быть сложным и тяжелым, вот тогда все это работает.
Это мне дает сил.

И да, окружению говорю - держу пост, отстаньте.
Сразу прекратили меня уговаривать нарушить гейс.
Пришлось пойти на такую хитрость и шаг. Но, я то знаю для чего мне это надо.

Муж не должен хотя бы на миг отходить от оружья; Ибо как знать, когда на пути копье пригодится.
_____
1 БК

Femida_888

Цитата: Violet от 09 апреля 2025, 22:13:29Спасибо Вам большое Mur за поддержку и добрые слова 🤗💜
Вот мне тоже очень интересно понять разницу между астральным телом и эфирным, ведь сны это же вроде астрал? (К стати у нас на форуме есть такая тема про сны ? Кажется должна быть , у меня столько историй :). Микроволновка интересно вы тогда голодали ? Может тело сигнал уже давала на теплую еду.
Удивительно просто что за чудо наша интуиция. Здорово что у вас прекратились кисельные сны:) интересно выходит осознание своей силы, себя как Я Есмь достаточно что бы «вернуть контроль и чтоб отстали все кто пристает»?
Книги не легко по теме понимать, очень много информации сразу и я тупила, там где я раньше жила открыли центр и у них были курсы, занятия, интересно было и когда в группе, с преподавателем намного понятнее. Когда я поняла связь Таро с Кабалой я была в восторге. Великолепно как все со всем связано :)
Про молитву знаете, ( надеюсь вы любите читать длинные сообщения а то у меня тема в тему переливается:) вот я посмотрела несколько видео КЕ, стало любопытно воин ли я и думаю что да. С детства, точнее с младенчества мне приходилось бороться за себя и свою жизнь и думаю мои сны это просто отражали. Меня тема рода очень интересует, когда моя бабушка перешла, она мне пока ни разу еще не снилась, но после ее ухода (и еще одного кровного) я почувствовала даже не знаю как объяснить вроде «защиту» спокойствие и уверенность на глубинном уровне. Даже начали сниться счастливые сны. Это так и есть, все становиться на свои места и понятно что и зачем было. Да еще и после того как я попала сюда я уверена что мы все здесь не только разберемся но и достигнем удовлетворения от достижения целей нашей Души 🦋🤗💜

Доброй ночи, коллега:)
Огромная разница между ЭТ и АТ.
В том числе по семинарам школы.
Информация будет кардинально отличаться.
На 2 БК идет большая работа с ЖЕЛАНИЯМИ, чистками касаемо проявления в социуме, внутренние и все то, что поможет найти себя и понять, раскрыть.
а 3 БК еще интереснее! Здесь запускаются цели и желания.

Так что, если прошли 1БК, то я бы рекомендовала не затягивать с переходом на 2бк, курс очень большой и интересный!
_____
1 БК

Violet

Цитата: Femida_888 от 10 апреля 2025, 03:31:23Доброй ночи, коллега:) Огромная разница между ЭТ и АТ. В том числе по семинарам школы. Информация будет кардинально отличаться. На 2 БК идет большая работа с ЖЕЛАНИЯМИ, чистками касаемо проявления в социуме, внутренние и все то, что поможет найти себя и понять, раскрыть. а 3 БК еще интереснее! Здесь запускаются цели и желания. Так что, если прошли 1БК, то я бы рекомендовала не затягивать с переходом на 2бк, курс очень большой и интересный!
Спасибо за информацию Фемида, я пока первые 4 дня прошла и остановилась, жду пока моя матрица приедет. Разница понятна между ЭТ и АТ, (что я в первые 4 дня усвоила) это мы в контексте снов рассуждали - какое тело гуляет туда сюда.

Violet

Цитата: Femida_888 от 10 апреля 2025, 03:19:47Доброй ночи, коллега. Я не на воде, пока к этому не готова и нет задачи. Гейс направлен на дисциплину и очищение организма, через договор с Богом. Сейчас уже могу об этом говорить, так как более сформировалась привычка. В начале было тяжело... Утро: теплая вода с лимоном, завтрак 2 яйца ( яичница или вареные) Обед: любое мясо до 250 гр ( курица, индейка, свинина, говядина, рыба, печень и тд) Салат: без приправ, один из примеров: Сельдерей, редиска, руккола, кинза ( в основном зеленая зелень). Щетка- из свеклы и тд Питание до 15 час, после только вода и чай. ( например Иван чай, мелисса- травяные) Начало воротить от чая в пакетах и от другой еды... ———- Полный отказ от углеводов: каши, крупы, сладости, мучное и тд ( на 2 бк хватило:)) От молочки, сахара. Полный отказ от кофе ( моего любимого). Но, кстати, выдержала и теперь не тянет вообще. Раньше была ломка, если не выпью кофе утром. Да и много его пила, крепкий. ——- Через дней 15 видимо упал сахар в крови, пришлось добавить фрукты, но так же до 15 час. В основном это; яблоки, гранат, мандарины.( 1-2 штуки или половинка, бывает просто не лезет) Сейчас чувствую организм, что он хочет, а что нет. ____________ Спасибо за разъяснение по снам, я об этом даже не подумала... Точно! Вот она связь. То, что начали сниться яркие сны- это я сразу заметила. Причем идут сериями. Но вот не связывала никак с проявлением силы. Энергия освобождается однозначно. Надеюсь, я выдержу... Каждый день вспоминаю слова КЕ о том, что гейс должен быть сложным и тяжелым, вот тогда все это работает. Это мне дает сил. И да, окружению говорю - держу пост, отстаньте. Сразу прекратили меня уговаривать нарушить гейс. Пришлось пойти на такую хитрость и шаг. Но, я то знаю для чего мне это надо.
Спасибо коллега что поделились. Для меня Грейс новое понятие, я только с аскезой знакома, но делала такую же жесткую, ела только мясо и зеленую зелень, ничего Другово, еще как сладкое - только зеленые яблоки и грейпфрут. Эффект очень сильный на весь организм, зато через 3 месяца состояние было голодного волка 😀 за мороженое убить была готова.
Вы очень смелая и у вас все получится раз уж вы взялись за это - я прочитала что Гейс это договор с силами на все жизнь и как раз силы встают за вами если вы свой гейс держите.

Femida_888

Цитата: Violet от 10 апреля 2025, 09:46:15Спасибо коллега что поделились. Для меня Грейс новое понятие, я только с аскезой знакома, но делала такую же жесткую, ела только мясо и зеленую зелень, ничего Другово, еще как сладкое - только зеленые яблоки и грейпфрут. Эффект очень сильный на весь организм, зато через 3 месяца состояние было голодного волка 😀 за мороженое убить была готова.
Вы очень смелая и у вас все получится раз уж вы взялись за это - я прочитала что Гейс это договор с силами на все жизнь и как раз силы встают за вами если вы свой гейс держите.

Добрый день! Благодарю за теплые пожелания.

Аскеза и гейс, по сути, одно и то же.
Не обязательно брать пожизненный гейс, а можно на 1 день, месяц, год. Срок зависит от того, что необходимо и желаете проработать в себе.

В таком случае - это один из способов по восстановлению снов.
Как вариант, после практик ЧД или УЭТ, тоже идут сны. ( более легкий)
_____
1 БК

Femida_888

Цитата: Violet от 10 апреля 2025, 09:20:41Спасибо за информацию Фемида, я пока первые 4 дня прошла и остановилась, жду пока моя матрица приедет. Разница понятна между ЭТ и АТ, (что я в первые 4 дня усвоила) это мы в контексте снов рассуждали - какое тело гуляет туда сюда.

О! Поздравляю вас коллега!
Пройти 4 дня - это труд.
Желаю успехов в дальнейшем прохождении с матрицей  :)
_______
На 2БК есть семинар по снам. Но, там речь про другие сны «осознанные сновидения». Почитайте и посмотрите в интернете. ( если не слышали) Очень много информации.
_____
1 БК

Regonens (Софья)

Цитата: Joker_777 от 10 апреля 2025, 16:34:20По какому алгоритму нужно передавать Силам Дар в домашних условиях: просто оставлять на видном месте, или лучше спрятать (особенно если живешь не один)? Нужно ли использовать алтарь и насколько это обязательно? Как поступить с едой/напитками после ритуала - оставить на произвол судьбы, или куда-то переместить?

Попробую вам ответить коллега. По данным вопросам были ответы и есть на сайте статьи. И на форуме есть Алтарь. магический смысл

Можно выделить специальное место и ставить туда дары (например, домовому часто оставляю на подоконнике около окна на кухне) можно если есть животные и с кем живете и кто не в теме, ставить так чтобы оно выстояло нужное время. Было в практике моей и когда часть полки делала под эту цель с закрытыми дверцами, и когда просто огораживала. По разному.
Было что сама делала алтари из деревянных срезов и заготовок.

По теме алтаря, почитайте ветку на форуме и видео в помощь. Тут каждый сам для себя решает и выбирает. Мои некоторые алтари были, как на потоке и творчестве, сделать, нарисовать и т.п.

После ритуала и т.п. дары и напитки, обычно оставляются на ночь или чуть больше, потом конечно же, всё в природу. В землю, в воду и т.д. На произвол судьбы лучше не оставлять, если есть вероятность что кто-то может из тех кто с вами проживает, как то что-то сделать.

Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (Бегемот)

Mur

Цитата: Femida_888 от 10 апреля 2025, 03:19:47И да, окружению говорю - держу пост, отстаньте.
Сразу прекратили меня уговаривать нарушить гейс.
Пришлось пойти на такую хитрость и шаг. Но, я то знаю для чего мне это надо.

Femida, благодарю Вас, что поделились🦋
У вас действительно непростой гейс, это как интервальное голодание с достаточно жесткими ограничениями..
Я как то брала Гейс, 1 день в неделю голодания в течении полугода, могу подтвердить, как оно того стоит! Я не сразу может тогда и поняла как оно отразилось, но учитывая состояние моего сознания тогда и сейчас, однозначно я себе благодарна за то выполненное решение.
На счет окружения, я вот знаете, с содроганием жду предстоящих «Христос Воскресе» от родственников, и этих всех открыток в вотсап (🤦🏼�♀️)
Честно сказать я пока до сих пор и не определилась как реагировать...

Mur

Цитата: Violet от 09 апреля 2025, 22:13:29Спасибо Вам большое Mur за поддержку и добрые слова 🤗💜
Про молитву знаете, ( надеюсь вы любите читать длинные сообщения а то у меня тема в тему переливается:) вот я посмотрела несколько видео КЕ, стало любопытно воин ли я и думаю что да.
Дорогая Violet, ваши сообщения с удовольствием читаю!)
На счет разницы эфирного тела с астральным..
Так как я в астрал сознательно не ходила, возможно емкого ответа не дам, но по своим ощущениям и опыту - эфирное тело, оно как бы в этой реальности, оно близко к физическому, а вот астральное уже другая плоскость.
К микроволновке когда подходила нет, я тогда не голодала😂 предполагаю что выходило эфирное тело именно по ощущениям пространства, у меня и в школе такое было, я помню утром будильник звонит, зима, темно и так не хочется просыпаться... Но вот я делаю усилие, встаю, захожу в ванную, включаю воду.. и в этот момент бац и я снова в кровати, оказывается никуда я не встала.
С астралом иначе, это уже немного другая реальность..
В тот период, когда у меня без конца были пограничные состояния, и видения, в общем всякое
Я как то проснулась среди ночи, опять с ощущением сонного паралича, только не было  того ужаса, я просто не могла шевелиться, я решила все таки попробовать, и поднять руку (согнуть в локте) и у меня получилось, только когда я на нее посмотрела, она была полупрозрачная и такая как бы мерцающая. Я смотрю на руку, смотрю вперед ( а впереди у стены стол компьютерный) и вижу как стена исчезла, за ней ничего, только стол а на столе горгулья сидит ( я даже не знала тогда что это горгулья, подруге описала она определила, я погуглила и правда). Я думаю, так, ну его это все, руку кладу на место, закрываю глаза, внутри себя говорю я здесь, все хорошо и засыпаю.
Уже потом я где то узнала информацию, может от К.Е., где она рассказывает что горгулья это стражник, поэтому не зря я наверно так поступила)))
Думаю это был астрал, могу ошибаться по причине нехватки опыта. Там же он еще есть нижний, верхний вроде...

Femida_888

Цитата: Mur от 10 апреля 2025, 22:08:03Femida, благодарю Вас, что поделились🦋
У вас действительно непростой гейс, это как интервальное голодание с достаточно жесткими ограничениями..
Я как то брала Гейс, 1 день в неделю голодания в течении полугода, могу подтвердить, как оно того стоит! Я не сразу может тогда и поняла как оно отразилось, но учитывая состояние моего сознания тогда и сейчас, однозначно я себе благодарна за то выполненное решение.
На счет окружения, я вот знаете, с содроганием жду предстоящих «Христос Воскресе» от родственников, и этих всех открыток в вотсап (🤦🏼�♀️)
Честно сказать я пока до сих пор и не определилась как реагировать...

Да, получилось ИГ, но не специально.
Просто решила усложнить задачу, чтоб гейс не был простым. Хотела проверить ВОЛЮ.

Я вот тоже подумываю о том, чтобы 1 раз в неделю, побыть на воде. Раньше был опыт 3-5 дней и энергия бешено била. Понимаю.
————-
Касаемо праздника ХЭ:
Он имеет место быть, меня не триггерит от него. Если не хочется раскрываться, то можно в ответ поздравить. Я так могу, т.к. знаю ради чего это делаю.
————

�«Воин отвечает всегда за свои действия: в прошлом, настоящем и будущем. Чем больше есть знаний, памяти, опыта, умений, тем глубже, объёмнее видится суть происходящего.

Воинское звание высокое — защищать идею. И нужно уметь это делать, постоянно тренироваться, оттачивать своё мастерство — эти качества в одно мгновение не нарабатываются — они передаются по роду или нужно отличиться на поле сражения. Воин знает, что он делает и зачем это ему нужно! Воин жертвует всем мелким, всем ненужным, всем второстепенным ради идеи! Воин презирает страх! И осознанно идёт на страх! Воин смотрит объёмно, видит причинно-следственную связь! Смотрит в корень и видит вглубь. Воин имеет несгибаемую волю! Деньги для воина лишь ресурс, поток от воина к цели, но не сама цель. Ресурс для воплощения и реализации идеи.

Воин презирает жалость к себе самому, не жалеет других, ведь каждый делает свой выбор и сам строит свой путь, осознанно или нет, но это тоже выбор. И воин это знает! Воин тот ещё пахарь. Он и управляет своим временем, и вкладывает своё время в развитие себя и достижение своей идеи. Воин презирает ложь, и воин либо говорит правду, либо молчит.

Лишь со временем, когда переходит выше в магию, воин становится внешне пластичен, во избежание лишних вопросов, ответов, подозрений и прочего, начинает скрывать свои цели, идеи, мотивы, себя всего, да, собственно, всё, чего не понимают простые обыватели Мидгарда.» Ксения Евгеньевна.
_________
Наверное, я уже не воин, так как мое сознание изменилось.
Воин всегда честен, а значит его принципы не позволят обманывать. Только маг может позволить схитрить, если посчитает нужным. ( или кто вышел на путь магии, но самим магом еще не является).
_____
1 БК

Femida_888

Цитата: Mur от 10 апреля 2025, 22:28:38Дорогая Violet, ваши сообщения с удовольствием читаю!)
На счет разницы эфирного тела с астральным..
Так как я в астрал сознательно не ходила, возможно емкого ответа не дам, но по своим ощущениям и опыту - эфирное тело, оно как бы в этой реальности, оно близко к физическому, а вот астральное уже другая плоскость.
К микроволновке когда подходила нет, я тогда не голодала😂 предполагаю что выходило эфирное тело именно по ощущениям пространства, у меня и в школе такое было, я помню утром будильник звонит, зима, темно и так не хочется просыпаться... Но вот я делаю усилие, встаю, захожу в ванную, включаю воду.. и в этот момент бац и я снова в кровати, оказывается никуда я не встала.
С астралом иначе, это уже немного другая реальность..
В тот период, когда у меня без конца были пограничные состояния, и видения, в общем всякое
Я как то проснулась среди ночи, опять с ощущением сонного паралича, только не было  того ужаса, я просто не могла шевелиться, я решила все таки попробовать, и поднять руку (согнуть в локте) и у меня получилось, только когда я на нее посмотрела, она была полупрозрачная и такая как бы мерцающая. Я смотрю на руку, смотрю вперед ( а впереди у стены стол компьютерный) и вижу как стена исчезла, за ней ничего, только стол а на столе горгулья сидит ( я даже не знала тогда что это горгулья, подруге описала она определила, я погуглила и правда). Я думаю, так, ну его это все, руку кладу на место, закрываю глаза, внутри себя говорю я здесь, все хорошо и засыпаю.
Уже потом я где то узнала информацию, может от К.Е., где она рассказывает что горгулья это стражник, поэтому не зря я наверно так поступила)))
Думаю это был астрал, могу ошибаться по причине нехватки опыта. Там же он еще есть нижний, верхний вроде...

Очень интересная история! Сонного паралича не испугались?

Причем очень похоже не на астральное поле, а на астральное пространство.
Я думаю вы все правильно поняли, это был астрал.
_____
1 БК

Mur

Цитата: Femida_888 от 10 апреля 2025, 23:04:00Очень интересная история! Сонного паралича не испугались?

Причем очень похоже не на астральное поле, а на астральное пространство.
Я думаю вы все правильно поняли, это был астрал.
В описываемой ситуации нет, я поэтому это отметила. До этого момента конечно бывало такой ужас охватывал, но у меня бывали ситуации что в реальности такое происходило, не в состоянии засыпания, вот то было по настоящему страшно.
Я просто в какой то момент интуитивно стала говорить себе «я здесь» (позже узнала о «Я есмь.» спасибо школе) и пропал страх, а потом и сонные параличи.

Violet

Цитата: Mur от 10 апреля 2025, 22:28:38предполагаю что выходило эфирное тело именно по ощущениям пространства, у меня и в школе такое было, я помню утром будильник звонит, зима, темно и так не хочется просыпаться... Но вот я делаю усилие, встаю, захожу в ванную, включаю воду.. и в этот момент бац и я снова в кровати, оказывается никуда я не встала. С астралом иначе, это уже немного другая реальность.. В тот период, когда у меня без конца были пограничные состояния, и видения, в общем всякое Я как то проснулась среди ночи, опять с ощущением сонного паралича, только не было  того ужаса, я просто не могла шевелиться, я решила все таки попробовать, и поднять руку (согнуть в локте) и у меня получилось, только когда я на нее посмотрела, она была полупрозрачная и такая как бы мерцающая. Я смотрю на руку, смотрю вперед ( а впереди у стены стол компьютерный) и вижу как стена исчезла, за ней ничего, только стол а на столе горгулья сидит ( я даже не знала тогда что это горгулья, подруге описала она определила, я погуглила и правда). Я думаю, так, ну его это все, руку кладу на место, закрываю глаза, внутри себя говорю я здесь, все хорошо и засыпаю. Уже потом я где то узнала информацию, может от К.Е., где она рассказывает что горгулья это стражник, поэтому не зря я наверно так поступила))) Думаю это был астрал, могу ошибаться по причине нехватки опыта. Там же он еще есть нижний, верхний вроде...
Благодарю дорогая Mur за добрые слова, очень приятно, я тоже с удовольствием читаю ваши. Да я тоже так сразу подумала, это же здорово, у вас есть персональный телохранитель, она вас охраняет, это здорово. Не уверена но мне кажется это связано тоже с христианским Эгрегором как-то.
Как вы меня развеселили детскими воспоминаниями, особенно холодными зимними ранними утром, спасибо что припомнили, у меня эти воспоминания вообще не всплыли в сознании, а ведь вы правы, это действительно были ЭТ в действии, уже в таком юном возрасте, только я так в туалет ходила 😂🙈 и с удивлением просыпалась в кровати.
Еще мне вспомнилось как я в детстве видела как круг света, такова прозрачного, около меня двигался, даже не круг такой заполненный целый, а кака кольцо, внутри не был заполнен, как обруч что ли точнее. Интересно что это могло быть, вы не видали такое явление ? 

Mur

Цитата: Violet от 10 апреля 2025, 23:41:49Благодарю дорогая Mur за добрые слова, очень приятно, я тоже с удовольствием читаю ваши. Да я тоже так сразу подумала, это же здорово, у вас есть персональный телохранитель, она вас охраняет, это здорово. Не уверена но мне кажется это связано тоже с христианским Эгрегором как-то.
Как вы меня развеселили детскими воспоминаниями, особенно холодными зимними ранними утром, спасибо что припомнили, у меня эти воспоминания вообще не всплыли в сознании, а ведь вы правы, это действительно были ЭТ в действии, уже в таком юном возрасте, только я так в туалет ходила 😂🙈 и с удивлением просыпалась в кровати.
Еще мне вспомнилось как я в детстве видела как круг света, такова прозрачного, около меня двигался, даже не круг такой заполненный целый, а кака кольцо, внутри не был заполнен, как обруч что ли точнее. Интересно что это могло быть, вы не видали такое явление ? 

Кстати, а вы знаете что это очень здорово такие явления? Я имею ввиду хождения в эфирном теле? Я думала так у всех происходит, не у всех, К.Е. Объясняла это очень крутой способностью, которую надо развивать. Другое дело что у меня таких хождений после того случая с микроволновкой больше не было. Но я предполагаю почему.
На счет круга света не знаю... если бы был шар одно дело, круг...
Я могу ошибаться, но тут вам надо определить свой канал, может с этим связано))

Violet

Цитата: Mur от 10 апреля 2025, 23:53:44Я могу ошибаться, но тут вам надо определить свой канал, может с этим связано))

А что за шар? Может шар был, я не могу хорошо объяснить.
как это? Что это значит определить свой канал? Связано с нахождением своих Богов? Надеюсь нет, потому что я пока не знаю как, хотя могу начать задавать вопросы, просить мои силы чтобы раскрылись ? А вдруг я не готова? У меня всегда страх что я не достаточно знаю 🤷�♀️ вдруг накосячу. Хотя уже начала смотреть про Руны и на книгу засматриваться, насколько я понимаю они могут раскрыть мой канал и силы, если это одно и тоже ?

Mur

Цитата: Violet от 11 апреля 2025, 00:01:52А что за шар? Может шар был, я не могу хорошо объяснить.
как это? Что это значит определить свой канал? Связано с нахождением своих Богов? Надеюсь нет, потому что я пока не знаю как, хотя могу начать задавать вопросы, просить мои силы чтобы раскрылись ? А вдруг я не готова? У меня всегда страх что я не достаточно знаю 🤷�♀️ вдруг накосячу. Хотя уже начала смотреть про Руны и на книгу засматриваться, насколько я понимаю они могут раскрыть мой канал и силы, если это одно и тоже ?
Канал реинкарнационный я имела ввиду) канал Диониса, канал Феба.
Нет, конечно спешить никуда не надо! Бояться тоже не стоит, но сначала знания, потом все остальное🦋

Эльвира Давыдова

Добрый день,  у меня такой вопрос: может ли маг в каждом воплощении быть магом, а потом в одной  жизни забыть что он маг и вспомнить об этом во второй половине жизни через древнюю память?

Эльвира Давыдова

Добрый день коллеги,  такой вопрос, я пока на втором курсе, но почти в каждом погружении в ЯЕ уносит куда- то, приходят видения разные,в основном это три человека,  вижу, слышу и ощущаю их эмоции, темб голоса,в основном самые яркие моменты их жизни вижу,когда кто-то кричит или плачет
У меня мондраж по всему телу, зубы смыкаются у меня на физическом теле чувствую такой поток сильный,  после медитации ещё некоторое время мондраж, трясучка, это проявляется древняя память? Или что это?

Violet

Цитата: Эльвира Давыдова от 11 апреля 2025, 11:14:39Добрый день коллеги,  такой вопрос, я пока на втором курсе, но почти в каждом погружении в ЯЕ уносит куда- то, приходят видения разные,в основном это три человека,  вижу, слышу и ощущаю их эмоции, темб голоса,в основном самые яркие моменты их жизни вижу,когда кто-то кричит или плачет У меня мондраж по всему телу, зубы смыкаются у меня на физическом теле чувствую такой поток сильный,  после медитации ещё некоторое время мондраж, трясучка, это проявляется древняя память? Или что это?
Добрый день уважаемся Эльвира Давыдова, я пока еще не дошла до 2 курса, буду рада если опытные коллеги поделятся , но мне кажется что может и древняя память а может вы еще и встретитесь 🤷�♀️ вы наверное записываете все подробно, да? Как выглядят, одежда какая, где, какая обстановка, какой язык. У меня бывало во сне я нахожусь в немецко говорящей стране и беседую с кем то, просыпаюсь и слышу немецкую фразу в голове (я давно еще учила и разговаривала по немецки, но потом переключилась на другие языки и «забыла» немецкий) но вот мне стало интересно во сне на каком языке я беседовала, но никак не могла вспомнить 😑. 

Violet

Цитата: Эльвира Давыдова от 11 апреля 2025, 10:02:41Добрый день,  у меня такой вопрос: может ли маг в каждом воплощении быть магом, а потом в одной  жизни забыть что он маг и вспомнить об этом во второй половине жизни через древнюю память?
Будет очень интересно почитать от опытных коллег по теме, так как я пока еще не могу сказать что я знаю что такое «древняя память», но мне кажется что это вроде знания которое в тебе и ты даже не можешь логично объяснить это, но впоследствие (если ты сомневался) понимаешь что все так и есть, но ты не понимаешь откуда и как ты это можешь знать. Память души что ли 🤷�♀️ на этот вопрос я думаю смогу уверенно ответить когда пройду все БК и хорошо разбираюсь во всех телах, но мне кажется что ментал всегда не дотягивает или в иллюзиях часто, потому что его легко обмануть, а вот «глубинное знание, если человек слышит этот тихий внутренний голосок» невозможно я думаю. Вот у меня например сейчас ментал только дотягивает и начинает понимать как переживший опыт связан с Магией и оказываться есть давно уже слова и понятия объясняющие все. 

_Liberty_

Цитата: Эльвира Давыдова от 11 апреля 2025, 10:02:41Добрый день,  у меня такой вопрос: может ли маг в каждом воплощении быть магом, а потом в одной  жизни забыть что он маг и вспомнить об этом во второй половине жизни через древнюю память?
Не знаю, что подразумевается под выражением "через древнюю память".

Магия - это свойство уровня сознания, или если пользоваться другой терминологией - свойство души, а не физического тела. Новые воплощения души по умолчанию подразумевают блокировки памяти на прошлые жизни.

А вот возвращение памяти узко связано с состоянием оболочек души и  программой/задачей на воплощение. Причём, нужно ещё не попутать собственную память на прошлые воплощения, и подгруженную по запросу информацию из ноосферы. Ну и всякие фантазии, выдавание желаемого за действительное, ЧСВ и психиатрические диагнозы со счетов тоже сбрасывать не нужно.

Возможно, существует ещё что-то, мне (пока?) не известное, что человеческое сознание может принять за память прошлых воплощений
-2БK-

Эльвира Давыдова

вы наверное записываете все подробно, да? Как выглядят, одежда какая, где, какая обстановка, какой язык.[/quot
Сначала записывала, исписала кучу листов, не один блокнот,сейчас нет, ярко в памяти, можно блокбастер снимать
,вот и хочу узнать мнение более опытных коллег

Эльвира Давыдова

Цитата: _Liberty_ от 11 апреля 2025, 13:52:42Не знаю, что подразумевается под выражением "через древнюю память"
Суть вопроса в том что вообще маг помнит из прошлого? сознание обычного человека  мне понятно, вот я родилась, помню свою жизнь или часть, как в большей массе людей, а вот маг ...он же имеет свойство умирать, его душа затем снова приходит в этот мир, мир людей и что он помнит, как он вспоминает свои прошлые реинкарнации?

_Liberty_

Цитата: Эльвира Давыдова от 11 апреля 2025, 15:11:49Суть вопроса в том что вообще маг помнит из прошлого? сознание обычного человека  мне понятно, вот я родилась, помню свою жизнь или часть, как в большей массе людей, а вот маг ...он же имеет свойство умирать, его душа затем снова приходит в этот мир, мир людей и что он помнит, как он вспоминает свои прошлые реинкарнации?

А о  "древней памяти" расскажете?  Гугл мне выдал какой-то совершенно левый контент.

Честно говоря, мне мало интересно *как*, меня больше интересует *зачем*?

Может Вам будет интересно, здесь мы обсуждали вечную память.
https://magia.mk999.one/index.php?topic=289.msg132921#msg132921
-2БK-

Татьяна 777

Доброго времени коллеги. Искала по форуму информацию по зеркалам, не очень разобралась. Может кто подскажет.
Не могу спокойно на них реагировать, не знаю что такое, но аж передергивает. Особенно по ночам когда иду из одной комнаты в другую.
Вопросы как проверить является ли зеркало порталом? Или оно всегда портал?
Как запечатать его что бы не было возможности им воспользоваться?
пусть друзья богатеют, враги не беднеют, посмотрим потом кто кого одолеет.

Эльвира Давыдова

Цитата: _Liberty_ от 16 марта 2025, 15:04:21Предлагаю создать тему о "психологии вечности", или просто пообщаться на тему кто как видит собственную вечнос
Как интересно вы пишите,  сегодня мне пришла мысль что необходимо за что-то зацепиться, как якорь,  чтобы была истина- цель, ради чего все это...дети вырастут, ещё  лет 10 и я опять свободна, дети как спасение,временное,но не якорь, 
первый раз пришло понимание что я как марио в денди 6лет тому назад. Пережила, грустно было, не критично.но сейчас после выноса в ЯЕ такие видения пр ходят, я всего на 2 курсе,что дальше то будет? Уже сейчас нужен этот маяк, якорь,  хоть что-то. Время на поиски есть, я так думаю,  буду рада если стены этой школы помогут!

_Liberty_

Цитата: Эльвира Давыдова от 11 апреля 2025, 16:38:01Как интересно вы пишите,  сегодня мне пришла мысль что необходимо за что-то зацепиться, как якорь,  чтобы была истина- цель, ради чего все это...дети вырастут, ещё  лет 10 и я опять свободна, дети как спасение,временное,но не якорь, 
первый раз пришло понимание что я как марио в денди 6лет тому назад. Пережила, грустно было, не критично.но сейчас после выноса в ЯЕ такие видения пр ходят, я всего на 2 курсе,что дальше то будет? Уже сейчас нужен этот маяк, якорь,  хоть что-то. Время на поиски есть, я так думаю,  буду рада если стены этой школы помогут!
Многие говорят, что искать нужно свое, ну вот прямо СВОЁ, искать везде, где возможно. Лично я не имею ничего против СВОЕГО, но сильно против "искать".  СВОЁ нужно создать. Такое, как нужно самому человеку. Воплотить, оживить собственную мечту. Имхо.
-2БK-

Эльвира Давыдова

Цитата: _Liberty_ от 11 апреля 2025, 17:01:06СВОЁ нужно создать. Такое, как нужно самому человеку. Воплотить, оживить собственную мечту. Имхо.
Намекаете что я фантазирую?
Допускаю что подобные истории вызывают именно такие кривотолки...конечно. Это одна из причин по которым люди и не открывают мысли и видения, мне пофиг я не боюсь, поэтому ищу подобное.

_Liberty_

Цитата: Эльвира Давыдова от 11 апреля 2025, 17:05:32Намекаете что я фантазирую?
Допускаю что подобные истории вызывают именно такие кривотолки...конечно. Это одна из причин по которым люди и не открывают мысли и видения, мне пофиг я не боюсь, поэтому ищу подобное.

Не намекаю, прямым текстом пишу, что поиск приведёт к чужим тропинкам и дорогам. А если создадите свое - будете иметь собственное.

Маги - творцы. К слову, одним из первых "экзаменов на зрелость" мага является создание своего мира, своей локации в астрале. Оживленная фантазия, по сути. Оригинальная, ни в коем случае не плагиат. Маг без фантазии - это не маг. Опять имхо :)

А если эту фантазию получится воплотить в реале - то вообще великолепно. Например, ШМК - вполне может быть такой воплощенной мечтой.
-2БK-

Эльвира Давыдова

Цитата: _Liberty_ от 11 апреля 2025, 17:10:43Оживленная фантазия, по сути. Оригинальная, ни в коем случае не плагиат. Маг без фантазии - это не маг. Опять имхо
Цитата: _Liberty_ от 11 апреля 2025, 17:10:43Оживленная фантазия,
по сути. Оригинальная, ни в коем случае не плагиат. Маг без фантазии - это не маг. Опять имхо
Ну тогда у меня родственник,который от жены в пивнушку отмазывается, потом клятвенно и правдоподобно описывает чудеса- сто процентный маг,, хохочущий смайлик ☺️,,где-то было написано,мною прочтено что если это опубликовано это реальность в мире, параллельном, спасибо за вдохновение, как феб,приступаю к поиску автора, идей куча...

Эльвира Давыдова

Кстати, у меня сестра была писатель, правда на немецком языке писала произведения,  последнее не успела опубликовать, когда она рассказывала сюжеты, было страшно и очень интересно, психолог пишет мистические призведения- это было на грани моего понимания, тогда, а сейчас вызывает восторг. В одной из её книг моё имя носила главная героиня, это был ужасный рассказ,  в одном произведении фигурировала моя средняя дочь, вот и думай теперь что мы в другой параллели делаем...

_Liberty_

Цитата: Эльвира Давыдова от 11 апреля 2025, 18:13:23Ну тогда у меня родственник,который от жены в пивнушку отмазывается, потом клятвенно и правдоподобно описывает чудеса- сто процентный маг,, хохочущий смайлик ☺️,,где-то было написано,мною прочтено что если это опубликовано это реальность в мире, параллельном, спасибо за вдохновение, как феб,приступаю к поиску автора, идей куча...

Не описать фантазию, а оживить. Чтобы фантазия могла жить и развиваться без неустанного контроля создателя. Без магического сознания такое не получится - это на марго пивнушки.
-2БK-

Femida_888

Цитата: _Liberty_ от 11 апреля 2025, 17:01:06Многие говорят, что искать нужно свое, ну вот прямо СВОЁ, искать везде, где возможно. Лично я не имею ничего против СВОЕГО, но сильно против "искать".  СВОЁ нужно создать. Такое, как нужно самому человеку. Воплотить, оживить собственную мечту. Имхо.

Цитата: _Liberty_link=msg=133604 date=1744380066Многие говорят, что нужно искать своё, и искать везде, где только возможно. Я не имею ничего против поиска, но я категорически против того, чтобы искать.

На мой взгляд, своё нужно создать. Создать то, что нужно именно вам, воплотить и оживить свою мечту.

Как можно создать что-то, если нет понимания, что именно нужно «создать»?

Я понимаю коллегу, которая говорит о «поиске», потому что не всем известна конечная цель. Некоторые (и, на мой взгляд, многие) сначала идут по пути поиска. И именно этот путь приближает их к цели и помогает создать то, что они хотят.
_____
1 БК

Femida_888

Доброе утро всем!

Как можно создать что-то, если нет понимания, что именно нужно «создать»?

Я понимаю коллегу, которая говорит о «поиске», потому что не всем известна конечная цель. Некоторые (и, на мой взгляд, многие) сначала идут по пути поиска. И именно этот путь приближает их к цели и помогает создать то, что они хотят.
_____
1 БК

Dear333

Цитата: Femida_888 от 12 апреля 2025, 03:43:21
Цитата: Femida_888 от 12 апреля 2025, 03:43:21Как можно создать что-то, если нет понимания, что именно нужно «создать»? Я понимаю коллегу, которая говорит о «поиске», потому что не всем известна конечная цель. Некоторые (и, на мой взгляд, многие) сначала идут по пути поиска. И именно этот путь приближает их к цели и помогает создать то, что они хотят.

Цели и Ценности и работа с векторами по 3 БК
Руна Райдо и Наутиз.
Не всегда всем что-то свое нужно создавать с нуля и простраивать новый уникальный путь. Иногда свое это и присоединиться к кому-то, и развить чье-то. И это тоже твое.

Это как в организации. Есть чья-то ключевая идея, под которую находятся ресурсы, инвесторы. Другие сотрудники, коммерческие, исполнительные директора, производство, маркетинг, логистика, бухгалтерия и все-все-все помогают эту идею реализовать, углубить, развить, распространить, посеять и пожать. Роли каждые нужны, роли каждые важны. Кто-то пишет книгу. Кто-то книгу издает. Кто-то оформляет иллюстрации, кто-то занимается продажами, продвижением. Не все выдумывают колесо. Творчество может быть во всем.

Еще классная тема - списки желаний. Каждое утро прописывать 10 желаний. Каждый день. 

Эльвира Давыдова

Цитата: Femida_888 от 12 апреля 2025, 03:42:52Как можно создать что-то, если нет понимания, что именно нужно «создать»?
В процессе формирования, создания , в процессе поиска создавая, думаю важно не останавливать сам процесс, не ждать уже сформированную идею и инструменты. Пусть и пару тройку раз сбиться с пути, как оно всегда бывает, но уверена это во благо,как раз для сравнения и анализа применяемых инструментов и искомой цели. Осилит дорогу идущий, куда идёшь туда и придешь, не попробуешь не узнаешь,
все это дорога ки Знать, сметь ,уметь,молчать.