Всяческие разности (флудилка и трёп ни о чем)

Автор Admin, 11 февраля 2016, 19:38:25

« назад - далее »

Mickey

Здравствуйте, ищу информацию о квантовых, астральных и кармических близнецах, не подскажите где мтжно найти достоверную, есть некие синхронности с одним человеком в плане событийного ряда, хочется узнать, что это за зверь? Благодарю

_Liberty_

Цитата: Mickey от 11 марта 2025, 16:59:57Здравствуйте, я пока не дошел до ПО Хаос, но предпологаю что я хаосит, из-за большого количество воды в сознании, чууствительности и тактильности
Тогда нет, не хаосит, полагаю. Хаос о другом, не о Воде.. . . . . . . . . . .
Цитата: Mickey от 11 марта 2025, 17:16:24Здравствуйте, ищу информацию о квантовых, астральных и кармических близнецах, не подскажите где мтжно найти достоверную, есть некие синхронности с одним человеком в плане событийного ряда, хочется узнать, что это за зверь? Благодарю
https://magia.mk999.one/index.php?topic=289.msg132301#msg132301
*Все выше сказанное - не  совет, не  истина, а всего лишь рассуждения по теме.*
*кто не спрятался, - я не виновата! *
-2БK-

Regonens (Софья)

Цитата: Mickey от 11 марта 2025, 17:16:24Здравствуйте, ищу информацию о квантовых, астральных и кармических близнецах, не подскажите где мтжно найти достоверную, есть некие синхронности с одним человеком в плане событийного ряда, хочется узнать, что это за зверь? Благодарю

На форуме есть тема Магия, Семья, Отношения там обсуждалась тема кармических партнеров и про близнецов и есть также статьи на сайте, например, Синхронность во всем с другим в ней есть про тему квантовой связанности и можете через поиск еще поискать статьи на данную тему
Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (Бегемот)