Всяческие разности (флудилка и трёп ни о чем)

Автор Admin, 11 февраля 2016, 19:38:25

« назад - далее »

Алекс Лайтов

Если вам так интересны мои достижения,придумайте их сами.Список,если желаете ,составьте.Вы равнодушны к моему Пути,значит непредвзяты.Это и будут мои промежуточные результаты,уважаемая Liberty_.Может и нет никаких достижений?«И шо я в тебя такой влюблённый?» — фраза из фильма «Свадьба в Малиновке».

_Liberty_

Цитата: Алекс Лайтов от 19 сентября 2024, 16:45:42Если вам так интересны мои достижения,придумайте их сами.
Вы назвали мою картину мира примитивной. Разумеется,  мне сразу стало интересно посмотреть на непримитивную картину мира :) Любопытство и гордыня самые любимые мои добродетели :))

avatar_Алекс Лайтов, мир? Или ещё пободаемся? :) Давно ни с кем спорить не приходилось, уже начала забывать, как это бодрит :))

*Все выше сказанное - не  совет, не  истина, а всего лишь рассуждения по теме.*
*кто не спрятался, - я не виновата! *
-1БK-

Алекс Лайтов

https://magia.mk999.one/index.php?action=profile;u=18359,юморная вы,нравитесь.Путь Знания не может быть примитивным,это однозначно.А картина мира у каждого индивидуальна,да и постоянства  в ней нет,как Воздух изменчива.Встряска астрала для 2 Бк полезна,взболтать,но не смешивать,и пусть мир отразится от наших сознаний созданием того,чего ещё не было.

Mario

Цитата: _Liberty_ от 19 сентября 2024, 16:07:19развитие может быть по спирали: развитие горизонтальное, и по кругу, с каждым витком выходящим на новый уровень, типа экзамен :), переход навыков в спящее состояние. Маги моего типа занимаются именно таким развитием, Spirae evolutionis.

По сравнению с вертикальным Путем, наш Путь медленный. Но зато без "тематических" провисаний.

Здравствуйте, Liberty! Это заставило меня подзадуматься и даже подвиснуть)) И тут я подумала, а какой же у меня путь)) В моей картине мира развитие и выглядело что-то вроде спиралевидной лестницы. Т.е. это все равно вертикальный путь, хоть и по спирали. Наш мир изначально таким и задумывался (говорят, Уран именно так его себе и представлял). А что тогда горизонтальный путь развития? Послойно сложить себя?

«Сегодня я поделюсь с тобой информацией, завтра ты поделишься со мной своим сном, этот сон пробудит у кого-то воспоминания – и пошел процесс...»
Нет, я не много говорю, я лишь отдаю дань кельтской традиции)))

Femida_888

Цитата: Regonens (Софья) от 19 сентября 2024, 09:37:29Уважаемая Femida_888, очень советую вам почитать ветку на форуме про рунические татуировки Руны в татуировках

Как и странное желание сочетать что-то про руны и Северных богов и китайский иероглиф. Дело конечно ваше. Но, не представляю какие эффекты будут в сознании от такого. Если рассматривать татуировку как печать.
Еще рекомендую статьи на данную тему на сайте Школы. Изучите вопрос от и до. как говорится - Знание, а потом сила.  Смысл татуировок.

Это ни такой простой вопрос, мне кажется. Очень много деталей и нюансов, которые важно учитывать.

Здравствуйте, большое спасибо!
Да знаю я, что руны не желательно, поэтому эта идея не сильно воодушевляет.

Второй пост тоже прочла, не относится к моей ситуации, так как я думаю сделать тату не для того, чтобы выделяться... Мне захотелось кое-что на маленьком участке закрыть татуировкой. То есть, наоборот для красоты получается...

Муж не должен хотя бы на миг отходить от оружья; Ибо как знать, когда на пути копье пригодится.
_____
1 БК

Mario

К теме тату. Мне какие-то внешние вещи, как правило, быстро надоедают. Именно по этой причине у меня нет тату. Но)) Очень захотелось. И нанесла я себе временную татушку, чтобы походить с ней, почувствовать её присутствие на своей коже, свыкнуться с мыслью, что оно там может быть всегда. Как родинка, например. И вот хожу я с ней вторую неделю, кусок стерся  ;D  Ну не знаю, не знаю)) Хочу теперь что-то другое)) В общем, временное тату - классный инструмент на посмотреть, как с этим будет житься.

«Сегодня я поделюсь с тобой информацией, завтра ты поделишься со мной своим сном, этот сон пробудит у кого-то воспоминания – и пошел процесс...»

_Liberty_

Цитата: Mario от 19 сентября 2024, 17:49:17В моей картине мира развитие и выглядело что-то вроде спиралевидной лестницы. Т.е. это все равно вертикальный путь, хоть и по спирали. Наш мир изначально таким и задумывался (говорят, Уран именно так его себе и представлял). А что тогда горизонтальный путь развития? Послойно сложить себя?
Горизонтальный путь - когда не поднимается уровень сознания. Т.е.навыки и опыт отрабатывается в реале с максимальной осознанностью. Никаких магических или колдовских чит-кодов.

Согласно моим представлениям о нужном и красивом, люди находятся на втором круге десятого этажа лестницы сознания. И находясь на этом круге этого этажа, нужно собрать весь потенциально доступный жизненный опыт в этом мире. Научить вечную личность (Игрока) как можно большему, через актуальную личность (Персонажа). Т.е., все полезное, что изучил Персонаж в этом воплощении, перевести в тонкоплановую память и не потерять после сброса физического тела.

-1БK-

_Liberty_

Цитата: Admin от 20 сентября 2024, 13:13:13Раньше думала, что правильно умереть это...
К слову о смерти... Позавчера у меня был очень живой сон о том, что я погибаю под колесами машины (с "букетом" очень неприятных ощущений)  и как прошли первые дни души после смерти. А когда проснулась, полдня болели ребра и ощущения хорошего такого синяка на груди.

Полагаю, какое-то из моих параллельных воплощений (значительно моложе, красивее и благополучнее моего актуального воплощения) на вероятностном веере реальностей закончило свой путь. Помнится, во сне я ещё подумала, что если бы то тело было жизнеспособное, то был бы соблазн сменить реальность. Во сне у меня было ощущение, что это возможно и даже не сложно.

Интересно, что думают коллеги о возможности сменить реальность? Или как вариант, сменить тело, сохраняя память?

-1БK-

Ученик Мага

Цитата: _Liberty_ от 20 сентября 2024, 14:18:00К слову о смерти... Позавчера у меня был очень живой сон о том, что я погибаю под колесами машины (с "букетом" очень неприятных ощущений)  и как прошли первые дни души после смерти. А когда проснулась, полдня болели ребра и ощущения хорошего такого синяка на груди.

Полагаю, какое-то из моих параллельных воплощений (значительно моложе, красивее и благополучнее моего актуального воплощения) на вероятностном веере реальностей закончило свой путь. Помнится, во сне я ещё подумала, что если бы то тело было жизнеспособное, то был бы соблазн сменить реальность. Во сне у меня было ощущение, что это возможно и даже не сложно.

Интересно, что думают коллеги о возможности сменить реальность? Или как вариант, сменить тело, сохраняя память?

Добрый день, Liberty, думаю, что это возможно, но нужно иметь ключи к другой реальности.  Управлять своей Меркабой. Можно еще перейти портал, но это, вообще, не безопасно. Я бы не хотела, если, честно.

TARUK

Цитата: _Liberty_ от 20 сентября 2024, 14:18:00К слову о смерти... Позавчера у меня был очень живой сон о том, что я погибаю под колесами машины (с "букетом" очень неприятных ощущений)  и как прошли первые дни души после смерти. А когда проснулась, полдня болели ребра и ощущения хорошего такого синяка на груди.

Дорый день Liberty

Расскажу свои опыт началось в  2009 году - после смерти близкого человека начел изучать, первую скажет так, Психологическую и одновременно для меня магическую книгу Майкл Ньютен "Путешествия Души" потом есть и 2 книга Преднозначение Души" 
в кратце там Психотерапевт с помощью Эриксонского гипноза / Регрессию решал вопросы здоровья и не только - координируя  сознание пациента в  предыдущих воплощений.
Я потом пошел на Курсы психологий и Регресий. наш учитель практиковал путешествовать в прошлые жизни
Я програматик :) - что есть истина и что иллюзия терзали меня долго.   

Оказывается  что для меня если событья произошло и я не могу менять картину или событийный ряд  то значит это было

У меня пример в таком регресивном гипнозе
я гдето в греций / рим на смертном одре - старая богатая женщина но жутка жадная, наверно от того что потеряло мужа рано и она само всё хозяйства выстраивало -та ищё злая скряга . 
а это очень сложно в тех времена - женщина  без мужчины добиться успеха и удержать богатства . 
Рядом проста красавец сын лет 35 . 
И тут Я умираю днём на кушетки в солнечный день.  Красивая смерть.

Ощушение проста отас - Легкость тело, Мысли чёткие и т.д  - таких переживани такое у меня до сих пор не было.

Я понял что это реально   было .
Также  и у меня со Снами есть где могу менять сюжет а где нет  - где нет значит это будет в любом случий

Но также есть и второй момент когда проходил 4 БК  - там Можно и Нужно моделировать все что есть таким способом каузальное тело становится сильнее

Алекс Лайтов

Цитата: Helle от 19 сентября 2024, 16:43:28У всех индивидуально, на ОТМ обсуждали категории литературы. Вас трансформирует литература 1-2 категории, меня не трансформирует. Мне вообще скучно, когда автор пытается цеплять за эмоции своим вымыслом, поэтому художественную литературу почти не читаю.

То же самое касается фильмов,музыки,живописи,театра и созерцания стихийных пространств.Озарения,инсайты в процессе трансформации у каждого индивидуальны.Благодарю вас за ещё одно указание в сторону ОТМ.

_Liberty_

Цитата: AlikaVise от 21 сентября 2024, 16:28:16но нашла в сети информацию, что ангелы это не обязательно добрые посланники Создателя, могут быть и от другого бога, так что с этим я тоже осторожна теперь :-[   
Полагаю, вы призвали ангелов того бога, которого имели ввиду, когда звали. И если звали ангелов христианского бога, то не уверена, хорошая ли идея заниматься магией в традиции ШМК, пока не выйдете из христианского эгрегора.

Может, коллеги больше расскажут по теме, я не в традиции, не углублялась в тему, но сообщения об антагонизме ШМК и христианства видела/читала.

-1БK-

Азалия

Цитата: _Liberty_ от 21 сентября 2024, 16:52:12Может, коллеги больше расскажут по теме, я не в традиции, не углублялась в тему, но сообщения об антагонизме ШМК и христианства видела/читала.

Я тоже видела и читала подобные сообщения, но лично меня именно христианство привело в ШМК, так что про антагонизм говорить преждевременно. Тем более последнее время меня все больше тянет в сторону христианства, хотя практики ШМК я не прекращаю. Правда я не особо углубляюсь и дальше базовых курсов не иду, но все же.

Помни, ты общаешься с ведьмой.

BulaNova

Цитата: _Liberty_ от 21 сентября 2024, 16:52:12Полагаю, вы призвали ангелов того бога, которого имели ввиду, когда звали. И если звали ангелов христианского бога, то не уверена, хорошая ли идея заниматься магией в традиции ШМК, пока не выйдете из христианского эгрегора.

Может, коллеги больше расскажут по теме, я не в традиции, не углублялась в тему, но сообщения об антагонизме ШМК и христианства видела/читала.

Добрый вечер ✋🏻
Я также считаю.
Все же объем знаний и развитие сознания по курсам ШМК и " рабский ошейник" христианства вещи несовместимые. Будучи погруженным в авраамическую религию как можно вообще расти, с такими "шорами".
Другое дело магическое сознание, которое может использовать разные каналы именно по задачу, но это уже совсем другой уровень, до которого идти и идти 😁

° Память - это все, что у меня есть °

Кошак в темных очках

Приветствую, форумчане  ;)

Ох и долго же меня тут не было  :o

Под конец лета накрыла тяжелейшая хандра: что-то депрессивно-вязкое, затягивающее, как болото, измучивающе-однообразное и буквально затягивающее в землю по самую макушку. Живешь так - ни живая, ни мертвая, а день там прошел, или неделя - уже и счет потерян. Интересно также, что такое состояние максимально обострилось с уходом воздуха (начало августа) и стало прям невыносимо отвратительным, а сейчас (как ушла вода) - чутка отпустило, но я даже не знаю почему...

Что еще?

Я как-то писала здесь, на форуме, что хочу сменить квартиру (съемную), но никак не получается, прям вот до абсурда порой доходит. Два раза, аж целых два раза у меня (за последнее время) на руках оказывалась нужная сумма денег, но до сих пор мне так и не удалось никуда переехать  :o  То квартир подходящих нет, то варианты на поверку оказываются совсем уж дерьмовыми (нет, серьезно - это либо "студии", сделанные чуть ли не из говна и палок, либо - допотопные апартаменты без ремонта в центре города). Остаются либо протухшие бабушатники с коврами и покосившимися стенками, либо - что-то из рязряда "пригород" (привет, грязные дороги, вездесущие собаки и блок-посты на въезде в город). Ни одной стандартной однушки/студии и ни одной относительно приличной квартиры за средние (по меркам города) деньги я так и не нашла (за ПОЛГОДА). Спрашивала у риелторов - ответ всегда один: "Такого жилья мало". Город, в основном - частный сектор, либо - старый фонд. Есть немного советской застройки, но она, в основном, жилая, а вот под сдачу предлагается, как правило, новострой - с кусачими ценами и кучей требований (одно из которых - "никаких кошек"). Вспомнилось, почему-то, как раньше я за один день могла найти приличное жилье, и даже за цену ниже рыночной (как пример, квартира в центре с отличным ремонтом и всей техникой за смешную сумму, ибо хозяйка - женщина "на своей волне" и не хапуга по-натуре)) Да и не рассчитан город на такое количество жителей - сюда, считай, со всей Украины беженцы съехались. Даже та квартира, в которой я сейчас живу (по словам риелторов) будет сдана за сутки, если я съеду (рекорд подобной сдачи был - за один час  :o ). Просто цензурных слов не хватает...

Что же до диагностики (Таро) - то ответ таков: адский махач на рынке недвжимости (мечи) и мутные/ненадежные риелторы + огромное количество мошенничества и откровенно херовых вариантов (один из которых мы смотрели, и которой стабильно раз в полтора месяца снова появляется на рынке - видимо, новосёлы быстро понимают, куда они попали, и сваливают, как только появляется возможность).

И да, в августе у меня умер четвертый (!!!) кот. Да-да, всё в той же квартире  >:(  Приболел (абсцесс), ветеринар прописал антибиотики, а у кота из-за них отказали почки  :-[ 

Нет, у меня определенно не хватает цензурных слов. Коту 6 лет. Гребаная хата, гребанный город, ненавижу все это дерьмо, ненавижу всех этих людей - максимально ненавижу и не испытываю к ним ни грамма сострадания (скорее даже напротив). Это не мои люди, совершенно не мои. Чужаки. Инопланетяне. Впрочем, чужое здесь абсолютно все, однако я должна быть благодарна этому городу за безопасность...ну, наверное. Впрочем, это не моя война, это не моя страна, это не моя кровь и, если честно - какая-то совсем не моя жизнь  :-X

Как же я про**алась, что оказалась тут  :(

И каждый раз лишь бессильная злоба и бесконечные сожаления разгораются внутри, когда события напоминают мне об этом, а я не знаю, как это изменить, остановить или исправить...

SEGFAULT ME HARDER, O LOGOS! 🔥

Кошак в темных очках

Цитата: Кошак в темных очках от 24 сентября 2024, 21:37:09Это не мои люди, совершенно не мои. Чужаки. Инопланетяне.

А вот еще одно интересное событие после ухода воздуха, связанное с коллективами и людьми.

Последние несколько месяцев я частенько общалась в одной небольшой группе (в Телеграме), которую создал начинающий блогер. Самого блогера мне "подбросили" алгоритмы Ютуба еще весной - и так он (блогер) мне понравился, что я все видео его посмотрела, "пролайкала" и "откомментила"  ;D

Группа эта была небольшая, но очень уютная и интересная - с общением на разные темы и людьми из совершенно разных сфер жизни. В ней, каким-то чудом, уживались "физики и лирики", эзотерики и скептики, левые и правые (в политическом смысле), тоскливые скуфы с неформальным прошлым, обаятельные девушки-технари, чувствительные фотографы, парфюмоманьяки, геймеры, айтишнки - короче, ну ооооочень разношерстный люд, объединенный, скажем так, одной политическо-идеологической темой (без подробностей).

Если честно, мне мало в каких группах было так интересно и прикольно общаться - я поднимала совершенно разные темы, шутила, иногда сложно (с аргументами) и подолгу спорила, а с кем-то из ребят мы даже начали переписываться в личных сообщениях  :D  Кстати, сам блогер - владелец группы, тоже очень охотно со мной общался - отвечал на вопросы, шутил шутки, комментировал мои измышления, каждый раз поддерживал, зная, где я нахожусь и как сильно ненавижу все происходящее. Это была моя отдушина и ,если можно - мое "окно" в свободный и близкий мне по-духу мир. Блин, да я же, буквально как диссидент прошлого, только вместо приемника VEF - приложение Telegram, а вместо "Радио свобода" - та самая группа, название которой я не буду упоминать по этическим причинам  ;D

"Вот они - свои люди" - думала я каждый раз, открывая Телегам, чтобы написать что-нибудь интересное или поделиться своими мыслями и идеями. Кстати, когда заболел мой кот - ребята и девчата очень сильно поддерживали меня, а я делилась с ними всем происходящим (т.к. это было страшно и тревожно) - вот мы уже в ветерианарке, вот мой котик в смешном коническом воротнике, а вот - мы уже дома, будем лечиться, ну и т.д.

Я так благодарна ребятам и девчатам за поддержку в то момент. Ну, а когда котику стало совсем плохо и я пропала на несколько дней (это совпало еще и с массовыми обстрелами) - в группе меня тут же потеряли и стали писать, мол "Женечка, ты как? Все норм?"  ::) Эххх...

Ну, а потом...потом всплыла тема Крыма >:(  И политики, будь она неладна. Я тут же написала, что в силу своего местонахождения, я не могу озвучивать иную позицию, кроме как провластно-официальную, безотносительно своего личного мнения, ибо это, без преувеличения, физически небезопасно. Даже сам факт моего пребывания (пусть и полу-анонимно) в такой группе можно, при желании, "притянуть" и я нихерово так рискую, пребывая тут. Но, увы, всё переросло в какой-то гадкий спор, а затем - в бан. Да-да, мой любимый блогер забанил меня "с пометкой" - ЦИПСО  :-[ 

Bang bang, he shot me down
Bang bang, I hit the ground
Bang bang, that awful sound
Bang bang, my baby shot me down...

(Забавно, но песня Нэнси Синатры прям очень передавала мое настроение и состояние в тот момент, и она же, случайно-неслучайно играла на фоне)).

Да, какое-то время я еще пыталась оправдываться, и далеко не все были согласны с таким решением (один из ребят прям очень-очень меня поддерживал, спасибо, Димка  :D ), однако оспорить его так и не удалось. В этом было что-то личное, это безусловно, но чуть позже, успокоившись и проанализировав ситуацию с разных сторон, я поняла - это вопрос ценностей и убеждений, то бишь, сфера эгрегоров. А крамольный вопрос (который как-то уж слишком внезапно всплыл в группе) - такая себя "проверка на вшивость". А провалила я ее из-за своего страха. Страха, которого бы не было, находись я где угодно, только не здесь - не в этом городе, не в этой стране...

Хоть в Гонолулу. Хоть в Амстердаме. Хоть на о. Пасхи, мать его.

Вот так нас сковывают невидимые цепи, вот так мы становимся заложниками, формально будучи свободными, вот так неосторожные решения уничтожают наши планы, а может даже и жизни...

"За раба идущая - рабой становится" - эта фраза приобрела для меня совершенно иной смысл и отпечаталась на мне жгучим клеймом. Формально я свобода. По-факту - меня гонят те, кого я считаю своими, лишь по факту моего местонахождения и всех издержек оного. А ведь, как сказал один из ребят "Жень, если бы ты жила в другой стране, тебе бы уже давно дали админку, учитывая твою активность и вовлеченность"  :-[

НЕ-НА-ВИ-ЖУ!!!

За уничтоженные годы, нервы и здоровье. За уничтоженных котов. За препятствия во всем - от смены места жительства, до установления перспективных связей (кто знает, какие могли бы быть перспективы у такого общения).

Кошак в темных очках

Цитата: Кошак в темных очках от 24 сентября 2024, 22:39:02Вот так нас сковывают невидимые цепи, вот так мы становимся заложниками, формально будучи свободными, вот так неосторожные решения уничтожают наши планы, а может даже и жизни...

Сны. Сны стали моим спасением. Да, простые, да, обыденно-бытовые, безо всякой магии и прочих чудес, но в этих снах есть жизнь. ЖИЗНЬ. Сегодня мне, скажем, приснилась горная речушка в Уральских горах, а в ней - много мелкой рыбы, типа хариусов. Какой-то неизвестный молодой человек. Старый сундук с глянцевыми журналами. Темно синее платье ниже колен. Ерунда, скажите вы. Возможно. Но даже в этих снах я нахожу какую-то отдушину, настолько, что просыпаясь, первое, о чем я думаю - вот бы снова лечь спать, чтобы следующе 10-12 часов прошли в другом мире, ну, или в забытие. Только бы не здесь, только бы не с осознанием того, что происходит.

Истинно, будь у меня меньше силы воли, я бы уже спилась (как мой отец), либо - подсела на какую-то синтетическую н@ркоту, а то и просто "аптеку" (как когда-то в подростковом возрасте).

Впрочем, бухать я уже пробовала, однако, увы - приятные хмельные ощущения несут ужасную побочку в виде некрасиво опухшей морды (а мне опухать, как и полнеть, категорически нельзя, ибо я очень быстро превращаюсь из милашки в какое-то форменное уродище, что аж самой от себя тошно).

Ну, и музыка еще. Музыка спасает. Музыка и сны. Ну, и покатушки на машине вечером, но это уже редкость.

Какой-то конченый лимб. Психотюрьма. Тупиковый таймлайн. Думать об этом страшно. Но нужно искать выход. И я не знаю какой. А когда начинаю думать, то становится жутко, до паники. И снова - музыка, сны, музыка, сны, музыка...лишь бы заглушить этот страшный вой в голове.

Femida_888

Цитата: Кошак в темных очках от 24 сентября 2024, 21:37:09Приветствую, форумчане  ;)

Ох и долго же меня тут не было  :o

Под конец лета накрыла тяжелейшая хандра: что-то депрессивно-вязкое, затягивающее, как болото, измучивающе-однообразное и буквально затягивающее в землю по самую макушку. Живешь так - ни живая, ни мертвая, а день там прошел, или неделя - уже и счет потерян. Интересно также, что такое состояние максимально обострилось с уходом воздуха (начало августа) и стало прям невыносимо отвратительным, а сейчас (как ушла вода) - чутка отпустило, но я даже не знаю почему...

Что еще?

Я как-то писала здесь, на форуме, что хочу сменить квартиру (съемную), но никак не получается, прям вот до абсурда порой доходит. Два раза, аж целых два раза у меня (за последнее время) на руках оказывалась нужная сумма денег, но до сих пор мне так и не удалось никуда переехать  :o  То квартир подходящих нет, то варианты на поверку оказываются совсем уж дерьмовыми (нет, серьезно - это либо "студии", сделанные чуть ли не из говна и палок, либо - допотопные апартаменты без ремонта в центре города). Остаются либо протухшие бабушатники с коврами и покосившимися стенками, либо - что-то из рязряда "пригород" (привет, грязные дороги, вездесущие собаки и блок-посты на въезде в город). Ни одной стандартной однушки/студии и ни одной относительно приличной квартиры за средние (по меркам города) деньги я так и не нашла (за ПОЛГОДА). Спрашивала у риелторов - ответ всегда один: "Такого жилья мало". Город, в основном - частный сектор, либо - старый фонд. Есть немного советской застройки, но она, в основном, жилая, а вот под сдачу предлагается, как правило, новострой - с кусачими ценами и кучей требований (одно из которых - "никаких кошек"). Вспомнилось, почему-то, как раньше я за один день могла найти приличное жилье, и даже за цену ниже рыночной (как пример, квартира в центре с отличным ремонтом и всей техникой за смешную сумму, ибо хозяйка - женщина "на своей волне" и не хапуга по-натуре)) Да и не рассчитан город на такое количество жителей - сюда, считай, со всей Украины беженцы съехались. Даже та квартира, в которой я сейчас живу (по словам риелторов) будет сдана за сутки, если я съеду (рекорд подобной сдачи был - за один час  :o ). Просто цензурных слов не хватает...

Что же до диагностики (Таро) - то ответ таков: адский махач на рынке недвжимости (мечи) и мутные/ненадежные риелторы + огромное количество мошенничества и откровенно херовых вариантов (один из которых мы смотрели, и которой стабильно раз в полтора месяца снова появляется на рынке - видимо, новосёлы быстро понимают, куда они попали, и сваливают, как только появляется возможность).

И да, в августе у меня умер четвертый (!!!) кот. Да-да, всё в той же квартире  >:(  Приболел (абсцесс), ветеринар прописал антибиотики, а у кота из-за них отказали почки  :-[ 

Нет, у меня определенно не хватает цензурных слов. Коту 6 лет. Гребаная хата, гребанный город, ненавижу все это дерьмо, ненавижу всех этих людей - максимально ненавижу и не испытываю к ним ни грамма сострадания (скорее даже напротив). Это не мои люди, совершенно не мои. Чужаки. Инопланетяне. Впрочем, чужое здесь абсолютно все, однако я должна быть благодарна этому городу за безопасность...ну, наверное. Впрочем, это не моя война, это не моя страна, это не моя кровь и, если честно - какая-то совсем не моя жизнь  :-X

Как же я про**алась, что оказалась тут  :(

И каждый раз лишь бессильная злоба и бесконечные сожаления разгораются внутри, когда события напоминают мне об этом, а я не знаю, как это изменить, остановить или исправить...

Доброй ночи, коллега.
Помню вашу историю с квартирой.
Могу рассказать свою историю и возможно вам станет интересен этот метод.

Я так же искала офис и была такая же проблема. Вот сидишь и думаешь, что выхода нет, все. Мне нужна была определенная, центральная улица. Соответственно маленькие помещения сразу разбирают и их нет в наличии годами. В итоге, я решила поехать и посмотреть вариант дороже. Офис был практически с однотипным ремонтом, но больше площадью. Вот мне этот вариант вообще не подходил ни по цене и ни по площади. Смысл брать 3-ку если ты живешь один? ( пример)

В итоге я не поленилась, и решительно была настроена пересмотреть все помещения с рекламных площадок, а так же начать искать самой просто прогуливаясь по этой улице. Так вот, я приехала смотреть то большое и не подходящее помещение, а при общении мне предложили другой, закрытый вариант, которого нет в рекламе и не будет.
Предложенный офис подошел на все 100.

Проблемы нет. Просто нужно было начать действовать и не сдаваться, искать варианты решения ситуации.

Муж не должен хотя бы на миг отходить от оружья; Ибо как знать, когда на пути копье пригодится.
_____
1 БК

MKS Solovushka

Цитата: Кошак в темных очках от 24 сентября 2024, 23:19:41Сны. Сны стали моим спасением. Да, простые, да, обыденно-бытовые, безо всякой магии и прочих чудес, но в этих снах есть жизнь. ЖИЗНЬ. Сегодня мне, скажем, приснилась горная речушка в Уральских горах, а в ней - много мелкой рыбы, типа хариусов. Какой-то неизвестный молодой человек. Старый сундук с глянцевыми журналами. Темно синее платье ниже колен. Ерунда, скажите вы. Возможно. Но даже в этих снах я нахожу какую-то отдушину, настолько, что просыпаясь, первое, о чем я думаю - вот бы снова лечь спать, чтобы следующе 10-12 часов прошли в другом мире, ну, или в забытие. Только бы не здесь, только бы не с осознанием того, что происходит.

Истинно, будь у меня меньше силы воли, я бы уже спилась (как мой отец), либо - подсела на какую-то синтетическую н@ркоту, а то и просто "аптеку" (как когда-то в подростковом возрасте).

Впрочем, бухать я уже пробовала, однако, увы - приятные хмельные ощущения несут ужасную побочку в виде некрасиво опухшей морды (а мне опухать, как и полнеть, категорически нельзя, ибо я очень быстро превращаюсь из милашки в какое-то форменное уродище, что аж самой от себя тошно).

Ну, и музыка еще. Музыка спасает. Музыка и сны. Ну, и покатушки на машине вечером, но это уже редкость.

Какой-то конченый лимб. Психотюрьма. Тупиковый таймлайн. Думать об этом страшно. Но нужно искать выход. И я не знаю какой. А когда начинаю думать, то становится жутко, до паники. И снова - музыка, сны, музыка, сны, музыка...лишь бы заглушить этот страшный вой в голове.

Евгения, добрый день.
Может Вам обратиться к Князю Города?
как я поняла город вы не любите, возможно он так и к вам и проявляется?

уж до чего я жила все 30 лет в задрюканном участке города, до которого никому не было дело- сейчас весь город проголосовал за программу " обустроим " мой" район".
Пошли деньги, чистота, парки, ремонты фасадов, тишина( самое главное)и даже меняется управляющая компания.

Связь с Землей- Князь Города и " делать самой для Города доброе".

2.Кошки- явно свои, если такой негатив, где-то было видео Ксении Евгеньевны про то, что в квартире умирают кошки...поискать надо.

Возможно стоит вопрос защиты кошек?
так же наслышана, что лучшая защита котеек это чистить себя, дабы они не " брали".

Helle

Кошак в темных очках, с возвращением! Да, давно вас здесь не было, уже подумала, что-то случилось. Котика жалко. Это тот, который кушать не хотел или другой?
Цитата: Кошак в темных очках от 24 сентября 2024, 22:39:02. В этом было что-то личное, это безусловно, но чуть позже, успокоившись и проанализировав ситуацию с разных сторон, я поняла - это вопрос ценностей и убеждений, то бишь, сфера эгрегоров. А крамольный вопрос (который как-то уж слишком внезапно всплыл в группе) - такая себя "проверка на вшивость". А провалила я ее из-за своего страха. Страха, которого бы не было, находись я где угодно, только не здесь - не в этом городе, не в этой стране...

Хоть в Гонолулу. Хоть в Амстердаме. Хоть на о. Пасхи, мать его.

Вот так нас сковывают невидимые цепи, вот так мы становимся заложниками, формально будучи свободными, вот так неосторожные решения уничтожают наши планы, а может даже и жизни...

"За раба идущая - рабой становится" - эта фраза приобрела для меня совершенно иной смысл и отпечаталась на мне жгучим клеймом. Формально я свобода. По-факту - меня гонят те, кого я считаю своими, лишь по факту моего местонахождения и всех издержек оного. А ведь, как сказал один из ребят "Жень, если бы ты жила в другой стране, тебе бы уже давно дали админку, учитывая твою активность и вовлеченность"  :-[
Сфера эгрегоров и есть. Когда людей объединяет политическая идея, личность каждого конкретного человека с его индивидуальностью и проблемами не особо ценна, поскольку таких человеков много. Свобода слова и мнение тоже ценны, пока не отклоняются от основной линии партии. На этом уровне человек, его время и пламенное желание отстоять свое мнение в споре всего лишь корм, эгрегор пожует и выплюнет без всякого сострадания.  Независимо от того, какие ценности он официально декларирует.  Кстати, в одной стране за неправильный ответ на крамольный вопрос уже уголовная статья предусмотрена, свобода слова давно закончилась.

Dear333

Всем привет!
У меня на остару, когда просыпалась вода, произошёл конфликт с хорошей подругой из-за денежного вопроса. Полгода мы не общались вообще. Она осталась должна мне энную сумму.
Сейчас, на Мабоне, она вышла на связь. Про возврат долга ничего сказано не было. Узнавала о моих планах)
Очень странно все это и связано почему-то с просыпанием-засыпанием воды.
Что это такое может быть?

Conçe.maracina

Цитата: Helle от 11 сентября 2024, 19:14:55Здравствуйте, Conçe.maracina!
Стянутость мышц на лице говорит о мимическом паттерне, скорее всего, он и в обычной жизни проявляется, но вы не замечаете, потому что это у 99% людей, если специально не отслеживать.  Здесь был либо сильный стресс, и он резко заметно проявился, либо лучше стали осознавать свои реакции. Каждая эмоция вызывает работу отдельных мышц на лице и со временем приводит к определенному  выражению лица, стянутость уголков рта к скорбному и презрительному. Можете подумать в этом направлении, какие эмоции испытывали от общения с подругой. Была ли обратка или что-то на тонком плане прилетело – это только диагностика покажет. Что делать:  расслабить мышцы шеи и после этого промассировать мышцы подбородка и уголков рта мягкими и глубокими движениями, потом сразу сделать практику на эфирку или астрал, или что вас лучше расслабляет, потом научиться отслеживать мимику. Правильный массаж лица вообще полезен, и эмоциональный фон выравнивает, и позволяет жить долго-счастливо без ботокса) Но у нас не женский форум о красоте, поэтому не буду вдаваться в подробности, если только кому интересно.

Коллега, благодарю за Ваши советы. Да, я поработала с эфиркой, астралом и физикой и всё прошло. Сейчас очень интенсивное время. ХЭ очень провоцирует, а я в силу своего невежества и чсв нарываюсь на неприятности. Земля и Геката очень помогают, за что им очень благодарна.

Femida_888

Цитата: Helle от 25 сентября 2024, 16:36:27Кошак в темных очках, с возвращением! Да, давно вас здесь не было, уже подумала, что-то случилось. Котика жалко. Это тот, который кушать не хотел или другой? Сфера эгрегоров и есть. Когда людей объединяет политическая идея, личность каждого конкретного человека с его индивидуальностью и проблемами не особо ценна, поскольку таких человеков много. Свобода слова и мнение тоже ценны, пока не отклоняются от основной линии партии. На этом уровне человек, его время и пламенное желание отстоять свое мнение в споре всего лишь корм, эгрегор пожует и выплюнет без всякого сострадания.  Независимо от того, какие ценности он официально декларирует.  Кстати, в одной стране за неправильный ответ на крамольный вопрос уже уголовная статья предусмотрена, свобода слова давно закончилась.

Helle, здравствуйте!
Читали книгу Поклонской?
Она разместила книгу у себя на страничке в ВК.

Думаю, что Поклонская является ученицей КЕ.
Мне она очень импонирует и приятно понимать, что такие люди столь уважительно и с любовью относятся к КЕ, школе.

_____
1 БК

EvaKovalska

Добрый день! Скажите, пожалуйста, когда Вы работаете якорным движением на ходу, чтобы убрать всё чужое с эфирного тела, Вы помните, откуда получили весь этот чужеродный мусор или просто без воспоминаний убираете мусор с эфирного тела якорным движением? Нигде не нашла информацию. Большое Вам спасибо!

EvaKovalska

Здравствуйте! Задумалась: брала гейс без привязки ко времени (просто сделать в течение дня). А если бы гейс звучал: один раз в день вытирать капли от воды со стола — то это значит, что увидела капли на столе (в 12.00, например) и сразу убрала или их можно убрать и вечером, когда снова увидишь капли на столе? Большое спасибо!

Блондинка в огне

Цитата: EvaKovalska от 03 октября 2024, 13:16:49Здравствуйте! Задумалась: брала гейс без привязки ко времени (просто сделать в течение дня). А если бы гейс звучал: один раз в день вытирать капли от воды со стола — то это значит, что увидела капли на столе (в 12.00, например) и сразу убрала или их можно убрать и вечером, когда снова увидишь капли на столе? Большое спасибо!

Здравствуйте, Eva✨
Попробуйте оттолкнуться от результата. В конце концов вы берёте гейс не для того чтобы тряпкой по столу возить, а нарабатываете нужные качества сознания. Каплю можно не вытирать, она сама высохнет.

EvaKovalska

Цитата: Блондинка в огне от 03 октября 2024, 17:28:56Здравствуйте, Eva✨
Попробуйте оттолкнуться от результата. В конце концов вы берёте гейс не для того чтобы тряпкой по столу возить, а нарабатываете нужные качества сознания. Каплю можно не вытирать, она сама высохнет.

Здравствуйте! Вы имеете в виду под «оттолкнуться от результата» — использовать высохшую каплю, как результат того, что я выполнила гейс?

Блондинка в огне

Цитата: EvaKovalska от 03 октября 2024, 18:01:58Здравствуйте! Вы имеете в виду под «оттолкнуться от результата» — использовать высохшую каплю, как результат того, что я выполнила гейс?

Да, вы достигли результата, навык наработан. Далее результат становится личным инструментом и вы вписываете его в живое пространство.

Лунный Фурор

Цитата: Femida_888 от 29 сентября 2024, 20:30:18Helle, здравствуйте!
Читали книгу Поклонской?
Она разместила книгу у себя на страничке в ВК.

Думаю, что Поклонская является ученицей КЕ.
Мне она очень импонирует и приятно понимать, что такие люди столь уважительно и с любовью относятся к КЕ, школе.
Поклонская — мечта любого молодого прокурора, да и вообще, мужчины, если он еще не нашел именно свою ))

Искренне ей восхищаюсь.

.-.-  . ... -- -..-  - --- - --..--  -.- - ---  .-.-  . ... -- -..-

Лунный Фурор

Цитата: Блондинка в огне от 03 октября 2024, 18:43:23Да, вы достигли результата, навык наработан. Далее результат становится личным инструментом и вы вписываете его в живое пространство.
Здравствуйте, коллега! А вы на каком сейчас курсе? ))

Mario

avatar_Лунный Фурор, я перевела что означает Ваша подпись ".-.-  . ... -- -..-  - --- - --..--  -.- - ---  .-.-  . ... --" -..-
Так мило)) "Я ЕСМЬ ТОТ! КТО Я ЕСМЬ"

Блондинка в огне

Цитата: SPARKLE | Искра от 04 октября 2024, 12:38:23Здравствуйте, коллега! А вы на каком сейчас курсе? ))

Здравствуйте, коллега.
Я на той стадии разработки системы, когда хочется послать всех, но платформа не позволяет, туда вложились Боги, поэтому иду к папе. А ваши как дела?

EvaKovalska

Добрый день! Скажите, пожалуйста, может ли проявленная Ось быть подавлена? И если да, то как её привести в норму? Большое спасибо!

Лунный Фурор

Цитата: Блондинка в огне от 04 октября 2024, 12:52:02Здравствуйте, коллега.
Я на той стадии разработки системы, когда хочется послать всех, но платформа не позволяет, туда вложились Боги, поэтому иду к папе. А ваши как дела?
Вы не ответили на вопрос ))

Darya_K

Доброго времени суток! Анализирую сейчас свое окружение, выяснила, что у меня в близком окружении всегда было много друзей, рожденных именно в 29 лунный день. Сама я родилась в 7 лунный день. Такие люди даны для отработки чего-то, или я прохожу какие-то этапы и подобное притягивает подобное? Или почему такое может быть? С уважением.

Лунный Фурор

Цитата: Darya_K от 07 октября 2024, 00:30:53Доброго времени суток! Анализирую сейчас свое окружение, выяснила, что у меня в близком окружении всегда было много друзей, рожденных именно в 29 лунный день. Сама я родилась в 7 лунный день. Такие люди даны для отработки чего-то, или я прохожу какие-то этапы и подобное притягивает подобное? Или почему такое может быть? С уважением.
Я не знаю ответа на этот вопрос.
Но знаю точно, когда вы будете готовы, то вы сами все поймёте. А это вопрос времени и стараний в освобождении сознания.

Regonens

Цитата: Darya_K от 07 октября 2024, 00:30:5329 лунный день

29 лунные сутки, это еще и про тему связанную с Гекатой ) именно в этот день кормят ее животных и приносят дары. Попробуйте, если это актуально, в вашем исследовании проанализировать свои размышления через это. Возможно даст какие-то дополнительные ответы о вашем окружении и о вас. На форуме есть тема о Богине Гекате и тема лунных суток в ней обсуждалась

Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (Бегемот)

Лунный Фурор

Цитата: Darya_K от 07 октября 2024, 00:30:53Доброго времени суток! Анализирую сейчас свое окружение, выяснила, что у меня в близком окружении всегда было много друзей, рожденных именно в 29 лунный день. Сама я родилась в 7 лунный день. Такие люди даны для отработки чего-то, или я прохожу какие-то этапы и подобное притягивает подобное? Или почему такое может быть? С уважением.
Здравствуйте, коллега!

Еще раз подчеркну, что не разбираюсь в этой теме, но насколько я знал, то в лунном месяце всего 28 суток. Как отсчитывать 29 сутки, если в этом случае будет смещение вообще всего лунного периода?

Блондинка в огне

Цитата: SPARKLE | Искра от 06 октября 2024, 19:40:00Вы не ответили на вопрос ))

😁 какой-то курс 😂
Я тут бегаю с прищепкой на носу, делаю свистульки из дикого гороха и пишу сочинение о своих друзьях хакерах, остальное суета

Лунный Фурор

Цитата: Блондинка в огне от 07 октября 2024, 19:59:30😁 какой-то курс 😂
Я тут бегаю с прищепкой на носу, делаю свистульки из дикого гороха и пишу сочинение о своих друзьях хакерах, остальное суета

а с вами сложно подружиться)) видимо для этого и есть коты, собаки да попугайчики.

а к своему "приглашению на борт" добавлю, что не могу вам доверять, да и никто больше не откликнулся, хотя здесь на форуме есть люди (надеюсь что люди, а не троли), которых бы я очень хотел видеть в своей команде.

наверное потому, что я часто меняю ники и иногда аватарки, и меня никто не узнает.

ну что поделать, одинокий воин продолжает странствовать один...

Mario

Доброй ночи, коллеги! Интересно будет узнать ваши мысли по следующему поводу. Нашла одну интересную медитацию в открытом доступе на просторах интернета. Прежде чем эксперимента ради погрузиться в неё, решила прослушать в бодрствующем состоянии. Обратила внимание вот на что: среди потока плюшек, которые мы прямо сейчас привлекаем в свою жизнь и разрушаем негативные программы, несколько раз звучат фразы, мол, сейчас мы прошлое свое уничтожаем, сейчас мы прошлое стираем. Вопрос: что происходит с бытийной массой тех людей, которые решили взять и стереть прошлое? И зачем такие медитации "дарятся" всем желающим? Слизывание бытийки, а кто не понял, что натворил, ну что ж?.. У кого какие мысли по этому поводу?

BulaNova

Цитата: Mario от 07 октября 2024, 23:23:36Доброй ночи, коллеги! Интересно будет узнать ваши мысли по следующему поводу. Нашла одну интересную медитацию в открытом доступе на просторах интернета. Прежде чем эксперимента ради погрузиться в неё, решила прослушать в бодрствующем состоянии. Обратила внимание вот на что: среди потока плюшек, которые мы прямо сейчас привлекаем в свою жизнь и разрушаем негативные программы, несколько раз звучат фразы, мол, сейчас мы прошлое свое уничтожаем, сейчас мы прошлое стираем. Вопрос: что происходит с бытийной массой тех людей, которые решили взять и стереть прошлое? И зачем такие медитации "дарятся" всем желающим? Слизывание бытийки, а кто не понял, что натворил, ну что ж?.. У кого какие мысли по этому поводу?

Доброй ночи всем совятам от совёнка 😁
Медитация звучит жутковато. Не хотелось бы, чтобы таким образом был стёрт и удален опыт, какой бы негативный и травмирующий он не был - он очень ценен, хоть с 10 знаками минус🤧😃
Его надо разложить на атомы и "съесть" .

Однако, "такие методы борьбы" с травмами прошлого действительно есть
Опасная ловушка👀

° Память - это все, что у меня есть °

Mario

Цитата: BulaNova от 07 октября 2024, 23:44:39Доброй ночи всем совятам от совёнка 😁
Доброй ночи! 👋🌹

Цитата: BulaNova от 07 октября 2024, 23:44:39"такие методы борьбы" с травмами прошлого действительно есть
Опасная ловушка👀
Вот и мне показалось, что это какая-то ловушка. Обычно под гипнозом или другими методами затирают точечно - конкретный травмирующий опыт. Но чтобы ВСЕ прошлое уничтожить и стереть... Интересно, что на место этого опыта тот мастер собирается вписать в сознание поверивших ему людей 🤔
И какова на самом деле у него цель...

Блондинка в огне

Цитата: SPARKLE | Искра от 07 октября 2024, 20:03:47а с вами сложно подружиться)) видимо для этого и есть коты, собаки да попугайчики.

а к своему "приглашению на борт" добавлю, что не могу вам доверять, да и никто больше не откликнулся, хотя здесь на форуме есть люди (надеюсь что люди, а не троли), которых бы я очень хотел видеть в своей команде.

наверное потому, что я часто меняю ники и иногда аватарки, и меня никто не узнает.

ну что поделать, одинокий воин продолжает странствовать один...

Не получится сбежать от ответственности, Константин. Предложение было размещено в открытом доступе. Договор оферты. Ключи от вашей земли уже у меня  и я их сохраню. Боги в отличие от людей, не лгут.

Воин. Как же. Воин свое слово держит.
Странствуйте. Может какая-то другая земля Вас приютит.

Лунный Фурор

Здравствуйте, коллеги!

Напомните, пожалуйста в какую тему выкладывать свое творчество?
До этого момента у меня не было такой потребности, но я точно знаю, что такая есть!

P.S... если я еще в той же Вселенной ))

Regonens

Цитата: Осенний Фурор от 09 октября 2024, 18:40:59Напомните, пожалуйста в какую тему выкладывать свое творчество?
Коллега, на форуме в Разделе "Волшебное, разное" есть - специальная тема Творчество форумчан можно в ней выкладывать творчество.

Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (Бегемот)

TARUK

Добрый день коллеги .
подскажите пожалуйста , вдруг кто-та знает или встречался
с какой-та магической практики / метод / формулу и т.д
чтобы быстрее выучить английский язык ?
Я чуствую, даже както вижу потолок / барьер в изучение инностранных языков.

Я так понимаю иностранные языки  это связано больше с будхиальном теле  ?  или это ментал ? 
Заранее благодарю за любое инфо .

Jörg Grimm

Цитата: Mario от 07 октября 2024, 23:23:36Доброй ночи, коллеги! Интересно будет узнать ваши мысли по следующему поводу. Нашла одну интересную медитацию в открытом доступе на просторах интернета. Прежде чем эксперимента ради погрузиться в неё, решила прослушать в бодрствующем состоянии. Обратила внимание вот на что: среди потока плюшек, которые мы прямо сейчас привлекаем в свою жизнь и разрушаем негативные программы, несколько раз звучат фразы, мол, сейчас мы прошлое свое уничтожаем, сейчас мы прошлое стираем. Вопрос: что происходит с бытийной массой тех людей, которые решили взять и стереть прошлое? И зачем такие медитации "дарятся" всем желающим? Слизывание бытийки, а кто не понял, что натворил, ну что ж?.. У кого какие мысли по этому поводу?
Здравствуйте, Mario! Думаю, что это дурацкая образовавшаяся в обществе привычка считать своё прошлое (да и вообще любое) непременно чем-то негативно-отягощащющим. Мол, сейчас я такой возьму, очищусь, сотру все грешки и с чистенькой кармой, как у младенца (что забавно, есть такие, кто так считает), пойду вершить свою новую жизнь. Может это подсознательное желание уйти сейчас от всей ответственности и как бы начать заново, при этом не совершая никаких усилий? ;D

Мне очень нужно, что бы иногда случалось нечто из ряда вон выходящее. Необыкновенное. Необъяснимое. (Макс Фрай)

Ольга Ятина

Цитата: TARIK от 12 октября 2024, 20:25:22Я так понимаю иностранные языки  это связано больше с будхиальном теле  ?  или это ментал ? 

Иностранные языки это больше к менталу. Вот в статье, очень подробно описано, возможно, найдете для себя нужное https://mk999.one/article/izuchenie-inostrannogo-jazyka/

Заколосятся хлеба без посева, зло станет благом, Бальдр вернется, жить будет с Хедом у Хрофта в чертогах, в жилище богов - довольно ли вам этого? (Прорицание Вельвы)

_Liberty_

Цитата: TARIK от 12 октября 2024, 20:25:22Добрый день коллеги .
подскажите пожалуйста , вдруг кто-та знает или встречался
с какой-та магической практики / метод / формулу и т.д
чтобы быстрее выучить английский язык ?
Я чуствую, даже както вижу потолок / барьер в изучение инностранных языков.

Я так понимаю иностранные языки  это связано больше с будхиальном теле  ?  или это ментал ? 
Попробуйте подключиться к эгрегору языка, обычно такие эгрегоры очень доброжелательно настроены к своим новым батарейкам.

Я на себе заметила, что если нахожусь в стране носителей языка, то мне легче говорить на этом языке. А если говорю на другом языке, например, английском, не в стране носителей английского языка, то общаться по английски намного сложнее.

-1БK-