Всяческие разности (флудилка и трёп ни о чем)

Автор Admin, 11 февраля 2016, 19:38:25

« назад - далее »

Лунный Фурор

Цитата: Femida_888 от 29 сентября 2024, 20:30:18Helle, здравствуйте!
Читали книгу Поклонской?
Она разместила книгу у себя на страничке в ВК.

Думаю, что Поклонская является ученицей КЕ.
Мне она очень импонирует и приятно понимать, что такие люди столь уважительно и с любовью относятся к КЕ, школе.
Поклонская — мечта любого молодого прокурора, да и вообще, мужчины, если он еще не нашел именно свою ))

Искренне ей восхищаюсь.

.-.-  . ... -- -..-  - --- - --..--  -.- - ---  .-.-  . ... -- -..-

Лунный Фурор

Цитата: Блондинка в огне от 03 октября 2024, 18:43:23Да, вы достигли результата, навык наработан. Далее результат становится личным инструментом и вы вписываете его в живое пространство.
Здравствуйте, коллега! А вы на каком сейчас курсе? ))

Mario

avatar_Лунный Фурор, я перевела что означает Ваша подпись ".-.-  . ... -- -..-  - --- - --..--  -.- - ---  .-.-  . ... --" -..-
Так мило)) "Я ЕСМЬ ТОТ! КТО Я ЕСМЬ"

«Сегодня я поделюсь с тобой информацией, завтра ты поделишься со мной своим сном, этот сон пробудит у кого-то воспоминания – и пошел процесс...»
Нет, я не много говорю, я лишь отдаю дань кельтской традиции)))

Блондинка в огне

Цитата: SPARKLE | Искра от 04 октября 2024, 12:38:23Здравствуйте, коллега! А вы на каком сейчас курсе? ))

Здравствуйте, коллега.
Я на той стадии разработки системы, когда хочется послать всех, но платформа не позволяет, туда вложились Боги, поэтому иду к папе. А ваши как дела?

EvaKovalska

Добрый день! Скажите, пожалуйста, может ли проявленная Ось быть подавлена? И если да, то как её привести в норму? Большое спасибо!

Лунный Фурор

Цитата: Блондинка в огне от 04 октября 2024, 12:52:02Здравствуйте, коллега.
Я на той стадии разработки системы, когда хочется послать всех, но платформа не позволяет, туда вложились Боги, поэтому иду к папе. А ваши как дела?
Вы не ответили на вопрос ))

Darya_K

Доброго времени суток! Анализирую сейчас свое окружение, выяснила, что у меня в близком окружении всегда было много друзей, рожденных именно в 29 лунный день. Сама я родилась в 7 лунный день. Такие люди даны для отработки чего-то, или я прохожу какие-то этапы и подобное притягивает подобное? Или почему такое может быть? С уважением.

Лунный Фурор

Цитата: Darya_K от 07 октября 2024, 00:30:53Доброго времени суток! Анализирую сейчас свое окружение, выяснила, что у меня в близком окружении всегда было много друзей, рожденных именно в 29 лунный день. Сама я родилась в 7 лунный день. Такие люди даны для отработки чего-то, или я прохожу какие-то этапы и подобное притягивает подобное? Или почему такое может быть? С уважением.
Я не знаю ответа на этот вопрос.
Но знаю точно, когда вы будете готовы, то вы сами все поймёте. А это вопрос времени и стараний в освобождении сознания.

Regonens

Цитата: Darya_K от 07 октября 2024, 00:30:5329 лунный день

29 лунные сутки, это еще и про тему связанную с Гекатой ) именно в этот день кормят ее животных и приносят дары. Попробуйте, если это актуально, в вашем исследовании проанализировать свои размышления через это. Возможно даст какие-то дополнительные ответы о вашем окружении и о вас. На форуме есть тема о Богине Гекате и тема лунных суток в ней обсуждалась

Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (Бегемот)

Лунный Фурор

Цитата: Darya_K от 07 октября 2024, 00:30:53Доброго времени суток! Анализирую сейчас свое окружение, выяснила, что у меня в близком окружении всегда было много друзей, рожденных именно в 29 лунный день. Сама я родилась в 7 лунный день. Такие люди даны для отработки чего-то, или я прохожу какие-то этапы и подобное притягивает подобное? Или почему такое может быть? С уважением.
Здравствуйте, коллега!

Еще раз подчеркну, что не разбираюсь в этой теме, но насколько я знал, то в лунном месяце всего 28 суток. Как отсчитывать 29 сутки, если в этом случае будет смещение вообще всего лунного периода?

Блондинка в огне

Цитата: SPARKLE | Искра от 06 октября 2024, 19:40:00Вы не ответили на вопрос ))

😁 какой-то курс 😂
Я тут бегаю с прищепкой на носу, делаю свистульки из дикого гороха и пишу сочинение о своих друзьях хакерах, остальное суета

Лунный Фурор

Цитата: Блондинка в огне от 07 октября 2024, 19:59:30😁 какой-то курс 😂
Я тут бегаю с прищепкой на носу, делаю свистульки из дикого гороха и пишу сочинение о своих друзьях хакерах, остальное суета

а с вами сложно подружиться)) видимо для этого и есть коты, собаки да попугайчики.

а к своему "приглашению на борт" добавлю, что не могу вам доверять, да и никто больше не откликнулся, хотя здесь на форуме есть люди (надеюсь что люди, а не троли), которых бы я очень хотел видеть в своей команде.

наверное потому, что я часто меняю ники и иногда аватарки, и меня никто не узнает.

ну что поделать, одинокий воин продолжает странствовать один...

Mario

Доброй ночи, коллеги! Интересно будет узнать ваши мысли по следующему поводу. Нашла одну интересную медитацию в открытом доступе на просторах интернета. Прежде чем эксперимента ради погрузиться в неё, решила прослушать в бодрствующем состоянии. Обратила внимание вот на что: среди потока плюшек, которые мы прямо сейчас привлекаем в свою жизнь и разрушаем негативные программы, несколько раз звучат фразы, мол, сейчас мы прошлое свое уничтожаем, сейчас мы прошлое стираем. Вопрос: что происходит с бытийной массой тех людей, которые решили взять и стереть прошлое? И зачем такие медитации "дарятся" всем желающим? Слизывание бытийки, а кто не понял, что натворил, ну что ж?.. У кого какие мысли по этому поводу?

«Сегодня я поделюсь с тобой информацией, завтра ты поделишься со мной своим сном, этот сон пробудит у кого-то воспоминания – и пошел процесс...»

BulaNova

Цитата: Mario от 07 октября 2024, 23:23:36Доброй ночи, коллеги! Интересно будет узнать ваши мысли по следующему поводу. Нашла одну интересную медитацию в открытом доступе на просторах интернета. Прежде чем эксперимента ради погрузиться в неё, решила прослушать в бодрствующем состоянии. Обратила внимание вот на что: среди потока плюшек, которые мы прямо сейчас привлекаем в свою жизнь и разрушаем негативные программы, несколько раз звучат фразы, мол, сейчас мы прошлое свое уничтожаем, сейчас мы прошлое стираем. Вопрос: что происходит с бытийной массой тех людей, которые решили взять и стереть прошлое? И зачем такие медитации "дарятся" всем желающим? Слизывание бытийки, а кто не понял, что натворил, ну что ж?.. У кого какие мысли по этому поводу?

Доброй ночи всем совятам от совёнка 😁
Медитация звучит жутковато. Не хотелось бы, чтобы таким образом был стёрт и удален опыт, какой бы негативный и травмирующий он не был - он очень ценен, хоть с 10 знаками минус🤧😃
Его надо разложить на атомы и "съесть" .

Однако, "такие методы борьбы" с травмами прошлого действительно есть
Опасная ловушка👀

° Память - это все, что у меня есть °

Mario

Цитата: BulaNova от 07 октября 2024, 23:44:39Доброй ночи всем совятам от совёнка 😁
Доброй ночи! 👋🌹

Цитата: BulaNova от 07 октября 2024, 23:44:39"такие методы борьбы" с травмами прошлого действительно есть
Опасная ловушка👀
Вот и мне показалось, что это какая-то ловушка. Обычно под гипнозом или другими методами затирают точечно - конкретный травмирующий опыт. Но чтобы ВСЕ прошлое уничтожить и стереть... Интересно, что на место этого опыта тот мастер собирается вписать в сознание поверивших ему людей 🤔
И какова на самом деле у него цель...

Блондинка в огне

Цитата: SPARKLE | Искра от 07 октября 2024, 20:03:47а с вами сложно подружиться)) видимо для этого и есть коты, собаки да попугайчики.

а к своему "приглашению на борт" добавлю, что не могу вам доверять, да и никто больше не откликнулся, хотя здесь на форуме есть люди (надеюсь что люди, а не троли), которых бы я очень хотел видеть в своей команде.

наверное потому, что я часто меняю ники и иногда аватарки, и меня никто не узнает.

ну что поделать, одинокий воин продолжает странствовать один...

Не получится сбежать от ответственности, Константин. Предложение было размещено в открытом доступе. Договор оферты. Ключи от вашей земли уже у меня  и я их сохраню. Боги в отличие от людей, не лгут.

Воин. Как же. Воин свое слово держит.
Странствуйте. Может какая-то другая земля Вас приютит.

Лунный Фурор

Здравствуйте, коллеги!

Напомните, пожалуйста в какую тему выкладывать свое творчество?
До этого момента у меня не было такой потребности, но я точно знаю, что такая есть!

P.S... если я еще в той же Вселенной ))

Regonens

Цитата: Осенний Фурор от 09 октября 2024, 18:40:59Напомните, пожалуйста в какую тему выкладывать свое творчество?
Коллега, на форуме в Разделе "Волшебное, разное" есть - специальная тема Творчество форумчан можно в ней выкладывать творчество.

Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (Бегемот)

TARUK

Добрый день коллеги .
подскажите пожалуйста , вдруг кто-та знает или встречался
с какой-та магической практики / метод / формулу и т.д
чтобы быстрее выучить английский язык ?
Я чуствую, даже както вижу потолок / барьер в изучение инностранных языков.

Я так понимаю иностранные языки  это связано больше с будхиальном теле  ?  или это ментал ? 
Заранее благодарю за любое инфо .

Jörg Grimm

Цитата: Mario от 07 октября 2024, 23:23:36Доброй ночи, коллеги! Интересно будет узнать ваши мысли по следующему поводу. Нашла одну интересную медитацию в открытом доступе на просторах интернета. Прежде чем эксперимента ради погрузиться в неё, решила прослушать в бодрствующем состоянии. Обратила внимание вот на что: среди потока плюшек, которые мы прямо сейчас привлекаем в свою жизнь и разрушаем негативные программы, несколько раз звучат фразы, мол, сейчас мы прошлое свое уничтожаем, сейчас мы прошлое стираем. Вопрос: что происходит с бытийной массой тех людей, которые решили взять и стереть прошлое? И зачем такие медитации "дарятся" всем желающим? Слизывание бытийки, а кто не понял, что натворил, ну что ж?.. У кого какие мысли по этому поводу?
Здравствуйте, Mario! Думаю, что это дурацкая образовавшаяся в обществе привычка считать своё прошлое (да и вообще любое) непременно чем-то негативно-отягощащющим. Мол, сейчас я такой возьму, очищусь, сотру все грешки и с чистенькой кармой, как у младенца (что забавно, есть такие, кто так считает), пойду вершить свою новую жизнь. Может это подсознательное желание уйти сейчас от всей ответственности и как бы начать заново, при этом не совершая никаких усилий? ;D

Мне очень нужно, что бы иногда случалось нечто из ряда вон выходящее. Необыкновенное. Необъяснимое. (Макс Фрай)

Ольга Ятина

Цитата: TARIK от 12 октября 2024, 20:25:22Я так понимаю иностранные языки  это связано больше с будхиальном теле  ?  или это ментал ? 

Иностранные языки это больше к менталу. Вот в статье, очень подробно описано, возможно, найдете для себя нужное https://mk999.one/article/izuchenie-inostrannogo-jazyka/

Заколосятся хлеба без посева, зло станет благом, Бальдр вернется, жить будет с Хедом у Хрофта в чертогах, в жилище богов - довольно ли вам этого? (Прорицание Вельвы)

_Liberty_

Цитата: TARIK от 12 октября 2024, 20:25:22Добрый день коллеги .

Я так понимаю иностранные языки  это связано больше с будхиальном теле  ?  или это ментал ? 
Попробуйте подключиться к эгрегору языка, обычно такие эгрегоры очень доброжелательно настроены к своим новым батарейкам.

Я на себе заметила, что если нахожусь в стране носителей языка, то мне легче говорить на этом языке. А если говорю на другом языке, например, английском, не в стране носителей английского языка, то общаться по английски намного сложнее.

*Все выше сказанное - не  совет, не  истина, а всего лишь рассуждения по теме.*
*кто не спрятался, - я не виновата! *
-1БK-

EvaKovalska

Добрый день! Есть ли у нас коллеги, которые Осью на ходу очищают вещи (подарки, одежду, пищу и т.д.)?

Большое спасибо!

Лунный Фурор

Цитата: TARIK от 12 октября 2024, 20:25:22Добрый день коллеги .

прекрасно вас понимаю, я бы хотел знать все языки, но... что-то в голове мешает.

отвечая на ваш вопрос:
человека изменяет среда его обитания, это говорит и Ксения Евгеньевна, и, в принципе, много кто еще из уважаемых мной людей.

в личку могу скинуть сайт сделанный любовью, в котором есть функция сразу двойных суб-титров. очень эффективно в плане понимания речи на слух и на текст, а если самому повторять и проговаривать, то еще лучше.

хочется верить, что поступаю правильно исходя из своей ситуации

Femida_888

Коллеги, всем здравствуйте!

Считается, что земля имеет 3 слоя: верхний относится к физике и называется Деметра, чакра муладхара. Следубщие слои: 2.Рея, 3.Гея.

Слой земли Рея - содержит в себе древнюю память, которая закрыта от физического мира. Этот слой уже на будхиале. Эгрегориальная система в какой-то степени защищает древнюю память от людей. Тем самым эгрегоры выдают информацию дозированно, в малых количествах.

Для того, чтобы человек получил доступ к слою земли Рея, человеку необходимо быть в балансе. Данный баланс заключается в равномерном распределении стихий «Земля» и «Огонь».

Вопрос: как может выглядеть в реальной жизни открытие слоя земли Рея? Как это проявляется в человеке, жизни и социуме?

Нежели это выглядит так?: жил-жил «дурачек» не образованный, а потом просто в один миг из него начинается литься информация, которую он никогда не изучал...
Банальный пример: обычный человек, а на утро уже умеет решать математические формулы? Таким образом проявляется древняя память на Рее?

Благодарю

Однажды переставший бояться истины, не бежит от неё, а её держится (ищет).
_____
3 БК

Mario

Цитата: Femida_888 от 13 октября 2024, 15:59:38Нежели это выглядит так?: жил-жил «дурачек» не образованный, а потом просто в один миг из него начинается литься информация, которую он никогда не изучал...
Банальный пример: обычный человек, а на утро уже умеет решать математические формулы? Таким образом проявляется древняя память на Рее?

Здравствуйте, Femidа! Можете не поверить, но это вполне реальный сценарий. Не знаю на счет может ли такое быть у "дурачка необразованного", но у человека, который лезет в свои прошлые воплощения с помощью разных магических манипуляций - вполне может. Я когда проходила Таро, то у меня такое полезло... Спасибо интернету, я кое-что загуглила и убедилась, что некоторые исторические вещи когда-то вообще-то были, кое-какие слова вообще существовали.
Да, вполне можно проснуться, изучив за ночь песню, некоторые слова которой не могу расшифровать до сих пор. Но тогда, кажись, я её понимала.
А еще можно подключиться к какому-то эгрегору и в этом энерго-информационном поле улавливать чего-нибудь. А еще говорят, что эгрегоры сами могут вливать своим адептам что-то в сознание. Только обычно об этом говорят в негативном ключе. Но есть и прекраснейшие эгрегоры))

В общем, да)) Есть такое. Есть вещи, которые я знаю, но откуда - не знаю/не помню.

Что касается математических формул. Мне кажется, там скорее всего была какая-то подключка в сознание (типа, спустили сверху).

Татьяна Мид

Добрый вечер, коллеги. Была у вас 5 месяцев назад. За это время освоила новую профессию и пришла к изучению Таро. Этот инструмент мне очень помог в выявлении глубинных причин, происходящих обстоятельств. Мозг воспринимает архетипы намного легче и быстрее. И доносит информацию развернуто и осознанно.
И вот делаю последний расклад. И чувствую, что промелькнула очень важная мысль, ощущение, дуновение и исчезла. Смотрю на карты и судорожно пытаюсь вспомнить, что за загадочная мысль так откликнулась в теле. А вспомнить не могу.
Продолжаю делать расклад: и тут осенило!!! Это была мысль о Вашей Школе, о форуме.
А я так далеко ушла и забыло про форум.
Появилась куча страхов, не помню пароль, всё пропустила, не успею....
И вот вуа ля пароль сохранился и аккаунт тоже!!!
Рада, опять быть в строю!

Татьяна Мид

За эти 5 месяцев произошла трансформация моей личности. Такое ощущение, что меня прокрутили через жернова. Я завела свой Ютуб канал. Правда, по своей профессиональной деятельности. И телеграмм-канал по таро. Для меня это такой огромный шаг!!!
Вообще удивляет, что я это сделала. Считаю, что в этом заслуга и нашего взаимодействия.
Благодарю 🤗

Татьяна Мид

Пока я, конечно, не совсем поняла, почему мне так настоятельно рекомендую написать 50 сообщений.
Но с нетерпением жду этого момента 🧘�♀️. Сначала, я думала, какое простейшее требование: написать 50 сообщений. Но как показала практика: не тут-то было 😉

Femida_888

Цитата: Mario от 13 октября 2024, 17:09:15Здравствуйте, Femidа! Можете не поверить, но это вполне реальный сценарий. Не знаю на счет может ли такое быть у "дурачка необразованного", но у человека, который лезет в свои прошлые воплощения с помощью разных магических манипуляций - вполне может. Я когда проходила Таро, то у меня такое полезло... Спасибо интернету, я кое-что загуглила и убедилась, что некоторые исторические вещи когда-то вообще-то были, кое-какие слова вообще существовали.
Да, вполне можно проснуться, изучив за ночь песню, некоторые слова которой не могу расшифровать до сих пор. Но тогда, кажись, я её понимала.
А еще можно подключиться к какому-то эгрегору и в этом энерго-информационном поле улавливать чего-нибудь. А еще говорят, что эгрегоры сами могут вливать своим адептам что-то в сознание. Только обычно об этом говорят в негативном ключе. Но есть и прекраснейшие эгрегоры))

В общем, да)) Есть такое. Есть вещи, которые я знаю, но откуда - не знаю/не помню.

Что касается математических формул. Мне кажется, там скорее всего была какая-то подключка в сознание (типа, спустили сверху).
Я как раз верю в это..

Согласна, пример математика и формул, очень схож на поток Атмана.
Вот все-таки интересно, а как же открывается древняя память? Что это и как?
Может быть, эта древняя память с Земли и идет через атман? Или это разное?

В таро вы открыли портал к памяти?
Это тоже получается через Землю? или же эту информацию уже дает канал Таро, а земля тут ни при чем?

Не пойму иерархию, взаимодействие открытия памяти. Ведь есть : таро канал, рунический, которые так же могут дать информационный поток и эгрегоры могут «накинуть» бытийки.

В моем понимании «древняя память» - это какие-то древние знания, древняя информация. Открытие древний памяти - это резкий, новый, тяжелый информационный поток, то есть абсолютно новые для человека/мага знания. То есть человек что-то начинать «вспоминать древнее», ведь открылась древняя память.

Но, как отличить эту информацию от других каналов? В каком она виде и как проявляется? Это так и не поняла.

_____
3 БК

Helle

Цитата: Femida_888 от 13 октября 2024, 21:15:47В моем понимании «древняя память» - это какие-то древние знания, древняя информация. Открытие древний памяти - это резкий, новый, тяжелый информационный поток, то есть абсолютно новые для человека/мага знания. То есть человек что-то начинать «вспоминать древнее», ведь открылась древняя память.

Но, как отличить эту информацию от других каналов? В каком она виде и как проявляется? Это так и не поняла.
Здравствуйте, Femida
Отличный вопрос. Присоединяюсь. Не так давно я задавала похожий вопрос  на тему регресса, как отличить информацию из своего прошлого от чужого, того что называют коллективным бессознательным.

Oss

Ну чисто технически, все записанное как информация, опыт и будет по факту составлять коллективное бессознательное. И коллективное сознательное тоже. Если чисто картинки и нет физических ощущений реакций, то скорее всего просто кино смотрели. А еще после таких трипов становятся понятны свои нюансы - как и почему так или иначе ты что-то делаешь выбираешь чувствуешь, потому что у тебя был такой бекграунд

Безумный Рыбник

Цитата: Mario от 13 октября 2024, 17:09:15Здравствуйте, Femidа! Можете не поверить, но это вполне реальный сценарий. Не знаю на счет может ли такое быть у "дурачка необразованного", но у человека, который лезет в свои прошлые воплощения с помощью разных магических манипуляций - вполне может. Я когда проходила Таро, то у меня такое полезло... Спасибо интернету, я кое-что загуглила и убедилась, что некоторые исторические вещи когда-то вообще-то были, кое-какие слова вообще существовали.

Добрый вечер, поддержу диалог
Была похожая ситуация, только первично был мой запрос, далее мистерии привели меня на определенную землю. Где просто потоком пошла многовековая история богов, духов и самой земли. Записал, что успел и запомнил. Хотя до этого ни сном ни духом что там вообще что-то было. И какое же было мое удивление, когда подтверждения нашлись в книгах вплоть до имен. Что-то, конечно, с искажением, но все-таки.

Белей костей мертвой рыбы на окраинном берегу последнего моря, холодней ее мертвых глаз, ясней удара птичьего клюва в пустую глазницу — свет, путь к которому лежит через такую темную тьму, где даже зажженный фонарь не увидит, не вспомнит себя. Макс Фрай

Femida_888

Цитата: Helle от 13 октября 2024, 21:26:46Здравствуйте, Femida
Отличный вопрос. Присоединяюсь. Не так давно я задавала похожий вопрос  на тему регресса, как отличить информацию из своего прошлого от чужого, того что называют коллективным бессознательным.

Здравствуйте, Helle.
Согласна, очень интересно.
Мне почему-то кажется, что если слой земли Реи закрыт, то и регресс будет неудачен.
А вот если слой Реи приоткрыт, то регресс, полагаю, может дать ошеломительные результаты. То есть погружение в регресс даст усиленный результат.

Как-то писала, что мне впервые снились  руны ( Феху), египетский глаз и древние предложения из древних символов. И, я вот думаю: а что если открытие слоя земли Рея может дать такой результат, что ты сможешь читать и писать древние символы, которые не изучал в этой жизни? То есть слой Реи подтянет эти воспоминания из прошлых жизней. Ведь кто знает, может я жила когда-то среди друидов или еще кого-то. Теоритечески могла знать ( в прошлой жизни) руны, тексты и тд. И, как я понимаю, будучи неграмотным в рунах в этой жизни, открывшийся слой реи может дать эту древнюю память.

Я как об этом задумываюсь и представляю, что это действительно возможно, то думаю « ВАУ! ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЩНО».

Или, например: сейчас мне тяжело дается древо игдрасиль. Я вижу лишь плоскость, понимаю, что не вижу его (информацию) в модели 5д. То есть большая часть информации по древу скрыта. Информация тяжело усваивается и за 5 минут забывается, как будто не было часовых разборов. Но, например: если открывается второй слой земли Реи с древней памятью, то на это древо игдрасиль смотришь при тех же знаниях, но уже видишь не в плоскости, а в 5д, знаешь что к чему, то есть на что-то родное и знакомое.

Полагаю, что открывшийся поток древней памяти может снести с ног и нужно быть аккуратным, знать куда ты это применишь. Но, я бы хотела открыть в себе древнию память. И, этот слой Реи меня дико заинтересовал.

Всегда думала, откуда... откуда шло все у Блаватской?
А по-моему так проявляется слой земли Рея с древней памятью. Ну, или атман... пока не пойму разницу

_____
3 БК

Helle

Цитата: Femida_888 от 13 октября 2024, 22:02:28Полагаю, что открывшийся поток древней памяти может снести с ног и нужно быть аккуратным, знать куда ты это применишь. Но, я бы хотела открыть в себе древнию память. И, этот слой Реи меня дико заинтересовал.
Коллега пишет, что технически древняя память и коллективное бессознательное одно и то же. Если это одно и то же, то я предпочитаю коллективное бессознательное. Потому что прикасалась к нему и представляю что это такое. А что такое память прошлых жизней не представляю. В моем понимании эта память требует особого подхода и  осторожности, чтобы крышу не сорвало. И не доверяю я разным регрессологам-гипнологам, предпочитаю непосредственный контакт с информацией без посредников.

Femida_888

Цитата: Helle от 13 октября 2024, 22:18:08Коллега пишет, что технически древняя память и коллективное бессознательное одно и то же. Если это одно и то же, то я предпочитаю коллективное бессознательное. Потому что прикасалась к нему и представляю что это такое. А что такое память прошлых жизней не представляю. В моем понимании эта память требует особого подхода и  осторожности, чтобы крышу не сорвало. И не доверяю я разным регрессологам-гипнологам, предпочитаю непосредственный контакт с информацией без посредников.

Что значит « коллективно бессознательное»?
______
Я не пробовала регресс, но он интересен, загадочен.

Я нашла ответ- видео КЕ про слой земли РЕЯ, что это за память и пр
https://youtu.be/sKjYBjKXsKQ

На Рее родовая и реинкарнационная память.
Здесь хранится память обо всем на земле и это не атман.

Кстати, для перехода в касту правителей, открытие древней памяти обязательно.

_____
3 БК

Ученик Мага

Цитата: Femida_888 от 13 октября 2024, 22:47:40Что значит « коллективно бессознательное»?

Коллективное бессознательное, по Карлу Юнгу, одна из форм бессознательного.
Коллективное бессознательное состоит из архетипов (общечеловеческих первообразов).

Анастасия Евстратова

Я в прошлом году осенью тоже видела людей с решеткой, в этом году недавно тоже встречались такие. При этом решетка стоит перед человеком делая его какое-то время не заметным. Сама решетка похожа на цифровую, я думала что это защита на человеке такая стоит. Ещё видела такие же цыфровые наушники, два года назад.

Анастасия Евстратова

Цитата: allariver от 22 февраля 2016, 20:25:43А у меня вопрос, как всегда, Как вы чувствуете печать?
Некоторые экстрасенсы говорят  - решетку видят. я сама иногда чую, но никакой решетки не вижу. Точнее видно по глазам  - какая то затравленность, озирающийся взгляд.

Пы Сы про решетку: Когда только только начала водить машину. чуть не сбила пешехода, так вот у меня перед глазами именно решетка БАЦ! прям как печать в лоб мелькнула. Страху натерпелась, все обошлось скорость была 40 км и я даже не задела женщину.

Я два года назад видела наушники у парня, как будто цифровые. В прошлом году осень видела несколько человек, перед которыми стояла цифровая решетка, в этом году тоже видела такого человека. При этом решетка делает человека незаметным какое-то время. Смотрю решетка движется, концентрирую внимание и потом решетка пропадает и вижу что человек идёт. Я подумала что это защита на человеке такая стоит. Решетку очень хорошо видно в темное время суток при уличном освещении. Даже не рассматривала решетку в контексте печати заключённого.

Анастасия Евстратова

Цитата: Grase от 22 февраля 2016, 17:23:40Тех, кто побывал в местах не столь отдаленных, отличает особая энергетика. Независимо как они выглядят, богаты или бедны, на них как будто клеймо какое-то...Чувствую надлом, но он совершенно другой, не такой, как например, у сильно больных, или раненных в личной жизни.
Что происходит на тонком плане с человеком после тюрьмы? На каком из тел нарушения? И влияет ли это на род?

У меня был опят взаимодействия с людьми из мест не столь отдаленных. Энергетика очень мощная, тяжёлая. Меня сразу на мат пробивает по низким вибрациям. Заметила, что при взаимодействии с такими людьми начинаю их провоцировать матом, поведение тоже меняется, включается процесс раскачивания, очень интересное взаимодействие, я от них заряжаюсь.

Анастасия Евстратова

Цитата: Кобелев от 09 сентября 2016, 10:03:10Вопрос: совместный сон супругов на одной кровати.
Встречал мнение, что люди (особенно стоящие на пути развития) должны спать раздельно, так как происходит обмен тонкими энергиями при тесном контакте и не понятно, что ты получишь от близкого человека во время сна. Нахватался он негатива за день иль паразитов энергетических, ты заснул в обнимку, а на утро, что то настроение не то и проблемы начинаются со здоровьем. А с чего вроде и не понятно.
Не спроста все монархи мира спали раздельно, приходя к друг другу только для продолжения рода иль утех тела.
По собственному опыту - когда делал раньше перед сном энергетические практики на одной кровати - было крайне тяжело, будто двойной груз поднимаешь. На другой кровати гораздо легче. Со снами аналогично - как сплю один - сны тематические, обучение, советы от сущностей, поиск своих  артефактов, загадки и ответы на вопросы от учителей. Как вместе - так бытовуха во снах. И высыпаешься хуже когда не один.
Хотелось бы услышать мнение преподавателей и опытных коллег по данному вопросу, ведь во снах проводим треть жизни и если этот вопрос действительно важен, то надо понимать, как себе помочь, а не усложнить все.

Я заметила очень интересный эффект. Два года назад, когда только начала жить с молодым человеком, включалась в него, в его жизнь и его дела, сказала свой нос в его личное пространство, то он прилипал ко мне и физически и эмоционально. В какой то момент я поняла, что мне с ним тесно, что он отнимает у меня много сил и энергии. Мы разошлись и жили отдельно пол года. Потом снова сошлись, но я уже в тот момент перестала включатся в него и его жизнь. Обозначила своё пространство, кровать разделила на два части рукой, не лезу в его дела, не включают эмоционально, не даю советов, максимально сосредоточенно на себе. И в результате отток прекратился. Весной ко мне приехала дочь, мы с ней спали на одной кровати, у меня к ней присутствует эмоциональная привязка, так в результате через три месяца мы перепугались с ней с пух и прах. Я чувствовала сильный негатив и подавление с её стороны, она поймала бессонницу. Вот и результат совместного сна. Всё зависит от личной эмоциональной включённости в человека.

TARUK

Добрый день коллеги .
помогите понять с крутящими чакрами по часовой и против часовой стрельке (противосолонь) 

как это применимо для  1 и  7 чакры и как это применимо для 2-6 чакры .
Визуально часы  циферблатом/лицом ко мне или
наоборот тыльная сторона ко мне  - то есть смотреть какбы со стороны вращение  на моём теле.
или можно както больше инфо по этой теме  в ЛС буду рад.
заранее балгодарю.

Femida_888

Цитата: TARIK от 14 октября 2024, 08:51:21Добрый день коллеги .
помогите понять с крутящими чакрами по часовой и против часовой стрельке (противосолонь) 

наоборот тыльная сторона ко мне  - то есть смотреть какбы со стороны вращение  на моём теле.
заранее балгодарю.

Здравствуйте. Я представляю на себе, со спины.по поводу 1, 7 - представляю воронку как показано на картинке в видео КЕ.
Не как часы, а именно как воронку, которая втягивает и выпускает. Представляю на себе как бы наблюдая со стороны.

_____
3 БК

_Liberty_

Цитата: TARIK от 14 октября 2024, 08:51:21Добрый день коллеги .

заранее балгодарю.
Когда-то читала в какой-то книге о чакрах, что у женщин и у мужчин чакры вращаются зеркально. Первая, третья, пятая, седьмая в одном направлении, вторая, четвёртая, шестая - другом. Правда ли это, не знаю, на себе я никакого вращения чакр не отследила.

*Все выше сказанное - не  совет, не  истина, а всего лишь рассуждения по теме.*
*кто не спрятался, - я не виновата! *
-1БK-

Mario

Цитата: Femida_888 от 13 октября 2024, 21:15:47Вот все-таки интересно, а как же открывается древняя память? Что это и как?
Может быть, эта древняя память с Земли и идет через атман? Или это разное?
Заставили задуматься еще раз)) Еще я в медитации "побывала в шкуре" молюска, вид которого очень давно вымер. Это древнейшие виды. Я чувствовала себя им, была в той среде (водной, кстати). У меня получилось настроиться на столь древнюю память водного пространства. Считается ли этой древней памятью земли? Земли как планеты - думаю, безусловно. Какой из слоёв?..

Цитата: Femida_888 от 13 октября 2024, 21:15:47В таро вы открыли портал к памяти?
Это тоже получается через Землю? или же эту информацию уже дает канал Таро, а земля тут ни при чем?
С помощью таро. А при чем там земля?.. С помощью таро можно открыть как родовую, так и реинкарнационную память. Родовая память пробуждается через аркан Суд. И да, через землю.

Цитата: Femida_888 от 13 октября 2024, 21:15:47В моем понимании «древняя память» - это какие-то древние знания, древняя информация. Открытие древний памяти - это резкий, новый, тяжелый информационный поток, то есть абсолютно новые для человека/мага знания. То есть человек что-то начинать «вспоминать древнее», ведь открылась древняя память.
Если это реинкарнационная память, то в момент воспоминаний - ничего нового. Это будто вспомнить, чем занималась год назад, но случайно забыла об этом. А когда подгружается что-то родовое, то просто возникает эффект, будто это знал всегда. Иногда осеняет, если поймал себя на моменте "подгрузки".

Не всегда древние знания - это "Изумрудные скрижали" Тота  ;D Иногда можно вспомнить, как был в пещере, как это быть навальщиком (очень тяжёлый труд).

Цитата: Femida_888 от 13 октября 2024, 21:15:47Но, как отличить эту информацию от других каналов? В каком она виде и как проявляется? Это так и не поняла.
Очень тяжело. Особенно когда человек - медиум и вылавливает из всеобщих потоков что-нибудь. А когда ему еще и подгружают... Я пытаюсь отслеживать что откуда пришло. Когда я проходила таро или когда сама захожу на чьи-то каналы, то понятно откуда ноги растут. Я бы сказала так: всегда отслеживать, что лезет в голову и откуда оно пытается лезть.

Helle

Цитата: Mario от 14 октября 2024, 12:17:08Если это реинкарнационная память, то в момент воспоминаний - ничего нового. Это будто вспомнить, чем занималась год назад, но случайно забыла об этом. А когда подгружается что-то родовое, то просто возникает эффект, будто это знал всегда. Иногда осеняет, если поймал себя на моменте "подгрузки".
Не всегда древние знания - это "Изумрудные скрижали" Тота  ;D Иногда можно вспомнить, как был в пещере, как это быть навальщиком (очень тяжёлый труд).
Очень тяжело. Особенно когда человек - медиум и вылавливает из всеобщих потоков что-нибудь. А когда ему еще и подгружают... Я пытаюсь отслеживать что откуда пришло. Когда я проходила таро или когда сама захожу на чьи-то каналы, то понятно откуда ноги растут. Я бы сказала так: всегда отслеживать, что лезет в голову и откуда оно пытается лезть.
Mario, реинкарнационная память сопровождалась какими-то ощущениями и эмоциями или не всегда?
Очень сложно понять, откуда мне приходит всякое разное интересное. Знать, как дальше работать с тем, что пришло,  было бы идеально. Для начала хотя бы понять, откуда оно.

Лунный Фурор

Цитата: Femida_888 от 13 октября 2024, 15:59:38Коллеги, всем здравствуйте!

Считается, что земля имеет 3 слоя: верхний относится к физике и называется Деметра, чакра муладхара. Следубщие слои: 2.Рея, 3.Гея.

Слой земли Рея - содержит в себе древнюю память, которая закрыта от физического мира. Этот слой уже на будхиале. Эгрегориальная система в какой-то степени защищает древнюю память от людей. Тем самым эгрегоры выдают информацию дозированно, в малых количествах.

Для того, чтобы человек получил доступ к слою земли Рея, человеку необходимо быть в балансе. Данный баланс заключается в равномерном распределении стихий «Земля» и «Огонь».

Вопрос: как может выглядеть в реальной жизни открытие слоя земли Рея? Как это проявляется в человеке, жизни и социуме?

Нежели это выглядит так?: жил-жил «дурачек» не образованный, а потом просто в один миг из него начинается литься информация, которую он никогда не изучал...

Благодарю
Здравствуйте, Фемида!

Жаль, что вы не отвечаете в телеграм.

Земля и Огонь вместе в структуре сознания человека - это толи каузальное, толи будхиальное тело. Пока еще не узнал точно.

Mario

Цитата: Helle от 14 октября 2024, 13:29:13Mario, реинкарнационная память сопровождалась какими-то ощущениями и эмоциями или не всегда?

Здравствуйте, Helle! Нет, не было никаких эмоций. Мне кажется, что моё сознание способно вытянуть на поверхность то, к чему уже готово относиться беспристрастно или почти так.

Femida_888

Цитата: Осенний Фурор от 14 октября 2024, 13:40:05Здравствуйте, Фемида!

Жаль, что вы не отвечаете в телеграм.

Земля и Огонь вместе в структуре сознания человека - это толи каузальное, толи будхиальное тело. Пока еще не узнал точно.

Добрый день.
К чему указывать на телеграмм на всеобщее обозрение? Для чего вы это подчеркиваете, пишите на форуме?
Остановитесь пожалуйста, коллега.
Возьмите себя в руки.

Я с коллегами общаюсь в личных аккаунтах не для того, чтобы это было всеобщим обозрением (схожего с дет.садом).

Благодарю и прошу более меня не упоминать

_____
3 БК

Лунный Фурор

Цитата: Femida_888 от 14 октября 2024, 17:09:52Добрый день.
К чему указывать на телеграмм на всеобщее обозрение? Для чего вы это подчеркиваете, пишите на форуме?
Остановитесь пожалуйста, коллега.
Возьмите себя в руки.

Я с коллегами общаюсь в личных аккаунтах не для того, чтобы это было всеобщим обозрением (схожего с дет.садом).

Благодарю и прошу более меня не упоминать

во-первых: вы сами изъявили желание там пообщаться. ок

во-вторых: я задал вопрос и мне не ответили. бестактно. но кто я такой, чтобы этим "тыкать"

в-третьих: для начала бы извинились.
хотя не стоит, как учит Ксения Евгеньевна: "вежливость - это привилегия королей". а раз уж вам во Власть не надо, то и о своих манерах и тактичности можно не беспокоиться

это не первый раз вообще, и тем более не первый раз когда вы повели себя так именно со мной.

ни в чем вас не упрекаю, все права ваши, которые сможете доказать.

и на этой ноте, обоюдно прекратим общение.

благодарю