Всяческие разности (флудилка и трёп ни о чем)

Автор Admin, 11 февраля 2016, 19:38:25

« назад - далее »

BulaNova

Цитата: _Liberty_ от 21 сентября 2024, 16:52:12Полагаю, вы призвали ангелов того бога, которого имели ввиду, когда звали. И если звали ангелов христианского бога, то не уверена, хорошая ли идея заниматься магией в традиции ШМК, пока не выйдете из христианского эгрегора.

Может, коллеги больше расскажут по теме, я не в традиции, не углублялась в тему, но сообщения об антагонизме ШМК и христианства видела/читала.

Добрый вечер ✋🏻
Я также считаю.
Все же объем знаний и развитие сознания по курсам ШМК и " рабский ошейник" христианства вещи несовместимые. Будучи погруженным в авраамическую религию как можно вообще расти, с такими "шорами".
Другое дело магическое сознание, которое может использовать разные каналы именно по задачу, но это уже совсем другой уровень, до которого идти и идти 😁
° Память - это все, что у меня есть °

Кошак в темных очках

Приветствую, форумчане  ;)

Ох и долго же меня тут не было  :o

Под конец лета накрыла тяжелейшая хандра: что-то депрессивно-вязкое, затягивающее, как болото, измучивающе-однообразное и буквально затягивающее в землю по самую макушку. Живешь так - ни живая, ни мертвая, а день там прошел, или неделя - уже и счет потерян. Интересно также, что такое состояние максимально обострилось с уходом воздуха (начало августа) и стало прям невыносимо отвратительным, а сейчас (как ушла вода) - чутка отпустило, но я даже не знаю почему...

Что еще?

Я как-то писала здесь, на форуме, что хочу сменить квартиру (съемную), но никак не получается, прям вот до абсурда порой доходит. Два раза, аж целых два раза у меня (за последнее время) на руках оказывалась нужная сумма денег, но до сих пор мне так и не удалось никуда переехать  :o  То квартир подходящих нет, то варианты на поверку оказываются совсем уж дерьмовыми (нет, серьезно - это либо "студии", сделанные чуть ли не из говна и палок, либо - допотопные апартаменты без ремонта в центре города). Остаются либо протухшие бабушатники с коврами и покосившимися стенками, либо - что-то из рязряда "пригород" (привет, грязные дороги, вездесущие собаки и блок-посты на въезде в город). Ни одной стандартной однушки/студии и ни одной относительно приличной квартиры за средние (по меркам города) деньги я так и не нашла (за ПОЛГОДА). Спрашивала у риелторов - ответ всегда один: "Такого жилья мало". Город, в основном - частный сектор, либо - старый фонд. Есть немного советской застройки, но она, в основном, жилая, а вот под сдачу предлагается, как правило, новострой - с кусачими ценами и кучей требований (одно из которых - "никаких кошек"). Вспомнилось, почему-то, как раньше я за один день могла найти приличное жилье, и даже за цену ниже рыночной (как пример, квартира в центре с отличным ремонтом и всей техникой за смешную сумму, ибо хозяйка - женщина "на своей волне" и не хапуга по-натуре)) Да и не рассчитан город на такое количество жителей - сюда, считай, со всей Украины беженцы съехались. Даже та квартира, в которой я сейчас живу (по словам риелторов) будет сдана за сутки, если я съеду (рекорд подобной сдачи был - за один час  :o ). Просто цензурных слов не хватает...

Что же до диагностики (Таро) - то ответ таков: адский махач на рынке недвжимости (мечи) и мутные/ненадежные риелторы + огромное количество мошенничества и откровенно херовых вариантов (один из которых мы смотрели, и которой стабильно раз в полтора месяца снова появляется на рынке - видимо, новосёлы быстро понимают, куда они попали, и сваливают, как только появляется возможность).

И да, в августе у меня умер четвертый (!!!) кот. Да-да, всё в той же квартире  >:(  Приболел (абсцесс), ветеринар прописал антибиотики, а у кота из-за них отказали почки  :-[ 

Нет, у меня определенно не хватает цензурных слов. Коту 6 лет. Гребаная хата, гребанный город, ненавижу все это дерьмо, ненавижу всех этих людей - максимально ненавижу и не испытываю к ним ни грамма сострадания (скорее даже напротив). Это не мои люди, совершенно не мои. Чужаки. Инопланетяне. Впрочем, чужое здесь абсолютно все, однако я должна быть благодарна этому городу за безопасность...ну, наверное. Впрочем, это не моя война, это не моя страна, это не моя кровь и, если честно - какая-то совсем не моя жизнь  :-X

Как же я про**алась, что оказалась тут  :(

И каждый раз лишь бессильная злоба и бесконечные сожаления разгораются внутри, когда события напоминают мне об этом, а я не знаю, как это изменить, остановить или исправить...

Quod est superius est sicut quod inferius, et quod inferius est sicut quod est superius

Кошак в темных очках

Цитата: Кошак в темных очках от 24 сентября 2024, 21:37:09Это не мои люди, совершенно не мои. Чужаки. Инопланетяне.

А вот еще одно интересное событие после ухода воздуха, связанное с коллективами и людьми.

Последние несколько месяцев я частенько общалась в одной небольшой группе (в Телеграме), которую создал начинающий блогер. Самого блогера мне "подбросили" алгоритмы Ютуба еще весной - и так он (блогер) мне понравился, что я все видео его посмотрела, "пролайкала" и "откомментила"  ;D

Группа эта была небольшая, но очень уютная и интересная - с общением на разные темы и людьми из совершенно разных сфер жизни. В ней, каким-то чудом, уживались "физики и лирики", эзотерики и скептики, левые и правые (в политическом смысле), тоскливые скуфы с неформальным прошлым, обаятельные девушки-технари, чувствительные фотографы, парфюмоманьяки, геймеры, айтишнки - короче, ну ооооочень разношерстный люд, объединенный, скажем так, одной политическо-идеологической темой (без подробностей).

Если честно, мне мало в каких группах было так интересно и прикольно общаться - я поднимала совершенно разные темы, шутила, иногда сложно (с аргументами) и подолгу спорила, а с кем-то из ребят мы даже начали переписываться в личных сообщениях  :D  Кстати, сам блогер - владелец группы, тоже очень охотно со мной общался - отвечал на вопросы, шутил шутки, комментировал мои измышления, каждый раз поддерживал, зная, где я нахожусь и как сильно ненавижу все происходящее. Это была моя отдушина и ,если можно - мое "окно" в свободный и близкий мне по-духу мир. Блин, да я же, буквально как диссидент прошлого, только вместо приемника VEF - приложение Telegram, а вместо "Радио свобода" - та самая группа, название которой я не буду упоминать по этическим причинам  ;D

"Вот они - свои люди" - думала я каждый раз, открывая Телегам, чтобы написать что-нибудь интересное или поделиться своими мыслями и идеями. Кстати, когда заболел мой кот - ребята и девчата очень сильно поддерживали меня, а я делилась с ними всем происходящим (т.к. это было страшно и тревожно) - вот мы уже в ветерианарке, вот мой котик в смешном коническом воротнике, а вот - мы уже дома, будем лечиться, ну и т.д.

Я так благодарна ребятам и девчатам за поддержку в то момент. Ну, а когда котику стало совсем плохо и я пропала на несколько дней (это совпало еще и с массовыми обстрелами) - в группе меня тут же потеряли и стали писать, мол "Женечка, ты как? Все норм?"  ::) Эххх...

Ну, а потом...потом всплыла тема Крыма >:(  И политики, будь она неладна. Я тут же написала, что в силу своего местонахождения, я не могу озвучивать иную позицию, кроме как провластно-официальную, безотносительно своего личного мнения, ибо это, без преувеличения, физически небезопасно. Даже сам факт моего пребывания (пусть и полу-анонимно) в такой группе можно, при желании, "притянуть" и я нихерово так рискую, пребывая тут. Но, увы, всё переросло в какой-то гадкий спор, а затем - в бан. Да-да, мой любимый блогер забанил меня "с пометкой" - ЦИПСО  :-[ 

Bang bang, he shot me down
Bang bang, I hit the ground
Bang bang, that awful sound
Bang bang, my baby shot me down...

(Забавно, но песня Нэнси Синатры прям очень передавала мое настроение и состояние в тот момент, и она же, случайно-неслучайно играла на фоне)).

Да, какое-то время я еще пыталась оправдываться, и далеко не все были согласны с таким решением (один из ребят прям очень-очень меня поддерживал, спасибо, Димка  :D ), однако оспорить его так и не удалось. В этом было что-то личное, это безусловно, но чуть позже, успокоившись и проанализировав ситуацию с разных сторон, я поняла - это вопрос ценностей и убеждений, то бишь, сфера эгрегоров. А крамольный вопрос (который как-то уж слишком внезапно всплыл в группе) - такая себя "проверка на вшивость". А провалила я ее из-за своего страха. Страха, которого бы не было, находись я где угодно, только не здесь - не в этом городе, не в этой стране...

Хоть в Гонолулу. Хоть в Амстердаме. Хоть на о. Пасхи, мать его.

Вот так нас сковывают невидимые цепи, вот так мы становимся заложниками, формально будучи свободными, вот так неосторожные решения уничтожают наши планы, а может даже и жизни...

"За раба идущая - рабой становится" - эта фраза приобрела для меня совершенно иной смысл и отпечаталась на мне жгучим клеймом. Формально я свобода. По-факту - меня гонят те, кого я считаю своими, лишь по факту моего местонахождения и всех издержек оного. А ведь, как сказал один из ребят "Жень, если бы ты жила в другой стране, тебе бы уже давно дали админку, учитывая твою активность и вовлеченность"  :-[

НЕ-НА-ВИ-ЖУ!!!

За уничтоженные годы, нервы и здоровье. За уничтоженных котов. За препятствия во всем - от смены места жительства, до установления перспективных связей (кто знает, какие могли бы быть перспективы у такого общения).

Quod est superius est sicut quod inferius, et quod inferius est sicut quod est superius

Кошак в темных очках

Цитата: Кошак в темных очках от 24 сентября 2024, 22:39:02Вот так нас сковывают невидимые цепи, вот так мы становимся заложниками, формально будучи свободными, вот так неосторожные решения уничтожают наши планы, а может даже и жизни...

Сны. Сны стали моим спасением. Да, простые, да, обыденно-бытовые, безо всякой магии и прочих чудес, но в этих снах есть жизнь. ЖИЗНЬ. Сегодня мне, скажем, приснилась горная речушка в Уральских горах, а в ней - много мелкой рыбы, типа хариусов. Какой-то неизвестный молодой человек. Старый сундук с глянцевыми журналами. Темно синее платье ниже колен. Ерунда, скажите вы. Возможно. Но даже в этих снах я нахожу какую-то отдушину, настолько, что просыпаясь, первое, о чем я думаю - вот бы снова лечь спать, чтобы следующе 10-12 часов прошли в другом мире, ну, или в забытие. Только бы не здесь, только бы не с осознанием того, что происходит.

Истинно, будь у меня меньше силы воли, я бы уже спилась (как мой отец), либо - подсела на какую-то синтетическую н@ркоту, а то и просто "аптеку" (как когда-то в подростковом возрасте).

Впрочем, бухать я уже пробовала, однако, увы - приятные хмельные ощущения несут ужасную побочку в виде некрасиво опухшей морды (а мне опухать, как и полнеть, категорически нельзя, ибо я очень быстро превращаюсь из милашки в какое-то форменное уродище, что аж самой от себя тошно).

Ну, и музыка еще. Музыка спасает. Музыка и сны. Ну, и покатушки на машине вечером, но это уже редкость.

Какой-то конченый лимб. Психотюрьма. Тупиковый таймлайн. Думать об этом страшно. Но нужно искать выход. И я не знаю какой. А когда начинаю думать, то становится жутко, до паники. И снова - музыка, сны, музыка, сны, музыка...лишь бы заглушить этот страшный вой в голове.

Femida_888

Цитата: Кошак в темных очках от 24 сентября 2024, 21:37:09Приветствую, форумчане  ;)

Ох и долго же меня тут не было  :o

Под конец лета накрыла тяжелейшая хандра: что-то депрессивно-вязкое, затягивающее, как болото, измучивающе-однообразное и буквально затягивающее в землю по самую макушку. Живешь так - ни живая, ни мертвая, а день там прошел, или неделя - уже и счет потерян. Интересно также, что такое состояние максимально обострилось с уходом воздуха (начало августа) и стало прям невыносимо отвратительным, а сейчас (как ушла вода) - чутка отпустило, но я даже не знаю почему...

Что еще?

Я как-то писала здесь, на форуме, что хочу сменить квартиру (съемную), но никак не получается, прям вот до абсурда порой доходит. Два раза, аж целых два раза у меня (за последнее время) на руках оказывалась нужная сумма денег, но до сих пор мне так и не удалось никуда переехать  :o  То квартир подходящих нет, то варианты на поверку оказываются совсем уж дерьмовыми (нет, серьезно - это либо "студии", сделанные чуть ли не из говна и палок, либо - допотопные апартаменты без ремонта в центре города). Остаются либо протухшие бабушатники с коврами и покосившимися стенками, либо - что-то из рязряда "пригород" (привет, грязные дороги, вездесущие собаки и блок-посты на въезде в город). Ни одной стандартной однушки/студии и ни одной относительно приличной квартиры за средние (по меркам города) деньги я так и не нашла (за ПОЛГОДА). Спрашивала у риелторов - ответ всегда один: "Такого жилья мало". Город, в основном - частный сектор, либо - старый фонд. Есть немного советской застройки, но она, в основном, жилая, а вот под сдачу предлагается, как правило, новострой - с кусачими ценами и кучей требований (одно из которых - "никаких кошек"). Вспомнилось, почему-то, как раньше я за один день могла найти приличное жилье, и даже за цену ниже рыночной (как пример, квартира в центре с отличным ремонтом и всей техникой за смешную сумму, ибо хозяйка - женщина "на своей волне" и не хапуга по-натуре)) Да и не рассчитан город на такое количество жителей - сюда, считай, со всей Украины беженцы съехались. Даже та квартира, в которой я сейчас живу (по словам риелторов) будет сдана за сутки, если я съеду (рекорд подобной сдачи был - за один час  :o ). Просто цензурных слов не хватает...

Что же до диагностики (Таро) - то ответ таков: адский махач на рынке недвжимости (мечи) и мутные/ненадежные риелторы + огромное количество мошенничества и откровенно херовых вариантов (один из которых мы смотрели, и которой стабильно раз в полтора месяца снова появляется на рынке - видимо, новосёлы быстро понимают, куда они попали, и сваливают, как только появляется возможность).

И да, в августе у меня умер четвертый (!!!) кот. Да-да, всё в той же квартире  >:(  Приболел (абсцесс), ветеринар прописал антибиотики, а у кота из-за них отказали почки  :-[ 

Нет, у меня определенно не хватает цензурных слов. Коту 6 лет. Гребаная хата, гребанный город, ненавижу все это дерьмо, ненавижу всех этих людей - максимально ненавижу и не испытываю к ним ни грамма сострадания (скорее даже напротив). Это не мои люди, совершенно не мои. Чужаки. Инопланетяне. Впрочем, чужое здесь абсолютно все, однако я должна быть благодарна этому городу за безопасность...ну, наверное. Впрочем, это не моя война, это не моя страна, это не моя кровь и, если честно - какая-то совсем не моя жизнь  :-X

Как же я про**алась, что оказалась тут  :(

И каждый раз лишь бессильная злоба и бесконечные сожаления разгораются внутри, когда события напоминают мне об этом, а я не знаю, как это изменить, остановить или исправить...

Доброй ночи, коллега.
Помню вашу историю с квартирой.
Могу рассказать свою историю и возможно вам станет интересен этот метод.

Я так же искала офис и была такая же проблема. Вот сидишь и думаешь, что выхода нет, все. Мне нужна была определенная, центральная улица. Соответственно маленькие помещения сразу разбирают и их нет в наличии годами. В итоге, я решила поехать и посмотреть вариант дороже. Офис был практически с однотипным ремонтом, но больше площадью. Вот мне этот вариант вообще не подходил ни по цене и ни по площади. Смысл брать 3-ку если ты живешь один? ( пример)

В итоге я не поленилась, и решительно была настроена пересмотреть все помещения с рекламных площадок, а так же начать искать самой просто прогуливаясь по этой улице. Так вот, я приехала смотреть то большое и не подходящее помещение, а при общении мне предложили другой, закрытый вариант, которого нет в рекламе и не будет.
Предложенный офис подошел на все 100.

Проблемы нет. Просто нужно было начать действовать и не сдаваться, искать варианты решения ситуации.
Муж не должен хотя бы на миг отходить от оружья; Ибо как знать, когда на пути копье пригодится.
_____
1 БК

MKS Solovushka

Цитата: Кошак в темных очках от 24 сентября 2024, 23:19:41Сны. Сны стали моим спасением. Да, простые, да, обыденно-бытовые, безо всякой магии и прочих чудес, но в этих снах есть жизнь. ЖИЗНЬ. Сегодня мне, скажем, приснилась горная речушка в Уральских горах, а в ней - много мелкой рыбы, типа хариусов. Какой-то неизвестный молодой человек. Старый сундук с глянцевыми журналами. Темно синее платье ниже колен. Ерунда, скажите вы. Возможно. Но даже в этих снах я нахожу какую-то отдушину, настолько, что просыпаясь, первое, о чем я думаю - вот бы снова лечь спать, чтобы следующе 10-12 часов прошли в другом мире, ну, или в забытие. Только бы не здесь, только бы не с осознанием того, что происходит.

Истинно, будь у меня меньше силы воли, я бы уже спилась (как мой отец), либо - подсела на какую-то синтетическую н@ркоту, а то и просто "аптеку" (как когда-то в подростковом возрасте).

Впрочем, бухать я уже пробовала, однако, увы - приятные хмельные ощущения несут ужасную побочку в виде некрасиво опухшей морды (а мне опухать, как и полнеть, категорически нельзя, ибо я очень быстро превращаюсь из милашки в какое-то форменное уродище, что аж самой от себя тошно).

Ну, и музыка еще. Музыка спасает. Музыка и сны. Ну, и покатушки на машине вечером, но это уже редкость.

Какой-то конченый лимб. Психотюрьма. Тупиковый таймлайн. Думать об этом страшно. Но нужно искать выход. И я не знаю какой. А когда начинаю думать, то становится жутко, до паники. И снова - музыка, сны, музыка, сны, музыка...лишь бы заглушить этот страшный вой в голове.

Евгения, добрый день.
Может Вам обратиться к Князю Города?
как я поняла город вы не любите, возможно он так и к вам и проявляется?

уж до чего я жила все 30 лет в задрюканном участке города, до которого никому не было дело- сейчас весь город проголосовал за программу " обустроим " мой" район".
Пошли деньги, чистота, парки, ремонты фасадов, тишина( самое главное)и даже меняется управляющая компания.

Связь с Землей- Князь Города и " делать самой для Города доброе".

2.Кошки- явно свои, если такой негатив, где-то было видео Ксении Евгеньевны про то, что в квартире умирают кошки...поискать надо.

Возможно стоит вопрос защиты кошек?
так же наслышана, что лучшая защита котеек это чистить себя, дабы они не " брали".
2 БК / ОТМ 6

Helle

Кошак в темных очках, с возвращением! Да, давно вас здесь не было, уже подумала, что-то случилось. Котика жалко. Это тот, который кушать не хотел или другой?
Цитата: Кошак в темных очках от 24 сентября 2024, 22:39:02. В этом было что-то личное, это безусловно, но чуть позже, успокоившись и проанализировав ситуацию с разных сторон, я поняла - это вопрос ценностей и убеждений, то бишь, сфера эгрегоров. А крамольный вопрос (который как-то уж слишком внезапно всплыл в группе) - такая себя "проверка на вшивость". А провалила я ее из-за своего страха. Страха, которого бы не было, находись я где угодно, только не здесь - не в этом городе, не в этой стране...

Хоть в Гонолулу. Хоть в Амстердаме. Хоть на о. Пасхи, мать его.

Вот так нас сковывают невидимые цепи, вот так мы становимся заложниками, формально будучи свободными, вот так неосторожные решения уничтожают наши планы, а может даже и жизни...

"За раба идущая - рабой становится" - эта фраза приобрела для меня совершенно иной смысл и отпечаталась на мне жгучим клеймом. Формально я свобода. По-факту - меня гонят те, кого я считаю своими, лишь по факту моего местонахождения и всех издержек оного. А ведь, как сказал один из ребят "Жень, если бы ты жила в другой стране, тебе бы уже давно дали админку, учитывая твою активность и вовлеченность"  :-[
Сфера эгрегоров и есть. Когда людей объединяет политическая идея, личность каждого конкретного человека с его индивидуальностью и проблемами не особо ценна, поскольку таких человеков много. Свобода слова и мнение тоже ценны, пока не отклоняются от основной линии партии. На этом уровне человек, его время и пламенное желание отстоять свое мнение в споре всего лишь корм, эгрегор пожует и выплюнет без всякого сострадания.  Независимо от того, какие ценности он официально декларирует.  Кстати, в одной стране за неправильный ответ на крамольный вопрос уже уголовная статья предусмотрена, свобода слова давно закончилась.

Dear333

Всем привет!
У меня на остару, когда просыпалась вода, произошёл конфликт с хорошей подругой из-за денежного вопроса. Полгода мы не общались вообще. Она осталась должна мне энную сумму.
Сейчас, на Мабоне, она вышла на связь. Про возврат долга ничего сказано не было. Узнавала о моих планах)
Очень странно все это и связано почему-то с просыпанием-засыпанием воды.
Что это такое может быть?

Conçe.maracina

Цитата: Helle от 11 сентября 2024, 19:14:55Здравствуйте, Conçe.maracina!
Стянутость мышц на лице говорит о мимическом паттерне, скорее всего, он и в обычной жизни проявляется, но вы не замечаете, потому что это у 99% людей, если специально не отслеживать.  Здесь был либо сильный стресс, и он резко заметно проявился, либо лучше стали осознавать свои реакции. Каждая эмоция вызывает работу отдельных мышц на лице и со временем приводит к определенному  выражению лица, стянутость уголков рта к скорбному и презрительному. Можете подумать в этом направлении, какие эмоции испытывали от общения с подругой. Была ли обратка или что-то на тонком плане прилетело – это только диагностика покажет. Что делать:  расслабить мышцы шеи и после этого промассировать мышцы подбородка и уголков рта мягкими и глубокими движениями, потом сразу сделать практику на эфирку или астрал, или что вас лучше расслабляет, потом научиться отслеживать мимику. Правильный массаж лица вообще полезен, и эмоциональный фон выравнивает, и позволяет жить долго-счастливо без ботокса) Но у нас не женский форум о красоте, поэтому не буду вдаваться в подробности, если только кому интересно.

Коллега, благодарю за Ваши советы. Да, я поработала с эфиркой, астралом и физикой и всё прошло. Сейчас очень интенсивное время. ХЭ очень провоцирует, а я в силу своего невежества и чсв нарываюсь на неприятности. Земля и Геката очень помогают, за что им очень благодарна.

Femida_888

Цитата: Helle от 25 сентября 2024, 16:36:27Кошак в темных очках, с возвращением! Да, давно вас здесь не было, уже подумала, что-то случилось. Котика жалко. Это тот, который кушать не хотел или другой? Сфера эгрегоров и есть. Когда людей объединяет политическая идея, личность каждого конкретного человека с его индивидуальностью и проблемами не особо ценна, поскольку таких человеков много. Свобода слова и мнение тоже ценны, пока не отклоняются от основной линии партии. На этом уровне человек, его время и пламенное желание отстоять свое мнение в споре всего лишь корм, эгрегор пожует и выплюнет без всякого сострадания.  Независимо от того, какие ценности он официально декларирует.  Кстати, в одной стране за неправильный ответ на крамольный вопрос уже уголовная статья предусмотрена, свобода слова давно закончилась.

Helle, здравствуйте!
Читали книгу Поклонской?
Она разместила книгу у себя на страничке в ВК.

Думаю, что Поклонская является ученицей КЕ.
Мне она очень импонирует и приятно понимать, что такие люди столь уважительно и с любовью относятся к КЕ, школе.
Муж не должен хотя бы на миг отходить от оружья; Ибо как знать, когда на пути копье пригодится.
_____
1 БК

EvaKovalska

Добрый день! Скажите, пожалуйста, когда Вы работаете якорным движением на ходу, чтобы убрать всё чужое с эфирного тела, Вы помните, откуда получили весь этот чужеродный мусор или просто без воспоминаний убираете мусор с эфирного тела якорным движением? Нигде не нашла информацию. Большое Вам спасибо!

EvaKovalska

Здравствуйте! Задумалась: брала гейс без привязки ко времени (просто сделать в течение дня). А если бы гейс звучал: один раз в день вытирать капли от воды со стола — то это значит, что увидела капли на столе (в 12.00, например) и сразу убрала или их можно убрать и вечером, когда снова увидишь капли на столе? Большое спасибо!

Блондинка в огне

Цитата: EvaKovalska от 03 октября 2024, 13:16:49Здравствуйте! Задумалась: брала гейс без привязки ко времени (просто сделать в течение дня). А если бы гейс звучал: один раз в день вытирать капли от воды со стола — то это значит, что увидела капли на столе (в 12.00, например) и сразу убрала или их можно убрать и вечером, когда снова увидишь капли на столе? Большое спасибо!

Здравствуйте, Eva✨
Попробуйте оттолкнуться от результата. В конце концов вы берёте гейс не для того чтобы тряпкой по столу возить, а нарабатываете нужные качества сознания. Каплю можно не вытирать, она сама высохнет.

EvaKovalska

Цитата: Блондинка в огне от 03 октября 2024, 17:28:56Здравствуйте, Eva✨
Попробуйте оттолкнуться от результата. В конце концов вы берёте гейс не для того чтобы тряпкой по столу возить, а нарабатываете нужные качества сознания. Каплю можно не вытирать, она сама высохнет.

Здравствуйте! Вы имеете в виду под «оттолкнуться от результата» — использовать высохшую каплю, как результат того, что я выполнила гейс?

Блондинка в огне

Цитата: EvaKovalska от 03 октября 2024, 18:01:58Здравствуйте! Вы имеете в виду под «оттолкнуться от результата» — использовать высохшую каплю, как результат того, что я выполнила гейс?

Да, вы достигли результата, навык наработан. Далее результат становится личным инструментом и вы вписываете его в живое пространство.

Осенний Фурор

Цитата: Femida_888 от 29 сентября 2024, 20:30:18Helle, здравствуйте!
Читали книгу Поклонской?
Она разместила книгу у себя на страничке в ВК.

Думаю, что Поклонская является ученицей КЕ.
Мне она очень импонирует и приятно понимать, что такие люди столь уважительно и с любовью относятся к КЕ, школе.
Поклонская — мечта любого молодого прокурора, да и вообще, мужчины, если он еще не нашел именно свою ))

Искренне ей восхищаюсь.
.-.-  . ... -- -..-  - --- - --..--  -.- - ---  .-.-  . ... -- -..-

Осенний Фурор

Цитата: Блондинка в огне от 03 октября 2024, 18:43:23Да, вы достигли результата, навык наработан. Далее результат становится личным инструментом и вы вписываете его в живое пространство.
Здравствуйте, коллега! А вы на каком сейчас курсе? ))

Mario

avatar_Осенний Фурор, я перевела что означает Ваша подпись ".-.-  . ... -- -..-  - --- - --..--  -.- - ---  .-.-  . ... --" -..-
Так мило)) "Я ЕСМЬ ТОТ! КТО Я ЕСМЬ"
«Сегодня я поделюсь с тобой информацией, завтра ты поделишься со мной своим сном, этот сон пробудит у кого-то воспоминания – и пошел процесс...»
Нет, я не много говорю, я лишь отдаю дань кельтской традиции)))

Блондинка в огне

Цитата: SPARKLE | Искра от 04 октября 2024, 12:38:23Здравствуйте, коллега! А вы на каком сейчас курсе? ))

Здравствуйте, коллега.
Я на той стадии разработки системы, когда хочется послать всех, но платформа не позволяет, туда вложились Боги, поэтому иду к папе. А ваши как дела?

EvaKovalska

Добрый день! Скажите, пожалуйста, может ли проявленная Ось быть подавлена? И если да, то как её привести в норму? Большое спасибо!

Осенний Фурор

Цитата: Блондинка в огне от 04 октября 2024, 12:52:02Здравствуйте, коллега.
Я на той стадии разработки системы, когда хочется послать всех, но платформа не позволяет, туда вложились Боги, поэтому иду к папе. А ваши как дела?
Вы не ответили на вопрос ))

Darya_K

Доброго времени суток! Анализирую сейчас свое окружение, выяснила, что у меня в близком окружении всегда было много друзей, рожденных именно в 29 лунный день. Сама я родилась в 7 лунный день. Такие люди даны для отработки чего-то, или я прохожу какие-то этапы и подобное притягивает подобное? Или почему такое может быть? С уважением.

Осенний Фурор

Цитата: Darya_K от 07 октября 2024, 00:30:53Доброго времени суток! Анализирую сейчас свое окружение, выяснила, что у меня в близком окружении всегда было много друзей, рожденных именно в 29 лунный день. Сама я родилась в 7 лунный день. Такие люди даны для отработки чего-то, или я прохожу какие-то этапы и подобное притягивает подобное? Или почему такое может быть? С уважением.
Я не знаю ответа на этот вопрос.
Но знаю точно, когда вы будете готовы, то вы сами все поймёте. А это вопрос времени и стараний в освобождении сознания.

Regonens (Софья)

Цитата: Darya_K от 07 октября 2024, 00:30:5329 лунный день

29 лунные сутки, это еще и про тему связанную с Гекатой ) именно в этот день кормят ее животных и приносят дары. Попробуйте, если это актуально, в вашем исследовании проанализировать свои размышления через это. Возможно даст какие-то дополнительные ответы о вашем окружении и о вас. На форуме есть тема о Богине Гекате и тема лунных суток в ней обсуждалась
Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (Бегемот)

Осенний Фурор

Цитата: Darya_K от 07 октября 2024, 00:30:53Доброго времени суток! Анализирую сейчас свое окружение, выяснила, что у меня в близком окружении всегда было много друзей, рожденных именно в 29 лунный день. Сама я родилась в 7 лунный день. Такие люди даны для отработки чего-то, или я прохожу какие-то этапы и подобное притягивает подобное? Или почему такое может быть? С уважением.
Здравствуйте, коллега!

Еще раз подчеркну, что не разбираюсь в этой теме, но насколько я знал, то в лунном месяце всего 28 суток. Как отсчитывать 29 сутки, если в этом случае будет смещение вообще всего лунного периода?

Блондинка в огне

Цитата: SPARKLE | Искра от 06 октября 2024, 19:40:00Вы не ответили на вопрос ))

😁 какой-то курс 😂
Я тут бегаю с прищепкой на носу, делаю свистульки из дикого гороха и пишу сочинение о своих друзьях хакерах, остальное суета

Осенний Фурор

Цитата: Блондинка в огне от 07 октября 2024, 19:59:30😁 какой-то курс 😂
Я тут бегаю с прищепкой на носу, делаю свистульки из дикого гороха и пишу сочинение о своих друзьях хакерах, остальное суета

а с вами сложно подружиться)) видимо для этого и есть коты, собаки да попугайчики.

а к своему "приглашению на борт" добавлю, что не могу вам доверять, да и никто больше не откликнулся, хотя здесь на форуме есть люди (надеюсь что люди, а не троли), которых бы я очень хотел видеть в своей команде.

наверное потому, что я часто меняю ники и иногда аватарки, и меня никто не узнает.

ну что поделать, одинокий воин продолжает странствовать один...

Mario

Доброй ночи, коллеги! Интересно будет узнать ваши мысли по следующему поводу. Нашла одну интересную медитацию в открытом доступе на просторах интернета. Прежде чем эксперимента ради погрузиться в неё, решила прослушать в бодрствующем состоянии. Обратила внимание вот на что: среди потока плюшек, которые мы прямо сейчас привлекаем в свою жизнь и разрушаем негативные программы, несколько раз звучат фразы, мол, сейчас мы прошлое свое уничтожаем, сейчас мы прошлое стираем. Вопрос: что происходит с бытийной массой тех людей, которые решили взять и стереть прошлое? И зачем такие медитации "дарятся" всем желающим? Слизывание бытийки, а кто не понял, что натворил, ну что ж?.. У кого какие мысли по этому поводу?
«Сегодня я поделюсь с тобой информацией, завтра ты поделишься со мной своим сном, этот сон пробудит у кого-то воспоминания – и пошел процесс...»

BulaNova

Цитата: Mario от 07 октября 2024, 23:23:36Доброй ночи, коллеги! Интересно будет узнать ваши мысли по следующему поводу. Нашла одну интересную медитацию в открытом доступе на просторах интернета. Прежде чем эксперимента ради погрузиться в неё, решила прослушать в бодрствующем состоянии. Обратила внимание вот на что: среди потока плюшек, которые мы прямо сейчас привлекаем в свою жизнь и разрушаем негативные программы, несколько раз звучат фразы, мол, сейчас мы прошлое свое уничтожаем, сейчас мы прошлое стираем. Вопрос: что происходит с бытийной массой тех людей, которые решили взять и стереть прошлое? И зачем такие медитации "дарятся" всем желающим? Слизывание бытийки, а кто не понял, что натворил, ну что ж?.. У кого какие мысли по этому поводу?

Доброй ночи всем совятам от совёнка 😁
Медитация звучит жутковато. Не хотелось бы, чтобы таким образом был стёрт и удален опыт, какой бы негативный и травмирующий он не был - он очень ценен, хоть с 10 знаками минус🤧😃
Его надо разложить на атомы и "съесть" .

Однако, "такие методы борьбы" с травмами прошлого действительно есть
Опасная ловушка👀
° Память - это все, что у меня есть °

Mario

Цитата: BulaNova от 07 октября 2024, 23:44:39Доброй ночи всем совятам от совёнка 😁
Доброй ночи! 👋🌹

Цитата: BulaNova от 07 октября 2024, 23:44:39"такие методы борьбы" с травмами прошлого действительно есть
Опасная ловушка👀
Вот и мне показалось, что это какая-то ловушка. Обычно под гипнозом или другими методами затирают точечно - конкретный травмирующий опыт. Но чтобы ВСЕ прошлое уничтожить и стереть... Интересно, что на место этого опыта тот мастер собирается вписать в сознание поверивших ему людей 🤔
И какова на самом деле у него цель...

Блондинка в огне

Цитата: SPARKLE | Искра от 07 октября 2024, 20:03:47а с вами сложно подружиться)) видимо для этого и есть коты, собаки да попугайчики.

а к своему "приглашению на борт" добавлю, что не могу вам доверять, да и никто больше не откликнулся, хотя здесь на форуме есть люди (надеюсь что люди, а не троли), которых бы я очень хотел видеть в своей команде.

наверное потому, что я часто меняю ники и иногда аватарки, и меня никто не узнает.

ну что поделать, одинокий воин продолжает странствовать один...

Не получится сбежать от ответственности, Константин. Предложение было размещено в открытом доступе. Договор оферты. Ключи от вашей земли уже у меня  и я их сохраню. Боги в отличие от людей, не лгут.

Воин. Как же. Воин свое слово держит.
Странствуйте. Может какая-то другая земля Вас приютит.

Осенний Фурор

Здравствуйте, коллеги!

Напомните, пожалуйста в какую тему выкладывать свое творчество?
До этого момента у меня не было такой потребности, но я точно знаю, что такая есть!

P.S... если я еще в той же Вселенной ))

Regonens (Софья)

Цитата: Осенний Фурор от 09 октября 2024, 18:40:59Напомните, пожалуйста в какую тему выкладывать свое творчество?
Коллега, на форуме в Разделе "Волшебное, разное" есть - специальная тема Творчество форумчан можно в ней выкладывать творчество.
Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (Бегемот)

TARIK

Добрый день коллеги .
подскажите пожалуйста , вдруг кто-та знает или встречался
с какой-та магической практики / метод / формулу и т.д
чтобы быстрее выучить английский язык ?
Я чуствую, даже както вижу потолок / барьер в изучение инностранных языков.

Я так понимаю иностранные языки  это связано больше с будхиальном теле  ?  или это ментал ? 
Заранее благодарю за любое инфо .

Jörg Grimm

Цитата: Mario от 07 октября 2024, 23:23:36Доброй ночи, коллеги! Интересно будет узнать ваши мысли по следующему поводу. Нашла одну интересную медитацию в открытом доступе на просторах интернета. Прежде чем эксперимента ради погрузиться в неё, решила прослушать в бодрствующем состоянии. Обратила внимание вот на что: среди потока плюшек, которые мы прямо сейчас привлекаем в свою жизнь и разрушаем негативные программы, несколько раз звучат фразы, мол, сейчас мы прошлое свое уничтожаем, сейчас мы прошлое стираем. Вопрос: что происходит с бытийной массой тех людей, которые решили взять и стереть прошлое? И зачем такие медитации "дарятся" всем желающим? Слизывание бытийки, а кто не понял, что натворил, ну что ж?.. У кого какие мысли по этому поводу?
Здравствуйте, Mario! Думаю, что это дурацкая образовавшаяся в обществе привычка считать своё прошлое (да и вообще любое) непременно чем-то негативно-отягощащющим. Мол, сейчас я такой возьму, очищусь, сотру все грешки и с чистенькой кармой, как у младенца (что забавно, есть такие, кто так считает), пойду вершить свою новую жизнь. Может это подсознательное желание уйти сейчас от всей ответственности и как бы начать заново, при этом не совершая никаких усилий? ;D
Мне очень нужно, что бы иногда случалось нечто из ряда вон выходящее. Необыкновенное. Необъяснимое. (Макс Фрай)

Ольга Ятина

Цитата: TARIK от 12 октября 2024, 20:25:22Я так понимаю иностранные языки  это связано больше с будхиальном теле  ?  или это ментал ? 

Иностранные языки это больше к менталу. Вот в статье, очень подробно описано, возможно, найдете для себя нужное https://mk999.one/article/izuchenie-inostrannogo-jazyka/
Заколосятся хлеба без посева, зло станет благом, Бальдр вернется, жить будет с Хедом у Хрофта в чертогах, в жилище богов - довольно ли вам этого? (Прорицание Вельвы)

_Liberty_

Цитата: TARIK от 12 октября 2024, 20:25:22Добрый день коллеги .

Я так понимаю иностранные языки  это связано больше с будхиальном теле  ?  или это ментал ? 
Попробуйте подключиться к эгрегору языка, обычно такие эгрегоры очень доброжелательно настроены к своим новым батарейкам.

Я на себе заметила, что если нахожусь в стране носителей языка, то мне легче говорить на этом языке. А если говорю на другом языке, например, английском, не в стране носителей английского языка, то общаться по английски намного сложнее.
*Все выше сказанное - не  совет, не  истина, а всего лишь рассуждения по теме.*
*кто не спрятался, - я не виновата! *
-2БK-

EvaKovalska

Добрый день! Есть ли у нас коллеги, которые Осью на ходу очищают вещи (подарки, одежду, пищу и т.д.)?

Большое спасибо!

Осенний Фурор

Цитата: TARIK от 12 октября 2024, 20:25:22Добрый день коллеги .

прекрасно вас понимаю, я бы хотел знать все языки, но... что-то в голове мешает.

отвечая на ваш вопрос:
человека изменяет среда его обитания, это говорит и Ксения Евгеньевна, и, в принципе, много кто еще из уважаемых мной людей.

в личку могу скинуть сайт сделанный любовью, в котором есть функция сразу двойных суб-титров. очень эффективно в плане понимания речи на слух и на текст, а если самому повторять и проговаривать, то еще лучше.

хочется верить, что поступаю правильно исходя из своей ситуации

Femida_888

Коллеги, всем здравствуйте!

Считается, что земля имеет 3 слоя: верхний относится к физике и называется Деметра, чакра муладхара. Следубщие слои: 2.Рея, 3.Гея.

Слой земли Рея - содержит в себе древнюю память, которая закрыта от физического мира. Этот слой уже на будхиале. Эгрегориальная система в какой-то степени защищает древнюю память от людей. Тем самым эгрегоры выдают информацию дозированно, в малых количествах.

Для того, чтобы человек получил доступ к слою земли Рея, человеку необходимо быть в балансе. Данный баланс заключается в равномерном распределении стихий «Земля» и «Огонь».

Вопрос: как может выглядеть в реальной жизни открытие слоя земли Рея? Как это проявляется в человеке, жизни и социуме?

Нежели это выглядит так?: жил-жил «дурачек» не образованный, а потом просто в один миг из него начинается литься информация, которую он никогда не изучал...
Банальный пример: обычный человек, а на утро уже умеет решать математические формулы? Таким образом проявляется древняя память на Рее?

Благодарю
_____
1 БК

Mario

Цитата: Femida_888 от 13 октября 2024, 15:59:38Нежели это выглядит так?: жил-жил «дурачек» не образованный, а потом просто в один миг из него начинается литься информация, которую он никогда не изучал...
Банальный пример: обычный человек, а на утро уже умеет решать математические формулы? Таким образом проявляется древняя память на Рее?

Здравствуйте, Femidа! Можете не поверить, но это вполне реальный сценарий. Не знаю на счет может ли такое быть у "дурачка необразованного", но у человека, который лезет в свои прошлые воплощения с помощью разных магических манипуляций - вполне может. Я когда проходила Таро, то у меня такое полезло... Спасибо интернету, я кое-что загуглила и убедилась, что некоторые исторические вещи когда-то вообще-то были, кое-какие слова вообще существовали.
Да, вполне можно проснуться, изучив за ночь песню, некоторые слова которой не могу расшифровать до сих пор. Но тогда, кажись, я её понимала.
А еще можно подключиться к какому-то эгрегору и в этом энерго-информационном поле улавливать чего-нибудь. А еще говорят, что эгрегоры сами могут вливать своим адептам что-то в сознание. Только обычно об этом говорят в негативном ключе. Но есть и прекраснейшие эгрегоры))

В общем, да)) Есть такое. Есть вещи, которые я знаю, но откуда - не знаю/не помню.

Что касается математических формул. Мне кажется, там скорее всего была какая-то подключка в сознание (типа, спустили сверху).

Татьяна Мид

Добрый вечер, коллеги. Была у вас 5 месяцев назад. За это время освоила новую профессию и пришла к изучению Таро. Этот инструмент мне очень помог в выявлении глубинных причин, происходящих обстоятельств. Мозг воспринимает архетипы намного легче и быстрее. И доносит информацию развернуто и осознанно.
И вот делаю последний расклад. И чувствую, что промелькнула очень важная мысль, ощущение, дуновение и исчезла. Смотрю на карты и судорожно пытаюсь вспомнить, что за загадочная мысль так откликнулась в теле. А вспомнить не могу.
Продолжаю делать расклад: и тут осенило!!! Это была мысль о Вашей Школе, о форуме.
А я так далеко ушла и забыло про форум.
Появилась куча страхов, не помню пароль, всё пропустила, не успею....
И вот вуа ля пароль сохранился и аккаунт тоже!!!
Рада, опять быть в строю!

Татьяна Мид

За эти 5 месяцев произошла трансформация моей личности. Такое ощущение, что меня прокрутили через жернова. Я завела свой Ютуб канал. Правда, по своей профессиональной деятельности. И телеграмм-канал по таро. Для меня это такой огромный шаг!!!
Вообще удивляет, что я это сделала. Считаю, что в этом заслуга и нашего взаимодействия.
Благодарю 🤗

Татьяна Мид

Пока я, конечно, не совсем поняла, почему мне так настоятельно рекомендую написать 50 сообщений.
Но с нетерпением жду этого момента 🧘�♀️. Сначала, я думала, какое простейшее требование: написать 50 сообщений. Но как показала практика: не тут-то было 😉

Femida_888

Цитата: Mario от 13 октября 2024, 17:09:15Здравствуйте, Femidа! Можете не поверить, но это вполне реальный сценарий. Не знаю на счет может ли такое быть у "дурачка необразованного", но у человека, который лезет в свои прошлые воплощения с помощью разных магических манипуляций - вполне может. Я когда проходила Таро, то у меня такое полезло... Спасибо интернету, я кое-что загуглила и убедилась, что некоторые исторические вещи когда-то вообще-то были, кое-какие слова вообще существовали.
Да, вполне можно проснуться, изучив за ночь песню, некоторые слова которой не могу расшифровать до сих пор. Но тогда, кажись, я её понимала.
А еще можно подключиться к какому-то эгрегору и в этом энерго-информационном поле улавливать чего-нибудь. А еще говорят, что эгрегоры сами могут вливать своим адептам что-то в сознание. Только обычно об этом говорят в негативном ключе. Но есть и прекраснейшие эгрегоры))

В общем, да)) Есть такое. Есть вещи, которые я знаю, но откуда - не знаю/не помню.

Что касается математических формул. Мне кажется, там скорее всего была какая-то подключка в сознание (типа, спустили сверху).
Я как раз верю в это..

Согласна, пример математика и формул, очень схож на поток Атмана.
Вот все-таки интересно, а как же открывается древняя память? Что это и как?
Может быть, эта древняя память с Земли и идет через атман? Или это разное?

В таро вы открыли портал к памяти?
Это тоже получается через Землю? или же эту информацию уже дает канал Таро, а земля тут ни при чем?

Не пойму иерархию, взаимодействие открытия памяти. Ведь есть : таро канал, рунический, которые так же могут дать информационный поток и эгрегоры могут «накинуть» бытийки.

В моем понимании «древняя память» - это какие-то древние знания, древняя информация. Открытие древний памяти - это резкий, новый, тяжелый информационный поток, то есть абсолютно новые для человека/мага знания. То есть человек что-то начинать «вспоминать древнее», ведь открылась древняя память.

Но, как отличить эту информацию от других каналов? В каком она виде и как проявляется? Это так и не поняла.
_____
1 БК

Helle

Цитата: Femida_888 от 13 октября 2024, 21:15:47В моем понимании «древняя память» - это какие-то древние знания, древняя информация. Открытие древний памяти - это резкий, новый, тяжелый информационный поток, то есть абсолютно новые для человека/мага знания. То есть человек что-то начинать «вспоминать древнее», ведь открылась древняя память.

Но, как отличить эту информацию от других каналов? В каком она виде и как проявляется? Это так и не поняла.
Здравствуйте, Femida
Отличный вопрос. Присоединяюсь. Не так давно я задавала похожий вопрос  на тему регресса, как отличить информацию из своего прошлого от чужого, того что называют коллективным бессознательным.

Oss

Ну чисто технически, все записанное как информация, опыт и будет по факту составлять коллективное бессознательное. И коллективное сознательное тоже. Если чисто картинки и нет физических ощущений реакций, то скорее всего просто кино смотрели. А еще после таких трипов становятся понятны свои нюансы - как и почему так или иначе ты что-то делаешь выбираешь чувствуешь, потому что у тебя был такой бекграунд

Безумный Рыбник

Цитата: Mario от 13 октября 2024, 17:09:15Здравствуйте, Femidа! Можете не поверить, но это вполне реальный сценарий. Не знаю на счет может ли такое быть у "дурачка необразованного", но у человека, который лезет в свои прошлые воплощения с помощью разных магических манипуляций - вполне может. Я когда проходила Таро, то у меня такое полезло... Спасибо интернету, я кое-что загуглила и убедилась, что некоторые исторические вещи когда-то вообще-то были, кое-какие слова вообще существовали.

Добрый вечер, поддержу диалог
Была похожая ситуация, только первично был мой запрос, далее мистерии привели меня на определенную землю. Где просто потоком пошла многовековая история богов, духов и самой земли. Записал, что успел и запомнил. Хотя до этого ни сном ни духом что там вообще что-то было. И какое же было мое удивление, когда подтверждения нашлись в книгах вплоть до имен. Что-то, конечно, с искажением, но все-таки.
Белей костей мертвой рыбы на окраинном берегу последнего моря, холодней ее мертвых глаз, ясней удара птичьего клюва в пустую глазницу — свет, путь к которому лежит через такую темную тьму, где даже зажженный фонарь не увидит, не вспомнит себя. Макс Фрай

Femida_888

Цитата: Helle от 13 октября 2024, 21:26:46Здравствуйте, Femida
Отличный вопрос. Присоединяюсь. Не так давно я задавала похожий вопрос  на тему регресса, как отличить информацию из своего прошлого от чужого, того что называют коллективным бессознательным.

Здравствуйте, Helle.
Согласна, очень интересно.
Мне почему-то кажется, что если слой земли Реи закрыт, то и регресс будет неудачен.
А вот если слой Реи приоткрыт, то регресс, полагаю, может дать ошеломительные результаты. То есть погружение в регресс даст усиленный результат.

Как-то писала, что мне впервые снились  руны ( Феху), египетский глаз и древние предложения из древних символов. И, я вот думаю: а что если открытие слоя земли Рея может дать такой результат, что ты сможешь читать и писать древние символы, которые не изучал в этой жизни? То есть слой Реи подтянет эти воспоминания из прошлых жизней. Ведь кто знает, может я жила когда-то среди друидов или еще кого-то. Теоритечески могла знать ( в прошлой жизни) руны, тексты и тд. И, как я понимаю, будучи неграмотным в рунах в этой жизни, открывшийся слой реи может дать эту древнюю память.

Я как об этом задумываюсь и представляю, что это действительно возможно, то думаю « ВАУ! ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЩНО».

Или, например: сейчас мне тяжело дается древо игдрасиль. Я вижу лишь плоскость, понимаю, что не вижу его (информацию) в модели 5д. То есть большая часть информации по древу скрыта. Информация тяжело усваивается и за 5 минут забывается, как будто не было часовых разборов. Но, например: если открывается второй слой земли Реи с древней памятью, то на это древо игдрасиль смотришь при тех же знаниях, но уже видишь не в плоскости, а в 5д, знаешь что к чему, то есть на что-то родное и знакомое.

Полагаю, что открывшийся поток древней памяти может снести с ног и нужно быть аккуратным, знать куда ты это применишь. Но, я бы хотела открыть в себе древнию память. И, этот слой Реи меня дико заинтересовал.

Всегда думала, откуда... откуда шло все у Блаватской?
А по-моему так проявляется слой земли Рея с древней памятью. Ну, или атман... пока не пойму разницу
_____
1 БК

Helle

Цитата: Femida_888 от 13 октября 2024, 22:02:28Полагаю, что открывшийся поток древней памяти может снести с ног и нужно быть аккуратным, знать куда ты это применишь. Но, я бы хотела открыть в себе древнию память. И, этот слой Реи меня дико заинтересовал.
Коллега пишет, что технически древняя память и коллективное бессознательное одно и то же. Если это одно и то же, то я предпочитаю коллективное бессознательное. Потому что прикасалась к нему и представляю что это такое. А что такое память прошлых жизней не представляю. В моем понимании эта память требует особого подхода и  осторожности, чтобы крышу не сорвало. И не доверяю я разным регрессологам-гипнологам, предпочитаю непосредственный контакт с информацией без посредников.