2 базовый курс. Астральное тело

Автор Admin, 24 января 2016, 20:22:28

« назад - далее »

BulaNova

Цитата: Femida_888 от 18 октября 2024, 22:47:26Вспомнила.
2-3 дня назад я впервые написала рунический став и кое что попросила... Желание/намерение было хорошее, позитивное. Это «вызов человека на звонок мне». Может такой откат я получила?
Но опять же, ситуация с соседом была ДО написания става... не знаю что и думать, лишь вижу, что что-то сильно меня пытается задеть, выбить... на эмоции... негативные... А это астральное воздействие - через эмоции.
———

Добрый вечер ✨
Вы решили задействовать руны, чтобы вызвать человека на звонок...?

А что, если позвонить самой и не напрягать пространство по таким вещам?
° Память - это все, что у меня есть °

Femida_888

Цитата: BulaNova от 18 октября 2024, 23:26:23Добрый вечер ✨
Вы решили задействовать руны, чтобы вызвать человека на звонок...?

А что, если позвонить самой и не напрягать пространство по таким вещам?

Добрый вечер!
Да) что же может еще мешать? Все просто: скорее слабость, страх быть отвергнутым, что другая сторона не выслушает. Да и возможно уже и нельзя звонить. Не исключаю, что так думать можем оба.

Появилось твердое желание попробовать став.
Случайно попался видеоролик с этим ставом и с ним же твердеет намерение. Ритуал проведен, уже забыла про это. Тепер  вот стыкую дни и время негативных ситуаций, и пытаюсь понять получила ли я откат за использование рунного става...

Нет, негативные события начали происходить до ритуала.

Было много разных ситуаций при которых можно было пробовать ритуалы ставов; на врага, защиту и тд - но не шло даже в злом и агрессивном состоянии. Даже при последних негативных событиях и в голову не приходило делать ритуал. А вот к человеку, к которому испытываю теплые, дружеские чувства - захотелось сделать став на звонок.
Муж не должен хотя бы на миг отходить от оружья; Ибо как знать, когда на пути копье пригодится.
_____
1 БК

Ученик Мага

Добрый вечер, уважаемые единомышленники!
Подготовка к обучению была, как детективная история.
Купила курс, но воспроизвести ничего не получалось, оказалось, что нужен специалист. Телефон не приспособлен для файлов, хотя, до этого, все же, я использовала его. Это первое препятствие.
Второе. Заметила, что профессиональный эгрегор стал противиться получению знаний: начались проверки, конфликты, вообще, почувствовала вокруг общую враждебную обстановку: и ко мне, и от меня. Все раздражали и тд. Пару ситуаций не приятных сложилось...
Эмоции кипели внутри меня: я ненавидела, была безразлична, и, наоборот. Лампочки перегорали одна за другой! 💡😆
Но, я все преодолела! Терпение и труд, все перетрут, как говорится! 😃
В итоге, сейчас, прошла первые два дня курса, осталось еще 2.
Пока, все достаточно гладко, посмотрим, что будет дальше! 💪💫

Femida_888

Цитата: Ученик Мага от 21 октября 2024, 23:08:31Добрый вечер, уважаемые единомышленники!
Подготовка к обучению была, как детективная история.
Купила курс, но воспроизвести ничего не получалось, оказалось, что нужен специалист. Телефон не приспособлен для файлов, хотя, до этого, все же, я использовала его. Это первое препятствие.
Второе. Заметила, что профессиональный эгрегор стал противиться получению знаний: начались проверки, конфликты, вообще, почувствовала вокруг общую враждебную обстановку: и ко мне, и от меня. Все раздражали и тд. Пару ситуаций не приятных сложилось...
Эмоции кипели внутри меня: я ненавидела, была безразлична, и, наоборот. Лампочки перегорали одна за другой! 💡😆
Но, я все преодолела! Терпение и труд, все перетрут, как говорится! 😃
В итоге, сейчас, прошла первые два дня курса, осталось еще 2.
Пока, все достаточно гладко, посмотрим, что будет дальше! 💪💫
Добрый вечер, коллега!
Поздравляю с началом обучения на 2 курсе 👍
Все что вы описали про конфликты - это не у одной Вас:) у меня тоже был накал страстей и надеюсь что «был».

Я храню видео на Гугл диске. Пришлось докупить памяти. В целом, если интернет хороший, то можно смотреть из Гугл диска.
В целом согласна, файлы тяжелые и на телефоне бывает проблематично хранить все уроки.
————
А я сегодня вновь вернулась ко 2 дню с 2БК, ну никак не могу продвинуться дальше из-за затыков. Не давал спокойствие 2-й день и желание пройти заново чистки с 1-3, с 3-6. Сделала сегодня и полегчало.

Заметила (в состоянии осознанности), что у меня есть какая-то внутренняя печаль. Как говорят «Печаль вызванная интеллектом». Чем больше я понимаю как устроены какие-то вещи, то даже хочется их не знать. ( утрирую). Меня тревожат масштабные процессы, которые связаны с подставами, заказами, захватами и всё такое прочее. Пока человек не богат, не высовывается, то он не интересен. Когда же человек выходит за эту грань, то увеличиваются ставки да и сами игроки. Возможно обнаружен конгломерат, страх, я пока не знаю. Но, не то что боюсь, а скорее появляются ненавязчивые мысли: « а действительно ли мне нужно богатство несусветное? А действительно ли я хочу быть настолько известной, заметной? Как мне быть незаметной учитывая мою деятельность? А действительно ли я готова быть под наблюдением игроков и важных персон? ».

Стараюсь не развивать эти мысли, чтобы не напугать себя и перестать вообще что-то делать. Так как БТ, КТ, МТ это не нравится, они тревожатся... Полагаю, что на таком пути действительно нужно защита и сила Бога.
Надеюсь, что с дальнейшими чистками я найду ответы.
А пока у меня какая-то глубокая, внутренняя печаль из-за багов системы, эгрегоров, да и не только багов а в целом устройства С. в том виде в каком она сейчас.
А ты лишь песчинка.
Муж не должен хотя бы на миг отходить от оружья; Ибо как знать, когда на пути копье пригодится.
_____
1 БК

Ученик Мага

Цитата: Femida_888 от 21 октября 2024, 23:40:32Добрый вечер, коллега!
Поздравляю с началом обучения на 2 курсе 👍
Все что вы описали про конфликты - это не у одной Вас:) у меня тоже был накал страстей и надеюсь что «был».

Я храню видео на Гугл диске. Пришлось докупить памяти. В целом, если интернет хороший, то можно смотреть из Гугл диска.
В целом согласна, файлы тяжелые и на телефоне бывает проблематично хранить все уроки.
————
А я сегодня вновь вернулась ко 2 дню с 2БК, ну никак не могу продвинуться дальше из-за затыков. Не давал спокойствие 2-й день и желание пройти заново чистки с 1-3, с 3-6. Сделала сегодня и полегчало.

Заметила (в состоянии осознанности), что у меня есть какая-то внутренняя печаль. Как говорят «Печаль вызванная интеллектом». Чем больше я понимаю как устроены какие-то вещи, то даже хочется их не знать. ( утрирую). Меня тревожат масштабные процессы, которые связаны с подставами, заказами, захватами и всё такое прочее. Пока человек не богат, не высовывается, то он не интересен. Когда же человек выходит за эту грань, то увеличиваются ставки да и сами игроки. Возможно обнаружен конгломерат, страх, я пока не знаю. Но, не то что боюсь, а скорее появляются ненавязчивые мысли: « а действительно ли мне нужно богатство несусветное? А действительно ли я хочу быть настолько известной, заметной? Как мне быть незаметной учитывая мою деятельность? А действительно ли я готова быть под наблюдением игроков и важных персон? ».

Стараюсь не развивать эти мысли, чтобы не напугать себя и перестать вообще что-то делать. Так как БТ, КТ, МТ это не нравится, они тревожатся... Полагаю, что на таком пути действительно нужно защита и сила Бога.
Надеюсь, что с дальнейшими чистками я найду ответы.
А пока у меня какая-то глубокая, внутренняя печаль из-за багов системы, эгрегоров, да и не только багов а в целом устройства С. в том виде в каком она сейчас.
А ты лишь песчинка.

Добрый вечер, спасибо, всему свое время, у вас тоже все наладится, у каждого свой путь! Удачи! 🍀👍🏻

Femida_888

Отчет:
Сегодня начала повторно проходить 3 день. ( в сотый раз:)). Не дают мне базовые дни покоя. Не могу и не хочу двигаться дальше, так как есть ощущение, что здесь не окончено, все не так..

По практикам пришла информация прям в медитациях, которая проявилась в реальности. Такое было впервые! (Детские воспоминания у меня заблокированы, еле-еле стыкуются... )

Каково же было мое удивление, когда я решила задать вопрос маме « Ты помнишь кем я хотела быть в детстве до 6 лет?». На что она мне сразу выдала ту информацию, которая сегодня пришла в практике по желаниям до 6-ти лет и ПРЯМ СЛОВО В СЛОВО.

Нет, я не сильно удивлена. Подобное проявление, в виде получения ответов меня уже не удивляет, а скорее утомляет...  Утомляет тем, что появилось новое СЛОВО-ЧУВСТВО желания и я не знаю какое из них то самое... По идее, подходят все 3 СЛОВА-ЧУВСТВА-СОСТОЯНИЯ. Но ни одно из них пока не выделяется, так как они все имеют место быть. Новое СЛОВО пришло, но я никак не могу его тоже принять разумом. Тяжело. Это значит, что клубок пока не распутан. Но так же, с этим новым СЛОВОМ желания теперь многое становится понятным... с нетерпением жду завтра, чтобы «покапаться» с новым СЛОВОМ-ЧУВСТВОМ.
Эх ) весело идет 2 курс
______
Повтор практик и базовых дней 2БК выдал новый результат. Практика проходила совсем иначе по ощущениям и эмоциям. Ну и плюс открылась некоторая информация новым путем.
_____
1 БК

Femida_888

Отчет:
Получила чудесный эффект от практик в 3 дне. Сегодня сама вселенная знаками, событиями и мыслями отвечает на вопросы. Главное то, что прямо отвечает и дает СЛОВО детского желания. Не форму и не описание, а именно СЛОВО-ЧУВСТВО при котором ты даже будучи водителем трамвая можешь творить и раскрываться. Какое же это простое СЛОВО, а я его впритык не видела и не понимала... Это даже некий ключ получился....

Сейчас решила вспомнить ситуации, которые были успешны и когда у меня все получалось. Так вот, это было в том состоянии/чувстве связанное с этим СЛОВОМ ( желанием).

Пока мне сложно состыковать новое СЛОВО со своей жизнью, деятельностью, так как оно уже было давно забыто. Да и так получилось, что близкое окружение неосознаено  не давали мне быть в этом чувстве «гася пламя свечи». В итоге я не я, когда все валится с рук. То есть это желание-чувство я могу проявлять не со всеми людьми, так как есть те, кто гасят его. Поэтому видимо мы можем и забывать это СЛОВО-ЖЕЛАНИЕ.

«ВЛАСТЬ» тоже имеет место быть и я пока не могу состыковать эти два абсолютно разных чувства, слова... Но, ощущение ВЛАСТИ не дает мне внутреннего умиротворения и не зажигает настолько... Ну, нет ВЛАСТИ и нет, есть хорошо, а нет и плевать, продолжало двигать что-то другое... какое-то другое чувство, которое я не могла описать никак, так как оно уже было настолько незаметным и забытым мною, что только неосознанно прорывалось через душу и помогало по жизни.

Так же я ошиблась в ранних определениях своих эмоций. А то есть что питает «внутренние, внешние, негативные, позитивные». Зато попробовала на практике прожить другое, чтобы понять, что это не я и это не мое. Негатив возможно иногда двигает, дает рывок, но не питает. А вот внутренние положительные эмоции - это как неотъемлемая часть ТЕБЯ, где все равны: и бедные больные дети Африки, и дети миллионеров, доярка, механик и чиновник.

Так же, теперь получилась неразбериха.
Полагаю, что бог Тур не имеет отношения к новому найденному слову. Это странно теперь...
_____
1 БК

Helle

Цитата: Femida_888 от 23 октября 2024, 15:30:49«ВЛАСТЬ» тоже имеет место быть и я пока не могу состыковать эти два абсолютно разных чувства, слова... Но, ощущение ВЛАСТИ не дает мне внутреннего умиротворения и не зажигает настолько... Ну, нет ВЛАСТИ и нет, есть хорошо, а нет и плевать, продолжало двигать что-то другое... какое-то другое чувство, которое я не могла описать никак, так как оно уже было настолько незаметным и забытым мною, что только неосознанно прорывалось через душу и помогало по жизни.

Здравствуйте, Фемида.
А вы не думали, что власть – не конечная цель, а за ней стоит еще один смысл. Например, для чего мне власть? Чтобы получить признание, уважение, значимость или что-то другое. Или власть ради власти – главный смысл?

Femida_888

Цитата: Helle от 23 октября 2024, 18:38:31Здравствуйте, Фемида.
А вы не думали, что власть – не конечная цель, а за ней стоит еще один смысл. Например, для чего мне власть? Чтобы получить признание, уважение, значимость или что-то другое. Или власть ради власти – главный смысл?

Здравствуйте, Helle.
Не смотря на то, что после практик ощущаю себя «как побитый» и плюс к этому нужно «переспать с новыми мыслями», но новое СЛОВО больше находит подтверждений в жизни.

Вы верно описали и сейчас от ВЛАСТИ пошла цепочка к этому новому СЛОВУ.
саму ВЛАСТЬ открывает другое состояние, а то есть главное, истинное желание и это другое СЛОВО.

Наверное не хватает знаний из других курсов, поэтому сейчас прям все перемешалось. Решила пока принять этот факт каламбура и проверять в жизни новое СЛОВО. Может еще придет информация...

+ решила опять расписать воспоминания форм желаний в тетради. Уйдет много времени, но надо.
————
Самое интересное то, что «ВЗРОСЛЫЕ ЖЕЛАНИЯ» оказались заблокированы еще больше чем детские. Такое ощущение, что я тяну канат длиной на десятки тысяч километров. Так тяжело тянуть эти воспоминания/желания...  До головокружения, тошноты... У меня прям какая-то сильная чистка началась. А новая информация все равно не дает покоя.
____
Helle, а вы много писали форм желаний?
Вы помните детские и взрослые воспоминания?
_____
1 БК

Helle

Цитата: Femida_888 от 24 октября 2024, 00:37:59Helle, а вы много писали форм желаний?
Вы помните детские и взрослые воспоминания?

Около 25 детских желаний что иметь, 10 кем быть и 3 с кем быть, взрослых чуть меньше во всех столбцах.  Я не пыталась записать все-все желания, только те, которые сами всплывали или наиболее яркие. Те, что можно просто купить, поднакопив деньги  или попросить в подарок,  я не записывала.
Конечных слов у меня получилось 5, близких по смыслу, потом я выделила из них 2, объединить в одно затрудняюсь и не понимаю, надо ли это, если слова не противоречат друг другу и поддерживают.
Воспоминания есть с возраста  1-1,5 года. Может быть раньше, но мне трудно восстановить хронологию и спросить некого. Приходится опираться только на свои воспоминания и детские фотографии. С мамой очень сложно общаться, так как она любит придумывать-сочинять  про меня то, чего не было и забывать то, что было, ей нельзя полностью доверять в этом.

Ученик Мага

Добрый вечер, коллеги.
Мое резюме.
Буду конкретна и лаконична.
2 курс - очень интересный и необычный. Он показался не сложным для меня (1БК был насыщеннее).
Работа с астральным телом предполагает чистки по возрастам, от 0-3 лет, с 3-6 лет и тд.
В детстве заложена основа из наших желаний, страхов, состояний и алгоритмов поведения. И это не все: есть еще родовая система и прошлые воплощения...
Но мы работам над настоящей жизнью, а, значит, с детством.
Пройдя медитации этого курса, я стала еще осознаннее, увидев те моменты, которые были скрыты до этого.
Конечно, трансформации еще будут проходить и постепенно начнет вскрываться многое. Однако, если судить по первым шагам, то, можно сказать, что
первичные страхи стали уходить, а истинное желание выяснилось сразу.

Из приятных впечатлений: во-первых,
харизма и личное обаяние Ксении Евгеньевны просто зашкаливают, Огонь в  глазах и Сила дорогого стоит! Спасибо Вам! Это передается!
Во-вторых, ощущаешь новое состояние энергетического подъема.
Чистки необходимы, чем больше, тем лучше-это, правда.
И, конечно, Волшебство витает в воздухе!🪄💫

Helle

Цитата: Femida_888 от 24 октября 2024, 00:37:59Самое интересное то, что «ВЗРОСЛЫЕ ЖЕЛАНИЯ» оказались заблокированы еще больше чем детские. Такое ощущение, что я тяну канат длиной на десятки тысяч километров. Так тяжело тянуть эти воспоминания/желания...  До головокружения, тошноты... У меня прям какая-то сильная чистка началась. А новая информация все равно не дает покоя.
Продолжаю размышления на тему желаний и будхиала. Если желания блокируются будхиалом,  как это быстро вычислить. Я беру, к примеру, желание «власть» и размышляю, для чего мне власть. Чтобы нести ответственность за людей – социально одобряемое желание, но не запускает внутренний драйв и желание действовать. Беру тогда социально неодобряемое желание: власть чтобы получить вседозволенность и безнаказанность и примеряю к себе. Есть внутренний драйв, желание действовать по-своему, вопреки мнению социума? Значит, это оно. Если пойти от обратного и сразу примерить к себе все, что с пометкой "плохо",  разблокировка пойдет быстрей.
Слово «власть» только как пример привела, какой ход мыслей помог мне вычислить истинное желание.  Власть не является моим, у меня другое.
Думаю, почему я не вычислила свое истинное желание сразу. Возможно, мне надо было сначала разобраться с будхиалом. Или потому что в книге  упор на нереализованные желания, а мне, чтобы увидеть истинное желание, надо было включить в табличку и реализованные желания тоже.

Femida_888

Цитата: Helle от 24 октября 2024, 13:05:29Около 25 детских желаний что иметь, 10 кем быть и 3 с кем быть, взрослых чуть меньше во всех столбцах.  Я не пыталась записать все-все желания, только те, которые сами всплывали или наиболее яркие. Те, что можно просто купить, поднакопив деньги  или попросить в подарок,  я не записывала.
Конечных слов у меня получилось 5, близких по смыслу, потом я выделила из них 2, объединить в одно затрудняюсь и не понимаю, надо ли это, если слова не противоречат друг другу и поддерживают.
Воспоминания есть с возраста  1-1,5 года. Может быть раньше, но мне трудно восстановить хронологию и спросить некого. Приходится опираться только на свои воспоминания и детские фотографии. С мамой очень сложно общаться, так как она любит придумывать-сочинять  про меня то, чего не было и забывать то, что было, ей нельзя полностью доверять в этом.

Здравствуйте, Helle!
Очень круто иметь воспоминания столь раннего возраста (1,5г)!
А из количества 25-ти желаний - можно уже вывести цепочку к ИЖ.
У меня поменьше, но есть с чем работать.
Да, как я поняла, то "Желание" должно сформироваться в 1 слово.
Я пока оставила эти мучения и позволила быть тому, что есть - это 3 разных "Слова"
_________
В этом наверное и сложность, когда не с кем посидеть и вспомнить, что же там было в детстве?
Или подтвердить пришедшее воспоминание.
Цитата: Helle от 25 октября 2024, 11:37:40Продолжаю размышления на тему желаний и будхиала. Если желания блокируются будхиалом,  как это быстро вычислить. Я беру, к примеру, желание «власть» и размышляю, для чего мне власть. Чтобы нести ответственность за людей – социально одобряемое желание, но не запускает внутренний драйв и желание действовать. Беру тогда социально неодобряемое желание: власть чтобы получить вседозволенность и безнаказанность и примеряю к себе. Есть внутренний драйв, желание действовать по-своему, вопреки мнению социума? Значит, это оно. Если пойти от обратного и сразу примерить к себе все, что с пометкой "плохо",  разблокировка пойдет быстрей. Слово «власть» только как пример привела, какой ход мыслей помог мне вычислить истинное желание.  Власть не является моим, у меня другое. Думаю, почему я не вычислила свое истинное желание сразу. Возможно, мне надо было сначала разобраться с будхиалом. Или потому что в книге  упор на нереализованные желания, а мне, чтобы увидеть истинное желание, надо было включить в табличку и реализованные желания тоже.

Очень хороший пример, спасибо!
Попробую такой метод тоже.

_____
1 БК

Femida_888

Отчет:

Событийный ряд зашкаливает. Градус, в последние дни, был накален до предела, а я пока еще даже не дошла до чисток с семинаров 2бк.

Второе подряд, проигрышное дело. Завтра, а вернее уже сегодня 1.11 , будет еще одно заседание. Я уже не знаю чего ожидать завтра, но решила так: от себя желаешь максимально все возможное и отпускаешь ситуацию.

После второго проигрыша, который как гром среди ясного неба, ушла на точку сборки АТ.
Думала, что держусь, как стойкий воин и не подпускаю сложившуюся ситуацию на личное восприятие. Не смогла и позволила себе зависнуть, погрустить.

Здорово находиться в осознанности и уметь смотреть на себя со стороны из ЯЕ и самой принимать решение, сколько времени ты даешь на грусть и печаль, а когда ты должна встать и сказать « Не сдамся, иду дальше».

Подходят к концу дела, которые начинались на канале Бога и Тейваз, а то есть по своей правде, чести, достоинству и закону. Увы, они жестко были проиграны и по Эфирке и астралу - как будто земля ушла из под ног. Думала ли я о том, что Бог меня покинул или предал? А действительно ли это мои каналы и в целом мне подходящие? Нет, не думала, не смотря на боль, что не смогла помочь людям, за которых теперь несу определенную ответственность.

Думала ли о том, чтобы бросить работу и бизнес, который я построила придя в школу? Да, думала. Но, не из страха и слабости. Вопросы ставились иначе:
- как быть в профессиональном эгрегоре, который не помогает?
- какой смысл быть профессионалом и какой смысл в развитии профессионализма, если социальный эгрегор прямо в зале говорит « Мне не нужны твои законы, знания, у нас тут свои правила»?
- в чем тогда смысл? Какой смысл в этом профессионализме? Когда не имеет значение твой профессионализм и педантичный подход к делам?
- как можно взаимодействовать с вирусной системой? Какой смысл быть воином? Ведь ВИРУС практически не истребим.
- как помогать людям учитывая эту не справедливость? Как? Если при этом ты уже сам в нее перестаешь верить и знаешь через какие круги ада может пройти человек, чтобы отстоять СВОЕ ПО праву.
Я не знаю как понять этих эгрегоров и как понять эту вирусную систему.

_____
1 БК

Femida_888

Цитата: Femida_888 от 01 ноября 2024, 02:06:39Отчет:

Событийный ряд зашкаливает. Градус, в последние дни, был накален до предела, а я пока еще даже не дошла до чисток с семинаров 2бк.

Второе подряд, проигрышное дело. Завтра, а вернее уже сегодня 1.11 , будет еще одно заседание. Я уже не знаю чего ожидать завтра, но решила так: от себя желаешь максимально все возможное и отпускаешь ситуацию.

После второго проигрыша, который как гром среди ясного неба, ушла на точку сборки АТ.
Думала, что держусь, как стойкий воин и не подпускаю сложившуюся ситуацию на личное восприятие. Не смогла и позволила себе зависнуть, погрустить.

Здорово находиться в осознанности и уметь смотреть на себя со стороны из ЯЕ и самой принимать решение, сколько времени ты даешь на грусть и печаль, а когда ты должна встать и сказать « Не сдамся, иду дальше».

Подходят к концу дела, которые начинались на канале Бога и Тейваз, а то есть по своей правде, чести, достоинству и закону. Увы, они жестко были проиграны и по Эфирке и астралу - как будто земля ушла из под ног. Думала ли я о том, что Бог меня покинул или предал? А действительно ли это мои каналы и в целом мне подходящие? Нет, не думала, не смотря на боль, что не смогла помочь людям, за которых теперь несу определенную ответственность.

Думала ли о том, чтобы бросить работу и бизнес, который я построила придя в школу? Да, думала. Но, не из страха и слабости. Вопросы ставились иначе:
- как быть в профессиональном эгрегоре, который не помогает?
- какой смысл быть профессионалом и какой смысл в развитии профессионализма, если социальный эгрегор прямо в зале говорит « Мне не нужны твои законы, знания, у нас тут свои правила»?
- в чем тогда смысл? Какой смысл в этом профессионализме? Когда не имеет значение твой профессионализм и педантичный подход к делам?
- как можно взаимодействовать с вирусной системой? Какой смысл быть воином? Ведь ВИРУС практически не истребим.
- как помогать людям учитывая эту не справедливость? Как? Если при этом ты уже сам в нее перестаешь верить и знаешь через какие круги ада может пройти человек, чтобы отстоять СВОЕ ПО праву.
Я не знаю как понять этих эгрегоров и как понять эту вирусную систему.

Были все эти вопросы. Я пыталась просчитать и понять шаги и как думают эгрегоры...
В голову полезли всякие мысли « о справедливости в целом в мире, на земле».
Осознанно дала себе возможность уйти в себя. Часов 5 сидела в офисе и смотрела в потолок. Многие думаю поймут это внутреннее, тяжелое состояние. И, сказала: сегодня делай так, как хочешь, а завтра найдем ответы.
_____
1 БК

Femida_888

Цитата: Femida_888 от 01 ноября 2024, 02:10:26Были все эти вопросы. Я пыталась просчитать и понять шаги и как думают эгрегоры...
В голову полезли всякие мысли « о справедливости в целом в мире, на земле».
Осознанно дала себе возможность уйти в себя. Часов 5 сидела в офисе и смотрела в потолок. Многие думаю поймут это внутреннее, тяжелое состояние. И, сказала: сегодня делай так, как хочешь, а завтра найдем ответы.

Разумных ответов не находила.
Это уже невозможно объяснить логически.
В итоге купила карты Таро, решив, что здесь может получу ответ. Пробовала делать расклад - выпал «Дурак». Поняла, что «картинки» не совсем мне интересны как гадания, а вот узнать историю и что скрывается внутри них - это интересно. Но, на факультет Таро меня пока не пустили, так как нужно пройти весь 2бк.

В итоге решила, что надо искать ответы. Попробовала искусственно поднять ТС и начала стыковать последние события со знаками, пыталась найти сигналы. Нашла эти знаки, они были, но говорили не о проигрышах, а о другом. В итоге, я впервые принимаю кардинальное решение - это ПОВЕРИТЬ в знаки и предпринять реальные действия. Решаю переехать в другой офис. Опять идет событийка определенная и подтвердилось то, что знаки были от сил, вселенной. Событийка просто «фигачит», я уставшая. Но, с огромным внутренним приливом сил ( спасибо 1БК), тем самым понимаю, что решения были верны и груз спадает. Не перестаю двигаться, не сдаюсь и в какой-то степени иду на расширение.

Но, переживаю о том, что по проигранному делу пропали клиенты, а сейчас нужны оперативные действия, чтобы не упустить время. Решила, что до понедельника их не трогаю и после такого вопиющего проигрыша надо всем придти в себя. Им нужно время.

_____
1 БК

Femida_888

Цитата: Femida_888 от 01 ноября 2024, 02:15:51Разумных ответов не находила.
Это уже невозможно объяснить логически.
В итоге купила карты Таро, решив, что здесь может получу ответ. Пробовала делать расклад - выпал «Дурак». Поняла, что «картинки» не совсем мне интересны как гадания, а вот узнать историю и что скрывается внутри них - это интересно. Но, на факультет Таро меня пока не пустили, так как нужно пройти весь 2бк.

В итоге решила, что надо искать ответы. Попробовала искусственно поднять ТС и начала стыковать последние события со знаками, пыталась найти сигналы. Нашла эти знаки, они были, но говорили не о проигрышах, а о другом. В итоге, я впервые принимаю кардинальное решение - это ПОВЕРИТЬ в знаки и предпринять реальные действия. Решаю переехать в другой офис. Опять идет событийка определенная и подтвердилось то, что знаки были от сил, вселенной. Событийка просто «фигачит», я уставшая. Но, с огромным внутренним приливом сил ( спасибо 1БК), тем самым понимаю, что решения были верны и груз спадает. Не перестаю двигаться, не сдаюсь и в какой-то степени иду на расширение.

Но, переживаю о том, что по проигранному делу пропали клиенты, а сейчас нужны оперативные действия, чтобы не упустить время. Решила, что до понедельника их не трогаю и после такого вопиющего проигрыша надо всем придти в себя. Им нужно время.

На этой ноте сегодня собирала коробки/вещи в офисе для переезда, готовилась к завтрашнему делу. Однако клиенты дали знать о себе и я была готова к тому, что теперь иметь риск того, что люди обратятся к другим профессионалам. Однако было сказано, что идем до конца, только со мною, так как лучше нет и о других даже не думали.
_____
Вывод: буду внимательнее теперь смотреть на знаки в событийке и не бояться, без сожалений принимать кардинальные решения в неизвестность.
К чему приведет этот ОПЯТЬ новый путь, я не знаю и не очень хочу знать. Теперь я хочу ЗНАТЬ, как мыслят эгрегоры и вирусы, и принимать в этом всем правильные решения.
Так же пришла к выводу, вернее давно это все итак знала, но сейчас же в позиции наблюдателя - это восприятие другое - ВЛАСТЬ ( потоки власти и тд) действительно имеет большое значение.
В практиках по желаниям я много раз задавала вопросы « какое же мое истинное желание?». После этого проигрыша, сквозь боль, внутри себя я говорила, что тоже хочу такую власть, но не для жестокости, а для защиты и помощи людям, этому испорченному миру.
Кто знает... теперь ИЖ Власть я так яро не отрицаю.
Есть над чем подумать, ведь возможно в этом тоже кроется ответ в поиске ИЖ?

_____
Отдельно благодарю коллег, которые помогли мне в разборе знаков, поддержке. Это прекрасно, иметь знакомство со столь мудрыми людьми!
Спасибо вам каждому.
_____
1 БК

Femida_888

Цитата: Femida_888 от 01 ноября 2024, 02:29:46На этой ноте сегодня собирала коробки/вещи в офисе для переезда, готовилась к завтрашнему делу. Однако клиенты дали знать о себе и я была готова к тому, что теперь иметь риск того, что люди обратятся к другим профессионалам. Однако было сказано, что идем до конца, только со мною, так как лучше нет и о других даже не думали.
_____
Вывод: буду внимательнее теперь смотреть на знаки в событийке и не бояться, без сожалений принимать кардинальные решения в неизвестность.
К чему приведет этот ОПЯТЬ новый путь, я не знаю и не очень хочу знать. Теперь я хочу ЗНАТЬ, как мыслят эгрегоры и вирусы, и принимать в этом всем правильные решения.
Так же пришла к выводу, вернее давно это все итак знала, но сейчас же в позиции наблюдателя - это восприятие другое - ВЛАСТЬ ( потоки власти и тд) действительно имеет большое значение.
В практиках по желаниям я много раз задавала вопросы « какое же мое истинное желание?». После этого проигрыша, сквозь боль, внутри себя я говорила, что тоже хочу такую власть, но не для жестокости, а для защиты и помощи людям, этому испорченному миру.
Кто знает... теперь ИЖ Власть я так яро не отрицаю.
Есть над чем подумать, ведь возможно в этом тоже кроется ответ в поиске ИЖ?

_____
Отдельно благодарю коллег, которые помогли мне в разборе знаков, поддержке. Это прекрасно, иметь знакомство со столь мудрыми людьми!
Спасибо вам каждому.

В этой связи убеждаюсь, что не хватает магии, сверхъестественного волшебства. ( книга Эвалон начала успокаивать в т.ч.). От понимания, что этого нет, такая раздирающая боль какая-то. Быстро проходит, но и я стараюсь уводить внимание с этого, так как важны реальные действия, а не депрессия в кровати. Мне это точно не нужно и так я жить не хочу. Однако где-то внутри прячется такая дикая печаль... От понимания, что как «все вирусно, перевернуто, подменено понятиями». Смотрю на разные события и думаю, ну как? Как? Это вообще разве реально уже спасти?

Да, по мудрости, внутренней правде.
Небольшой, но думаю шанс есть.
Закрой глаза и меньше смотри на других.
Начни с себя, терпи, не смотри на все гнилое, не ровняй себя под это и делай все возможное, чтобы сберечь свои понятия и принципы, не потеряться среди вирусов и самой в какой-то миг не стать такой же.
Стань  ТЫ лучше, чем была вчера!
_______
На этой ноте прощаюсь с «дневником»:)
_____
1 БК

Millka

Приветсвтвую всех! Вот и я добралась до 2-го курса. На первом просто наполнялась долго и в удовольствие энергиями. Сейчас начала чистки и пришли воспоминания. Теперь мое первое в этом теле, это первые дни жизни огромные руки отца перед лицом и игрушка. Страх это "самолетик" взрослым он так нравится, но это ТАК СТРАШНО ребенку. СТРАХ непонятости, хотела другой еды. Эти страхи свои все, я вижу, как шары остывшей лавы и мне видятся они отлчными снярядами. Прямо сильное оружие. Из самого БОЛЬНОГО это видимо ХЭ боль огня АДА и Боль света РАЯ. Больно и там, и там и я не хочу выбирать. Это прошло, отпустило меня. Под землей костлявые руки, мне родные теперь, их я больше не боюсь. Они передают мне силу. И в целом очень я стала в социальной свой жизни смелее. Увереннее сморю в лицо страхам. Если что, я их на "пули" пускаю, коли не вытащить из АТ. Вопросов нет, только ответы и много нового опыта. Благодарность за курс. Я еще в самом его начале, но решила поделиться, это всегда высвобождвет место, под новую и важную информацию для меня.

Admin

Вопрос про обучение.

Первый курс был для меня открытием, ощущения были непередаваемые, волшебные. А вот второй совсем по-другому у меня прошёл, ничего не чувствовала, ничего не изменилось. Повторяю все занятия и повторяю, а ничего не замечаю в себе нового. Что-то не так у меня с астралом? Повторять ещё или переходить уже к третьему курсу? Переходить вам к третьему курсу или нет, это вам скажет ваш ведущий педагог, который вас курирует. В общем-то всё у вас в порядке. Просто бывают такие сознания, у которых верхняя часть астрала и даже большая часть астрала она абсолютно здоровая, а проблемы находятся настолько глубоко и низко, что докопаться до них можно только если начинаешь работать там в ментальном теле. А то и вообще в каузальном теле, а иногда даже и в будхиальном, только тогда начинает что-то показываться, что-то проявляться, поскольку закопано очень давно. Обычно такая конфигурация сознания она достаточно свободна и успешна в реальном мире и никаких проблем у неё в социуме не возникает. Но если случается какой-то катаклизм, выбивающий почву из-под ног, вот тут, что называется, приходит откуда не ждали. Поэтому лучше разбираться с этим вопросом через медитации.

Femida_888

Отчет:

Изменения:
1. Питание.
-Скачет то в одну, то в другую сторону.
Начала заказывать и сама! готовить правильную, полезную еду. Для этого специально закупила ящики одноразовой посуды. Такое увлечение впервые.
- Иногда ( начала опять) «поджирать» шоколадки. Просто дико хочется. Себя не ругаю, но знаю, что это не нормально.

2. Начала видеть эгрегоры.
«Видеть» не зрительным глазом, а считывать. Причем это происходит практически молниеносно, не напрягаясь.

3. Начала распаковываться память.
Этому я рада больше всего! Так как слои моих воспоминаний, лежат тяжелым пластом. И я это чувствую, эту тяжесть. Порою, эта тяжесть меня как будто бы отягощает и на физических ощущениях.

Воспоминания распаковываются сами по себе, но мы то уже знаем, что это благодаря практикам.

Воспоминания распаковываются не пустые, а применимые сейчас в жизни, в событийке. То есть я беру воспоминание, делаю анализ ситуации из где есть я сейчас и что вспомнилось. Вижу путь, решаюсь применить и просто попробовать. Раз и схлопывается новая событийка, дает сразу же результат. Я так понимаю, что это и есть магическое направление своей жизни, так как я своими действиями вывожу себя на новую линию судьбы. Ту, о которой я даже не мечтала.

4. Поняла важность ИЖ. Начала видеть его в программе, а не как просто желание, мечты..

Закрепляется истинное желание.
Отдельная благодарность Петру Александровичу, за помощь и обучение на практикуме « Истинное желание». Теперь я понимаю как знания с практикума помогают мне сейчас. Все рекомендации преподавателя выполняла, проверяла и применяла в жизни.
Все оказалось так и есть, как предполагалось на практикуме. ИЖ теперь подтверждается поднятыми воспоминаниями, а так же самым важным - это событийным рядом сейчас и результатом. Думаю я на правильном пути.

5. Сильно заземлилась. Поняла важности СТИХИЙ. Теперь вижу не в плоскости, а модель, программу.
И, кажется отупела дальше некуда.
Это так заметно 😂 Саму себя не узнаю, но позволяю и приняла этот временный факт.
_____
1 БК

Femida_888

ЭГРЕГОРЫ И ВОСПОМИНАНИЯ.

Воспоминания приходят, даже, не из значимых событий прошлого - это удивляет вдвойне. Поскольку воспоминания не были значимыми, то становится удивительным как они сейчас появляются. Они появляются под ситуации где «я есть сейчас», влияют на события сейчас и формируют новую, будущую жизнь - линию судьбы. Конечно же, это происходит с моим и участием, то я сама беру воспоминание и применяю его в ситуацию сейчас, далее новый результат и абсолютно новая линия судьбы!
Я не говорю о том, что сейчас я стала миллиардером, выдающимся ученым... Нет, тут речь не об этом, а о том, что таким образом я сейчас бросаю зернышки на новую ветку/линию судьбы. И делаю это сама, не идя на поводу людей, эгрегоров, иного событийного ряда, который создается не мной. Это не то, когда идешь на плаву. Это то, когда ты сам СТРОИШЬ свое реальность.

Теперь я поняла... Так долго это искала и теперь я поняла как это работает...

Свою новую, возможную линию судьбы можно построить ТОЛЬКО из состояния ЯЕ, Я ЗДЕСЬ, в моменте. ( не знаю как подобрать слова)
Тут нет прошлого, тут нет будущего. Здесь есть только момент в настоящем.

В этом состоянии возможно провести анализ ситуации, жизни. Как же часто мы об этом забываем...

Теперь я понимаю насколько мощны эгрегоры, насколько они усыпляют человека, людей... И, насколько тяжело выбраться из лап эгрегора даже тому, кто начал «видеть» жизнь иначе. А тот кто не видит, останется там навсегда.
По этому поводу я не грущу, не радуюсь, а просто холодное понимание реальности.
_____
1 БК

Femida_888

Из приходящих воспоминаний сделала разбор.
Некоторые воспоминания «пришли» не картинками, а даже помню слова, диалоги с людьми из воспоминаний.

Я думала, что я не из религии, не из ХЭ...
При расчетах в ЦИЦ у меня получался родовой эгрегор, который воздействовал на меня. Но! Новые воспоминания на 2 курсе показали мне другую сторону эгрегоров!!! Я УВИДЕЛА МОДЕЛЬ!
И поняла эгрегориальный обман. За всеми воспоминания стоял эгрегор религии! Вот этому я была действительно удивлена. Наконец я смогла увидеть МОДЕЛЬ эгрегоров не в плоскости, а в многомиллионных переплетениях ниточек, связей. Как эти ниточки переплетаются в жизни людей... Связывают и подвязывают человека в цепкие нити, из которых выбраться практически невозможно.

И, наконец, я поняла, что эгрегор практически убивал мою жизнь и делал ничтожной, ломал и выкручивал. Наступил день и в какой-то момент я потеряла себя, полностью.
Кому-то покажется, что я пишу бред, но это не бред. Именно религиозный эгрегор обладает ОГРОМНОЙ силой в нашем мире.

Вот казалось бы, человек что-то тебе говорит. Ты думаешь, ну он же родственник и надо его послушаться. Дальше думаешь, что за этим стоит родовой эгрегор, но это не так. Вмешивается именно религия!

Про иерархию эгрегоров - это тоже все правда! Все как нарисовано в схеме КЕ - это правда! Я с религиозным эгрегором стояла на уровне родового, стихийного и не понимала, почему не могу бороться с эгрегором. Он рушил мою жизнь, а я уже отчаявшись смотрела как горит башня, как летишь из нее... Оставалось только принять эти разрушения и устоять.

Потом, я просто так сильно устала, что перестала бояться терять: деньги, карьеру, бытовое что-то, дорогое, коллег, друзей и подруг. В итоге я осталась одна у разрушенной башни. А все мирское потеряло для меня смысл. Меня не радовало ничего.
Около 5-8 лет у меня ушло, чтобы найти эти связки, объяснить происходящее и главное найти опору взаимодействия и выживания в эгрегориальном мире.

Много лет я не находила ответов.
В какой-то момент я смирилась с тем, что ищу то, что невозможно найти и бога познать понимание, а я ищу какой-то священный грааль.
Для себя лишь решив, что нет ответов, нет инструментов, нет понимания... Но, что остается? Что я могу сделать, чтоб дальше жить? Как тут выживать? Тут вообще разве возможно быть по истине счастливым? На вид молодая девочка, а как будто прожила лет 100... Невероятно сильное, душевное отягощение было, как у старика повидавшего всю жизнь и не нашедшего ответов.
Я решила, что свой ПУТЬ буду делать счастливым. Это единственное, что я могу. Я смотрела на счастливых людей и не могла понять, как они могут быть счастливы истинно, а не в масках.
И, мои поиски начались с детей: почему ребенок может быть истинно счастлив, а взрослый человек это теряет? Если ребенок может, я в детстве могла, то почему я это потеряла??
Эти вопросы не давали мне покоя....

Вероятно, что таким образом не сдавалась моя ЯЕ или сильное сознание, которое не могло принять этот мир в том виде, как мы чаще всего и многие его знаем.
Так и начался мой путь.

Год назад я попала на форум, в школу.
И, здесь сразу же обрела канал с Богом, с моей любимой руной Тейваз.
Канал Бога поднял меня на новый уровень.
Это как будто бы действительно я загрузила себе новые настройки- это алгоритмы бога.

Мне сложно описать все происходящее и эти знания СЛОВАМИ, так как я это понимаю НЕ через информацию, а через ОЩУЩЕНИЯ, которые дают мне понимание, знание и убеждение. Но, попробую...

Когда находишь своего Бога, то действительно меняются настройки, которые запрограммированы в человеке. Наверное, если я приведу бытовые примеры, то по ним сложно будет увидеть саму модель программы.

(Как же сложно мне это объяснять, описывать...)  :-[

Считаю ОШИБОЧНЫМ убеждения, что частицу Бога искать не нужно. НУЖНО. Это очень-очень важно! Как минимум это облегчит жизнь человека, будет его защитой, проводником.
Я убеждена на 100000%, что этот метод КЕ с божественным каналом рабочий! Главное увидеть это в модели программы и тогда все стыкуется как никогда! :tejvaz:
_____
1 БК

Femida_888

Отчет:
«Про кинетиков и тех, кто «не видит»»
————
Повторяю чистки по годам.
Сегодня «впервые» мое тело выдало новенькое - это какие-то шаманские движения:)

Никогда б не подумала, что смогу такое длительное время проводить в практиках. Да и в целом, что когда-то начну эту делать, т.к. считала это полным бредом.
Теперь я наслаждаюсь практиками.
Даже я, не усидчивая в этих делах - наслаждаюсь глубиной... Для меня это очень удивительно!

Ранее, я много раз писала о том, что я «не вижу» визуализации как видят другие. Но, я чувствую, ощущаю. ( не всегда и это получается, но если получается, то уже не забудешь эти ощущения).
———
Сегодня повторяла чистку до 24-х лет.
Наконец, раскачала астрал! Результатом довольна.

Очень тяжелым пластом лежат воспоминания, это просто не подьемный пласт для меня.
Но, сегодня, на 18-ти годах появилось воспоминание. Появилось оно не в памяти, не зрительными образами, а ощущениями. ( как было впервые на практикуме у Петра Александровича по истинному желанию).

Историю 18-ти летней девочки я почувствовала ощущениями. Которая в 18 лет плакала и клялась больше никогда и никого не любить. ( обещание видимо сдержала...)

Ощущения: дрожь по телу, как будто-бы что-то не так с глазами..., меня не покидает ощущение, что как будто бы они немного закатываются, хотелось плакать, но не разрыдалась. чувствую, что скатилась одна слезинка и все. Я не видела эти воспоминания. Я чувствовала, как я тогда сидела, я чувствовала, как мне было тогда больно и поэтому в практике у меня покатилась слеза. Это как будто бы чувствуешь боль другого человека. Ощущениями я прочувствовала что тогда было, в какой позе я тогда сидела и тд...

Дальше голос КЕ повел в «движение», на что я неожиданно для самой себя начала раскачиваться и руками от себя что-то дергать и убирать. Надо было видеть шар, но я его не вижу визуально. Тем самым ( случайно) получилось так, что я начала руками убирать сгустки и рукой направлять их напротив меня. Таким образом шар сгустков появился на протяжении моих рук, в ощущениях. Потом я пробовала его трогать, поднимать и он как будто был теплый.
Как будто бы реально руками чувствуешь шар в воздухе, границы которого можно почувствовать руками. Тут думаю: ну ладно, если не видишь визуализации, то давай хоть так попробуем!)

Так получилось, что сегодня, мне пришлось делать практику не в комфортных для меня условиях. Сидя на полу, на плитке и тонком коврике в позе йога. Но я даже не заметила всех этих неудобств... Я уже «кайфую» От этих практик... Потому что твердо знаю, что мне это нужно. Это для меня надо. В прошлую жизнь я не хочу. Я хочу избавиться от негативного груза прошлого, который тянет в низ... А значит расслабляемся и делаем. Даже если кажется, что что-то не получается.

Далее, на 20 годах я почувствовала какую-то боль и нытье в зоне сердца... Своею рукой, я как будто бы что-то взяла из этой зоны, и так рьяно кинула в формировавшийся шар.
Как ни странно, но!!! Этот шар вырос в размерах. Был он примерно с футбольный мяч, а потом как 3 мяча. И, я чувствовала его границы, когда формировала этот шар.

Сегодня, практика получилась как будто что-то из ряда шаманизма. Поза йоги, движения туловищем, махания головой и дергания руками. При этом еще дыхание и «всхлипывания» от некоторых воспоминаний.
Со стороны, наверное, это выглядело смешно и страшно:)))
Но опыт интересный, даже настроение поднялось.
Хожу и улыбаюсь «просто так».

Очень интересно, что будет дальше и как покажет себя событийный ряд.
_____
1 БК

Helle

Цитата: Femida_888 от 27 ноября 2024, 13:48:56Воспоминания распаковываются не пустые, а применимые сейчас в жизни, в событийке. То есть я беру воспоминание, делаю анализ ситуации из где есть я сейчас и что вспомнилось. Вижу путь, решаюсь применить и просто попробовать. Раз и схлопывается новая событийка, дает сразу же результат. Я так понимаю, что это и есть магическое направление своей жизни, так как я своими действиями вывожу себя на новую линию судьбы. Ту, о которой я даже не мечтала.

Здравствуйте, Femida_888
Какие воспоминания удается применить, это воспоминания о собственном успехе в прошлом, истинных желаниях или что-то другое?
Цитата: Femida_888 от 27 ноября 2024, 14:36:55Из приходящих воспоминаний сделала разбор.
Некоторые воспоминания «пришли» не картинками, а даже помню слова, диалоги с людьми из воспоминаний.

Я думала, что я не из религии, не из ХЭ...
При расчетах в ЦИЦ у меня получался родовой эгрегор, который воздействовал на меня. Но! Новые воспоминания на 2 курсе показали мне другую сторону эгрегоров!!! Я УВИДЕЛА МОДЕЛЬ!
И поняла эгрегориальный обман. За всеми воспоминания стоял эгрегор религии! Вот этому я была действительно удивлена. Наконец я смогла увидеть МОДЕЛЬ эгрегоров не в плоскости, а в многомиллионных переплетениях ниточек, связей. Как эти ниточки переплетаются в жизни людей... Связывают и подвязывают человека в цепкие нити, из которых выбраться практически невозможно.

Все так. Становится видно в объеме, как родственники действуют не по своей воле, как марионетки. Сначала себя потеряли и продали в рабство, потом желают того же «добра» детям.

Femida_888

Цитата: Helle от 30 ноября 2024, 14:19:12Здравствуйте, Femida_888
Какие воспоминания удается применить, это воспоминания о собственном успехе в прошлом, истинных желаниях или что-то другое?Все так. Становится видно в объеме, как родственники действуют не по своей воле, как марионетки. Сначала себя потеряли и продали в рабство, потом желают того же «добра» детям.

Здравствуйте, Helle.
1. Например, я вспомнила поездку в поезде.
Плацкарт - это штука такая, беседы с соседями идут напролет.

Вспомнила, как я своим собеседникам по поезду рассказывала о своей будущей работе. Той работой, которой я занимаюсь сейчас, но на тот момент ее и рядом не было! То есть я делилась чем-то личным, с чужими людьми и кто/что мне нравится.

Важный момент: только тогда я не мечтала и ВООБЩЕ не строила планы по профессии. Зачем я это рассказывала им, я не понимаю... Абсолютно не было предпосылок - НИКАКИХ. И, откуда взялось у меня в голове все то, что я им говорила я не знаю. Наверное просто поток. Не иначе. Я рассказала и тут же забыла, счастливая побежала по своим делам. ( после поездки)

На неделе мне пишет человек, который по сути, сейчас может мне помочь с моим развитием. Даже сам помощь предлагает. Я сомневаюсь, так как никогда об этом не мечтала, не строила планов, да и не хотела.
Тут же приходит то воспоминание из поездки на поезде. Я соответственно в шоке. ( не сильно, но заставило задуматься, что возможно я упускаю свой шанс.

Пишу человеку сама и сообщаю, что «да». ( соглашаюсь на знаки от него). То есть использую свои воспоминания при решении.
Теперь процесс запущен- это абсолютно новая ветка/линия судьбы. Выстроились новые планы, цели и тд Как дальше будет я не знаю, но заметно проложила новую линию судьбы. Теперь просто буду делать «действия» в этом направления и смотреть на событийку. Если это мой путь, то думаю приведет куда надо. Не хочу фанатизма, поэтому в спокойном темпе попробую не исключать эту новую линию.

Воспоминаний на эту тему появилось много, шли одни за одним. Около 5. Для меня это большой пласт информации, так как я не помню, что ела на завтрак) Не говоря уже о том, что я рассказывала в 10,15,20 лет чужим людям, которые на 1 час приняли участие в моей жизни и растворились навсегда.

2. Дааа! То есть, у нас получается, что религия не просто так занимает высшую, верхнюю позицию в иерархии эгрегоров.
Тут речь об огромном масштабе. Мозг людей просто поглощен... Я теперь поняла слова КЕ и что значит «прошито».

Раньше видела поверхностно, было лишь понимание, интерес. Сейчас же увидела саму программу, не в плоскости.
Этому я Рада.
_____
1 БК

Femida_888

Цитата: Helle от 30 ноября 2024, 14:19:12Здравствуйте, Femida_888
Какие воспоминания удается применить, это воспоминания о собственном успехе в прошлом, истинных желаниях или что-то другое?Все так. Становится видно в объеме, как родственники действуют не по своей воле, как марионетки. Сначала себя потеряли и продали в рабство, потом желают того же «добра» детям.

Продолжу на свое сообщение выше.
Касаемо новой линии судьбы:
Сомнения у меня есть. Не в том плане, что я не верю в себя или что-то не смогу. Любой может, если захочет.
Тут как раз вопрос в другом и мне немного смешно, куда меня ведет эта линия. Зная себя, у меня есть определенные жизненные принципы, собственное понимание закона как людского так и вселенского, понимание справедливости  и поэтому мне немного смешно, что я там буду делать со своими принципами:) с этим всем набором, можно создать хаос и я это знаю, понимаю.
Но! Тут большой вопрос «а нафига» меня такую, туда ведет эта линия жизни?
Ведь я знаю наверняка, что правду свою не предам.
Поэтому, мне смешно и интересно, что же уготовила судьба или боги, раз меня «такую» туда ведут и воспоминаниями и событийками, где просто распахивают двери.

На том уровне, я так думаю, что серому кардиналу, без магии уж точно не обойтись.
Чтоб устоять на той линии, как минимум.
Поэтому, налегаем на обучение)
———
Не исключаю, что возможно еще будут изменения.
А пока вот так.
_____
1 БК