Прошу помощи

Автор Admin, 10 августа 2020, 13:45:20

« назад - далее »

Данила

Всем доброго времени суток. У моей систры есть диагноз шизофрения и у нее часто случаются панические атаки. Она очень сильно погружина в хрестианский эгрэгор и ищет от него помощи.
Я сам проходил через это, но в юнном возросте. Четко осознал, что погружение в хрестианский эгрэгор, обсалютно не решает проблему, а только усугубляет ее.
Моя сестра старше меня на 9 лет, но при этом является человеком зависимым от чужого мнения и любое утверждение принимает за чистую монету. Могу ли я дать ей информацию из книг Ксении Меньшиковой?
Мне эта информация крайне помогла, я уверен, что ей тоже поможет, но еще раз скажу, она человек очень зависимый, не испортит ли мой поступок положение?

_Liberty_

Цитата: Данила от 01 января 2025, 15:53:24есть диагноз шизофрения и у нее часто случаются панические атаки. Она очень сильно погружина в хрестианский эгрэгор и ищет от него помощи.

Могу ли я дать ей информацию из книг Ксении Меньшиковой?
Мне эта информация крайне помогла, я уверен, что ей тоже поможет, но еще раз скажу, она человек очень зависимый, не испортит ли мой поступок положение?

Не помню, где именно, но я точно где то на сайте ШМК видела прямой запрет обучения магии для людей с психиатрическими диагнозами.
*Все выше сказанное - не  совет, не  истина, а всего лишь рассуждения по теме.*
*кто не спрятался, - я не виновата! *
-2БK-

Ольга Ятина

Цитата: Данила от 01 января 2025, 15:53:24Всем доброго времени суток. У моей систры есть диагноз шизофрения и у нее часто случаются панические атаки. Она очень сильно погружина в хрестианский эгрэгор и ищет от него помощи.
Я сам проходил через это, но в юнном возросте. Четко осознал, что погружение в хрестианский эгрэгор, обсалютно не решает проблему, а только усугубляет ее.
Моя сестра старше меня на 9 лет, но при этом является человеком зависимым от чужого мнения и любое утверждение принимает за чистую монету. Могу ли я дать ей информацию из книг Ксении Меньшиковой?

Вряд ли кто-то возьмет на себя такую ответственность и скажет как вам поступить. Это сложная ситуация. Ваша сестра не вы. То, что помогло вам, еще не означает, что поможет ей, и что она вас услышит. Скорее всего, наоборот, исходя из всего выше вами перечисленного. Чисто по-человечески понятно ваше желание помочь близкому и родному человеку. Но магическую информацию прежде чем кому-то давать, об этом вас должны попросить. И желательно трижды попросить. Если она вас не просит, то, как бы, можете сделать выводы сами. Магия, она сама решает в чье сознание может войти, а в чье нет. Поищите, на сайте школы есть статьи и видео про шизофрению и что это означает с магической точки зрения, а также про панические атаки, тоже что это и почему. Ну и про включенность сознания в христианский эгрегор. Вы, судя по тому, что изучаете и ищите, что-то с собой и со своим сознанием сделали, а ваша сестра? У человека есть свободная воля, и у вашей сестры она тоже есть. В том числе, что бы что-то делать, или не делать.
Заколосятся хлеба без посева, зло станет благом, Бальдр вернется, жить будет с Хедом у Хрофта в чертогах, в жилище богов - довольно ли вам этого? (Прорицание Вельвы)