Прошу помощи

Автор Admin, 10 августа 2020, 13:45:20

« назад - далее »

Regonens (Софья)

Цитата: Прекрасная Эльфа от 15 апреля 2025, 11:35:37Что это такое?и как можно себе помочь?

Попробую вам ответить. Может быть несколько причин. Если вы обучаетесь и проходите какие-то занятия по работе со своим сознанием, такие этапы бывают, как показатель, что происходят изменения в сознании, и нужно время и на трансформацию и на некий фильтр и анализ того опыта, что на данном этапе есть. Посмотреть и сделать некую чистку от чужого и наносного, пересмотреть свои взгляды на то что бралось раньше и казалось что нужно, а сейчас сознание показывает, что данного опыта больше не нужно. Иногда такое состояние показывает, изменения на разных слоях - телах сознания и бывает такое состояние показывает очень специфичное что-то что всетки можешь брать, через вот этот поиск среди всего что не цепляет и возможность увидеть глубже новый виток и иной смысл.

Может быть, проявился какой-то блок. Тут тоже поможет понимание причины (она внешняя или внутренняя) на каком уровне тел это происходит (ощущения, эмоции или чувства, мысли и информация, опыт и т.д.)
т.е. медленно пройти по всем уровням тел определить где возможны эти блоки и проанализировать события. Что было ДО, какие именно события могли повлиять. И обратить внимание на такие спонтанные желания которые могут проскальзывать. Это очень поможет вам.

Если обучаете и умеете входить в ось ЯЕсмь, тоже хороший способ через ЯЕсмь и медитацию посмотреть и проанализировать.
Может быть можно использовать это состояние и проанализировать, а что всетки есть смысл?
Тем более сейчас Остара, которая своим ритуалом показывает важность избавления от ненужного, страхов и старого, чтобы вошел поток хаоса.
Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (Бегемот)

_Liberty_

Уважаемые коллеги :)
В разных магических практиках есть элемент нерушимости, необратимости магического действия, типа "да будет так", или "я сказал", и подобные скрепы магического намерения.

Пытаюсь подобрать рунический аналог такой необратимости, но у меня получается слишком уж глобальное воздействие, а не точечное, как мне бы хотелось. Мне нужно запечатать только одно намерение, а не все намерения разом.

Может у кого-то есть идеи, как это можно сделать? Или даже сырые /теоретические мысли без практического опыта, просто мысли по теме?
*Все выше сказанное - не  совет, не  истина, а всего лишь рассуждения по теме.*
*кто не спрятался, - я не виновата! *
-2БK-

Златочка

Вчера получила 2 часть по 2 курсу Рун. Но ни чего не скачивается и не  открывается. Очень странно. Первая часть была без сложностей. Что я делаю не так? Благодарю.
Слово из слова, слово рождало. Дело из дела, дело рождало.

Прекрасная Эльфа

Цитата: Regonens (Софья) от 15 апреля 2025, 13:25:57Попробую вам ответить. Может быть несколько причин. Если вы обучаетесь и проходите какие-то занятия по работе со своим сознанием, такие этапы бывают, как показатель, что происходят изменения в сознании, и нужно время и на трансформацию и на некий фильтр и анализ того опыта, что на данном этапе есть. Посмотреть и сделать некую чистку от чужого и наносного, пересмотреть свои взгляды на то что бралось раньше и казалось что нужно, а сейчас сознание показывает, что данного опыта больше не нужно. Иногда такое состояние показывает, изменения на разных слоях - телах сознания и бывает такое состояние показывает очень специфичное что-то что всетки можешь брать, через вот этот поиск среди всего что не цепляет и возможность увидеть глубже новый виток и иной смысл.

Может быть, проявился какой-то блок. Тут тоже поможет понимание причины (она внешняя или внутренняя) на каком уровне тел это происходит (ощущения, эмоции или чувства, мысли и информация, опыт и т.д.)
т.е. медленно пройти по всем уровням тел определить где возможны эти блоки и проанализировать события. Что было ДО, какие именно события могли повлиять. И обратить внимание на такие спонтанные желания которые могут проскальзывать. Это очень поможет вам.

Если обучаете и умеете входить в ось ЯЕсмь, тоже хороший способ через ЯЕсмь и медитацию посмотреть и проанализировать.
Может быть можно использовать это состояние и проанализировать, а что всетки есть смысл?
Тем более сейчас Остара, которая своим ритуалом показывает важность избавления от ненужного, страхов и старого, чтобы вошел поток хаоса.
Коллега, вы верно и точно отписали.
С таким сталкиваюсь впервые, отметила, что две сферы жизни, которые меня вели по жизни и я так хотела их реализовать стали вдруг пресные и ненужными, а что нужно- я не слышу.

Коллапс в голове, пустота и некая тревога- а что если так и останется пустотой?

Так как я еще делаю ЦИЦ- вот эти ключевые понятия как ценности мне даются сложно.
Надеюсь пока.

Прекрасная Эльфа

Цитата: _Liberty_ от 15 апреля 2025, 13:33:20Уважаемые коллеги :)
В разных магических практиках есть элемент нерушимости, необратимости магического действия, типа "да будет так", или "я сказал", и подобные скрепы магического намерения.

Пытаюсь подобрать рунический аналог такой необратимости, но у меня получается слишком уж глобальное воздействие, а не точечное, как мне бы хотелось. Мне нужно запечатать только одно намерение, а не все намерения разом.

Может у кого-то есть идеи, как это можно сделать? Или даже сырые /теоретические мысли без практического опыта, просто мысли по теме?

Можно попробовать -" этому быть".
" этому" как указание на что-то конкретное и отдельное.

Еще слышала, что говорят -" Истинно".
Или " Бысть тому".
Именно " бысть" , а не " быть".

Admin

Цитата: Златочка от 15 апреля 2025, 13:45:18Что я делаю не так? Благодарю.

Напишите, пожалуйста, на общую почту Школы ваш вопрос вам подскажут, как быть и что можно сделать.

Regonens (Софья)

Цитата: Прекрасная Эльфа от 15 апреля 2025, 14:24:26Коллапс в голове, пустота и некая тревога- а что если так и останется пустотой? Так как я еще делаю ЦИЦ- вот эти ключевые понятия как ценности мне даются сложно.

Раз вы занимаетесь в этот период ЦиЦ, то ваши эффекты и говорят про переоценку того что казалось своим и действительно поиск своего ценного, понимание себя, своей природы и целей. Такие периоды бывают, это некий переход.
Любые состояния нужны для какой-то задачи. Тревога - по сути связана со страхом, это тоже задание с чем хорошо бы поработать. Цели и ценности поддерживают по сути какую-то картину мира, и как только вы начинаете это изменять, конечно же, это отражается и на всех других уровнях сознания.
Тревога - страх в работе, когда начинаете изменять что-то, это тоже проверка, насколько намерение изменить что-то, прийти к своему сильно.
Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (Бегемот)

_Liberty_

Цитата: Прекрасная Эльфа от 15 апреля 2025, 14:28:17Можно попробовать -" этому быть".
" этому" как указание на что-то конкретное и отдельное.

Еще слышала, что говорят -" Истинно".
Или " Бысть тому".
Именно " бысть" , а не " быть".
Ок, а Рунами как это написать? .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .   
-2БK-

Азалия

Цитата: _Liberty_ от 15 апреля 2025, 17:35:02Ок, а Рунами как это написать? .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .
Здравствуйте. А почему бы не использовать ИРК в качестве подписи в значении "утверждаю"? Почему-то пришло в голову на Ваш запрос.
Помни, ты общаешься с ведьмой.

_Liberty_

Цитата: Азалия от 15 апреля 2025, 19:56:36Здравствуйте. А почему бы не использовать ИРК в качестве подписи в значении "утверждаю"? Почему-то пришло в голову на Ваш запрос.
А ведь это великолепная идея!!! Мой ИРК  :sovilo:  :sovilo:  :sovilo: Видоизменить их на волчий крюк, который сам является запечатывающим знаком, а с привязкой на ИРК будет вечным двигателем конкретно для меня.

Действительно, великолепная идея, благо дарю, коллега!
-2БK-