2 базовый курс. Астральное тело

Автор Admin, 24 января 2016, 20:22:28

« назад - далее »

Ольга Ятина

Цитата: Сваргас от 05 сентября 2025, 07:31:57Не понимаю, что и почему происходит и тем более, что делать. 

Вы активировали астральное тело, оно разбушевалось, пошла реакция в виде такого панического состояния. Чистки продолжать, попробуйте дольше делать саму гармонизацию Я есмь, медленнее наполнять тело вниманием и энергией. Как можно чаще находиться в состоянии Я есмь. Сначала после практики вы не ощутили эффектов, это тоже нормально, у всех по разному, у всех разная чувствительность и реакция подсознания, вас догнало позже, это тоже нормально, физика часто позже реагирует. Реакция на стресс и новое у всех по разному проявляется, у вас вот так. Успокойте подсознание и продолжайте работу.
Заколосятся хлеба без посева, зло станет благом, Бальдр вернется, жить будет с Хедом у Хрофта в чертогах, в жилище богов - довольно ли вам этого? (Прорицание Вельвы)

ЭД

Цитата: Сваргас от 05 сентября 2025, 07:31:57Коллеги, приветствую! Сложно сформулировать вопрос, потому что не знаю, что спросить. Но суть в следующем, прохожу базовый курс, сделал чистку до 6 лет. Съел шоколадку искупался, лег спать. Проснулся, никаких проблем. А через несколько часов началась истерика (пока внутри). Хочется что-то делать, но не знаю что. Но все, что делается — всë не то. Какая-то дикая жалость к себе появилась. Плаксивость. Хочется куда-то сбежать, спрятаться, вместе с тем рыдать и верещать. Меня здорово колошматило на первом курсе, думал, что на втором полегчает. А вот ошибся. Буду рад любой информации, если кто таковой располагает. Не понимаю, что и почему происходит и тем более, что делать.  :naud:  :ansuz:  :tejvaz:
Все проходит с чистками и это пройдёт! Главное не останавливаться! У меня были моменты когда глаза закрыть страшно было, витальным ритмом наполнить тело не могла, это был писец....то кто-то мерещится, то прикосновение чувствую, старуха какая-то сидела рядом, лежу с закрытыми глазами я мне в лицо через закрытые глаза монстры ;D , сейчас даже смешно вспоминать! только силой воли справилась. Концентрируетесь и не даете себя сбивать.  В течение дня если мысли негативные появились,  поймать их и разложить по полочкам, вот она мысль, ага...отлично...поймали, сейчас разберёмся, вечером почистим астрал и от этого! Главное сила воли! Не сдавайте позиции! Дальше будет классно!!! Чем выше забор, тем больше богатсв за ним 8)

Femida_888

Цитата: Dimak от 31 августа 2025, 13:06:24Интересно как, у меня страх высоты пока еще проблема, вы отдельно чистили или как результат общих чисток так получилось?
Вообще астральные чистки волшебная вещь, жизнь качественно заметно меняется, как будто, действительно, возвращаешься к "заводским настройкам".

У меня довольно ощутимым эффектом стала бОльшая потребность в информации, раньше, после длительного сосредоточения на литературе плотной информационно, начинались головные боли. У известного полиглота Петрова услышала, что это нормально, он даже это объяснял с точки зрения физиологии. Но сейчас головные боли прошли совсем, сколько бы я не углублялась в изучение чего-либо)

Здравствуйте, коллега.
Отдельно «страх высоты» (смерти) не чистила, это результат общих практик. И, мне даже кажется, что это результат не только чисток 2бк, а в целом 1 курс, медитации с желаниями. Последние мне помогли раскрыть мое детство, детские мечты. Они вновь воспламенились в моей душе, а потом эта мечта начала двигать и помогать в борьбе со страхом высоты. Но, как таковое, - я особо даже вообще не прорабатывала именно этот страх. Делала все интуитивно в чистках и что первое на ум приходило, но не этот страх. Он очень глубоко сидел и видимо даже страшно было его осознанно поднимать и прорабатывать.
В общем я думаю, что здесь большую сыграли практики: ЯЕ- начали раскрывать душу, какие-то желания 2) практики с Целями и желаниями - помогли вспомнить что я любила в детстве, о чем я мечтала, но так и не сделала, забыла, задавили... - это стало внутренним движком, но без цели проработать страх. чистки 2бк: убрали конгломераты, другие страхи. То есть как бы вывернули души и дали силу пойти на риск. ( этот семинар я больше всего проходила) Так как понимала, что если я не рискну и не посмотрю своим страхам в лицо, то какой-то я хреновый воин получается. Разве воин останавливается? Боится? Да, может, чтобы подумать, чтобы переступить через страх... Неужели я хочу прожить свою жизнь так, что не увижу и не сделаю всё то, о чем я так мечтала и хочет ЯЕ? Так я думала. Мне даже кажется, что это результат от практики ЯЕ. Когда ведет душа, то уже совсем не страшно.
+ к этому ушли проблемы на физике связанные со страхами, в обморок не упала от высоты.)

И, это некий кайф ( сорри за сленг), некая гордость за самого себя, - ты это сделал, ты победил самого себя и вот тебе подарок,- смотри на эти «горные Альпы» с высоты 3 тыс км. Вот тебе подарок за твою смелость: Несись на встречу ветра верхом на лошади по полянке , среди прекрасных гор, водопадов.

Ты делаешь даже необдуманно какой-то шаг, какие-то действия, а они раз и привели тебя к исполнению твоей мечты.

Мне кажется, что борьба со страхами должна быть не только по медитациям. Тут важную роль играет какая-то цель, мечта человека. Вот она помогает.
Муж не должен хотя бы на миг отходить от оружья; Ибо как знать, когда на пути копье пригодится.
_____
1 БК

Femida_888

Отчет: тема ЛЮБОВЬ.
Коллеги, помогите подняться упавшему воину.
Нужна ваша помощь. Очень.

Сразу добавлю, я сейчас делаю чистки « гигиена эмоций». Возможно, что таким образом еще подключился раскрывшийся астрал .

Не знаю кому и зачем это пишу. Возможно только для себя и хочется выговориться. В дневнике не получается, просто не могу взять в руки ручкиуи тетрадь. А вот на форуме идет все потоком... Коллеги, если захотите дать совет - с удовольствием приму.

Мне так сейчас хреново и я не пойму что со мною происходит. То ли я влюбилась, то ли это просто проверка на мои уязвимости.
Одно я понимаю теперь точно, любовь - это прекрасное чувство, которое дает такое состояние, что можно горы свернуть. Но есть и другая сторона, - любовь это боль. И, мне сейчас очень больно. Душу и сердце просто наизнанку выворачивает.

Вчера приехала домой и хорошо, что сейчас я живу одна в частном доме, в деревне. ( это отдельная история куда меня занесло). Думала, что такое бывает только в фильмах мелодрамах... Я плакала так сильно, что слезы градом и кричала во все горло « Сила, боги! Что ты мне хочешь показать? Что я должна вынести из этой ситуации? Что со мною происходит? Покажи ! Я не понимаю!!!». Мой астрал обнажился не на шутку и эту боль я просто не могу терпеть и выносить.

Сейчас я пишу и мне так же больно, кошки прям скребут в душе и текут слезы. Я не могу есть, пить, я не могу говорить. Я как зомби. Я только слышу свое сердце и душу, которую настолько сильно разрывает, что я не в силах это успокоить. Кто любил тот поймет мое состояние. Очень хреновое.

О ситуации:
Я встретила мужчину, с которым оказалось у нас много общего. Крайне интересного. Это было какое-то соприкосновение душ. Я была в осознанности и смотрела на знакомство с разных сторон, эгрегоров, провокаций и тд.
А в какой-то момент у меня кажется усилилась кинестетика и я начала его ощущать, чувствовать. Мне стало страшно, очень. Потому что я чувствовала его боль, его чувства, его состояния. Это настолько сильные ощущения, что не передать словами! Это как чужую боль полностью пропустить через себя. Мы начали общаться и с каждым днем моя кинестетика к нему только усиливалась. Возможно это связано с тем, что я сама как-то это позволила. Возможно из-за симпатии к нему начало открываться и мое сердце. Но, в отношения вступать я не хотела, так как испугалась отношений. Я поняла эту проблему и В этой связи почистила по семинарам « семья/любовь», «риск и неожиданность». Семинары реально помогли и я уже даже без сомнений была готова на создание семьи, любви с ним. Я переступила через многие свои страхи, с ним я стала другой. Я это поняла сразу. Во мне начала открываться женская энергия, с ним я становилась лучше. Единственный раз в жизни, я, так сильно, захотела быть с мужчиной и была готова не играть, а строить зрелые и нормальные отношения. Я увидела в нем того самого.

Но, страхи любви,предательства - накрыли нас обоих. Я то делала чистки и справилась с этим, а вот у него нет этих методов. И, мне начало становиться очень плохо, в том смысле, что я кинестически это ощущала. Кто знает что такое РЕАЛЬНАЯ кинестетика, тот поймет, что это просто разрывающие ощущения и очень реальные. Вот вроде ты нормальный и веселый, но если подключается кинестетика, то ты через себя прочувствуешь боль другого человека до мурашек на своем теле. Я даже не знала, что любовь мне откроет такой дар... это просто невыносимо...
Как же мне тяжело, что я даже такие элементарные знаки не могу понимать, считывать... а мне так хочется, что бы в столь грустный день эта кошка дала мне понятный знак и помогла мне сейчас. Как же я хочу научиться понимать этот мир.... А приходится сидеть во дворе и смотреть на на пол и видеть как на уличной плитке накапали мои слезы. От непонимания мира, людей, себя.
———————————-
Муж не должен хотя бы на миг отходить от оружья; Ибо как знать, когда на пути копье пригодится.
_____
1 БК

Femida_888

Цитата: Femida_888 от 06 сентября 2025, 11:05:27Отчет: тема ЛЮБОВЬ.
Коллеги, помогите подняться упавшему воину.
Нужна ваша помощь. Очень.

Сразу добавлю, я сейчас делаю чистки « гигиена эмоций». Возможно, что таким образом еще подключился раскрывшийся астрал .

Не знаю кому и зачем это пишу. Возможно только для себя и хочется выговориться. В дневнике не получается, просто не могу взять в руки ручкиуи тетрадь. А вот на форуме идет все потоком... Коллеги, если захотите дать совет - с удовольствием приму.

Мне так сейчас хреново и я не пойму что со мною происходит. То ли я влюбилась, то ли это просто проверка на мои уязвимости.
Одно я понимаю теперь точно, любовь - это прекрасное чувство, которое дает такое состояние, что можно горы свернуть. Но есть и другая сторона, - любовь это боль. И, мне сейчас очень больно. Душу и сердце просто наизнанку выворачивает.

Вчера приехала домой и хорошо, что сейчас я живу одна в частном доме, в деревне. ( это отдельная история куда меня занесло). Думала, что такое бывает только в фильмах мелодрамах... Я плакала так сильно, что слезы градом и кричала во все горло « Сила, боги! Что ты мне хочешь показать? Что я должна вынести из этой ситуации? Что со мною происходит? Покажи ! Я не понимаю!!!». Мой астрал обнажился не на шутку и эту боль я просто не могу терпеть и выносить.

Сейчас я пишу и мне так же больно, кошки прям скребут в душе и текут слезы. Я не могу есть, пить, я не могу говорить. Я как зомби. Я только слышу свое сердце и душу, которую настолько сильно разрывает, что я не в силах это успокоить. Кто любил тот поймет мое состояние. Очень хреновое.

О ситуации:
Я встретила мужчину, с которым оказалось у нас много общего. Крайне интересного. Это было какое-то соприкосновение душ. Я была в осознанности и смотрела на знакомство с разных сторон, эгрегоров, провокаций и тд.
А в какой-то момент у меня кажется усилилась кинестетика и я начала его ощущать, чувствовать. Мне стало страшно, очень. Потому что я чувствовала его боль, его чувства, его состояния. Это настолько сильные ощущения, что не передать словами! Это как чужую боль полностью пропустить через себя. Мы начали общаться и с каждым днем моя кинестетика к нему только усиливалась. Возможно это связано с тем, что я сама как-то это позволила. Возможно из-за симпатии к нему начало открываться и мое сердце. Но, в отношения вступать я не хотела, так как испугалась отношений. Я поняла эту проблему и В этой связи почистила по семинарам « семья/любовь», «риск и неожиданность». Семинары реально помогли и я уже даже без сомнений была готова на создание семьи, любви с ним. Я переступила через многие свои страхи, с ним я стала другой. Я это поняла сразу. Во мне начала открываться женская энергия, с ним я становилась лучше. Единственный раз в жизни, я, так сильно, захотела быть с мужчиной и была готова не играть, а строить зрелые и нормальные отношения. Я увидела в нем того самого.

Но, страхи любви,предательства - накрыли нас обоих. Я то делала чистки и справилась с этим, а вот у него нет этих методов. И, мне начало становиться очень плохо, в том смысле, что я кинестически это ощущала. Кто знает что такое РЕАЛЬНАЯ кинестетика, тот поймет, что это просто разрывающие ощущения и очень реальные. Вот вроде ты нормальный и веселый, но если подключается кинестетика, то ты через себя прочувствуешь боль другого человека до мурашек на своем теле. Я даже не знала, что любовь мне откроет такой дар... это просто невыносимо...
Как же мне тяжело, что я даже такие элементарные знаки не могу понимать, считывать... а мне так хочется, что бы в столь грустный день эта кошка дала мне понятный знак и помогла мне сейчас. Как же я хочу научиться понимать этот мир.... А приходится сидеть во дворе и смотреть на на пол и видеть как на уличной плитке накапали мои слезы. От непонимания мира, людей, себя.
———————————-

Отчет: Продолжение....
« способности открылись и весь мир поник»

В общем, с этим мужчиной начали возникать сложности. Я понимала, что нахожусь повыше уровнем осознанности и др. Я многое понимала, а он нет. И, при этом я понимала его без слов. Мне стоило посмотреть ему в глаза и все его состояние я ощущала как свое собственное. От этого было вдвойне больнее: 1. Я не могла ему об этом рассказать, что знаю что с ним происходит. 2. Я сама начала что-то чувствовать к нему.

Соответственно, его стало штормить от нахлынувших чувств. Многое я подняла в нем и понимала, что я могу стать тем человеком, с которым у него пойдет трансформация. Например: я знала и что-то спрашивала. Он окунулся в свое детство, рассказал про отношения с мамой и как он называл свою бабушку мамой... Он даже привез меня в дом, где он жил с бабушкой. Показывал комнаты, рассказывал как жили и тд. он начал открывать мне душу и я видимо запустила в нем какие-то процессы в том числе. Мы просто общались, а при этом души открывались и тянулись к друг другу.  И, я впервые это позволила, так как повторюсь, началась кинестетика. Теперь, кажется, я понимаю, почему многие говорят, что дар может нести боль ведьме. Я даже не представляю, что может быть с ведьмой, которая это может чувствовать ко всем людям. Это жестко. И, что с этим делать? Ты чувствуешь, но человеку никак помочь не можешь. Это тяжело. Возможно жесткий, но передающий пример: это как держать в руках и видеть как умирает человек на твоих руках,а ты ни чем не можешь помочь. Потому что уже все... это просто дикая боль.

—————————————-
Продолжение дальше . Это только начало
_____
1 БК

Femida_888

Цитата: Femida_888 от 06 сентября 2025, 11:28:52Отчет: Продолжение....

В общем, с этим мужчиной начали возникать сложности. Я понимала, что нахожусь повыше уровнем осознанности и др. Я многое понимала, а он нет. И, при этом я понимала его без слов. Мне стоило посмотреть ему в глаза и все его состояние я ощущала как свое собственное. От этого было вдвойне больнее: 1. Я не могла ему об этом рассказать, что знаю что с ним происходит. 2. Я сама начала что-то чувствовать к нему.

Соответственно, его стало штормить от нахлынувших чувств. Многое я подняла в нем и понимала, что я могу стать тем человеком, с которым у него пойдет трансформация. Например: я знала и что-то спрашивала. Он окунулся в свое детство, рассказал про отношения с мамой и как он называл свою бабушку мамой... Он даже привез меня в дом, где он жил с бабушкой. Показывал комнаты, рассказывал как жили и тд. он начал открывать мне душу и я видимо запустила в нем какие-то процессы в том числе. Мы просто общались, а при этом души открывались и тянулись к друг другу.  И, я впервые это позволила, так как повторюсь, началась кинестетика. Теперь, кажется, я понимаю, почему многие говорят, что дар может нести боль ведьме. Я даже не представляю, что может быть с ведьмой, которая это может чувствовать ко всем людям. Это жестко. И, что с этим делать? Ты чувствуешь, но человеку никак помочь не можешь. Это тяжело. Возможно жесткий, но передающий пример: это как держать в руках и видеть как умирает человек на твоих руках,а ты ни чем не можешь помочь. Потому что уже все... это просто дикая боль.

—————————————-
Цитата: Femida_888 от 06 сентября 2025, 11:28:52Отчет: Продолжение....

—————————————-

Отчет продолжение...
« Как чистки с 2БК открыли ДАР через ЛЮБОВЬ»
Дочистилась... Но, ни о чем не жалею.
«И этот день пройдет»

В общем, с этим мужчиной, возникли сложности, как обычно и бывает в моменты притирки и от понимания, что возможно вот тот самый человек, но ты не веришь что такое с тобой возможно.

Начались «качели». А вот таких отношений и взаимодействия я крайне не хочу. И, раскачивать свой астрал на негативные эмоции я тоже не хотела, т.к. я столько сил вложила в обучение в ШКМ, только нашла себя и собираю дальше по частичкам, чтобы просто быть счастливой смотря на солнце, чувствуя воздух. Я долго к этому шла и не хочу возвращаться туда, где я была. Не позволю никому меня туда возвращать и пойду вперед сквозь боль. Не встану, поползу... но не остановлюсь.

В общем, начались качели, во взаимодействии с ним. Мы даже не в отношениях толком и неизвестно кто друг для друга. Просто общение на уровне душ, это как родной человек, но при этом он никто. Я практически даже поверила, что мы встречались в прошлой жизни. Очень сильная энергетическая связь с ним. Понимая, что эта связь, вероятно, открыла мне кинестетику к нему, я решила сделать и сказать ему, что у меня тоже есть чувства как у него. Я не хотела играть и решилась сказать ничего не ожидая от него. В первые я приняла человека настоящим и какой он есть. И, мне показалось, что с ним все возможно. И, не просто так с ним открылась кинестетика. ( или ошибаюсь?)
В итоге, случился конфликт, потому что я не хотела эмоциональных качель и расставила границы, что можно, а как не надо себя вести по отношению ко мне. Пыталась мягко, но поругались. Перестали общаться на неделю. Мне было очень плохо, но я понимала, что его надо отпускать. Я ему протянула руку, чтобы построить отношения и я была готова пройти с ним вместе путь его трансформации. Я готова была его мягко провести по этому пути и вылечить его израненную душу. Но, из-за конфликта решила отпустить его, так как от себя я сделала все. Он же, ушел в себя....

Неделю мы не виделись и вчера увиделись в кругу наших общих друзей.( он лучший друг моего брата).

Я сижу работаю за компьютером в доме и вижу как он заходит во двор к брату.у меня так сердце начало биться, предательски. То есть один его мимолетный вид уже задевает мое сердце, чувства и эмоции. И, я не понимаю что это... это любовь? Или просто привязанность? Страсть? Как это понять и определить?

Потом я вышла на улицу поговорить со своим сотрудником и он проходит мимо меня. Поднимает голову, здоровается со мной и меня опять накрывает кинестетика. И, я опять чувствую его боль и всякое др. Мне даже пришлось положить трубку, так как мне стало плохо. То есть, после этой кинестетики я настолько сильно чувствую человека, что хочется самой упасть и расплакаться от той боли, чувств, что испытывает другой человек. Это сложно объяснить, поймут только те, кто реально знает что такое кинестетика и как это подключается, ощущается.

Зайдя в дом я пыталась себя собрать. Качала рукой эфирку, ставила броню, пропускала эмоции дыханием с практики «гигиена эмоций». Немного стало легче.

Потом мы все сидели в компании друзей. Я знала о его чувствах и в целом они даже взаимны, но мы сидим как чужие люди. Понимание, что возможно отпускаешь свою любовь и того самого человека, так же раскрывало и качало мой астрал... сижу и понимаю: « ну вот ты был воин, а теперь ты не воин и что с этим делать...»

Весь вечер я чувствовала его взгляды, но сама не поворачивалась, чтобы не смотреть в его глаза. В итоге пришлось и посмотреть и поговорить. Я опять пыталась ему донести и сделать шаг, что все взаимно. Но, он мне сказал вот что и я была вообще обескуражена: « я чувствую и понимаю твою СИЛУ, я боюсь, что я тебя не потяну».

Эти слова меня как будто ведром воды омыли.
И, тут я поняла, почему ведьмы, маги, часто одиноки и как Сила отпугивает людей... Такого человека, будь это мужчина или женщина, действительно сложно потянуть. И, понимая, что без его уверенности, решительности,- ничего не получится. Я решила его отпустить. Наверное, я действительно тут лишняя и свою трансформацию он должен пройти без меня. Мне больно это отпускать, очень больно. И, я не понимаю зачем мне была Дана эта ситуация. Чтобы что? Чтобы что я поняла? Для чего и почему? Я не понимаю. Что мне делать дальше? Держать его или отпустить? Но и держать я не буду, я сделала все, поэтому только отпустить.

Какая вообще настоящая любовь? Почему кинестетика открылась именно к нему? Почему она открылась через ЛЮБОВЬ?  Это знак, что мы должны быть вместе? Или это знак что я должна помочь ему? Как мне себя вести? Я не понимаю и мне хочется прям кричать что такое происходит.

Как управлять этой кинестетикой? Почему ЭТО накрывает через глаза? ( взгляд) откуда вообще у меня эта кинестетика? У меня нет в роду ведьм... что мне с этим делать?  Нужно ли мне, сейчас, в таком подавленном состоянии, продолжать делать чистки 2бк? Или же нет и отдохнуть пока что? Что делать, чтоб подняться? Я не могу справиться с этим, я просто не знаю что мне делать.

Коллеги, если кто-то знает, подскажите, я готова ползти. Надо поднимать себя. Может подключить физические упражнения? Ну, например, отжаться 100 раз, поприседать раз 300? Ну, чтоб измотать себя и просто упасть от физической нагрузки. Что мне делать с этим мужчиной? Мы в любом случае можем с ним пересекаться, так как он друг моего брата. Может мне временно не приезжать к брату? Но, тогда я начну врать брату и почему я не приезжаю к нему. Но, с другой стороны, это лучше для меня, чтоб не видеться с его другом. Мне пропасть? Получается только такой выход... И, как же больно мне терять то состояние любви и то воспламеняющееся чувство. Даже эта боль  стоила того, чтоб ощутить то все красивое, пусть и ненадолго...

Я не понимаю какой урок я должна из этого вынести. Я смотрю в социум и не вижу знаки. Я смотрю на природу и тоже ничего вижу... я чувствую себя очень одиноко и как будто брошенной Богом, Силой, наедине с собой и ответов нигде найти не могу...

Как мне привести себя в чувства ? И нужно ли ? Может я должна наоборот в этом побыть? Хотя нет, так не должно быть, когда мир весь померк и человек стал зомби.... Это ненормально.

Как мне закрыть астрал? Эмоции и чувства? Как это состояние я могу использовать сейчас?

Чувствую себя упавшим воином, которого ранили. При том любимый человек. А воин просто смотрит на это всё, пытается выжить и встать. Но не может даже ползти..,

Я не понимаю что здесь явилось моей уязвимостью... я ведь все делала осознанно , но я не понимаю для чего это всё...

Мне так сейчас больно. Фиговый я «маг» и воин, раз не могу справиться сейчас и восстановить себя.

Когда я поднимусь, а я поднимусь.... Я напишу какие чистки и медитации мне помогли.,,

_____
1 БК

Маруся_М

Цитата: Femida_888 от 06 сентября 2025, 12:50:22Когда я поднимусь, а я поднимусь....

Здравствуйте, Фемида!

Я проживаю похожую историю.
Если Ваша задача утвердиться в касте воинов, - то здесь очень важна честность, искренность (как с собой, так и с другими). Говорить, думать и делать одно и то же. Вот эти вектора соединить и быть собой.
Насколько ваши внешние цели совпадают с внутренними, насколько Вы верны себе...

Нарабатывается опыт. В Вашем случае - умение управлять эмоциями и направлять их в нужное русло.
Трижды нужно доказать себе. Упасть - подняться.
Это перерастает в неубиваемую целостность.
А то, что с вами происходит - нормально.

Успехов Вам.

_Liberty_

Цитата: Femida_888 от 06 сентября 2025, 12:50:22Но, он мне сказал вот что и я была вообще обескуражена: « я чувствую и понимаю твою СИЛУ, я боюсь, что я тебя не потяну».
Все это вопрос приоритетов: что нужнее - магия или любовь. И почему нельзя совмещать?
Что Он имел в виду под "чувствует и понимает" вашу силу? А под "боюсь, не потяну" - что имелось ввиду?

Это фантазийные оборотни с вампирами "чувствуют и понимают", "боятся и не тянут" - потому что они по природе, по умолчанию антагонисты. А люди имеют разные чудесные представления о эзотерике. Может Он считает, что в вас живет бес и вы себя слабо контролируете и бес будет выдавливать его из вашей жизни, даже ценой Его жизни (я в реале действительно встречалась с таким представлением о ведьмах  :o )

Вы так легко отказались от любви в пользу магии... А ведь настоящая любовь, если она настоящая, дает ТАКОЙ буст в развитии, что все маги могут нервно курить в сторонке.

В этом ролике  Ксения Евгеньевна говорит о Любви: youtube.com/watch?v=4GPInQW5z44

*Все выше сказанное - не  совет, не  истина, а всего лишь рассуждения по теме.*
*кто не спрятался, - я не виновата! *
-1БK-

Femida_888

Отчет:

Делаю медитации и на 2-ой день получилось утихомирить эмоциональный взрыв.
Полагаю, что пошло очищение и я этому рада, пусть даже так. Я была к этому готова и знала, что путь очищения может быть нелегким. То что я хотела, я получила. Я и хотела очищения, грезила им... Я хотела и хочу обрести внутренний баланс, пустоту эмоций. Но, конечно же, и знать не могла, что оно пройдет через такую ситуацию.... Теперь я многое поняла... многое и я рада, что теперь мое восстановление занимает 2-3 дня, а не 2-3 года. Зря я думала, что чистки 2бк прошли легко :) Вырвалось всё спустя почти год... все то, что сидело застарелыми конгломератами. Я рада этому, теперь мне легко. Как будто скинула 2 или 20 мешков с плеч...

Сегодня уже стою на ногах, все отлично и прекрасно. Но, я так измотала себя физическими нагрузками, что нет сил много писать.

С происходящим разобралась.
Даже, дошла до таро, ритуалов, своих собственных ритуалов и прошений. Перестала бояться. Так как внутри полыхал огонь бесстрашия от внутренней боли души... страх магии ушел...

Пришедшая ко мне во двор черная кошка, - дала информацию и мой ментал ее воспринял так, что всё, сразу же стало по полочкам.
У меня редко бывают периоды, когда я задаю вопросы Вселенной, Богу, природе, но в этом раз душу просто так сильно изворачивало от эмоций, что иного выхода просто не было... Пришлось кричать свои вопросы всем кого вспомнила; и роду, и духам ( которых не знаю и что это вообще), и солнцу, и разговаривать с пришедшей черной кошкой, и Богам... И, я была услышана. Пришел информационный поток, который сразу же встроился в сознание. Это я смогла проанализировать лишь на следующий день. Это позволило снизить и утихомирить эмоции.
Появился 1% сил и я сразу же запустила медитации/чистки « гигиена эмоций»., на последнем дыхании. Это как человек тонул тонул в море и вот появился берег. Он выплыл изнеможденный... вот с такими силами я делала медитации, а то есть с никакими.
Именно этот семинар, за 1 ночь, поставил меня на ноги.

Сегодня опять светит солнце и радостно в душе. Что это было? 😂
Раньше, я бы месяцами отходила от такого стресса, а тут 2 дня и я опять порхаю и пою. Эти семинары, действительно, творят чудеса.  Сейчас такое неописуемое ощущение вНутри... мне стало легко.

Про кинестетику тоже становится более понятно. Это у меня открывается через ЛЮБОВЬ ( почему-то так). Речь даже не про любовь между М Ж, а в целом через любовь к ближнему и внутреннюю любовь к миру. Примерно поняла как это открывается и как закрывается. Не знаю что буду делать с этим дальше, но обязательно решу. Сейчас я живу в глухой деревне и оказалось так, что здесь мне проще это перенести, чтоб меня никто не видел такой подавленной. Случайно родственник предложил ключи от его домика в деревне и я согласилась. Все события сложились наилучшим образом.

В ближайшие дни напишу подробный отчет. Сегодня было почти 4 часа физ.тренировок и я хочу спать, устала...
Всем спасибо коллеги. Завтра все прочту.
Я в порядке и вновь полна сил. И, даже еще больше!
_____
1 БК

Femida_888

Коллеги, много сообщений. Спасибо вам огромное за поддержку и помощь!
В ближайшие дни преступлю к изучению и анализу ваших ответов.

Когда я писала позавчера последнее сообщение на форуме, я была уже без сил.
Я просто сидела на стуле во дворе и смотрела в пустоту ничего не видя. Знаете ведь такие потухшие взгляды? Это когда ты амеба. Я в моменте это понимала и осознавала. Но, ничего не могла поделать с этим состоянием. У меня не было сил, чтобы даже качать рукой эфирку. Это когда все, пустота, ты упал, ты сдался.

Когда писала сообщение на форуме, ко мне во двор пришла черная кошка ( чужая) и увидела я ее впервые. Она пришла и нагло разглеглась по середине двора, и смотрела прям мне в глаза. В любой другой ситуации я бы даже испугалась... Как-то не очень комфортно было от этой кошки и что она уставилась на меня. Причем кошка какая-то грациозная что ли, прям дикая какая-то.

Вот так она смотрела на меня. Я дописала сообщение на форуме и смотрела на эту кошку пустым взглядом. А потом просто кй говорю « ну и что ты пришла? Кто ты? Расскажи мне что со мной раз ты пришла. Помоги мне, я кажется падаю и не могу встать. Дай мне информацию. Что происходит? ».

Вот таким образом я с ней просидела и говорила около часа. А больше мы смотрели друг на друга. Эта кошка меня немного отвлекла. В какой-то момент, я встала со стула только из-за кошки, думая, что она наверное голодная и поэтому пришла. Только из-за жалости к животному я смогла подняться со стула и пошла на кухню искать ей еду. Принесла мясо, сметану. Дала кошке, но она и глазом не моргнула на еду.

С того дня она больше не приходила. Но, после вопросов кошке, я начала следить за информацией и она пришла. Целый день я так просидела не шевелясь во дворе на стуле. Выкурила 3 пачки. ( не курю). И, в е что я думала в тот день: « что за ___ сейчас со мною и вокруг меня происходит и как мне из этого выбираться?».  Амеба амебой, но состояние осознанности было. Просто СОСТОЯНИЕ и эмоции,  уже были мне не подвластны и я это осознавала. Это как 2 личности в тебе

Завтра напишу подробнее. Но, короче, какая-то конкретная чистка и проверка меня началась. Я так чувствую ПРЯМ КОНКРЕТНАЯ. Астрал конкретно чистится. Я эти дни так прорыдала в горло, что у меня голос охрип, а глаза такие опухшие от слез, что я наверное похожа на алкоголичку:) утрирую конечно же, без юмора тут никак...

И, я точно знаю, я пройду эти чистки.
Пока что делаю семинар 2 бк « гигиена эмоций», он меня наиболее быстро приводит в чувство. Очень понравился этот семинар.
Мне много есть что рассказать. Завтра перечитаю все ваши сообщения. Не заходила на форум так как не было сил ВООБЩЕ. Сегодня я уже нормальная. Солнце засветило на улице и в душе вновь.

С мужчиной не общались. Мне было не до этого и как с ним общаться я пока не знаю. Решила абстрагироваться, мне надо было собраться. Ушла в тень пока что.

_____
1 БК

Femida_888

Цитата: Femida_888 от 06 сентября 2025, 12:50:22Отчет продолжение...
« Как чистки с 2БК открыли ДАР через ЛЮБОВЬ»
Дочистилась... Но, ни о чем не жалею.
«И этот день пройдет»

В общем, с этим мужчиной, возникли сложности, как обычно и бывает в моменты притирки и от понимания, что возможно вот тот самый человек, но ты не веришь что такое с тобой возможно.

Начались «качели». А вот таких отношений и взаимодействия я крайне не хочу. И, раскачивать свой астрал на негативные эмоции я тоже не хотела, т.к. я столько сил вложила в обучение в ШКМ, только нашла себя и собираю дальше по частичкам, чтобы просто быть счастливой смотря на солнце, чувствуя воздух. Я долго к этому шла и не хочу возвращаться туда, где я была. Не позволю никому меня туда возвращать и пойду вперед сквозь боль. Не встану, поползу... но не остановлюсь.

В общем, начались качели, во взаимодействии с ним. Мы даже не в отношениях толком и неизвестно кто друг для друга. Просто общение на уровне душ, это как родной человек, но при этом он никто. Я практически даже поверила, что мы встречались в прошлой жизни. Очень сильная энергетическая связь с ним. Понимая, что эта связь, вероятно, открыла мне кинестетику к нему, я решила сделать и сказать ему, что у меня тоже есть чувства как у него. Я не хотела играть и решилась сказать ничего не ожидая от него. В первые я приняла человека настоящим и какой он есть. И, мне показалось, что с ним все возможно. И, не просто так с ним открылась кинестетика. ( или ошибаюсь?)
В итоге, случился конфликт, потому что я не хотела эмоциональных качель и расставила границы, что можно, а как не надо себя вести по отношению ко мне. Пыталась мягко, но поругались. Перестали общаться на неделю. Мне было очень плохо, но я понимала, что его надо отпускать. Я ему протянула руку, чтобы построить отношения и я была готова пройти с ним вместе путь его трансформации. Я готова была его мягко провести по этому пути и вылечить его израненную душу. Но, из-за конфликта решила отпустить его, так как от себя я сделала все. Он же, ушел в себя....

Неделю мы не виделись и вчера увиделись в кругу наших общих друзей.( он лучший друг моего брата).

Я сижу работаю за компьютером в доме и вижу как он заходит во двор к брату.у меня так сердце начало биться, предательски. То есть один его мимолетный вид уже задевает мое сердце, чувства и эмоции. И, я не понимаю что это... это любовь? Или просто привязанность? Страсть? Как это понять и определить?

Потом я вышла на улицу поговорить со своим сотрудником и он проходит мимо меня. Поднимает голову, здоровается со мной и меня опять накрывает кинестетика. И, я опять чувствую его боль и всякое др. Мне даже пришлось положить трубку, так как мне стало плохо. То есть, после этой кинестетики я настолько сильно чувствую человека, что хочется самой упасть и расплакаться от той боли, чувств, что испытывает другой человек. Это сложно объяснить, поймут только те, кто реально знает что такое кинестетика и как это подключается, ощущается.

Зайдя в дом я пыталась себя собрать. Качала рукой эфирку, ставила броню, пропускала эмоции дыханием с практики «гигиена эмоций». Немного стало легче.

Потом мы все сидели в компании друзей. Я знала о его чувствах и в целом они даже взаимны, но мы сидим как чужие люди. Понимание, что возможно отпускаешь свою любовь и того самого человека, так же раскрывало и качало мой астрал... сижу и понимаю: « ну вот ты был воин, а теперь ты не воин и что с этим делать...»

Весь вечер я чувствовала его взгляды, но сама не поворачивалась, чтобы не смотреть в его глаза. В итоге пришлось и посмотреть и поговорить. Я опять пыталась ему донести и сделать шаг, что все взаимно. Но, он мне сказал вот что и я была вообще обескуражена: « я чувствую и понимаю твою СИЛУ, я боюсь, что я тебя не потяну».

Эти слова меня как будто ведром воды омыли.
И, тут я поняла, почему ведьмы, маги, часто одиноки и как Сила отпугивает людей... Такого человека, будь это мужчина или женщина, действительно сложно потянуть. И, понимая, что без его уверенности, решительности,- ничего не получится. Я решила его отпустить. Наверное, я действительно тут лишняя и свою трансформацию он должен пройти без меня. Мне больно это отпускать, очень больно. И, я не понимаю зачем мне была Дана эта ситуация. Чтобы что? Чтобы что я поняла? Для чего и почему? Я не понимаю. Что мне делать дальше? Держать его или отпустить? Но и держать я не буду, я сделала все, поэтому только отпустить.

Какая вообще настоящая любовь? Почему кинестетика открылась именно к нему? Почему она открылась через ЛЮБОВЬ?  Это знак, что мы должны быть вместе? Или это знак что я должна помочь ему? Как мне себя вести? Я не понимаю и мне хочется прям кричать что такое происходит.

Как управлять этой кинестетикой? Почему ЭТО накрывает через глаза? ( взгляд) откуда вообще у меня эта кинестетика? У меня нет в роду ведьм... что мне с этим делать?  Нужно ли мне, сейчас, в таком подавленном состоянии, продолжать делать чистки 2бк? Или же нет и отдохнуть пока что? Что делать, чтоб подняться? Я не могу справиться с этим, я просто не знаю что мне делать.

Коллеги, если кто-то знает, подскажите, я готова ползти. Надо поднимать себя. Может подключить физические упражнения? Ну, например, отжаться 100 раз, поприседать раз 300? Ну, чтоб измотать себя и просто упасть от физической нагрузки. Что мне делать с этим мужчиной? Мы в любом случае можем с ним пересекаться, так как он друг моего брата. Может мне временно не приезжать к брату? Но, тогда я начну врать брату и почему я не приезжаю к нему. Но, с другой стороны, это лучше для меня, чтоб не видеться с его другом. Мне пропасть? Получается только такой выход... И, как же больно мне терять то состояние любви и то воспламеняющееся чувство. Даже эта боль  стоила того, чтоб ощутить то все красивое, пусть и ненадолго...

Я не понимаю какой урок я должна из этого вынести. Я смотрю в социум и не вижу знаки. Я смотрю на природу и тоже ничего вижу... я чувствую себя очень одиноко и как будто брошенной Богом, Силой, наедине с собой и ответов нигде найти не могу...

Как мне привести себя в чувства ? И нужно ли ? Может я должна наоборот в этом побыть? Хотя нет, так не должно быть, когда мир весь померк и человек стал зомби.... Это ненормально.

Как мне закрыть астрал? Эмоции и чувства? Как это состояние я могу использовать сейчас?

Чувствую себя упавшим воином, которого ранили. При том любимый человек. А воин просто смотрит на это всё, пытается выжить и встать. Но не может даже ползти..,

Я не понимаю что здесь явилось моей уязвимостью... я ведь все делала осознанно , но я не понимаю для чего это всё...

Мне так сейчас больно. Фиговый я «маг» и воин, раз не могу справиться сейчас и восстановить себя.

Когда я поднимусь, а я поднимусь.... Я напишу какие чистки и медитации мне помогли.,,

Влюбленная ведьма,- не ведьма.
Влюбленный маг, уже не маг...

Утрирую, но за этим многое стоит... Теперь я даже не представляю может ли ведьма вообще любить. Она то может и еще как! Но, как эти женщины выстраивают союз и как мужчина выбирает ее и может с ней быть при ее силе... это сложно, очень... Каково магу или ведьме, когда она может понимать и знать о нем все?

День 1: опустилась на дно своих чувств, эмоций и памяти... Позволила этому БЫТЬ. Позволила упасть самой себе. Точнее, когда я пошла на открытие своей любви к этому мужчине, то я уже осознавала, что тут будет 2 варианта: обрести настоящую любовь или разбиться. Не скрою, я сделала осознанный ВЫБОР после семинара 2бк « Семья, Любовь». В этот раз я решила не убегать, не защищаться, снять броню и прочувствовать с ним свое состояние тепла, искренности, любви. Я шла на этот шаг осознанно и понимала, что может не сложиться, мое сердце может быть разбито... Но, я знала, что теперь у меня есть ШКМ и я справлюсь. Но, все прошло намного жестче чем я полагала.
Хаха! Даже смешно ( сквозь боль), что тема ЛЮБОВЬ так меня опустила. Какая-то там любовь... которая мне вообще всю жизнь была не интересна и я считала, что уж вот тут, нет привязок!!! Даже в ЦИЦ я расписывала цели и семьи/любви в моих целях не было вообще! Любовь я добавила в цель уговорив себя: ну как же так? Это важно и нужно. И, просто так я поместила семью/любовь на последнее место.  А теперь все вот так перевернулось. Любовь стала выше всего. Впрочем нет, магия выше. И, сейчас я это отчетливо увидела. Я готова была выбрать любовь не предав магию.

В итоге: первый день, я опустилась в жилу потере дно. В тот день ко мне хотели приехать подруги ( которые знают того мужчина). Но, я была в таком ужасном состоянии, что попросила их не приезжать. Мне пришлось им признаться и рассказать о своей «ЛЮБВИ». Я не хотела забивать и восстанавливать себя алкоголем. И, я попросила никого не приезжать, так как мне нужно побыть одной.

Во-первых, я не хотела, чтобы меня кто-то видел в таком состоянии, а во вторых я хотела сама прожить эти чувства и эмоции. Впрочем, тут у меня как будто и не спрашивали, а просто головой окунули в это дно. В этот день я никак не могла сдержать слез и рыданий. Я просто приняла этот факт. Хорошо, что я сейчас нахожусь в глухой деревне и живу тут одна в домике. Тут я могла кричать, орать, рыдать в горло от всей боли, как волк воющий на луну... когда плачет женщина, это страшное зрелище...  и, я это сделала. Потом, изнеможденная, я просто завалилась спать, в 19 часов... Сил на медитации не было. Я просто включила на повторе чистку «гигиена эмоций» и так уснула под медитации.

2. Второй день: проснулась разбитая, все лицо опухшее от слез. Вышла во двор и смотрю, у меня стоит разорванный мусорный пакет. Вижу соседку у дороги, которая убирает мусор. Думаю, видимо мой мусор убирает, так как собаки ночью разорвали большой мусорный мешок. Пошла к соседке и говорю: я уберу мусор, дайте мне ваше ведро. И, таким образом началось мое хоть какое-то движение. Я даже подумала, что жаль, что собаки еще дальше не растащили мусор, так как эти движения меня начали отвлекать и я хотя бы встала с кровать.

Пришла во двор и думаю: «так, есть хреновое состояние. Как себя будем поднимать? Что делаем?»

И, потом я вспоминаю, что на любом состоянии можно творить. Иду в сарай за граблями, вилами, лопатой. Этот день я копала огород. Научилась. Вскапывание огорода, очищение земли - дали мне силы. Самое главное, работа с землей начала забирать мою печаль. Опять сделала чистку.
Вечером приехала подруга и уже не узнала меня. Говорит: «как ты встала после этого? Как ты так смогла? Я смотрю и ты уже нормальная, улыбаться начала, шутишь, столько дел во дворе переделала... Как ты себя подняла?»
В этот день мой астрал начал приходить в некий баланс.
Так же, в этот день я заказала фитнес резинки для занятий спортом. У меня во дворе есть турник и я решила научиться подтягиваться. Но, чтобы это сделать проще и быстрее, то нужна была веревка. Пришлось заказать резинки.
Опять делаю чистики « гигиена эмоций»

3. Третий день: проснулась в 6 утра.
Отключили электричество по всей улице и тут мне уже ничего не оставалось идти заниматься спортом, и даже в телефоне села зарядка.
Взяла свои фитнес резинки и пошла на улицу, учиться с ними заниматься. Занималась 1,5 часа и я так себя вымотала. Легла на расчищенную мною землю у огроменного дерева Орех и просто смотрела в небо, на солнышко, на листья и ветви дерева, чувствовала теплый ветерок и мне было так хорошо!
И, понимаю, что я счастлива и горда собой. Я смогла упасть, осознанно идя на этот шаг, подняться. При этом понимая, что я сделала все правильно и ни о чем не жалею. Даже, пройдя через эмоциональный ад, я искренне ни о чем не жалею. Все это того стоило.
Сейчас мне гораздо легче. Сейчас голова моя пуста и я готова начинать разбирать сложившуюся ситуацию холодным и пустым рассудком.

Вчера я занималась физ.нагрузками около 4 часов.
Фитнес, 1 час на велосипеде, 1 час ходила на уличном тренажере ( как ни странно, но в деревне оказалась хорошая спортивная площадка), потом около часа в баке я таскала и выкидывала мусор от которого я очистила землю.
_____
1 БК

Femida_888

Отчет продолжение:
Что я поняла?

1. Методики КЕ работающие, мощные- это просто невозможно отрицать! Медитации подняли меня из эмоционального упадка за 1-2 дня. Ранее, после такого, я бы могла приходить в себя не один год и все это время жить в стрессе. Сейчас же, мое счастье восстановлено и нет душераздирающего груза. Мне легко.

2. Семья и Любовь - все таки  играет для меня значение. И, оно явно не на последнем месте. Надо исправить работу в ЦИЦ и перестать это отрицать. Я сдалась, чтобы это обрести.

3. Я поняла, что готова к зрелым, взрослым отношениям. Я не боюсь своей любви, я сняла броню.

4. У меня есть кинестетический дар. Но, как он работает я пока не понимаю. Дополню: я имею ввиду далеко не про интуицию, какое там чувствование людей. Я имею ввиду про КОНКРЕТНЫЕ И ЧЕТКИЕ, магические ощущения связанные с этим. Кинестетику очень сложно описать словами, но один раз почувствов никогда И НИ С ЧЕМ НЕ ПЕРЕПУТАТЬ ЭТО.
Откуда у меня взялся этот дар, я даже не понимаю.
К людям идет подключение через глаза. Поэтому, мне не хочется даже снимать черные очки...

Единственное что думаю, что он проявляется при полном моем расслаблении и любви к человеку. Будь это просто воспоминание о человеке или же личное присутствие и взаимодействие с человеком. Проявляется на какой-то моей чистоте, искренности, любви. Это однозначно связано с моим состоянием.

5. Эта ситуация раскрыла обращения во вне.
Объясню: я не люблю просить богов, Вселенную, духов ( это кто вообще и как), род, - просить что-то для себя или искать ответы через эти прошения. Я привыкла разбираться во всем сама.
Но, в тот день, я их всех просила ( кричала со слезами), стать на мою защиту, придти ко мне, показать, объяснить что со мною происходит? Что мне с этим делать? Для чего это? Чему я должна научиться?

Я просила их всех спасти меня и не дать окончательно упасть так, чтоб я не смогла встать.
В тот день, наверное, если бы я глазами увидела каких-то духов или существо, то мне было б уже плевать на страх. Его не было вообще, так как боль заглушила страхи. А скорее опущение на дно, когда уже плевать на все и ты все принимаешь... любое

В себя я пришла. Помогли. Но, вопросов остается много и теперь я прошу Силу показать мне что и как и кто есть кто. Мне больше некому задавать вопросы. Самой ответить на вопросы - невозможно, это тупик. Карты таро не отвечают мне, или я не понимаю их или просто это не мой способ. Все что они показывают, все наоборот. Поэтому, мне придется задавать вопросы силе, Богу и четко следить за информацией и событиями. Вот этот способ мне подходит. И, сейчас во мне все кипит настолько, что вопросы не могу уже оставить без ответов..
_____
1 БК

Femida_888

Цитата: Маруся_М от 06 сентября 2025, 21:44:33Здравствуйте, Фемида!

Я проживаю похожую историю.
Если Ваша задача утвердиться в касте воинов, - то здесь очень важна честность, искренность (как с собой, так и с другими). Говорить, думать и делать одно и то же. Вот эти вектора соединить и быть собой.
Насколько ваши внешние цели совпадают с внутренними, насколько Вы верны себе...

Нарабатывается опыт. В Вашем случае - умение управлять эмоциями и направлять их в нужное русло.
Трижды нужно доказать себе. Упасть - подняться.
Это перерастает в неубиваемую целостность.
А то, что с вами происходит - нормально.

Успехов Вам.

Здравствуйте, коллега.
Спасибо вам за поддержку и советы.
Про касту воинов как-то забыла.
Точно! Возможно, что события еще связаны и с этим...
———————
Вы как держитесь?)
——————-
В какой-то момент эмоции взяли верх, я это понимала, что всё, астрал зашкалил так, как никогда практически не бывает у меня. ( крайне редко). Раз в 5 лет такое
А потом всё, невозможно было остановить астрал. И, я отпустила контроль понимая, что с этим нужно смириться и упасть на это эмоциональное дно. Я не знаю что это было, впервые я не смогла контролировать. Это видимо сила чистки или действительно испытание/проверки свыше.

1. Честной была как с собой, так и с другими. Впервые я открыла это другим людям. Сняла броню.

2. Шла по ЯЕ, зову души, поэтому, в этот раз я была самой настоящей. Наверное это и дало мне силы встать, так как я не жалею. Я попробовала быть честной, старалась делать все честно. Наверное это и придало сил, мне не о чем жалеть. Я была настоящей, осознанной, сняла бронь.

Буду надеяться, что боги это видят. Только они и видят....

_____
1 БК

Femida_888

Цитата: _Liberty_ от 07 сентября 2025, 04:04:36Все это вопрос приоритетов: что нужнее - магия или любовь. И почему нельзя совмещать?
Что Он имел в виду под "чувствует и понимает" вашу силу? А под "боюсь, не потяну" - что имелось ввиду?

Это фантазийные оборотни с вампирами "чувствуют и понимают", "боятся и не тянут" - потому что они по природе, по умолчанию антагонисты. А люди имеют разные чудесные представления о эзотерике. Может Он считает, что в вас живет бес и вы себя слабо контролируете и бес будет выдавливать его из вашей жизни, даже ценой Его жизни (я в реале действительно встречалась с таким представлением о ведьмах  :o )

Вы так легко отказались от любви в пользу магии... А ведь настоящая любовь, если она настоящая, дает ТАКОЙ буст в развитии, что все маги могут нервно курить в сторонке.

В этом ролике  Ксения Евгеньевна говорит о Любви: youtube.com/watch?v=4GPInQW5z44

Здравствуйте, Либерти. Благодарю вас за поддержку. Да, видео как раз кстати... спасибо.

У меня, в целом, не стоял вопрос выбора между магией и любовью. Я просто сняла эту броню и с чистым сердцем пошла на встречу любви. То есть я уже сделала выбор ЛЮБВИ, получается так... Но, при этом я бы не сказала, что отказываюсь от магии. Я дальше продолжу все то, чем я занималась - это становлением себя.
В целом, не было такой ситуации, чтобы стоял вопрос выбора.

Когда, он узнал где я сейчас живу, он приехал ко мне. И, мы сидели и просто разговаривали. Он увидел у меня коробочку,- это были карты таро.и, говорит, погадай мне, я не пойму что со мною происходит. Я ему говорю, что не умею и карты купила только для того, чтоб сделать себе расклад на день рождение на ближайший год. ( говорят, день д.р. хорош для годовых раскладов). Но, он говорит, хоть как нибудь погадай мне. Я достала карты и вот так состоялся мой первый таро расклад человеку. Он сидел, слушал все внимательно.
То есть это его не отпугнуло, а наоборот даже, он меня выдернул на эти действия. Был бы кто-то другой, я бы этого не сделала.

Я не знаю, что он имел ввиду, в последний день встречи, под словами « чувствую твою силу, не потяну тебя». Я не знаю вообще...
Мне кажется он испугался, потому что его любовь ко мне я чувствовала, но он наоборот начал меня отталкивать и говорил вот это. Возможно, он хотел от меня услышать какие-то слова уверенности, поддержки. Но, мне нечего было сказать и сделать это я не смогла. Мне хотелось бы уверенного мужчины, а тут как в видео КЕ, мне приходится его учить, объяснять, вытаскивать оттуда. Я хотела, что он сам смело сделал шаг вперед, но он его не сделал и ушел в страхи.

Вспомнила вот еще что! Мы сидели и разговаривали с ним до ночи. Во дворе была детская, кукольная качеля. Вдруг эта качеля начала раскачиваться, а ветра не было. Он говорит: смотри, духи на качели качаются.

Меня аж мурашками накрыло от этих слов! Эти темы я с ним не обсуждала, про ШКМ и тд - он ничего не знает, а тут такое сказал... я промолчала. Он не маг и не еще кто-то там, эзотерикой не увлекается. Он обычный, простой мужчина. Так что думаю, что про Беслан он бы точно ничего не думал.

Это страх. Вот, есть взрослый человек, всю жизнь просивший любовь. Бог дает ему такого человека: искреннего, настоящего, который принимает тебя настоящего со всей тьмой, зрелого и осознанного. И, тут появляется страх. Этот страх окутывает его, что этого не может быть, ты просто не веришь в происходящее и это пугает. Ментал подкидывает картину: а вдруг это? А вдруг не потяну? Она сильная, свободная, независимая. И, он попал.

Я готова была сделать шаг, так как понимала, что я уже повыше уровнем и уже прошла то, где он сейчас. Я была готова ему помочь и собственно поэтому сказала: вот моя рука, я готова взять тебя за руку и вместе пройти путь. Но, он сказал то, что сказал и больше я не стала его успокаивать, посчитав, что он сам должен понять и разобраться в себе что он по настоящему хочет. Быть в страхах или решиться на шаг сквозь страхи? Я не отказывалась, но посчитала, что тут уговоры не нужны. Думаете ошиблась?

Я не отказалась от любви в пользу магии, нет. Магия есть и будет, но и я смело пошла навстречу любви. Я сделала все возможное от себя, максимально как я могу, чтобы сохранить и создать ЛЮБОВЬ. Но, он испугался. А что делать с его страхами - я не смогла найти выход...
_____
1 БК

_Liberty_

Цитата: Femida_888 от 09 сентября 2025, 10:06:05Я не отказалась от любви в пользу магии, нет. Магия есть и будет, но и я смело пошла навстречу любви. Я сделала все возможное от себя, максимально как я могу, чтобы сохранить и создать ЛЮБОВЬ. Но, он испугался. А что делать с его страхами - я не смогла найти выход...

"Духи на качелях катаются"? Какая знаковая фраза. Через призму нее "боюсь, не потяну" выглядит как отговорка, чтобы не обидеть, а то, что "видит силу"... - *обычные люди ее не видят, не чувствуют, - дает предположить, что *обычным он не является. Увидеть силу можно только при ее использовании (расклад таро, например).

Нет в вас, Фемида, следовательской жилки -> разболтать человека, чтобы мыслями поделился, сам всё рассказал. Не пришлось бы ничего додумывать.

Это я к чему...
Есть еще такое явление как взаимопогашение потенциала пары на себя. Оба из пары должны быть эзотериками, причем оба потенциально сильными, потенциально могущими влиять на реальмость, но с разными Путь-ми развития. Если пара создастся, одному из пары приходится отказаться от *своего* Пути и вступить на Путь половинки и по нему идти вместе.

Это, как я написала, действует только при *большой любви *эзотериков. С маглами, или в паре эзотерик+магл такой проблемы нет. Если пара живет вместе физически, сексуально, ментально, эмоционально, итд, они вдвоем становятся энергетической/магической единицей(100%) на Пути, а одинокие маги - самостоятельные единицы(100%) - каждый. Причем Путь будет того, кто в паре сильнее, или погасятся оба Пути, если оба партнера плюс/минус одинаково сильные.

Схлопывание потенциала в реале выглядит как потеря интереса к эзотерике (реал перемолол, говорят, но в действительности - взаимопогашение потенциала).

Кому-то сверху, назову то "режисер реальности", - это выгодно: чем меньше маги влияют на реальность, тем ему жизнь спокойнее. А подкинуть подходящего по всем параметрам партнера - это одна из любимых подстав. Схлопнут они свои  потенциалы - хорошо. Не схлопнут - так эмоциями поделятся, будет вкусно, с паршивой овцы хоть шерсти клок.

Чтобы не погасить потенциалы, я полагаю, не знаю точно, только полагаю, может помочь так называемый "гостевой брак" - у каждого из пары своя жизнь, свои практики в своих-чистых энергиях, и регулярные встречи "для здоровья" со своей половинкой.

Но это всё - большое допущение моей фантазии, влючившейся на "духи на качелях катаются". А фантазии - они такие, фантазийные. В общем, поделилась потоком сознания, ответственность за его понимание не несу, - каждый сам сусам.
-1БK-

Helle

Цитата: Femida_888 от 06 сентября 2025, 12:50:22Весь вечер я чувствовала его взгляды, но сама не поворачивалась, чтобы не смотреть в его глаза. В итоге пришлось и посмотреть и поговорить. Я опять пыталась ему донести и сделать шаг, что все взаимно. Но, он мне сказал вот что и я была вообще обескуражена: « я чувствую и понимаю твою СИЛУ, я боюсь, что я тебя не потяну».

Femida_888, Просто мысли вслух и предположение. Вы не думали, что перекачали себя мужскими энергиями Тюра и Тейваз? Может быть, ваш бедный друг видит глазами женщину, а энергетически чувствует древнего воина без руки в доспехах, и поскольку  сознание не раскачано, не может объяснить сам себе, что не так. Если совсем будете в отчаянии и решите, что терять нечего, попробуйте уравновесить себя «женскими» рунами на время общения и притирки с вашим другом и сделайте шаг навстречу, посмотрите на реакцию.

Красиmira

ЦитироватьЭто страх. Вот, есть взрослый человек, всю жизнь просивший любовь.

Здравствуйте, Femida_888 , я увлеклась чтением ваших любовных переживаний последних дней ;D . Какой вы милый и в то же время напряжённый ребёнок!

Я позволила себе сделать контент-анализ ваших текстов, вот некоторые выдержки с переводом. Надеюсь, это поможет вам осмыслить на ментальном уровне то, что "варится" в вашем астрале.

"Сейчас пишу и сижу на улице и прям сейчас ко мне пришла черная кошка. —- что это значит?" -  что вам просто перебежала дорогу чёрная кошка, то есть вы наступили на грабли. А именно, вы столкнулись с классической провокацией (помните, да?): либо вас будут запугивать до смерти, чтобы вы сдались (кнут), либо поведут в другую сторону, создав событие ,,счастье в личной жизни", то есть пряник.

"Но, он мне сказал вот что и я была вообще обескуражена: « я чувствую и понимаю твою СИЛУ, я боюсь, что я тебя не потяну» " - Вы уверены, что вкладываете одно и то же значение, в слово СИЛА? Если он имел ввиду ,,сила" с маленькие буквы?

Помним, что в МТ есть три уровня. За одним и тем же словом (Астральное тело) стоят соответствующие ценностям и убеждениям человека понятия (Будхиальное тело), которые приводят к разным моделям поведения (Каузальное тело). Вы думаете о магической силе, а он — очевидно о силе как об энергии, в смысле высокого напряжения, силе с таким же зарядом, как у него, то есть мужской, что его отталкивает.

"Но, как эти женщины выстраивают союз и как мужчина выбирает ее и может с ней быть при ее силе... это сложно, очень... Каково магу или ведьме, когда она может понимать и знать о нем все? "
- Возможно, эти вопросы будут звучать иначе, когда вы действительно станете ведьмой или магом. Без обид, но со стороны вы звучите немного как ребёнок, который вжился в роль ковбоя, мчащегося по прерии, тогда как на самом деле он скачет на деревянной лошадке во дворе. Подумайте о понятии, часто упоминаемом в нашей школе как ЧСВ.

"3. Я поняла, что готова к зрелым, взрослым отношениям. Я не боюсь своей любви, я сняла броню." - Искренне желаю вам, чтобы это с вами произошло и как можно скорее, потому что страсть, которая у вас материализуется в кинестетике, должна найти реальный выход. Материализоваться в своей естественной форме — в освобождении сексуальной энергии. Иначе очень скоро мы начнём читать о ваших странных снах, от которых вы не можете избавиться. Хотя я и подозреваю, что ваш психотип безинтересен для ,,неорганических существ"  из астрального пространства сновидений.

"Возможно, он хотел от меня услышать какие-то слова уверенности, поддержки. ... Мне хотелось бы уверенного мужчины, а тут как в видео КЕ, мне приходится его учить, объяснять, вытаскивать оттуда. Я хотела, что он сам смело сделал шаг вперед, но он его не сделал и ушел в страхи."

"Он обычный, простой мужчина."

"Я готова была сделать шаг, так как понимала, что я уже повыше уровнем и уже прошла то, где он сейчас. Я была готова ему помочь и собственно поэтому сказала: вот моя рука, я готова взять тебя за руку и вместе пройти путь."

Здесь, думаю, всё видно само собой. Как говорит старая английская пословица: если что-то ходит как утка, крякает как утка и выглядит как утка, то, скорее всего, это именно утка!
Если у вас психотип ,,ребёнок", то второе дитя, да ещё и мужского пола, вам совсем не нужно. Если у вас психотип ,,родитель", то это дитя-вампир никогда бы не отвернулось и не отказалось от вас. Он очень быстро почувствовал, что из вас нечего высасывать, потому что вы тоже ребёнок/вампир, ищущий энергию, внимание, наставления и т.д.

Но если оставить в стороне конкретного мужчину и сосредоточиться на вашей настоящей проблеме, то со стороны она выглядит как будто проще. А именно: «то, за что дергают, — это и есть то, что торчит!»

Вы молодая, кровь и гормоны кипят. Астральными чистками такие драмы не проходят. Каузал требует опыта. Реальных переживаний. Или, как я вам намекнула, вы можете навлечь на себя самую отвратительную из платонических любовей — астральную связь с инкубом-оборотнем в своих снах. Опыт в каузалом необходимо накапливать на тему Любви, поскольку "Врата Ада" уже открыты. И эта астральная энергия, мы помним, что она – вода, обязательно найдёт себе просвет для реализаций. Лучше наяву, чем во сне. Людьми легче управлять.

ЦитироватьЭто страх. Вот, есть взрослый человек, всю жизнь просивший любовь.

Надеюсь, я была полезна — как взрослый родитель ;)

Ты — прекрасная царица, но живет в лесу девица,
с гномами, а не одна... Всех прекраснее она!

Femida_888

Цитата: Helle от 09 сентября 2025, 21:05:40Femida_888, Просто мысли вслух и энергиями. Вы не думали, что перекачали себя мужскими энергиями Тюра и Тейваз? Может быть, ваш бедный друг видит глазами женщину, а энергетически чувствует древнего воина без руки в доспехах, и поскольку  сознание не раскачано, не может объяснить сам себе, что не так. Если совсем будете в отчаянии и решите, что терять нечего, попробуйте уравновесить себя «женскими» рунами на время общения и притирки с вашим другом и сделайте шаг навстречу, посмотрите на реакцию.

Я бы не сказала, что перекачала этими энергиями. Я ведь не проживаю руны той мере, в какой необходимо. Медитации не делаю, руны не встраиваю, редко читаю о них.

Скорее, по Тейваз встроился алгоритм как придти к желаемому, к цели, а часто, как раз, приходится так разматывать себя,- на женскую энергию. Плюс я не всегда и не со всеми в мужских энергиях, меняю это...

С ним же, я как раз была очень женственна, как мне кажется... И, это состояния я быстро считала, так как на искренних порывах оно у меня крайне редко... Тут скорее он раскрыл наоборот во мне женскую энергию, а уже складывается впечатление, что нужно было быть в мужских энергиях....

Он просто испугался ответственности, он понял, что чтобы быть со мною ему нужно выйти из своей зоны комфорта и пойти другим путем. Он испугался моей свободы. Очень много сомнений в нем возникло. Ну а я, в последующем, не стала его уговаривать. Не знаю как себя вести в таких ситуациях... Тащить мужчин силком - не мое. Нужно дать руку, а человек пусть делает выбор, я так считаю. Он не сделал его в мою пользу. Впервые я протянула мужчине руку. Впервые я поступила иначе, не как всегда и раньше. Возможно это кажется унижением меня, но я не жалею. Я была искренна и честна с самой собой

Но в целом да, я наврятли полностью в женских энергиях.,,
_____
1 БК

Femida_888

Цитата: Красиmira от 10 сентября 2025, 00:01:34Здравствуйте, Femida_888 , я увлеклась чтением ваших любовных переживаний последних дней ;D . Какой вы милый и в то же время напряжённый ребёнок!
Здравствуйте, коллега.
Я сама не знаю "кто я", ребенок или родитель?
Я могу быть разной и мне комфортно в этих двух состояниях, прямо зависит от круга общения и ситуации
. Почему так происходит, я не знаю.
Но, я не только Ребенок.

Цитата: Красиmira от 10 сентября 2025, 00:01:34"Сейчас пишу и сижу на улице и прям сейчас ко мне пришла черная кошка. —- что это значит?" -  что вам просто перебежала дорогу чёрная кошка, то есть вы наступили на грабли. А именно, вы столкнулись с классической провокацией (помните, да?): либо вас будут запугивать до смерти, чтобы вы сдались (кнут), либо поведут в другую сторону, создав событие ,,счастье в личной жизни", то есть пряник.

Дополню, не без палаты №6: кошка пришла не просто, а она мне помогла. "мы говорили", вернее я. После кошки ко мне пришла информация в материальном мире, я считала информацию и меня начало "отпускать". Фантастическим образом, информация, встроилась в ментал и видимо нижний слой МТ дал команду в АТ. На этом, астрал видимо запустил работу и начал выравнивать эмоциональный фон. Дальше уже помогли чистки 2 бк.

Цитата: Красиmira от 10 сентября 2025, 00:01:34"Но, он мне сказал вот что и я была вообще обескуражена: « я чувствую и понимаю твою СИЛУ, я боюсь, что я тебя не потяну» " - Вы уверены, что вкладываете одно и то же значение, в слово СИЛА? Если он имел ввиду ,,сила" с маленькие буквы?
Да, мы про разную с Вами СИЛУ. Что такое СИЛА магическая,- для меня до сих пор загадка.
Я имела ввиду про обычную силу ,- силу духа.
Я это имела ввиду и как оказалось, я была права, он думал так же.
Вчера этот мужчина ко мне заявился. Приехал ко мне в деревню. Я сидела во дворе и смотрела на звезды... Смотрю, идет.. Ручки трясутся, ножки трясутся, а глаза полны любви и искры. До такой степени тресся и переживал, что мне пришлось самой встать и подвинуть ему стул.
Коротко: Да, вчера он сам сказал, что во мне есть сила и он ее боится. Это: то что я свободная, боится моей свободы, независимости, то что у меня нет зацепок. Плюс его личные страхи, что повторятся прошлые его негативные отношения, боится не сделать меня счастливой, что не уверен в себе и почему мои чувства именно к нему, ведь может любой другой лучше, боится в интимном плане многого (что меня не устроит) и тд и тд.
Вчера он меня ломал.И, на общение с ним, я уже смотрела не как на бытовое общение, а как на проверку моей выдержки, моего слова, моей настоящей сущности ЯЕ. Это была самая настоящая провокация и проверка: предам ли я саму себя или нет.

Я сделала выбор: себя настоящую я не предам. В своей свободе я настоящая, в своих новых и обретенных принципах здесь в ШКМ, в своем видении мира. Я так долго искала свое "Истинное желание", оно выстраданное годами. И, найдя его большой работой в ШКМ- я не предам свое ИЖ. Поскольку обратное- это потерять себя и предать свою ЯЕ, которую я только начинаю раскрывать.

Руку я ему протянула и была честна сама с собой, я не играла и была настоящей, я отдалась в проживание этого события и чувств. Но, без потери осознанности. Я сказала: вот моя рука, чувство есть у обоих, я рядом и готова пройти путь с тобой. Он отказался и опять начал себя вести как ребенок, наивно полагая, что моя искренность дает ему возможность сломить меня. Но, стать на его уровень- это опуститься ниже. Я была готова стать, но не для того, чтобы там оставаться. Я готова даже была бы его протащить и пройти вместе. Но, он настолько боится и трясется, что со мною будет другая жизнь, что я не могу его успокоить, так как его успокоит только то, если я откажусь навсегда от себя.
Моя ЯЕ этого не хочет, вчера я это почувствовала. Это и есть проверка, предам ли я саму себя и ЯЕ пойдя по астралу строить с ним свою жизнь.

Цитата: Красиmira от 10 сентября 2025, 00:01:34"Но, как эти женщины выстраивают союз и как мужчина выбирает ее и может с ней быть при ее силе... это сложно, очень... Каково магу или ведьме, когда она может понимать и знать о нем все? " - Возможно, эти вопросы будут звучать иначе, когда вы действительно станете ведьмой или магом. Без обид, но со стороны вы звучите немного как ребёнок, который вжился в роль ковбоя, мчащегося по прерии, тогда как на самом деле он скачет на деревянной лошадке во дворе. Подумайте о понятии, часто упоминаемом в нашей школе как ЧСВ.
Нет, так лишь кажется в переписке, интерпретация сообщений штука такая... Это были искренние вопросы.
Для меня не самоцель стать магом и ведьмой, я лишь пытаюсь понять их мировоззрение и хоть немного разобраться в их мышлении.

Цитата: Красиmira от 10 сентября 2025, 00:01:34"3. Я поняла, что готова к зрелым, взрослым отношениям. Я не боюсь своей любви, я сняла броню." - Искренне желаю вам, чтобы это с вами произошло и как можно скорее, потому что страсть, которая у вас материализуется в кинестетике, должна найти реальный выход. Материализоваться в своей естественной форме — в освобождении сексуальной энергии. Иначе очень скоро мы начнём читать о ваших странных снах, от которых вы не можете избавиться. Хотя я и подозреваю, что ваш психотип безинтересен для ,,неорганических существ"  из астрального пространства сновидений.
А как освобождается сексуальная энергия? Вы про прямое понимание или есть что-то другое?
Снов нет. Но, если будут, то да, а куда еще писать?)
Могли бы рассказать подробнее, что вы имеете ввиду про "неорганических существ" и почему мой психотип им не интересен? Хотя бы буду вооружена и знать чего можно ожидать.
У меня нет астральных сновидений, я к этому пока не готова и пока что это не цель. Я понимаю и не готова сама в это лезть, пока не проработана.

Цитата: Красиmira от 10 сентября 2025, 00:01:34"3. Я поняла, что готова к зрелым, взрослым отношениям. Я не боюсь своей любви, я сняла броню." - Искренне желаю вам, чтобы это с вами произошло и как можно скорее, потому что страсть, которая у вас материализуется в кинестетике, должна найти реальный выход. Материализоваться в своей естественной форме — в освобождении сексуальной энергии. Иначе очень скоро мы начнём читать о ваших странных снах, от которых вы не можете избавиться. Хотя я и подозреваю, что ваш психотип безинтересен для ,,неорганических существ"  из астрального пространства сновидений.

"Возможно, он хотел от меня услышать какие-то слова уверенности, поддержки. ... Мне хотелось бы уверенного мужчины, а тут как в видео КЕ, мне приходится его учить, объяснять, вытаскивать оттуда. Я хотела, что он сам смело сделал шаг вперед, но он его не сделал и ушел в страхи."

"Он обычный, простой мужчина."

"Я готова была сделать шаг, так как понимала, что я уже повыше уровнем и уже прошла то, где он сейчас. Я была готова ему помочь и собственно поэтому сказала: вот моя рука, я готова взять тебя за руку и вместе пройти путь."

Здесь, думаю, всё видно само собой. Как говорит старая английская пословица: если что-то ходит как утка, крякает как утка и выглядит как утка, то, скорее всего, это именно утка!
Если у вас психотип ,,ребёнок", то второе дитя, да ещё и мужского пола, вам совсем не нужно. Если у вас психотип ,,родитель", то это дитя-вампир никогда бы не отвернулось и не отказалось от вас. Он очень быстро почувствовал, что из вас нечего высасывать, потому что вы тоже ребёнок/вампир, ищущий энергию, внимание, наставления и т.д.

Но если оставить в стороне конкретного мужчину и сосредоточиться на вашей настоящей проблеме, то со стороны она выглядит как будто проще. А именно: «то, за что дергают, — это и есть то, что торчит!»

Вы молодая, кровь и гормоны кипят. Астральными чистками такие драмы не проходят. Каузал требует опыта. Реальных переживаний. Или, как я вам намекнула, вы можете навлечь на себя самую отвратительную из платонических любовей — астральную связь с инкубом-оборотнем в своих снах. Опыт в каузалом необходимо накапливать на тему Любви, поскольку "Врата Ада" уже открыты. И эта астральная энергия, мы помним, что она – вода, обязательно найдёт себе просвет для реализаций. Лучше наяву, чем во сне. Людьми легче управлять.

У него, кажется, психотип ребенка со мною. Вчера я это явно увидела.
С ним же, у меня тоже включается Ребенок, но я больше Родитель...
Сейчас буду отключать Ребенка и постараюсь прожить в отслеживании себя как Родитель. Посмотрю и проверю как отреагирует событийка и пространство на моего Родителя.

Я пониамаю, что дергают и то и болит. Но, мне кажется это слишком узким понятием и быстро ставящим в рамки.
Тут сама ситуация знакомства с ним, куда меня выкинуло пространство, каким образом я оказалась в деревне и тд - тут все слишком пошло. Магические какие-то обстоятельства. В целом согласна, видимо болит то, что на самом деле я хочу любви, а жила отрицая ее. Вот и окунуло, вот и показало все сейчас.

С ним отношений не будет. Я пришла в баланс. Эмоции выравниваются. Я сделала выбор.
Чувства к нему есть, но они теперь ровные на астрале. Я выбираю себя и свою ЯЕ. Я не пойду в бытовые драмы, я не хочу такой жизни. И, как я это осознала вчера, то меня "отпустило" еще больше. Мне стало легко.
Даже, имея чувства к нему, я могу его отпустить и пожелать счастья с другой, не жалея ни о чем.
Тут я сделала все.

А сейчас, приехав в деревню, я хочу продолжить то, зачем я сюда приехала: кататься на велосипеде в полях среди подсолнухов, наслаждаться ветром, солнцем; читать книги КЕ, делать чистки 2 бк, заниматься спортом, и работать.
Так же, сейчас я поняла, что сбылась моя мечта незаметно для меня. У меня прям работа моей мечты. Я сижу в глухой деревне, в магазин езжу на велосипеде за 6 км, я работаю удаленно за компьюетром и даже здесь, я реализуюсь и не стою на месте. Всегда мечтала о такой работе: проснуться утром, позавтракать на улице, выйти на улицу попрыгать на скакалке, покрутить обруч видя солнце и небо, пойти отжаться и подтянуться на уличном деревенском турнике, пойти и включить компьютер, решать серьезные дела в такой вот атмосфере, где релакс и тишина. Где моя голова отдыхает.
Поэтому, я пока остаюсь в деревне и продолжу заниматься своиоми планами. Без этого мужчины.
_____
1 БК

Femida_888

Цитата: Helle от 09 сентября 2025, 21:05:40Femida_888, Просто мысли вслух и предположение. Вы не думали, что перекачали себя мужскими энергиями Тюра и Тейваз? Может быть, ваш бедный друг видит глазами женщину, а энергетически чувствует древнего воина без руки в доспехах, и поскольку  сознание не раскачано, не может объяснить сам себе, что не так. Если совсем будете в отчаянии и решите, что терять нечего, попробуйте уравновесить себя «женскими» рунами на время общения и притирки с вашим другом и сделайте шаг навстречу, посмотрите на реакцию.

Вчера много думала про перекачивание мужскими энергиями. Все таки думала, анализировала после вашего сообщения.
Я пришла к выводу, что хочу быть настоящей и проявлять свою личность (ЯЕ) в настоящем проявлении. Войти в женскую или мужскую энергию, при этом не являясь таковой, - это как уменьшить саму себя. А у меня прорывается ДУША, которая хочет быть большой, свободной от социальных установок: "ой, ты не женственная, ой ты как мужик, ой в тебе нет той и той энергии" (утрирую). Я не хочу себя засовывать в эти сосуды установок. Я всего лишь хочу быть полной, идти в ширь и настоящей. Мне сложно это объяснить. Но, я решила забить на все эти энергиии просто быть собой, той какой я хочу быть сейчас.

Вот как-то так.

Коллеги всем огромное спасибо за общение!!!
_____
1 БК

Femida_888

Цитата: _Liberty_ от 09 сентября 2025, 12:40:27"Духи на качелях катаются"? Какая знаковая фраза. Через призму нее "боюсь, не потяну" выглядит как отговорка, чтобы не обидеть, а то, что "видит силу"... - *обычные люди ее не видят, не чувствуют, - дает предположить, что *обычным он не является. Увидеть силу можно только при ее использовании (расклад таро, например).

Нет в вас, Фемида, следовательской жилки -> разболтать человека, чтобы мыслями поделился, сам всё рассказал. Не пришлось бы ничего додумывать.

Это я к чему...
Есть еще такое явление как взаимопогашение потенциала пары на себя. Оба из пары должны быть эзотериками, причем оба потенциально сильными, потенциально могущими влиять на реальмость, но с разными Путь-ми развития. Если пара создастся, одному из пары приходится отказаться от *своего* Пути и вступить на Путь половинки и по нему идти вместе.

Это, как я написала, действует только при *большой любви *эзотериков. С маглами, или в паре эзотерик+магл такой проблемы нет. Если пара живет вместе физически, сексуально, ментально, эмоционально, итд, они вдвоем становятся энергетической/магической единицей(100%) на Пути, а одинокие маги - самостоятельные единицы(100%) - каждый. Причем Путь будет того, кто в паре сильнее, или погасятся оба Пути, если оба партнера плюс/минус одинаково сильные.

Схлопывание потенциала в реале выглядит как потеря интереса к эзотерике (реал перемолол, говорят, но в действительности - взаимопогашение потенциала).

Кому-то сверху, назову то "режисер реальности", - это выгодно: чем меньше маги влияют на реальность, тем ему жизнь спокойнее. А подкинуть подходящего по всем параметрам партнера - это одна из любимых подстав. Схлопнут они свои  потенциалы - хорошо. Не схлопнут - так эмоциями поделятся, будет вкусно, с паршивой овцы хоть шерсти клок.

Чтобы не погасить потенциалы, я полагаю, не знаю точно, только полагаю, может помочь так называемый "гостевой брак" - у каждого из пары своя жизнь, свои практики в своих-чистых энергиях, и регулярные встречи "для здоровья" со своей половинкой.

Но это всё - большое допущение моей фантазии, влючившейся на "духи на качелях катаются". А фантазии - они такие, фантазийные. В общем, поделилась потоком сознания, ответственность за его понимание не несу, - каждый сам сусам.

Здравствуйте, Либерти.
Следовательская жилка как раз есть...=)))
Это был осознанный выбор, а то есть, при общении с ним убрать эту жилку и следаковские игры.
Я сделала выбор- быть настояйщей в общении с ним, а ЯЕ не хотела играть в следаков. Поэтому что получилось то получилось на выходе ;D

"Духи на качелях" - это вообще было что-то странное, крайне странно было это слышать.
Но, это не все. Вчера он назвал меня ведьмой, хотя я вообще нормально себя вела и ничего подобного не обсуждала.
Сказал, что ему все-равно даже если я ведьма. Порою он выдает крайне интересные вещи...

Это я к чему...

Он не эзотерик. Я ему как-то сказала, что люблю медитации, а он сказал, что его пугают женщины занимающиеся медитациями. Конечно, он шутил и улыбался. Но, слова никуда не деть.
Интересная история и вщаимосвязь! Тут точно уже понятно мне, - на его уровень я не спущусь, у меня крайне сопротивляется ЯЕ. Выход только один- это ему подниматься на мой уровень и идти за мной, вместе. Но, он боится этого и не может решиться. Вчера он об этом рассказал крайне прямолинейно. То есть он сам понимает, что я выше уровнем. Возможно тут разница в кастах да и в целом, точка сборки и тд и тп. много чего.

_____
1 БК

Femida_888

день 6-й
Отчет:

Пишу и смеюсь (улыбаюсь), от осознания как же меня усыпила Сила, Вселенная, пространство и каким путем меня привели проверку и провокацию на "сдамся или не сдамся? сойду с пути или нет? предам себя или нет?. Это действительно фантастически и магически! Считала и была убеждена, что СЕМЬЯ и ЛЮБОВЬ, вот меня, уж точно не зацепит. Ой, фигня это, это легко и тут меня такую устойчивую и не влюбчивую,- невозможно зацепить и проверить. Именно поэтому ЛЮБОВЬ я поставила на последнее место в практике ЦИЦ.

Итак, день 6-й:
Пока я считала так как считала, - Силы и система считали иначе.
Они создали такой усыпляющий меня событийный ряд... Они создали такие обстоятельства, Они привели меня в другую местность, они подкидывали знаки и информацию, они все вели меня к этому мужчине.
Ха-ха -ха.
Я правда смеюсь от того, как это все работало, чтобы привести меня к моему росту.
Подстилали мне подстилочки... Устраивали конфликты, заставляющие меня принимать решения и иные действия. Ставили меня в такие обстоятельства, невозможные, где мой выбор был очевиден и что я поступлю таким и таким образом. И тем самым лишь приближали встречу с эти мужчиной. Столько было знаков, что мне смешно от своей наивности и глупости не увидеть это все. Но, это действительно сложно увидеть в моменте. Так все так подстраивают....
Я в шоке как это работает!

Но теперь я улыбаюсь и смеюсь над самой собой, и поражаюсь событийке и провокациям и проверкам, которые тебя делают воином, сильнее, которые тебя ведут через Любовь, потом окуная в пропасть, но ведут для того, чтоб ты стал лучше, сильнее, свободнее, опустошился...

_____
1 БК

Красиmira

Цитата: Femida_888 от 11 сентября 2025, 10:38:58А у меня прорывается ДУША, которая хочет быть большой, свободной от социальных установок:  "ой, ты не женственная, ой ты как мужик, ой в тебе нет той и той энергии" (утрирую). Я не хочу себя засовывать в эти сосуды установок. Я всего лишь хочу быть полной, идти в ширь и настоящей. Мне сложно это объяснить. Но, я решила забить на все эти энергиии просто быть собой, той какой я хочу быть сейчас.

Вот как-то так.

Коллеги всем огромное спасибо за общение!!!

Пожалуйста, Фемида! Я не буду раздавать вам наставления как взрослая тётка — это не моё и не наше дело, как  коллеги, учить кого-либо тому, как проживать свою личную жизнь. Если вы решили отказаться от опыта — что ж, это ваш выбор. Просто то самое, что «торчит» из вас, вернётся снова в виде дёргания, но на этот раз гораздо сильнее, чем сейчас. Но, видимо, так и должно произойти, чтобы вы получили свой опыт.

А что касается вашего психотипа — не сомневайтесь. 8)  Невозможно быть одновременно ребёнком и родителем. Вы — ребёнок. Посмотрите на свои собственные слова выше. И кроме того, психотип «родитель» ни в коем случае не может быть настолько болтливым и так сильно привлекать внимание к себе. Психотип «родитель» открывает рот только для того, чтобы раздавать повсюду свои советы.
Чаще всего — непрошенные!  ;) 
Ты — прекрасная царица, но живет в лесу девица,
с гномами, а не одна... Всех прекраснее она!

Femida_888

Отчет:

Какой-то треш происходит в моей жизни, связанный с мужчинами, отношениями, любовью... 🙈

Сегодня появился, из ниоткуда, новый мужчина.
Опять случайное знакомство. И, он абсолютная противоположность первого мужчины.

Новый М. рассказывает мне всё то, что я пыталась донести до первого мужчины, но не была им услышана. Тем самым, у меня сложилось какое-то понимание с новым М. Причем это новое знакомство, а он точно так же рассказывает мне личные истории, делится своим жизненным путем и тд.

Я уже вообще не пойму откуда их столько и сразу на мою голову.) Идет какое-то становление и проверки меня...
_____
1 БК

Femida_888

Цитата: Красиmira от 11 сентября 2025, 21:17:00Пожалуйста, Фемида! Я не буду раздавать вам наставления как взрослая тётка — это не моё и не наше дело, как  коллеги, учить кого-либо тому, как проживать свою личную жизнь. Если вы решили отказаться от опыта — что ж, это ваш выбор. Просто то самое, что «торчит» из вас, вернётся снова в виде дёргания, но на этот раз гораздо сильнее, чем сейчас. Но, видимо, так и должно произойти, чтобы вы получили свой опыт.

А что касается вашего психотипа — не сомневайтесь. 8)  Невозможно быть одновременно ребёнком и родителем. Вы — ребёнок. Посмотрите на свои собственные слова выше. И кроме того, психотип «родитель» ни в коем случае не может быть настолько болтливым и так сильно привлекать внимание к себе. Психотип «родитель» открывает рот только для того, чтобы раздавать повсюду свои советы.
Чаще всего — непрошенные!  ;) 

Ну, иногда и наставления нужны, почему же? Я всегда и с удовольствием выслушаю и слушаю советы, наставления. Тем более сама просила. Просто я всегда их пропускаю через свой фильтр. Не потому что не доверяю, нет. А для того, чтоб найти свой пазл соответствия со мною настоящей. Таким образом по частичкам собираю себя.

Касаемо проживания опыта- да не знаю я, как его сейчас проживать... Все упало как снег на голову. Вроде бы проживаю, разве нет? Я же не отказалась от человека из-за своих страхов, я наоборот окунулась в них. Но, куда там дальше окунаться, если он меня заблокировал и убежал. Смысл бежать за ним если я этого не хочу? Или я не правильно думаете поняла?

+ в моей жизни, лет 6-7 назад, уже были «страдальческие» отношения, которые я проживала потом лет 5. Поэтому я точно знаю что мое, а что нет. В этот раз новые отношения мне напомнили те прошлые и я решила не убегать как раньше. Но, убежал мужчина и мне не хочется бежать за ним. Не от того что чсв, гордыня и тд а просто не хочется, так как я выдохлась уже с ним и считаю что сделала все... Как же еще проживать опыт? Разве сейчас это и не происходит?

Я далеко не болтливый человек, вот в чем дело... Но, я всегда пишу на форуме переступая через себя, потому что хочу научиться, хочу понять и разобраться. Я очень многому здесь учусь, в т.ч. открывать душу, когда она просится. И, у меня не остается иного выхода, как писать тирады... То есть, я этому учусь. Так как четко поняла: есть проблемы и если я сама не буду о них говорить, то помощи не будет. Это же нужно мне самой.

+ у меня сложная работа и я люблю иногда придуриваться, чтобы абстрагироваться от серьезности и продолжать жить дальше. Для меня это такой способ переключения с родительской и серьезной позиции. Скорее всего, я все-таки родитель. Я это говорю не для того что бы поспорить, нет. Но, я действительно могу быть в состоянии двух психотипах.
_____
1 БК

ЭД

Цитата: Femida_888 от 12 сентября 2025, 00:49:32Ну, иногда и наставления нужны, почему же? Я всегда и с удовольствием выслушаю и слушаю советы, наставления. Тем более сама просила. Просто я всегда их пропускаю через свой фильтр. Не потому что не доверяю, нет. А для того, чтоб найти свой пазл соответствия со мною настоящей. Таким образом по частичкам собираю себя.

Но, я действительно могу быть в состоянии двух психотипах.
На протяжении этой недели мне очень интересна и познавательна история вашей ситуации,  хотя бы потому что у меня нет в жизни такого опыта. Я уходила от своих кавалеров почти  без объяснений и сожалений при малейшем давлении или умалении моих достоинств, исключение муж, который умудрился всегда находить компромисы.
Вечером была мысль посмотреть на вас, какая вы настоящая? И ночью увидела вас во сне, интересно так ли вы выглядите?
Сон: иду мимо домов, деревня. Девушка машет рукой, говорит или просто как посыл : "-а я Фемида! "Я кивнула ей головой и пошла дальше.  Она худенькая, тёмные кудрявые длинные волосы,  бусины глаза карие, нос кругленький средних размеров,  очень миловидная, в широкополой шляпе, белой рубашке одетой на майку и светлой длинной юбке.
Затем я сижу в столовой, а рядом ребёнок мальчик, играет кукольными кружками, мы наливаем в них воду и он с удовольствием играет."
 Ранее я тоже подумала что вы психотип ребёнок

_Liberty_

Цитата: ЭД от 12 сентября 2025, 06:50:05Ранее я тоже подумала что вы психотип ребёнок
Тоже считаю, что Фемида  - ребенок. В возрасте "я сам!!!" :) , которого легко перепутать с Родителем.

У Родителя есть характеристика "все пройдет, и это пройдет" - некоторая тупость эмоций и философская созерцательность. А ребенок - действует, горит.
-1БK-

Jasha

Цитата: Femida_888 от 11 сентября 2025, 10:34:36...Но, стать на его уровень- это опуститься ниже. Я была готова стать, но не для того, чтобы там оставаться. Я готова даже была бы его протащить и пройти вместе....
Извечная женская проблема видится мне в ваших словах, и в этих, и в других, взяла для цитирования лишь одну фразу. Желание женщины переделать мужчину - это я вижу. Может вас ломало и корежило не "от любви", а от того, что он отказался стать подопытным кроликом в вашей благородной миссии становления его личности, поднятия выше уровнем и тдитп?

Инна Парадокс

Здравствуйте, подскажите пожалуйста где взять информацию по психотипам ребенок/родитель. В 4 уроке Ксения Евгеньевна рекомендует разобраться в вопросе. Благодарю за ответ.

Regonens

Цитата: Инна Парадокс от 12 сентября 2025, 19:13:01Здравствуйте, подскажите пожалуйста где взять информацию по психотипам ребенок/родитель. В 4 уроке Ксения Евгеньевна рекомендует разобраться в вопросе. Благодарю за ответ.

________Про психотипы есть в книге Ключ к познанию себя найдете тут то что ищите. И занятие "Адекватный энергообмен" в помощь.
Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (Бегемот)