Сновидения. Толкование. Астральные путешествия

Автор Admin, 24 января 2016, 20:11:42

« назад - далее »

Regonens (Софья)

Цитата: Ларимар от Сегодня в 10:18:32И я почувствовала, что мне для собственной безопасности нужно разрушить материальный носитель (матрицу). Во сне она треснула у меня в руках от одного намерения разрушения металла. И для него(большого мужчины) этого было достаточно. Но при этом я была спокойна и чувствовала её отпечаток на груди, где она сейчас и висит и действие в своём теле. Чувствовала пульсацию при одной только мысли о своём Вит.Ритме и о связи с ЯЕсьм.

Возможно, что поднялся как программа какой-то страх. Например, страх собственной природы и силы, который может причинить вред окружению. С учетом, что матрица это по сути вы, ваша проекция сознания. А какая-то программа (большой мужчина) говорит ты зачем решила себя развернуть, вернись в прежнее, а то вдруг что разрушишь теми процессами что затеяла со своим сознанием. Т.е. внутри себя свое держи и не проявляй) по вашему описанию, увидела так.

Есть статья на сайте Проблемы с близкими при работе с сознанием . Возможно, что именно такую зацепку - как страх самой себя, и движения - страх быть разрушителем для чего-то внешнего (трансформация ваша, которая так или иначе отображается во вне) - проявился. Тут конечно, вам стоит еще проанализировать самостоятельно сон и какие эмоции были во сне. Чего именно боялись, если боялись. И, возможно повторить практику по перезарядке Матрицы.
Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (Бегемот)

Ларимар

Цитата: Regonens (Софья) от Сегодня в 10:50:28Т.е. внутри себя свое держи и не проявляй) по вашему описанию, увидела так.
Благодарю, что поделись своим ви'дением причины. Похоже на мои ощущения. Буду смотреть, что там ещё. Статью обязательно прочту.
Очень переходный этап сейчас живу. До этого тоже были и разрушения и новые постройки и вновь в пропасть...а сейчас как самолет перед переходом на сверхзвук, трясёт и отпадает, что не закреплено)) ну штурвал на себя и продолжаю))