Сновидения. Толкование. Астральные путешествия

Автор Admin, 24 января 2016, 20:11:42

« назад - далее »

Ганна

Цитата: Insi от Сегодня в 02:00:28любая мысль может сбить память?

Может.
Цитата: Insi от Сегодня в 02:00:28Про стирание памяти я узнаю при дальнейшем обучении?
Есть ролик у Меньшиковой о стирании памяти. Читайте форум и много вопросов отпадет.
Цитата: Insi от 18 мая 2025, 09:13:39(показывают двух собак, моя сидит на переднем кресле машины, вторая чужая, сидит на заднем и мне приходится их постоянно контролировать, что бы не сцепились. Моя собака кобель, чужая - девочка с щенками).
Какого цвета были собаки? И почему  вы решили,что одна ваша,а другая чужая?
Предполагаю,что вам нужно собрать инфу о роде. По какой ветке пришла сила и какая? Или с обоих веток?
Делай то, что должно и будь, что будет.

Insi

Цитата: Ганна от Сегодня в 10:37:21Какого цвета были собаки? И почему  вы решили,что одна ваша,а другая чужая? Предполагаю,что вам нужно собрать инфу о роде. По какой ветке пришла сила и какая? Или с обоих веток?

Во сне и в реальности это моя реальная, живая сейчас, собака. Мой немецкий овчар. Он сидел на переднем сиденье справа от меня (по дереву Сиферот мужское начало справа), а чужая девочка (сука) сидела слева от меня (по древу-женское начало), не моя собака, во сне и на яву. Я находилась между сидений. Во сне, когда мне об'ясняли по женскому началу, показали букет ярко алых цветов, когда по мужскому началу об'ясняли, показали облако пастэльного тона, почти белое. Сегодня в Кабалле прочла, что женское начало по древу Сефирот-красный цвет, муское-белый.
Когда сказали что мужское и женское во мне конфликтуют, собаки начали швыряться друг на друга и мне пришлось их контролировать.
Обе собаки были естественного окраса. Немецкая овчарка, как в природе, чужая собака светло серого окраса.

Insi

Цитата: Ганна от Сегодня в 10:37:21Может.Есть ролик у Меньшиковой о стирании памяти. Читайте форум и много вопросов отпадет.Какого цвета были собаки? И почему  вы решили,что одна ваша,а другая чужая?
Предполагаю,что вам нужно собрать инфу о роде. По какой ветке пришла сила и какая? Или с обоих веток?

Я пока совсем ничего не знаю. Ни силу свою, ни способности. Разбираюсь. Пытаюсь понять. С начала обучения в школе прошло совсем немного времени.

Ганна

Цитата: Insi от Сегодня в 02:00:28что особенного для меня в дате моего рождения. 21.06.

Это день Солнцестояния один из колеса года. Скоро наступит,можете принять участие в Мистерии. Объявление ужу есть. И по поводу рождения в реперные точки тоже есть видео. Найдите и послушайте.
На форуме в разделе "Практические методики" есть раздел "Правильные ритуалы перед днем рождения".

Ганна

Цитата: Insi от Сегодня в 10:53:41Когда сказали что мужское и женское во мне конфликтуют, собаки начали швыряться друг на друга и мне пришлось их контролировать.

Теперь понятно. Здесь речь идет не о силе рода или вашей личной. А как на конфликте рождался мир,что и происходит сегодня. Вам сказали и показали на примере собак. Видимо вашему сознанию так понятнее. Собак любите!

Radium

Цитата: Insi от Сегодня в 10:53:41Когда сказали что мужское и женское во мне конфликтуют, собаки начали швыряться друг на друга и мне пришлось их контролировать.
@ собака - символ из платежных документов, означающий "по цене".
Почему собаки конфликтуют? Потому что у них разная стоимость в вашем сознании. Кого-то из них цените больше. Делите на свою и чужую.
В идеале, мужское и женское должны быть равноценны. Обе собаки должны стать своими.
Хоть это и не просто совмещать в одном разуме.