Сновидения. Толкование. Астральные путешествия

Автор Admin, 24 января 2016, 20:11:42

« назад - далее »

Admin

Сон про зубы

Что может означать сон, когда у меня по нижней челюсти из лунки для одного зуба растут сразу три? Такими трезубыми является несколько лунок. Зубам тесно, они подвижные. Один зуб выпал без крови, остальные постарались уместиться. Я во сне считаю зубы, определённое количество. Зубы видеть во сне - это, информация и какие-то события, которые связаны с семьёй и родом. Обычно, когда зубы выпадают во сне, это означает уход из жизни и уход из рода какого-то родича. Если с кровью выпадают зубы - это кровник. Если без крови, значит это не кровник. То есть это какой-то пришедший в род человек ни одной с вами крови, но тем не менее, в роду состоявшийся, чья-то жена, чьи-то чьи-то родственники, которые, тем не менее, входят в систему вашего рода. Тут зубы в вашем сне появляются, причём не обычно, а именно тройками. А о чём это может говорить? О том, что у кого-то из родичей тройня на подходе и срочно требуется место, либо в род приходят три новых члена, и в роду происходит перестройка, потому что количество свободных ячеек, назовём это так, в роду, оно ограничено. В вашем роду происходят некие изменения, некие трансформации, к которым вы должны приготовиться, в том числе и к уходу кого-то, кого род сочтёт менее ценным для себя.