Сновидения. Толкование. Астральные путешествия

Автор Admin, 24 января 2016, 20:11:42

« назад - далее »

Lamix

Цитата: Птичья личность от 08 января 2026, 22:46:01Вот как это можно истолковать:

вот пример того, как сны вводят в заблуждение.))) точнее наоборот, сновидец пытается вытянуть из своего сна то, чего там вообще нет. да еще с помощью ИИ, который тупо подбирает инфу из доступной, не понимая, что делает. на самом деле сон может вообще быть о чем-то другом и описывать банальную ситуацию недопонимания и переживаний.

зы: на мой личный взгляд ИИ это первый враг магического сознания. вы не развиваетесь сами, вы помогаете развиваться чему-то, что явно противоречит биологической и магической природе человека.

Кино это не развлечение, это современные мифы и оружие массового поражения.

Radium

Цитата: kira-kiokja9 от 08 января 2026, 22:10:14а все равно интересно, почему женщина была именно мусульманкой?
Я бы прежде всего вспомнила про мусульманскую символику - полумесяц и звезда. А это, в свою очередь, привело бы к бабке - может, это старая карга? Карга - это ворона с тюркского языка (поэтому мусульманка)? Лунная карга...
Мусульманство и ХЭ присвоили себе много древних символов, которые им не принадлежали. Часть этих символов исчезли с лица земли, сохранились только искаженные следы, отголоски в мировых религиях. Страх мусульманки может символизировать такой забытый аспект, который "боится", что его как всегда выплеснут с помоями. имхо

Radium

Цитата: Татьяна Кимли от 08 января 2026, 23:00:08СЕРДЦЕ МАТЕРИ
Интересное "совпадение" с предыдущим сном по линии мусульманства. "Сердце матери" - это мечеть в Чеченской Республике. Кстати, необычная - в стиле хай-тек.

kira-kiokja9

Цитата: Птичья личность от 08 января 2026, 22:46:01Вот как это можно истолковать:

Архетип Анимуса (Внутреннего защитника): Незнакомый мужчина, лица которого не видно, но чей голос слышен — это символ вашей внутренней опоры, рациональной части, которая дает вам ресурсы справиться с жуткими образами. Он дает вам «убежище», то есть внутреннее разрешение спрятаться и перевести дух.

Голос без лица: То, что вы только слышите его, означает, что эта поддержка в вашей жизни пока не персонализирована. Это скорее предчувствие силы или некий «внутренний закон», который говорит вам: «Здесь ты в безопасности». Это доверие к интуиции.

Уход мужчины (Испытание самостоятельностью): То, что он уходит и оставляет вас одну в своей квартире, — важнейший момент. Это проверка: можете ли вы удерживать это безопасное пространство самостоятельно? Убежище дано, но теперь вы должны стать его хозяйкой, даже если за окном сумрак, а в дверях могут возникнуть призраки прошлого.

Сон говорит о том, что вы проходите через трансформацию: от парализующего страха и шепота к обретению своей территории и внутренней защиты. Тот факт, что вы остались в квартире одна, означает, что вы уже достаточно сильны, чтобы не нуждаться в постоянном «присмотре» защитника.

Появление «бабки» (старухи) в темной комнате - тема столкновения с прошлым и родовыми программами.

Вход с балкона: Балкон — это промежуточное пространство между внешним миром и внутренним (домом). Заходя оттуда в темноту, вы символически погружаетесь в свое подсознание, в те уголки души, куда обычно не заглядываете.

Сумрак и свет фонарей: Тусклое освещение указывает на то, что ситуация, которую символизирует сон, вам до конца не ясна. Вы действуете «на ощупь», интуитивно, в зоне, где нет дневного света логики.
Старуха спиной: В снах это символ того, от чего вы отворачиваетесь в реальности. Это могут быть старые обиды, страхи смерти или накопленный негативный опыт ваших предков.

Лицо с синяками и «мертвое» состояние: Синяки под глазами и ощущение, что она «давно ушла», символизируют истощение и невысказанную боль. Это может быть олицетворением усталости, которая копилась поколениями, или какой-то «семейной тайны», которая тянет из вас энергию.

Ваша реакция (отсутствие сильного страха при жути): Это ключевой момент. То, что вы не убежали, а сами развернули её за плечи, говорит о вашей готовности встретиться с правдой лицом к лицу. Вы больше не хотите, чтобы за вашей спиной стояло нечто пугающее; вы готовы это признать и рассмотреть.

Выход за пределы привычного эгрегора (из ХЭ в пространство других символов) говорит о том, что вы выходите на новый уровень свободы. Вы больше не «дочь церкви», вы — самостоятельный игрок, который исследует разные грани силы. То, что люди в конце сна стали вас бояться, подтверждает: вы приняли на себя силу. То, что мусульманка вас до жути боялась, но была спокойна, — это отражение вашего собственного страха перед своей скрытой мощью. Она спокойна, потому что знает закон, а вы шепчете, потому что еще не научились этим законом пользоваться.

То, что раньше вам снился христианский эгрегор (церкви, иконы), а теперь образы сменились на мусульманку и «убежище» у незнакомого мужчины, указывает на серьезную трансформацию вашего духовного пути или изменение системы внутренних ценностей

Общий смысл: Похоже, ваше подсознание проводит вас через процесс «инвентаризации» страхов. Вы пытаетесь договориться с какими-то строгими правилами (женщина в хиджабе) и одновременно разобраться с темным, болезненным прошлым (старуха). Протягивание руки в первом сне и разворачивание за плечи во втором — это акты установления контакта. Вы перестаете быть жертвой обстоятельств и начинаете активно изучать то, что вас пугает.

Это ИИ. Вообще можно сделать таблицу образов, в первой колонке образ, во второй свои ассоциации и текущие ситуации в жизни, в третьей интерпретации ИИ, в четвертой интерпретации ИИ всего из 2 и 3 колонки.

Благодарю, коллега, за такой развернутый ответ!

Больше всего откликнулась тема с убежищем. Возможно, это так и есть)
Это не весь сон, там еще были детали. Одна из них: мы стояли с этим мужчиной на балконе, смотрели вниз, и я его все донимала, как мне добраться из пункта А в пункт Б? Он мне терпеливо несколько раз объяснял, но я слова разбираю, но представления, как добраться до пункта назначения не имею)

«Пусть мы лживы, злы и несправедливы, мы знаем это... Но у нас есть наука, и через нее мы отыщем вновь истину, но примем ее уже сознательно. Знание выше чувства, сознание жизни – выше жизни... а знание законов счастья – выше счастья». Достоевский Ф. М.

Radium

Цитата: Птичья личность от 08 января 2026, 22:46:01Вообще можно сделать таблицу образов, в первой колонке образ, во второй свои ассоциации и текущие ситуации в жизни, в третьей интерпретации ИИ, в четвертой интерпретации ИИ всего из 2 и 3 колонки
Я пользуюсь техникой ментальных карт - выкладываю карточки с символами, чтобы все были перед глазами, и стараюсь объединить в общую картинку.

Вы не можете просматривать это вложение.

Femida_888

Цитата: Lamix от 08 января 2026, 22:54:48были безрезультатные и недолгие попытки по Кастанеде и Хакерам сновидений, которые используют его технику. когда сама "доросла" до осознанного выхода, явилась старушка, как ее описывают в разных ужастиках. не напугала, а словно предупредила, не лезь))). техника школы тоже не подошла (там своя причина, писать долго). но спонтанный  ОС случился после прохождения Рун в первый же день на канале Одина. вот так бывает...
А как долго делали практики по Кастанеде? Неделю, месяц, год?

Думаю, есть ли смысл мне уходить в долгие практики на месяцы по ОС... Наверное пока не готова, хоть и интересно. Может тоже когда-то сама дорасту на других практиках и потом будет легче с ОС.

А что это за старушка из ужастиков? Можете подробнее рассказать?

Однажды переставший бояться истины, не бежит от неё, а её держится (ищет).
_____
3 БК

Femida_888

Цитата: Татьяна Кимли от 08 января 2026, 23:00:08Раз уж пошла такая тема, то расскажу свой сон. Он приснился давно, но я до сих пор его помню. Периодически выпадал из памяти, но потом опять вспоминала, как будто всплывало то, что я увидела.

Рассказываю: Мы с подружкой бежим по туннелю, потому что нам интересно, и мы не знаем, куда он ведет. Вдруг перед нами возникает фигура в темном плаще, лица не видно под капюшоном. Да и в туннеле не сказать, что светло.
Эта фигура нас напугала своим видом, и тем, что она появилась неожиданно. И мы рванули от нее обратно на свет. Выбрались из туннеля, я спрашиваю подружку: Кто это был? А она шепотом мне отвечает: ЭТО СЕРДЦЕ МАТЕРИ.

После этого я проснулась. Но эту фразу до сих пор помню. И сейчас, когда познакомилась со скандинавскими богами, мне кажется, это была Хель. НО тогда я про богов ничего не знала.

И эта фигура в капюшоне прям сейчас стоит передо мной и как будто зовет за собой.

Вот как бы вы это расстолковали?

До мурашек 🫣

Какой закрученный сон! Когда написали про тоннель и мужика, то почему-то сразу вспомнился знаменитый сериал «За гранью». Там тоже был мужик в темном плаще, в шляпе или капюшоне. Он был из другой реальности.

Очень похоже на другой мир и будто не пустили за границу.

Мне недавно тоже снился сон и там был тоннель. Но, девушка из сна мне прямо сказала, что там другой мир.

Тогда я тоже почему-то подумала, что это была Хель. А, вспомнила, там снилась руна Хель, поэтому начала читать про Хель. Но, потом уже думала может Геката...
А общем так и не поняла кто именно.

Единственное, что поняла для себя, тоннели это какой-то другой мир, какая-то граница, переход.

_____
3 БК

Femida_888

Цитата: Lamix от 08 января 2026, 21:18:05а еще. основная проблема всех этих гипотез и их авторов, на мой личный взгляд, конечно же, заключается в том, что они рассматривают сновидения и их толкование однобоко и при этом каждый пытается доказать, что только он прав. на самом деле все правы. но блин, мы и вправду живем в эпоху Ненависти-Разделения, потому каждый тянет одеяло на себя. вот когда все объединится на силе Любви, вот тогда мы, наконец, получим целостную и, возможно, истинную картину.

А почему именно на силе любви?)

У меня иногда хороший такой результат на силе ненависти 😊😂 Но, это тоже не мешает объединению :)

_____
3 БК

Татьяна Кимли

Цитата: Femida_888 от Сегодня в 01:38:53Какой закрученный сон! Когда написали про тоннель и мужика, то почему-то сразу вспомнился знаменитый сериал «За гранью». Там тоже был мужик в темном плаще, в шляпе или капюшоне. Он был из другой реальности.
Может это была женщина. Неизвестно. Лицо ведь скрыто было. Просто фигура в черном. И почему "сердце матери"? Может это как-то связано с богиней...

Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно!

Lamix

Цитата: Femida_888 от Сегодня в 01:30:30А как долго делали практики по Кастанеде? Неделю, месяц, год?

Думаю, есть ли смысл мне уходить в долгие практики на месяцы по ОС... Наверное пока не готова, хоть и интересно. Может тоже когда-то сама дорасту на других практиках и потом будет легче с ОС.

А что это за старушка из ужастиков? Можете подробнее рассказать?

по Кастанеде совсем недолго, может месяц. почему-то было очень страшно))). по Хакерам тоже около месяца, поначалу даже понравилось, но почти сразу начала болеть печень. оказалось, что это оч распространенный эффект от этой практики.

"мгновенный" эффект входа в ОС был по технике осознанности Гурджиева. днем просто смотрела себе в затылок и в первую же ночь ОС. позже уже не было. это где-то полтора года назад. чуть ранее ОС на канале Одина.

про старушку. ну как же, типа демон сна, который запрыгивает на грудь и не дает пошевелиться и нормально дышать))) у меня реально была именно такая гостья, правда, мне было безумно интересно, чем кончится. контакт прошел нормально, мне даже понравилось) но при пробуждении появилась четкая мысль, что мне туда не надо.

между Кастанедой и Хакерами до этого момента прошло, наверное, лет пять. все это время просто активно занималась снами. на ночь были разные задачи. например, что-то увидеть во сне конкретное или "приснить" себе что-то особенное, обязательно запомнить-записать, разгадать и так далее. между этим событием и двумя ОСами что выше писала тоже года два, наверное, прошло. сейчас как таковых ОСов нет, но для меня это уже перестало быть целью, скорее эффектом, потому как практику выхода по Лабержу использую в несколько иных целях.

Lamix

Цитата: Femida_888 от Сегодня в 01:48:54А почему именно на силе любви?)

а что такое Любовь и Ненависть в магии??)) вы же вроде в школе учитесь, должны понимать без дополнительных объяснений))

valentina87

Цитата: Татьяна Кимли от 08 января 2026, 14:56:08Коллега, приветствую!
В любом случае это все чистится специальными чистками. Я бы начала с чистки ненависти
Татьяна, благодарю за ответ. я вчера делала впервые специальную чистку "страх насилия" и вот там прям всплыла вновь эта квартира и то, как там тетя меня эмоционально ломала. Это, конечно, очень сильно повлияло на мою жизнь. Наплакалась вчера. Но работать конечно еще предстоит. По поводу (досталось квартира) даже улыбнуло)), потому как мне от родичей, единственной, ничего не досталось ни от кого. внутри наверное есть недовольство, но сейчас рассуждая, думаю что наверно сон все же про те страхи, которые я там приобрела. Может еще перед чисткой это всплыло, как напоминание

valentina87

Цитата: Lamix от 08 января 2026, 16:11:32третий вариант, тетина квартира проявляется когда вам кажется, что вы сильно уязвимы, бессильны что-либо сделать/изменить или даже находитесь в опасности. это уже при наличии каких-то переживаний о будущем.

Коллега, спасибо. третий вариант сильно откликается. Если вспомнить, то да, я когда чувствую свою слабость, а на кануне я сильно расстроилась и прям загнала себя в какое-то бессилие, столкнувшись со злостью, а по чистке у меня она сильно склеена с тетей ( с ее злостью )
Благодарю

valentina87

Коллега, спасибо. третий вариант сильно откликается. Если вспомнить, то да, я когда чувствую свою слабость, а на кануне я сильно расстроилась и прям загнала себя в какое-то бессилие, столкнувшись со злостью, а по чистке у меня она сильно склеена с тетей ( с ее злостью )
Благодарю . есть над чем подумать