Понятие единого бога с точки зрения оккультизма

Автор Admin, 02 февраля 2016, 01:15:50

« назад - далее »

SamoRodoK

Цитата: Dear333 от 15 июля 2020, 14:22:52
Здравствуйте! Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, обязательно ли относить в храм золотой крест, который был подарен, освящен, но ни разу не носился. Можно его почистить и сделать новое ювелирное украшение или отдать на хранение родственникам? Не хочу новое золото нести в храм. Есть другой крестильный крест, его пару месяцев носила, его, думаю, отдать в храм будет логично. И что делать с крестильной рубашкой и полотенцем? Сжигать?

Вот что надо делать в том случае, если не знаешь? Искать того, кто знает. Но тот, кто знает, может отказаться говорить, как надо делать. Это же его наработка! А Вы можете понять совершенно неправильно и наделать ошибок, исправлять которые себе дороже. Вот откуда Вы узнали о том, что церковную атрибутику надо относить в церковь? От кого? Значит.. именно там и знают, как надо поступить. Несите им. Не ошибётесь. На крайний случай, цыганам..

АТК

Цитата: Dear333 от 15 июля 2020, 14:22:52Можно его почистить и сделать новое ювелирное украшение или отдать на хранение родственникам?
Как в известной картине поется:Губит людей не пиво.... А, простите, жадность. Уж ежели решили распрощаться, так и торговаться не стоит. Прежде всего с собой торговаться. Тут и сила  мотивации перед глазами, насколько оно вам нужно? Я про выход из ХЭ. Что ценное, в мат плане, прибережём, авось пригодится. Тут нет втор сырья.  Простите, честь дороже. И чистота. Если земноводное против отдавать золото, посмотрите, что на другой чаше весов перевешивает и что за этим скрывается. Это я про вопрос чести и достоинства. В северную традицию (да и в любую другую) входить с "авось пригодиться" - как-то грязно, что ли. Свою ценность перед другими богами снижает.
Всё церковное несем куда-то. Всё. С глаз долой из сердца вон. Я лично закапывала в старом храме, откуда пришло, туда и ушло.  Отдавать родственникам руки не поднялись. Получилось бы, что я на них лишний груз повесила. Спросила--кому иконы нужны-сутки на вывоз, остальное выкину.
Золото прекрасно держит информацию и после переплавки
Самый редкий вид дружбы - это дружба с собственной головой.

Dear333

Цитата: АТК от 15 июля 2020, 16:34:01
Как в известной картине поется:Губит людей не пиво.... А, простите, жадность. Уж ежели решили распрощаться, так и торговаться не стоит. Прежде всего с собой торговаться. Тут и сила  мотивации перед глазами, насколько оно вам нужно? Я про выход из ХЭ. Что ценное, в мат плане, прибережём, авось пригодится. Тут нет втор сырья.  Простите, честь дороже. И чистота. Если земноводное против отдавать золото, посмотрите, что на другой чаше весов перевешивает и что за этим скрывается. Это я про вопрос чести и достоинства. В северную традицию (да и в любую другую) входить с "авось пригодиться" - как-то грязно, что ли. Свою ценность перед другими богами снижает.
Всё церковное несем куда-то. Всё. С глаз долой из сердца вон. Я лично закапывала в старом храме, откуда пришло, туда и ушло.  Отдавать родственникам руки не поднялись. Получилось бы, что я на них лишний груз повесила. Спросила--кому иконы нужны-сутки на вывоз, остальное выкину.
Золото прекрасно держит информацию и после переплавки

Тут не в этом дело. Дело в том, что родители, узнав, что я буду креститься решили сделать подарок) И использовали для этого печать моего дедушки, ныне умершего. Типа символизм и преемственность традиций. Дед, крещен не был, к слову. И если на эгрегоры религиозные мне может быть все-равно, на деда своего - нет, отдавать им его не хочу. Тут не в золоте дело. Для меня оно совсем другое представляет и если как-то можно сохранить, хотелось бы сохранить. 

АТК

Интересная манипуляция получается. Родовое изделие, опять же, золото прекрасно хранит инфрм, переделывают в знак принадлежности к эгрегору. От атрибутики отказываетесь легко, а вот память? Но тут не выбрать что-то одно. Оставляя одно, берете автоматически и другое. Возможно это и есть цена вопроса. Решать конечно вам. Возможно не сейчас найдётся ответ. Ищите сами, сайтов с практиками и ритуалами много. Может и выплывет ответ) или ещё кто мысль подкинет.
Самый редкий вид дружбы - это дружба с собственной головой.

Kindzi

"Понимание даёт контроль")
Вы не можете принять решение, как поступить, так как вам не хватает понимания процессов.
Имхо. Здесь либо интуицию слушать; диагностику ситуации провести, если мантикой владеете; обратиться за такой диагностикой к человеку знающему и в теме; воспользоваться возможностью задать вопрос и получить ответ.. или, как вариант, на свой страх и риск.. почистить стихиями, завернуть в какую фольгу, закопать в землю (предусмотрев выполнение условий, чтобы не повредить золото), используя, возможно, какую-нибудь руническую поддержку.. и решить, как поступить, когда появится опыт и понимание, после Nных курсов основного факультета, стихийного и тех, которые выберете.
Держа руку на пульсе событийности и продумывая способы решения, в случае наступления нежелательных последствий. Параллельно узнавая о дедушке, что это за печать и нужна ли вам такая печать.

Это если исключительно с родового понимания и связи с дедом возникает осторожность и желание оставить. С ним же что-то придётся делать.
Если же это вопрос исключительно золота, то выше написали сообщение.

Марияра

.....Избавиться от атрибутики х.э. , убрать кресты и отнести их в храм или переплавить, выбросить в море или ещё какой-нибудь способ избавления - это все индивидуально и каждый решает сам.
Многие избавлялись от икон, крестов, всей атрибутики х.э. .....это не так сложно для людей , сложнее для большинства людей - это избавиться от внутреннего креста, от внутренних икон и внутренних молитв в состоянии жертвы, от распятого внутри на кресте того....кто если бы и пришел в нынешнее время в этот мир и прочёл бы то, что ныне несёт христианство - он бы вообще его не узнал, все перекрутили и изуродовали.
И вот встаёт вопрос у многих, кто выходит из х.э. .....как избавиться от внутренних крестов. Как убрать из сознания состояние и принципы жертвы и рабства.
"Сжечь" крест с распятым в своем сознании?
Сначало вытащить этот крест а потом его "сжечь"?
Или огнем трансформации , путем магии, осознанности, кропотливого труда, практик, растворяя по кусочку и трансформируя в руны или (ваш вариант на выбор) - постепенно внутренний крест ....переродится. Но когда будет идти этот процесс, процесс трансформации и перерождения, человек многое сможет узнать о себе, это время очень ценно.

Помните. Мало снять с себя крест. Важно снять его со своей души, сознания .
Но как определить , есть крест в сознании или оно избавлено от этого бремени?
Определить на самом деле просто....

1. Берет ли сознание ответственность за все происходящее в своей жизни или перекладывает, обвиняет других.

2. Как обращается к силам, богам. Как раб , который только просит и сидит ждёт на пеньке....как жертва побитая и обвиняющая всех и даже богов.....или все же хоть и побитый, но как воин, умеющий признать свои ошибки (если они есть) воин, который даже если ошибся, то имеет силу это признать и двигаться дальше, воин, который действует а не сидит и ждёт.

3. Если сознание "нервно почесывается" от новизны, чужого мнения и с пеной у рта бежит фанатично доказывать "правду" - увы, крест "пустил корни" в таком сознании.

Но все таки радует, что есть те, кто имеет внутреннюю силу, дух древних богов в себе и трансформирует свое сознание да так, что древние боги - становятся ещё более сильнее!
:)
Успехов вам коллеги  :)
И мой учитель в гениальности своей вещал и открывая дверь за дверью тайно,но лишь одно он не узнал-что слушала его я также гениально. Марияра.

Dear333

SamoRodoK, АТК, Kindzi, Марияра - благодарю за внимание к вопросу и ваши ответы.
Прислушаюсь.
Сейчас по диагностике влияние изделия на меня вышло руной Эйваз, по поводу влияния на мою дальнейшую жизнь, если отнесу в храм - Перт перевёрнутый) в море выбрасывать - Феху перевёрнутый) ни один вариант не понравился. Наверное, перед тем как что-то свое отдавать, надо убрать по-максимуму связи с собой. Еще не пробовала ставить печать Хель (видела на форуме), но можно, думаю, и Хагалазом попробовать разрушить связи и влияние. И подержать неделю в соли, заряженой на руне Хагалаз.  Возможно еще придёт какой-то вариант, в процессе. Удивительно, что  предмет ни разу не одевался и мной не носился, лежит в коробке, но влияние (еще и по руне Эйваз) несёт.

Звезда

Цитата: Dear333 от 15 июля 2020, 14:22:52обязательно ли относить в храм золотой крест, который был подарен, освящен, но ни разу не носился. Можно его почистить и сделать новое ювелирное украшение или отдать на хранение родственникам? Не хочу новое золото нести в храм

Ага, еще квартиру освещенную кому нибудь подарите, и машину бэнтли в речку окуните..
Коллега, включайте здравый смысл.
Может ваш крест с бриллиантом 2 карата?) кто же знает...

Dear333

Цитата: Звезда от 16 июля 2020, 16:57:58

Ага, еще квартиру освещенную кому нибудь подарите, и машину бэнтли в речку окуните..
Коллега, включайте здравый смысл.
Может ваш крест с бриллиантом 2 карата?) кто же знает...

:D Мне понравилось, коллега, я запомню!
Благодарю, вчера пришла к тому же мнению, когда увидела накопленные  килограммы сокровищ, которые были куплены под влиянием определённых эгрегориальных идей и установок. Сколько затраченных ресурсов: деньги, энергия, интерес, труды, время!!! ушло на поддержание сторонних идей и смыслов, которые ни на йоту не приблизили к желанным целям. Вероятно, это фишка эгрегоров, нужно им откачивать наши ресурсы, чтобы человек самое ценное отдавал,  еще и с горячим желанием)

Михаил Ион

Здраствуйте. Сегодня был к священнику второй раз, про первый я говорил выше. Я отрекся от креста, церкви и христа перед священника. Мы хорошо поговорили,  я был деликатным и поднял вопрос долгов перед хэ, он говорил, не будут никаких долгов, он спросил не стал ли я сатанистом, я сказал нет, просто хочу развиватся как я принял решение, но буду делать это без хэ. Потому что мой путь совсем другой. Он конечно говорил что без христа я не смогу и могут быть последствия, я сказал что это мой выбор. И я принимаю последствия. Мы затрагивали много тем, он был в шоке, в конце он делал какойто обряд типо прощает мне все и отпускает. Я сказал что с уважением отношусь и буду относится к хэ. сказал ему что еще не решил каким способом буду развиваться по скольку я сам ищу , я учусь и читаю все что только могу, учусь как могу. Но я готовлю себя быть тем кто я выбираю. Он спросил а душа? А тут я не хотел ответить, а то не закочили бы,ведь я не хочу никому ничего доказывать. Он просто хотел понять на чего я упераюсь, а я просто не хочу уператься на хэ и все. Вот как у меня вышло.

Кутузова Мария

Приветствую, коллеги.
Вопрос по той же теме ,что недавно до меня озвучили , про атрибутику принадлежности к эгрегору. Благодарю всех ,кто свои поделился опытом и историями ,и все же, уточню, во избежание ошибок :)
В этом году я выходила из эгрегора одного индийского учения в язычество. Тогда спрашивала в медитации ,по ощущениям и знакам ,которые пришли позже, с долгами рассчиталась , и прошло все хорошо ( так же после этого работа с рунам пошла лучше в разы, сны стали помогать в обучении)
Но спустя пару месяцев один человек с того канала попросил книги и кулон ,который я получала при инициации и до выхода носила не снимая. Само это явление кажется мне вполне логичным. Мне не жалко отдать (все равно пылиться в дальнем ящике ), но встает вопрос энергетической гигиены. Сделан он из меди и покрыт сверху чем-то еще для вида ,при такой носке верхний слой должен был уже давно облететь ,но он до последнего продолжал сиять как новый ,что еще больше настораживает. Это будет безопасно? Для меня , для человека ,который хочет им владеть? Возможно, его стоит почистить стихиями или  чем-то еще? Или лучше просто закопать ?

Dear333

Цитата: Кутузова Мария от 14 августа 2020, 21:15:42Это будет безопасно? Для меня , для человека ,который хочет им владеть? Возможно, его стоит почистить стихиями или  чем-то еще? Или лучше просто закопать ?

А зачем свои личные вещи отдавать? Вообще на них можно всякую гадость сделать, а потом вы думать будете, откуда неудачи пошли.
Но это личное дело каждого. На форуме есть "Печать Хель", прекрасно еще в соль морскую на неделю закопать и стихиями почистить.

Yan K.

Цитата: Dear333 от 15 августа 2020, 13:57:02А зачем свои личные вещи отдавать? Вообще на них можно всякую гадость сделать, а потом вы думать будете, откуда неудачи пошли.
Но это личное дело каждого. На форуме есть "Печать Хель", прекрасно еще в соль морскую на неделю закопать и стихиями почистить.
Да, Вы правы, многие знают, что отдавать свои вещи нельзя и боятся этого, но не многие стремятся помочь другим, зная, при этом, о возможных негативных последствиях...
Надеяться на «Печать Хель» наверное можно, не знаю, я не специалист, но вот «закапывать на неделю» точно бесполезно - прорастёт и воскреснет, как говорится...
М.б., просто, предложить собеседнику, ищущему безопасности, погрузить себя в морскую соль, на неделю. Слышал, это помогает...

Кутузова Мария

Цитата: Dear333 от 15 августа 2020, 13:57:02А зачем свои личные вещи отдавать? Вообще на них можно всякую гадость сделать, а потом вы думать будете, откуда неудачи пошли.

Благодарю )
я в этом недавно ,но как поняла и насколько успела изучить , это похоже на соблюдение этикета. Официальное прощание с одной силой , и тем же жестом дать понять серьезность твоего решения другой, под которую переходишь. В итоге процесс перехода менее болезненный, а контакт с новыми покровителями налаживается быстрее. Поправьте, если что не так.

Я с начала тоже не сильно обращала на внимание явление, но раз ко мне пришли с прямой просьбой, призадумалась .Ведь случайностей у нас не бывает.

Yan K.

...Соблюдение этикета, официальное прощание, с целью менее болезненного перехода... Да, всё это так удобно тем, кто приходит с какой-либо просьбой и манипулирует иллюзией опасности...
Они пользуются доверчивостью и великодушием, забывая при этом, что жаловаться на что-либо и просить о чём-либо, не принято...
И да - случайностей не бывает...

Dear333

Цитата: Кутузова Мария от 16 августа 2020, 13:21:57Официальное прощание с одной силой

Так вы же уже попрощались? Зачем это делать несколько раз. Просто от всех предметов тогда же и надо было избавиться, они же лежат и фонят дома)

Natali_777

Цитата: Михаил Ион от 03 июля 2020, 08:42:03Я тоже крещен, жил в монастыре, знают меня все таковым, и даже священники. Вчера был к священнику, по скольку он меня звал исповедоваться по поводу крещения ншего ребенка. Я пошел туда и обьяснил а конкретнее декларировал себя язычником, и сказал что дискусию не подлежит. Он хотел чтоб я дал ему время на размышление, и поговорим в 1 августа еще раз. Ну будем ждать второй раунд. Пусть готовится. Я знаю что это мое дело, знаю что я должен это сам это провернуть. Но может есть чтото у когото в добавку.
доброго времени суток, Михаил Ион
Цитата: Михаил Ион от 03 июля 2020, 08:42:03Вчера был к священнику, по скольку он меня звал исповедоваться по поводу крещения ншего ребенка. Я пошел туда и обьяснил а конкретнее декларировал себя язычником, и сказал что дискусию не подлежит. Он хотел чтоб я дал ему время на размышление, и поговорим в 1 августа еще раз. Ну будем ждать второй раунд. Пусть готовится. Я знаю что это мое дело, знаю что я должен это сам это провернуть. Но может есть чтото у когото в добавку.
Доброго времени суток, Михаил Ион. Если возможно, а поясните зачем вы объявили о своем решении священнику? - не совсем понимаю  и ваши ожидания ответа  - вы хотите проверить себя? Если вас не затруднит - напишите пожалуйста результат. Перечитала некоторые сообщения ветки - очень интересные индивидуальные наблюдения. Думаю, что христианство, как и иудаизм, ислам, буддизм необходимы и  обществу, и системам, а значит, если разобраться в основах  религий и правильно выстроить свое отношение к ним - уйдут проблемы с носителями веры и с пребыванием в храмах.

Михаил Ион

Цитата: Natali_777 от 16 августа 2020, 19:42:36
доброго времени суток, Михаил ИонДоброго времени суток, Михаил Ион. Если возможно, а поясните зачем вы объявили о своем решении священнику? - не совсем понимаю  и ваши ожидания ответа  - вы хотите проверить себя? Если вас не затруднит - напишите пожалуйста результат. Перечитала некоторые сообщения ветки - очень интересные индивидуальные наблюдения. Думаю, что христианство, как и иудаизм, ислам, буддизм необходимы и  обществу, и системам, а значит, если разобраться в основах  религий и правильно выстроить свое отношение к ним - уйдут проблемы с носителями веры и с пребыванием в храмах.
[/quote
Посмотрите выше. Я написал второй сеанс процесса. И его итог. Написанно что я был второй раз и что там случилось. Если захотите езе подробностей я скажу что вас интересует.

Natali_777

Цитата: Михаил Ион от 16 августа 2020, 20:45:01Посмотрите выше. Я написал второй сеанс процесса. И его итог. Написанно что я был второй раз и что там случилось. Если захотите езе подробностей я скажу что вас интересует.
Спасибо большое Михаил за ответ - извините, пропустила  ваш рассказ. Вам действительно повезло  - священник оказался мудрым и история получила неконфликтное развитие - еще раз спасибо,что поделились своим опытом.

Михаил Ион

Цитата: Natali_777 от 16 августа 2020, 21:16:18
Спасибо большое Михаил за ответ - извините, пропустила  ваш рассказ. Вам действительно повезло  - священник оказался мудрым и история получила неконфликтное развитие - еще раз спасибо,что поделились своим опытом.
Кончно же религии важны. Я не отрекся потому что важен или нет для меня хэ. Это был этап развития в моей жизни. Как говорит Енштейн чтобы иметь другие результаты должен делать другие действие. А потом должен осознать то чего ближе тебе, что твое делать что ты выбираешь.

Alla

Цитата: vadim1970 от 03 июля 2020, 05:29:06Каббала говорит о том, что всё что написано - МИФ! равно как греческие мифы... и не было никаких Адамов, Ев, Лилит.. как живых существ.. речь во всех писаниях это МЕТАФОРА развития человека... 
Интересно. Если бы тебе сказали, что тебя нет, ты фэйк) О каком тогда проэкте Адам они говорят?

О каком боге речь идет в христианстве?) Не о боге ли Сет... многие ставят паралель Сет и Яхве. На чем основаны такие суждения?!
Интернет называется Сеть, на деньгах глаз Гора... причем тут Яхве. Всю ночь думала, комуж они там молятся...
Проклятие Жака де Моле вообще удивляет.
В христианстве одни ругани, споры да предательства...

Alla

Цитата: Марияра от 22 августа 2018, 23:33:05Что значит маг специально созданный?
Вопрос кем.
Богами. Единый бог это и есть все боги. Богиня Дурга, включеная в индуистский пантеон, хорошо описывает такую вероятность.

AV

Цитата: Alla от 19 августа 2020, 13:34:05Какой ты безобразный человек) можно спросить что ты тут с такой богатой фантазией делаешь 🤭 всё сказки и ложь. Ты свое место в семье нашел? Или просто бегаешь тут без штанов... людей развлекаешь...
Гол как сокОл, вот поэтому и без штанов, наверное...)
Ну, а если говорить серьёзно, что вряд ли), то когда ты находишься в каком-то чужом и непонятном тебе мире, то, для того чтобы в нём выжить, нужно научиться по-волчьи выть...

Alla

Цитата: Anastasia от 08 августа 2016, 01:21:55Цитата: Iryna от 20 Апреля 2016, 09:57:48
Получается что, Единый породил первых Богов, они в свою очередь всех остальных. А кто породил Христа, единый или древние боги? Часть какого бога несет в себе христос? Отец Исуса христа это и есть Единый? Кто провел христианство на Землю, какие пантеоны?
Понятие единого бога это собирательный образ. Пантеоны богов.
Если учесть что Христос приходил к иудеем, значит его сознание это шумеро-аккадская мифология. Но вот кто провел христианство это уже хороший вопрос. Потому как христианство это захват языческих богов. Иисус же говорил к язычникам не ходить... как так?) Кто мне ответит...

Yan K.

Цитата: Alla от 19 августа 2020, 12:50:45Единый бог это и есть все боги. Богиня Дурга, включеная в индуистский пантеон, хорошо описывает такую вероятность.
Спасибо за информацию о богине Дурга, коллега. Полагаю, аналогичными проявлениями являются богини-совы Атхэнайа, Менрва и т.п., способные вобрать множество «ножей» в свой арсенал. Информация о связи शक्ति и शिव также оказалась интересной. Видимо в этой связи, листая форум, случайно, увидел следующий отрывок из книги Ксении Евгеньевны: «Рано или поздно развитие дойдет до своего экстремума, когда все они неизбежно сольются в единый разум. Это и будет недостающая часть Диониса-Загрея, которую тот просто не сможет не взять».

Raziel

Здравствуйте коллеги , у меня следующая ситуация .
Раз в пол года я освещаю свой рунический набор рун кровью , при освещении пару дней назад пришла идея выдать запрос на расчёт всех оставшихся долгов если такие есть хэ а точнее яхве так как я еврей и живу в Израиле . На запросе на руке написал рунический став  :turisaz: :raido: :jera:
Формула была оговорена на движения процесса в нужную сторону и расчистка путей для достижения цели , цель была рассчитаться со всеми своими долгами .
На следующий день еду на машине на трассе 110 км впереди меня резко на трассе женщина жмёт на тормоза и полностью останавливается , я же реагирую на эту ситуацию быстро торможу и перед ней ухожу в лево не трогая ее но в меня сзади влетает 2 Машины которые не успели среагировать , у обоих машин капот гармошкой у меня же помят не много бампер сзади и фара выпала  , Вышел из Машины в не понятном состоянии но было ощущения что это и был мой долг ну или остаток долга .
В тот же день как приехал домой уснул , в 4 утра просыпаюсь и попадаю в очень новое и странное для меня ощущения , я как бы сплю но и не сплю , я вижу сон с открытыми глазами в тот же момент вижу мою спальню , жену , как будто я вижу и сон и реальность .
Во сне я поднимаюсь по ступенькам в верх , ступеньки в свете ярком вокруг как облака все жёлтое , красивое , по бокам на трибунах стояли люди , мужчины и женщины , хлопали мне и кричали , было ощущения что я победил на какой-то олимпиаде и попал наконец домой , до конца ступеней не дошел так как его не видел но поднялся гораздо выше чем был .

Может ли это значить что я рассчитался Совсем или хотяб частично с яхвэ ?
Благодарю .
Твори свою волю, таков да будет весь закон

Аlеksеi

Здравствуйте. У меня вопрос – есть подозрения, что могилы моих родственников (по крайней мере 1 из них) являются не упокоенными. По рассказам мамы, ее бабушка похоже впала в литургический сон и ее закапали, все ждали (просто цвет кожи был не синюшный, а как у обычного человека), когда она проснется (4 дня ждали) и закопали. Потом спустя годы однажды отец мамы пошел поправлять памятник, из могилы прям как ветер вырвался и дикое зловоние. В общем такие дела. Моя мама постоянно заказывает за упокой и поминание в церкви местной (Челябинская обл.). Но тут же еще (через мои расспросы) рассказывает. Ходила одна ее знакомая, заказывала за упокой и осталась по учувствовать в этом процессе. Имени своего родственника на кого заказывала, так в процессе и не услышала. Еще рассказывала мама. Попы там не хотят некоторые имена произносить .. У мамы дед – Марей, говорит попу это старое русское имя, а они его изменяют по своему и называют в своих обрядах его по другому .. В общем полный церковный произвол в нашем городе. Так вот про сам вопрос, я недавно инициировал выход из хэ и не хочу идти в церковь в другом городе (Санкт-Петербург). Моя жена сейчас под мэ и она согласилась помочь мне с этим вопросом и сходить за меня и заказать за упокой родным в церкви. Вопрос – будет ли записан должок какой-либо моей жене, если она закажет эту услугу у хэ и какие вообще последствия для жены могут быть? Буду признателен, если кто-нибудь поделиться соображениями своими.

Аlеksеi

Забыл добавить, что с узнал про это все через расспросы месяца два назад. А где-то недели 3 назад, не с того, не с сего в моей голове периодически появляется одно слово - "за упокой" .. первый раз это произошло, когда я сидел и обедал с женой на природе.

Ганна

Цитата: Аlеksеi от 28 августа 2020, 15:22:37не с сего в моей голове периодически появляется одно слово - "за упокой"
Просто так ничего не бывает. Сходите на могилу или через фото выйдите на бабушку и узнаете возможно от нее о ком "за упокой" звучит в голове. Чтобы узнать о последствиях для жены, нужно совершить действие. Только вам даны такие знания.
Делай то, что должно и будь, что будет.

Ганна

Цитата: RaZiEL от 24 августа 2020, 18:53:22Может ли это значить что я рассчитался Совсем или хотяб частично с яхвэ ?
Возможно и рассчитались. А как сами чувствуете или какие у вас ощущения? По описанию очень похоже. Продолжайте наблюдения свои.
Делай то, что должно и будь, что будет.

Alla

Цитата: RaZiEL от 28 января 2020, 17:48:51
Здравствуйте , а можно ли как то рассчитать задолженность иудахристианскому эгрэгору ? Я в 2017 году решил окончательно что ухожу из под иудахристианского эгрэгора в язычество в частности в северный пантеон , избавился от всех упоминаний иудахристианского эгрэгора , начал перестраивать своё сознание под язычество ,  изучать руны , тут же сразу посыпались долги в финансовой сфере обанкротился бизнес вот до сих пор терплю крушения в финансовой сфере , можно как то рассчитать мою задолженность ? Я крещёный родителями при рождении , в жизни в церкви был раз 5
и пару раз в синагоге в детстве , просьбы на то время были но как по мне не какой помощи я не ощущал но вот как видимо плачу на очень высоком проценте в пользу эгрэгора ... я готов пройти все испытания какие нужно но вот моя семья от этого страдает ..
могу ли я рассчитать мою задолженность и понять сколько я в общем должен? и как сложно будет избавиться от иудейского эгрэгора на сколько знаю он с сильными привязками при чем по крови ?

Благодарю .
Можете, если знаете сколько поколений было в хэ. Вы можете оплачивать не свои долги, а долги родителей.... вход рубль, выход три... платить придется больше, чем задолжали. Но если вы говорите ушли под другого бога, значит к вам лично у "Яхвэ" претензий быть не должно. Ктото другой с вас пьет соки... диагностику делайте. Как прошло ваше обращение к Анубису? Я прочитала ваши предидущие сообщения...

Raziel

Может конечно и родители , у меня отец истинный христианин который каждое утро читает Отче наш  и думает что я сатанист , мать не особо связана с хэ но праздники и традиции соблюдает .
На счёт перехода к другому богу я перешёл к Одину и вообще всей северной традиции , да имел связи и с египетским пантеоном и славянским но мое это северный уже определился на все 100 , уже как года 3 меняю
Свою жизнь и хочу избавиться от хэ но мне лично кажется что связь тут не особо как с хэ а с еврейством с Яхвэ так как это по крови . Буду наблюдать дальше , спасибо за ответ .

Alla

Цитата: RaZiEL от 31 августа 2020, 09:35:07думает что я сатанист
Ваш отец значит и насылает к вам гостей... обратите и на это внимание. Вы все-таки одно семейство. Он сам того может и не знать, печалька... а можно спросить, вы хотите уйти от Яхвэ или от Хэ, я так не особо поняла. 🙄 и там и там крови хватает) значит дело не в крови.... простите за любопытство.

Raziel

С хэ у меня особых связей не было , кроме как родители крестили в детстве .
Но с еврейским богом יהוה наработки были причём ещё со школы , посещал синагоги изучал тору , с детства пичкали меня яхвэ какой он Хороший и как я ему много должен , пока я не понял что что-то тут не то , начал изучать каббалу Лайтмана и других сильных равинов в нашей стране .

В 2016 году я осознал что это все не мое и помимо этого яхве обладает мягко говоря не очень хорошими качествами на мой взгляд , справедливостью и добротой от него даже не пахнет , как раз на оборот подлостью и лицемерием , как я это понял решил избавиться от него во всех смыслах и сферах заявив об этом громко во весь голос перед семьей и всеми знакомыми.

Постепенно много людей начали отпадать , видеть во мне другого человека , поменялись все знакомые и друзья , родители начали смотреть по другому , но конечно начали происходить и катаклизмы посильнее , Банкротства бизнеса , сильный удар по здоровью близкого мне человека .

С 2016 года до сегодня прошёл не мало школ по саморазвитию , Магии , эзотерике  , потратил много денег и времени но не грамма не жалею .

Задержался в первую очередь на северной традиции и египетской , после на Телеме и учения Алистера Кроули .

После проишествия с аварией что писал в предыдущем посте не каких отпечатков яхвэ пока не замечал , в жизни происходит все довольно предсказуемо и логично .

Alla

Цитата: RaZiEL от 31 августа 2020, 21:10:54что-то тут не то
Вы верно подметили, уважаемый. Все кто так говорит, сразу умывают руки... вы, наверное, не знаете, что такое Справедливость, если так пишите... ну, а доброта, кто знает до чего доводит бескорыстная доброта, посмотрите на бедных христиан...  последнее готовы отдать...
Ваше богатство, бизнес, однозначно ничего общего с Яхвэ не имеет. Вы изучите Египетскую мифологию, вдруг, что-то интересное найдете... денег не надо) лишь ваше время.

Nachinka

Здравствуйте.Вопрос к Ксении Евгеньевне.Ксения Евгеньевна, осветите, пожалуйста, вопрос, касающийся возможностей магии в лечении людей с психическими расстройствами.Как можно применять в отношении таких людей магию и насколько она эффективна в данном контексте?Благодарю

URSCAR

Цитата: HELLENA OLSHANSKAYA от 08 октября 2020, 17:52:21Хорошо, что христианский эгрегор сообщает о задолженностях! Я уже два года в состоянии "выхода" из оного нахожусь, как только не обращаюсь выставить мне счет, чтобы дальше двигаться своей дорогой к своим Богам, и...тишина. ни каких знаков.
Если вам интересно, поделюсь своим опытом ухода их ХЭ. Во первых избавился от книги – библии. Просто завернул ее в газету и оставил в церкви на подоконнике Алюминиевый крестик, найденный у родителей и какой-то латунный оклад от неизвестной иконы опустил в самое глубокое место плотины. Третьим этапом подготовил текст – наговор раскрещивания:
Церковь христианская, церковь православная. Тесна мне твоя власть стародавняя.
Есть другие пути достойные, но знания те неугодны тебе.
Был когда-то крещен во времени, по чьему-то слову, но не воле своей. Крестили по чьей-то радивости и какой-то необходимости.
Не просил у тебя многого, не давал обета строгого.
Что было, а может не было. Но платы с меня не требуй ты.
Что было твоего – вернул тебе. Что лишнего дал – не прошу себе, оставляю тебе.
Пусть миром все успокоится и наши пути расходятся.
Выбрана мною своя стезя.
Не раб я божий – свободен я!
Да будет так.
Пошел в церковь, встал в самом центре под куполом. И произнес чуть шепотом. Закрыл глаза, стою, слушаю – жду возможного ответа. Через какое-то время слышу у кассы чей-то голос: «Три свечки». Понял, что это ответ мне. Купил три свечки поставил на центральной стойке, зажег и вышел  Естественно не крестясь не кланяясь

Раиса

Уверена, что единый бог - это изобретение человека. Социальное и экономическое развитие общества, организующегося в государства, требовало единоначалия, и соответственно, для повышения качества управления - единомыслия. Для приведения людей к одинаковости, лучший способ - единый бог. Даже верховный, главный не подходил - царь должен быть один и на земле и в душах. А если царь есть проводник единого бога, царствующего в душах, то такое государство будет процветать и стоять очень долго. Из своих нужд человек создал (призвал) единого бога.
Однако, получается нехилое развитие - зависимость от воли богов, сомнение во всемогуществе богов (Фалес Милетский), послушание богам (даже примера не нужно), человек принимается в сонм богов по Их воле (Геракл), человек объявляет себя богом (Калигула), человек организует себе бога (Яхве, Аллах), и уже сейчас назначает святых своей волей (Николай II).
А если Богам эти игры наскучат?

Rhemys

Цитата: Раиса от 04 ноября 2020, 14:35:36Уверена, что единый бог - это изобретение человека. Социальное и экономическое развитие общества, организующегося в государства, требовало единоначалия, и соответственно, для повышения качества управления - единомыслия. Для приведения людей к одинаковости, лучший способ - единый бог. Даже верховный, главный не подходил - царь должен быть один и на земле и в душах. А если царь есть проводник единого бога, царствующего в душах, то такое государство будет процветать и стоять очень долго. Из своих нужд человек создал (призвал) единого бога.
Принцип причинности в мире действует сверху вниз, а не снизу вверх. Такая система выстроилась вследствие возникновения/внедрения обусловившего ее принципа, а не принцип возник как результирующий эффект возникновения такой системы.
Suum cuique.

Раиса

Цитата: Rhemys от 05 ноября 2020, 01:49:28Такая система выстроилась вследствие возникновения/внедрения обусловившего ее принципа,

То есть, в систему принципов подсадили элемент, который внес напряжение и направил мировое развитие по определенному пути. А было бы развитие, если бы такого элемента не было? Может единобожие есть необходимость на данном этапе эволюции?

Admin

Тема для обсуждения выхода из христианства и других религиозных эгрегоров. Раскрещивание.
Конкретика, свои истории, результаты и эффекты.

Расчет с христианским эгрегором. Выход из эгрегора.

Где можно найти ритуалы для раскрещивания?

Христианство и магия. Совместимы ли?

Вывести свое сознание из христианства и перейти к Старым Богам

Руны и христианство. Особенности взаимодействия

Руны и христианство. Еще раз. В который...

Руны и христианство. Конфликт магических систем

Раскрещивание и духовная смерть

Конфликт славянской традиции и христианства. Магия обережных кукол

Долг христианского эгрегора перед человеком

Расчет с христианским эгрегором

Можно ли выйти из христианства?

Марияра

Доброе утро дорогие коллеги!

Ув. Dyana и все коллеги кто на пути выхода из х.э.
Коллеги, пишите , не смущайтесь.... тяжело бывает, когда иной раз и приходится род корректировать , или когда самые близкие выходят своим сознанием из х.э. и как им тяжело, как ломает, какие провокации и как они могут падать, потом вставать ....как тяжело это все и словом не передать .

Х.э. сейчас очень ослаб и от этого может казаться, что он силен. Нет не силен, просто проигрывает и постепенно уходит в прошлое....при этом он же Землю ненавидит а это значит , что у х.э. даже прошлого нормального может не остаться .

Коллеги, все те кто пишет на форум, кто возможно был откровенен , кто считает, что разговоры о выходе из х.э. это подкормка того же х.э. и т.д.
Уважаемые коллеги, хвала богом у нас Школа магическая и форум Магия Едина, тоже магический. А это значит, что каждый решает сам для себя , сколько писать, как высказывать свое мнение в отношении х.э. и его искусных провокаций и лжи а также каждый сам решает как и что или кого как считать. Это религии как раз и пытаются лимитировать каждого, указать как считать то или иное, того или иного....это рилигиозные системы ведут себя подобным образом - все лимитируют . Мы не религии. Магия не указывает какая у кого должна быть Свобода. Магия не религия. Магия - не лимитирует , не ограничивает.
Путь выхода сознания из религиозного и становление его в магии - этот путь несомненно будет встречать определенные ограничения и рамки, лимиты....потому, что догматы религий - хотят выжить в сознании людей и ведут войну за сознания.
Магическое от религиозного.....отличается разительно и это можно заметить .
Когда вас кто-то пытается ограничить и ввести в лимит - задумайтесь, какую систему, какой эгрегор он проводит. Часто многие люди, просто проводники каждый своего эгрегора .

На этом и споткнулся 2020 год .....лимиты, ограничения и т.д.

Коллеги....ныне очень много разных ограничений, но Магия говорит - что каждый имеет право выйти и идти своим индивидуальным путем. Если необходимо описать и выдать в мир , на форум процесс в красках  выхода из х.э.....пусть пишут, это их путь а значит им это нужно. Если кто-то молча выходит из х.э. - пусть молча и он не обязан всем говорить и описывать. Если кто-то выходит из х.э. громко или как-то так, что не вписывается в стандарты - то пусть он так выходит....это тоже его право.
Магия говорит - нет одного правильного выхода из х.э. из религий.
Нет одного пути на всех.

Если кому необходимо описать процесс, пишите. Если пишите с многоточиями - пишите. Если хотите что-то или кого-то считать как ваше сознание на данный момент видит - считайте и если вас кто-то начнет лимитировать или указывать как вам надо считать - берегитесь, это не магия это религия и ее производное...которая посягает как раз на вашу Свободу а иногда и на ядро.(!!!)

Свобода - не пытается загнать и указать как и что считать и как описывать....эмоционально, сухо, молча. Одно дело корректность а совсем другое пытаться ограничить в мнении, в восприятии (!!!) Это важно осознать коллеги, иначе вот такие эффекты происходят как в 2020 году в мире.

Что хочу сказать своим постом?
Думаю коллеги меня смогли прочесть и между строк ))
Коллеги, х.э. , выход из него - реален для каждого. Если у кого-то , наступает момент, состояние , что х.э. задолбит , уничтожит, или начинает пугать, пугает смертью близких или вас и т.д. - это агония х.э. Иногда выходящий просто не рассчитался с долгами с х.э. , иногда он рассчитался, но его близкие,и которые выходят нет....иногда род под х.э. и приходится делать более сложную работу, чтобы выйти из рода. Иногда вообще кто-то ничего не должен и х.э. не имеет на него право а вот близкие начали выходить и понеслось . Разное бывает.

Коллеги, пишите дневник. Можно назвать его "Мой выход из х.э. анализ ситуаций " можете как угодно назвать это лишь один из примеров.
Записывайте сны, ситуации, провокации, анализируете все. Наблюдайте как и что происходит у вас и как себя ощущаете когда у х.э. большие праздники. Хорошо конечно в лес или горы, но не все это могут, у ногих здесь как я вижу , семью, дети, внуки, мужья, жены , бизнес, учеба, разные обязанности которые они на себя взяли. Поэтому многие не могут выехать из городов , у кого-то новорожденные дети или люди физически не могут выбраться в тот же лес.
Что можно предложить....
Можете включать кельтскую музыку или какой другой традиции язычества....лекции ув. Ксении Евгеньевны , они нейтрализуют воздействие х.э. в их праздники, просто включите и внимательно слушайте.
Что ещё могу сказать....
Посвящайте свой день и все, что вы делаете, во славу древних богов например или кого-то из древних богов.
Ошиблись, споткнулись ....встаньте и можете сказать, что и ошибка мне в плюс и в пользу моего выхода из х.э. , пусть и ошибки, падения - станут вашим оружием во время пути выхода из х.э.
Когда вы ошиблись как-то ....не впадайте в уныние и не жалейте себя - это все х.э. прослойка. Лучше встать как воин, хоть и раненый, но честно сказать, что да , сделал ошибку, но я исправлюсь а эта ошибка, она моя, мой опыт ...и идти как воин дальше.

Этот год - результат всех лимитов.
Берегите магию в себе, у каждого она своя, но она есть.
Не бойтесь описывать свои выходы из х.э. опасаясь, что вы так подпитываете его....нет, не подпитываете а идете, каждый своим путем. А вот когда люди лимитируют кого - то ....это как раз действие х.э.

Будьте осознанными всегда а если ошиблись - ничего страшного, воины с поля битвы в кружеве , с цветами и с бантиком не возвращаются . С цветами  - возвращаются гробы с павшими.
А вы будьте духовно и сознанием живы , уважаемые коллеги и все выходящие из х.э.

Успехов вам!

И мой учитель в гениальности своей вещал и открывая дверь за дверью тайно,но лишь одно он не узнал-что слушала его я также гениально. Марияра.

Alla

Он не ослаб. У него просто нет шансов. А если и есть, то и его не станет.
Самое значимое событие это сильный страх. Если не отмахнуться, а проработать очень хорошо, то можно остаться и в плюсе. В страхе сокрыто очень важное и значимое, для каждого это будет свое...
Очень важно вести дневник, да... такое не каждый день происходит. Хоть и не в первой... думаю не нужно напоминать о первом и кто взял удар на себя. Но это для неблагодарных...
Салемский процесс не забудьте почитать, как маленькие девочки заварили кашу так, что и сами не рады были...

Я боялась, что муж меня не так поймет, если прочитает дневник. Он любитель. Но когда я перечитывала, то очень удивилась. То что мной написано и то что я сейчас читаю, это колосальная разница. Вот так)

Златочка

Благодарю, за создание этой ветки. Тема живая и глубокая. Попробую описать свой выход изхэ исключительно для того, чтобы потом можно было увидеть динамику.Увидеть результат. Я в  эгрегор христианства попала после развода, очень нужна была поддержка, а они это умеют делать. Несколько лет была у протестантов и по скольку всегда была очень открыта даже с детьми занималась.Духовные вопросы поднимала. Даже ответы на вопросы получала в самом начале. Но у моей души было много вопросов и наступил момент, что ответов или не было, или они были нелепы. Точку поставила, когда поняла, что мной пытаются манипулировать. Ушла спокойно ни кто не задержал. Уж 10 лет прошло и редко кого встречаю. Ушла я в православие. Так сказать не далеко ушла. Там ни кто не манипулировал открыто.А я так же , очень искренне искала ответы на вопросы уже другого духовного плана. Но стала сталкиваться с тем, что люди  имея "духовного отца" в Оптиной Пустыне могут месяцами не отдавать деньги взятые в долг, не считать аборт убийством... Тогда я не понимала, что это не бог позволяет твориться лукавству ( а точнее их бог ). А хитрость внутри и не все хотят в этом разбираться. Предел наступил ,когда на одной детской воскресной школе я поняла, что у них дети были "плохие" и "хорошие". Но мне самой нужно было понять . Если сама религия возвышает" праведность" и ненавидит, игнорирует "грех" , хотя все постоянно сталкиваются с этим "грехом" , борясь с ним совершенствуются. Отрицают  часть себя которая , как считают они, греховна. Я потом сама додумалась, что без зла не будет добра, видимо утвердились первоосновы внутреннего круга, чтобы двигаться дальше. Я даже  искала духовника и мне казалось не правильным , что у меня его нет. А вот жизнь показала - все правильно. Через несколько лет , при очень трудных жизненных обстоятельствах я натолкнулась на ролик Ксении Евгеньевны. И все! Прослушала несколько лекций и получила столько НУЖНОЙ информации, не передать моего восторга.      О том , как я влюблялась в монаха, как меня в самолете благословлял будущий патриарх я рассказывать не буду,  потому как считаю - это попытки удержания адепта. Но свободного человека ни что не сможет удержать. Не скажу что было очень легко, мыло много размышления, поиска... Но видно поиск дал свои плоды. Ушла. Квартиру оставила дочери и все иконы увезла, часть раздарила, часть сожгла еще перед первым курсом основного факультета. Когда сожгла на берегу реки ждала знаков. Около 30 минут была тишина ( хотя я была в городе, на остановке стояли дети, животные) и только села в автобус  - услышала; " Осторожно, двери закрываются." И так на всех последующих остановках 3 раза подряд.                              Дом который я купила в деревне тоже был с иконами. Так же некоторые продала , часть отдала . Но не все так просто в этом мире. Летом я живу в деревне, а зимой живу со старенькой мамой. У нее тоже есть иконы и пока расставаться с ними она не планирует. Хотя ей 92 года , но она читает. Я ей иногда даю языческую литературу, она не отрицает. Но как пойдет процесс у нее мне не ведомо. Пока я учусь на руническом факультете и закончила 1 этт. По принципу симпатической связи моя мама тоже его закончила . Переубеждать и конфликтовать я не намерена. Вопрос веры трогать не буду. Но свою позицию я обозначила. Все видят , что давно не хожу в храм, и все что с этим связано не соблюдаю.  Очень не хочу провожать маму в последний путь по христианскому каналу. А вот как будет - посмотрим. Я по этому и пишу - магия слова творит чудеса. Пусть информация на пространстве форума сработает волшебным образом. Всегда была противницей фальши, лжи и лицемерия и в этом качесве хэ мне не приятен.                                                               
              Последнее, что хочется сказать  , во мне всегда было какое то пространство для принятия всех. Понимание - все должно иметь место в этом мире. И опыт христианства это опыт.  В  котором я не застряла , а двинулась дальше. Чего и всем желаю.             
Слово из слова, слово рождало. Дело из дела, дело рождало.

HELENA1977

В одном из своих видео Ксения Евгеньевна обсуждает тему работы с больной шизофренией с помощью рунических формул. Если об этом речь, то, возможно, просмотр видео поможет вам понять хотя бы принципы и предпосылки такой работы.

Я

Здравствуйте. Посмотрела видео "Нужно ли крестить детей?" В связи с этим появилось появился вопрос:
" Если ребенок не крещен, то он совсем без защиты?"  Вот моему сыну, например, 10 лет и он до сих пор ужасно боится темноты и "бабаек". Мне пришла идея все-таки крестить его, а тут - ваше видео.

Марияра

Цитата: Я от 26 ноября 2020, 12:52:44
Вот моему сыну, например, 10 лет и он до сих пор ужасно боится темноты и "бабаек". Мне пришла идея все-таки крестить его, а тут - ваше видео.
Добрый день коллеги.

Коллега.....дети иногда боятся темноты и бабаек  :)
Но предлагаю поразмыслить....

1. А чего будет бояться ребенок когда его "покрестят"?
2. А чего будет бояться тот, кто войдёт в х.э.?
3. А какие плюсы и минусы это даст душе , которая прийдет в х.э.?

Коллеги, х.э. имеет в своем "живом пространстве системы" такие инструменты как Страх. Он им научился пользоваться и как раз через страх и управляет людьми , их сознанием.

Задумайтесь.....
Х.э.порождает страхи у людей.
Сейчас ваш ребенок боится "бабаек" ......а ведь возможно он видит духов, домовых, они часто к детям на контакт выходят.
А вот покрестивши в х.э. ....часто сознание мутирует, обрезается, перекрывается канал связи с иным миром.
В может ваш ребенок носитель сознания какого-то древнего бога..... Может и нет, не утверждаю. Но иногда так бывает.
Обрезать сознание, отдатав его христианству это легко для людей, намноги сложнее потом выходить целым родом.

Вы можете пребегеуть и к иным методам убрать испуг. Не обязательно все через х.э.
Испуг убрать можно и другими традициями, не религиозными. Х.э. лишь может умножить страхи, проблемы. А те кто считает, что х.э. может и помочь - тогда давайте смотреть реально....какова истинная "цена" х э. за его помощь, защиту. Иногда потом рассчитываются целые поколения.

Решать вам коллега. И принимать решение вам.
Здесь на форуме, в данной ветке, очень много полезного вы можете найти для себя, ответы на вопросы .
Лучше потратить время ради своего ребенка и узнать больше информации о том же х.э.....здесь реальные истори людей, их опыт, они делятся историями , показывают как бывает. Ведь некоторым не все равно в отношении древних богов и языческих каналов (!!!)

Бывает приходит нужная информация и можно избежать роковых ошибок.

Помните !
Вход в х.э. -  "рубль"....выход из х.э. - "два рубля".

Есть много разных методов. Но ныне в мире , привыкли прибегать лишь к одной константе , к однозначному методу.
Почему так?
Ответ очевиден - это действие религий. Все свести к однозначности и зависимости от этой однозначности.

Успехов вам коллеги в познании  :)

Я

Благодарю Вас за быстрый и развернутый ответ. Буду чаще бывать на форуме. Видимо сыну "известно на подсознательном уровне", что кроме видимого мира есть и другой.

Dayana

Цитата: Марияра от 22 ноября 2020, 10:02:25Будьте осознанными всегда а если ошиблись - ничего страшного, воины с поля битвы в кружеве , с цветами и с бантиком не возвращаются . С цветами  - возвращаются гробы с павшими.
А вы будьте духовно и сознанием живы
Здравствуйте Марияра!
Здорово вы написали о воинах в кружевах и бантиках, как представлю себе эту сцену просто с хохоту умираю! Я-то как раз и выхожу из хэ в бантиках и цветочках правда затлевших, пригнивщих и ободранных ??? только из гроба ещё живой и целой, благодаря школе и рунам.
Да!, он меня продолжает дёргать через ныняшняю семью и бОльшую часть через мамы т.к. у мамы идол дядька, который был священником и довольно честным и верным своей вере(довольно редкий случай) поэтому семейство им гордилось, хоть и был СССР. Несмотря на её веру и идеалы за ней слыло прозвище "Чёрная вдова", как кого пошлёт (в сердцах) так и выйдет, она так и не поняла что мне подарок сделала :o
Я не обивала все углы в церквях и на службы не ходила, верить особо-то и не верила т.к. бабушка мне говорила что бог не в церкви, а внури у меня "слушай себя, внученька, не прощай обидчиков и не ври себе - это то с чем жить нужно", жаль что она умерла очень рано. Взрослея я никак не понимала как это могло быть: мусульмане, католики, православные, староверы и ещё всяческие сектанты живут? Неужели на небесах куда все верующие глядят есть офисы для каждого из них? Читала всё подряд не понимая что читаю, но ответов неприходило!
В детстве меня окрестили почти как родилась, все православные праздники празновали, о плюс свадьба в церкви и дети крещённые, как точно сказала Ксенья Евгеньевна пробу ставить негде :o
Думаю, что рабский ошейник при рождении заполучила, т.к. мама всю беременность проплакала поняв что замуж вышла за придурка-алкаша она его не навидела, он напивался и распускал руки, в результате пуповина в 2 круга на горле и выжила как мама решила благодаря божьей милости. Представьте себе жить постоянно с упрёком что живу благодаря хэ и ей? Будучи уже взрослой, постоянно думая: что во мне не так?, пробовала понять и постигнуть эту религию и затем пробовала понять другие, даже сон был в процессе обучения в школе: выезжала со старого дома складывая всю рухлядь на телегу и вижу копчённого слоника, которого когда-то откусывала и китайские пакетики, которые забирала у китайцев.
Пыталась смотреть в небо и видеть ангелов, мадон, догородиц и другие чудеса, но не видела ничего кроме звёзд и попрежднему искала ответ на вопрос (при изучении химии и физики, за что меня училка чуть из класса не выгнала, мне было так обидно!) ПОЧЕМУ МОДЕЛЬ АТОМА МНЕ КАЖЕТСЯ  ПОХОЖЕЙ НА НАШУ ВСЕЛЕННУЮ?, я задавала вопросы на которые меня наказывали как в школе так и дома, нет не наказывали жестоко - просто смотрели с сожалением как на чёрную овцу, что было ещё больнее. Любимая сказка в детстве - Гадкий утёнок, подросток - Кортик, а повзрослевшей -Собака на сене. Еще мама была обеспокоена что я лунатик и во сне кричала с дальнейшим параличём, надо мной подсмеивались все родственники. Я живу во снах, у меня там другая жизнь, другая реальность.
В школу меня тоже через сон привело: мужик на викинга похожий заорал в лицо: РАГНАР! это было так сильно что я не находила себе места, стала искать по интернету руны и всё касательно их, но я не понимала северную традицию. Второй сон такого же плана: воин в таверне где я остановилась передохнуть вывел на дорогу где меня ждал молодой мужчина в белой тунике висящий в воздухе, я запоем прочла греческие мифы - это был Гермес, плакала о легенде Атланта, затем изумрудные скрижали благодаря которым я дошла до Старшей Эдды.
Только благодаря школе у меня наконец-то развернулись плечи и захотелось дышать! Я поняла как мной хэ манипулировал, сейчас его ошмётки я сдираю с себя, да! бывает больно, а я боли боюсь жутко :(, этим страхом манупулировали все кому не лень! Благодарю школу за то, что мне обьяснили что боль это не плохо, а наоборот хорошо и что через боль можно менять реальность!
:-[ Написала сумбурно, но у кого примерно также - поймёт! Я начала новую жизнь и радуюсь каждому новому дню!  :D
Быть может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям. (Пауло Коэльо)

HELENA1977

Здравствуйте. Тоже хочу написать свою историю. И спросить совета. Истово верующей и вообще хоть сколько нибудь религиозно активной никогда не была, но крестик чаще всего носила. Сняла незадолго до того момента, когда познакомилась с рунами. Не знаю, почему сняла. Что то типа сняла на ночь да и забыла. Крестилась лет примерно в 14-15 - модно тогда это было, в перестроечные годы, родители сказали, что все идем креститься, все и пошли креститься. Ужасный был обряд, ничего не поняла и не понравилось. В церковь не ходила, не молилась, но лет в 20 - заболела. И тяжко было душевно, семья далеко, пошла в церковь. Ходила несколько раз, становилось полегче. Однажды там, в церкви, была очередь - люди в очереди двигались к алтарю, ну я пошла с ними, дошла до попа, он на меня посмотрел и закричал, что я не понимаю смысл обряда и выгнал. Больше попыток принимать участие в ритуалах не делала. Кроме крещения детей. Звали меня в крестные матери трижды - и три раза я крестила детей. Еще однажды приходила в церковь за облегчением - когда потеряла ребенка. Тоскливо на душе было - зашла в церковь, поплакала, стало полегче. И потом еще через лет 10 посоветовали мне посмотреть фильм - не помню, как он назывался, но там о женщине, которая обустроила себе дома маленькую молельню, молилась и в ее жизни стали происходить чудеса. И вот я думаю - буду также, молиться. Как раз умерла последняя из моих бабушек и я по утрам вставала на колени и молилась о упокоении ее души, а потом высказывала свои желания. Полгода делала это - всю зиму как раз. И хоть бы что исполнилось) Через непродолжительное время я обнаружила, что, взаимодействуя с рунами да еще на природе, иной раз мне хватало 30 минут, дабы запустить исполнение особо желаемого. Этот факт убедил меня в том, что христианство для меня - абсолютно нерабочая система. Познакомившись со Школой Ксении Евгеньевны, задумалась о своих отношениях с христианством. Я собираю информацию о богах северного пантеона, уже на самом деле прилично знаю и интуитивно, а также читая знаки, веду свой поиск. Живу максимально на природе, да и если в городе -город мой в горах, в лесу, пагубное влияние цивилизации чаще ощущаю в поездках, чем дома) Но, если честно уж взглянуть на себя, то какие то отношения с христианством у меня все же были. И- да, еще момент - моя мама на настоящий момент - Регина всего нашего большого рода. И род "поглядывает" на меня с такой же потребностью - ко мне стекается вся информация - это очень давно началось. больше 20 лет назад. Так вот, мама отдала мне бабушкину икону. Во время Советов сохранила ее моя  бабуля. Давно эта икона у меня. Я всегда ее воспринимала как родовую реликвию - вот вроде как единственный портрет прадеда я к себе прибрала, так и икону эту. И не обращала особого то внимания на нее в углу, даже задвинула ее чем то. А теперь, сделав окончательный выбор Традиции, испытываю необходимость привести в какой-то порядок это все, что ли. Расставить точки. Читала здесь, что люди идут в церковь и спрашивают там о своих долгах перед ХЭ. Явным является тот факт, что мне надо убрать икону куда то. Одновременно - куда? Скорее всего, она ко мне вернется через некоторое время. Я не обожествляю ее, может быть, как ценность родовая она может быть хранима мною или лучше поискать для нее другого хранителя? Она на самом деле ценна и в плане финансовом тоже - старинная. И вообще что делать то? Собраться с духом и идти в храм?