Понятие единого бога с точки зрения оккультизма

Автор Admin, 02 февраля 2016, 01:15:50

« назад - далее »

Доня

Вот у себя, например, заметила, что когда я, ну, грубо говоря, на минусе и восполняюсь — никаких движений со стороны ХЭ не происходит вообще, где бы я ни ковырялась и чем бы ни интересовалась, зато как только энергия появляется и начинаю её использовать — сразу: «Здраствуйте, я из компании «Орифлейм»)))
Наталия, точно подмечено)
Сколько же это длиться будет... интересно...
Наверное, долго и «изысканнее» с каждым разом.
Немного «радует» тот факт, что уже умеешь это видеть.

Nataliy

Цитата: Татьяна Кимли от 03 сентября 2026, 20:36:10Лично для Вас этого недостаточно из-за матери. Нужен именно ритуал раскрещивания.
Со вчерашнего вечера и сегодня продолжилось - стали пугать.
Попросила отпустить меня и сына и не трогать его.
На вопрос про оплату долга пришел ответ сразу: МОЛЧАНИЕ

Потом мои Высшие Силы сказали: мед принеси

Даже знаю под каким деревом оставить

Ревела час и до сих пор накатывает.
Знали чем долг взять...У меня с родной сестрой старшей связь телепатическая. У близнецов такой нет. Она все почувствует. Возможно ей плохо будет. А я НЕ смогу ей ничего сказать.

Наталия Смолёва

Цитата: Доня от 04 сентября 2026, 12:48:12Вот у себя, например, заметила, что когда я, ну, грубо говоря, на минусе и восполняюсь — никаких движений со стороны ХЭ не происходит вообще, где бы я ни ковырялась и чем бы ни интересовалась, зато как только энергия появляется и начинаю её использовать — сразу: «Здраствуйте, я из компании «Орифлейм»)))
Наталия, точно подмечено)
Сколько же это длиться будет... интересно...
Наверное, долго и «изысканнее» с каждым разом.
Немного «радует» тот факт, что уже умеешь это видеть.
ну не знаю, на "изысканность" я бы тут, наверное, сильно не надеялась))) чаще всего ХЭ пытается: напугать, надавить на чувство вины, занизить самооценку и загнать обратно в стойло))) ну программа такая и отрабатывается впрямую чаще всего, без особых мудрствований. Я так понимаю, что всё зависит от интеллектуального развития, системы ценностей, моделей поведения и "качества" адептов. А качество- ну шо выросло, то выросло. 🤷🏼�♀️ с учётом всего, через что прошла страна.

Татьяна Кимли

Цитата: Nataliy от 04 сентября 2026, 14:15:51Со вчерашнего вечера и сегодня продолжилось - стали пугать.
Попросила отпустить меня и сына и не трогать его.
На вопрос про оплату долга пришел ответ сразу: МОЛЧАНИЕ
Через провокации в любом случае придется пройти. Тут только Ваше твердое намерение и отказ от всех даров, которые возможно Вы получили от ХЭ. А также разрыв с теми, кто не поддерживает Ваши устремления.
Типа, Я сказала и все. И здесь уже не про слезы. Слезы должны уже закончиться, так как уже выплаканы и высушены.
Чистка астрала в помощь...

Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно!

Nataliy

Цитата: Татьяна Кимли от 04 сентября 2026, 14:29:45Через провокации в любом случае придется пройти. Тут только Ваше твердое намерение и отказ от всех даров, которые возможно Вы получили от ХЭ. А также разрыв с теми, кто не поддерживает Ваши устремления.
Типа, Я сказала и все. И здесь уже не про слезы. Слезы должны уже закончиться, так как уже выплаканы и высушены.
Чистка астрала в помощь...
Намерение только усилилось.
Это я от неожиданности. Все очень быстро развивается. Есть пробелы и нехватка знаний, которые приходится оперативно восполнять.
Сестра как раз будет первой, кто меня поддержит! И именно ей я бы и рассказала.
Но в оплату долга объявили молчание. Потому, что за мной пойдут остальные.
Считаете, что это только провокация и говорить можно про раскрещивание?

Татьяна Кимли

Цитата: Nataliy от 04 сентября 2026, 16:39:14Но в оплату долга объявили молчание. Потому, что за мной пойдут остальные.
Считаете, что это только провокация и говорить можно про раскрещивание?
Непонятно про молчание. Правильно ли Вы поняли? Молчание нужно Вам, чтобы сохранить силы, не расплескивать энергию. Но это не уплата долга. Так просто ХЭ не отпускает. Тем более сейчас.  Тем более, что Вы за собой хотите и других повести. Это как?
Вам нужно выяснить, собственно есть долг или нет? Вам что-то ХЭ давал?
Если давал, пусть забирает обратно.

Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно!

Nataliy

Цитата: Татьяна Кимли от 04 сентября 2026, 16:54:43Непонятно про молчание. Правильно ли Вы поняли? Молчание нужно Вам, чтобы сохранить силы, не расплескивать энергию. Но это не уплата долга. Так просто ХЭ не отпускает. Тем более сейчас.  Тем более, что Вы за собой хотите и других повести. Это как?
Вам нужно выяснить, собственно есть долг или нет? Вам что-то ХЭ давал?
Если давал, пусть забирает обратно.
Обратилась к самой справедливой из них. Попросила отпустить и сына с собой забрать. Говорю: ты же все видишь, ну не вписалась я, ты сама мать и должна меня понимать. Что я вам должна в оплату долга?
Ответ: молчание. не говори никому о том что делаешь.

Потом Высшие Силы: принеси мед

Ничего не дал ХЭ. Договоров с ним никаких не было. Все попытки вписаться и проникнуться - потерпели фиаско, да и не старалась, как отрубало. У сына РАС. Все сама.
Вести за собой - это громко сказано. Сестра и ее муж сами уже до всего дошли, просто я оперативнее вопросы решаю.

В моем понимании всего прожитого я была невидима для ХЭ.