Понятие единого бога с точки зрения оккультизма

Автор Admin, 02 февраля 2016, 01:15:50

« назад - далее »

Марияра

Всех приветствую.  :kenaz:
Хочу рассказать как в эти дни х.э.  (а у него наверное системная амнезия)) т.к. уже более чем три раза провоцирует), так вот ....о провокациях х.э. В ночь на 7 ноября снится мне сон, что я должна лететь на самолёте с группой неизвестных ( сказали сюрприз) и вдруг я теряю мешочек с рунами и но говорю своей родственнице, что не полечу пока не найду руны. Она говорит, что нужно лететь. Я упертая))) И родственница заявляет, что полетит вместо меня. И уходит . Я тут же нахожу мешочек со своими рунами. И мне сообщают , что родственница попала в христианскую группу людей и будет неделю находится с ними. Я радуюсь, что руны уберегли меня!) И тут звонок телефонный от неё. Она сообщает, что их держат без воды, не дают им пить ни капли воды вообще и даже в кранах нет воды. Вообщем сон очевиден.
Днём вчера была провокация от х.э. как я сегодня поняла. Искусная однако... И разрешилось все благополучно сегодня, но после того как я неожиданно нашла в своём доме , в коридоре , спрятанную так сказать "святыню" из Иерусалима, которую как сегодня выяснилось, оставила моя тётя ещё много лет назад когда приезжала к нам (мама мне рассказала, что у тетя обычно так делала везде куда ее приглашали родственники) .Так спрятать...это же надо так постараться! Да ещё и скрыть этот факт от меня!!! Я сегодня тут же избавилась от этого "сюрприза"! И минут через 15 узнаю, что решился вопрос который эти полтора дня меня очень сильно волновал! Хвала богам :sovilo:
И мой учитель в гениальности своей вещал и открывая дверь за дверью тайно,но лишь одно он не узнал-что слушала его я также гениально. Марияра.

Xeniache

ЦитироватьХочу рассказать как в эти дни х.э.  (а у него наверное системная амнезия)) т.к. уже более чем три раза провоцирует),

Марияра, как интересно. Ваша история схожа с моей. ХЭ через сон (а во сне есть защита- у вас руны, у меня золотые медальоны) и через ближнее окружение пытается проникать. Помоему у него паника началась, пища его уходит ;D

Воислава

Все больше и больше думаю об окончательном уходе от ХЭ. И, к сожалению, есть определенные страхи по поводу возможных долгов.
Как я рассказывала выше, особых привязок у меня никогда не было и в церквях я почти не была.
Но помню, как однажды, ложась в больницу на операцию, я обратилась к богу с просьбой помочь мне (обращалась мысленно, стоя в электричке), и все прошло в итоге хорошо и закончилось благополучно. Пытаюсь вспомнить детали, но помню только то, что сразу после своей просьбы почувствовала, что я услышана и что мне помогут.
Сбивает меня то, что сейчас, когда я уже точно не с ХЭ и обращаюсь, бывает, к совсем другим своим покровителям, то тоже чувствую сразу, что мне отвечают и оберегают меня. Ощущения похожи на те, в электричке.
Наверное, мои метания глупо выглядят, но хочется понять, кто же мне все-таки тогда помог, к кому улетело обращение. И если оно улетело в ХЭ, то наверное должок мой перед ним за это ого-го...

Марияра

Цитата: Xeniache от 09 ноября 2018, 09:11:45
Марияра, как интересно. Ваша история схожа с моей. ХЭ через сон (а во сне есть защита- у вас руны, у меня золотые медальоны)
Здравствуйте Xeniache.
Да, это правда, руны часто выручают, защищают во сне меня (и не только ::)) . Но я помню, как мне раньше снился х.э. , его адепты, служители и все они когда меня хотели догнать, достать - я вдруг просто легко поднималась и улетала. Или высоко над деревьями , или где самолёты но не более (это, что касается снов с х.э. ранее) а вот другие ужасы когда снились - то во сне я улетала с огромной скоростью вообще  за пределы планета Земля :o ;D и меня просто во сне догнать не могли. Чуть , что - сразу улетаю)))))
А х.э. видно летать не может или не хочет , или забыл Умение летать). Не знаю. Но помню, что х.э. однажды во сне поменял тактику и начал провоцировать по другому, вот тогда было мне не до полетов! Но все пережила благополучно и даже рада, что была та провокация. Сильнее стала я и мои боги. Знаю, что сны иной раз реальнее самой реальности ::)
И мой учитель в гениальности своей вещал и открывая дверь за дверью тайно,но лишь одно он не узнал-что слушала его я также гениально. Марияра.

Xeniache

ЦитироватьА х.э. видно летать не может или не хочет , или забыл Умение летать).

Марияра, вы мастер полетов во сне :) Обожаю это ощущение отрыва от земли и взлета:) А ХЭ действительно летать не может, я думаю. Он же зафиксирован жесткой сцепкой на круге ПО, как и другие моно религии. Тут не до полетов, тут только на захват :)

Vald

Всем доброго времени суток!
Я не халявщик, я вкалываю с утра до ночи, и ничего не успеваю. Вот и обратился за помощью к магии Рун. На счёт подзатыльника, я примерно так и понял, вот потому я и здесь, хочу изучить этот вопрос досконально.
На счёт крещения, крестили, очень давно, в церкви бывал несколько раз, но так сказать что я сильно верующий, пока не знаю, я всю жизнь был материалистом. Я так понимаю крещёным с рунами работать нельзя?

AlessAndros

Цитата: Vald от 14 ноября 2018, 11:37:28
Я не халявщик, я вкалываю с утра до ночи, и ничего не успеваю. Вот и обратился за помощью к магии Рун. На счёт подзатыльника, я примерно так и понял, вот потому я и здесь, хочу изучить этот вопрос досконально.
На счёт крещения, крестили, очень давно, в церкви бывал несколько раз, но так сказать что я сильно верующий, пока не знаю, я всю жизнь был материалистом. Я так понимаю крещёным с рунами работать нельзя?

Я крещен, в детстве. С рунами работаю. Мне ХЭ не мешает, у него передо мной есть должок. Подзатыльник мог бы-сам бы ему отвесил, за его «дела». Не верю я в хэ очень давно, есть на то основания весомые. Вы прочтите библию для ознакомления, и проанализируйте ветхий и новый заветы-меня после прочтения отдернуло насовсем, а читал для того, чтоб разобраться, чтож это за религия такая, в которую большинство верит, а ничего толком о ней не знают. Читайте-и делайте выводы. А долги перед ХЭ у Вас могут быть, если он Вам серьезно помог, и вы соблюдали все его правилаи каноны. Честно сказать, я не встречал ни одного настоящего христианина в жизни, ни одного!!!

StanZelen

Цитата: Vald от 14 ноября 2018, 11:37:28Всем доброго времени суток!
Поделюсь своим опытом:
я в свое время был хорошо так подключен к хэ. Начал заниматься рунами будучи нераскрещеным - пока были простенькие ставы, все было ок. Но как только начал более серьезные ставы ставить на развитие энергетики - огреб просто знатно.
Моя жена уже много лет успешно занимается рунами, при чем вопросом о крещении абсолютно не заморачивается. К хэ имеет весьма и весьма далекое отношение.
Так что тут не угадаешь, но ради соблюдения техники безопасности лучше всего раскреститься. А то мало ли.

Vald

Магия Рун – это серьёзно. Новичков тут не любят. Надо садиться за учебники, без спец подготовки ничего не пойдёт. Выйти из ХЭ может и не получиться, а подружиться с Рунами хочется.
Посоветуйте хорошую литературу, для самостоятельного освоения.

Надежда Полиевец

Цитата: Vald от 15 ноября 2018, 20:34:11Выйти из ХЭ может и не получиться, а подружиться с Рунами хочется.
Цитата: Vald от 14 ноября 2018, 11:37:28Я так понимаю крещёным с рунами работать нельзя?
как уже коллеги выше говорили, у каждого происходит по-разному.. Вот я то же крещеная, но руны работают, потому что сейчас есть контакт с северными богами.
Во первых - самое главное правило - рун не должен резать тот, кто их не знает.... Может поэтому и подзатыльники?
А во вторых - вы обратитесь к Одину за помощью

Артефактор

Доброго времени суток! Вопрос касается раскрещивания. Вот есть природная матрица человека, которая определяет место в мироздании и его задачи. А тут искусственно созданная матрица эгрегора, которая ставится поверх его "родной". В результате возникает искажение восприятия и человек сам того не ведая, сбивается со своего пути. Плюс постоянный внутренний конфликт. Вы еще говорили, чтобы выйти из эгрегора полностью, нужно для него умереть. В моем понимании это полное стирание навязанной матрицы и перезапись в информационном поле, убирание всех чуждых программ со всех тонких тел и, как следствие, обновление личности. Подозреваю, что кроме будхиала, печати возможно стоят где-то еще, поэтому будет преобразование всех систем организма, как физических, так и энергетических. Вопрос в следующем. Правильно ли я понимаю эти процессы? Или же где-то идет искажение?

Воислава

На днях я наконец сходила в церковь и попрощалась с ХЭ, спросив и про свои возможные долги.
В тот день и вскоре после было несколько ситуаций (в том числе ну очень странных), когда у меня не брали деньги в долг либо неожиданно возвращали деньги, либо говорили, что сами мне должны и скоро вернут.  Был велик соблазн трактовать все это как знак, что я ничего ХЭ не должна.

И вот сегодня вижу сон, будто путешествую по Европе, еду осматривать какой-то замок (в голове крутилось название Мальборк). И тут мне звонит подруга и говорит: "Верни мне мой замок". Я смеюсь, говорю ей, что я всего лишь еду на экскурсию и никак не покушаюсь на владение замком. Но она вполне серьезно продолжает: "Я буду подавать в арбитраж". Смысл в том, что когда-то замок принадлежал ее предкам и она хочет его вернуть. Последующие подробности сна приводить не буду, этот момент был самым ярким и напрягающим.
Когда я, проснувшись, почитала про Мальборк, напряглась еще сильнее. Ведь он напрямую связан с ХЭ, с крестоносцами. А эта тема для меня всегда была немного пугающей. И наоборот, любые упоминания Грюнвальдской битвы (после поражения крестоносцев замок находился в осаде) меня всегда почему-то радовали. Я даже когда на фурах вижу написано "Грюнвальд", всегда улыбаюсь  :D

И внезапно в то же утро мне пишет моя знакомая, которая когда-то выручила меня, отдав мне одну вещь взамен моей, сгоревшей в пожаре. И спрашивает, пользуюсь ли я этой вещью. Что типа если не пользуюсь, она бы взяла обратно.

Тенденция налицо: и во сне и наяву пошла тема отдачи чего-либо.
Дорогие коллеги, что скажете про мой сон? Копать тему Тевтонского ордена и замка Мальборк? Или попытаться абстрагироваться и понять, что мне хотели сказать этими названиями и этой претензией?
И как быть с вещью? Лучше вернуть?
Или все это вообще не может быть не связано с ХЭ?

Воислава

И только что меня осенило, что между сном и той вещью, что у меня хотят забрать обратно, можно найти связь. Вещь, о которой шла речь - это попона для лошади. И вспомним рыцарей. Их лошади были защищены попонами.

Я прощаюсь с православием, а всплывает тема рыцарей-тевтонцев и возврата их замка и конной амуниции. Очень интересно)

Wayfarer

Воислава, здравствуйте).
Много смыслов можно увидеть. С ХЭ связано, но как именно?
Отдавать вещь или не отдавать, слушайте себя и не торопитесь с решением. Если есть ощущение, что это некий займ был с Вашей стороны, то отдавайте. Если считаете, что права на эту вещь она отдала Вам добровольно и теперь вещь Ваша по праву, смотрите на ситуацию с точки зрения наработки и потери прав.

По поводу замка и крестоносцев  копать, однозначно). Интереснейшие могут вскрыться факты. Насколько мне известно вступление рыцаря в монашеский рыцарский орден сопровождалось  добровольным отказом от своих родовых прав и передачей имущества ордену. Поскольку ордена эти состояли и из рыцарей, и из священников, и из мирских лиц, были среди них те, кто под прикрытием ХЭ занимался духовными изысканиями в направлениях гораздо более глубоких. Очень интересно). Успехов!

AlessAndros

Цитата: Воислава от 19 ноября 2018, 13:11:17
И только что меня осенило, что между сном и той вещью, что у меня хотят забрать обратно, можно найти связь. Вещь, о которой шла речь - это попона для лошади. И вспомним рыцарей. Их лошади были защищены попонами.

Я прощаюсь с православием, а всплывает тема рыцарей-тевтонцев и возврата их замка и конной амуниции. Очень интересно)
Тут или поехать в тот замок надо и поинтересоваться «че надо?», или предложить эгрегору губозакаточную машинку, вместо замка!
Есть еще вариант, может имелся ввиду не зАмок, а замОк. Вспомните, в чем Вам эгрегор помогал? Или какие-либо ситуации, из которых Вы чудом выкрутились или избежали? Бывает такое, что эгрегор спас жизнь-в этом случае, это извините, уже предательство... возможно у Вас какая-то важная миссия в таком случае. А может и нет, проанализируйте, не торопитесь

Воислава

Wayfarer, уже изучаю тевтонцев. Оказывается, интересный был орден. Я вспомнила, что когда шерстила интернет  по средневековью, на youtube навязчиво вылезали видео о Мальборке. И я даже раздражалась. И не смотрела их. А зря. И в Польшу меня в последнее время тянет. Если из дома со всей этой темой не разберусь, придется ехать.

AlessAndros, тема замкА в моем сне тоже присутствовала. И звучали географические названия, которые в реальной истории перекликались с историей Мальборка. Вот так все интересно. Чувствую, сейчас погружусь в  это и моя жизнь больше не будет прежней.  :)

А что касается выхода из ХЭ, по моим ощущениям, все-таки меня отпустили. По крайней мере, в православии не держат. Но что-то спровоцировало вот эту всю историю. То ли правда напоминание о каких-то долгах. То ли некая манипуляция или проверка... Будем разбираться.

Каталея

Ребята привет ! Прошла раскрещевание, отнесла все принадлежности, ушла не глядя. Сейчас нашла у себя в паспорте лакированную иконку, туда я больше не пойду. Как правильно ее утилизировать ?

Воислава

Цитата: Каталея от 25 ноября 2018, 00:16:48Сейчас нашла у себя в паспорте
Как хорошо, что вы это написали! Паспорт! Я вспомнила, что у меня тоже в паспорте кое-что лежит. И сейчас присоединяюсь к вашему вопросу - если утилизировать, то как?

В паспорте у меня заговор, написанный рукой моей сибирской бабушки. Она знала некоторые заговоры, в действенности которых я убедилась на своем опыте. Проблема в том, что этот заговор (который в моем паспорте) христианизирован. Там упоминается Христос, Евангелие и заканчивается он троекратным "аминь". И что же теперь с этим делать? :(

К слову, сегодня годовщина смерти бабушки. В день, когда она умерла, я сама чуть не того... В общем, отделалась в итоге легким испугом. И надо же, именно в годовщину я вспоминаю, что у меня лежит заговор, написанный ее рукой.

StanZelen

Цитата: Каталея от 25 ноября 2018, 00:16:48Ребята привет ! Прошла раскрещевание, отнесла все принадлежности, ушла не глядя. Сейчас нашла у себя в паспорте лакированную иконку, туда я больше не пойду. Как правильно ее утилизировать ?
Из собственного опыта - такие вещи проще и легче всего сжечь. Огонь он все подчистит ) Кстати, сами же служители хэ рекомендуют сжигать испорченные иконы.

Каталея

Цитата: StanZelen от 28 ноября 2018, 16:24:37
Из собственного опыта - такие вещи проще и легче всего сжечь. Огонь он все подчистит ) Кстати, сами же служители хэ рекомендуют сжигать испорченные иконы.
Cжигать будет не особо удобно, он в пластике, хотя может ошибаюсь, но есть просто желание выкинуть на помойку. Что ведущие подскажите ?

Ганна

Каталея  я  не  спец  по  таким  делам.  Но  когда  у  меня  встал  такой  вопрос  мне  было  сказано-все  атрибуты  принадлежат христианству,  церкви и надобно  вернуть  им  их  вещь.  Я  вернула.  Зашла в церковную  лавку и пока  продавец  была  занята  клиентом,  положила  под  тетрадь,  развернутой  на  прилавке.  Таким  образом  вернуть  подсказала  интуиция.  А  возвращала  маленький серебряный  образ божьей  матери.  Покупала  в  магазине,  не  освещена  была.  Я забыла  о ней. но  мне  подсказали...и  я  вспомнила.
Делай то, что должно и будь, что будет.

Lecz

Цитата: Каталея от 05 декабря 2018, 03:11:05Cжигать будет не особо удобно, он в пластике, хотя может ошибаюсь, но есть просто желание выкинуть на помойку. Что ведущие подскажите ?
Добрый лень. Я так и сделала, выкинула все на помойку вместе с крестиками. Как видите жива.)
Думаю, чем резче с хэ поступать, тем быстрее отстанет.

Марияра

День добрый. Думаю с х.э. у каждого все индивидуально. Вот у меня было так, что когда я сожгла икону подаренную очень далёкой родственницей ещё когда я была ребёнком. Эта родственница не по крови в роду, но она активно колдует на х.э. канале на тёмной стороне. Когда она мне её подарила я заболела . Потом когда пришло время я сожгла эту икону (были знаки, чтобы это сделать срочно). Стало очень лекго как-то.
Но вот, что произошло дальше....та родственница не звонила несколько лет (живёт в другой стране), и тут звонит и сообщает , что сломала ногу и вообще ей очень плохо, просила , чтобы я с ней по говорила по телефону . Первое, что я услышала это её слова , чтобы я её простила. Она просила извинения у меня, но не говорила за, что. Но на тот момент я хвала богам уже осознавала, что происходит и ещё за несколько недель до этого впервые услышала Ксению Евгеньевну, её лекции...которые бесценны!!!
Вот такая история коллеги. Будьте внимательны.

Каталея

Интересные истории. Приятно слушать.
Нее, я туда ни ногой. Как прошла раскрещевание и отнесла туда все вещи. Писала в ветке выше.

Andrey

Цитата: Артефактор от 18 ноября 2018, 08:27:31
Правильно ли я понимаю эти процессы? Или же где-то идет искажение?
Пока никто не ответил по Вашему вопросу, но не хотелось бы, чтобы он канул в лету.
Вы верно описали - печать нужно искать на будхиале. Но всё связано со всем - она прорастает вплоть до астрала, откуда питается, в ментальном поле есть определённые активаторы этой программы, каузал будет формировать событийку для подтверждения правильности принципов, заложенных в печать будхиала.
Что я точно знаю и практикую благодаря Школе - печать сложно в себе определить, если не знать, куда смотреть, на совокупность каких принципов. Чтение Ветхого завета с одной стороны - в помощь, но возможно без подсказки будет сложно формировать правильную картину, видеть первопричины, и как они проявляются, и исходя из этого - что надо делать, чтобы обесточить эту печать.
Полагаю, очень хорошо, что есть осознание, что печать есть и она является нежеланным элементом сознания. Этот очень маленький по информационной структуре вирус будхиала даёт огромный эффект на искажение нижних слоёв сознания, поддержание чуждых ценностей, и как следствие - неблагоприятное искажение собственной судьбы.
Я бы со своей стороны порекомендовал Вам пройти курс Общей Теории Магии в Школе. На заключительных парах изучения и отработки преподанного материала у Вас появится возможность овладеть простой и эффективной техникой выявления и обесточивания матрицы, но до того момента - запланировано длительное путешествие по изучению информационной подложки основных древних систем, результаты которых вписаны в алгоритмику движка системы, влияние которой у нас есть желание нивелировать. Сначала преподаётся причина очень детально, а со следствием Вы сможете справиться уже индивидуально, сначала в рамках собственного сознания, и видеть далее проявление матрицы в большинстве окружающего населения.
Cariad Lerato Armastus

Vald

Цитата: AlessAndros от 14 ноября 2018, 12:16:44А долги перед ХЭ у Вас могут быть, если он Вам серьезно помог,
Доброго времени суток!
В жизни было несколько ситуаций, когда действительно пришлось просить «Высшие силы» о помощи, и действительно помогло. После этого поверишь во всё что угодно. Какие силы мне помогли, я не знаю. В церковь я не хожу, молитв не знаю. Обращался с просьбой к своим покровителям, как мог. Теперь по правилам, надо рассчитаться, с теми силами что помогли. Поэтому я здесь, хочу разобраться в устройстве мироздания досконально, изучить все правила игры. Тогда можно будет принимать кардинальные решения.

AlessAndros

Цитата: Vald от 13 декабря 2018, 10:56:27
Доброго времени суток!
В жизни было несколько ситуаций, когда действительно пришлось просить «Высшие силы» о помощи, и действительно помогло. После этого поверишь во всё что угодно. Какие силы мне помогли, я не знаю. В церковь я не хожу, молитв не знаю. Обращался с просьбой к своим покровителям, как мог. Теперь по правилам, надо рассчитаться, с теми силами что помогли. Поэтому я здесь, хочу разобраться в устройстве мироздания досконально, изучить все правила игры. Тогда можно будет принимать кардинальные решения.

В устройстве мироздания досконально еще никто не разобрался-это недоступно для природы человека. Поэтому у всех «свое» устройство, где-то больше, где-то меньше. Если Вас так волнует какой-либо эгрегор-значит он Вами управляет Дело в том, что «бог» внутри Вас, как бы это сказать-Вы сами решаете, как Вам лучше, с каким богом, или без бога. Есть например люди мазохисты-они себе выберут именно то, чтоб побольше пострадать, кто-то выберет справедливость-хотя ее придумал человек, и в большинстве жизненных ситуаций(в подавляющем кол-ве людей) справедливость отсутствует. Мораль у разных народов разная так же. Раскреститься-не раскреститься-все зависит только от того, как Вы к этому относитесь сами, а не кто-то другой. Вот и все

Руди

Цитата: Воислава от 25 ноября 2018, 11:46:32
Как хорошо, что вы это написали! Паспорт! Я вспомнила, что у меня тоже в паспорте кое-что лежит. И сейчас присоединяюсь к вашему вопросу - если утилизировать, то как?

В паспорте у меня заговор, написанный рукой моей сибирской бабушки. Она знала некоторые заговоры, в действенности которых я убедилась на своем опыте. Проблема в том, что этот заговор (который в моем паспорте) христианизирован. Там упоминается Христос, Евангелие и заканчивается он троекратным "аминь". И что же теперь с этим делать? :(

К слову, сегодня годовщина смерти бабушки. В день, когда она умерла, я сама чуть не того... В общем, отделалась в итоге легким испугом. И надо же, именно в годовщину я вспоминаю, что у меня лежит заговор, написанный ее рукой.

Воислава, день добрый! Я бы не советовала избавляться от заговора. Пусть он и христианский, но (а) писала и просила ваша бабушка, а не Вы, (б) в этой бумаге еще ее сила, которую она вкладывала для защиты. Бабушки они такие, похлеще любого эгрегора помогут  :)
Если захотите избавиться - сжигайте или бросьте в воду, информация уйдет.

Еще, по моему опыту, не все заговоры со словами Иисус, Дева Мария, Архангелы и проч. относятся к христианству. Очень многие из них - из языческих каналов, смешанные.

Марияра

Цитата: Воислава от 25 ноября 2018, 11:46:32
Паспорт! Я вспомнила, что у меня тоже в паспорте кое-что лежит. И сейчас присоединяюсь к вашему вопросу - если утилизировать, то как
А я вот когда в этом году получала новый загран.паспорт, то была неприятно удивлена. В паспорте церкви с куполами, лавры православные на страницах паспорта. В старом загран. паспорте такого не было.
Везде стараются " влепить" х.э., может потому, что х.э. уже начал сдавать свои позиции?
А вообще , честно говоря...говорят они(х.э.) о любви и милосердии а сами читают постоянно 108 псалом (сам смысл псалма!!!) и священники говорят о всепрощении....они сами себе противоречат! Надо бы определиться! Лицемерие пропитало х.э. 

P.S. Осознанность во всем - это важно!

Воислава

Цитата: Марияра от 16 декабря 2018, 19:32:53В паспорте церкви с куполами, лавры православные на страницах паспорта. В старом загран. паспорте такого не было.
Везде стараются " влепить" х.э., может потому, что х.э. уже начал сдавать свои позиции?
Я недавно видела на рекламном щите возле загородной трассы лица каких-то святых или кого-то там, не разглядывала, и огромную надпись "Спаси и сохрани". Малость офигела.

Alio

Цитата: Марияра от 16 декабря 2018, 19:32:53
А я вот когда в этом году получала новый загран.паспорт, то была неприятно удивлена. В паспорте церкви с куполами, лавры православные на страницах паспорта. В старом загран. паспорте такого не было.
Ого, впервые слышу о таких нововведениях. Мне только через три года загранпаспорт менять, так что не интересовалась этой темой особо. А чем двуглавый не угодил, что его церквями с куполами заменили?

Ганна

Доброе  утро  всем.

У  меня  на  листах  загранпаспорта  двуглавый орел.  Получала в 16-ом  году  в  Краснодарском крае. Вы  не  интересовались на  каком  основании  такие  нововведения? 

Марияра

Цитата: Ганна от 18 декабря 2018, 09:40:59
У  меня  на  листах  загранпаспорта  двуглавый орел. 
Здравствуйте коллеги, у меня нет двухглавого .   Я из другой страны) И вообще я каждый день просыпаюсь под мощный звон колоколов  :o большой храм построили быстро как-то :o на соседней улице.... Вчера вообще ужас!!! Целый день звон!
Убегу в лес в мыслях !))))))

Воислава

А я тут на работу согласилась, и потом уже узнала, что для этого мне придется некоторое время провести в церкви. Будет интересно проверить ощущения после того, как я с ХЭ простилась.
Церковь, правда, странная. Она расположена на первом этаже недавно отстроенного многоквартирного дома!!! Стеклянные стены на первом этаже, и сквозь них видно, как люди стоят возле икон.
Вот так-то. И в домах. И вдоль дорог. И на обложках паспортов. Везде он, ХЭ!

Torgor

С ХЭ и его адептами весело бывает.

Покрестить меня в детстве забыли, но по церквям разным таскать пытались. Первый заход наровил закончиться пожаром. Штуковина, куда свечи ставят, усиленно скидывала мою свечичку (повезло, что утварь металлическая кругом была, а то подпаленных церквей еще в послужном списке не хватало). Несколько шагов в сторону, БАМ. Возращаешься, ставишь как было. Уходишь, за спиной БАМ. Идешь все обратно вкручивать на место. Когда свеча в третий раз упала, местные бабки сами все забрали и куда надо унесли.
Подаренный крестик после относительно недолгого ношения разломался пополам (выкусите, законы физики; куда обломки пропали даже и не упомню).
Была еще купленная энциклопедия. Взята с обычной магазинной полки, но есть один момент. Внутри печаточка с одобрениями РПЦ. Книга здоровенная, утилизировать не пришлось. Подвернулся случай сбагрить христьянам.

Самый неособо приятный момент - всплыла информация, что близкая родственница за здравие всех в семье (и меня посчитать не забыли) понаставила/понакупила иконок давно. И где-то они до сих пор хранятся. Можно бы и провернуть хищение "что пропало? прям сама исчезла? так это ж чудо! боженька дал, боженька забрал.. так, где мои спички". Но вот экая оказия, не знаю, которую иконку искать и из всей кипы изымать.
По диагностике идет, что поступок за меня что-то просить у ХЭ был крайне неумный, но при этом иконка свою деятельность ан-нет да ведет. Просматривается как ружье, которое при нажатие курка стреляет в обе стороны. Прийдется импровизировать и разминировать на расстоянии. У самой же родственницы со здоровьем по жизни все весьма плоховато. При этом не упускает шанс поспрашивать не завалялся ли у меня рак, "а сейчас? сейчас тоже нет? точно насморк? больше похоже на неизлечимую хворь. или рак". Вот это я понимаю, у людей дела со словами сходятся.
𝔄 𝔣𝔬𝔯𝔠𝔢 𝔱𝔥𝔞𝔱 𝔠𝔞𝔫'𝔱 𝔟𝔢 𝔥𝔢𝔞𝔯𝔡
ℭ𝔬𝔪𝔦𝔫𝔤 𝔦𝔫 𝔩𝔬𝔲𝔡𝔢𝔯 𝔱𝔥𝔞𝔫 𝔴𝔬𝔯𝔡𝔰

StanZelen

Цитата: Воислава от 18 декабря 2018, 11:17:50А я тут на работу согласилась, и потом уже узнала, что для этого мне придется некоторое время провести в церкви. Будет интересно проверить ощущения после того, как я с ХЭ простилась.
Церковь, правда, странная. Она расположена на первом этаже недавно отстроенного многоквартирного дома!!! Стеклянные стены на первом этаже, и сквозь них видно, как люди стоят возле икон.
Вот так-то. И в домах. И вдоль дорог. И на обложках паспортов. Везде он, ХЭ!
Ставьте защиту на себя и вперед. Я сделал себе амулет на крови, христанутых воротит по страшному от него. Я периодически "прощупываю"  радиус и силу действия церквей - очень и очень слабенький. Все эти христианские шоу по своей силе напоминают... да ничего не напоминают, нет там больше силы. ХЭ практически на издыхании. Все эти стройки церквей стахановскими темпами - попытки умирающего старика протянуть хотя бы еще пару минут.
Так что чего его бояться ?

Марияра

Цитата: StanZelen от 19 декабря 2018, 14:22:13
ХЭ практически на издыхании. Все эти стройки церквей стахановскими темпами - попытки умирающего старика протянуть хотя бы еще пару минут.
Так что чего его бояться ?
Добрый день.
Коллеги, не стоит недооценивать противника никогда. Лучше уж переоценить чем недооценить)  тогда ты точно не проиграешь....х.э. конечно уже сдает свои позиции.
Вспомнилось мне.....в одном мифе как-то спросили одного героя....чтобы он выбрал... Когда придётся идти воевать.....? И предложено было сделать свой выбор между львом и конем :D коллеги какой бы вы сделали выбор???))))
Поясняю)) выбирая льва - ты будешь защищен, лев защитит тебя (функция защиты), более пассивная....
Выбирая коня - выбираешь быть нападающим, функция активная. Два разных варианта, два разных подхода и состояния сознания и конечно результата ;)

Воислава

Цитата: StanZelen от 19 декабря 2018, 14:22:13Ставьте защиту на себя и вперед.
На мне была только матрица. И никаких особенных ощущений я в церкви не испытала, кроме того, что было забавно наблюдать за одной посетительницей, которая била поклоны, не переставая, во все стороны и вся светилась от гордости за себя. Ну и ассортимент литературы в лавке порадовал: "Плач кающегося грешника" и тому подобное.
Со мной все вели себя вполне учтиво и доброжелательно (в том числе упомянутая дамочка).
Я тоже вела себя пристойно, тем более, оказалась там исключительно по работе, и ничто, кроме работы, меня там не интересовало.
...Когда я попрощалась с ХЭ, я все ждала напоминания о долгах. Но не дождалась. Наоборот, все словно сговорившись, стали отдавать мне мои деньги, кто был должен. Через какое-то время я увидела нищего на инвалидной коляске, попрошайничающего у машин, пока они на красный свет стоят. Напряглась. Ожидала, что сейчас подъедет ко мне и начнет просить. Но когда он оказался уже на "финишной прямой", то есть путь его лежал прямиком к моей машине, он резко развернулся и словно демонстративно укатил в противоположном направлении.
И вот я в церкви, впервые после своего прощания с ней. И снова никто от меня ничего не хочет, не докапывается, негатива в мой адрес не проявляет.
Все это меня очень радует. Пусть они развлекаются как хотят. А я пойду своим путем.

Каталея

Хе-хе... Я вот думаю в предверии праздников, это мое первое рождество без празднования. Вот такие странные ощущения. Раньше это был один из любимых праздников в семейном кругу, елка, подарки, а смысл что там рождество Христово не бралось в голову. А вот сейчас думаешь: все по другому .... Что раньше в голову не брал, придется аккуратно относится к словам. Вот думаю, что это за день, он же тоже полон энергетики ? Можно ли это себе на пользу обернуть или как тут поступают ?

Марияра

А в моей семье праздновали новый год а рождеству внимание не уделялось. Но я помню какой всегда у меня был с детства "подъём" к 1 мая ;) анализируя - сделала выводы...

Vega

Цитата: Каталея от 27 декабря 2018, 15:17:00Хе-хе... Я вот думаю в предверии праздников, это мое первое рождество без празднования. Вот такие странные ощущения. Раньше это был один из любимых праздников в семейном кругу, елка, подарки, а смысл что там рождество Христово не бралось в голову. А вот сейчас думаешь: все по другому .... Что раньше в голову не брал, придется аккуратно относится к словам. Вот думаю, что это за день, он же тоже полон энергетики ? Можно ли это себе на пользу обернуть или как тут поступают ?

Добрый день.
Христианство свои праздники всегда накладывало поверх языческих. Где-то Рождество празднуют 25 декабря, где-то 7 января, т.е. либо по Юлианскому, либо по Грегорианскому календарю, но суть одна - в это время дни самые короткие. Солнце умирает, проходит преисподнюю и рождается заново. Начинается новый солнечный цикл. Если для Вас эти точки года тоже откликаются, покопайтесь в историях умирающих и возрождающихся богов, возможно, это будет Вам подсказкой.

Alio

Цитата: Каталея от 27 декабря 2018, 15:17:00
Вот думаю, что это за день, он же тоже полон энергетики ? Можно ли это себе на пользу обернуть или как тут поступают ?
Каталея, у меня на Рождество, т.е. на 7-е января всегда ощущается подъём сил. Я чувствую какие-то вибрации, потоки Сил, просто до того, как я стала изучать методики Школы, меня это особо не интересовало (почему и отчего).

Каталея

Vega спасибо за дельный совет !
Alio вы точно описали - подъем сил, плюс ты чувствуешь что-то летает в воздухе. Интересные конечно процессы. Сенсативность конечно есть, но сейчас не поймешь на что, раньше я чувствовала церковные праздники, если уж речь зашла. После выхода не чувствую. Но опять пока смутно что есть правда ?

Лилианида

Коллеги, вы представляете как я первый раз серьезно "обиделась" на ХЭ?
У меня день рождения 6-го, и все детство моя социо-коммунистическая семья нормально его праздновали, а где-то в 13-15 моих лет мамуля стала серьезно уклоняться в ХЭ и буквально перестала-запретила мне его праздновать! Типа в сочельник и есть нельзя до первой звезды и вообще радоваться грех.   :)
Вы представляете - сказать это ребенку-подростку? "я-любимая и оно? меня променяли"?
Это была у меня последняя серьезная обида на маман, которую я на астрале вычищала :)

lafnian

Здравствуйте)
Подскажите пожалуйста, снились кому-нибудь иконы с перечеркнутыми улыбками (вместо губ прочерк по диагонали до рамы). Когда смотрел сверху вниз на них, прочерк будто искривлялся в ехидную улыбку. Когда на уровне глаз -просто прочерк.
Никак не могу понять к чему это.
В реальности никаких знаков не было пока.

Ганна

Добрый вечер lafnian. Не знаю, как с иконами. Но  заметила на фото живых людей, уже взрослых, перекошенные лица. И  перекос начинается с подбородка захватывая губы и дальше. Но у кого-то только начинается, а у кого-то настолько перекошено, что кажется закручено вокруг головы было несколько раз. Знакомой под  70 лет у неё сильней всех. Всех на фото. знаю лично. Давно их не видела и вот такой эффект от группового фото.  Возможно на тонком уровне такое происходит и у икон? Они же не боги. 

Olga_floro

Доброго вечера уважаемые коллеги! Обращаюсь к тем, кто вышел из ХЭ. Сама не так давно вышла и хотела бы уточнить как себя правильно вести в христианские праздники. Ведь вся семья их отмечает. Рождество в роду у нас считается семейным праздником и всегда вся семья старается собраться вместе. Я ещё не сообщала им, что совершила выход. Всё равно меня не поймут. Как в таких случаях поступают, или поступаете Вы? Стоит ли отвечать каким-то особым способом на поздравительные смс-ки? Стоит ли вообще на них что либо отвечать? Как себя вести на праздник: собираться вместе со всеми или лучше не приходить?
Был случай на прошлый христианский праздник - пасху. Я тогда была только на первом курсе. Но еще не вышла из ХЭ. В церковь не пошла с мамой. Но на следующий день съела немного из освященного в церкви - опухли дёсны.
Буду признательна, если поделитесь собственным опытом в данном вопросе.

Кобелев

Цитата: Olga_floro от 07 января 2019, 17:59:55
Доброго вечера уважаемые коллеги! Обращаюсь к тем, кто вышел из ХЭ. Сама не так давно вышла и хотела бы уточнить как себя правильно вести в христианские праздники. Как в таких случаях поступают, или поступаете Вы? Стоит ли отвечать каким-то особым способом на поздравительные смс-ки? Стоит ли вообще на них что либо отвечать? Как себя вести на праздник: собираться вместе со всеми или лучше не приходить?
Здравствуйте, Olga_floro.

С родней стоит поговорить и объяснить свое решение. Возможно поймут, а возможно и нет. Исходя из результата корректировать свои действия.

Если получится изменить традицию празднования у Вас в доме - это будет большая Ваша победа и закрепление в своем праве. Не сможете донести свой посыл - ну пока значит так, не страшно это. Позже все может поменяться. Вполне возможно и существовать на договорных условиях - каждый по себе и к другому не лезет. Если в праздники все равно будут отмечания, не смотря на ваше мнение - конечно лучше не участвовать в них, а пойти в лес, на природу. Там никакого влияния негативного на вас не будет оказываться.

А вот если родня начнет насильно пытаться вернуть "заблудшую душу в паству" - здесь уже Вам испытание. Возможно через это необходимо будет пройти и скорее всего не 1 раз, а как минимум 3. Ежели выстоите, считайте вышли их ХЭ.

Но чтобы не случилось - не рубите с плеча. Думайте, затем делайте аккуратно, отслеживайте результат, вносите корректировки и снова делайте. В любом случае получите опыт!

С поздравлениями от знакомых - аналогично донести мысль, но возможно не развернуто, а в 2-3 предложениях. Снова присылают - опять напомните, что не нужно этого делать. Пришлют в третий раз - спросите себя, а нужны ли они вам в окружении?  Но обычно все поздравляльшики со второго раза запоминают.

Unicorn

Здравствуйте,  вот и я решила написать о ХЭ в моей жизни.
Крестили меня в детстве. Бабушка,  на дому. Процесса совсем не помню. Мама рассказывала,  что когда мы вернулись с крестиками на шее, отец велел снять все и ругался. Он был военнослужащим и говорил - как вы такое сделали? Я коммунист - все снять,  если на службе узнают, то... и т.д. Вот войнушка двух эгрегоров). Вообщем, кресты мы не носили, праздники не праздновали. Однажды, лет в 18, я поехала к бабушке одна без родителей и впервые услышала, что она читает молитвы на ночь. Для меня это было очень удивительно.

Потом в сорок лет пришёл период, когда я начала просматривать свою жизнь, после очередного неудачного романа. Семьи нет, детей нет... Посетила несколько женских тренингов, читала книжки про ведических женщин. Кое что оттуда почепнула для себя.

Кризис среднего возраста наверное пришел. И как-то стало очевидно,  что что-то я делаю не так. Нужно опору внутри себя искать, а не вне... Начала изучать разные системы религий. Первой были кришнаиты - прослушала много лекций А. Хакимова. Несколько лет не ела мяса. Были Торсунов, Нарушевич и т.д. Стала изучать джйотиш. Параллельно также и христианство. С подругой ездили по разным храмам и монастырям.

Unicorn

Всегда у меня было ощущение, что в церкви одни страдания, страх, мучения и смерть... Я спрашивала подругу (она более опытная в этих вопросах) - как же так, как там можно быть - там же страх и мучения??? А она мне - нет, говорит, там любовь и радость! Ну, ок, думаю, наверное я не так смотрю, мало знаю. Вообщем какое- то время я пыталась проникнуть в суть этой веры.

Один раз причастилась - от исповеди осталось ощущение искусственности и театральности какой-то. От причастия - после поста и голода, если тебе дадут даже немного алкоголя - конечно в теле появится лёгкость от него и эффекты алкогольного опьянения - или это и есть благодать божия?

Я некоторое время слушала радио Вера, есть такое. Сначала мне нравилось - я ж изучаю эту веру, я ж русская, это нужно знать... А потом через некоторое время меня стало утомлять мутить от того, что через каждые 15мин рассказы о больных детях, фондах помощи, известных благотворителях прошлого и как их сейчас вспоминают и чествуют... Чем больше слушала,  тем противнее и раздражительнее мне становилось... И я просто перестала его слушать...