Право на магию, специализация, получение, передача, развитие

Автор Admin, 27 января 2016, 22:38:55

« назад - далее »

Doula

Цитата: Admin от 05 февраля 2016, 00:35:14
Отречение от способностей в магии. Как существуют маги в среде людей

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/XAaMgZfGQQw?rel=0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Так в точку вы мне про квартиру сказали. И тоже размышлял на эту тему. Пока не увидела зачем продавать хочу, не давала ход этому делу. И именно по той причине, что это вся жизнь тех людей. Хотя и досталась она мне в наследство не даром. Но для меня это было и неожиданно и логично одновременно. Вообще очень волшебная та история с бабушкой. Не по крови, но по сути. И для меня рост такой. Для меня, конечно, это не квартира, это продолжение её самой, поэтому и продолжить я её хочу достойно. Хоть и хочу продать саму кв. Благодарю. Хорошо, что досмотрела ролик.
Про откаты. Понимаю теперь, что недоделанные дела со мной делали. Когда я просто пугалась своей силы. И уступала. Это чтоб сейчас я много раз подумала и взвесила и намерение свое со всех сторон почувствовала. Благодарю.
Просто рядом, когда нужна

Admin

Doula

Цитата: Admin от 07 февраля 2016, 22:16:34
Источники информации для обучения магии и колдовству - как ими пользоваться и в чем особенность "открытых" ресурсов

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/4xGHy6s5Ogw?rel=0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

И хорошо, что просто не даётся и доходят самые, кому правда надо. Не знаю как это будет популярным, о чем вы говорили. Возможно, в каких то бытовых применениях. И сейчас алгебра и геометрия хоть и даётся в школе, но все равно обрезанная. Те кому правда надо, и видят многомерно в любом кусочке найдут то, что искали.
Я вот пока тут хожу, чувствую, знакомлюсь. И с собой в том числе.

Doula

Цитата: Admin от 06 февраля 2016, 02:03:41
Проблемы с близкими людьми у того, кто начинает развивать свое сознание

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/TyBR9VLT-YU?rel=0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Принцип равновесия, дополнение до целого

А кто тут, в практике уже какое то время? Поделитесь своим опытом, пожалуйста. То о чем говорится в видео, у вас как есть, было? Какие перемены с окружением и с вами по этому поводу?

Doula

Цитата: Dasha April от 17 мая 2021, 15:21:59
Здравствуйте!
Просматриваю видео школы и возник очередной вопрос. В мирах есть добро и зло и оно в равных правах. Так, что же тогда зло? Если оно всегда оценивается относительно чего-либо, какое тогда первозданное зло..
Вот жил человек-бац:убили. Злые люди. А это не зло, а всего лишь карма. Что же такое чистое зло и чистое добро?

А ещё зло по этимологии слова, это чрезмерное добро. Зло, так же, как и боль показывает мне куда нужно обратить своё внимание и найти, увидеть, лучший путь для решения. И, конечно, это про рост. Всех благ.

Admin

Сопротивление правилам или подчинение? Сделайте выбор

Deva Soma

А если я просила вселенную забрать мою темную силу и трансформировать в светлую или просто забрать, а человек воспользовался этим и с помощью черной магии забрал моего родового обережника, про которого я не знала? Но даже это было под гипнозом как будто и он еще напугал меня, тем что я как будто сделала так, что он не может ходить и я только после узнала, что это неправда.
Из настоящей ткани соткан мир или из той же,🦋что и сны ночные🦋?
Прежде чем пытаться кого-то расколдовать, убедитесь, что этот кто-то был околдован, а не волшебный по умолчани💦

Deva Soma

Цитата: Рута от 16 февраля 2021, 21:45:11Я почему то очень часто притягиваю людей, которым требуется помощь, сейчас начинаю думать над каждой ситуацией, но не могу найти ту грань, где нужно отказать. Как в магии определяется альтруизм и всегда ли он вреден? Как каста воинов определяет для себя понятие помощи и ситуаций, в которых она возможна? Можете поделиться точкой зрения?
Из того, с чем знакома я и того, что я помню из обучения могу сказать, что во-первых, пока вы не осознаете свою ценность, рядом с вами обязательно будут люди, стремящиеся "отщипнуть от вас кусочек" - будь то ваше время, энергия, территория или другой ресурс. Ну и второе, помогать нужно только в той ситуации, когда человек не может справиться самостоятельно. Нельзя забирать опыт, это возможно необходимо для какой-либо проработки этому человеку. Помню, на одном из обучающих тренингов нас просили задуматься о том, почему "хорошие" люди рано умирают к примеру. То есть можно указать человеку на стену из кирпичей, которая ему мешает и куда ее разгрузить, но нельзя это делать за него. Тут еще не исключено, что карму можете с закрутить друг с другом и потом придется в следующей жизни встречаться, если в этой отработать не успеете. Особенно нам говорили, это целителей касается. Когда они лечат просто так, а потом после смерти не могут переродиться и пойти в другой более высший мир и вынуждены снова воплощаться в этом, так как набрали слишком много "должников". По поводу альтруизма и чувствительности - скорее всего у вас слабый сердечный центр. И тут нужны практики на него и на принятие себя через него, чтобы не проникаться так сильно проблемами других людей. А когда помогать или нет точнее интуиции не подскажет никто. Это шестой энергетический центр внутри головы(шишковидная железа). Кроме того медитации на пятый энергетический цент, так как он отвечает за то как мы слышим сами себя и мир.
Прежде чем пытаться кого-то расколдовать, убедитесь, что этот кто-то был околдован, а не волшебный по умолчани💦

Deva Soma

Цитата: Рута от 16 февраля 2021, 21:45:11но не могу найти ту грань, где нужно отказать.
Что касаемо данного запроса, то так как в правилах форумах стоит указание на то, что нужно писать автора формулы, то отмечу, что активацию на такую проработку я получала у Элины Матвеевой. И она же нам давала объяснения по вопросам помощи другим людям, которые я процитировала выше. Центр, отвечающий за вопросы кармы (когда помогать или нет, осознание причинно-следственных связей в отношениях с тем или иным человеком) находится у нас в районе седьмого шейного позвонка и основания головы. 

Olga_

Коллеги и преподаватели , у меня вопрос :  Является ли моя ситуация добровольным отказом от прав ?
Ситуация : неожиданная смерть мамы 7 лет назад ( я в состоянии аппатии и депрессии с 2 мал детьми  ) . Я с отцом и братом встречаемся у нотариуса по вопросам вступления в наследство. У мамы ,как мне казалось , ничего не было кроме машины и гаража и денег на карте( немного). Во время приема , Папа ( который обеспечил меня всем необходимым : жильем , образованием ) сказал мне , что я должна отказаться , как и он от наследства в пользу брата . У меня сжалось внутри , а отец сказал не переживай это просто формальность , поскольку брат юрист , он все сделает по честному , мы бегать по инстанциям не будем . Я тогда пребывала в неведении о процедуре вступления в наследство. И в полном доверии любящему отцу , подписала отказ.
В итоге через 7 лет оказалось , что после смерти мамы , она стала собственницей 1/2 всего имения папы , нажитого совместно . А это ого сколько всего : дома , земли ,квартиры , недвижимость, активы в бизнесе . Я только сейчас узнала , что это принадлежит все брату . Меня хитро изолировали , поскольку во мне всегда было неподчинение, неподконтрольность  и элемент хаоса ( мной управлять честно не получиться ) . Меня обманули любовью .
Считается ли доверие и  незнание своих прав ОТКАЗОМ ОТ НИХ  добровольно ?
Заранее благодарю .

Екатерина НМ

Цитата: Olga_ от 07 августа 2021, 03:12:33
Считается ли доверие и  незнание своих прав ОТКАЗОМ ОТ НИХ  добровольно ?

Доброго времени.
Считается. Незнание не освобождает от ответственности. Хотя о каком незнании вы говорите не совсем ясно, вы сами добровольно даже не на словах, а подписали документы об отказе от наследства - всё более чем прозрачно.

Вы считали, что наследство вашей матери небольшое, но даже небольшое наследство - это ресурс. Что вас побудило отказаться от него? Любовь.. сомнительное объяснение. Любовь это принятие всего, и малого, и большого.
Из вашего объяснения подложкой можно увидеть, что вы не захотели приложить усилия для того, чтоб заполнять документы. Ваш отец и брат работали менталом и каузалом - думали и простраивали событийный ряд, а вы пребывали в эмоциях на уровне астрала. Это прямой показатель разницы уровня вашего и их сознания. И ваше сознание пребывало на более низком уровне.

Как можно вернуть права. Навряд ли это возможно. Ведь наследство это не только материальные вещи, которые вы описали. Наследство это нечто большее, потоки, права, информация - вы добровольно отдали всё своему брату. Получить это всё обратно можно только в том случае, если ваш брат так же добровольно отдаст это вам. Но как это сделать? Материальное наследство - это только часть всего наследия. Даже переписав материальное наследство на вас это не совсем тоже самое. Это нужно чтоб ваш брат, как-то так же ритуально отдал вам наследство вашей матери. Не гараж, не бизнес, а именно с такой формулировкой: наследство вашей матери. По сути вы ему сделали подарок, а сейчас пытаетесь его забрать, он может его не отдавать и будет в своём праве. Говорить и думать можно много чего, но действия являются более значимыми на чаше весов.
Вспоминайте как звучала формулировка, при каких условиях вы согласились, что отказываетесь от наследства матери? Был ли выполнен договор? Если нет, то возможно тогда можно оспорить отказ от прав, но опять же это под вопросом.

Возможно, вы сможете уравновесить ситуацию, если в будущем ваш брат точно так же откажется от наследия вашего отца в вашу пользу. 
Всякий человек — живой миф. ⠀ Вопрос лишь в том, способен ли он внятно изложить собственное содержание.

Шипучка

Цитата: Olga_ от 07 августа 2021, 03:12:33Является ли моя ситуация добровольным отказом от прав ?

С одной стороны, незнание законов и освобождает от ответственности. Так что да, отдача была добровольной.

С другой стороны, это было несправедливо по отношению к вам. Если брат записал всё на себя, а вам ничего. И в принципе, вы можете попробовать посудиться, найти адвоката. Или договориться с братом напрямую. Возможно, он пойдёт навстречу и вы свои права вернёте.

Опять же. Возможно и ваш отец не совсем был в курсе законов, когда предлагал подписать бумагу. Так что винить его будет не совсем правильно.

Можно конечно сказать, что поступив так с вами, вас лишили наследства. Но с другой стороны, вы абсолютно свободны от ресурсных обязательств перед родом. Он вам ничего. И вы ему тоже ничего. А право  на информацию, думаю не отнять, она в генетике записана.

Ещё вариант, если у вас хорошие отношения с братом и он следит за всей этой недвижимостью (а это обременение), может вам для развития как раз и нужна эта степень свободы. Всё что вы заработаете, это теперь только ваше и никто не имеет право на ваше наложить лапу.

В одном из видео КЕ говорит, что воину обременение - лишние хлопоты. И если есть возможность переписать имущество на родственника из касты крестьян, то можно сделать это.

Так что здесь однозначного ответа нет. Хорошо или плохо, что у вас так сложились обстоятельства. Проанализируйте свою жизнь, подумайте, что вы бы сделали с этим наследством, как распорядились. И если оно вас нужно, то конечно боритесь. А если не так уж и очень и вам больше импонирует свобода выбора и передвижения, то добивайтесь собственных прав в том месте, которое выберете сами.

А, ещё вспомнила. Что несправедливо отобранные права, если добиться перехода в вышележащую касту, можно забрать гораздо легче. Проанализируйте в какой касте вы, в какой ваш брат. И тогда стройте стратегию поведения.

Ещё надо помнить, что правами наделяет Мать-Земля. И чтоб обрести их, нужно слышать её желания и исполнять их. Там мусор убрать, здесь дерево посадить. Так постепенно можно наработать обратно потерянное.
Наверх

Шипучка

Цитата: Olga_ от 07 августа 2021, 03:12:33а отец сказал не переживай это просто формальность , поскольку брат юрист , он все сделает по честному ,

Вот от этой формулировки можно шагать. Если отец до сих пор жив, можно придти к нему и сказать, что брат поступил не честно. Указать конкретно, что вот здесь здесь и здесь с вами поступили не по совести. Может отец при жизни сможет исправить ситуацию. Если нет, то конечно судиться.

И опять. Я конечно не в курсе какими средствами ваш отец добывал себе состояние. Проанализируйте, не обидел ли он своими действиями Землю. Как вариант, возможно, он действовал противными для неё методами. Повторяю, разные ситуации бывают. Если он вырубил лес, там где не должен был, или отравил рыбу в реке ради денег, то всё беззаконие ложится клеймом на род. Рассчитываться по счетам с Матею-Землёй будут потомки.

С этой точки зрения, лишение наследства в вашем случае, не такой уж и плохой выход из положения. Да, нет богатств. Зато нет и долга перед природой. Весь долг "отложенного наказания" ложится на брата.

Так что повторяюсь, здесь всё индивидуально. Анализируете, выбирайте наилучший для себя вариант и действуйте.

Наверх

Екатерина НМ

Цитата: Шипучка от 07 августа 2021, 12:01:16
Вот от этой формулировки можно шагать.

Колега я с вами не согласна.

Как можно от такой формулировки шагать? По честному относительно кого/чего?

Относительно Рода ресурс должен остаться в роду. Колега вероятнее всего замужем и ушла в род мужа. Отец оставил ресурс в своём роду, а не разбазарил его в другой род - относительно рода всё правильно сделал - передал всё своему наследнику.

Если было проговорено, что означает это самое по честному, то да. А вот если нет, то взятки гладки. Это слишком размытая формулировка.

Так же вы пишите, что с коллегой поступили не честно. Пардон в чём? Кто виноват в её собственной непредусмотрительности? Побеждает сильнейший. Ей дали образование, дали дом и посчитали, что на этом с неё хватит. Они не обязаны соблюдать её права, права ресурс не бесконечный. Пишите про касты предполагая что её отец и брат земледельцы? Они в сложной ситуации точку сборки держали на ментале, каузале в то время, как колега пребывала на астрале, дак кто на каком уровне? А раз колега была ниже, то и ресурс должен был уйти более сильному, что собственно и произошло. И это честно. Это правильно. Свои права нужно беречь, их нужно защищать, а не раздаривать. И это сделал брат колеги, а не она.

Так же вы пишите что информация заложена в геноме. Да заложена, но её ещё нужно взять. В роду могут быть права, и потенциально на них каждый в ком течёт кровь рода имеет право. Но это не значит, что право и информация просто так будут даны человеку. Человек должен доказать, что он лучший, что право, поток нужно дать именно ему, а не какому-то другому родичу.

Всякий человек — живой миф. ⠀ Вопрос лишь в том, способен ли он внятно изложить собственное содержание.

Шипучка

Цитата: Екатерина НМ от 07 августа 2021, 12:52:21Как можно от такой формулировки шагать? По честному относительно кого/чего?

Относительно выданных прав Матери-Земли. У Земли есть понимание Справедливости. Если женщину рода обманом лишают прав - это что? Это разве справедливо? Нет.

Другое дело людское крючкотворство. И с ним как раз можно и нужно разбираться. Можно и нужно спорить.

Надеюсь, право матери не ставится вами в сомнение? Так хотела ли мать обездолить свою дочь введя её в неведение?

Ответ получен? Возможно он почти очевиден.

Но тут вступает в силу другая часть "мерлезонского балета". Почему мать не оставила завещание относительно своей дочери? На что надеялась? Чего не знала?
Возможно, она переложила ответственность за свою некомпетентность на дочь, также руководствуясь чувством любви. А мы знаем, что Любовь - это универсальный инструмент для изъятия прав.

Есть ещё вариант. Что дочь ну совсем не может принять свои права в силу необученности и дремучести. Но тут, я полагаю, не тот случай. 

И тогда вступает в силу людское крючкотворство, которое может отрезать то, что полагается по закону матери. И мы видим в действии закон отца. Кто первый с бумажкой, тот и прав.

Как работать с таким случаем? Помнить.

1. Кто не может справиться с проблемой без магии, тот не достоин магии.
2. Кто не ценит прав, тот этих прав не достоин.

Поэтому, из той ситуации, в которую попали, надо выбираться самому.

К слову, постаралась рассмотреть ситуацию с разных сторон. Когда права рода действительно нужны, и когда от них лучше отказаться. Когда ты прав, а когда проштрафился и что с этим теперь делать. Что такое Одаль (кому интересно, это курс рун) и как вы намерены с ним работать. Выбирать тому, кто за свой выбор будет нести ответственность. Я только раскладываю "пасьянс" ситуации.

Цитата: Екатерина НМ от 07 августа 2021, 12:52:21Так же вы пишите что информация заложена в геноме. Да заложена, но её ещё нужно взять. В роду могут быть права, и потенциально на них каждый в ком течёт кровь рода имеет право. Но это не значит, что право и информация просто так будут даны человеку. Человек должен доказать, что он лучший

Вы допускаете, что каста купцов, что посчитала возможным так поступить с женщиной, более достойна для информации, чем эта женщина, которая продолжит учиться и их "положит на лопатки"?

Коллега. Постарайтесь отстраниться от ситуации. Мы не "карающий меч". Мы аналитики. Нет ни хорошего, ни плохого. Есть факты. Есть система. Есть варианты работы с теми и другими. Я "болею" за тех, кто может взять права Матери-Земли. Представители "дутых" прав съедят себя сами. И лучше в эту катавасию нам с вами не ввязываться. Об этом говорит последнее видео на Ютуб от Ксении Евгеньевны о том, что значат судебные дела в магии.
Наверх

демон отрицания

Цитата: Olga_ от 07 августа 2021, 03:12:33В итоге через 7 лет оказалось , что после смерти мамы , она стала собственницей 1/2 всего имения папы , нажитого совместно . А это ого сколько всего : дома , земли ,квартиры , недвижимость, активы в бизнесе .
Я вряд ли вам смогу помочь, но меня удивил один момент в вашем повествовании, позвольте уточнить:
что значит, что после смерти она стала собственницей? После смерти можно стать собственником?
Может быть, мама при жизни являлась собственницей 1/2 совместного с папой имущества? Т.е. половина недвижимости, земель и активов были записаны на ее имя.
Но вы об этом узнали только через 7 лет после её смерти.
И ещё вопрос - мама занималась активно наращиванием капитала или была в этом процессе только супругой (что тоже, конечно, важная, но пассивная роль)?

Екатерина НМ

Цитата: Шипучка от 07 августа 2021, 19:16:36
Относительно выданных прав Матери-Земли.

Колега я не совсем понимаю про какие права от матери-Земли вы говорите?

Кто добыл ресурс - скорее всего отец. Кто распределил наследство? - отец. Он добыл права, он же и распределил. В чём нарушение? Это его воля, это его добытый ресурс. При жизни он отдавал его жене/семье, после её смерти отдал тому кто продолжит род дальше - наследнику. Это залог выживаемости рода. Обязан ли он был отдать его дочери? Я не совсем понимаю почему вы считаете, что это его долг, он свободный человек и в праве распределить добытый своими силами ресурс по своему разумению. И та же мать-Земля дала ему возможность добывать этот ресурс и навряд ли с условием, что в дальнейшем он его отдаст своим детям поровну.

Так же мы говорим о женщине. Возможно коллега уточнит позже этот момент. Но я всё же предположу, что из рода она вышла в момент замужества. Т.е. она уже не является представителем родительского рода.

Так же мы все знаем практику, когда в одном и том же роду одному ребёнку достаётся всё - наследнику, тому кто находится в теле рода. Чуть меньше тем кто в живом пространстве и ни чего тем кто в мёртвом. Это же мы наблюдаем и в данной ситуации, когда одному достаётся всё, а другому почти ни чего.

Да колега могла опираясь на человеческие законы побороться за свои права, и получить свою часть, но не сделала этого.

Относительно касты я не берусь судить кто к какой относится, для этого у меня слишком мало данных. Но исходя из того, как повели себя люди в критической ситуации можно увидеть их уровень относительно друг друга.

Так же вы написали вопрос: хотела ли мать обездолить дочь? Ммм.. Образование дали, дом дали. Обездоленной её можно считать навряд ли.

демон отрицания

Цитата: Olga_ от 07 августа 2021, 03:12:33Является ли моя ситуация добровольным отказом от прав ?
Права, особенно гражданские, это такая мутная штука. Вот например, случай из судебной практики: некий муж получает в наследство квартиру, продает её, покупает другую квартиру и записывает на жену. Потом случается развод и этот человек обращается в суд с иском к бывшей жене о признании квартиры его индивидуальной собственностью, а не совместной. Суд отказывает. Тогда этот человек обращается в кассационную коллегию Верховного Суда и та признает его право, что квартира его, а не общая (не смотря даже на то, что в собственниках жена была записана).
Возможно, что ваш папа вам и не врал, когда говорил, что это всего лишь формальность. Если бы вы не сделали как он просит, он бы пошел другим путем. И вы, возможно, все равно бы ничего не получили.
Т.е. возникает вопрос - а было ли у вас это право на наследство? Едва ли вы получили бы его без боя.

Другое дело, если тут действительно замешано имущество мамы (её наследство, например).

Шипучка

Цитата: Екатерина НМ от 07 августа 2021, 21:32:14Колега я не совсем понимаю про какие права от матери-Земли вы говорите?

Например, живите и растите потомство. Ещё о том, что у каждого должно быть место для жительства. Ещё о том, что природу уничтожать нельзя.

Вообще, имела ввиду, что если род не хочет делиться/давать права, то их можно заработать самостоятельно.

Но возможно, коллега драматизирует. И если захочет переоформить на себя какой-нибудь из домов, с желанием за ним следить, то любящий отец пойдёт дочке навстречу. Понятное дело, что если бизнес один, то и делить там не нечего. Только развивать, уметь разбираться в его нюансах, позиционировать себя как достойного наследника. И то, на Мистерии Ламмас было сказано, что сама природа распорядилась так, что от женщины нельзя требовать ровно столько же, сколько и от мужчины.
Но обратно к собственности. Если имеется несколько домов, почему дочке не отписать один, если она в нём жить собирается.

Да, коллега ошиблась один раз в выборе. Можно сказать из-за недостатка информации. От собственного неумения разбираться в этих вопросах. Но ошибаются все. Надо подумать, как потерянное вернуть. Или если возможно, заранее обговорить у отца, какое наследство достанется в итоге именно ей. И лучше заранее переоформить.

Если род ничего оставлять не собирается, так хоть чтоб знать об этом заранее без иллюзий. В любом случае, если коллега будет работать и продолжит развивать своё сознание, то до нужной касты через некоторое время дорастёт.

Цитата: Екатерина НМ от 07 августа 2021, 21:32:14он свободный человек и в праве распределить добытый своими силами ресурс по своему разумению.

Разговор начался с момента, что дочери не предоставили достоверную информацию о её правах перед подписанием договора. На что именно могла претендовать мама. Да, конечна дочь и мать могли сами заранее озаботиться этим вопросом. Можно конечно этот момент оправдать молодостью и неопытностью у дочери, а ещё любовью к отцу, доверием в конце концов. Но всё равно, это почти что ложь. И в этом я вижу несправедливость. Да, так проявляется естественный отбор. Кто умнее, хитрее, осведомлен, тот и прав. Такая ситуация далеко не новая. Так что удивляться нечему.

Тем не менее, у меня на памяти есть примеры, когда человек подписавший отказ от части собственности в пользу родственника, получал денежную компенсацию утраченного. Просто надо не опускать руки и бороться.
Наверх

Екатерина НМ

Цитата: Шипучка от 08 августа 2021, 14:36:10
Например, живите и растите потомство. Ещё о том, что у каждого должно быть место для жительства. Ещё о том, что природу уничтожать нельзя.

Ни на жизнь женщины, ни на жизнь детей в данном конкретном случае ни кто не нападает. Место для жительства своему ребёнку - дочери, отец колеги предоставил. Дети колеги - это ответственность колеги, а не её отца - озаботится домом для них это её задача и рассчитывать нужно на свои силы (хотя я не в курсе, чтоб родители прямо были обязаны, хоть каким-то законом, предоставить дом своему ребёнку). И о том что кто-то в данной ситуации уничтожает природу так же речи нет.

Исходя из этого я делаю вывод, что взывать к матери-Земле о защите или о возмещении прав бессмысленно, более того не верно я бы сказала.

Шипучка

Поживём - увидим. Ни к кому я не взываю. Я рассуждаю. И мне странно видеть ваши нападки и неуважительный тон.

Рассказанная история коллеги - это классическая история Сиф. Когда у неё отрезали настоящие волосы. А взамен дали золотые.

Возможность пользоваться ресурсом без реального права его обладания. Понятное дело, что такое право надо заслужить. Род должен быть уверен, что ресурс будет применён правильно и с пользой.

У Сиф тогда тоже был выбор отстаивать свои права самостоятельно или перепоручить супругу. В результате большая часть артефактов, что сделали сварты, достались богам-мужчинам. Только не принесли они им счастья.

Здесь опять прослеживается аналогия с данной ситуацией. Перераспределение ресурса по мужскому гену. Перепоручение оформление бумаг на брата.

Стоит вспомнить о Фрейе, что сама спустилась к Свартам и добыла себе права.  Другого проверенного пути пока нет. Изучение законов, знание своих прав и возможностей, работа над собой, умение налаживать диалог с родственниками. Нарастить собственные зубы и когти. Тогда и роду будет хорошо. И коллеге, что пройдёт через испытания и выйдет победителем.
Наверх

Olga_

Цитата: Шипучка от 07 августа 2021, 10:44:51А, ещё вспомнила. Что несправедливо отобранные права, если добиться перехода в вышележащую касту, можно забрать гораздо легче. Проанализируйте в какой касте вы, в какой ваш брат. И тогда стройте стратегию поведения.

Ещё надо помнить, что правами наделяет Мать-Земля. И чтоб обрести их, нужно слышать её желания и исполнять их. Там мусор убрать, здесь дерево посадить. Так постепенно можно наработать обратно потерянное.
Благодарю коллега , это действительно те мысли и нужда, которую  я не могу выдрать из себя , мой Науд , вопиет , хотя понимаю , что свобода стоит .... Она СТОИТ всего этого  !!! Но тут честь, достоинство вопиет  ... я готова драться на дуэли , за невыполненные перед мной условия договора . Я поставила силу слова отца Выше Закона. Он сказал брат позаботиться о тебе, у Вас все будет «по ровну». На деле пока все иначе.,
Я скомпилировала Ваши слова со своим состоянием . Спасибо 🙏🏻

Olga_

Цитата: Шипучка от 07 августа 2021, 12:01:16Повторяю, разные ситуации бывают. Если он вырубил лес, там где не должен был, или отравил рыбу в реке ради денег, то всё беззаконие ложится клеймом на род. Рассчитываться по счетам с Матею-Землёй будут потомки.

С этой точки зрения, лишение наследства в вашем случае, не такой уж и плохой выход из положения. Да, нет богатств. Зато нет и долга перед природой. Весь долг "отложенного наказания" ложится на брата.
Что то всплывает в сознании ,коллега, Папа уже лет 40 как охотник заядлый ( вроде честный , но я свечку не держала, да и мама с ним не хотела быть , смерть стала ей роднее)  . Вспомнила ещё  об искусственно созданном им озере , которое в итоге стало болотом и газификации очень заброшенной деревушки(20 домов) , в которой он поселился и которая сейчас будет уже не деревней , а селом с асфальтированой дорогой . Спасибо ,,повод к размышлениям .

Екатерина НМ

Цитата: Шипучка от 08 августа 2021, 15:42:46
Поживём - увидим. Ни к кому я не взываю. Я рассуждаю. И мне странно видеть ваши нападки и неуважительный тон.

Колега для меня это просто интересная задачка к размышлению без всяких эмоций. Вы тон по буквам услышали? Ответы, информация и помощь коллеге и вам даны честно, правдиво и с уважением, но без смайликов и витиеватых расшаркиваний. Отсутствие поглаживания по головке не означает отсутствие уважения к колегам - это не равнозначные вещи.

Если обращаться к мифам, то Квасир умел красиво и ласково плести речь, но сварты сделали из него мёд поэзии - хорошие парни  ;D

Когда вы увидите в словах ложь - тогда стоит видеть неуважение к колегам, а пока представленный тон повествования только в вашей голове.

Пишу с уважением.

Olga_

Цитата: Екатерина НМ от 07 августа 2021, 12:52:21Относительно Рода ресурс должен остаться в роду. Колега вероятнее всего замужем и ушла в род мужа. Отец оставил ресурс в своём роду, а не разбазарил его в другой род - относительно рода вс
Да коллега , с этим я согласна на 100 процентов. Это разумно . Поэтому будучи в роду мужа я не лезла в ресурсы рода отца . Но случился развод , я вернулась в род отца , и именно тогда обнажилась информация с Братом ,  во время судебных дележек с бывшим мужем , который решил взять то, на что никогда по законам Матери права не имел , но по законам судебным РФ взял 50 % всего отцовского и материнского наследства ,
- имущества записанного на мне , да ещё  и двоих сыновей по суду забрал ( месть купеческая вещь особенная и бессердечная;  дочь я отвоевала ). Имущество висит в кассации под ? . Отец слился . Брат молчит . Итог:
Действительно моя слабая сторона - это Доверие , принятие и Любовь . Систему надо укреплять . Впереди 5 БК. Жду очень . Если Близкие - это купцы , а ты замахнулась вернутся в воинскую касту , да ещё и в Маги....  Ахах . Вот и : «я причина- мир следствие». Вывод : если они ( близкие) купцы , то - они инструмент или даже мертвое пространство моей системы . Это мне урок : не приближать их телу  . Любить - люби . Но государство своё ЯЕ, ядро своё береги.  За все надо платить . Опыт тоже стоит . Цена - вопрос относительный . Спасибо вам за комментарии, он навёл меня на эти мысли .

Екатерина НМ

Цитата: Olga_ от 08 августа 2021, 18:24:00
Поэтому будучи в роду мужа я не лезла в ресурсы рода отца . Но случился развод , я вернулась в род отца , и именно тогда обнажилась информация с Братом ,  во время судебных дележек с бывшим мужем

Тогда вам стоит обратить внимание на ситуацию несколько под другим углом. Если бы вы получили наследство полностью, то ваш муж во время развода смог бы забрать больше чем забрал сейчас. Тут сработала целостность рода, который смог предвидеть подобное развитие событий и защитить самого себя. Так же к вам эта информация пришла не просто так, а только тогда когда вы вернулись в род. Т.е. род даёт вам потоки информации и сейчас когда вы их получили в роду происходит перераспределение прав и потоков т.к. появились новые (вернулись в вашем лице и ваших детях) его члены. И это указывает на то, что вы можете принять деятельное участие в перераспределении ресурсов. Действуйте, подтягивайте к себе ресурс.

Странно, что у мужа получилось забрать сыновей. Вот тут действительно можно обращаться к Земле за восстановлением прав матери. Но только если ваши сыновья уже не стали взрослыми  (10-12лет) - тогда они должны сами принимать решение.

Olga_

Цитата: Екатерина НМ от 08 августа 2021, 18:37:31Странно, что у мужа получилось забрать сыновей. Вот тут действительно можно обращаться к Земле за восстановлением прав матери. Но только если ваши сыновья уже не стали взрослыми  (10-12лет) - тогда они должны сами принимать решение.
Все верно , вы пишете, а детки ( 10-12) сделали выбор , внезапно . Но тут я проявила уважение. Боль - это дело относительное , Хель - хорошо этому учит . Зато трансформация какая, и право на свободу и передвижения . А Это результат .  С тремя детками , недвижимостью -я была связана по рукам и ногам . Это как в Лекции КЕ : «Если рвутся связи - значит они мешают развитию». 
Ещё раз благодарю , информация распаковывается .

Olga_

Цитата: Шипучка от 07 августа 2021, 19:16:36К слову, постаралась рассмотреть ситуацию с разных сторон. Когда права рода действительно нужны, и когда от них лучше отказаться. Когда ты прав, а когда проштрафился и что с этим теперь делать. Что такое Одаль (кому интересно, это курс рун) и как вы намерены с ним работать. Выбирать тому, кто за свой выбор будет нести ответственность. Я только раскладываю "пасьянс" ситуации.
Все верно коллега , вы мне написали , руны и расчищают ... сейчас 3 этт, Маназ... так что Отала впереди . Много знаков вы мне дали . Благодарю 🙏🏻

ВарвараNjord

Цитата: Dasha April от 17 мая 2021, 15:21:59В мирах есть добро и зло и оно в равных правах. Так, что же тогда зло? Если оно всегда оценивается относительно чего-либо, какое тогда первозданное зло..
Здравствуйте. В Школе есть тема Первооснов и Кругов. Добро и Зло это морально-этические нормы, свойственные эгрегориальному кругу. Это вообще не про магию. Это про жречество и стабилизацию эффектов. И сейчас при смене идет изменение в этих структурах. Подробнее вы можете узнать на ОТМ. Первозданное Зло это лишь концепция морально этической нормы в рамках жречества и какой либо идеи/религии/эгрегора. Есть Первооснова Тьма, которая хранит все в себе. Но там нет оценки.
"Миф помогает человеку преодолеть границы своих возможностей и побуждает его возвыситься "до уровня великих.""
~Мирча Элиадэ

Admin

Стоит ли свободно распространять эзотерические знания?

Alastor

Цитата: Admin от 19 сентября 2021, 15:57:56
Стоит ли свободно распространять эзотерические знания?

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/w7r1ng5jYQk" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
Вот это является для меня своеобразной проблемой.. Знаю что нельзя, но в ходе разговора, часто, слишком ярко вижу закономерности, "вшитые программы" в сознания друзей, родственников.. Иногда, слушая проблему человека, так же есть непреодолимое желание описать свою точку зрения о причинах возникновения проблемы и о её решении, рассказать о некоторых законах и дать понять где ошибка, причём меня не особо об этом просят, это внутреннее непреодолимое желание или даже потребность.  Много раз "ловил себя на слове" и сворачивал тему разговора, так как внутреннее ощущение сигнализировало, что пора остановиться. 

Oleg.

Цитата: Alastor от 19 сентября 2021, 20:13:52
Вот это является для меня проблемой.. Знаю что нельзя, но в ходе разговора часто вижу закономерности, "вшитые программы" в сознания друзей, родственников.. Иногда, слушая проблему человека, есть непреодолимое желание описать свою точку зрения о причинах её возникновения и о её решении, рассказать о некоторых законах и дать понять где ошибка, причём меня не особо об этом просят, это внутреннее непреодолимое желание. 
насколько я понимаю, вы говорите о психологических проблемах людей, а не об оккультных. Если так, то ведь многие вещи, о которых говорит КЕ, описаны психологами, например: привычные сценарии, родительские программы, желание сохранить картину мира и т.д. Если я вижу что у человека реально проблема, то я могу что-то пояснить ему с точки зрения психологии, а не эзотерики. Так и говорю - об этом написано в такой-то книге, автор считает выход возможен следующий... и вроде польза какая-то есть от диалога, и оккультных тайн не выдал:)

Alastor

Цитата: Oleg. от 19 сентября 2021, 21:40:24
насколько я понимаю, вы говорите о психологических проблемах людей, а не об оккультных. Если так, то ведь многие вещи, о которых говорит КЕ, описаны психологами, например: привычные сценарии, родительские программы, желание сохранить картину мира и т.д. Если я вижу что у человека реально проблема, то я могу что-то пояснить ему с точки зрения психологии, а не эзотерики. Так и говорю - об этом написано в такой-то книге, автор считает выход возможен следующий... и вроде польза какая-то есть от диалога, и оккультных тайн не выдал:)
Как пример, это последствия прощения, о том, что этого нельзя делать и о причинах этого. Очень много говорю о происходящем в мире, с точки зрения системных процессов, экспериментов и о влиянии их на жизнь людей. Всё это является моими мыслями и рассуждениями, однако многое я получаю в процессе обдумывания ситуаций, то есть информация прибывает как бы потоком, таким сильным, что проявляется, очень часто, в диалоге с самим собой. Много раз такое было, что я "вдруг" задумаюсь о чём-то и как будто вхожу в иное состояние, в котором говорю вслух (наедине конечно же) многие вещи, особо даже не думая, единым рассказом.  В ходе анализа, эта информация ложится на моё мировоззрение и на происходящее вокруг. Ища информацию здесь, в Школе, и в других источниках, я получаю знания, которые систематизируют тот поток и именно этими знаниями у меня непреодолимое желание поделиться. Рассказать о системах, об эгрегорах и их влиянии на нашу жизнь.
С точки зрения психологии тоже очень люблю анализировать ситуации. Тут больше проблема в том, что меня очень мало когда просят об этом. Я, видя закономерности, в плоскости моих текущих знаний, буквально навязываю свой анализ, то есть начинаю это делать не спрашивая кого-то об этом, считая, что раз задали вопрос и рассказали ситуацию, это уже основание её разобрать.

Alenvikt

Цитата: Alastor от 19 сентября 2021, 22:04:04Тут больше проблема в том, что меня очень мало когда просят об этом. Я, видя закономерности, в плоскости моих текущих знаний, буквально навязываю свой анализ, то есть начинаю это делать не спрашивая кого-то об этом, считая, что раз задали вопрос и рассказали ситуацию, это уже основание её разобрать.
Аналогичная была проблема, но не у каждого человека психика готова к восприятию правды. Сложно быть наблюдателем, когда понимаешь причинно-следственные связи.

Alastor

Цитата: Alenvikt от 22 сентября 2021, 14:41:21
Аналогичная была проблема, но не у каждого человека психика готова к восприятию правды. Сложно быть наблюдателем, когда понимаешь причинно-следственные связи.
Здесь, на мой взгляд, есть небольшая ловушка сознания и заключается она в ответе на вопрос "а зачем мне лезть во что-то и выдавать информацию?". Получение такой информации, небольшого объёма, может быть проверкой того, что человек с ней будет делать, по результатам которой формируется его ТЗ и уровень допуска в Магию. Желание поделиться знанием, может быть провокацией со стороны Магии на предмет того, способны мы понять причины и следствия своего собственного сознания и удержаться на своих позициях или же нет.

Alenvikt

Цитата: Alastor от 22 сентября 2021, 15:14:31Желание поделиться знанием, может быть провокацией со стороны Магии на предмет того, способны мы понять причины и следствия своего собственного сознания и удержаться на своих позициях или же нет.

А как вы смотрите на принцип, не просят не лезь. Если пришла на воплощение молодая душа, которая должна пройти свои уроки. А бы ей всю реальность. Как минимум может не пройти информация из-за разницы в вибрация, а если информация пройдёт, а опыта у души нет.

Ольга Ятина

Цитата: Alenvikt от 22 сентября 2021, 14:41:21
Коллега, я вас понимаю. Но обычно простым людям не нужна такая информация. Они не знают что с ней делать, они ее не правильно интерпретируют, более того, это может им навредить. А виноваты будете вы, что полезли, и отгребать прийдется тоже вам. Мне так же часто хочется включится и объяснить же людям что происходит, но я себя останавливаю. Не имею права. Не имею права нарушать чуждое право выбора. Потому что ценно своё. Это проверка, однозначно. Проверка на умение правильно прилагать информацию. Ведь когда появляется ее ценность, так просто уже разбрасываться не хочется. Потому что заработана трудом. Личным. Собственным. А люди хотят уже готовое. И вы им отдаёте то, что сами заработали. Вот здесь думаю стоит подумать. Что для вас ваш труд, ваше время, ваша энергия. Если что-то стоит, то поверьте так просто отдавать не станете.
Заколосятся хлеба без посева, зло станет благом, Бальдр вернется, жить будет с Хедом у Хрофта в чертогах, в жилище богов - довольно ли вам этого? (Прорицание Вельвы)

Alastor

Цитата: Alenvikt от 22 сентября 2021, 15:24:39
А как вы смотрите на принцип, не просят не лезь. Если пришла на воплощение молодая душа, которая должна пройти свои уроки. А бы ей всю реальность. Как минимум может не пройти информация из-за разницы в вибрация, а если информация пройдёт, а опыта у души нет.
Каждый человек, каждая душа здесь проходит свой путь, свои этапы развития и получает свои результаты. Информация, которая приходит к нам, на мой взгляд, нужна именно нам, для наших личных задач. Наша Я Есмь притягивает некие пласты информации, которые ей требуются для своих результатов, которые формируются путём выполнения разного рода задач, как личного, так и общественного плана. Вмешиваясь в жизни и судьбы других людей, делясь сними информацией без их просьб, мы берём на себя ответственность за их результат. Такая информация может сбить "настройки системы" и результат они получат не такой какой надо, получат не тот опыт, если вообще что-то с этого поимеют. Этот опыт несомненно нужен и полезен, однако их Я Есмь своё ТЗ не выполнит, не поучаствует в тех событиях, в которых ей поучаствовать надо, а ведь, возможно, за этим она сюда и пришла. Не просят - не лезь это про право свободной воли. Каждая душа вправе сама нарабатывать свой опыт, без вмешательства посторонних.

Alenvikt

Цитата: Alastor от 22 сентября 2021, 15:59:16
Каждый человек, каждая душа здесь проходит свой путь, свои этапы развития и получает свои результаты. Информация, которая приходит к нам, на мой взгляд, нужна именно нам, для наших личных задач. Наша Я Есмь притягивает некие пласты информации, которые ей требуются для своих результатов, которые формируются путём выполнения разного рода задач, как личного, так и общественного плана. Вмешиваясь в жизни и судьбы других людей, делясь сними информацией без их просьб, мы берём на себя ответственность за их результат. Такая информация может сбить "настройки системы" и результат они получат не такой какой надо, получат не тот опыт, если вообще что-то с этого поимеют. Этот опыт несомненно нужен и полезен, однако их Я Есмь своё ТЗ не выполнит, не поучаствует в тех событиях, в которых ей поучаствовать надо, а ведь, возможно, за этим она сюда и пришла. Не просят - не лезь это про право свободной воли. Каждая душа вправе сама нарабатывать свой опыт, без вмешательства посторонних.
Полностью согласно, однажды по незнанию влезла. Получила по рукам и усложнила ситуацию тому, кому хотела помочь. Это был мой урок.

Alenvikt

Цитата: Ольга Ятина от 22 сентября 2021, 15:57:01
Коллега, я вас понимаю. Но обычно простым людям не нужна такая информация. Они не знают что с ней делать, они ее не правильно интерпретируют, более того, это может им навредить. А виноваты будете вы, что полезли, и отгребать прийдется тоже вам. Мне так же часто хочется включится и объяснить же людям что происходит, но я себя останавливаю. Не имею права. Не имею права нарушать чуждое право выбора. Потому что ценно своё. Это проверка, однозначно. Проверка на умение правильно прилагать информацию. Ведь когда появляется ее ценность, так просто уже разбрасываться не хочется. Потому что заработана трудом. Личным. Собственным. А люди хотят уже готовое. И вы им отдаёте то, что сами заработали. Вот здесь думаю стоит подумать. Что для вас ваш труд, ваше время, ваша энергия. Если что-то стоит, то поверьте так просто отдавать не станете.

Бываю ситуации, что нужна информация и человек просит помощи под видом пояснения "бытовых ситуаций". Ты видишь причинно-следственнные связи, но молчишь, получив однажды по "рукам". А просьба человека  (вопросы) повторяется в разное время. Для меня знак 3 раза, после этого должна прояснить, подсказать. Но решение и действия человек принимает сам.

Перо

Цитата: Ольга Ятина от 22 сентября 2021, 15:57:01Не имею права нарушать чуждое право выбора. Потому что ценно своё. Это проверка, однозначно. Проверка на умение правильно прилагать информацию. Ведь когда появляется ее ценность, так просто уже разбрасываться не хочется. Потому что заработана трудом. Личным. Собственным. А люди хотят уже готовое. И вы им отдаёте то, что сами заработали. Вот здесь думаю стоит подумать. Что для вас ваш труд, ваше время, ваша энергия. Если что-то стоит, то поверьте так просто отдавать не станете.
Согласна полностью. Заметила, что чем больше знаний  накапливается, тем меньше хочется что-то кому-то объяснять и тем более доказывать... Раньше с одной из подруг мы очень много спорили на разные темы и удивлялись насколько разные у нас точки зрения. Теперь я понимаю, почему она считает так, а я раньше считала эдак... вступать в дискуссию не вижу необходимости...похоже скоро не будет у меня подруги с которой дружим около 20лет...

Alastor

Цитата: Alenvikt от 22 сентября 2021, 16:03:47
Полностью согласно, однажды по незнанию влезла. Получила по рукам и усложнила ситуацию тому, кому хотела помочь. Это был мой урок.
Здесь, на мой взгляд, очень сильно должна работать интуиция и должен быть очень ярко проявлен свой договор. Есть люди, которые должны таким вот путём, открывая информацию, создавать проблемы, потому что так нужно душе, которой эта информация была выдана. Ничего не бывает просто так, всё нужно для чего-то и всё взаимосвязано. Но безусловно, нужно чётко понимать, что и зачем делаем, где можно и где нельзя, а вот это уже великое мастерство... Сам я только в самом начале, так как себя анализировать крайне трудно.

Alastor

Цитата: перо Ворона от 22 сентября 2021, 16:11:51Согласна полностью. Заметила, что чем больше знаний  накапливается, тем меньше хочется что-то кому-то объяснять и тем более доказывать...
Вот в этом у меня в точности наоборот. Чем больше информации получаю, тем сильнее желание кому-то что-то объяснять и помогать.

Alenvikt

Цитата: Alastor от 22 сентября 2021, 16:17:01
Вот в этом у меня в точности наоборот. Чем больше информации получаю, тем сильнее желание кому-то что-то объяснять и помогать.
Видимо у каждого свои задачи. Как написала в предыдущих сообщениях, за информацией должны обратиться, в моем случае (либо надо глубже разбираться в себе), тогда передаю . И принцип чем больше делишься, тем больше приходит новой работает на 100%.

Alenvikt

Цитата: Alastor от 22 сентября 2021, 16:13:56всё
Аналогичная ситуация. Про других понятно, как до себя дело доходит, то глухая, слепая и ничего не понимаю. Поговорку люди не даром применяют:" В чужом глазу соринку видишь, в своём бревно не замечаешь"

Alastor

Цитата: Alenvikt от 22 сентября 2021, 16:22:24
Видимо у каждого свои задачи. Как написала в предыдущих сообщениях, за информацией должны обратиться, в моем случае (либо надо глубже разбираться в себе), тогда передаю . И принцип чем больше делишься, тем больше приходит новой работает на 100%.
Здесь да, согласен, у кого как. Ксения Евгеньевна говорила на занятиях, что для выдачи информации такого рода нужно чтобы попросили как минимум трижды, так что Вы всё делаете правильно!

Alastor

Цитата: Alenvikt от 22 сентября 2021, 16:26:07
Аналогичная ситуация. Про других понятно, как до себя дело доходит, то глухая, слепая и ничего не понимаю. Поговорку люди не даром применяют:" В чужом глазу соринку видишь, в своём бревно не замечаешь"
На мой взгляд, это связано с эгрегориальной прошивкой. То, что мы говорим и делаем по отношению к другим, они могут использовать себе во благо и формировать события на этой базе, а вот если человек начнёт разбирать себя самого, то очень велика вероятность, что эгрегоры над ним власть потеряют. Это тоже проверка Магии, на мой взгляд.

Alenvikt

Цитата: Alastor от 22 сентября 2021, 16:32:37
На мой взгляд, это связано с эгрегориальной прошивкой. То, что мы говорим и делаем по отношению к другим, они могут использовать себе во благо и формировать события на этой базе, а вот если человек начнёт разбирать себя самого, то очень велика вероятность, что эгрегоры над ним власть потеряют. Это тоже проверка Магии, на мой взгляд.
Не смотрела с этой точки зрения, интересная позиция. Обычно ссылаясь на свой эгоизм, который на многое закрывает глаза.

Alastor

Цитата: Alenvikt от 22 сентября 2021, 16:36:52
Не смотрела с этой точки зрения, интересная позиция. Обычно ссылаясь на свой эгоизм, который на многое закрывает глаза.
Мы, по большей части, не особо задумываемся как жить, не анализируем всё происходящее до мелочей, потому что знаем как. В целом, на поверхности, нам всё понятно, потому как научились мы этому с детства. И даже мысль такая не всегда возникает, что надо над какими-то мыслями, поступками подумать, разобрать их на части, понять причины, а даже когда возникает, происходит нечто, что стягивает наше внимание на себя и эта мысль благополучно забывается и снова мы всё знаем, правда на поверхности. Жизнь над эгрегориальным слоем, на мой взгляд, представляет собой мгновенный просчёт причинно-следственных связей и абсолютное понимание причин "вдруг" возникающих мыслей, желаний и тд. Так же, понимая всё это, мы будем знать к какому результату придём и главное зачем он нужен. Это делает сознание специфическим, ориентированным на работу себя самого. В этом случае отпадёт необходимость делиться информацией и помогать всем подряд бездумно, потому что будет понимание того что происходит вокруг, откуда взялось желание помочь (это может быть и провокацией со стороны человека на добровольную отдачу прав) и какой результат это даст.

Dear333

Здравствуйте, сведующие! Вопрос о мантике. Руны практикую несколько лет, самостоятельно, у Ксении руны ещё не изучала. Недавно столкнулась с тем, что мантика дала недостоверную информацию, раньше система "сбоев" не давала и я привыкла ей доверять. С чем это может быть связано? Результат получился абсолютно противоположный. Сейчас начинаю с сомнением смотреть на результаты других диагностик. Есть ли в них смысл на данный момент, когда не получается разложить полную и достоверную информацию. Интуиция, конечно, хорошо, но не всегда получается выйти с ней на связь. Может кто сталкивался с подобным? Хотелось бы разрешить ситуацию. Спасибо