Право на магию, специализация, получение, передача, развитие

Автор Admin, 27 января 2016, 22:38:55

« назад - далее »

Я

Цитата: Oleg. от 01 декабря 2020, 22:33:41здравствуйте,сегодня 1 декабря вышло видео на канале про Самайн, Ксения рассказывала про переход, но разве этот праздник не 1ноября? и вообще интересует тема перехода,отмирание энергий 3 измерения, говорят что 21 го декабря полностью планета войдет в 5 измерения, остатки старой матрицы исчезнут и перестанут существовать, куда денутся люди которые живут старыми энергиями, которые живут старыми принципами убеждениями которые верят телевизору как биороботы? поделитесь вообще своими мнениями рассуждениями что будет?очень интересует данная тема
[/q
  1.Это видео скорее о Верности. Там дата неважна. Пересмотрите, "передумайте".
  2.Люди, живущие старыми энергиями, останутся в третьем измерении. Те, которые заслужили переход - перейдут.

QuizzyBuzz

Здравствуйте, коллеги!

Каковы наиболее важные принципы и этапы внутренней алхимии? (Или есть главный принцип или множество других принципов, служащих внутреннему преобразованию?) Из книги Меньшиковой - «Эгрегоры» я прочитал только следующие принципы.
1 этап Алхимии Сознания: Разделение - "Separation".
Другой этап: «возгонка». (Думаю, это последний этап?)
И алхимическое описание процесса Гермесом Трисмегистом.
Может кто-нибудь внести ясность в эти процессы?

Я был бы очень признателен.

Liana Trifea

Уважаемая Ксения Евгеньевна, прослушала 29 выпуск «Магия в вопросах и ответах». Нахожусь под большим впечатлением как Вы описали то что сейчас происходит на нашей планете. Информация просто бомба. Думаю что сложившаяся ситуация напрягает сейчас всех и во всех странах в равной степени. Скажу про Северную Америку, в частности Канаду, где я проживаю и знаю ситуацию не от лживых и продажных  СМИ. Несколько фактов из сегодняшней реальности, возможно до боли знакомых и в других странах.

1.Обязательное ношение масок в публичных местах, в том числе в школах. Маски заставляют носить детей в классах. У меня двое внуков, старшей 10 лет, младшему 7. Старшая уже попала под закон ношения масок в классах, младший пока нет. Мой сын очень напряжен и опасается что за этим последует обязательная вакцинация детей и мы строим план Б - уйти в леса подальше от города, построить там дом и переждать всей семьёй. Кстати, на вопрос идти ли по плану Б который я задала рунам, мне выпала руна Отал, что означает как раз построить дом, родовую усадьбу, заботу и защиту близких, особенно детей. Это ведь наша обязанность.

2. В магазинах невозможно купить элементарно, для примера, ручки и тетради, так как по мнению «властей» это не товар первой необходимости. Алкоголь, сигареты, марихуана это предметы первой необходимости, а ручки и тетради нет. Вот так решили «власти». Как оказалось, им дали эти права издеваться над людьми, осталось выяснить - Кто дал им это право и почему?

3. У нас ввели комендантский час, после 8 часов вечера нельзя выходить на улицу. У нас что война? Комендантский час вводят когда в стране военное положение.

4. Собираться семьями больше чем 3 человека нельзя, мы Новый год встречали каждый отдельно, у себя дома.

5. Полицейские как цепные псы отрабатывают свою зарплату и выслуживаются перед своими «хозяевами».

Список можно было бы продолжить, но я думаю примерно во всех странах ситуация похожая и идёт управление по одному «почерку» из какого-то одного центра.

Из лекции  стало понятно что идёт перепрограммирование нашего движка, которое проходит каждые 2500 лет, не буду подробно описывать, думаю все уже слушали, а если нет, очень рекомендую.

Вопрос в другом: если наша планета захвачена и они могут вытворять все что им заблагорассудится, они дойдут и до физического уничтожения части населения. Они же хотят оставить только 144000 человек для 12 своих колен «избранных», каждому колену 12000 человек в качестве слуг. А что будет с остальными проживающими на Земле?
Очень бы хотелось услышать Ваше мнение на эту тему более подробно в следующем выпуске «Магия в вопросах и ответах» .

С большим уважением
Не всяк кто блуждает - потерялся

QuizzyBuzz

Всем здравствуйте!
В первых видеороликах было сказано, что проявление магии, показанное в «Гарри Поттере», - одна из 1024 возможных. Я предполагаю, что это вычислено по формуле 210, которая предполагает, что это бинарные магические системы? Откуда взялась эта степень 10 и есть ли источники в литературе? Это связано с кибер-магией? Кто-нибудь знает что-нибудь об этом? Какие еще есть проявления магии?

zarastro

Подскажите пожалуйста техники трансформации негативной энергии направленной на меня другими лицами,  для  собственных нужд!
Самый простой пример ситуации - выброс негативных эмоций в мою сторону (гнев ярость или просто истерика).  Поскольку собственный огонь у меня достаточно слабый то такое «нападение» со стороны дает последствия как после пожара и существенно бьёт по здоровью и энергии.
Пробовал разные техники:
«Тушить пожар водой» - приводит к взрыву. По типу тушения нефтяных скважин (для сторонних- можно, для близких не подходит так как и до инсульта не далеко) да и меня истощает.
Агрессия на агрессию тоже ничего хорошего не дает так как ресурсы на поднятие внутренних резервов не те,- и потом долго восстанавливаешься.
Раньше использовал технику визуализации энергии собирания ее как в аккумулятор с определением ее назначения. Например, когда нужно отстоять свои права.
Данная техника позволяла переключить внимание и не  впасть в эмоцию с собственным астральным выбросом но  к какому то увеличению энергоемкости тела  или изменению  состояния ( увеличением  собственного внутреннего огня) не приводила. Более того через время, когда такая энергия нужна, ты ее в себе не можешь обнаружить. Словно рассосалась вместе с аккумулятором.
По сути для защиты вроде бы не плохо, но хотелось бы  научиться на  такой «халявной» энергии наоборот подпитываться. Чтоб она была топливом для собственных нужд, но не зависеть от нее.  Так и окружающие лишним огнем поделятся,-  и он не будет слит просто в пространство, а пойдет мне на пользу)).
Подобный вопрос  и по  негативным магическим  влияниям. Как обращать  их себе  на пользу?
Вот точно  понимаю,  что  можно   но словно хожу  вокруг и не могу нащупать.
В чем   ошибка техник и Что вы могли бы порекомендовать?.

Адвенчурист

Цитата: Пилигрим от 07 октября 2020, 21:04:25В таком случае могу ли я расчитывать что за какой то внятное время , год два пять - я внутри настолько именюсь, что даже внешний мир будет изменяться и я смогу вырасти во всех нежных мне социальных метриках?
Пилигрим, отбросьте сомнения и ожидания, ибо они мешают вам получить опыт и изменения, которые вы так желаете. Я понял у вас тонкая чуйка на изменение в мире, так доверьтесь ей и шагайте вперёд с широко закрытыми глазами и открытым сердцем (красиво, да)💪

Лиха

Цитата: Admin от 30 августа 2016, 12:00:49
Как оценить свое развитие в магии

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/uQy3TWMPNvM?rel=0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

У меня магия - это неуправляемый процесс. Она есть, потому, что существует сама по себе. Я понимаю, где она присутствует, но заносит меня в эти ситуации неожиданно и без предупреждения. Допустим в прохождении руны Уруз, все началось с того, что я захотела погладить быка. Так как я их боюсь. Увидела быка в интернете, на фото у знакомой, узнала где. В селе Соколиное в Крыму. Я живу в Крыму, но не путешествую обычно. Приехала в Соколиное. Нашла старый колодец, заброшенный такой. Вокруг много следов животных было, потом пошла на горку и попросила одинокого мужчину на велосипеде сфотографировать. Он говорит - Это та самая гора Бойко. (По легендам Крыма - над ней часто летет НЛО.) Я не ожидала. Меня в этом Соколином водили местные духи. Пока ни показали капище из сломанной березы возле реки.Но вначале я пошла по тропинке, как - будто всегда ходила по ней к дому с рогами из ветки. Просто ветка - рога, воткнутая в плетень. И вижу навстречу мне идет прабабушка, ( моя прабабушка умерла в 1992 году), а за ней коты, несколько штук. Улыбается мне. А потом подошла ближе - это другая женщина. Похожа просто на нее. Спрашивает - зачем ты приехала? Я ей отвечаю - я хочу погладить быка. Она стала рассказывать о быках, и что мне надо обязательно пройти 25 км вверх. И ее речь имела смысл - который понимала только я. В моей жизненной ситуации это были ответы. А для другого человека ничего не значащий разговор. Она сказала сегодня уезжать. И я пошла обратно. По дороге встретила быка, привязанного в поле. А потом остановилась в русле высохшей реки. Под большим деревом. На меня падали маленькие красные листья. Я обернулась в другую сторону и увидела березовую рощу. Это было неожиданно. Скажу кратко, что это было гипнотическое состояние, в котором я перецокивалась с белкой в березовой роще. Я это делать в нормальном состоянии не умею. Потому, что белка мне отвечала. Я пробиралась за ней через ветки. Потом подошла к поломанной огромной березе. И дерево просило у меня что - то. Та часть, которая стояла поломанной. А вторая часть лежала вдоль линии реки. И через это дерево - я бы никогда не переступила. Потому, что только посмотрев туда, в сторону реки( я чувствовала что - то огромное) - у меня волосы дыбом вставали на всем теле. Я приехала домой и зашла в магазин по дороге, мясной.  И в голове крутилась детская обида, надо мной шутили раньше, потому, что я не похожа на маму. А похожа на отца. Мне говорили - Ты не наша девочка. Продавщица мне говорит в догонку - Это наша девочка! Наша девочка! Все время приходит. Я обернулась. Магия говорит, даже ртом ничего не подозревающего человека.

Admin

Alla

Боль, о которой вы говорите, никому не желаю испытать. Это невозможно пережить... это полное уничтожение. Никчемность. Смысл? Бороться ...Думала я нужна детям. Оказалось они были нужны мне...
Вы говорите так, будто есть что-то выше этого ужаса. Пытки внешние ничто по сравнению с пытками внутренними.
Не знаю с какой целью вы поднимаете тему боли, и тыкаете вилкой в плоть, думаю что бы показать ее наличие...
Добровольная отдача прав! Борьба! Войны! Так скажите нормально, что нужно делать. Имеющие опыт...

Go

Цитата: Alla от 19 января 2021, 13:16:32
Боль, о которой вы говорите, никому не желаю испытать. Это невозможно пережить... это полное уничтожение. Никчемность. Смысл? Бороться ...Думала я нужна детям. Оказалось они были нужны мне...
Вы говорите так, будто есть что-то выше этого ужаса. Пытки внешние ничто по сравнению с пытками внутренними.
Не знаю с какой целью вы поднимаете тему боли, и тыкаете вилкой в плоть, думаю что бы показать ее наличие...
Добровольная отдача прав! Борьба! Войны! Так скажите нормально, что нужно делать. Имеющие опыт...
"Величайшая победа — победа над самим собой". Марк Туллий Цицерон

Боль уйдет, когда вы перерастете свим сознанием источник боли. Самый простой путь, это просто терпеть пока она не исчезнет.
Душевная боль возникает при несовпадении сильно желаемого с реальностью.
Там где больно, значит это и есть направлени роста вашего сознания :)
Значит нужно снижать силу желания (а в идеале вообще избавиться от него).
Со мной уже в жизни много раз так было. Сначала больно и не выносимо. Проходишь через болезни и не только душевные. А потом когда проходишь горнило этого ада, приобретя выносливость, осознанность и знания как достигать своей цели, начинаешь благодарить эту ситуацию и своих "учителей" за этот бесценный опыт, который не будь их, ты не получил бы.

Ганна

Цитата: Alla от 19 января 2021, 13:16:32Боль, о которой вы говорите, никому не желаю испытать. Это невозможно пережить...
Что такое боль? Эмоция которую породило что? Страх, жалость к себе, разочарование, желание страдать, чувство , что недооценили, не заметили и т. д.
Вы же пережили эту эмоцию. Сделали выводы из этого.
Цитата: Alla от 19 января 2021, 13:16:32это полное уничтожение. Никчемность
Кого? Самой себя и с полного на то согласия. То, что внутри, то и снаружи.
Цитата: Alla от 19 января 2021, 13:16:32Пытки внешние ничто по сравнению с пытками внутренними.
Быть палачом самой себе не лучший сценарий, и оставляет глубокий след. След на всю оставшеюся жизнь.  Потом плюнешь на все и разворачиваешь на 180%  свои мысли. А за ними и действия и эмоции.
Делай то, что должно и будь, что будет.

Марияра

ПРАВА В МАГИИ, СИЛА, ПУТИ, УМЕНИЯ....

Путь магии и путь колдовства - это не одно и тоже.
Путь колдовства - это один из путей внутренннего круга ПО, там идёт наработка умений работать с природными силами, стихийными, нарабатываются умения колдовства, трансформации от обычного человеческого сознания - переход на уровень колдовского сознания (но это ещё не магия и не магическое сознание !).

Магия начинается как минимум с 2 круга ПО. Это как минимум.
Трансформации от уровня колдовского сознания на уровень жреческого и только после уже на уровень магического сознания .
Свидетельством того, что пройден путь колдовства - это когда из раздела "тело системы, цели" - колдовство , переходит в раздел "живого пространства системы, инструменты" . Т.е. все , что связано с колдовством - становится не целью а инструментом, то, что уже есть , уже приобретенные умения и навыки , их нет необходимости опять приобретать  (!!!)
Так же и умения работы со стихиями, магическими инструментами, природными силами, управление силой слова и мысли - все это переходит в разряд инструментов а не целей. Это важно отметить.
Многие ошибаются, путают, ошибочно считывают кого-то (а иногда и себя) - где именно например стоит такое как колдовство....в "целях" или "инструментах".
Вот здесь очень многие и ошибаются , думают , что у кого-то цель это идти колдовским путем - а на самом деле он просто пользуется уже давно наработанными инструментами, так же как и инструментами внутреннего круга ПО.
Тоже самое и пример с темой власти...

Например путь колдовства - этот путь ещё далеко не жреческий. Жреческий находится на 2 круге ПО. Это разные сознания.
Но магия это другое....

Важно научиться не просто правильно видеть кого-то. Но хотя бы не спешить делать преждевременные выводы.
Как хорошо было сказано в одной из лекций на тему власти.... Что считывают окружающие, что кто-то ее хочет а на самом деле она не в целях а в живом пространстве, как инструмент. Так и с темой колдовства бывает.... Кто-то ошибочно думает, что кто-то идёт путем колдовским , нарабатывает умения в этой сфере - а на самом деле все не так как кажется, эти умения уже есть , они всего лишь инструменты  :)
Тоже самое можно например сказать и за умение овладение силой слова - одно дело процесс овладение и совсем другое, когда это умение есть давно и находится в инструментах.
Или ещё пример....наработка разных алгоритмов победы - тоже процесс наработки этих умений , это одно и совсем иное когда алгоритмы находятся уже в живом пространстве , как инструмент.
И т.д...............

А вот умение верно идентифицировать кого-либо - это действительно полезное и нужное умение, чтобы ошибки не стали фатальными, слишком дорогими.

Мир магии и прав в нем - одно дело это хотеть, стремиться обрести и совсем иное дело когда ты это уже имеешь.
И мой учитель в гениальности своей вещал и открывая дверь за дверью тайно,но лишь одно он не узнал-что слушала его я также гениально. Марияра.

Ir_ma

Цитата: zarastro от 15 января 2021, 11:45:01Что вы могли бы порекомендовать?.
Доброго времени суток, коллега. Предлагаю Вам использовать ось "Я есмь...", этой техники обучают на первом курсе школы. Очень хорошая защита. А для выравнивания своего эмоционального состояния, предлагаю воспользоваться методикой второго курса "Гигиена эмоций". Очень хорошо помогает  привести себя в равновесное состояние, успокоиться.  Я  не поняла, как давно Вы обучаетесь в школе. Но то, что Вы описываете похоже на провокации системы.  Об этом К.Е. на первом курсе говорит и много в ветке первого курса пишут коллеги, делятся опытом. Посмотрите ветку первого курса. Удачи.

Марияра

ПРАВА В МАГИИ И ЛИЧНАЯ СИЛА.

Как же многие заблуждаются , считая , что имеют права в магии или обладают достаточно большой личной силой.
Лярвы , сущи нижнего астрала или бесик какой сидящий - так этого в мире пруд пруди, много и часто встречается. А вот того, за кем действительно стоят силы, деймоны - таких очень мало.
Как говорила однажды ув.Ксения Евгеньевна , что человека за которым стоит действительно серьезная сила, человека с правами - это ещё попробу найди. Это точно.

Разница есть большая, когда кто-то прячется за спину какого-то эгрегора, или спину человека-силы, обвешивается амулетами, пользуется чужой силой - это конечно одно.
Одно дело когда кто-то с правами и наработаной не одно воплощение личной силой и совсем другое, когда кто-то пребывает в иллюзиях в отношении себя и своей "якобы" силы . Да ещё и хамит, дерзит тем, кто посильнее его во много раз - печальны последствия для таких, жаль если удары идут на детей за ошибки взрослых, но следствие никто не отменял, это вопрос времени. И оно обязательно будет.
Оскорбление тех , кто сознаем, кастой и по силе и в правах выше - рассматривается определенными силами достаточно жёстко и  откупиться хамам или прикрыться амулетами, эгрегорами - просто бессмысленно и напрасно. Все потому, что это не поможет. Силы бывают над эгрегориальными, выше эгрегоров а бывают и иногда и повыше культов.
Поэтому необходимо быть весьма внимательными с кем говоришь , что говоришь и как (!!!)  Самая лучшая защита - быть разумным и не дерзить тем - кто сильнее даже эгрегора.
Но как же многие только почувствовав колдовскую силу - сразу раздувают свое ЧСВ . А ведь это ещё не магия (!!!) Даже не пройдя этап жречества (что необходимо перед тем как выйти на уровень магии) многие колдующие позволяют себе подняться туда, куда ещё пока прав то у них и нет .
И вот тот, кто ещё только начал свой путь, начал , что-то там "поколдовывать", стал изучать - упаси древние боги, если подобный нарвётся на действительно практика, того кто не одно воплощение шел путем магии , человека-силы, с раскаченой, сильной энергетикой и правами - беда может быть не только для хама , но и для всего его рода.
Но такое редко бывает. Но бывает.
Внимательность и этичность - очень эффективны.
И мой учитель в гениальности своей вещал и открывая дверь за дверью тайно,но лишь одно он не узнал-что слушала его я также гениально. Марияра.

Liana Trifea

Доброго дня, у меня вопрос по теме «вопросы и ответы в магии». В 14 лекции Ксения Евгеньевна сказала что в следующей лекции будет продолжение темы 14 лекции, тема о правилах в магии. Но в 15 лекции этого нет. Может кто знает в какой лекции продолжение темы 14 лекции? Поделитесь если кто в курсе. Заранее благодарю.

Liana Trifea

Я перед этим задала вопрос про 14 лекцию и продолжение. Сама на него и отвечаю. Продолжение в 16 лекции, на всякий случай, если кому интересно. 14 и 16 лекции, на мой взгляд, очень сложные для понимания, но безумно интересные.

Feb

Уважаемые коллеги, как вы считаете!Возник вопрос, возможно ли с помощью печати Хель перекрыть способности к магии? Если да то, проявится ли связь магического канала через определенное время?

OKlara

Приветствую!
Прочитала книгу "Магия нового порядка", в примечаниях (5) рекомендация: "читай «Молот ведьм» и желательно с IV частью, где даются подробнейшие инструкции господам инквизиторам..." Но в этой книге всего 3 части. Перелопатила весь интернет, никакого упоминания о части №4 нет.
У меня вопрос: это ошибка или есть расширенная версия "Молота ведьм"?
Благодарю за ответ.
Все новое - это хорошо забытое старое. Дионис.

Рута

Доброго времени суток. Решила, что мой вопрос может быть связан с отдачей прав, поэтому здесь)
Вопрос про альтруизм, время как ценность и кто такие слабые, которым не стоит помогать.
Ситуация из жизни: обратились два клиента-бизнесмена за услугой (суть услуги в общем то, не важна, но им очень нужна). Один из них преуспевающий, но считает каждую копейку и торгуется до последнего и это неприятно.  Второй в  провале, уже должен, но без услуги ему будет совсем плохо. При этом основной массив клиентов вполне себе платежеспособные, с ними все хорошо (это к тому, что нет особой нужды цепляться за всех клиентов подряд,  но на благотворительность сейчас нет средств).  К слову сказать, эти два клиента  пользовались услугами уже давно, т.е. не с улицы. Понятно, что с первым клиентом речь не об альтруизме, здесь кто кого, но в ответ на его требование скидки хочется послать его.  Вопрос, надо ли оказывать услугу второму, учитывая реальную  возможность не дождаться оплаты?  Здесь на форуме часто упоминается правило естественного отбора, но хорошо говорить  о сторонних людях и общих ситуациях, а здесь общение порядка 10 лет. Я уже не говорю о ситуациях с более близкими людьми.
Есть басня Роберта Льюиса Стивенсона:
Однажды больной человек остался в горящем доме, когда прибыл пожарный.
«Не спасайте меня», сказал больной. «Спасайте сильных».
«Будьте любезны, объясните», сказал пожарный, поскольку он был вежливым парнем.
«Это будет честнее всего», сказал больной. «Сильным нужно оказывать предпочтение в любых обстоятельствах, потому что они больше могут сделать для нашего мира».
Пожарный немного подумал, потому что он был человеком философского склада.
«Согласен», сказал он наконец, когда крыша начала обваливаться. «Но ради продолжения беседы скажите, что вы считаете подходящим делом для сильных?»
«Нет ничего легче», откликнулся больной. «Подходящее дело для сильных - это помощь слабым».
Пожарный снова задумался, поскольку у этого замечательного создания не было повода спешить. «Я могу простить вам, что вы больной», сказал он наконец, когда рухнула часть стены, «но я уж точно не могу вынести, что вы такой дурак». С этими словами он поднял свой топорик и одним точным ударом пригвоздил больного к кровати.

Я почему то очень часто притягиваю людей, которым требуется помощь, сейчас начинаю думать над каждой ситуацией, но не могу найти ту грань, где нужно отказать. Как в магии определяется альтруизм и всегда ли он вреден? Как каста воинов определяет для себя понятие помощи и ситуаций, в которых она возможна? Можете поделиться точкой зрения?
<Не важно, что человек говорит. Не важно, что он думает. Не важно, что он делает. Важен только результат.>

Александра 29

Цитата: Admin от 27 января 2016, 22:38:55«Магия» — такое завораживающее слово — оно обозначает всесильность и знание. Магия как искусство управления реальностью. Магия как неисчерпаемый кладезь знаний. А все для чего? Для того, чтобы ты мог удовлетворить свои амбиции, свои страсти, свою гордыню.

Ты полагаешь, что это дурно? Ничего похожего! Это прекрасно.
Уважаемые форумчане! Есть у меня вопрос относительно магии. Если я правильно понимаю, то магия – это изменение событий в жизни. А как на счет любовной магии, или может относится к колдовству больше, не уверена. Можно ли делать привороты или вызовы на рунах, и как понять, есть ли у меня права на это? Я слышала мнение, что руны никогда ничего плохого не сделают, ну то есть они создают ситуацию, в которой человек может себя проявить, а может и не проявить, потому что свобода воли превыше всего. Из этого следует, что лишить человека воли с помощью рун невозможно. И это на мой взгляд очень экологичный подход к другой душе, которая совершенно не обязана подчиняться нашим «хотелкам». Значит ли это, что расплачиваться не придется за изъявление собственной воли через, например, руническую формулу на любовь или вызов конкретного человека? Я не нашла видео Ксении Евгеньевны на эту тему, если есть, пожалуйста, намекните где искать ответ.
А ещё вот что подумала. В ХЭ есть молитвы «дайте-подайте рабам...». Не близко. Была в этой позиции. Но пока не стала взращивать собственную самость и ответственность за события в жизни, сидела и печалилась. А что предусмотрено Северным Пантеоном, когда очень хочется конкретных событий в жизни. Если я правильно вижу, то один из путей, это как раз рунические формулы и ставы, которые помогают выбирать собственные пути и совершать собственные действенные действия. И тогда может повторюсь с вопросом, не навредит ли это другим людям. А может подходить таким образом, что кто сильнее, тот и предъявляет и зарабатывает права? Но в случае любовной магии, мне бы не хотелось таким образом отнестись к человеку, которого люблю. В общем, буду рада советам и рекомендациям.

Olga T

Цитата: OKlara от 15 февраля 2021, 22:21:02
..."читай «Молот ведьм» и желательно с IV частью, где даются подробнейшие инструкции господам инквизиторам..." Но в этой книге всего 3 части. Перелопатила весь интернет, никакого упоминания о части №4 нет.
Здравствуйте, по-видимому произведений с таким названием если не много, то несколько. В данном случае речь идет о пособии-руководстве, которое составили инквизиторы, монахи, священослужители в 15 веке Генрих Крамер, Генрих Инститорис, Яков Шпренгер. И вероятно, что некоторые издательства опускают 4 часть книги, возможно по их этическим взглядам, хотя сама книга содержит более 12 глав, скорее всего именно о 4 главе и идет речь.
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт.... Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Арвен

Цитата: Arkadiya от 25 марта 2016, 06:51:42Как идентифицировать мага? Можно ли понять, что этот человек не так прост как кажется? Существуют ли некие признаки магического сознания? Ведь человек может мнить себя магом, но по факту являться хреновеньким колдуном. А то и вообще просто человеком с развитым воображением.

Я думаю что можно.

По моим понятиям:
Маги в толпе особо не светятся. Они не расказывают некому что они умеют. Не одеты ярко и не разъезжяют в дорогих машинах чтобы показать свой статус. У них другое мышление и ценности. К томуже это не практично, выделятся будет мешать им работать. Они уравновешанны и управляют своими имоциями предовая им вектор чтобы получить свой жилаймый результат.

Но маг проходяший мимо "своего" узнает. Эго наблюдательность и чютьё не сможет такое пропустить.

С познанием себя придёт и познание других. Если вы хотите углубится в эту тему я рекомендую начать с книги уважаемой Ксении Евгеньевны "Хитросплитения судьбы, или в каком измерении ты живешь?".

И практика, практика и ещё раз практика!  :)
"From the ashes a fire shall be woken, A light from the shadows shall spring; Renewed shall be blade that was broken, The crownless again shall be king." ― Arwen, J.R.R. Tolkien, The Fellowship of the Ring

Алиса:)

Всем здравствуйте, у меня вопрос.. Заметила, что с началом обучения в школе, стали появляться новые родинки, даже на ладошке, совпадение? Что бы это могло значить?

Арвен

Цитата: Алиса:) от 07 марта 2021, 00:24:20Всем здравствуйте, у меня вопрос.. Заметила, что с началом обучения в школе, стали появляться новые родинки, даже на ладошке, совпадение? Что бы это могло значить?

Здравствуйте,
в этом видео Ксения Евгеньевна расказывает о родинках:

Родинки. Мистический смысл.
https://www.youtube.com/watch?v=X2sqsl3W9aM&t=4s

Какие родинки у вас я не знаю. Слышала что чёрные пятна на ладоне, которые появились после рождения, тоже могут показать на проблемы с печенью. И это может быть логично, так как чистки могут - как я понимаю - и повлиять на залижи всякого не нужного в теле. Это идёт потом большой волной в кровь и печень с этим обёмом в единицу времини не спроляется.

Я не специалист. Коллеги, поправьте пожалуста если что.  :)
"From the ashes a fire shall be woken, A light from the shadows shall spring; Renewed shall be blade that was broken, The crownless again shall be king." ― Arwen, J.R.R. Tolkien, The Fellowship of the Ring

Алиса:)

Цитата: Арвен от 07 марта 2021, 02:37:13Слышала что чёрные пятна на ладоне, которые появились после рождения, тоже могут показать на проблемы с печенью. И это может быть логично, так как чистки могут - как я понимаю - и повлиять на залижи всякого не нужного в теле. Это идёт потом большой волной в кровь и печень с этим обёмом в единицу времини не спроляется.
Со здоровьем всё хорошо, с чистками наоборот состояние стало, как у девочки, жаль конечно что нет информации, у меня появилось чувство, что они мне о чём-то должны напомнить, может я что-то должна сделать..

Ладира

Мда уж,по поводу поиска информации,вы абсолютно правы,мне пришлось 2,5 года бороздить просторы интернета чтобы найти мастеров,которые подходят или перекликаются так или иначе с моим мировоззрением,но так же каждый хорош в определенной области.для меня важна концепция,структура начала и эволюция мироздания,а не как свечкой научиться махать чтоб ушел негатив,позная истину ты обретешь свободу.

Liana Trifea

Доброго дня, коллеги, кто-нибудь в курсе где можно найти продолжение объяснений законов магии с 18 по 24? В лекции 16 закончилось на законе магии №17. Благодарю заранее.

Aldagar

Такой вопрос , если к человеку тянется сила , но человек ее отвергает и не хочет , можно у нее ее забрать, если она готова отдать ее добровольно и стоит ли вообще и как это сделать ?? Там я так понял силы ее толкают на колдовство и есть ли мне смысл это у нее взять если у меня контакт с силой языческого бога ?  Или это будет мне ттолько во вред?

Татьяна Терентьева

Цитата: Антон Мезенцев от 23 апреля 2021, 18:58:32Там я так понял силы ее толкают на колдовство и есть ли мне смысл это у нее взять если у меня контакт с силой языческого бога ?  Или это будет мне ттолько во вред?
Я думаю, надо договариваться с самой силой. Это ведь сила решает, к кому тянуться. Не думаю, что сила может быть бесхозная. В любом случае, она найдет, к кому притянуться. А если от нее отказываются, оан накажет.
Думаю, ее можно привлечь, если нет диссонанса с языческим богом. Так или иначе, маг идет по пути совершенства и усиления своей силы, поэтому любая сила развивает мага. Если не убьет, то сделает сильней
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно!

Арвен

Цитата: Антон Мезенцев от 23 апреля 2021, 18:58:32Такой вопрос , если к человеку тянется сила , но человек ее отвергает и не хочет , можно у нее ее забрать, если она готова отдать ее добровольно и стоит ли вообще и как это сделать ?? Там я так понял силы ее толкают на колдовство и есть ли мне смысл это у нее взять если у меня контакт с силой языческого бога ?  Или это будет мне ттолько во вред?

Здравствуйте коллега Антон Мезенцев,
Чтобы ответить однозначно на ваш вопрос надо знать больше информации. Но я попробую ответить.

В принципе ритуалы добровольной передачи существуют. Делаются они на определённый носитель, д. п. куклу. Но для принятие принемающий должен иметь расположенность. Так как в большенстве случей передаётся по крови, надо будет на время передачи включить вас в род носителя силы. В одном видео Ксения Евгеньевна говорила об этом. Это серьёзный ритуал чёрнокнижного характера.

Даже если язычискии боги в принцыпе не чего не имеют против этой новой силы, она может радикально поменять вашу судьбу. Иметь сколдовскую силу означает не только иметь права или привилегии а ещё и обязанности. Сила будет вас заставлять работать на неё. Ведь договор вы заключили добровольно сами. Может быть эта работа пойдёт в конфликт с вашим Я ЕСМЬ. Так как у обоих разные ценности. Это вопрос на каторый можно только ответить зная новую силу и ваше Я ЕСМЬ.

Новая сила скажется не только на вас но и на всём вашем роде. Д. п. я предполагаю что ваш род может распознать в вас опасность и переопределить в "мёртвое пространство", что ущимит вас в правах рода. Может и появится новый алгоритм в роду, д. п. рождаются каждое 3. покаление с правами на силу или с каждым 3-им чтото негативное случается (это можно узнать и у носительноцы в настоящее время).

Я рекомендую вам досконально изучить ваш вопрос и учитывать как можно больше параметров чтобы не навредить себе и своим близким.
Так как вы и носительница встретились и случайностей на магическом пути не бывают, что-то в этой ситуации есть. Может эта новая сила и нужна вам добрать опыт за которым пришло ваше Я ЕСМЬ? Попробуйте задать вопрос вашему Я ЕСМЬ.

Но из-за любви к ближнему, то есть только чтобы помочь носительнице, я вам брать силу на себя не рекомендую. Последствия слишком серьёзные.

Кенуль

Здравствуйте уважаемые участники форума и админы! Очень рада, что наконец нашла эту школу, где я найду объяснения событиям, происходящим в моей жизни)))
Вот одно из них. Хотела бы услышать ваше мнение об ощущении, которое почти ежедневно повторялось в моем детстве до 9-10 лет.
Когда я засыпала, в состоянии полудрема (это был не глубокий сон, я слышала все что происходило в соседней комнате) я ощущала как поднимаюсь над своим телом. Тело свое  при этом не чувствовала и поднималась очень медленно. Сопровождалось это поднятие сильным чувством страха. Я боялась открыть глаза и увидеть себя не в своей кровати. Поднималась до уровня потолка. Как гелевый шарик) потолок был для меня как преграда. При этом я четко понимала в какой именно части потолка я нахожусь, хотя глаза не открывала (части могли быть разными). Застревала там на 10-15 секунд. Затем с большой скоростью возвращалась в свою кровать. Возвращалась по спирали. Первые круги были очень страшные, черного, красного цвета. Последующие светлые с приятным запахом. Ощущения и видения всегда были одни и те же. Я уже знала всю хронологию и просто выжидала время, чтоб все это прошло. Но страх от непонимания что происходит был всегда.  Отмечу, что беременность у моей матери была сложной, с угрозой выкидыша. Она несколько раз лежала на сохранение плода. В итоге я все равно родилась на месяц раньше срока. Объясните, пжл, что со мной происходило все мое детство?))) Спасибо

Арвен

Здравствуйте коллега,
Преведствую Вас в нашем кругу!
Цитата: Кенуль от 06 мая 2021, 11:09:45Когда я засыпала, в состоянии полудрема (это был не глубокий сон, я слышала все что происходило в соседней комнате)
Это состояние называется альфа-состоянием. Вы так погрузились в медитацию. На эту тему много уже написано, смотрите н. п. https://www.live-and-learn.ru/catalog/article/pravda-i-vymysel-ob-alfa-sostoyanii/

Цитата: Кенуль от 06 мая 2021, 11:09:45Когда я засыпала, в состоянии полудрема (это был не глубокий сон, я слышала все что происходило в соседней комнате) я ощущала как поднимаюсь над своим телом. Тело свое  при этом не чувствовала и поднималась очень медленно. Сопровождалось это поднятие сильным чувством страха. Я боялась открыть глаза и увидеть себя не в своей кровати. Поднималась до уровня потолка. Как гелевый шарик) потолок был для меня как преграда. При этом я четко понимала в какой именно части потолка я нахожусь, хотя глаза не открывала (части могли быть разными). Застревала там на 10-15 секунд. Затем с большой скоростью возвращалась в свою кровать.

Это звучит как отделения астрального тела, которое странствует по мирам когда мы спим. В этом вопросе подробно могут расказать коллеги с 2БК и выше.
Кстати, слышала что внизапное подрыгевание физического тела когда находешся в полу дреме, это как раз показалель быстрого возращения астрального тела.

Цитата: Кенуль от 06 мая 2021, 11:09:45Возвращалась по спирали. Первые круги были очень страшные, черного, красного цвета. Последующие светлые с приятным запахом. Ощущения и видения всегда были одни и те же. Я уже знала всю хронологию и просто выжидала время, чтоб все это прошло. Но страх от непонимания что происходит был всегда.  Отмечу, что беременность у моей матери была сложной, с угрозой выкидыша. Она несколько раз лежала на сохранение плода. В итоге я все равно родилась на месяц раньше срока. Объясните, пжл, что со мной происходило все мое детство?)))
Здесь могут быть и разные блоки. На тему внутриутробного периода есть отдельное видео в 1БК и ветка на форуме:
https://magia.mk999.one/index.php?topic=15.0

По Вашим описаниям Вы чётко чювствуете себя. С достаточной практикой Вы сами сможете ответить точнее на свои вопросы.)

Кенуль

Цитата: Арвен от 06 мая 2021, 14:05:44По Вашим описаниям Вы чётко чювствуете себя. С достаточной практикой Вы сами сможете ответить точнее на свои вопросы.)
Практика просто необходима. Сегодня купила 1БК)) жду теперь когда до меня доедет книга и матрица) Чувствую себя 5-летним ребенком с кучей "почему".

Dasha April

Добрый день!
Очень приятно смотреть лекции, откликается каким путем проходит обучение магии, а именно через совершенствование сознания. Мой многолетний зуд, который не удовлетворялся (более 13 лет) тренингами личностного роста, психологией и другими модными сейчас веяниями, ощущаю, что можно уталить здесь!
Дорогу осилит идущий..... в путь!

Dasha April

Доброго времени!
Подскажите есть ли различия в понятиях: магический дар и право на магию?
Как ощущается/проявляется  дар в жизни, а как право?
Может ли человек с правом на магию вообще Не ощущать этого права или каких-либо предрасположенностей? Помимо интереса к магии..

Арвен

Цитата: Dasha April от 09 мая 2021, 23:04:09Подскажите есть ли различия в понятиях: магический дар и право на магию?
Как ощущается/проявляется  дар в жизни, а как право?
Может ли человек с правом на магию вообще Не ощущать этого права или каких-либо предрасположенностей? Помимо интереса к магии..
Здравствуйте коллега,
на первых страницах этой ветки много видео есть где Вы можете найти ответы на Ваши вопросы.
Есть и много других видео на ютуб канале нашей школы.

Dasha April

Здравствуйте!
Просматриваю видео школы и возник очередной вопрос. В мирах есть добро и зло и оно в равных правах. Так, что же тогда зло? Если оно всегда оценивается относительно чего-либо, какое тогда первозданное зло..
Вот жил человек-бац:убили. Злые люди. А это не зло, а всего лишь карма. Что же такое чистое зло и чистое добро?

Златочка

Цитата: Dasha April от 17 мая 2021, 15:21:59Что же такое чистое зло и чистое добро?
Доброй ночи, Dasa April. Скажу только свое мнение. Чистого добра и зла не существует. И человек это постигает постепенно. В детстве все стабильно и одно "добро". Но  постепенно приходят сложности и взросление. У кого- то родители умирают, кого -то друзья предают. И во всем этом надо жить, любить и существовать, а так же развиваться.                                                 У Ксении Евгеньевны много видео по этому вопросу, но если вы заинтересуетесь схемой трех кругов , вам ооочень многое станет понятно. Ведь заполняя эти первоосновы (жизнь, смерть , любовь, ненависть) и дальше выходя из внутреннего круга во внешние, человек и постигает и заполняет свою душу опытом.  А " зло" это информация, которая пока не востребована и хранится в нижних мирах так сказать " до востребования". "Добро" же сейчас, то что востребовано и этой информацией пользуются многие.   Эта тема , добра и зла, очень хорошо раскрыта у С.Лукьяненко ,во всех его дозорах ( дневном, ночном и сумеречном) очень советую почитать. Благодарю.
Слово из слова, слово рождало. Дело из дела, дело рождало.

Некромансер

Цитата: Admin от 27 января 2016, 22:38:55Нет сейчас такой науки, как магия. Никакое НИИ не развивает передовые методы ворожбы и оккультизма. Не пишутся учебники по вероятностной магии и магии хаоса, в университетах нет факультетов магии и колдовства, и студенты не сдают лабораторные работы и не защищают курсовые по предметам «прикладная магия» или «бытовое колдовство». Ничего этого нет.
Оно есть только подаеться в других названиях и с другими терминами. Поэтому очень часто неверящие в сверхестественное продвигают маркетинговые ходы продажи товара или способы ведения переговоров мягко говоря похожими способома с магией но используя другую атрибутику и терминологию. Обычно серьезное обучение с объяснениями этому не предоставляеться широким массам а идет для высшего руководства фирм но и в низы проникают схемы действий без объяснения принципов их работы  в той или иной ситуации для навязывания поведения потенциальным покупателям, избирателям и компаньенам

Некромансер

Цитата: Admin от 27 января 2016, 22:38:55Потому, что все есть иллюзия, сон, фантазия. И твоя сила, и твое собственное представление о ней.
Можно набраться знаний, изучить множество заклинаний и ритуалов — и все это будет пылью и такой же иллюзией. Но пока ты в нее веришь, это твоя реальность. А если есть еще и другие люди, которые верят в то же самое, что и ты, — это ваша общая реальность.
Ритуалы и заклинания это лишь средство настроиться исполняющему их на наиболее эффективное предворение своих планов в реальность. Надо понимать при этом что именно ты там настраиваешь. На высоком уровне, например Христос говорил больным просто - Встань и иди, не требуеться как таковых сложных мероприятий. На низком надо много с бубном скакать чтобы войти в нужное состояние. Действует это все не смотря на то верит кто то в это или нет. Просто побольше надо приложить усилий или человек сам себя самовнушением вгонит в нужное вам состояние. Хорошо бы понимать еще на каких столпах жиждиться его здоровье или что вам от него нужно и действовать не на обум. Тоже примерно происходит с действиями направленными на какие то события. Желательно понимать что нужно подтолкнуть чтобы осуществилось то что хотите а непросто говорить я хочу. Понимать своевременость тех или иных ваших действий чтобы против ветра не ... ну сами понимаете что. Про реальности в которых мы живем и которые вложены в друг друга сложная тема просто так в двух словах тяжело описать но начинающему лучше про это не заморачиваться а средней руки магу просто понимать эффективность тех или иных действий в меняющейся реальности. Продвинутые уже подгоняют реальности, где то слышал фразу меняют точку сборки(не моя фраза), в какой то степени может более для кого эта фраза понятна хотя и не отражает в полной мере сложность ситуации так как не только вы можете ее менять но менять для других менять для участка пространства. Но это все сложно. В процессе этих изменений вы увеличиваете продуктивность своих воздействий даже в среде где как бы это не должно работать но работает.

Некромансер

Цитата: Admin от 27 января 2016, 22:38:55Магия — это прежде всего знания. Человек, обладающий знаниями, но не обладающий верой, — пыльная книга на забытой богом полке. Человек, наделенный верой, но лишенный знаний, — тупой адепт какой угодно секты.
Вера — это прежде всего сила, которая ведет тебя в направлении обретения знаний. Только сила в сочетании со знаниями вместе дают магию.
Вот интересно конечно рассуждение. Вера должна все таки строиться на практических достижениях. Если вы будете учить много, знать очень много, очень верить в это все то совсем не обязательно что практически у вас что то будет получатся. Обучение обычно идет как бы помимо сознания ученика. Он не понимает и не должен понимать в принципе чему его обучают. Жуют ему какой нибудь бред чтобы он был занят но составляют всю систему обучения таким образом чтобы добиться в нем определеных изменений. Изменения происходят независимо от того понимает он что они происходят или не понимает. Верит он в это или не верит. И вот бац - изменения достигли такой точки и происходит качественный скачок он вдруг с какого момента начинает чувствовать то чего не чувствовал умеет делать то что раньше не умел. Вот тебе и ступень в его развитии, инициализация. Ну и дальше его продолжают вот так вот водить но с каждой ступенью он больше может реально что то делать. Начиная с какой то ступени уже осознавать куда его ведут и чего от него хотят хотя бы частично. Вот так вот примерно в старых школах построена система обучения.

Некромансер

Цитата: Admin от 27 января 2016, 22:38:55Ты можешь читать и перечитывать кипы литературы по искусству управления (или менеджмента), посещать семинары и учиться в МБА, подвизаться в какой угодно секте или школе, но это ни на йоту не приблизит тебя к цели: знания без силы пусты, сила без знаний тупа и примитивна. Книги и учеба лишь углубят твое собственное невежество относительно изучаемого вопроса, если ты не знаешь самого себя.
Ну в общемто и это не плохо пройти курсы или еще что там. Так в обще если просто колдовать в подворотне для себя и соседей много знаний и чего то там еще не надо иметь. Если по серьезному начать играть в это то и знаний надо уйму и практических умений. Обычно с какой то ступени есть возможность подключатся к информационым каналам любых эгрегоров и плюс твой базовый всегда в доступе. Пересобирая точку сборки для определенных нужд в своей деятельности ты формируешь и объем знаний, необходимых подключений к энергетическим каналам и т.д. Чтото выгружаешь так сказать что то подгружаешь что то подключаешь что то выключаешь  иначе успешным быть будет тяжело. То есть по другому говоря уже вопрос информации и энергообеспечения как то по другому стоит.

Некромансер

Цитата: Admin от 28 января 2016, 05:00:43На самом деле, все мы делимся не на белых и черных, мужчин и женщин или евреев и антисемитов. Мы делимся на отличников и двоечников. И между нами веками длится классовая борьба.
Любой может создать вокруг себя неоходимый ему уровень жизни. Просто кто то подвержен внушению из вне кто то нет. Кто подвержен будет целыми денями работать чтобы заработать денег и потом на эти деньги купить то что сказали ему обязательно нужно купить в рекламе по телевизору.(упрощено конечно) Кто не подвержен более свободен в своих действиях и поступках. Но так как вся эта система навязывания желания потратить деньги на что то очень очень развита то обычно запускают скрытые механизмы затрат как бы не на вещи а на путешествия например или посещение лечебниц типа для здоровья, здоровое питание может быть всякие пищевые добавки. Избавиться от навязываемых осоциаций поэтому не очень легко. Знавал я человека который говорил что деньги это все фигня вот власть над людьми это да и ни каких денег не надо.

Некромансер

Цитата: Chea Pollino от 15 февраля 2016, 05:15:53.Мне почему то кажестя что у системы есть определённые люди, мониторящие  определённые события которые выскакивают за пределы обычного , мониторят инициаторов таких событий. Необычных людей которые ломают систему. Их появление может быть неявным, возможно они и сами не знают что они занимают определённый "пост" в системе. Но однозначно они занимаются контролем. Как бы такие агентысмиты. А вы как думаете?
Не надо ломать систему когда что то там маркетаните. В системе есть как бы естественные глюки и ваши действия должны подпадать под понятие этих глюков. Ни чего хорошего появление наблюдателей не предвещает. Внезапную смерть ни кто не отменял пока что. Посмотрите статистику по этому понятию внезапная смерть в мире. смерть когда не понятно то особо почему человек умер. Ну понятно где то воздействие другого человека где то может и правда физиология подкачала но вообще это все наводит на определеные мысли. Сиситема само стабилизируеться ее ведут к какой то определенной цели и фиг ее знает какой. Во время перенастроек, коректировок системы маг ощущает что опять что то поменяли в мире. Сыпяться даные кем то предсказания про будущее и долго осуществляемые планы. надо вносить коректировки что бы что то делать в таких ситуациях. Что решит подкоректировать система при каком то сбое - может какое событие внесет может какую личность анулирует кто его знает. Могут память подтереть вам. Ведите дневники это полезная вещь. Будете иногда удивляться тому что там написали после какого то глобального магического действия. В общем лучше понимать как ваши действия влияют на ткань мироздания и не выходить в этих воздействиях за рамки естественных глюков системы. На первых ступенях можете случайно чтото натворить но обычно по этой теме можно не загоняться на средних будете уже задумываться а стоит ли. На высоких уже боле менее будете ситуацию контролировать.

Некромансер

Цитата: Airidas от 12 марта 2016, 11:25:19ну не все же сразу наладили контакт со своей силой до разговора о процентах за помощь. были же у многих какие то правила отдавать десятину или по возможности. я спрашиваю о том, какие у других практики подношений были, пока узнали как с силой обсудить цену. вот если у человека ,,беда''  но пять лет жизни, а он хочет решить дело через колдуна. то как решаете  такую помощ в деньгах и есть ли какои такой алгоритм посчитать  сколько человеку надо расплатиться за помощь ? или каждый раз как  приходит человек за помощью колдун бегает к своей силе спрашивать сколько ,,содрать'' с етого клиента? должен же быть какой то  алгоритм, как промежуток времени  отработки грехов, переводится на денежную валюту. или я как новичек в космос залетел с таким вопросом?
Силе от вас ни чего в деньгах не надо. Ей и так хорошо вы продвигаете ее интересы в этом мире. Другой вопрос что вы делаете чтоб ее интересы продвигать. С людьми еще проще берите сколько хотите. Попросите много не пойдут к вам мало не будет смыла за копейки напрягаться. есть еще подход когда берут после действия - клиент платит если результат его устраивает можно тогда побольше цену задвигать. Еще вариант говорите чтобы клиент платил столько сколько он считает нужным за это. Заплатит мало и придет в следующий раз мозги ему поделаете что заняты что счас есть клиенты которые платят побольше. Каждый практикующий среди людей сам тактику стратегию подбирает. Не понятно только зачем вам это. Обладая необходимым уровнем знаний можно организовать все так что деньги будут и так у вас в достаточном для вас количестве. Не зачем будет гоняться с чужими бедами.

RI

Цитата: Dasha April от 17 мая 2021, 15:21:59Здравствуйте!
Просматриваю видео школы и возник очередной вопрос. В мирах есть добро и зло и оно в равных правах. Так, что же тогда зло? Если оно всегда оценивается относительно чего-либо, какое тогда первозданное зло..
Вот жил человек-бац:убили. Злые люди. А это не зло, а всего лишь карма. Что же такое чистое зло и чистое добро?
То что сегодня добро, завтра зло...  Все так относительно...
Например, Вы кому-то помогаете. Вы можете это рассматривать как Помощь-Добро, а я со стороны скажу, что это Потворничество - Зло...и кто прав?...  и так во всем...

Лиха

Я долго сопротивлялась, чтобы не ехать в горы и не выполнять определенные действия. В Урусе :uruz:, когда я почти перешла в прохождение Ансуза :ansuz: я встретила женщину, которая сказала, что мне надо подняться в горы. Я боялась. Т.к. духи в этой местности очень сильные. Это духи природы. Деревьев - там небольшая березовая роща и гор. Духи березы могут мной управлять. Моя прабабушка сицкарь. Это вымирающая национальность. А по отцу тенгерины из бурятии. Я долго тянула. И мой ребенок заболел. Нам одновременно в одну ночь приснился злой дух. Маленький и внешность одиноаковая. Мне пришлось просить духов гор и березы. И обещать, что я приеду. (Хотя я люблю состояние спокойствия, которое дарит Хель. Она может забирать лишние эмоции.) Сын чудесным образом выздоровел. Ночью перед поездкой у меня стали просить ленточки салатовую и желтую, духи берез. Духи одной горы оранжевую, а горы Бойко - красную. Но самые последние. Они знали, что я не успею. Я надела путеводитель на шею  амулет. Потому, что стала понимать, что это другая традиция, а я общаюсь на канале Одина. Но ленточки пошла искать с утра. Но магазины были еще закрыты. И мне пришлось взять булочки себе и березе. Я думала, что одной поломанной положу хлеба, для связи с предками. На автовокзале я купила билет и номер его 11. Один в моей голове 1. Мои булочки почему - то неимоверным образом вывалились из пакета. Я поняла, что их есть не придется. Когда приехала- то увидела, что рядом две поломанные березы. И духи стали говорить через меня. Я кланялась березам. Кланяюсь Вам матушки, кланяюсь вам березоньки. Говорила странным старым языком. Говорила, что правду с вами справляю. Правду справлять это есть с ними рядом. И просила благословления Роду. А духам гор я положила то, что они попросили и ушла не оборачиваясь. Так как меня стало вышибать из сознания. Я не готова с ними общаться так близко. Они попросили два яблока банан и апельсин. Я должна была положить выше намного. Но путеводитель меня повел обратно. И я успела на прямом автобусе домой. поездка была очень быстрой. И хорошей. Я поняла, что здоровье надо просить у сил земли. С березами я уже подружилась.))) Но мне страшно, что такие силы существуют. Хотя ко многим моментам в своей жизни я привыкла.

Шипучка

Цитата: Лиха от 30 мая 2021, 20:16:05С березами я уже подружилась.)))

Поздравляю! Это необычайный опыт! Энергии земли могут быть очень сильными. И волшебно полезными. Хочу в этом году в Крым поехать. Мечтаю по горам походить. Собираюсь в Феодосию во второй половине июля.

Цитата: Лиха от 30 мая 2021, 20:16:05Но мне страшно, что такие силы существуют.

Это силы рождённые Матерью-Землёй. Это её дети. Также, как и вы.

Я свои силы пока прощупываю. Право на магию? Вообще, по девичьему ИРК стоит последней руной Эваз. Значит я в неё должна выйти. Откуда это право? Знаете, сейчас вспоминается детская фотография бабушки. Во втором классе всех детей подстригли наголо из-за вшей. Тридцатые годы прошлого века. Моя прабабушка запретила это делать. Ночью при свечах паразитов вычёсывала дочке. На фотографии только бабушка с длинными волосами. И вот сейчас, когда знаю миф о волосах Сиф, этот снимок совсем с другого ракурса смотрится.
Наверх

Лиха

Цитата: Шипучка от 30 мая 2021, 20:30:37
Это силы рождённые Матерью-Землёй. Это её дети. Также, как и вы.

Я свои силы пока прощупываю. Право на магию? Вообще, по девичьему ИРК стоит последней руной Эваз. Значит я в неё должна выйти. Откуда это право? Знаете, сейчас вспоминается детская фотография бабушки. Во втором классе всех детей подстригли наголо из-за вшей. Тридцатые годы прошлого века. Моя прабабушка запретила это делать. Ночью при свечах паразитов вычёсывала дочке. На фотографии только бабушка с длинными волосами. И вот сейчас, когда знаю миф о волосах Сиф, этот снимок совсем с другого ракурса смотрится.
Спасибо за ответ. Я отращиваю волосы. Очень коротко стригла много лет. И на руне Турисаз мне пришло, что волосы нельзя стричь, красить и запрет на то, чтобы выщипывать брови. Я совсем новая через несколько месяцев.

Лиха

В том, что со мной произошло в поездке и обряде среди берез было много нового и был испытанный ужас. По работе с видениями - воспоминаниями. Вечером до отъезда, мне видится место куда я должна приехать и березки просят ленточки: салатовую и желтую. Они не говорят, это образы. Я спрашиваю мысленно - как же я повяжу на поломанную березу? Ствол обвяжу?  Они соглашаются и показывают как. или старую покормить а той, что помоложе - ленточки повязать. Та, что помоложе- показывают с какой сторон. Кто показывает - не знаю. Когда я приехала, то увидела, что роща вырубается и мой ужас был в том, что вместо молодой березы - тоже старая и поломанная. То есть я увидела пласт времени, ощутила как он ушел. Его потерю. Это был ужас. И даже старый обряд, который мне помогали проговорить духи, необычные слова правду справлять будем. Я иду  правду править - при прощании. Растолкование этого предложения, что нельзя говорить я ухожу, надо говорить - я иду, значит вернусь. Значит признаю родиной, родной. Правду  править - значит получила права и имею право править, совершать действия. Правду править - правильные действия по праву. У меня было ощущение потери, когда я увидела поломанную березу. Я пришла неподготовленная, без ленточек, береза, которая их должна была принять - состарилась и сломалась. Это были воспоминания чьи - то. Поняла это потом. Это наука от Хель. Вот от чего я просила ее меня избавить. От того, чего не существует. Боли, эмоций и воспоминаний. Мои эмоции  это сломанная береза. Она была, но само жречество - это неподготовленный жрец без ленточек, который не знает полностью смысла слов. Избавиться от воспоминаний - это быть честной, принимать реальность - быть честной и жизнеспособной. На самом деле я просила жизни в реальности. Это сторона жизни и смерти. Работая с чьими - то воспоминаниями надо помнить, что возможно на этом месте пустырь или дом или сломанная береза.