Бельтайн

Автор Admin, 03 октября 2017, 17:22:05

« назад - далее »

cumdeo

Коллеги, приветствую вас! Это моя не первая мистерия Бельтайн, но первая на новой земле. Что заметила:

В Беларуси (моя родная земля) я видела одни яйца на Остару. Начала исследовать по возможности и за апрель успела побывать и в РФ, и в Азербайджане. В РФ видела саламандру и по дороге туда были зайцы, но мертвые (я об этом ещё писала в ветке Остара). И вот я прилетела на остров Фукок и 24 апреля (ещё период Остары) в день прилёта, уставшая сижу и жду уж н и перед носом хозяин ресторана держит в руках белого кролика и смотрит на меня. Я, мягко говоря, от усталости не сразу включилась, но ещё подумала: "что он на меня смотрит так, будто я что-то должна понять ;D ). Потом словно очнулась.
Далее остаётся пару дней до Бельтайна и меня начинают кусать муравьи всю правую ногу от пальцев до тазобедренного и горит. На Мистерии сделали погружение с Аллой Борисовной,мое сознание как-то не ощутило "вау" как было всегда. Но на ноге продолжают появляться как укусы, при том, что их я не вижу. И именно права нога. Сегодня ещё проснулась утром с симптомами простуды.
Можно, конечно,спихнуть все на  акклиматизацию. Хотя, предыдущие 9 лет у меня ее в таком ключе не было, но мы меняемся. Но другая часть сознания твердит: ЭТО НЕ СЛУЧАЙНО! СОВПАДЕНИЙ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!

Так вот в чем непонимание:
В РБ были прошлые мистерии Бельтайн и все ровно: ни плохо, не хорошо, как всегда. И одни яйца были.
На землях, где были зайцы, саламандра и кролик, это чужие земли и это вообще разные страны, но я не чувствую отклика.

Мой вывод: м.б. у меня такой сильный разрыв личности от ЯЕ и это создаёт такой гигантский рассинхрон и внутренний конфликт? А ещё в канун Бельтайна по шла информация, что я имею право сменить ИРК. Мой текущий  :jera: пустая  :manaz:, а могу иметь по фамилии мамы  :jera:  :sovilo:  :evaz:. Пытаюсь все соединить, понять, что первостепенно сейчас и куда направить внимание. Потому как у меня есть задача найти свою землю, но словно я ее ищу в каком-то несобранном состоянии/рассинхрон личности и ЯЕ.
Я на этапе 2БК.

Коллеги, кто уделит внимание и прочтет, прошу вашего взгляда как зеркала со стороны, что вы видите в моем сообщении, что хочется подсветить, чего я не вижу?

ЭД

Цитата: cumdeo от 02 мая 2026, 05:43:14Коллеги, приветствую вас! Это моя не первая мистерия Бельтайн, но первая на новой земле. Что заметила:

В Беларуси (моя родная земля) я видела одни яйца на Остару. Начала исследовать по возможности и за апрель успела побывать и в РФ, и в Азербайджане. В РФ видела саламандру и по дороге туда были зайцы, но мертвые (я об этом ещё писала в ветке Остара). И вот я прилетела на остров Фукок и 24 апреля (ещё период Остары) в день прилёта, уставшая сижу и жду уж н и перед носом хозяин ресторана держит в руках белого кролика и смотрит на меня. Я, мягко говоря, от усталости не сразу включилась, но ещё подумала: "что он на меня смотрит так, будто я что-то должна понять ;D ). Потом словно очнулась.
Далее остаётся пару дней до Бельтайна и меня начинают кусать муравьи всю правую ногу от пальцев до тазобедренного и горит. На Мистерии сделали погружение с Аллой Борисовной,мое сознание как-то не ощутило "вау" как было всегда. Но на ноге продолжают появляться как укусы, при том, что их я не вижу. И именно права нога. Сегодня ещё проснулась утром с симптомами простуды.
Можно, конечно,спихнуть все на  акклиматизацию. Хотя, предыдущие 9 лет у меня ее в таком ключе не было, но мы меняемся. Но другая часть сознания твердит: ЭТО НЕ СЛУЧАЙНО! СОВПАДЕНИЙ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!

Так вот в чем непонимание:
В РБ были прошлые мистерии Бельтайн и все ровно: ни плохо, не хорошо, как всегда. И одни яйца были.
На землях, где были зайцы, саламандра и кролик, это чужие земли и это вообще разные страны, но я не чувствую отклика.

Мой вывод: м.б. у меня такой сильный разрыв личности от ЯЕ и это создаёт такой гигантский рассинхрон и внутренний конфликт? А ещё в канун Бельтайна по шла информация, что я имею право сменить ИРК. Мой текущий  :jera: пустая  :manaz:, а могу иметь по фамилии мамы  :jera:  :sovilo:  :evaz:. Пытаюсь все соединить, понять, что первостепенно сейчас и куда направить внимание. Потому как у меня есть задача найти свою землю, но словно я ее ищу в каком-то несобранном состоянии/рассинхрон личности и ЯЕ.
Я на этапе 2БК.

Коллеги, кто уделит внимание и прочтет, прошу вашего взгляда как зеркала со стороны, что вы видите в моем сообщении, что хочется подсветить, чего я не вижу?
Здравствуйте коллега, решила попробовать разгадать вашу загадку, не знаю на сколько я компетентна, но все же...
Когда я смотрю на древо Иггдрасиль, ваши руны ИРК выстраиваются от нашего мира в определенном направлении, как вектор, к чему прийди, у вас рассинхрон по причине неопределенности стихий в самих рунах, какая будет в доминанте зависит от вашей собственной природы, думаю уровень погруженности в Землю, энергообмен, биоритм очень влияют, это можно посмотреть по таблице соотношения рун со стихиями, то есть нужно знать свою истиную природу и так как по первой руне у вас есть четкое представление что приведет к чему, но нет понимания, как раз и говорит о том, что вы не знаете  какая стихия в доминанте. Путь по древу как третья заключительная руна, лежит через другие руны к другим мирам, эти руны, с помощью которых вам следует прийти к вашему итогу( третьей руне)вами не освоены, а это холодный расчет и воля и опять связь с каузальным телом, без эмоций, обьективно с четким пониманием что из чего и куда приведет. В общем то как обычно все просто: кто вы на самом деле и что вам нужно и какая земля поможет понять анализ вашей истиной природы. Придет четкое понимание кто вы, если анализировать каждую мысль и каждое слово и действие, как подросток пробовать и тестировать себя, твое это или навязанное? Самые первые курсы школы и все семинары как раз на это расчитаны- понять свою природу. Оба ИРК не простые, все ведут к результату окольными путями, но в каждом нужно определиться с доминантой.

cumdeo

Цитата: ЭД от 03 мая 2026, 10:41:41Здравствуйте коллега, решила попробовать разгадать вашу загадку, не знаю на сколько я компетентна, но все же...
Когда я смотрю на древо Иггдрасиль, ваши руны ИРК выстраиваются от нашего мира в определенном направлении, как вектор, к чему прийди, у вас рассинхрон по причине неопределенности стихий в самих рунах, какая будет в доминанте зависит от вашей собственной природы, думаю уровень погруженности в Землю, энергообмен, биоритм очень влияют, это можно посмотреть по таблице соотношения рун со стихиями, то есть нужно знать свою истиную природу и так как по первой руне у вас есть четкое представление что приведет к чему, но нет понимания, как раз и говорит о том, что вы не знаете  какая стихия в доминанте. Путь по древу как третья заключительная руна, лежит через другие руны к другим мирам, эти руны, с помощью которых вам следует прийти к вашему итогу( третьей руне)вами не освоены, а это холодный расчет и воля и опять связь с каузальным телом, без эмоций, обьективно с четким пониманием что из чего и куда приведет. В общем то как обычно все просто: кто вы на самом деле и что вам нужно и какая земля поможет понять анализ вашей истиной природы. Придет четкое понимание кто вы, если анализировать каждую мысль и каждое слово и действие, как подросток пробовать и тестировать себя, твое это или навязанное? Самые первые курсы школы и все семинары как раз на это расчитаны- понять свою природу. Оба ИРК не простые, все ведут к результату окольными путями, но в каждом нужно определиться с доминантой.
Коллега, благодарю за внимание и уделённое время. Вы мне дали "пищу" для размышлений и более детального анализа. Пока даже нечего добавить, нужно проверить мысли, которые навеял ваш ответ. Очень признательна вам.

Татьяна Кимли

Цитата: cumdeo от 02 мая 2026, 05:43:14Мой вывод: м.б. у меня такой сильный разрыв личности от ЯЕ и это создаёт такой гигантский рассинхрон и внутренний конфликт? А ещё в канун Бельтайна по шла информация, что я имею право сменить ИРК. Мой текущий  :jera: пустая  :manaz:, а могу иметь по фамилии мамы  :jera:  :sovilo:  :evaz:. Пытаюсь все соединить, понять, что первостепенно сейчас и куда направить внимание. Потому как у меня есть задача найти свою землю, но словно я ее ищу в каком-то несобранном состоянии/рассинхрон личности и ЯЕ.
Я на этапе 2БК.

Коллега, думаю со стихиями не нужно заморачиваться про прочтении ИРК. Это дополнительная информация и глубинная.
Первая, это какая цель и приоритеты заключены в ИРК. Думаю, второй ИРК интересней, но сложней по уровню задач.
:jera: - Вы пришли с врожденным чувством времени. И можете создавать новые временные реальности, если убедите богов, что на то есть необходимость. Например, для каждого проекта нужно время, но и определен срок. Если Вы генерируете полезные проекты, то и время для Вас будет. Если время убивается, то срок жизни сокращается, и Вы лишаетесь ресурсов.
Вторая руна  :sovilo: (если возьиете такой ИРК) - Вам нужно осознать и закрепить свой алгоритм победы, свое понимание добра, исходя из всего прошлого, ближайшего и реинкарнационного, а также из программ, передающихся по роду.
Третья руна  :evaz: - цель - развить магической сознание, умение видеть многообразие реальностей и что все связано со всем.

Если Вы оставляете первый ИРК, то Вам не нужно специально ничего развивать. Но цель - понять человеческую природу, развивать в себе человеческие, эмпатийные качества и больше включаться в процессы, связанные с людьми. Это :manaz:
Если кратко, то  :manaz: направлена больше на человеческое, а  :evaz: на магическое. Если  :manaz:, то без людей Вы будете чувствовать себя ну очень некомфортно. Если  :evaz:, то находиться самой с собой в одиночестве - самое то.

Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно!

cumdeo

Цитата: Татьяна Кимли от 03 мая 2026, 13:21:32Коллега, думаю со стихиями не нужно заморачиваться про прочтении ИРК. Это дополнительная информация и глубинная.
Первая, это какая цель и приоритеты заключены в ИРК. Думаю, второй ИРК интересней, но сложней по уровню задач.
:jera: - Вы пришли с врожденным чувством времени. И можете создавать новые временные реальности, если убедите богов, что на то есть необходимость. Например, для каждого проекта нужно время, но и определен срок. Если Вы генерируете полезные проекты, то и время для Вас будет. Если время убивается, то срок жизни сокращается, и Вы лишаетесь ресурсов.
Вторая руна  :sovilo: (если возьиете такой ИРК) - Вам нужно осознать и закрепить свой алгоритм победы, свое понимание добра, исходя из всего прошлого, ближайшего и реинкарнационного, а также из программ, передающихся по роду.
Третья руна  :evaz: - цель - развить магической сознание, умение видеть многообразие реальностей и что все связано со всем.

Если Вы оставляете первый ИРК, то Вам не нужно специально ничего развивать. Но цель - понять человеческую природу, развивать в себе человеческие, эмпатийные качества и больше включаться в процессы, связанные с людьми. Это :manaz:
Если кратко, то  :manaz: направлена больше на человеческое, а  :evaz: на магическое. Если  :manaz:, то без людей Вы будете чувствовать себя ну очень некомфортно. Если  :evaz:, то находиться самой с собой в одиночестве - самое то.
Коллега, приветствую и искренне вам благодарна 🙌🏼. Понимаете, в чем вся загвоздка. Все, что вы написали про меня, а именно: я ещё в детском саду помогала нянечкам одевать других детей, заплетали девчонка косы, потом взрослея вся моя деятельность была вокруг услуг другим людям, а сейчас уже 7ой год я в психологии.
Но! Я не меняла фамилию, ничего не делала, но в 29-30 лет словно тумблер выключился и включился другой. Не понимаю, что произошло. Но у меня шло все хорошо, а потом резко вниз. И этот путь "вниз" привел меня сначала на форум ЧМ, потому что были длинные чистки, расставание, потеря дохода. И меня словно через все эти события до сих пор выводят на путь магии. Хотя мой текущий ИРК не подразумевает этого.

Парадокс в том, что вы описали все как есть, но, повторюсь, я не меняла фио, а по описанию словно второй ИРК сам встал у меня. И мне действительно хочется быть одной, оно так и есть. Я одна сейчас. И мне не грустно, не плохо, я нормально коммуницию с людьми на короткое время, при этом нет потребности инициировать общение и знакомство самой, вот что ощущаю.

Может ли такое вообще быть, что второй ИРК как бы сам включается или бред?

Златочка

Цитата: cumdeo от 03 мая 2026, 13:45:04Может ли такое вообще быть, что второй ИРК как бы сам включается или бред?
Очень даже может. Ведь эта фамилия вашей матери ( если не ошиблась я), это кровь, симпатическая связь в т.ч. и с предками. И вот видите, вы все уже понимаете. Второй рунокод мощнее и эти руны дадут поддержку.

Слово из слова, слово рождало. Дело из дела, дело рождало.

cumdeo

Цитата: Златочка от 03 мая 2026, 19:57:09Очень даже может. Ведь эта фамилия вашей матери ( если не ошиблась я), это кровь, симпатическая связь в т.ч. и с предками. И вот видите, вы все уже понимаете. Второй рунокод мощнее и эти руны дадут поддержку.

да, они мощнее и обстоятельства, через которые они ведут "поярче" будут, если мягко выразиться. Но, как ни странно, этот путь ближе.

Joker_777

Здравствуйте, многоуважаемые Коллеги!

На онлайн-Мистерии Алла Борисовна объясняла, как изготовить на Бельтайн специальный предмет, амулет, для связи с Высшими Силами, в который предполагалось вложить качества, которых нам не достает для построения своей реальности (если я правильно поняла!).

Преподаватель пояснила, что в качестве амулета можно использовать готовый предмет предварительно его очистив.

Незадолго до Праздника мне подарили украшение с голубым горным хрусталем. Почему-то очень захотелось использовать именно его!

Отношения с дарителем у меня неоднозначные, но я посчитала, что чистка нивелирует возможные нюансы в плане энергетики. Очищала я предмет водой и солнечным светом.

Я не совсем поняла, что получилось "записать" на амулет при погружении в пространство Реи - в моменте не было четких ощущений, или мыслей.

После Бельтайна начала носить украшение постоянно и обратила внимание на то,что очень обострились внутренние конфликты. Как будто все возможные недостатки и противоречия моей личности стали выпуклыми, гипертрофированными...

Также в жизни прибавилось провокаций и неудач. Впрочем, в последний год этого добра в принципе с избытком :)

Чуть позже я читала  книгу, которую упоминала Ксения Евгеньевна в каком-то из видео, и оттуда пришла ИНФОРМАЦИЯ, что голубой горный хрусталь может быть использован для ИСКАЖЕНИЯ ИЛИ ПОЛНОЙ БЛОКИРОВКИ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ. Подтвердить или опровергнуть информацию, пользуясь открытыми источниками, я не смогла - данные в интернете на эту тему разные, порой противоречивые.

Стоит сделать ремарку, что жанр книги - научная фантастика. Однако сам факт получения такой информации сразу после того, как я изготовила амулет с соответствующим минералом, не кажется мне случайным ...

Уважаемые Коллеги,
Помогите, пожалуйста,  разобраться в ситуации. Может, у кого-то есть более конкретная информация о свойствах минерала ? Действительно ли голубой горный хрусталь способен умалять магию или влиять на силу того, кто его использует?

Может, я зря себя накручиваю и эта ситуация дана мне, чтобы научиться доверять собственной интуиции, а не книжкам?

Если кто-то изготавливал на Бельтайн аналогичный амулет, буду очень признательна, если поделитесь опытом - как он работает у Вас ?

Заранее благодарю за внимание и помощь!

Regonens

Цитата: Joker_777 от 14 мая 2026, 05:05:00Уважаемые Коллеги,
Помогите, пожалуйста,  разобраться в ситуации. Может, у кого-то есть более конкретная информация о свойствах минерала ? Действительно ли голубой горный хрусталь способен умалять магию или влиять на силу того, кто его использует?

Может, я зря себя накручиваю и эта ситуация дана мне, чтобы научиться доверять собственной интуиции, а не книжкам?

Если кто-то изготавливал на Бельтайн аналогичный амулет, буду очень признательна, если поделитесь опытом - как он работает у Вас ?

Заранее благодарю за внимание и помощь!

В больше степени - накрутили)
В материале, который берете для работы важно учитывать и вашу согласованность и согласованность с задачей и особенно стихийную составляющую. Каждый материал - это какая-то или какие-то стихии.
Горный Хрусталь, если я не ошибаюсь это стихия воды, но, его разные виды могут добавлять еще какие-то стихии. Но, классически - вода. Он прозрачный как вода и этот поток ощущается даже от прикосновения.
Все ваши описанные эффекты после создания, как раз, на мой взгляд хорошо пошли в работу и стали показывать вам с чем собственно нужно работать вам. Ведь Белтайн показывает эти этапы прохождения Ненависть-Зло-Тьма и чтобы докопаться до собственной истины, иногда нужно такие тонны слоев с себя содрать. И, ни только совершить прыжок Кухулина (про который говорилось на Мистерии), но и наработать новое, увидеть иллюзорное и т.д.
Так что магию горный хрусталь не блокирует) Но, те страхи и т.д. которые вам подняло, это то с чем нужно работать. И, ваш амулет вам показывает видимо все это.

Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (Бегемот)

Joker_777

Цитата: Regonens от 14 мая 2026, 08:52:57Все ваши описанные эффекты после создания, как раз, на мой взгляд хорошо пошли в работу и стали показывать вам с чем собственно нужно работать вам. Ведь Белтайн показывает эти этапы прохождения Ненависть-Зло-Тьма и чтобы докопаться до собственной истины, иногда нужно такие тонны слоев с себя содрать. И, ни только совершить прыжок Кухулина (про который говорилось на Мистерии), но и наработать новое, увидеть иллюзорное и т.д.
Так что магию горный хрусталь не блокирует) Но, те страхи и т.д. которые вам подняло, это то с чем нужно работать. И, ваш амулет вам показывает видимо все это.

Коллега, большое спасибо за обратную связь и помощь!

Возможно я не до конца или не совсем правильно поняла концепцию "АМУЛЕТА, испытывала некие ожидания на тему алгоритмов работы таких предметов, что не является правильным в контексте ситуации. Проще говоря, похоже, что я зря рассчитывала на то, что предмет дополнит мои недостающие качества - он не дает ничего напрямую, но дает возможности наработать их самостоятельно.

Благодарю за ясность!

Стасия

Добрый день, коллеги.

В этом году решила проходить коло года в школе с группой(впервые, в школе учусь недавно).

Вопрос вот в чем, на последнем празднике в апреле Белтайн, я когда погружалась в слой Реи в медитации, то ли сама сказала, то ли услышала имя своей дочери. И на следующий день эта дочь попадает в больницу(удалили аппендицит) все прошло хорошо, но мой страх остался, а вдруг это я сказала имя дочери, я плохо помню как проходила медитация, и вроде там был вопрос что вы принесли Богине, какую свою способность или преодоление, и вот где то в том моменте я ярко услышала имя дочери своей. Потом мысленно я отрицала, дочь мне нужна я ее ни кому не отдаю ни за что. Страх от того что это вообще допускалось  в моей голове.

В итоге я ни делала ни каких подношений, обрядов, медитаций, я просто испугалась. И сейчас скоро следующий праздник, и я бы хотела в целях своего развития и обучения пройти с группой, но мне кажется что я как двоечница не сделала дз и мне только ждать наказания.

И да когда я шла из больницы от дочери я потеряла свой проездной который у меня более 10лет был(и я в принципе очень аккуратная и не теряю вещи),  думаю это так, я что то оплатила(какое то время я оплачивала свои поездки по городу). Т е я лишилась права проезда без оплаты на какое то время.(проездной у меня по льготе многодетным).

Подскажите пожалуйста, мне правда страшно за своих детей, я их очень люблю. И у меня есть страх смерти детей(я даже в чате писала)когда была мистерия в марте.

Что сейчас я могу сделать для того чтоб и Богинь не гневить, и детей своих защитить, и продолжать в мистериях участвовать?, Или может я слаба еще для мистерий? Как-будто сознание и подсознание не договорилось мое.
Учебу на 2м курсе продолжаю.

Спасибо.

Regonens

Цитата: Стасия от 11 июня 2026, 16:33:06Что сейчас я могу сделать для того чтоб и Богинь не гневить, и детей своих защитить, и продолжать в мистериях участвовать?, Или может я слаба еще для мистерий? Как-будто сознание и подсознание не договорилось мое.

Не очень понятно на каком именно вы этапе 2 курса. Но, чистки тех страхов и эмоций, что у вас поднялись, это то что вам может помочь проработать. и страх наказания, страх ошибки, страх за детей, страх смерти и т.д. Если уже дошли до специфических чисток, или Гигиены эмоций, все эти темы необходимо проработать. Есть статья на сайте Школы Страх, который убивает возможно, тоже вам даст ответы.

И, попробуйте посмотреть на ваши ситуации и события, ни как то что вы не справились, а что вам показали фронт работы, который нужно было увидеть и с которым далее нужно работать. Да, иногда это через такое выбивание из привычного круга, чтобы произошла правильная трансформация, и, наконец-то проявилось то на что может быть раньше не обращали внимание. всё то что проявило себя можно проработать, и возможно, именно эта задача вам и дана на данном этапе.

Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (Бегемот)

Татьяна Кимли

Цитата: Стасия от 11 июня 2026, 16:33:06Вопрос вот в чем, на последнем празднике в апреле Белтайн, я когда погружалась в слой Реи в медитации, то ли сама сказала, то ли услышала имя своей дочери. И на следующий день эта дочь попадает в больницу(удалили аппендицит) все прошло хорошо, но мой страх остался, а вдруг это я сказала имя дочери, я плохо помню как проходила медитация, и вроде там был вопрос что вы принесли Богине, какую свою способность или преодоление, и вот где то в том моменте я ярко услышала имя дочери своей. Потом мысленно я отрицала, дочь мне нужна я ее ни кому не отдаю ни за что. Страх от того что это вообще допускалось  в моей голове.

В итоге я ни делала ни каких подношений, обрядов, медитаций, я просто испугалась. И сейчас скоро следующий праздник, и я бы хотела в целях своего развития и обучения пройти с группой, но мне кажется что я как двоечница не сделала дз и мне только ждать наказания.

И да когда я шла из больницы от дочери я потеряла свой проездной который у меня более 10лет был(и я в принципе очень аккуратная и не теряю вещи),  думаю это так, я что то оплатила(какое то время я оплачивала свои поездки по городу). Т е я лишилась права проезда без оплаты на какое то время.(проездной у меня по льготе многодетным).

Подскажите пожалуйста, мне правда страшно за своих детей, я их очень люблю. И у меня есть страх смерти детей(я даже в чате писала)когда была мистерия в марте.

Что сейчас я могу сделать для того чтоб и Богинь не гневить, и детей своих защитить, и продолжать в мистериях участвовать?, Или может я слаба еще для мистерий? Как-будто сознание и подсознание не договорилось мое.
Учебу на 2м курсе продолжаю.
Я вспоминаю в своем детстве, мама всегда хотела, чтобы я рассказывала ей о своих проблемах. И я рассказывала. Но спустя много лет я сопоставила, что рассказывая о проблемах, я их усиливала. Или наоборот, мама, которая за меня волновалась, до такой степени разгоняла свою волну страха, что какая-то небольшая проблема становилась огромной, прям катастрофоой. И это не просто по ощущениям, а в реальности проигрывалась как-то ну ооочень масштабно. А была вначале совсем незначительной.
И только когда я перестала делиться с мамой своими проблемами, они перестали быть такими огромными и обрели адекватные размеры, и стали вполне решаемыми.
И Вы, раз чувствуете страх за своих детей, вполне объяснимый, не усиливайте этим проблемы детей. Лучше наоборот верить, что ничего страшного не происходит. И аппендицит ведь не такая редкая проблема. А для хирургов это обычная операция. Не конец жизни. Но если будете разгонять волны страха, то они могут коснуться и Ваших детей. Поэтому главное для Вас - это успокоиться.

Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно!