Бельтайн

Автор Admin, 03 октября 2017, 17:22:05

« назад - далее »

cumdeo

Коллеги, приветствую вас! Это моя не первая мистерия Бельтайн, но первая на новой земле. Что заметила:

В Беларуси (моя родная земля) я видела одни яйца на Остару. Начала исследовать по возможности и за апрель успела побывать и в РФ, и в Азербайджане. В РФ видела саламандру и по дороге туда были зайцы, но мертвые (я об этом ещё писала в ветке Остара). И вот я прилетела на остров Фукок и 24 апреля (ещё период Остары) в день прилёта, уставшая сижу и жду уж н и перед носом хозяин ресторана держит в руках белого кролика и смотрит на меня. Я, мягко говоря, от усталости не сразу включилась, но ещё подумала: "что он на меня смотрит так, будто я что-то должна понять ;D ). Потом словно очнулась.
Далее остаётся пару дней до Бельтайна и меня начинают кусать муравьи всю правую ногу от пальцев до тазобедренного и горит. На Мистерии сделали погружение с Аллой Борисовной,мое сознание как-то не ощутило "вау" как было всегда. Но на ноге продолжают появляться как укусы, при том, что их я не вижу. И именно права нога. Сегодня ещё проснулась утром с симптомами простуды.
Можно, конечно,спихнуть все на  акклиматизацию. Хотя, предыдущие 9 лет у меня ее в таком ключе не было, но мы меняемся. Но другая часть сознания твердит: ЭТО НЕ СЛУЧАЙНО! СОВПАДЕНИЙ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!

Так вот в чем непонимание:
В РБ были прошлые мистерии Бельтайн и все ровно: ни плохо, не хорошо, как всегда. И одни яйца были.
На землях, где были зайцы, саламандра и кролик, это чужие земли и это вообще разные страны, но я не чувствую отклика.

Мой вывод: м.б. у меня такой сильный разрыв личности от ЯЕ и это создаёт такой гигантский рассинхрон и внутренний конфликт? А ещё в канун Бельтайна по шла информация, что я имею право сменить ИРК. Мой текущий  :jera: пустая  :manaz:, а могу иметь по фамилии мамы  :jera:  :sovilo:  :evaz:. Пытаюсь все соединить, понять, что первостепенно сейчас и куда направить внимание. Потому как у меня есть задача найти свою землю, но словно я ее ищу в каком-то несобранном состоянии/рассинхрон личности и ЯЕ.
Я на этапе 2БК.

Коллеги, кто уделит внимание и прочтет, прошу вашего взгляда как зеркала со стороны, что вы видите в моем сообщении, что хочется подсветить, чего я не вижу?