Руны как магическая система (о факультете Рун)

Автор Admin, 24 января 2016, 22:30:39

« назад - далее »

Фальк

Цитата: zolo от 01 октября 2018, 14:51:35
Ручка прям отличный выход из ситуации) Я когда заказывала ее, обратила внимание, что ланцет в наборе 24 шт идет)  Обычной иглой колоть- совершенно другие ощущения :D
Я колола палец тем же ножом, что и резала руну. Мои руны суровые, крутые, жесткие. Хоть и больно было, но ничего, уже все затянулось и зажило.
Какие они все-таки разные у всех..

Swetlana

Цитата: Фальк от 01 октября 2018, 14:56:42
Я колола палец тем же ножом, что и резала руну. Мои руны суровые, крутые, жесткие. Хоть и больно было, но ничего, уже все затянулось и зажило.
Какие они все-таки разные у всех..
Как интересно у каждого своя мотодика. Я например режу палец обыкновенным лезвием, для уверенности что уж точно не прамохнусь. А то проткнёшь палец и выдавить ничего не можешь, а лезвия уже без проигрышный вариант.

АнастасияА

Я колю палец маленьким шприцом с тонюсенькой иглой. Нажимаешь на палец, всаживаешь иглу- чем тоньше игла, тем безболезненней, затем выдавливаешь кровь- ее более чем достаточно для руны. Как только перестаёшь выдавливать кровь, прокол затягивается минут через пять. Краску и кровь наношу зубочисткой. Вроде ничего, руна хоть и не идеально аккуратная получилась, но рабочая, переделывать не просили.
Не бойтесь, королева, кровь давно ушла в землю. И там, где она пролилась, уже растут виноградные гроздья.

Daria

Доброго времени суток, коллеги!
Интересные вещи происходят со мной. Сейчас прохожу руну  :ansuz: ансуз. И приходит сон. Я сижу с Таро! И знаю, как заходить в каждый аркан. При этом должен же конфликт систем быть?
Самое интересное, что свои первые карты купила в 12 лет, а в 14 увидела мешочек с рунами и он все еще со мной.
Что это? И чего арканам вдруг стало надо?

Dark soul

Цитата: Daria от 02 октября 2018, 22:46:45прохожу руну   ансуз. И приходит сон. Я сижу с Таро! И знаю, как заходить в каждый аркан
Вероятно, в ходе работы с руной приоткрылась способность постигать суть того, что скрыто за символами.
Цитата: Daria от 02 октября 2018, 22:46:45При этом должен же конфликт систем быть?
Совсем не обязательно. Только если "оператор" слишком уж коряво и неграмотно совместил одно с другим.

ALES

Цитата: Grishina от 01 октября 2018, 05:52:25Благодарю Вас за ответ. Он очень мне помог сегодня разобраться с моей мотивацией и понять почему и что я делаю, включая вопросы, связанные с рунами.
Здравствуйте! Это Вам от меня благодарности, благодаря вашим постам у меня запустился очень мощный мыслительный процесс, пришло понимание многих процессов происходящих во мне.
Пример бы описан Ксенией в книге, своими словами напомню, вспомним школу, два ботана, один зубрила, который пытается запомнить всё до мелочей, а второй выхватывает суть, вытаскивает понятия, оба конечно достигнуть цели, вопрос во времени. Вот я и спросил про мотивацию, в первом случае если мотивчик стать учителем, то всё объясняет. Второй случай мастерство быстро обучатся или тратить меньше времени на знания оперируя понятиями, смысловыми нагрузками.
Я тут внимательно посмотрел на название темы и название книги, что хотели учителя вложит в эти названия? Магия для меня звучит, как магу ли я, мои возможности, руны как система моих возможностей. Древние знания в магических символах, получается так, древние символы раскрывающие систему моих возможностей, ну где то примерно так, словесно сложно передать то чего я чувствую. 

Вита

Здравствуйте!  Я вместо краски акриловой использую гематит перемолотый мелко. Он мне очень нравится и как то мысли не возникало спросить, а вчера засомневалась. Скажите, Алла Борисовна, администратор, ничего, что я его использую?

Большая Медведица

Добрый день, ув. коллеги рунисты.
Снились руны, но я пока не владею ни знаниями о них, ни какими-либо практическими навыками. Прошу помочь с расшифровкой сна:
Захожу в дом. А он весь объят мощным пламенем. Прячусь от огня в другую комнату, открываю сундук и достаю некую руну. И понимание : нужно выйти из дома и спасти себя и руну.
В этот момент в комнату заходит большой амбал, психически неуравновешенный и идет ко мне. Я, оглядывая комнату, беру в руки тяжелый предмет, похожий на кочергу и произношу "Только посмей тронуть". Амбал замирает, позволяет мне выйти из комнаты (но я на всякий случай его еще огрела кочергой).
Выйдя из дома, вижу тонкую тропинку суши и темное, грязное озеро. По тропинке уже идут какие-то женщины. Одна мне говорит "Ступай по воде, там безопасно". Я с недоверием немного опускаю ступню, но одергиваю и принимаю решение идти по тропинке.Все это время сжимаю руну в руке.
Оказавшись на хорошей земле, достаю альбом, где уже "вклеяны" другие руны, но на них не привычные символы, а изображение мифических существ или написаны слова. "Вклеев" новую руну, она примает "новое" изображение, такое-же как и другие. Альбом заполнен процентов на 80.
После этого, подношу руку к затылку, а у меня волосы собраны в прическу. Сейчас у меня гейс - всегда ходить с распущенными волосами везде и при любых обстоятельствах.
Я плачу, начинаю распускать волосы и добавляю срок к своему гейсу. И так 3 раза. Дойдя до срока в 20 лет, появляется некий энергетический сгусток и удивленно спрашивает : "Что, все 20 лет готова так ходить?" На что я ему отвечаю : "Если нужно, буду и дольше" и расплетаю волосы.

Понимаю, что имела место быть некая провокация. Но на что?

Wayfarer

Большая Медведица, сон давно снился? Вы же в 20А, если не ошибаюсь, родовая память пробивается, подождите, сами сон свой разгадаете). Если и не на Таро, так на Рунах позже.  Пока Вам показали, что знание рун в крови есть.

Большая Медведица

Цитата: Wayfarer от 04 октября 2018, 17:06:46Большая Медведица, сон давно снился? Вы же в 20А, если не ошибаюсь, родовая память пробивается, подождите, сами сон свой разгадаете). Если и не на Таро, так на Рунах позже.  Пока Вам показали, что знание рун в крови есть.

Здравствуйте, ув. Wayfarer
Да, все верно 20 А. Сон снился этой ночью
У меня была мысль, что может связано с арканом, но смутило, что появились руны.
В крови, хм, интересно. Спасибо за подсказку, буду наблюдать дальше!

Wayfarer

Большая Медведица, думаю, после Таро Вы придете к Рунам).
Со мной так произошло, с началом курса Стихий мне три ночи подряд снились Руны, квинтэссенцией каждого из них было указание "бери руны". Это удивительно, потому что в тот момент меня интересовали Таро. Сны были так ярки и настойчивы, что я пообещала себе поступить на Руны после курса Таро, и вот я здесь). К тому же, Таро лишь подтвердили, что эта дорога верна для меня.

Ингри

Цитата: Вита от 04 октября 2018, 13:47:14
Здравствуйте!  Я вместо краски акриловой использую гематит перемолотый мелко. Он мне очень нравится и как то мысли не возникало спросить, а вчера засомневалась. Скажите, Алла Борисовна, администратор, ничего, что я его использую?

Здравствуйте. Руны чем угодно можно окрашивать, если выходит гармонично :) Главное, не покрывать поверхность плашки вне руны ничем - дерево живое и должно дышать. Акриловые краски были рекомендованы, как наиболее удобные к нанесению и по качеству износостойкости, но это не означает, что предложенный вариант - единственно возможный.

Mira

Добрый вечер коллеги! Подскажите пожалуйста при прокрашивании руны обязательно использовать клей ПВА. Если краска акриловая и смешанная с кровью не растекается все равно добавлять клей?

Olga T

Цитата: Mira от 04 октября 2018, 19:58:58
Добрый вечер коллеги! Подскажите пожалуйста при прокрашивании руны обязательно использовать клей ПВА. Если краска акриловая и смешанная с кровью не растекается все равно добавлять клей?
Здравствуйте, я думаю что клей ПВА рекомендуется для смешивания для того, чтобы обеспечить акрилу долговечность, при высыхании ПВА образует пленку внутри краски, т.е меняет ее структуру, так что при возможном попадании влаги на руну акрил не побежит, а останется там куда его нанесли!
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт.... Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Ингри

Коллеги, приятно читать такие содержательные отчеты. Отдельная признательность к тем, кто не просто описывает события, но и задумывается о том, что это может для него означать - анализировать полезно.
Хочется дать вам дополнительную информацию к размышлению, поскольку у многих фигурирует такая фраза, что руна вышла "не идеальной", но переделывать не попросили, значит, так и должно быть.
Руны, особенно при первом прохождении Футарка, крайне редко выходят идеальными. Это невозможно, т.к. они становятся единым целым с вашим сознанием, и при вырезании, как зеркало, отображают собою ваше сознание. А раз вы над его изменением работаете - оно по умолчанию не идеально. И здесь желание срочно сделать руну "покрасивее" и радоваться является нечестным отношением к самому себе, нежеланием избавляться от иллюзий, нежеланием работать над собой. Вы таким образом лишаете себя возможности действительно измениться, оставаясь в жизнерадостном заблуждении относительно собственных качеств. То же самое справедливо, если "как вышло - так и ладно, не буду замечать недочетов, все равно руна родная".
Именно поэтому вам настойчиво не рекомендуется переделывать руны. Задача на данном этапе изучить то, что руна вам показала: куда вы не дотянули линию, не выдержав пропорций? В какой части руны линия стала резко тоньше/толще, растеклась краска, плохо прорезалась, дала сколы, трещины и проч.? Все это указывает на те тонкие тела, в которых блоки, искажения, что мешают вам силу руны полностью взять (не зря же вы рисуете все линии тонких тел в тетради и при выполнении эскиза - это вам в помощь при анализе). Руна ничего не сделает за вас. Но она укажет вам все честно и ясно. А вы уже, отработав все искажения, получаете возможность действительно измениться.
И так шаг за шагом. Когда дойдете до конца Футарка, пройдете посвящение, закрепите результаты - тогда и будете переделывать все, что сочтете нужным :)
А пока продолжайте работу, у вас действительно неплохие результаты. Успехов.

Natalya

Добрый вечер, коллеги! Прожила две недели с рунами и старалась быть честной с самой собой.  Это самое сложное, как оказалось. Самое сложное, это то, что я дионис, который всегда договорюсь с самой собой. Самое трудное для меня, принять, что если я пошла по пути рун и Северной традиции, так как было уже не получиться. Если решил, сказал, то делай. Знаете, это ломка сознания. Я, наверное, сильно хорошо о себе думала. Когда два года назад мне исполнилось 40 лет,до этого момента я отрицала свои магические способности, но меня подвели - или сама, или приведем событийным рядом. Я не знала с чего начать, задала вопрос во Вселенную. В моей жизни появилась подруга-ведьма, которая открыла мне начальные знания о рунах. Было много знаков и открытий. Информации, конечно было мало, и ища ее я пришла в школу. Ну ,в общем, "карона" на моей голове появилась. А за эти две недели она слетела без следа, обозначив кучу уязвимостей. Конечно, проходя базовые курсы, стихии, участвуя в мистериях, я понимала важность гейсов, чтобы избавиться от них. Но не так, как показали руны. И это вызов мне самой. Как раньше уже не будет. Я пишу эти строки, и понимаю, что мой внутренний  дионис рыдает. Но так же чувствую, что внутри меня есть еще другая Я, которую мне предстоит узнать.

Daria

Такой сон интересный сегодня видела. Прохожу руну ансуз  :ansuz:
Прыгает на меня змея, мясистая такая, и обвивается вокруг шеи и кусает ремешок от сумки, которая у меня через плечо. Я прыгаю на качель и во время полета сбрасываю змею. На небе появляется руна  :berkana: беркана. И я ее название произношу. Она из воздуха, выложена облаками.
Это приглашение прожить руну беркана сейчас ? Но тогда я наушу порядок

Марияра

Цитата: Daria от 11 октября 2018, 18:13:00
Это приглашение прожить руну беркана сейчас ?
Здравствуйте.
Руна  :ansuz: связана как вы понимаете со Знанием. Змею которую вы скинули с себя в вашем сне, возможно говорит о избавлении от коварства со стороны врагов которые мешают на пути к знаниям и вам бы стоило быть более внимательной. Хотя змея трактуется как символ мудрости.
Ваш полёт - это стихия воздух, тоже связь с руной :ansuz:
То , что в облахах вы увидели руну  :berkana: может говорить, что вам не нужно спешить, постарайтесь поочерёдно прожить каждую руну не перескакивая.  :berkana: из облаков - тоже связь со стихией воздух, со знанием.
Это моя индивидуальная трактовка, могу ошибаться, это первое, что пришло мне когда прочла ваше сообщение. Вообще люблю сны разгадывать, но вот свои совсем трудно, такое иногда приснится :o, что только архимаг  наверное поймет ;)
И мой учитель в гениальности своей вещал и открывая дверь за дверью тайно,но лишь одно он не узнал-что слушала его я также гениально. Марияра.

НАТАЛИЯ

Здравствуйте,Daria.Проживание фуртака нарушать нельзь.Это целостное знание.Очень хороший сон.Запишите.Будете проживать в положенное время :berkana: -посмотрите.Все станет понятно в свое время. :ansuz:-руна знания,бога Одина,послание.Ваш сон показал,что ваша  :ansuz:связана с  :berkana:.Завидую(в хорошем смысле) тем,кто только знакомится с рунами(хотя это бесконечный процесс,но первое прикосновение-это восторг,загадка,отгадка и опять загадка).Много узнаете о себе.

Каталея

Долго не было понимания Руны или Таро, Таро или Руны. Недавно столкнулась с рунологом, не знаю, что произошло, но почувствовала фантастическое ощущение в горле и свободу, не знаю что он со мной делал, толи смотрел по Руна, толи что ... Через пару дней купила книгу, думаю почитаю, а там разберусь чем заниматься и главное как, потому что как совмещать обучение Рунам и чисткам с обучением на основных факультетах. И так вот, работаю по методикам я много и устаю. Беру книгу начинаю читать предисловие и дичайшие страхи меня начинают пугать. Не знаю что происходит, но с первых строк я чувствую отдачу, что энергия идет в меня, не только я, а получаю отдачу. Я чувствую, реально нереальное - отдачу, она со мной говорит, губы приятно горят, чувствую оживают, бежит кровь при чем постоянная сухость по жизни наблюдается. Читаю дальше, страхи пугают, но я думаю ладно, и понимаю достаточно быстро в каком-то моменте я понимаю страхи ушли что-то непонятным мне образом и все. Мне не пришлось ни чего делать. То есть я не затрачиваю кучу энергии и времени в медитации. Передышка. Ощущение уверенности, спокойствия, стабильности и радости. Неожиданно. Мне очень понравилось.Очень конечно понравилось, что я имею отдачу, меня слышат, потому, что я всегда искала такие предметы которые с силой. Однажды мне дали предмет силы подержать и пошла оттуда энергия, и я поняла, вот что-то подобное должно быть. Вот это я и искала. Диалог. Неожиданно, совершенно не понятное для меня чувство. Очень приятно. Вообще мне понравилось. Я даже сейчас когда вспоминая - расцветаю, не держа ни Руны в руках(еще нет), не читая. Чувства радости кстати от медитаций не наблюдаю. А тут есть. Мне понравилось.

Mira

Добрый день! Меня волнует вопрос.  Муж по ошибке протянув руку взял и тут же поставил обратно мой мешочек с рунами, которые лежали у изголовья кровати.  Я проснулась от того, что они звякнули ,спросила: "Ты что трогал мой мешочек?"Он сказал, что случайно не разобался, что там лежит. Насколько это серьезно, если близкий взял в руки и тут же  положил обратно мешочек в кототом три изготовленные руны по программе?

Марфа Васильевна

Цитата: Daria от 11 октября 2018, 18:13:00
Такой сон интересный сегодня видела. Прохожу руну ансуз  :ansuz:
Прыгает на меня змея, мясистая такая, и обвивается вокруг шеи и кусает ремешок от сумки, которая у меня через плечо. Я прыгаю на качель и во время полета сбрасываю змею. На небе появляется руна  :berkana: беркана. И я ее название произношу. Она из воздуха, выложена облаками.
Это приглашение прожить руну беркана сейчас ? Но тогда я наушу порядок
Daria, поделюсь с Вами своим опытом. При проживании Ансуз мы получили задание познать себя, понять свои способности и таланты. В эту же ночь, после встраивания руны, долго не могла уснуть, думая над этим вопросом. И, когда наконец уснула, увидела во сне возникающие между рунами светящиеся ниточки как будто нейронные связи. Они всплывали и пропадали, зажигались и затухали. И вдруг увидела чёткую картинку и голос: "Запиши, твоя  :ansuz: связана с  :gebo:"
Дело в том, что я немного твердолобая) Когда подсознанию нужно донести до меня что-то важное, оно или картинку долго мне показывает или прямым текстом говорит, на что обратить внимание, иначе я могу пропустить.  Гебо - первая руна моего ИРК, то, с чем я пришла в этот мир. Очень знаковый сон.
Возможно Ваш сон тоже говорит о такой связи, о Ваших способностях, ведь Ансуз это руна знания и самопознания в частности

Надежда Полиевец

Коллеги, хочется у слышать ваше мнение.
Года 2,5 назад сделала мне подруга рунический амулет "на все хорошее" я буквально за пару месяцев неожиданно приобрела квартиру почти в центре города, рядом большая "роща", которая видна из окна)) но когда я пошла погулять по "роще" оказалось, что это неэксплуатируемое лет 20-30 кладбище, которое уже заросло и из окна многоэтажки видны только деревья
потом я вышла замуж, и начала изучать/проживать руны, квартиру решили продать, так как жили у мужа и купить дом, искали дом, не нашли, но нашли участок для его постройки. И где бы вы думали?)) еще ближе к этому кладбищу - соседский дом у нас только с одной стороны, кажется, что в лесу жить будем)) с другой стороны соседей много, но все тихие)) до первых захоронений метров 70-100, но это расстояние все в деревьях....
Так вот вопрос - могут ли руны тянуть меня именно в это место, т.к. и квартира и участок были не то, чтобы особо запланированы. А сейчас я вообще, вспоминая ролики К.Е. на ютубе, ощущаю себя какой-то ведьмой, которая сторонится людей и живет в лесу))) рядом с кладбищем)) и что самое главное - это место мне очень нравится, прям энергетически мне там приятно...

ВОльга

Здравствуйте уважаемые форумчане. Писала сообщение в другой немного теме, но там без ответа. Вот решила его сюда адресовать. Вот оно.

Здравствуйте уважаемые форумчане. Я не изучаю руны. Я изучаю только 1 базовый курс по книге К.М.
Но хотела поделится с вам событием, которое было со мной.
На работе есть коллега, женщина в возрасте 55 лет, активно изучающая камни, места силы, и в том числе и руны. Сложилась по работе у меня сложная ситуация с начальством. Эта женщина принесла мне на листочке написанные руны и сказала: это защита мощная. Можешь у себя где-то их писать и они будут тебя защищать.
Вот такие руны были:     :turisaz: :tejvaz: :turisaz:
Ну я и стала их писать, извиняюсь за подробность, в паху. Никто не увидит, а я всегда с ними.
Так ходила где-то с полгода. И вот я влилась в школу К.М. Новое меня очень зацепило, и я окунулась в изучение. Стала проводить медитативную практику. А руны писала по-прежнему.
Но в последнее время заметила, что стало покалывать у меня в нижней части сбоку. Сначала не придала значение, а потом решила, что медитацией я обрезала какие-то негативные привязки и сейчас это место дает о себе знать.
И как-то, сидя на работе, я вдруг ловлю в голове мысль: а ведь покалывает именно в том месте, где я пишу руны. Дай думаю я их сотру и посмотрю. Стерла прямо сразу. К вечеру понимаю, что никаких болей нет. Все прошло и сейчас все спокойно.
Хотелось бы всё-таки узнать, что же я такое себе писала?

Понимаю теперь, что надо очень осторожно все применять, и при этом желательно самой получать разрешения на такие вещи.

Всем спасибо и удачи.

Olga T

Здравствуйте, ВОльга!
Здесь мы с коллегами только начинаем изучать руны и проживаем каждую руну в отдельности и не составляем ставы. Но как новичок в рунах можно наверное сказать, что отдельно взятые руны из Вашего става выглядят как защита. Но наверное было бы резонно сказать, что необходимо знать не только что Вы наносите, но и как это действует и как этим пользоваться. Нанесение рун на тело действует так же как оберег, амулет или другой физический носитель. И каждый из них направлен на определенное действие и время его действия ограничено, т.е. "амулет" должен выполнить свое конкретное задание, после чего он утилизируется. (Вот поэтому очень неосмотрительны рунические тату на теле) Если продолжать использовать такие вещи дальше, то может пойти обратный эффект. Надеюсь, что у Вас до этого не дошло.
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт.... Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!

ВОльга

Цитата: Olga Petrovna от 01 ноября 2018, 01:31:53Надеюсь, что у Вас до этого не дошло.
Спасибо большое за ответ. Нет, у меня не дошло до крайнего варианта.
Я во время поняла, что достаточно.
А рунами занимаются после прохождения основного курса?
По книге этого не изучить, да?

Olga T

Цитата: ВОльга от 01 ноября 2018, 07:02:27
Спасибо большое за ответ. Нет, у меня не дошло до крайнего варианта.
Я во время поняла, что достаточно.
А рунами занимаются после прохождения основного курса?
По книге этого не изучить, да?
Доброе утро,  книга К.Е. Меньшиковой является прекрасным пособием для изучения рун на факультете руны.  Факультет рун можно начать осваивать после прохождения первых двух базовых курсов, после собеседования, информация есть на сайте школы.

Wayfarer

Цитата: Swetlana от 08 ноября 2018, 10:19:50Так что я считаю, самое главное,это себя саманастроить с руной или рунами, эффект присутствует всегда.

Поддерживаю. Ощущаю все вырезанные руны встроенными в ЯЕ, последняя наиболее активна, но периодически из общего аккорда выделяются и предыдущие, стараюсь отслеживать. Ношу с собой мешочек со всеми рунами.

Алла Шиманова

Daria, большое спасибо за добрые слова!
Но полочки эти, на самом деле, не стоит переоценивать,  это всего лишь некая схема, понятно, что в действительности все неизмеримо сложнее , это было просто приглавешие к разговору.  Просто мне, действительно очень интересна эта тема естественного отбора. Думаю, ЕО это просто о том, как быть успешным, как выживать и побеждать каждому человеку на своем месте, в своей касте. Наверное,  именно для этого многие из нас пришли к рунам. Очень интересно было бы узнать соображения каждого  по этому поводу...

Марияра

Добрый день всем.
Все думала, куда написать? Если не в ту тему, то уважаемый Админ перенесёт моё сообщение куда сочтет нужным.
Я все с интересом читаю как коллеги описывают свой опыт проживания каждой руны. Да, это незабываемое время  ::)  и конечно важно вести дневник! И я вела отдельный....
Ночью сегодня пересматривая, перечитывая - поняла, что на каждую руну которую  я проживала (по книге Ксении Меньшиковой) у меня на каждую руну снились удивительные сны. Это волшебно) И я проанализировала и поняла , что даже до практики по книге Руны, ещё когда я её только просто решила прочесть - творилось невероятное и во сне также. А все хочу сказать важное, что ранее  я читала других авторов, их книги руны.... но подобного не наблюдалось. Может быть потому, что у Ксении Евгеньевны каждая руна "не прибита к скале" а развернута многогранно...... ::) Ведь когда я читала книги других авторов о рунах, у меня сложилось пугающее впечатление например о руне  :hagalaz::naud: а все потому, что многие авторы "прибывают их к скале" дают им жесткое , определённое значение когда описывают...
После прочтения книги " Руны" Ксении Меньшиковой, я ощутила их по другому, чувство какой-то Свободы и наверное Ксения Евгеньевна мне помогла их почувствовать такими, какие они есть! Раскрыла их ....Благодарю

Ксения Евгеньевна, назвать Вас человеком или женщиной было не в полной мере. Вы больше чем человек, больше чем женщина - Вы Маг!  :sovilo:
И мой учитель в гениальности своей вещал и открывая дверь за дверью тайно,но лишь одно он не узнал-что слушала его я также гениально. Марияра.

AlessAndros

Цитата: Надежда Полиевец от 29 октября 2018, 00:37:48
Так вот вопрос - могут ли руны тянуть меня именно в это место, т.к. и квартира и участок были не то, чтобы особо запланированы. А сейчас я вообще, вспоминая ролики К.Е. на ютубе, ощущаю себя какой-то ведьмой, которая сторонится людей и живет в лесу))) рядом с кладбищем)) и что самое главное - это место мне очень нравится, прям энергетически мне там приятно...

Здравствуйте! То, что по энергетике нравится Вам, не обязательно понравится домашним) Но!) С другой стороны, почти что весь земной шарик на суше-это одно большое кладбище. Просто если такому месту менее 1000 лет, или около того-может тянуть энергию, а это извините...
У Ксении на ютубе есть хорошее видео про то, где жить нельзя. Я скажу по опыту, жил в 50 метрах от бывшего морга-все потихоньку рушилось в жизни, пока не переехал оттуда на новое место. И я тогда не задумывался даже о месте, переехал, так как просто хотел переехать на новое место

AlessAndros

Немного размышлений по изготовлению Рун, и их активации, не знаю, в тему ли, если что-поправьте. Но я вижу это именно так

Если срезать ветку у живого дерева(желательно Ясеня. Именно оно ассоциируется с Одином), то в обязательном порядке, срез ветки на дереве нужно залить своей кровью-беру у тебя часть, отдаю часть свою

Обрабатывать ветку под плашки только здоровым(без простуд и т.д.) и только в хорошем расположении Духа, а так же с уважением, аккуратно и не спеша

Сами Руны только вырезать, наметив карандашом правильную форму каждой Руны. Пусть на это уйдет неделя/месяц/год, но они будут заряжены вашей хорошей энергетикой, внимательностью и любовью

На счет активации, считаю, что делать ее правильно на природе. Стихия Земли-сама Земля, стихия Воды-речка/озеро/море/океан(но не пруд), стихия Огня-костер, стихия Воздуха-Ветер

Вносить свою кровь в сами Руны-это нужно смотреть по ощущениям, если хочешь-вносишь, если не хочешь-нет-все должно делаться с вашим ощущением гармонии

Мешочек сшить самому, желательно из кожи того животного, которое является Вашим по духу(кожу можно купить очень разную). Почему из кожи-она была живой и обладает своей энергетикой. Мешочек тоже очистить и осветить 4-мя стихиями

Мнение мое, и не обязательно правильное. Думаю, что так будет максимально приближенно к первоисточнику

Vald

Всем доброго времени суток!
Начал изучать Магию Рун. Начали происходить странные события. Нашёл в Интернете универсальную формулу для улучшения здоровья, нарисовал на своей фотографии, оговорил, не прошло и недели, как не с того не с сего заболел. Подумал совпадение. Решил попробовать другую формулу, на привлечение денег, захотелось чтоб премию выплатили. Не прошло и недели, потерял кучу денег.
Вот теперь думаю, стоит ли пробовать в третий раз? Как подружиться с Рунами?

AlessAndros

Цитата: Vald от 13 ноября 2018, 19:25:35
Начал изучать Магию Рун. Начали происходить странные события. Нашёл в Интернете универсальную формулу для улучшения здоровья, нарисовал на своей фотографии, оговорил, не прошло и недели, как не с того не с сего заболел. Подумал совпадение. Решил попробовать другую формулу, на привлечение денег, захотелось чтоб премию выплатили. Не прошло и недели, потерял кучу денег.

Вы случайно не крещеный? Могли слегка дать подзатыльник, как предупреждение. ХЭ не любит этого... очень не любит. А может что-то не так делали. Лучше сначала понять руны, прежде чем лепить ставы

ALES

Цитата: Vald от 13 ноября 2018, 19:25:35
Стали бы Вы дружить с халявщиком? С тем который по средством вас, решал свои интересы?
Что для Вас руны? Волшебная палочка....

ALES

Кто точно скажет, что у него имеются долги перед ХЭ или ещё перед кем то или чем то? Одни лишь гадания на кофейной гуще...
Не стоит уделять пристального внимания, часто своим фантазиям, основанным на не до понятых знаниях.
Препоны при приобретении каких либо знаний, изменении сознания, рассчитаны на проверку, а достоин ли ты!?
Прикасаясь к рунам, к древним знаниям в магических символах, изменения в сознании будут происходить, а соответственно и в жизни будут какие то изменения, страхи от потерь и радость приобретения лучше утихомирить сразу. Сказано, хорошего и плохого имеет место быть в равных частях.   

AlessAndros

Цитата: ALES от 14 ноября 2018, 20:48:30
Кто точно скажет, что у него имеются долги перед ХЭ или ещё перед кем то или чем то? Одни лишь гадания на кофейной гуще...
Не стоит уделять пристального внимания, часто своим фантазиям, основанным на не до понятых знаниях.
Препоны при приобретении каких либо знаний, изменении сознания, рассчитаны на проверку, а достоин ли ты!?
Прикасаясь к рунам, к древним знаниям в магических символах, изменения в сознании будут происходить, а соответственно и в жизни будут какие то изменения, страхи от потерь и радость приобретения лучше утихомирить сразу. Сказано, хорошего и плохого имеет место быть в равных частях.   
Вот по физике я заметил улучшение общего состояния организма, и почему-то борода начала расти как на дрожжах!)
На всем остальном тоже изменения наблюдаю, и в большинстве своем положительные

ALES

Тема халявы у меня очень пошла, как только я прикоснулся к изучению рун. Она, оказывается имеет очень глубокие корни. Руна  :tejvaz: просто встала, остановилась, оголяя мою внутреннюю тенденцию получить бесплатно, так сказать, ожидание манны небесной. Видать нужно пересматривать свои цели и ценности!? Опять. 

ALES

Цитата: Vald от 15 ноября 2018, 20:34:11
Магия Рун – это серьёзно. Новичков тут не любят. Надо садиться за учебники, без спец подготовки ничего не пойдёт. Выйти из ХЭ может и не получиться, а подружиться с Рунами хочется.
Посоветуйте хорошую литературу, для самостоятельного освоения.

"РУНЫ РАСКРЫВАЮТ ТАЙНЫ МИРА. ДРЕВНИЕ ЗНАНИЯ В МАГИЧЕСКИХ СИМВОЛАХ" Меньшикова Ксения Евгеньевна.
Более простой, хорошей книги я ещё не встречал. Да и автор мне очень нравится.  :)

Vald

Доброго времени суток!
Спасибо за подсказку, книга действительно интересная, а автор нам всем нравится. Благодаря ей, все мы здесь, по крайней мере, я точно.

Лилианида

Коллеги! прохожу Руны по Книге. Заметила интересную особенность -
что люди в массе своей руны просто не видят! Физическими глазами не видят: я сижу рядом, перебираю в руках руны, в сауне сижу! знакомые все рядом. Рядом с моим мешочком в предбанннике стоит крем, предлагаю всем попробовать крем, про руны хоть бы кто спросил! в упор не видно.
Руны были в моей жизни задолго до того как я нашла Школу, я просто знала, что есть такое. Окружающие люди просто "не в теме", если начинаю рассказывать -"ой а что это?"

Марияра

Цитата: Лилианида от 18 ноября 2018, 06:48:40
Коллеги! прохожу Руны по Книге. Заметила интересную особенность -
что люди в массе своей руны просто не видят! Физическими глазами не видят
Приветствую вас Лилианида и всех здесь присутствующих.
А у меня наоборот. Как раз окружающие прям чуят :o руны. Я их с собой всегда ношу и там где они лежат , прям туда и смотрят люди некоторые , кривляясь и морщась . Недавно я ехала в рейсовом автобусе, рядом присела пожилая женщина, судя по колечку христианскому и браслету - явно х.э. Она обратившись ко мне спросила (при этом кривясь как от кислого лимона :o), что это у меня, указывая в сторону где у меня спрятан мешочек с рунами. И вдруг тут же на неё напал сильный кашель, она и двух минут не просидела и пересела на другое место рядом. Я вижу а она открыла книжку с х.э. молитвами и начала пытаться шептать молитвы, но у неё не получалось из-за сильного кашля и она просто начала креститься (почему-то очень быстро). Потом подскочив , кашляя и ругаясь, женщина потребовала, чтобы водитель остановил автобус и выпустил её. Вот так действуют руны и хвала богам ! Руны действительно великая Мощь!  :sovilo:

Chloi1982

Доброго времени, форумчане.Сейчас я на 2 Бкурсе. У меня вопрос по рунам.  Год назад начала проживать руны по книге, осталось 2 последних. А я остановилась, потому что вижу сны , в которых меня обвиняют в пожаре, из реала приходят новости на тему , а пожар соседей такого страху навел, что я уже действительно себя считаю виноватой. Когда  начинала я не знала , что 2 курса должны быть пройдены. Объясняется это не вычищенным астралом ? Или еще как-то ?

Надежда Полиевец

Цитата: Chloi1982 от 18 ноября 2018, 23:11:43Объясняется это не вычищенным астралом ? Или еще как-то ?
Не переживайте! Все с вами нормально и в пожаре соседей вы не виновны, если, конечно не делал на их дом став "с огоньком" ))
Если вы проживаете руны по книге К.Е., то перечитайте те моменты, когда ученики описывают свои страхи, сны и тд, ведь это буянит ваш астрал, так как не хочет ничего нового, ведь для этого нужна энергия, да и наш мозг устроен так, что он ярко выделяет то, что нас волнует... вот обратите внимание сколько вокруг синих машин... и вы увидите, что каждая третья/четвертая синяя/красная/зеленая... а до этого в общей массе вы и не обращали внимание...
Руны трансформируют только вас, к вашим соседям они не лезут)) и раз уж вы проделали такой долгий путь, то не останавливайтесь перед финальным рывком! Ведь все вокруг (эгрегоры, социум) только и ждут, чтобы вы были в стабильности и ни в коем случае не менялись!
Руны - это цельная система и позвольте себе до конца пройти трансформацию! не отступайте!
Ну и астрал, конечно, необходимо почистить

Каталея

Привет Всем ! Подарила родителям по книжке " Руны раскрывают тайны мира ", сразу вопрос не написала и забыла хронологию событий. Не помню в какой момент мне поплохело два раза, два раза было действие с книгой родителей, один мне вернул ... Толи в момент, когда я пыталась настоять, что бы родитель почитал .... не помню ..... В общем два раза от двух родителей мне поплохело,о чем мне это говорит ? Я понимаю, что книга не всем идет в руки, и мне идет только после чисток, мне хотелось что бы у них был какой-то толчок, я не могу не желать их как-то развить, какая ошибка мной была совершена ?

Chloi1982

Цитата: Каталея от 25 ноября 2018, 00:28:33
Привет Всем ! Подарила родителям по книжке " Руны раскрывают тайны мира ", сразу вопрос не написала и забыла хронологию событий. Не помню в какой момент мне поплохело два раза, два раза было действие с книгой родителей, один мне вернул ... Толи в момент, когда я пыталась настоять, что бы родитель почитал .... не помню ..... В общем два раза от двух родителей мне поплохело,о чем мне это говорит ? Я понимаю, что книга не всем идет в руки, и мне идет только после чисток, мне хотелось что бы у них был какой-то толчок, я не могу не желать их как-то развить, какая ошибка мной была совершена ?
Я тоже ранее занималась подобным. По ходу дела я узнала , что дети не имеют права учить и менять родителей. Все изменения начинаем с себя , кому надо ,тот подтянется, и где-то измениться, воодушевившись вашим примером.

Ингри

Цитата: Каталея от 25 ноября 2018, 00:28:33
Привет Всем ! Подарила родителям по книжке " Руны раскрывают тайны мира [ ] я не могу не желать их как-то развить, какая ошибка мной была совершена ?

Здравствуйте. Один из основных законов этого мира - добровольность. Нанести добро и причинить радость - наказуемо. Если вы "не можете не желать" кого-то осчастливить знанием - разбирайтесь с собственным чувством собственной значимости. С чего вдруг вы решили, что именно вы знаете, как всем лучше? Пусть даже близким людям? У каждого свой путь, у каждой души свои задачи и свои сроки и методы их решения. Важно уважительно к этому относиться. Единственное, что вы можете сделать в данном случае - заниматься развитием собственного сознания, не влезая с поучениями к остальным. Захотят - придут и спросят. Нет - это их право, не нужно насилия  :)

Цитата: Chloi1982 от 18 ноября 2018, 23:11:43
Доброго времени, форумчане.Сейчас я на 2 Бкурсе. У меня вопрос по рунам.  Год назад начала проживать руны по книге, осталось 2 последних. А я остановилась, потому что вижу сны , в которых меня обвиняют в пожаре, из реала приходят новости на тему , а пожар соседей такого страху навел, что я уже действительно себя считаю виноватой. Когда  начинала я не знала , что 2 курса должны быть пройдены. Объясняется это не вычищенным астралом ? Или еще как-то ?

Все события не случайны. Постарайтесь понять, почему именно на этой руне они произошли, что это для вас значит - без чувства вины. Продолжайте практики 2 курса и доделывайте начатое. Осталось немного совсем  ;) В Школе достаточно коллег, прошедших этот путь по книге, потом в группе. Ни с кем трагедий не случилось.

Каталея

Цитата: Chloi1982 от 25 ноября 2018, 22:30:48
Я тоже ранее занималась подобным. По ходу дела я узнала , что дети не имеют права учить и менять родителей. Все изменения начинаем с себя , кому надо ,тот подтянется, и где-то измениться, воодушевившись вашим примером.
Мне кстати за маму больше и долбануло, чем за не кровного родителя. Забыла кстати - яйца курицу не учат. Все в голове не удерживаю. Подуспокоилась.

Если вы "не можете не желать" кого-то осчастливить знанием - разбирайтесь с собственным чувством собственной значимости. С чего вдруг вы решили, что именно вы знаете, как всем лучше?

Приму к сведенью. Конечно я не знаю процессы их просто не вижу, а вот когда что-то получается хочется и что бы у родителей так было. Но вот еще мысль у меня, пока у родителей моих все не будет хорошо, я не налажу свою жизнь.
Да, конечно не нужно к ним лезть, если разовью себя, то могу повлиять и на их... Но только тяжело это, пока не вытяну. Да чувство значимости у меня большое. А как еще с ним работать ?

Vald

Доброго времени суток!
Родители редко слушают своих детей, для них они всегда будут «младенцами», и очень сложно их в этом переубедить. Правильно говорят, яйца курицу не учат. Но если хочется донести до родителей какую-то информацию, надо чтоб это сделал кто-то другой, кому родители доверяют. Главное их заинтересовать, чтоб им самим захотелось измениться, освободить сознание....

Северный Шаман

Здравствуйте ув.Мастера,меня всегда мучил вопрос почему некоторые руны из разных футарков похожи к примеру в Старшем Футарке есть руна Совило :sovilo: в Нортумбрийском Sigel в Исландском Kne Sol, так вот это одно и тоже ? или данные руны разные и имеют разный набор функций ?