Руны как магическая система (о факультете Рун)

Автор Admin, 24 января 2016, 22:30:39

« назад - далее »

Mickey

Вопрос общий поэтому напишу сюда, надеясь на вашу мудрость коллеги, здравствуйте
И так до рун благодаря факультеты стихий узнал своего бога, и прожил всю историю его и понял что всю жизнь в принципе история о нем это история обо мне, на руне  :sovilo: укрепилась связь с другим божеством, алгоритмы победы которого, прямо связаны с первым и являются алгоритмами победы для меня естественно, все совпадает и все связано со всем, но читая мифыя возникают противоречия, так как божество это поступало не спортивно, и так как это противоречило тому , олицетворением чего оно является, само божество от этого по голове не получало, но последви были да и у меня в жизни ТОЖЕ САМОЕ, КЕ говорила, что надо учитывать ошибки своих божеств что б так не поступать, а как это помогает и помогает ли этим самым божеством?
Вопрос 2 ) мысль: а кто я такой что б осуждать это отголоски ХЭ? Не крещенныц но сейчас нахожусь в сильно ХЭ стране
И сегодня на меня в парке орала ворона, когда я слушал историю аудиокнигу КЕ по рунам связанную Сос воим богом, подлетал ко мне раз 6 и явно что-то кричала, это я что-то набедокурил?разгневал Одина? Или часв у меня разыгралось?

Истина приведёт вас к свободе.
Но сперва она приведёт вас в бешенство