Индивидуальный рунический код (ИРК)

Автор Admin, 11 апреля 2016, 23:18:52

« назад - далее »

kira-kiokja9

Цитата: Ольга Ятина от Сегодня в 09:25:14Фамилия - это одно из. Здесь, мне кажется, больше о том, что через это не устраивание вашей фамилии проявляются какие-то другие аспекты
Согласна полностью, частично знаю какие. Опыт моей жизни показывает, что чем меньше связей у меня с моим родом, тем больше развития у меня лично. И если даже такой маленький аспект, как смена фамилии, может на что-то повлиять, то пусть он будет, просто хотя бы психологически, даже если глобально это ни на что не повлияет. У меня нет желания хакнуть систему таким образом)
Цитата: Ольга Ятина от Сегодня в 09:25:14Конечно, фамилия и род имеют значение, потому что это кровь и она есть, и ее не убрать. Другое дело, как вы к этому относитесь
Я свою кровь не отрицаю, у меня и конфликта нет с родом. Более того, я через сон даже со своим пра...пра..дедушкой общалась. Но общей картины все это не меняет. Одно время пыталась идти "традиционным" путем вроде работы с родом и все пусто. Нет у меня с ним работы) Я не настолько глубокие познания имею в отношении рода, пока ориентируюсь на интуицию. Вероятно, что-то до конца не понимаю.
Благодарю за ваш комментарий, он действительно был мне полезен

«Пусть мы лживы, злы и несправедливы, мы знаем это... Но у нас есть наука, и через нее мы отыщем вновь истину, но примем ее уже сознательно. Знание выше чувства, сознание жизни – выше жизни... а знание законов счастья – выше счастья». Достоевский Ф. М.