Индивидуальный рунический код (ИРК)

Автор Admin, 11 апреля 2016, 23:18:52

« назад - далее »

valentina87

Цитата: Златочка от 13 октября 2025, 23:09:57Не должно быть так грустно. Ведь каждая руна это информация  целого Мира, или ключ к миру.
    :turisaz:  Очень мощная руна. Обладающий ею способен на решительные поступки, на осознание действий от таких поступков. " В рунокодах встречается очень редко, что дает понимание определенной уникальности людей с такими врожденными свойствами. "
    :manaz: И свой Мьёльнир вы должны приложить к социальному миру ( возможно что-то там расчистить), социалному успеху ( возможно освободить себе место). На более глубоком уровне изучить человеческий мир , отношения в нем глубоко и досконально.  Понимать реальности других миров, которые каким -то образом связаны с человеческим миром.
    :gebo:  оставить след уравновесив  все возможности предыдущих рун, объединиться, осознать законы равновесия  сил добра и зла в этом мире. Сделать этот мир более сильным и уравновешенным .

На древе Иггдрасиль  :turisaz:  Руна пути в мир закона и равновесия :gebo:.

Во втором коде первая руна аналогична.
  :inguz:  при наличии этой руны нужно научиться видеть результат во всех делах, не обесценивать свои достижения. Эта руна богов природы - Ванов , конкретно Фрейера. А для богов природы важны качества свободы. Возможно вы свою свободу получите используя Мьёльнир. А так же для Фрейера все построено на принципах жизни и смерти.
  А вот для чего вам нужна эта свобода, должна показать третья руна. Но если её нет, то и решение принимаете вы сами. Здесь свобода в Свободе ( какая прелесть).

Так что все в ваших руках.

Благодарю за ответ и пояснения, очень ценно. Я верно понимаю, что из 1го ИРК возможно что-то было сделано мной, что привело меня к тому, что замужеством я перешла в другой ИРК, где по сути приобрела себе свободу в своем проявлении в дальнейшем ( по последней пустой руне)? При условии, что я научусь не обесценивать свой путь и приобрету свободу (от эгригоров, людей и тд) Верно?
 меня смутило что в описании ( не вами, а при расчете) написано, что какбуд-то если есть в конце пустая руна, то нет поддережки Богов? вот это момент наверно привел меня в грусть. ИЛи это имелось в виду как вы написали про свободу?Если есть возможность дать мне тут поглубже понимания в этом.
про Ванов и Фрейера надо так понимаю узнать получше, займусь этим.
А про Мьёльнир, что это я знаю, но как использовать - это про что? Наверно изучить  - это про Тора или  саму историю этого оружия, подскажите пожалуйста.

Златочка

Цитата: valentina87 от Сегодня в 11:59:19Я верно понимаю, что из 1го ИРК возможно что-то было сделано мной, что привело меня к тому, что замужеством я перешла в другой ИРК, где по сути приобрела себе свободу в своем проявлении в дальнейшем ( по последней пустой руне)?

Возможно, или нити Судьбы были так сплетены.
Цитата: valentina87 от Сегодня в 11:59:19меня смутило что в описании ( не вами, а при расчете) написано, что какбуд-то если есть в конце пустая руна, то нет поддережки Богов?

Даже если нет поддержки, так нет и задания оставить след в каком -то виде. Оставите если захотите.

Цитата: valentina87 от Сегодня в 11:59:19про Ванов и Фрейера надо так понимаю узнать получше, займусь этим.
А про Мьёльнир, что это я знаю, но как использовать - это про что? Наверно изучить  - это про Тора или  саму историю этого оружия,

Да, коллега valentina87. На форуме очень много информации о богах, о том как коллеги проживали канал каждой руны и канал каждого бога. Надо искать. Мьёльнир это оружие бога Тора, Руна  :turisaz: и она ваша по праву. Просто в этой жизни знания еще не раскрылись. Чем больше будете думать об этом, читать, размышлять... тем больше будет открываться.
Мы постепенно постигаем глубину.

Слово из слова, слово рождало. Дело из дела, дело рождало.

Regonens

Цитата: Факел от 13 октября 2025, 19:07:19Буду благодарна за расшифровку моего ИРК.

Первая Лагуз - пришли с потоком, право на какой-то поток силы. Это может быть какой-то родовой поток. Как способность пропускать через себя информацию и энергию. И применять волшебные свойства своего разума.
Альгиз - должны научиться защищаться и защищать свое и своих, в том числе тот самый поток, с которым пришли. А, также установить связь со своей силой, понять что за поток силы ведет вас, кто вы.
Иса - должны осознать истинного себя, как своего бога и силу и его константы поднять из тьмы.

при втором ИРК

Лагуз - все тоже самое

вторая Лагуз - тут уже поток должны усилить и проводить не для себя, а научиться заполнять собой разные пространства, расширить и укрепить тот поток с которым пришли и стать еще более гибче, развить свою интуицию, своим специфические качества, которые будут позволять проводить потоки.
чтобы Хагалаз - правильно понять свои границы, с которыми пришли и расширить их, пропускать сквозь себя и впустить в эту реальность еще больше новизны, хаоса, а возможно и разрушить то что давно отжило.

Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (Бегемот)

Regonens

Цитата: valentina87 от 05 октября 2025, 22:24:491 По девичьей фамилией было

:turisaz:  :manaz:  :gebo:

Турс - пришли с силой намерения, умению быть верной, умению проложить вектор в нужном направлении в цель, если есть эта верность своему намерению и понимание его. Это и внутреннее понимание и знание в потенциале правильности и не правильности. А также огромная сила и мощь, способность на поступок иногда возможно далекий от деликатности.
Маназ - должны наработать мудрость приложения своего потенциала и силы в правильном ключе. Понимать пространство и время, где это уместно или нет. Познать человеческий мир и свою собственную природу и куда ваша сила как молот Мьельнир должна направляться. Научиться слушать пространство и других. Мудрость тут как основа.
чтобы Гебо - прийти к равновесию, установлению и пониманию закона внутри самой себя и с миром. И внедрить эти понимания мудрости и правильного приложения своего потенциала намерения в реальность.

второй ИРК

Турс - тоже самое.

Ингуз - должны осознать свою природу. И овладеть искусством маленьких шагов. Увидеть как ваш потенциал Турс из маленьких побед рождает огромный результат. И научиться быть свободной. научиться правильно применять свою силу с пониманием природы своей и других. Соблюдая динамическое равновесие.

третья пустая - не должны оставить после себя какой-то след. От вас не требуют этого.

Первый ИРК более глобально серьезная такая задачка, по сути установить провести алгоритмы Порядка с мудростью и больше не для себя.
Второй более направлен на вас саму и обучение себя. 

Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (Бегемот)