Индивидуальный рунический код (ИРК)

Автор Admin, 11 апреля 2016, 23:18:52

« назад - далее »

Regonens

Цитата: Djops от 16 апреля 2026, 20:49:23Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, расшифровать рунокод и подскажите, корректно ли я выбрал его на основе английской версии имени из паспорта. Уже почти четыре года я живу в англоязычной стране, и именно эта форма имени используется в повседневной жизни.

Также отмечу, что ранее я не использовал отчество, поскольку жил в среде, где применялся иврит.

Заранее благодарю вас за помощь

Баркана- Уруз- Манназ

ИРК обычно рассчитываем по основному документу и языку. Так что, наверно правильно рассчитали.

Пришли с Беркана - руна богини Фрейи. Это и внутренняя любовь к свободе, любовь и жажда жизни, возможность и умение выдержать и не сломаться под разными обстоятельствами. Умение быть гибким, нести принцип договора, умение проявлять деликатность, искать обходные пути, справляться с давлением внешнего мира и чувствовать ни только свою природу, но и других и должны вложить эту силу и разскрыть через Уруз - силу Матери-Земли. Должны научиться брать свою силу из природы, из самой земли. Не предавать свою природу и всегда ее слушать, понимать как и где вам правильно. Должны быть согласованы с природой и стать проводником и безупречным с точки зрения именно Земли, а не людей или систем. Т.е. научиться этой силе самого Турса защищать и не обесценить, то кто вы по своей природе. И, должны это все привести к Манназ - т.е. обрести мудрость и для себя и оставить как след для мира людей. Что следуя своей природе, слушая голос Матери-Земли, не нарушая ее принципов и законов, человек может очень многое. Получить абсолютно всё. Это изменить свой взгляд и других, увидев какой потенциал заложен в природу каждого и как эта природа в согласованности с Матерью-Землей, соблюдая первичный договор можно и вспомнить самого себя, обрести права и как сама богиня Фрейя собрать все свои грани-шляпы и быть многогранным в своих возможностях.

Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (Бегемот)