Индивидуальный рунический код (ИРК)

Автор Admin, 11 апреля 2016, 23:18:52

« назад - далее »

Admin

Начальная руна в рунокоде пустая у трех поколений подряд

У моей бабушки, моих родителей, и у меня, в индивидуальном руническом коде первая руна пустая. Что может значить с позиции магии, когда в трёх поколениях рода приходят люди без первичной кармы? Это и хорошо и плохо, всё зависит от того что женщинам вашего рода нужно от этой жизни. Отсутствие первой руны говорит о том, что никакого обременения при приходе в этот мир у вас не было, вы пришли для того, чтобы выполнить задачу и уйти. Но почему вы должны выполнить эту задачу в изначальном техническом задании не сказано. Причиной этого может быть как первое воплощение в этой реальности, или в этом роду, или вообще на этой земле, на этой планете, с одной стороны, а с другой стороны, это может быть как уже обнулённая карма, то есть полностью стёртые предпосылки, нет даров, но нет и грехов. Есть мнение, что с нулевой кармой приходят люди, которые сами выбирают такие воплощения, в определённом месте, в определённое время, в определённой семье. Поскольку вы обратили внимание на то, что это у вас в каком-то смысле родовая особенность, можно сказать, что женщины вашего рода приходят в эту семью, не потому что это их обязанность, а по какой-то другой причине. Есть у меня предположение, что именно женщины вашего рода являются максимально сильными личностями, которые держат по сути на своих плечах этот род, не дают ему рассыпаться и делают это по своей, что называется, инициативе.

Anastis

Добрый день! Мой рунический код по рождению был  :ejvaz:  :hagalaz:  :inguz:, затем сменила фамилию (с отцовской на мамину, не по замужества), стал  :ejvaz:  :inguz:  :naud:.
Правильно ли я понимаю, что при смене фамилии цель по Ингуз сместилась в способ достижения следующей жизненной задачи?
О каких правах может говорить первая Эйваз? Способности были с рождения, причём мне всегда казалось, что по рождению я пришла всё же из некого света и только потом пошло столкновение с тьмой и некое объединение, выход из дуальности, а здесь получается первооснова Зло, значит ли это, что такого рода программы не были взяты из среды, а всё же были принесены со мной изначально?
Несмотря на смену фамилии, у меня Хагалаз в ИРК ощущается как сохранный, как будто эта часть меня никуда не делась. И став по ИРК по фамилии рождения ощущается ближе (науд там тоже возникает, но как вторичная, как будто они обе должны быть там).
И последний вопрос насчёт става по ИРК. В нем вторично появляются все руны Футарка до одной: от Феху до Дагаза. О чем это может говорить?
Благодарю за ответ