Творчество форумчан

Автор Admin, 12 февраля 2016, 19:54:01

« назад - далее »

Кашетинская

Пойдем к нам, в наш круг, - уверенно позвали они. Отказать им -  даже в голову не пришло, а уйти от них - было выше всех сил.
Все манило к ним, в это волшебное пространство. И она вошла - тусклое серое зёрнышко.
Они взялись за руки, и, будто обнимая ее, запели. Это были звуки  глубокой древности, пьянящей свободы и тихой радости. Пространство звенело, оно накрывало желанным покоем и ощущением, что теперь все, наконец то, будет хорошо. Пронизывало ее блеклое существо до того момента, когда шелуха упала, и оболочка лопнула.
После этого все сразу стало простым и очень красивым.
Она поняла куда ей теперь - миллиарды светлячков густо насыпались надолго вперед с двух сторон, освещая направление.
Нагая она выросла из этой живительной почвы, из этого целительного круга матерей и сестер, жен и дочерей. Чтобы потом самой стать этой почвой для кого то и украшать свой уголок мира.
"Поднимайся душа, ты должна учиться,
когда нет звезд, когда черные своды ночи нас устрашают,
быть себе своим собственным светом." ХХфХ

Кашетинская

- Пойдем со мной.
Она кивнула. Он взял ее за руку. Все было удивительно просто и по-настоящему. Они оказались дверью и ключом друг для друга одновременно. И в эту точку встречи их привело состояние предвкушения чего-то очень прекрасного, родного и надежного.
- Ты знаешь, куда мы идем? - заранее зная, что она знает.
Она ответила ему смешливыми глазами. Для такого ощущения родства - молчание  красноречиво. Каждый обрел свой дом за дверью другого. И каждый вошел в эту дверь за своим...
"Поднимайся душа, ты должна учиться,
когда нет звезд, когда черные своды ночи нас устрашают,
быть себе своим собственным светом." ХХфХ

Кашетинская

- Я не вижу. Я ничего не вижу! - Закричала она, непонятно кому, зажмурившись от боли и непонимания. - Не может быть - она ослепла, что ли?
- Стой спокойно на месте, - услышала ясно чей-то голос в голове. Замерла, скорее от страха. Кто-то подул ей в глаза - зрение стало возвращаться.
Перед ней на задних лапах сидел горностай. - Чего раскричалась, тревожишь пространство?
- Тты ктто?
- Я - сила твоя, - он согнул переднюю лапу, обнажив мохнатый бицепс.
На этот раз с ее глазами опять что-то случилось, но уже по другой причине.
- Но ты такой ма