Творчество форумчан

Автор Admin, 12 февраля 2016, 19:54:01

« назад - далее »

Джин

Гороскопы, зодиаки, значение имени, нумерология, матрица рождения...
Ты заливала мне, что я домашняя, справедливая, глубокая и тихая вода. И убаюкивала эту воду, сцеживая мою силу через потоки эмоций.
А Вода текла и возвращалась, принося с собой новый опыт. Вода ждала, когда я отправлюсь в путь с ней. Я Вода, и ты мной не управляешь.

Ты сказки рассказывала. Мол, станешь владычицей мира, только женственность свою пробуди. Самцы в очередь не выстраиваются, нижние чакры закрыты, непорядок. И так и просила, ну пусти, пусти мои щупальца, дай присосаться.
А моя Земля ждала, когда я услышу, отличу еë голос. Я Земля, и ты мной не управляешь.

Ты убеждал: "Ты достойна всего! Только пожелай, не отказывай себе ни в чëм, желай, желай больше, ресурсы бесконечны, хоти всего, ты всë можешь получить, деньги, любовь, деньги, любые вещи, деньги! Пусти, пусти мои щупальца."
А мой Огонь ждал, когда я замечу его искры за бликами искусственных прожекторов. Я Огонь, и ты мной не управляешь.

И ты кричал откуда-то снизу: "Фантазии! Иллюзии! Мыльный пузырь! Так и умрëшь никем, пустышка. Спустись, спустись ко мне!" А Воздух есть воздух, он просто не может по-другому. Я Воздух, и ты мной не управляешь.

Mao

Бог Тюр — один из древнейших и наиболее уважаемых богов в скандинавской мифологии. Тюр — это не просто бог войны, но олицетворение чести, справедливости и самопожертвования. Самый известный миф — связывание Фенрира, где Тюр положил руку в пасть волка, чтобы тот позволил заковать себя. Когда волк понял, что его обманули, он откусил Тюру руку.