Всяческие разности (флудилка и трёп ни о чем)

Автор Admin, 11 февраля 2016, 19:38:25

« назад - далее »

Be_a_trice

Цитата: ЭД от Сегодня в 12:03:50На онлайн мистерии,я так поняла, чтобы обьединить огни, зажечь в ночь с 21 по 22, так чтобы в 00:00 по Москве огни горели. Огонь горит долго и тушить его не следует.
С праздником!!!

Вчера так же задалась этим же вопросом в голове, думала: какую же ночь отмечать 1-вую или 2-ую?, смотрела в календари продолжительность дня, какие дары нести? .. и отпустила ситуацию. Спустя ~час прям под окном и какой-то мужчина маргинального вида очень громко говорил по телефону. Даже не говорил, а прокрикивал, да так, что заставил меня оторваться от чтива и подняться. Я уже приготовилась закрыть окно от этого навязчивого шума, но вот его слова:
- Возьми ей квас! Квас, Квас ей возьми, говорю! Просто возьми ей квас!(× раз 10)) Не-ненадо ей водки(полуголосом) Ей квас возьми! Она в первом вагоне будет!
"Я услышала"- про себя подумала я, а он развернулся и пошел в сторону пришвартовавшегося к остановке автобуса))

🧃

Айыу

Цитата: Be_a_trice от Сегодня в 13:14:57Вчера так же задалась этим же вопросом в голове, думала: какую же ночь отмечать 1-вую или 2-ую?, смотрела в календари продолжительность дня, какие дары нести? .. и отпустила ситуацию. Спустя ~час прям под окном и какой-то мужчина маргинального вида очень громко говорил по телефону. Даже не говорил, а прокрикивал, да так, что заставил меня оторваться от чтива и подняться. Я уже приготовилась закрыть окно от этого навязчивого шума, но вот его слова:
- Возьми ей квас! Квас, Квас ей возьми, говорю! Просто возьми ей квас!(× раз 10)) Не-ненадо ей водки(полуголосом) Ей квас возьми! Она в первом вагоне будет!
"Я услышала"- про себя подумала я, а он развернулся и пошел в сторону пришвартовавшегося к остановке автобуса))

Сугубо на мой взгляд нет принципиальной разницы какую ночь - вчерашнюю или сегодняшнюю. Я отмечал вчера, потому что это была самая короткая ночь года. Но само солнцестояние сегодня в 11-32 по МСК было, и если считать эту минуту как мгновение рождения Купалы, то и логично будет отметить его рождение сегодняшней ночью, ведь заранее не поздравляют) А так Мать подскажет, мои действия оценила благосклонно (я был со своими), мне этого достаточно.