Всяческие разности (флудилка и трёп ни о чем)

Автор Admin, 11 февраля 2016, 19:38:25

« назад - далее »

rulana

Коллеги,  сейчас увидела рилс, как доктор Стрендж унижает Локи да и вообще богов...
И Локи кричит, ах ты проклятый чернокнижник,
А Тор говорит,а что на Земле завелись колдуны?!
И вот раньше,я  этого не замечала!! Конечно Стрендж красавчик и всех победил и Землю спас!!! А боги как то боком во всей этой истории....
И вот только сейчас этот рилс, блохера, обратил на это внимание!!! Как я смотрела?! Вот она симпатия, иллюзия....печально...

Creatrix

Цитата: thespaceinbetween от 14 мая 2026, 14:39:30Если придерживаться закона Матери - всякому есть место , то наличие в мире насилия - это программная ошибка, изнанка, откат ввиду существования пределов (чего-то ещё) в общей реальности или насилию также есть место на каком-то из слоёв? Действуешь, не понимая=порождаешь насилие над собой, природой или другими
Насилие существует, пока человек выбирает его наличие в своей реальности?
Интересно, кто как думает
По моему мнению, насилие никак не противоречит "всякому есть место"  : каждому садисту своего мазохиста ! ;).

Люди же разные. Кто-то более умный, кто-то менее; кто-то либеральнее, кто-то консервативнее; кто-то покорнее, кто-то доминантее... И ЕСЛИ НЕ вмешивается кто-то, кто "лучше знает", "ради всеобщего блага" и "счастья всем, и чтобы никто не ушел обделенным", ТО  природные процессы приведут покорных к доминантам, либеральные будут заниматься развитием и покорением новых горизонтов, консервативные займутся "приземлением" открытий и изобретений, умные уйдут в умственную работу, а менее умные - в мануальную... Каждому найдется и место и применение.

Если природе никто не мешает. Но это же не наш случай, пока есть такие паразиты, как эгрегоры (ментальная идея с эмоциональными крючками).

Имхо конечно :)

***_Libertу_  evoluta est — Anomalia nata est.***
*Все выше сказанное - не  совет, не  истина, а всего лишь рассуждения по теме.*  кто не спрятался, - я не виновата! *